Кефир с укропом и огурцом: Кефир с огурцом и зеленью для похудения

Калорийность Кефир с Огурцом и Укропом [Савушкин Продукт]. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав

«Кефир с Огурцом и Укропом [Савушкин Продукт]».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность46 кКал1684 кКал2.7%5.9%3661 г
Белки2. 8 г76 г3.7%8%2714 г
Жиры2 г56 г3.6%7.8%2800 г
Углеводы4.3 г219 г2%4.3%5093 г

Энергетическая ценность Кефир с Огурцом и Укропом [Савушкин Продукт] составляет 46 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

  • Главная
  • Состав продуктов
  • Состав савушкин продукт
  • Химический состав «Кефир с Огурцом и Укропом [Савушкин Продукт]»

Метки:

Кефир с Огурцом и Укропом [Савушкин Продукт] калорийность 46 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен Кефир с Огурцом и Укропом [Савушкин Продукт], калории, нутриенты, полезные свойства Кефир с Огурцом и Укропом [Савушкин Продукт]

Калькуляторы

Новые рецепты

Пирог Мирабелла

Автор Валентина

Пицца на творожном тесте с вешенками и шампиньонами

Автор Ольга

Салат с морскими гребешками,креветками ,авокадо с сыром

Автор Алла

Интересные блоги

Женя

27-06-2023

Дневник питания за 27. 06.2023

Кто молодец? — Я! Биология 62.🥳 Не подвела чуйка. …

ГалинаЯ (ИМТ 24,5)

04-07-2023

Дневник питания за 04.07.2023

Начались рабочие сутки. Всё по рациону с собой, ос…

ГалинаЯ (ИМТ 24,5)

29-06-2023

Дневник питания и тренировок за 29.06.2023

После суток поехала на ФГДС, проглотила кишку, пол…

Лучшие рационы

Радмира

2023-07-04

Калорийность: 1087 кКал

Витамины и минералы: 83%

Эна

2023-07-03

Калорийность: 1251 кКал

Витамины и минералы: 85%

Алла

2023-07-04

Калорийность: 1443 кКал

Витамины и минералы: 94%

Никаких жёстких диет

Питайтесь более полезной едой и

становитесь стройнее и здоровее

Дневник питания

Контролируйте своё питание и

приобретайте полезные привычки

Честная работа над собой

Скорость похудения за счёт жира, а не

мышц или воды — не более 5 кг в месяц

Дневник тренировок

Почувствуйте разницу между “худым”

и “стройным” телом

Теория и база знаний

Всё, что нужно знать о физиологии,

чтобы худеть с умом

Сообщество

Найдите единомышленников

и достигайте цели вместе

Холодник с кефиром, пошаговый рецепт на 320 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Белая рыба на шпажках

Для этого рецепта хороша любая мясистая рыба, желательно не очень костлявая, хорошо здесь работают палтус или треска. Если проблема с розмарином, замените его тархуном или тимьяном. И не передержите

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Паста болоньезе с красным вином

Вместо говядины можно взять телятину. Если соус у вас остался, уберите в холодильник, на следующий день можно использовать его для других блюд — он отлично подойдет и к рису, и к картошке!

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепты

Болгарский салат с брынзой

Болгарский салат с брынзой прост в приготовлении. Он понравится тем, кто любит необычные вкусовые сочетания.

Zewa

Рецепт от юлии высоцкой

Пасха с фисташками

Творог для пасхи нужен жирный, но сухой. Если он у вас немного мокроват, лучше положить его под пресс. Если нет ванили в стручках, добавьте несколько капель ванильного экстракта.

Юлия Высоцкая

Реклама

alla_33

Приготовление

10 минут

Рецепт на:

3 персоны

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

106

кКал

4%

Белки5 г
Жиры2 г
Углеводы17 г

% от дневной нормы

1 %

0 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

картофель вареный

2 шт.
5 шт.
огурцы свежие

1 шт.

салат

по вкусу
яйца куриные

1 шт.
лук зеленый

50 г

зелень

по вкусу
по вкусу
по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Яйца и картошку отварить. Все продукты нарезать, посолить и перемешать.

Залить кефиром, подавать. Приятного аппетита!

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

нарезатьосновные блюдаавторская кухняхолодникредисиз картофелякефир

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Чай и кофе
по-летнему

Сезонная выпечка и десерты

Летние супы-пюре

Морепродукты на ужин

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Соленые огурцы Donna’s Dill — культивированная продовольственная жизнь

Перейти к содержимому
Распечатать Рецепт Булавка Рецепт

Если вы когда-нибудь пробовали соленья Bubbies, то вам понравятся и эти соленья. Вы даже можете использовать эти ингредиенты для приготовления Dilly Green Beans. Ферментированные огурцы содержат миллиарды пробиотиков, и я ем их почти каждый день. На их изготовление уходит всего три дня, а в холодильнике они продержатся до девяти месяцев. Попробуйте!

Курс: закуска, гарнир, закуски

Порции: 1 галлон

  • 2 полугаллонные банки с крышками с гидрозатвором

  • 1 пакет Cutting Edge Cultures или 1 стакан кефирной сыворотки
  • 1 стакан родниковой или фильтрованной с минералами воды – для смешивания закваски
  • 900 09 3-4 фунта маринованных огурцов – Идеально от 3 до 5 дюймов, но если у вас есть только крупные огурцы, нарежьте их соломкой

  • 6 ст.0009 2 столовые ложки целых семян кориандра
  • 1 чайная ложка цельных смешанных перцев горошком
  • 1 чайная ложка ягод можжевельника – опционально
  • ½ чайной ложки хлопьев красного перца
  • 1 чайная ложка травы укропа
  • фильтрованная или родниковая вода с минералами

Каждый ингредиент со ссылкой был выбран мной, чтобы облегчить вам задачу. Я могу получить небольшую партнерскую комиссию, если вы купите что-нибудь по моим ссылкам. Спасибо! ❤️

  • При использовании закваски смешайте закваску и воду. Дайте смеси постоять, пока вы готовите ингредиенты — около 10 минут. Если вы используете кефирную сыворотку, добавляйте ее, когда рецепт требует культуры.

  • Если вам нужны копья, разрежьте огурцы пополам. Положите плоской стороной вниз и нарежьте ломтиками. Вы также можете использовать целые маленькие лепешки, приготовленные для маринования.

  • Смешайте все приправы и специи в миске с носиком для удобного наливания.

  • Поместите огурцы в банки. (Некоторые семена падают на дно.)

  • Равномерно добавьте в банки приправы и специи и Cutting Edge Culture (или кефирную сыворотку). Залейте водой, оставив дюйм или два наверху.

  • Закройте контейнеры и оставьте на кухонном столе вдали от прямых солнечных лучей на три дня. Через три дня поместите емкость в холодильник.

  • Ежедневно проверяйте овощи, чтобы убедиться, что они полностью погружены в воду. Если они поднялись над водой, просто нажмите на них, чтобы они полностью покрылись водой. Если из-за того, что овощи поднялись над водой, образовались какие-либо белые пятна, не беспокойтесь. Помните, это не вредно. Просто выкопайте овощи, на которых есть белые пятна, а остальные верните под воду.

Примечание по хранению : эти соленья можно хранить в закрытой герметичной банке в холодильнике до девяти месяцев.

Отказ от ответственности:

Информация на этом веб-сайте не была оценена Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессиональной медицинской диагностики, лечения или даже консультации. Вы всегда должны консультироваться с квалифицированным медицинским работником с вопросами о любом заболевании. Информация не является заменой медицинского или психологического лечения. Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода отдельного лица по какому-либо конкретному вопросу. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте. Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о здоровье. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине/интегративной медицине: www.acam.org и www.functionalmedicine.org

Если вы покупаете что-либо по ссылке в этом электронном письме или на веб-сайте, вы должны исходить из того, что у нас есть партнерские отношения с компанией, предоставляющей продукт или услугу, которую вы покупаете, и что нам каким-то образом будет заплачено. Мы рекомендуем вам провести собственное независимое исследование перед покупкой чего-либо.

© 2023 Cultured Food Life. Все фотографии, блоги, иллюстрации и графический дизайн являются оригинальными, если не указано иное. Не воровать, пожалуйста.

Легкий и полезный холодный суп из свеклы

Перейти к рецептуРаспечатать рецепт

Холодный суп из свеклы — идеальный способ вкусно и полезно поесть летом. Тарелка, наполненная хрустящими огурцами, сваренными вкрутую яйцами, сладкой свеклой и холодным сливочным кефиром, обеспечит вам сытость и чувство сытости на долгие часы!

Я опубликовал этот рецепт холодного свекольного супа ровно 9 лет назад. Это необычное и забавное совпадение, что я публикую его снова точно в тот же день, всего почти десятилетие спустя.

Девять лет назад жарким летом я десятки раз готовила этот холодный кефирный суп. Потом я встретила своего мужа, который не любит кефир (ни йогурт, ни сметану, ни пахту, ни любые другие молочные продукты, кроме молока и сыра… я даже не знаю, как мы до сих пор вместе… конец разглагольствования) и перестал делать это освежающее холодное лето. суп.

Теперь, когда я сижу дома с моей очаровательной дочерью (которая тоже не любит ни кефир, ни йогурт, ни сметану, ни пахту, ни любые другие молочные продукты, кроме сыра… я даже не знаю, как она мой ребенок… конец разглагольствования), я Приготовить себе холодный свекольный суп на обед. А какой это вкусный, легкий и полезный обед!!!

Каково происхождение холодного свекольного супа?

Если вы погуглите «Холодный свекольный суп», вы найдете много рецептов, в которых указано, что суп либо польский, либо литовский, либо латышский, либо русский.

Согласно вики-странице (которая, как я знаю, не является авторитетом), скорее всего, это литовский язык. Однако в России он очень популярен и даже имеет собственное название: Холодник или Свекольник .

Вы любите свеклу и хотите больше рецептов из свеклы?

Ознакомьтесь с этим восхитительным обзором 27 непревзойденных рецептов свеклы!

Кроме того, #bearsbeetsbattlestargalactica

Из каких ингредиентов состоит холодный свекольный суп?

Свекла, конечно. Затем есть несколько других ингредиентов, которые отличаются от рецепта к рецепту. Как и в случае с американским яблочным пирогом, существует множество различных вариаций этого холодного кефирного супа.

Некоторые клянутся, что используют маринованную свеклу и говорят, что без нее этот холодный летний суп не был бы таким. Некоторые говорят, что в рецепте обязательно должен быть картофель.

Вот ингредиенты моего рецепта холодного борща с кефиром:

  • Свекла, сваренная, не маринованная.
    • Мне нравится использовать марку Love Beets , потому что с ней очень легко приготовить этот суп. Я покупаю их в Costco.
  • Кефир. Некоторые используют пахту, но я использую исключительно кефир.
  • Огурцы
  • Редис
  • Вареные яйца
  • Укроп
  • Зеленый лук
  • Много соли

Иногда меня спрашивают о вкусе этой смеси. Как это на вкус? Ну, из всех этих ингредиентов без кефира получается неплохой салат, так что это вроде салата с большим количеством заправки, он же кефир. Попробуйте, это здорово!!!

Как приготовить холодный свекольный суп

Приготовить этот освежающий холодный летний суп очень просто. Все, что вам нужно сделать, это:

  1. натереть вареную свеклу
  2. мелко нарезать остальные ингредиенты
  3. залить их холодным сливочным кефиром
  4. смесь
  5. приправить солью
  6. наслаждайтесь

СОВЕТЫ, как легко приготовить этот холодный суп с кефиром : Если вы не можете купить предварительно приготовленную свеклу, просто приготовьте несколько свеклы с помощью предпочитаемого вами метода приготовления, очистите и храните в холодильнике.

Они будут храниться около недели или 10 дней. Яйца сварите вкрутую и также храните в холодильнике. После того, как вы приготовите яйца и свеклу, измельчение ингредиентов и сборка этого холодного летнего супа займет всего 5 минут .

В качестве альтернативы можно предварительно нарезать все ингредиенты и хранить в отдельных контейнерах в холодильнике до 2 дней. Тогда вы сможете быстро приготовить суп.

СОВЕТ : Убедитесь, что все ингредиенты холодные. Этот холодный свекольный суп намного вкуснее в холодном виде, чем при комнатной температуре.

Можно ли приготовить холодный суп на кефире без свеклы?

Конечно, можно! На самом деле, половину времени я вообще не добавляю свеклу. Если у вас нет времени готовить свеклу, но вы хотите получить вкусный и освежающий холодный суп на кефире, то просто откажитесь от свеклы! Будет так же вкусно и так же освежающе!

Что делать, если вам не нравится кефир?

Ну, а если вам не нравится кефир, но вы все равно хотели бы приготовить вкусный холодный летний суп из тех же ингредиентов, тогда вы можете пойти по-русски и сделать Окрошка.

Он состоит почти из тех же ингредиентов, но использует Квас вместо Кефира. Квас — это напиток из ржаного хлеба, и он очень вкусный!

Что можно приготовить из оставшегося кефира?

Кефир обычно продается в отделе йогуртов вашего продуктового магазина и доступен почти везде. Однако, если вы не можете его найти, вы можете узнать, как приготовить молочный кефир, у Сары по адресу Вкусы шампанского .

Попробуйте эти вкусные рецепты с остатками кефира:

  • Шоколадный кефирный торт от Imagelicious
  • Манго Ласси с кефиром от Champagne Tastes
  • Полезное фруктовое мороженое на кефире от Домашнее и вкусное

Варианты рецепта холодного свекольного супа

  1. Попробуйте использовать маринованную свеклу вместо вареной/запеченной свеклы
  2. Добавить отварной картофель
  3. Добавить рассол из укропа
  4. Вместо кефира используйте холодный свекольный сок и добавьте сверху ложку сметаны
  5. Добавить чеснок
  6. Без редиски

Вариантов этого восхитительного супа очень много! Добавьте больше того или меньше того. Поиграйте с этим. Делайте это каждый раз по-новому и увлекательно!

Печать Pin

5 из 4 голосов

Холодный свекольный суп

Холодный свекольный суп — это идеальный способ вкусно и полезно поесть летом. Тарелка, наполненная хрустящими огурцами, сваренными вкрутую яйцами, сладкой свеклой и холодным сливочным кефиром, обеспечит вам сытость и чувство сытости на долгие часы!

Курс Обед, Основное блюдо, Суп

Кухня Русская

Ключевое слово свекла, холодный суп, кефир

Время приготовления 10 минут минут

Общее время 10 минут минут

Порция 4 человека 9000 3 Калорий 202ккал

Автор Юлия

  • 2 небольшие вареные свеклы
  • 2 небольших огурца
  • 4 больших вареных яйца
  • 4 столовые ложки мелко нарезанного укропа
  • 2 зеленый лук
  • 6 редис
  • 3 стакана кефира (или больше для более жидкого супа)
  • Много соли
  • Натереть вареную свеклу.

  • Остальные ингредиенты мелко нарезать.

  • Добавьте все нарезанные и натертые ингредиенты в миску.

  • Залить ингредиенты кефиром и перемешать.

  • Добавьте достаточное количество соли по вкусу.

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *