Заправка для салата с авокадо: Заправка для салатов из авокадо

Заправка для салата из авокадо – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Простая в приготовлении заправка для салата из авокадо станет альтернативой магазинному майонезу, подходит для заправки салатов из овощей.

Автор: ЕЛЕНА,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

10 минут

Время на кухне

10 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

Авокадо1 шт. = 200 г
Растительное масло150 мл = 150 г
Лимонный сок2 ст. л. = 36 г
Соль0.5 ч. л. = 5 г
Черный перец молотый по вкусу

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Спелый авокадо разрезать пополам, удалить косточку и с помощью чайной ложки снять кожуру.

Шаг 2

Авокадо порезать кусочками.

Шаг 3

Поместить в чашу блендера, добавить соль, лимонный сок и черный молотый перец по вкусу.

Шаг 4

Измельчить до однородной массы.

Шаг 5

Влить растительное масло (вкуснее использовать оливковое масло) и еще раз все хорошо пробить блендером. В этом шаге можно использовать погружной блендер, тогда структура соуса получится более нежной и воздушной.

произвести впечатление

Нежный, изумрудный соус из авокадо станет вкусным и полезным дополнением любого салата из овощей.

Овощной фитнес-салат с соусом из авокадо рецепт – Европейская кухня: Салаты.

«Еда»

Овощной фитнес-салат с соусом из авокадо рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Екатерина

порции:

 2ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Автор рецепта

Автор: Екатерина3 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

963

27

58

88

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

2

Свежая кинза (кориандр)

1 пучок

Салат ромен

1 пучок

Красная консервированная фасоль

400 г

Помидоры черри

400 г

Оранжевый сладкий перец

1 штука

Консервированная кукуруза

200 г

Зеленый лук

5 стеблей

Авокадо

1,2 штук

Сок лайма

2 столовые ложки

Натуральный обезжиренный йогурт

125 г

Чеснок

2 зубчика

Оливковое масло

3 столовые ложки

Белый винный уксус

2,5 чайные ложки

Соль

по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Приготовить соус.
В кухонном комбайне смешать кинзу, авокадо, йогурт, сок лайма, чеснок, масло оливковое, уксус винный, соль, до получения однородной массы. Отрегулировать вкус.

ИнструментБлендер беспроводной

2Тонко нарезать ромэн, болгарский перец, помидоры, и зеленый лук.

ШпаргалкаКак обработать сладкий перец

3Поместите все ингредиенты в салатную миску и перемешать.

ИнструментЛопатки для салата

4Заправить соусом. Приятного аппетита!

популярные запросы:

Комментарии (1):

Eugenia Kery18 марта 2018

0

Делала с луком пореем и без уксуса, получилось очень вкусно!

Читайте также:

Удивительные постные блюда гастробара Blush

Которые точно останутся в вашем меню, когда пост уже закончится

5 блюд из гречки, которые точно вас удивят

Новые рецепты с любимой крупой

спецпроекты

Постные рецепты каждый день

Похожие рецепты

Салаты•Средиземноморская кухня

Овощной салат с микрозеленью

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

10 минут

Салаты•Авторская кухня

Теплый салат с запеченным редисом

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Салаты•Итальянская кухня

Итальянский салат с уткой

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Салаты•Грузинская кухня

Овощной салат по-грузински

Автор: Валентина

2 порции

15 минут

Салаты•Русская кухня

Салат с руколой, беконом, болгарским перцем и киноа

Автор: Валентина

1 порция

Салаты•Авторская кухня

Кетосалат с телячьей печенью

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Салаты•Итальянская кухня

Сицилийский салат

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

10 минут

Салаты•Авторская кухня

Овощной салат с вялеными томатами

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

12 минут

Салаты•Русская кухня

Салат «Черноморский»

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

12 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Печеный баклажан с тахини и томатами

Автор: Еда

2 порции

Салаты•Европейская кухня

Салат с цветной капустой и кенийской фасолью

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Салаты•Европейская кухня

Постный салат с авокадо и киноа

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Сливочная заправка для салата из авокадо | РецептОлово Ест

Автор:Nagi

Рецепт v
Видео в

Dozer v

Сливочная заправка из авокадо — это то, что вы делаете, когда хотите сливочную заправку для салата без вины майонеза или тонн масла! Подобно помеси жидкого гуакамоле и соуса для макания из авокадо, эта полезная сливочная заправка отлично сочетается с листовой зеленью или более крепкими овощами, такими как стручковая фасоль (на фото).

Сливочная заправка из авокадо

В этой заправке используется авокадо, чтобы сделать ее сливочной, а не майонез или большое количество масла. На вкус он не очень похож на авокадо, потому что авокадо плотный, поэтому его нужно разбавить, чтобы сделать его текучим в качестве заправки.

Скорее думайте об авокадо как о лучшем для вас средстве, чтобы получить кремообразную заправку!

Отлично подходит для перезрелых авокадо или авокадо с коричневыми пятнами, которые не выглядят достаточно привлекательными для использования в салатах. Используйте его в качестве заправки для всех ваших любимых салатов — это особенно хороши салаты, которые требуют ранчо, цезаря или других заправок, богатых майонезом.

Что вам нужно

Вот что вам нужно для кремовой, полезной заправки из авокадо:

  • Авокадо – спелый и сливочный!

  • Йогурт (или сметана) – для дополнительного сливочного крема (без примеси майонеза) плюс острота;

  • Лимонный сок – острый запах;

  • Оливковое масло первого холодного отжима — , чтобы добавить немного насыщенности заправке. Без него он слишком «водянистый»;

  • Чеснок – ароматизатор !

  • Вода – для разбавления повязки. Авокадо очень плотный! На самом деле его нужно немного разбавить, чтобы сделать его текучим — около 6 столовых ложек воды на половинку авокадо.

Варианты ароматизации

Простая заправка вкусна сама по себе, а также является прекрасной основой для ароматизации. Вот несколько предложений:

  • Ranch – добавьте по 1/4 ч.л. КАЖДОГО сушеного укропа, петрушки, шнитт-лука, лукового порошка, чесночного порошка, соли, черного перца, плюс 1/2 ч.л. белого сахара

  • Мексиканский/юго-западный – используйте лайм вместо лимона, добавьте 1/4 стакана листьев кориандра/кинзы, 1,5 ст.л. нарезанного красного лука, 1/4 ч.л. порошка тмина

  • Свежие травы – 1/4 стакана нарезанной петрушки, укропа, кориандра/кинзы, зеленого лука (любая комбинация на ваш выбор)

  • Кориандр/укроп – по 1,5 ст. л. кориандра и кинзы (прекрасное сочетание вкуса)

  • Экстра лимонный – добавить цедру 1 лимона

  • Греческий – добавьте 2 чайные ложки сушеного орегано и немного лимона (используйте для греческого салата!)

  • Итальянский – добавьте 1,5 ч.л. смеси сушеных итальянских трав (или используйте смесь петрушки, орегано, красного перца, базилика)

  • Сушеные травы – используйте 1,5 ч.л. смеси сухих трав на выбор


Как приготовить кремовую заправку из авокадо

Вот как это делается — плюх и блиц!

Я использую свой Nutribullet для перевязок и небольших партий вещей, которые я блицирую. Одна из лучших инвестиций в кухню, которую я сделал. (По правде говоря, я купил его для приготовления коктейлей… но теперь я использую его практически каждый день для смузи, песто, пасты карри, заправок. Гораздо легче чистить, чем блендеры и кухонные комбайны!)

Лучшие салаты со сливочной заправкой из авокадо

Используйте эту заправку из авокадо для всего, что вы бы заправили сливочной заправкой, например, «Ранч», «Цезарь», сливочно-майонезные заправки, которые используются для капустного салата. Итак, свежие листовые салаты, холодные вареные овощи (я не могу представить это с горячими овощами — кто-то может меня опровергнуть?), идеально подходят сочные свежие овощи, такие как помидоры и огурцы.

Он изображен выше в салате из зеленой фасоли и авокадо, который является копией салата, продаваемого в австралийской сети угольных куриц под названием Chargrill Charlie’s. Это был запрос читателей — им нравится, но это чертовски дорого (7 долларов за маленькую ванночку!), и, учитывая, что у них есть магазин в моем пригороде, я просто заскочил, чтобы взять образец, а затем скопировал его.

И сделать из этого гигантскую миску стоило не больше 7 долларов!! ГОРАЗДО дешевле, чем покупать! 🙂 — Наги х


Посмотрите, как это сделать

Жаждете большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Кремовая заправка из авокадо

Автор: NAGI

Подготовка: 5 минут

Сторон . В этой заправке используется авокадо, чтобы сделать его сливочным, а не майонез или большое количество масла. На вкус он не очень похож на авокадо, потому что авокадо плотный, поэтому его нужно разбавить, чтобы сделать его текучим в качестве заправки. Скорее думайте об авокадо как о лучшем для вас средстве, чтобы получить сливочную заправку!

Отлично подходит для перезревших авокадо или авокадо с коричневыми пятнами. Используйте в качестве заправки для всех ваших любимых салатов. Особенно хороши салаты, которые требуют ранчо, цезаря или других заправок, богатых майонезом.

Получается 1 1/4 чашки — достаточно для салата на 6-8 человек (в зависимости от того, сколько вы используете!)

Сливочная заправка из авокадо:
  • мера или оценка — 1/2 среднего аво)
  • ▢ 3 ст. л. оливкового масла холодного отжима
  • ▢ 3 ст.
  • ▢ 1 зубчик чеснока, маленький, измельченный с помощью чеснокодавилки (Примечание 2)
  • ▢ 4 столовая столовая вода (чтобы разбавить, она очень богата!)
  • ▢ 1/2 чайной ложки соль
  • ▢ 1/4 чайной ложки черный перец
.
  • Поместите все ингредиенты в Nutribullet или небольшой кухонный комбайн и взбейте до получения однородной массы. (Включая дополнительные варианты ароматизации)

  • Используйте воду, чтобы разбавить до жидкой консистенции (чтобы он не был супер липким и густым).

  • Попробуйте и добавьте по вкусу: соль, перец, лимон, масло. Используйте как заправку для салата!

  • Хранится 3 дня в холодильнике, не темнея. См. примечание 3, чтобы узнать, как сохранить еще дольше!

  • 1. Сметана или йогурт — придает этой заправке немного свежей сливочности. Без него все равно очень вкусно.

    2. Чеснок — лучше всего использовать чеснокодавилку, потому что она делает измельченный чеснок «сочным», что идеально подходит для заправок (вместо измельчения с помощью ножа — кусочки чеснока сухие — это идеально подходит для приготовления пищи на сильном огне, например, при перемешивании). картофель фри).

    3. Варианты вкуса:

    • Мексиканский/юго-западный — используйте лайм вместо лимона, добавьте 1/4 стакана листьев кориандра/кинзы, 1,5 ст.л. нарезанного красного лука, 1/4 ч.л. порошка тмина
    • Свежие травы —  1/4 стакана нарезанной петрушки, укропа, кориандра/кинзы, зеленого лука (любая комбинация на ваш выбор)
    • Кориандр/укроп —  По 1,5 ст. л. кориандра и кинзы (прекрасное сочетание вкуса)
    • Ranch — добавьте по 1/4 ч.л. КАЖДОГО сушеного укропа, петрушки, шнитт-лука, лукового порошка, чесночного порошка, соли, черного перца, плюс 1/2 ч.л. белого сахара
    • Лимон экстра —  добавить цедру 1 лимона
    • Греческий — добавьте 2 чайные ложки сушеного орегано и немного лимона (используйте для греческого салата!)
    • Итальянский —  добавить 1,5 ч. л. смеси сушеных итальянских трав (или использовать смесь петрушки, орегано, красного перца, базилика)
    • Сушеные травы —  используйте 1,5 ч. л. смеси сухих трав на выбор

    4. Хранение — хранится 3 дня в холодильнике, не темнеет. (Единственная причина, по которой я бы не стал хранить дольше, — это свежий чеснок в заправке — если вы исключите или замените 1/4 чайной ложки сушеного чесночного порошка, он должен храниться до 5 дней).

    5. Питание на порцию.

    Калорийность: 71 кал (4 %) Углеводы: 1 г Белки: 1 г (2 %) Жиры: 8 г (12 %) Насыщенные жиры: 1 г (6 %) Холестерин: 2 мг (1 %) Натрий: 150 мг (7 %) Калий: 52 мг (1%)Клетчатка: 1г (4%)Сахар: 1г (1%)Витамин А: 42МЕ (1%)Витамин С: 2мг (2%)Кальций: 5мг (1%)Железо: 1мг (6%)

    Ключевые слова: рецепт с авокадо, заправка для салата из авокадо, полезная сливочная заправка

    Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы восприняли мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

    Life of Dozer

    Помогаю выбрать цветы для друга в местном цветочном магазине Aqua Rosa. 💐💐 Мне нравится, что мой район подходит для собак!

    Привет, я Наги!

    Я считаю, что вы можете приготовить отличную еду из повседневных ингредиентов, даже если у вас мало времени и денег. Вам просто нужно готовить умно и проявлять творческий подход!

    Подробнее

    Бесплатные электронные книги с рецептами

    Присоединяйтесь к моей бесплатной рассылке, чтобы получить ТРИ бесплатные кулинарные книги!

    Взаимодействие с читателем

    Рецепт соуса из авокадо — Любовь и лимоны

    Этот рецепт соуса из авокадо яркий, сливочный, и его очень легко приготовить! Смешайте его с салатом, сбрызните им жареные овощи или добавьте в миску с зерном.

    заправки и соусы — Перейти к рецепту

    Я могу есть эту сливочную, мечтательную, безмолочную заправку из авокадо практически к чему угодно. Салат? Конечно! Жареные овощи? Да, пожалуйста. Чаша с зерном? Я уже голоден.

    Эта заправка из авокадо насыщенная, нежная и яркая, с тонкой сложностью свежего укропа. Он состоит из нескольких основных ингредиентов и готовится за считанные минуты. В следующий раз, когда у вас будет под рукой спелый авокадо, обязательно попробуйте его. Вам понравится этот рецепт!

    Ингредиенты рецепта соуса из авокадо

    Вот что вам понадобится для приготовления этого рецепта:

    • Авокадо , конечно! Я часто делаю сливочные заправки для салатов с орехами или молочными продуктами, но здесь вы не найдете ни того, ни другого. Авокадо сам по себе делает эту заправку очень кремовой!
    • Оливковое масло первого отжима – Для дополнительного насыщения.
    • Вода – придает соусу однородную консистенцию.
    • Лимонный сок – Для яркости.
    • Чеснок – Добавляет острую глубину вкуса.
    • Свежий укроп – Я обожаю здесь свежий укроп, думаю, и вы тоже! Он раскрывает пикантный вкус лимона. Но если вы действительно не любитель укропа, не стесняйтесь заменить его свежим зеленым луком.
    • И соль, и перец – Чтобы сделать все вкусы ярче!

    Ниже представлен полный рецепт с размерами.

    Чтобы приготовить заправку для салата из авокадо, смешайте ингредиенты в блендере или небольшом кухонном комбайне. Смешивайте, пока заправка не станет полностью однородной и кремообразной. Если он слишком густой, добавляйте больше воды понемногу, чтобы достичь желаемой консистенции.

    Вот оно! Используйте повязку немедленно или храните ее в герметичном контейнере в холодильнике до 2 дней.

    Как использовать заправку из авокадо

    Мне больше всего нравится использовать эту заправку из авокадо в салатах. Мне нравится, что он насыщенный и сливочный, но не со сметаной, майонезом или йогуртом, как многие сливочные заправки. Вы найдете его в этом рецепте салата из спаржи, но он также будет прекрасен в моем весеннем салате или простом зеленом салате.

    Если вы не в настроении для салата, сбрызните заправкой жареную спаржу или кабачки, жареный редис или цветную капусту. Это также отличный соус для зерновой миски. Попробуйте его в моей миске для завтрака с фермерского рынка или в миске с песто из брокколи и киноа, или сделайте свою собственную миску с одним продуктом из каждой из этих категорий:

    • Зерно. Подумайте о вареной киноа, коричневом рисе, фарро или пшеничных ягодах.
    • Белок. Я люблю жареный нут, вареную чечевицу и яйца вкрутую с этой заправкой из авокадо.
    • Свежие овощи. Смешайте зелень, приготовленную спаржу или стручковую фасоль, жареный картофель, брокколи или любые другие овощи, которые вам нравятся!
    • И забавные дополнения! Добавьте маринованные овощи, такие как красный лук или редис, свежую зелень и/или поджаренные орехи или семена для хрустящей корочки.

    Как вам нравится использовать эту заправку из авокадо? Дай мне знать в комментариях!

    Больше любимых заправок для салатов

    Если вам нравится этот рецепт заправки из авокадо, попробуйте одну из следующих заправок для салатов:

    • Лимонный винегрет
    • Заправка для веганского ранчо
    • Зеленая повязка богини
    • Домашняя заправка «Цезарь»
    • Заправка с кинзой и лаймом
    • Соус тахини
    • Домашняя итальянская заправка
    • Заправка для греческого салата

    Заправка из авокадо

    оценить рецепт:

    4,96 из 24 голосов

    Время приготовления: 10 минут

    Порции от 4 до 6

    Рецепт булавки
    Распечатать Рецепт

    Эта сливочная заправка из авокадо очень вкусна в салатах, овощах на гриле или жареных овощах, а также в зерновых блюдах. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 2 дней.

    • 1 спелый авокадо без косточек
    • ¾ чашки воды
    • ¼ чашки оливкового масла первого отжима
    • 3 столовые ложки лимонного сока
    • 1 столовая ложка свежего укропа
    • ½ зубчика чеснока
    • ½ чайной ложки морской соли
    • Свежемолотый черный перец
    • Смешать авокадо, лимонный сок, оливковое масло, воду, воду, масло укроп соли и несколько щепоток свежего перца взбить в блендере.

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *