Раскладываю мясо по банкам и получаю очень вкусную закуску к любому столу: Раскладываю по банкам мясо и получаю очень вкусную закуску к любому столу

Содержание

Вкусная Жизнь последние рецепты Ютуб

Вкусный ужин из куриных ножек с гречкой

В этом рецепте мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусный ужин из куриных ножек с гречкой

Подробнее

Вкусный десерт из лаваша и сгущенки

В этом рецепте мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусный десерт из лаваша и сгущенки

Подробнее

Лимонно-имбирный напиток

Чеснок станет дефицитом, когда все узнают про этот древний эликсир здоровья, молодости и иммунитета!

Подробнее

Рыбные шашлычки в слоёном тесте

В этом рецепте мы вам расскажем и покажем как приготовить рыбные шашлычки в слоёном тесте

Подробнее

Вкуснейшие куриные голени

В этом рецепте мы вам расскажем и покажем как приготовить вкуснейшие куриные голени

Подробнее

Вкуснейшие отбивные из печени

В этом рецепте мы вам расскажем и покажем как приготовить вкуснейшие отбивные из печени

Подробнее

Вкуснейший жареный минтай

В этом рецепте мы вам расскажем и покажем как приготовить вкуснейший жареный минтай

Подробнее

Простой салат из свеклы

В этом рецепте мы вам расскажем и покажем как приготовить простой салат из свеклы

Подробнее

Вкусные маринованные шампиньоны

В этом рецепте мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусные маринованные шампиньоны

Подробнее

Простой торт без духовки из кукурузных палочек

В этом рецепте мы вам расскажем и покажем как приготовить простой торт без духовки из кукурузных палочек

Подробнее

Вкусный ужин с куриным филе

В этом рецепте мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусный ужин с куриным филе

Подробнее

Вкуснейший ужин с филе индейки

В этом рецепте мы вам расскажем и покажем как приготовить вкуснейший ужин с филе индейки

Подробнее

Салат Копеечный из трех ингредиентов

И Почему так Не готовила Раньше! Теперь это любимый рецепт

Подробнее

Ленивые чебуреки в духовке

В этом рецепте мы вам расскажем и покажем как приготовить ленивые чебуреки в духовке

Подробнее

Слойки со сгущенным молоком

Намажьте лаваш варёной сгущёнкой: вкуснятина к чаю, которую приготовит даже ребенок

Подробнее

Вкусная свиная вырезка

В этом рецепте мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусную свиную вырезку

Подробнее

Салат с курицей и пекинской капустой

Боже, как вкусно! Влюбилась в этот рецепт сразу!

Подробнее

Очень вкусный и простой салат

В этом рецепте мы вам расскажем и покажем как приготовить очень вкусный и простой салат

Подробнее

Консервированная печень с капустой

Раскладываю печень с капустой по банкам и получаю очень вкусный ужин к любому столу

Подробнее

Неправильный плов

Знала бы раньше сделала бы больше! Потрясающая идея приготовления риса!

Подробнее

Закуски из мяса: рецепты с фото пошагово

Проверенные рецепты закусок из мяса с пошаговыми фото. Холодные и горячие закуски из свинины, говядины. Холодец, полендвица, тартар, буженина, рулетики на шпажках и т. д. Простые и быстрые рецепты. В каждом указаны калорийность и время приготовления.

Тонкие, хрустящие лепешки с фаршем — это и есть популярное турецкое блюдо Лахманджун.

Декабрь — месяц подготовки к главному празднику в году. У вас уже есть вкусные идеи для новогоднего стола? Одно из моих любимых праздничных блюд — заливное из кролика — сытное, вкусное, легкое и полезное.

Штрудель с мясом – очень универсальное блюдо. Его можно подать на стол к чаю или как закуску, или даже горячее блюдо.

Это очень вкусное универсальное блюдо два в одном. Мясные рулетики из свинины с начинкой из баклажанов и сыра, запеченные в духовке,  могут подаваться как в качестве горячего блюда, так и в качестве закуски.

Мясо в свиных рулетиках получается очень сочным и ароматным. Шпинат с творожным сыром гармонично дополняют вкус блюда.

Приготовим сытные яичные рулетики с мясной начинкой. Их можно подать в качестве горячего блюда, а после остывания — как холодную закуску.

Что бы ещё такого приготовить из кабачков, чтобы удивить домашних? Попробуйте эту яркую и вкусную закуску из кабачков, фаршированных печенкой!

Рулетики из свинины с черносливом готовятся довольно просто и быстро.
Это сытная холодная закуска, которую оценят все без исключения.

 
Рождественский террин не требует много усилий для приготовления, а на праздничном столе смотрится очень красиво.

Шашлык любят все, но подать его на новогодний стол бывает сложно из-за особенностей его приготовления.

Мясной рулет с перцем и огурцами, по большому счету, очень простой рецепт, из доступных продуктов и не занимающий много времени.

Рулетики из баклажана с фаршем — это блюдо, которое не пострадает во вкусе после повторного подогрева,  например, на следующий день.

Сытный и аппетитный мясной рулет с яблоками украсит не только новогодний и рождественский стол.

С начинкой этих рулетиков из говядины можно экспериментировать сколько угодно, мне же захотелось угостить своих домашних чем-то новым и необычным, поэтому в качестве начинки я выбрала свежий и сочный шпинат.

Карпаччо — блюдо изысканное и типично итальянское, придумано в Венеции.

Довольно дешевый и вкусный субпродукт, который многие незаслуженно обходят стороной.

Соленое сало, приготовленное своими руками, — это бесподобная закуска, сытная и – между прочим!

Эта закуска очень просто и быстро готовится, но неизменно пользуется популярностью за праздничным столом.

Уже совсем немного времени осталось до волшебных Новогодних празднеств, когда мы соберемся со своими самыми близкими и родными людьми за щедро накрытыми столами.

Как все-таки приятно осознавать, что ты можешь баловать своих близких редкостными деликатесами, приготовленные своими руками, а не купленными в магазине.

Холодец, как и всякое заливное блюдо, пользуется популярностью в традиционной русской кухне и незаменим на любом праздничном столе.

Приготовление буженины отсылает нас к далекому прошлому, к пещерным временам, когда за общим очагом собиралась вся семья и на открытом огне зажаривался целый кусок свежайшего мяса, добытого на охоте.

Эти рулетики я давным давно обнаружила в каком-то журнале. Мне они показались совершенно необычными и не избитыми.

Легкие футбольные закуски с рулетиками из вяленой говядины

Вы тоже смотрите футбол только ради еды? Эти рулетики из сушеной говядины — идеальная соленая закуска, которую можно взять с собой на игровую вечеринку или подать дома!

Я предпочитаю легкие перекусы в игровой день, и это точно так.

Что мне нравится в этом рецепте, так это то, что его можно приготовить заранее, и ваши гости, вероятно, еще не пробовали его.

Я не большой фанат футбола, но есть что-то захватывающее в том, чтобы собраться вместе с друзьями, чтобы насладиться просмотром игры.

Хорошо, может быть, я не в восторге от просмотра игры , но я в восторге от еды. Я люблю хорошую вечеринку.

И у каждой вечеринки есть еда. Самое приятное то, что футбольная вечеринка не требует много шума.

Просто вкусная еда, немного фанфар и хорошие друзья.

Перейти к:

  • Ингредиенты
  • Как приготовить рулеты из сушеной говядины со сливочным сыром
  • Рецепт рулетов из вяленой говядины со сливочным сыром для печати
  • Рулетики из вяленой говядины

Рулетики из вяленой говядины со сливочным сыром — идеальная закуска для перекуса и футбольная закуска.

Они соленые, сливочные и неожиданные. Большинство людей никогда не имели их раньше, но они всегда ЛЮБЯТ их!

Это самая вкусная закуска, о которой вы никогда не слышали. И я даже не люблю сливочный сыр. Или хрен.

Реальная история.

И, конечно же, это отличная закуска для любой вечеринки, а не только спортивной. На самом деле, я также делаю их каждый год на Рождество!

Ингредиенты

Прокрутите вниз до конца сообщения, чтобы найти распечатанную карту рецептов с полными размерами и более подробными инструкциями.

  • Высушенная говядина
  • СЛУЧНЫЙ СЕРЕ
  • Приготовленный хрен (не хренд)
  • Чесночный порошок
  • Вустерширский соус

Что представляет собой сушеные говядины

Dried Beecude также называетсябитой говядиной. Это необычный ингредиент, который не очень популярен.

Обычно его можно найти в рецептах, которые, скорее всего, появились в 1970-х годах, поэтому он одинаково вкусен и ужасен.

Я не так часто делаю эти рулеты из говяжьей вырезки , поэтому всегда забываю, где искать вяленую говядину в магазине.

Поставляется в банке и находится в отделе мясных консервов. Да, это звучит супер грубо. Просто ищите чили и тунца.

Не каждый магазин продает этот продукт, но есть несколько брендов, таких как Armour, Hormel и Buddig, которые производят вяленую говядину.

Как приготовить рулеты из сушеной говядины со сливочным сыром

Добавьте размягченный сливочный сыр в небольшую миску. Например, очень мягкий сливочный сыр.

Мне нравится использовать стеклянный мерный стаканчик. Это идеальный размер.

Добавьте 2 столовые ложки приготовленного хрена и хорошо перемешайте. Я предпочитаю использовать вилку, чтобы действительно разбить сливочный сыр и смешать каждый ингредиент.

Вкус. Добавьте больше хрена в зависимости от ваших вкусовых предпочтений.

Добавьте чесночный порошок и вустерширский соус и снова перемешайте.

Нанесите примерно 1 чайную ложку смеси сливочного сыра на ломтик вяленой говядины с помощью ножа или изогнутой лопатки. И снова вкусить.

Поскольку вяленые ломтики говядины соленые, вам не нужно добавлять соль в смесь. Вы можете добавить больше чесночного порошка или вустерширского порошка.

Убедитесь, что сливочный сыр доходит до краев, чтобы при сворачивании он не прилипал к себе.

На фото выше видно, что я покрыл почти весь срез, за ​​исключением области, ближайшей к моему пальцу.

Я бы свернул его, начиная с противоположной стороны (со сливочным сыром, доходящим до края) и свернул бы его к моему пальцу.

Если оставить это пустое место, это означает, что все, что сжимается во время скручивания, заполнит это пространство и поможет последнему краю приклеиться к скрученному.

Потребуется немного времени, чтобы определить количество и технику. Это не сложно, просто нужно секунду, чтобы привыкнуть и разобраться, как он будет хлюпать при вращении.

Сверните их все, затем разрежьте каждый рулет пополам и поместите в контейнер для охлаждения.

Если вы обнаружите, что все слишком мягкое и тяжело режется, вы можете положить их в холодильник примерно на полчаса и использовать зазубренный нож, чтобы разрезать их пополам.

Я предпочитаю готовить их за день вперед, чтобы все вкусы сочетались друг с другом. Они должны храниться в холодильнике в герметичном контейнере до подачи на стол.

Это одна из тех незамысловатых закусок, которые можно надолго оставить на праздничном столе.

Вяленая говядина Р Олл Упс с хреном — это идеальная кремовая закуска, которую можно есть просто пальцами. Вилки не нужны.

Я также использую сушеную говядину в этом рецепте сырных шариков из сушеной говядины. Это забавная закуска, которую можно подавать на вечеринках. Потому что кто не любит сырный шарик!

Или вы можете использовать его в моем соусе из сливочного сыра с халапеньо и вяленой говядиной. Это идеальный способ добавить немного соли в теплое блюдо.

И вы можете использовать эти остатки, чтобы приготовить мой любимый куриный ужин на острове Эдем!

Их можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере около 5 дней.

Этот простой рецепт закуски является отличным дополнением к купленным в магазине идеям для перекуса или более полезным закускам для игрового дня.

Хотя мы думаем, что это идеальная закуска к футболу, она отлично подойдет даже для вечера кино!

Соедините их с простым игровым гуакамоле, если вы хотите чего-то особенного.

А если вы ищете простой способ украсить свою вечеринку, взгляните на мой бесплатный футбольный баннер, который можно распечатать!

Просто распечатайте, вырежьте и повесьте. Сделанный!

Принимаете ли вы гостей или идете на вечеринку в другом месте, эти рулетики из вяленой говядины станут вашей любимой закуской.

Приготовьте рулетики из вяленой говядины для всех игровых вечеринок или в любое время, когда вам нужна сладкая соленая закуска!

Простые закуски

  • Куриные тако с соусом сальса легко приготовить в кастрюле быстрого приготовления и послужить отличной закуской для вечеринки или ужином. Мои дети ЛЮБЯТ это.
  • Эту закуску из жареных помидоров и буррата очень легко приготовить. Просто поджарьте помидоры черри в духовке и подавайте с сыром буррата! Это просто восхитительно поверх кростини.
  • Хрустящие чипсы с салями — один из ингредиентов, которые становятся волшебными при запекании в духовке.
  • Теплый сырный соус с беконом — один из моих самых любимых рецептов комфортной еды. Его. Так. Хороший.
  • Tater Tots с соусом Buffalo Aioli — это разновидность начос. Если вы ищете забавную идею для перекуса, чтобы поделиться с семьей, то это она!

Закрепите этот рецепт рулетиков из говядины на потом

Чтобы не потерять этот плейлист, сохраните его на потом! Или следуйте плейлисту на Spotify, чтобы играть было легко.

Подписывайтесь на меня в Pinterest, Instagram и лайкайте мою страницу в Facebook. Если вам нравится эта музыка, обязательно оставьте комментарий ниже.

Рецепт для печати рулетов из вяленой говядины со сливочным сыром

  • ▢ 5 унций или столько, сколько вы можете найти в банке вяленой говядины
  • ▢ 8 унций. размягченный сливочный сыр
  • ▢ 2 столовые ложки или больше готового хрена
  • ▢ ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ▢ 1 чайная ложка вустерширского соуса
  • Добавьте размягченный сливочный сыр в небольшую миску.

  • Добавьте 2 столовые ложки приготовленного хрена и хорошо перемешайте. (Вилка работает очень хорошо!)

  • Попробуйте, а затем добавьте еще хрена, если необходимо.

  • Добавьте ½ чайной ложки чесночного порошка и 1 чайную ложку вустерширского соуса и снова перемешайте.

  • Нанесите смесь сливочного сыра на ломтик вяленой говядины с помощью ножа или изогнутой лопатки.

  • В последний раз попробуйте и отрегулируйте приправу.

  • Убедитесь, что сливочный сыр доходит до краев, чтобы при сворачивании он прилипал к себе. (Смотрите фото в посте, чтобы увидеть, где я останавливаю распространение)

  • Старайтесь не переполнять, иначе он раздавится.

  • Каждый кусок вяленой говядины скатать в рулет из смеси сливочного сыра, затем разрезать пополам.

  • Поместите в контейнер и охладите до готовности к подаче.

Вяленую говядину можно найти в отделе мясных консервов в некоторых продуктовых магазинах.

У вас останется несколько кусочков сушеной говядины, когда вы дойдете до конца смеси сливочного сыра.

Я предпочитаю готовить их за день до подачи, чтобы вкус действительно выделялся.

Порция: 20 порций | Калорийность: 34 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 2 г | Жир: 3 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 11 мг | Натрий: 162 мг | Сахар: 1 г

Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @CupcakesCutlery или тег #cupcakescutlery!

Этот пост был первоначально опубликован в 2013 году. Он был пересфотографирован и дополнен более подробной информацией.

Как сделать доску для колбасных изделий

Возможно, нет закуски, которая предлагает более впечатляющие сенсорные ощущения, чем доска для колбасных изделий. Если вы когда-нибудь просматривали свой любимый блог о еде и видели потрясающую фотографию доски для колбасных изделий, вам, вероятно, приходилось на мгновение остановиться, чтобы насладиться красотой и почувствовать, как у вас текут слюнки.

Хорошая новость заключается в том, что не нужно быть кулинарным гением или художником, чтобы создать красивую и вкусную колбасную доску. Следуя некоторым основным руководящим принципам, каждый может создать колбасную доску, которая будет фотогенична и ароматна. Мы собираемся подробно объяснить, как вы можете создать доску для колбасных изделий, которая будет визуально ошеломляющей и подарит вкусные впечатления вашей семье или гостям на вашей следующей встрече.

Что такое мясная закуска?

Шаркутерия – это французское слово , которое относится к готовым мясным продуктам и деликатесам , из которых готовят это мясо. Хотя это техническое определение, большинство людей используют термин мясная закуска для обозначения ассортимента вяленого мяса, сыров и других продуктов, подаваемых вместе в качестве закуски или даже еды. Есть много вариантов того, что вы можете включить в колбасную доску, но вяленое мясо, как правило, является основным продуктом, несмотря ни на что.

Купить копченое мясо

Большинство досок для колбасных изделий имеют различные цвета, текстуры и вкусы, которые предназначены для создания визуального праздника, а также съедобного. Поскольку доски для колбасных изделий предназначены для того, чтобы быть похожими на произведения искусства, сборка доски для мясных закусок заключается в том, чтобы расположить различные элементы так же, как и выбрать, что включить. Таким образом, вы также можете услышать, что колбасные изделия используются для обозначения искусства расположения различных элементов на доске для колбасных изделий.

Когда следует обслуживать колбасную доску?

Мясная закуска станет отличной закуской или блюдом практически для любого случая. Некоторые из лучших моментов для приготовления и подачи колбасных изделий включают:

  • Пикники:  Доски для колбасных изделий имеют ощущение земли, что делает их идеальными для пикника. Ингредиенты легко упаковать по отдельности и быстро разложить на подносе, как только вы выберете идеальное место для пикника.
  • Торжества:  Отмечаете ли вы помолвку, новый дом, день рождения, рождение ребенка или любой другой особый момент в жизни, поднос для мясных закусок — идеальный способ насладиться особыми случаями.
  • Праздничные посиделки:  Праздничный сезон — одно из самых популярных времен, когда можно полакомиться вкусными колбасными изделиями и сырами, поэтому колбасная доска будет как нельзя кстати на рождественской или новогодней вечеринке.
  • Званые обеды: Доски для колбасных изделий служат легкой и впечатляющей закуской, когда вы развлекаетесь. Их даже можно использовать в качестве основного блюда, если вы устраиваете более неформальную вечеринку.
  • Романтические свидания:  Что может быть романтичнее, чем насладиться бокалом вина и вкусной едой с любимым человеком? Доска для мясных закусок — отличный выбор, если вы хотите устроить романтическое свидание для себя и своего партнера.

Какой тип доски следует использовать?

Прежде чем начать раскладывать мясо, сыры и прочее, нужно начать с самой доски. Даже если вы никогда раньше не делали доску для колбасных изделий, вполне вероятно, что у вас уже есть под рукой доска или блюдо, которое подойдет. Разделочные доски, ленивые сюзанны, блоки мясника и лопатки для пиццы — отличные доски для колбасных изделий. Есть несколько аспектов вашей сервировочной доски, которые следует учитывать.

1. Материал

Конечно, слово «доска» предполагает, что основа вашей аранжировки должна быть деревянной. Доски для колбасных изделий часто бывают деревянными, но не всегда. Грифельные доски, мраморные плиты и керамические подносы также идеально подходят для колбасной доски.

Убедитесь, что выбранная вами доска или поднос безопасны для пищевых продуктов, прежде чем класть на них продукты. Если поднос предназначен для украшения и небезопасен для пищевых продуктов, вы можете выстелить его пергаментной бумагой для быстрого и простого решения. Если вы хотите сделать деревянный поднос безопасным для пищи и предпочитаете не выстилать его, вы можете слегка отшлифовать поверхность и втереть в нее минеральное масло или пчелиный воск.

2. Размер

Возможно, более важным, чем материал вашей доски, является размер вашей доски. Вы хотите, чтобы ваша доска выглядела полной и наполненной вкусностями, поэтому, если вы создаете колбасную доску только для нескольких гостей или особого свидания, выберите небольшую доску, которую вы можете заполнить ингредиентами, которые у вас есть. Для больших собраний выберите большую доску или блюдо, достаточно большое, чтобы создать впечатляющую центральную часть вашего стола.

3. Форма

Вы увидите доски для колбасных изделий самых разных форм. В дополнение к обычным круглым или прямоугольным доскам вы можете выбрать деревянную доску с естественными неровными краями. Полезно думать практически о подносе или доске, которую вы выбираете, в дополнение к выбору того, который поможет вам достичь определенного визуального эффекта. Многие люди выбирают плоские поверхности для своих колбасных изделий, но некоторым проще выбрать доску с выступом по краю, так как это поможет удерживать все, не позволяя ей упасть с края.

Что происходит на доске для колбасных изделий?

На доске для мясных закусок хорошо сочетаются самые разные ингредиенты. На некоторых досках для мясных закусок это просто, включая несколько качественных колбасных изделий и сыров с несколькими оливками, в то время как другие упаковывают широкий уровень разнообразия. Если вы хотите сделать спред с большим разнообразием, ваш список покупок на доске для колбасных изделий должен включать следующее:

  • Колбасные изделия
  • Сыры
  • Хлеб или крекеры
  • Фрукты
  • Желе или джем
  • Соленья
  • Оливки
  • Спреды или провалы
  • Гайки

Магазин наших сыров

Как сделать доску для мяса и сыра

Теперь, когда вы знаете основы, давайте более подробно рассмотрим, как создать идеальную колбасную доску для вашего случая. Рецепты колбасных изделий на самом деле просто о выборе того, что включить в свою доску. Все, что вы выберете, можно купить заранее приготовленным, поэтому все, что вам нужно сделать, это нарезать и упорядочить. Главное, выбрать самые лучшие ингредиенты для вашей доски.

Начнем с главного: мяса и сыра. Вы не ошибетесь, приготовив собственную тарелку с мясом и сыром, если выберете хороший выбор вкусного мяса и сыра. Вопрос, конечно, в том, какое мясо и сыры включать. Даже если вы создаете небольшую доску колбасных изделий, мы рекомендуем включать как можно больше разнообразия, даже если это означает включение небольшого количества каждого элемента.

Как правило, если вы подаете колбасу в качестве закуски, убедитесь, что каждому человеку достаточно нескольких ломтиков мяса и одной или двух унций сыра.

Выбирая мясо, выберите несколько кусков цельной мускулатуры и несколько мясных туш. Вы также можете добавить немного фарша. Цельномышечные отрубы сохраняются целыми и нарезаются для подачи. Это мясо лучше всего подавать на разделочной доске, нарезанной очень тонкими ломтиками. Мясо в оболочке можно подавать целиком или нарезанным, в зависимости от размера. Фарш представляет собой однородную смесь мяса и жира, которая может разнообразить текстуру вашей колбасной доски.

Некоторые популярные примеры колбасных изделий включают:

  • Салями:  Салями – это разновидность вяленой колбасы, которая часто используется на разделочных досках. Выложить в ряд тонкими ломтиками.
  • Прошутто: Прошутто давно занимает почетное место на досках мясных блюд. Его нужно нарезать толщиной с бумагу и разложить стопкой на доске.
  • Болонья: Нарезанная колбаса, как старомодная сладкая колбаса или ливанская колбаса, является ароматным дополнением к любой колбасной доске.
  • Пепперони:  Пепперони – это разновидность салями, насыщенная ароматом и хорошо подходящая для колбасных изделий. Подается нарезанным.
  • Ветчина: Ветчина — это популярное блюдо, которое заслуживает места на вашей доске колбасных изделий. Выбирайте высококачественную ветчину домашнего приготовления и подавайте ее нарезанной тонкими ломтиками.
  • Копченая вяленая говядина:  Многие мясные вяленые изделия, как правило, изготавливаются из свинины, поэтому будет разумно включить что-то другое, например вяленую копченую говядину, нарезанную тонкими ломтиками.
  • Палочки для закусок:  Для разнообразия разместите палочки для мясных закусок на доске для мясных закусок. Разрежьте вдоль или оставьте целым.
  • Паштет:  Традиционным фаршем для колбасной доски является паштет, мясная паста, содержащая печень и приправы. Подавать в миске.

Выбор сыра практически безграничен. Вы захотите включить в свою колбасную доску как минимум три разных вида сыра, поэтому подумайте, какие сыры ваши любимые, а какие, скорее всего, придутся по вкусу публике. Вы также можете включить более уникальный сыр, который ваши гости, возможно, никогда не пробовали, чтобы добавить интерес к вашей доске. Для визуального разнообразия добавьте сыр, нарезанный кубиками или нарезанный ломтиками, а также дольки или сыр с сервировочными ножами.

Давайте рассмотрим некоторые популярные варианты сыра, которые вы, возможно, захотите включить.

  • Свежая моцарелла: Свежая моцарелла — это творожный сыр, который украсит вашу колбасную доску. Подавать нарезанными или отдельными шариками.
  • Бри: Бри — это сыр с белой плесенью и жидкой текстурой. Подавайте как целое колесо или как дольку и добавьте сладкую или соленую начинку, если хотите.
  • Swiss:  Швейцарский сыр включает такие любимые сорта, как домашний швейцарский, Lacy Lite и Ярлсберг. Эти сыры прекрасно смотрятся как целыми дольками, так и нарезанными.
  • Реблошон: Реблошон — ароматный полумягкий сыр с промытой коркой. Разрежьте клин вдоль, расходясь лучами от кончика клина.
  • Гауда копченая:  Гауда копченая – полумягкий сыр с восхитительным вкусом. Подавайте целиком или нарежьте длинными тонкими ломтиками.
  • Сыр с плесенью: Сыр с плесенью, такой как французский рокфор или английский голубой стилтон, добавит красок вашему выбору сыра. Подавать целым клином.
  • Выдержанный чеддер:  Выдержанный чеддер — отличный выбор для любой колбасной доски. Отрежьте часть целого, чтобы показать рассыпчатую текстуру.
  • Хаварти:  Хаварти – это полумягкий сыр, который придаст пикантность вашей сырной тарелке. Хаварти обычно лучше всего подавать ломтиками.

Дополнительные идеи см. в нашем полном руководстве по сырам.

Как сделать доску для колбасных изделий

Теперь, когда мы сосредоточились на мясе и сырах, давайте посмотрим, что вы должны включить в более разнообразную колбасную доску. Большинство колбасных досок содержат гораздо больше, чем просто мясо и сыр, хотя мясо и сыры по-прежнему находятся в центре внимания. Такие добавки, как крекеры, фрукты и спреды дополняют мясо и сыр и создают более сбалансированное сочетание вкусов, текстур и цветов. Давайте рассмотрим каждый из этих дополнительных элементов, чтобы вы могли составить разворот, который обязательно понравится публике.

1. Хлеб и крекеры

Хлеб и крекеры станут идеальной основой для того, чтобы гости могли полакомиться сырами и спредами на вашей колбасной доске. Если вы включаете хлеб, убедитесь, что это твердый, хрустящий хлеб, такой как французский багет, чтобы он был достаточно крепким, чтобы его можно было есть руками. Также можно включать гриссини, стоя в стакане. Для крекеров выберите по крайней мере два разных вида для большей доски, чтобы у вас было разнообразие. Некоторые из них могут быть маслянистыми крекерами, а некоторые — мультизерновыми или ореховыми крекерами.

2. Фрукты и желе

Фрукты украшают колбасную доску, придавая ей сладость и приятный цвет. Разнообразные свежие фрукты лежат прямо на доске для колбасных изделий, включая виноград, дольки апельсина, ломтики яблок, груши, инжир, клубнику, ежевику и многое другое. Сухофрукты также хорошо работают. Попробуйте посыпать доску сушеными абрикосами, манго или финиками. Добавление джема, желе или варенья на ваш выбор дает гостям возможность насладиться ломтиком багета или крекера со сладкой начинкой.

3. Соленья и оливки

Соленые огурцы и оливки имеют терпкий соленый вкус, который хорошо сочетается с богатым мясом и сырами. Поставьте на поднос для мясных закусок небольшие миски для солений с укропом или сладких корнишонов вместе с оливками. У вас может быть одна миска маринованных оливок или вы можете включить два или три вида отдельно. Просто убедитесь, что все ваши оливки без косточек или не по консистенции. Вы также можете включить другие консервированные овощи, такие как маринованный острый перец или свежие овощи, если хотите.

4. Спреды и провалы

Добавление нескольких банок или мисок со спредами и соусами придаст совершенно новую текстуру вашей колбасной доске, а также может обеспечить совершенно новые вкусы. Горчица и хрен — традиционный выбор для пикантных соусов, а мед — популярное сладкое блюдо. Сырные пасты также являются отличным дополнением к колбасной доске. Возможно, вы даже захотите попробовать что-то менее распространенное, например, паштет из сушеной говядины. Если вы включаете много ломтиков багета, вы также можете добавить на доску немного приправленного масла для макания.

5. Гайки

Орехи придают приятный соленый оттенок вашей колбасной доске. Поскольку они маленькие, их лучше всего оставить напоследок. Как только остальная часть вашей доски для колбасных изделий будет расставлена, вы можете найти пустые места и покрыть их небольшими горстками орехов. Подойдет арахис, фисташки, миндаль и практически любые другие орехи, которые вам нравятся. Вы также можете добавить несколько крендельков в качестве дополнительного соленого прикосновения к вашей колбасной доске и немного больше разнообразия.

Рецепт колбасной доски

Время подготовки:  30 минут

Общее время: 30 минут

Ингредиенты: 

  • Прошутто, тонко нарезанный
  • Два вида колбасы или салями, нарезанные
  • Копченая вяленая говядина, нарезанная тонкими ломтиками
  • Паштет
  • Свежий сыр на ваш выбор
  • Два вида твердого сыра
  • Мультизерновые крекеры
  • Ломтики багета
  • Виноград
  • Ягоды
  • Инжир, разрезанный вдоль пополам
  • Курага
  • Желе или варенье по вашему выбору
  • Соленые огурцы с укропом или сладкие корнишоны
  • Маринованные оливки
  • Английский огурец, нарезанный
  • Горчица
  • Мед
  • Оливковое масло с приправами
  • Сырная паста
  • Фисташки
  • Жареный миндаль
  • Свежие травы

Инструкции:

  1. Начните с размещения ингредиентов, которые должны быть поданы в тарелках, на поднос. Сюда входят паштет, желе или варенье, соленые огурцы, оливки, мед, приправленное масло для макания и сырная паста. Если какие-либо из этих предметов поставляются в декоративных банках, вы можете оставить их в банке или переложить в миску, если хотите.
  2. Затем разложите прошутто и копченую вяленую говядину небольшими стопками в двух разных местах на доске. Выложите завернутое мясо рядами ломтиков.
  3. Поместите сыры во все большие промежутки, оставшиеся на игровом поле. Включите всю необходимую посуду для подачи сыра.
  4. Разложите крекеры и ломтики багета на доске аккуратными рядами везде, где есть место.
  5. Теперь вы можете оценить доску и найти любые оголенные места, которые необходимо заполнить. Нарезанные огурцы можно добавлять либо аккуратными рядами, либо более неправильными стопками.
  6. Небольшие промежутки можно заполнить гроздьями винограда, половинками инжира и курагой. Вместо того, чтобы класть все фрукты одного вида вместе, постарайтесь распределить фрукты по доске.
  7. Сложите небольшие кучки орехов во все оставшиеся свободные места на игровом поле. Вы можете разместить несколько стопок орехов в разных местах, в зависимости от размера вашей доски.
  8. Завершите доску веточками свежей зелени. Подоткните травы в нескольких местах по периметру доски и по крайней мере в двух местах внутри доски.
  9. Оцените свое расположение и посмотрите, не нужно ли что-то переместить, чтобы обеспечить разнообразную цветовую палитру по всем направлениям.
  10. Разместите готовую доску для колбасных изделий в доступном для гостей месте. Приятного аппетита!

Как сделать доски для сезонных мясных закусок

Сезон сыра и колбасных изделий круглый год, но это не значит, что вы не можете создать доску мясных закусок, наполненную сезонными предложениями, чтобы отпраздновать определенный праздник или время года. Давайте рассмотрим несколько примеров того, как можно создать идеальные весенние, летние, осенние и зимние колбасные доски.

1. Пружина

Весна является синонимом новой жизни и, как правило, наступает, когда мы начинаем естественным образом отдавать предпочтение более свежим продуктам, а не более тяжелым продуктам, характерным для зимнего меню. Для весенней колбасной доски рассмотрите возможность включения сезонных продуктов, таких как артишоки, клубника и редис, а также некоторые легкие добавки, такие как соус из лимонного йогурта. Вы также можете включить свежий козий сыр. Завершите доску большим количеством свежих трав, и у вас есть доска для мясных закусок, подходящая для Пасхи, весеннего пикника или званого обеда.

2. Лето

Лето — это развлечения на свежем воздухе, так что это идеальное время, чтобы подать мясную закуску, полную лучших сезонных предложений. Летом многие продукты находятся в сезон, поэтому у вас есть из чего выбирать, включая ягоды, помидоры и другие ярко окрашенные продукты. Так как жарка на гриле – это любимый способ приготовления блюд летом, вы можете добавить на свой стол ломтики багета и копченую колбасу, чтобы придать блюдам уникальный сезонный вкус.

3. Осень

Осень — это время, когда мы начинаем жаждать сытной, богатой пищи, поэтому осенняя колбасная доска должна включать в себя мясо с богатым вкусом и сыры. Сбалансируйте более острые вкусы с нотками сладости. Например, засахаренные грецкие орехи, свежий инжир и нарезанные гранаты прекрасно смотрятся и имеют вкус на осенней колбасной доске. Подумайте, какие другие сезонные блюда могут понравиться вашим гостям, например, поджаренные тыквенные семечки или яблочное масло.

4. Зима

Традиционно для зимы готовили консервы, поэтому колбасная доска — идеальная закуска для праздничной вечеринки или зимней встречи. Как и в случае с осенними мясными закусками, не бойтесь сильных ароматов мяса и сыров. Из других продуктов на столе, помимо типичных оливок, крекеров и тому подобного, выбирайте сухофрукты, желе и другие консервированные угощения, а также традиционные зимние деликатесы, такие как апельсины и клюква.

Как создать региональные доски колбасных изделий

Вы также можете создать доску колбасных изделий на определенную тему, например региональное направление. Выберите страну, известную своим мясом и сыром, например, Италию или Францию, и придерживайтесь как можно более точного включения только мяса и сыров, которые изначально были созданы в этом регионе, даже если вы покупаете эквивалент американского производства. Убедитесь, что ваш выбор напитков также родом из страны.

Региональные советы по колбасным изделиям не обязательно ограничиваются европейскими странами. Для американского совета по мясным закускам сузьте круг до определенного региона. Одним из лучших мест, которые вы можете выбрать, является округ Ланкастер. В этом регионе производят одни из лучших американских сортов мяса и сыров, которые могут соперничать с европейскими фаворитами. Например, вы можете включить такие сыры, как Lancaster Colby и Lancaster Conestoga Sharp Cheddar, наряду с качественными копченостями от S. Clyde Weaver и дополнить доску другими любимыми ланкастерскими блюдами.

Советы по размещению колбасной доски

Дизайн колбасных изделий

, возможно, так же важен, как и ингредиенты, которые вы добавляете на свою доску. Любой может создать визуально впечатляющую колбасную доску, если будет помнить об этих советах.

1. Начните с мисок и банок

Начните свою доску с размещения любых мисок или банок, которые вы хотите включить. Это будет включать соусы, спреды и желе, а также оливки и соленые огурцы. Расставьте миски и банки так, чтобы между ними оставалось достаточно места для мяса, сыров и других продуктов. Включите любую посуду, которая понадобится гостям, чтобы брать предметы в миски или намазывать желе и спреды.

2. Разложите мясо и сыры

После того, как ваши миски окажутся на доске, вы можете положить мясо и сыр. Вместо того, чтобы класть все мясо рядом друг с другом и все сыры вместе, вместо этого разместите мясо и сыры поперек доски. Для визуального разнообразия попробуйте разнообразить внешний вид мяса и сыров. Например, некоторые сыры можно оставить целыми клиньями, а другие нарезать ломтиками или кубиками.

3. Включить яркие цвета

Убедитесь, что у вас под рукой есть предмет яркого цвета. Это поможет вам добавить визуальный интерес к вашей доске. В зависимости от мяса и сыров, которые вы выберете, вы можете обнаружить, что ваша колбасная доска имеет довольно постоянную, землистую цветовую палитру, которой не хватает разнообразия. Яркий цвет может иметь решающее значение в этой ситуации. Некоторые примеры включают помидоры или клубнику для яркого красного или клементины или морковь для яркого апельсина.

4. Используйте мелкие предметы для заполнения пробелов

После того, как ваша доска колбасных изделий будет в основном готова, используйте любые мелкие предметы, которые вы хотите включить, например, фрукты и орехи, чтобы заполнить пробелы. Для больших досок для колбасных изделий вместо того, чтобы класть все орехи и все фрукты вместе, не забудьте разложить их по всей доске. Положите небольшой ряд или стопку в одном месте, а другой — в другом. Это помогает создать вид доски, наполненной разнообразием, как рог изобилия, а не разделенное на отсеки блюдо.

5. Украсить зеленью

Наконец, чтобы придать колбасной доске особенный вид, используйте свежие травы в качестве гарнира. Такие травы, как розмарин, базилик и тимьян, могут добавить дополнительный оттенок цвета, помочь заполнить любые оставшиеся оголенные участки, а также обеспечат приятный аромат, который поднимет все сенсорные ощущения. Добавьте веточки трав в нескольких местах, разбросанных по доске. Вы можете засунуть несколько веточек под ломтики сыра или тарелки, чтобы удерживать их на месте.

Заказ мяса и сыра у С. Клайда Уивера для колбасной доски

Если вы хотите приготовить вкусную колбасную тарелку, начните с ингредиентов самого высокого качества, которые только сможете найти. Типичные продукты массового производства из продуктового магазина просто не подойдут, если вы хотите, чтобы ваша колбасная доска была чем-то особенным. S. Clyde Weaver имеет долгую историю производства высококачественных копченостей, сыров и других деликатесов, подходящих для любого особого случая.

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *