Печень в ореховом соусе: Печень куриная в ореховом соусе, рецепт с фото — Вкусо.ру

Готовим печень куриную в ореховом соусе у себя на кухне

Готовим печень куриную в ореховом соусе у себя на кухне

автор kurmann_91

  • Общее время: 30 мин
  • Рецепт на 3 порции
  • Калорий: 102 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

Куриная печень в томатном соусе по-гречески

45 мин

Печень

Куриная печень в медовом соусе со шпинатом

20 мин

Печень

Ингредиенты:

  • куриная печень 500 г
  • сметана 150 г
  • масло сливочное 100 г
  • грецкие орехи 100 г
  • мука 2 ст.л.
  • чеснок 2-3 зубчика
  • карри 1/2 ч.л.
  • приправы
  • зелень
  • соль

Как приготовить

  1. Подготовить печень, помыть, вырезать протоки, зачистить от верхней пленки. Куски присолить, посыпать специями и мукой, зажарить в хорошо разогретом масле. Раздавить чеснок прессом, орехи раздробить, прогреть в сковороде масло, обжарить около минуты чеснок, всыпать орехи, прожарить еще три минуты, не забывая помешивать.

  2. Всыпать в сметану муку, перемешать, перелить к чесноку и орехам, соус прогреть, подсолить, добавить немного карри, довести до кипения, положить обжаренную печень, закрыть сковороду крышкой, сделать минимальный нагрев, тушить куриную печень в ореховом соусе еще минут 10, присыпать мелко нашинкованной зеленью.

Говяжья печень в сметане

45 мин

Печень

Мягкая печенка

25 мин

Печень

Куриная печень в томатном соусе по-гречески

45 мин

Печень

Куриная печень в медовом соусе со шпинатом

20 мин

Печень

ПеченьРецепт приготовления куриной печени в томатном соусе по-гречески

Куриная печень 1 кг; Лук репчатый 1 кг; Томатный сок 200 мл; Соль по вкусу; Растительное масло 2 столовые ложки; Перец черный молотый по вкусу; Белое вино 200 мл; Зелень 1 пучок. ..

45 мин

ПеченьКак приготовить куриную печень в медовом соусе со шпинатом

Знаю, что на сайте не мало любителей куриной печени и поэтому оочень рекомендую вам этот рецепт! Теперь это мой любимый способ приготовления куриной печени! Печень получается как-бы закарамелизированной в меде и это просто божественно!

20 мин

ПеченьКуриная печень с овощами в сметанном соусе пошагово

Куриная печень с овощами в сметанном соусе прекрасное блюдо для семейного обеда. Нечто подобное нам подавали на обед в Египте, я решила попробовать воспроизвести дома. В горячем виде блюдо можно подавать с гарниром из риса, макарон или картофельного пюре, в холодном виде это блюдо подается отдельно — как салат. Получается очень вкусно, рекомендую попробовать!

30 мин

ПеченьРецепт куриной печени в сливочном соусе с карри

Куриная печень; Лук репчатый; Морковь; Приправа карри; Растительное масло; Смесь перцев горошком; Сливки 10%; Мука для соуса; Соль; Черный молотый перец; Сушеная пряная зелень (укроп, петрушка, базилик). ..

1 ч

Блюдо Улёт! Печень Куриная в Ореховом Соусе Пошаговый Рецепт с Фото

Блюдо Улёт! Печень Куриная в Ореховом Соусе Пошаговый Рецепт с Фото

Рецепт куриной печени в соусе морней уже публиковали, он чем-то похож на Печень куриная в ореховом соусе.

Куриная печень в орехово-сметанном соусе

45 мин

Печень

Тушеная свиная печень в сметане

45 мин

Печень

Ингредиенты:

  • куриная печень 500 г
  • сметана 150 г
  • масло сливочное 100 г
  • грецкие орехи 100 г
  • мука 2 ст.л.
  • чеснок 2-3 зубчика
  • карри 1/2 ч.л.
  • приправы
  • зелень
  • соль

Как приготовить

  1. Подготовить печень, помыть, вырезать протоки, зачистить от верхней пленки. Куски присолить, посыпать специями и мукой, зажарить в хорошо разогретом масле. Раздавить чеснок прессом, орехи раздробить, прогреть в сковороде масло, обжарить около минуты чеснок, всыпать орехи, прожарить еще три минуты, не забывая помешивать.

  2. Всыпать в сметану муку, перемешать, перелить к чесноку и орехам, соус прогреть, подсолить, добавить немного карри, довести до кипения, положить обжаренную печень, закрыть сковороду крышкой, сделать минимальный нагрев, тушить куриную печень в ореховом соусе еще минут 10, присыпать мелко нашинкованной зеленью.

Буду пробовать приготовить куриную печень в сметанном соусе. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.

Куриная печень с грибами в сливочном соусе

45 мин

Печень

Куриная печень с овощами в азиатском соусе

30 мин

Печень

Куриная печень в орехово-сметанном соусе

45 мин

Печень

Куриная печень в сырном соусе

50 мин

Печень

Куриная печень с яблоками

25 мин

Печень

Печень куриная по-японски

45 мин

Печень

Печень

Куриная печень в сметане пошагово

Куриная печень — нежирная и очень нежная по сравнению со свиной или говяжьей. Если ее правильно приготовить, получится сочное и вкусное блюдо для всей семьи….

120 мин

Печень

Куриная печень для детей с фото

Нежное мягкое печеночное мясо позволит создать очень вкусное, изумительное блюдо — печеночный паштет. Полученный продукт очень питателен, полезный и может быть рекомендован для детского…

60 мин

Печень

Рецепт куриной печени терияки

Нежнейшая печенка, сочнейшая и вкуснейшая, приготовленная за минимум времени….

45 мин

Печень

Как приготовить куриную печень

Рецепт простой и вкусный, может пригодится молодым хозяюшкам ;), буду только РАДА….

50 мин

Тосканский рождественский обед — куриная печень и паштет из грецких орехов

Если бы я не застрял в снегу в аэропорту Пизы в прошлую пятницу, что для меня, о котором я пишу, на самом деле завтра, я должен быть сейчас в Бельгии в последний день мини-рождественских каникул, долгих выходных с друзьями, чтобы открыть для себя часть Европы, которую я никогда раньше не посещал. Я с нетерпением жду шоколада, пивоварни, крафтового пива и миниатюрной елки, которую можно будет украсить вместе с друзьями, что-то вроде раннего Рождества.

Сегодня начинается особая неделя, которая приведет нас к Рождеству, так что я не мог пропустить первый пост, начало рождественского обеда, снова задолго до этого. У нас был этот особенный праздничный обед в моем новом доме в сотрудничестве с Cecchi Winery из Кастеллина-ин-Кьянти. Начиная с сегодняшнего дня и в течение всей недели мы будем предлагать вам ежедневный курс для идеального рождественского обеда с друзьями в доме в сельской местности Тосканы. Простые местные и сезонные продукты, традиционные вкусы, переосмысленные в праздничной атмосфере.

Это будет не очень богатое Рождество для многих людей в Италии и за границей, поэтому я искренне верю, что самым большим подарком было бы провести день с любимыми людьми за столом, накрытым для сердечного и теплый обед, чувства и люди намного важнее вещей. Затем нужно совсем немного, чтобы превратить традиционный тосканский crostini neri , паштет из куриной печени и овощей, в закуску, которая сразу создаст рождественское настроение.

Возьмите обычные кростини из куриной печени, которые круглый год можно найти в моем доме, замените каперсами и паштетом из анчоусов щедрой горстью грецких орехов. Общепризнано, что сухофрукты напоминают Рождество, игры в бинго с родными и сытные средневековые десерты, наполненные пьянящими специями. Просто поэкспериментируйте с ингредиентами и приготовьте праздничный паштет из куриной печени с насыщенным ореховым оттенком.

Вот рецепт начала нашего рождественского обеда: мы погрузили его в миску с паштетом из куриной печени и грецких орехов, намазали его толстым слоем на ломтики мягкого хлеба и посыпали сверху обжаренными кедровыми орешками, чтобы украсить кростини, а затем наслаждались ими. рядом с камином. Мои бабушка и мама одобрили рецепт, так что добро пожаловать в новую семейную традицию на Рождество.

4 Из 1 голоса

Рецепт рецепта рецепта печати по электронной почте

Время подготовки 10 мин

Время приготовления 35 минут

Всего времени 45 минут

  • ▢ 500 г куриных печенов и куриных сердец
  • ▢ 1 RED YONAION
  • Г. ▢ 1 carrot
  • ▢ 1 stalk celery
  • ▢ 1 sprig of rosemary
  • ▢ 50 g butter + a knob to cream the spread
  • ▢ Salt and pepper
  • ▢ 100 g shelled walnuts
  • ▢ Pine nuts

Оставайтесь голодными с нашим информационным бюллетенем! Подпишитесь на письма из Тосканы и получайте обновления блога, новые истории и эксклюзивные рецепты.

  • Промойте куриную печень и куриные сердечки под проточной водой и положите их в кастрюлю с другими нарезанными ингредиентами: луком, морковью, сельдереем, розмарином и сливочным маслом.

  • Посолить печень и перемешать все ингредиенты. Варить около 35 минут на медленном огне под крышкой, время от времени добавляя несколько столовых ложек воды, если она слишком сухая. Печень должна остаться мягкой и влажной. Когда куриная печень будет готова, поместите все ингредиенты в кухонный комбайн вместе с очищенными грецкими орехами или используйте мельницу, чтобы сделать паштет.

  • Этот соус хорош, когда он довольно грубый, не слишком бархатистый. Он должен сохранить свой деревенский характер.

  • В самом конце приправить солью, перцем и сливками с небольшим количеством сливочного масла.

  • Вы можете сделать это за день до подачи, а когда придет время подавать, просто разогрейте куриную печень, намазанную маслом или куриным бульоном.

  • Намазать толстым слоем ломтики мягкого хлеба и посыпать поджаренными кедровыми орешками.

Оформите предзаказ на кулинарную книгу Cucina Povera Cookbook100 рецептов, чтобы отпраздновать итальянский способ превращения скромных ингредиентов в незабываемые блюда. Предварительный заказ сейчас!

 Винное пюре Cecchi

La Mora (Morellino di Scansano DOC 2011). Необычное сочетание для блюда, которое всегда подают со сладкими винами. Вместо этого мы выбрали выражение Санджовезе, которое в Маремме придает нам мягкость. Яркость этой области приводит к оттенку зрелых красных фруктов, сочной вишни. Хороший красный для начала нашего рождественского обеда.

Увидимся завтра с вкусным и традиционным первым блюдом!

сливочное масломорковьсельдерейкурицапеченьлукгрецкие орехи

Салат с куриной печенью и грецкими орехами Рецепт от администратора

Главная
» Салат с куриной печенью и грецкими орехами

Салат с куриной печенью и грецкими орехами

админ

Май. 20, 2009

Ингредиенты

Оливковое масло/масло грецкого ореха 5 чайных ложек
Куриная печень 450 грамм (1 фунт)
Кусочки грецкого ореха 25 грамм (1 унция)
Чеснок 1 Гвоздика (5 г), очищенная и измельченная
Винный уксус 2 чайные ложки
Простой несладкий йогурт 3 столовые ложки
Соль 1 зажим
Черный перец 1 зажим
Салат 1/2, промытые и разорванные на части
Редис 50 грамм, очищенный и очень тонко нарезанный (2 унции)
Зеленый лук 4 , очищенные и мелко нарезанные

Указания

1.

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *