Как приготовить налистники с творогом в домашних условиях на крахмале рецепт: Налистники на крахмале с творогом

Содержание

Полтавские налистники с творогом, пошаговый рецепт на 161014 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Блины с луком и сыром

Вместо грюйера можно взять любой ароматный сыр. Подавать такие блины хорошо и с копченой рыбой или селедкой.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Блинчики с творогом, пряностями и кедровыми орехами

Творог лучше брать рассыпчатый. Блины можно смазать сметаной или желтком с молоком, а вместо панировочных сухарей присыпать смесью измельченного в крошку ржаного хлеба и порубленных грецких орехов. 

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Блинчики с творогом, изюмом и апельсиновой цедрой

Если тесто получится с комочками, протрите его через сито. Изюм можно залить крепко заваренным чаем или алкоголем.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Блины с творогом, пореем и семгой под соусом бешамель

Если у вас очень мощная духовка, при запекании положите на бешамель кусочек сливочного масла, тогда соус получится более нежным.

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски

Юлия Высоцкая

Реклама

Sindirella

Приготовление

1 час

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Налистники — это такие тонюсенькие блины, приготовленные, как правило, на крахмале.
Тесто для налистником очень жидкое, но хорошая блинная сковорода, немного опыта по выпечке блинов и все получится!
Эти налистнички просто бесподобные! Нежнейшее тесто, творог с изюмом и все это томленое в сметане…
Продукты лучше брать все деревенские, домашние, но если их нет, то тоже будет вкусно.
Рецепт моей бабушки.
Кстати, она такие налистники еще сушит, нарезает и отваривает как лапшу в курином бульоне — беподобно вкусно!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

Понадобится:

5 яиц

щепотка соли

5 ст.л. ( с горкой) крахмала

0,5 л. молока

раст. масло для смазывания сковороды

слив. масло для смазывания налистников

Для начинки:

500 гр. деревенского творога

3-4 ст.л. сахара

пакетик ванильного сахара

2 горсти изюма, запарить

1 яйцо

сметана для запекания — 150 гр.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Яйца взбить с солью и крахмалом, влить молоко. Получится очень жидкое тесто.

Сковороду очень хорошо разогреть на сильном огне, огонь уменьшить до среднего, смазать сковороду раст. маслом, налить немного теста и печь налистники с двух сторон.
Перед выпеканием каждого следующего налистника — смазывать сковороду маслом.

Испеченные налистники смазывать сливочным маслом.

Приготовить начинку:
творог растереть с сахаром, солью, яйцом, ванильным сахаром. Добавить изюм, перемешать.
Ложку начинки класть на налистник, сворачивать рулетиком или конвертом — кому, как нравится.
В горшочек или форму для запекания с крышкой выложить слой налистников, каждый обильно смазать сметаной, затем следующий слой, смазать сметаной и т.д.
Запекать, накрыв крышкой, 30-40 минут при тем-ре 180 гр.

Смачного!

поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(44)

Теги рецепта

блины, оладьи, сырникис начинкойбабушкиныпростые рецепты на каждый деньжаритьвыпекать, запекатьукраинская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Что приготовить
с вишней
и черешней

Освежающие лимонады

Быстрый летний обед

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Творожные блинчики на крахмале от Саши Бельковича

Главная Рецепты Выпечка Блины, оладьи Блины На молоке

18 февраля 2023

Юляка

  • Товук ковурма (Курица с картофелем в казане по-узбекски)

    1
    0
    0

    Легкий

  • Scrob (Скроб) — омлет по-молдавски

    2
    0
    0

    Легкий

  • Сочное куриное филе на сливочном масле

    2
    1
    0

    Легкий

  • Постный заливной пирог на минеральной воде

    1
    1
    0

    Легкий

  • Хлеб на ржаной закваске с пшеничной мукой

    1
    0
    0

    Легкий

Все рецепты автора

Этот рецепт увидела у Саши Бельковича в ВК, и очень мне их захотелось попробовать. Заинтересовали они меня тем, что мука сюда не идет вообще, а готовятся они на крахмале картофельном или кукурузном. Также мне очень понравился соус. Его можно приготовить из любых ягод (у меня черная смородина). Он также отлично подойдет к сырникам или творожной запеканке. Пропорции пишу оригинальные, я же готовила двойную норму. Так как Масленица на носу, возможно, этот рецепт кому-то пригодится.

Ингредиенты

творог200 г
молоко200 мл
яйцо куриное2 шт
крахмал4 ст. л.
соль1 щепотка
сахар1 ч.л.
разрыхлитель теста1/2 ч.л.
растительное масло для жарки
брусника (либо другие ягоды)60 г
молоко сгущенное100 г

Общая информация

Таблица мер и весов

1. Смешиваем творог, молоко, яйца, соль, сахар, разрыхлитель, крахмал и все тщательно перебиваем погружным блендером. Творог используем обычный . Если тесто получается жидкое, то добавляйте ещё крахмал, а если густое — молоко.
2. Смазываем растительным маслом сковородку (автор рекомендует это делать сырой картофелиной). Я смазала совсем чуть-чуть (добавила немного масла в тесто для блинчиков). Сковородка должна быть хорошо раскалена.
3. Начинаем жарить блины! Первая сторона должна быть зажаристее, а обратная часть блина бледнее (это не даёт блину пересушиться). ВАЖНО: каждый раз, прежде чем налить тесто на сковороду, его нужно обязательно перемешать! Тесто наливаем по-немногу и вращаем сковородку, чтобы оно равномерно распределилось и блинчики получились тонкими.
4. Соус: в бруснику или другие ягоды (замороженные нужно разморозить) вливаем сгущёнку и перемешиваем (или перебиваем блендером).
Подаем блинчики с соусом и едим с удовольствием! Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс. Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

24
58
5

Мороженое из Молока! Всего 3 Ингредиента

Олеся

21
53
1

Голубцы из Кабачков. КАБАЧКИ с Фаршем в духовке

Олеся

4
12
1

Сырно-картофельная лепешка. Без духовки, без дрожжей, без яиц! Лучше чем пицца!

Олеся

6
12
2

Клубничный Десерт за 5 минут. Пирог с Клубникой

Олеся

6
16
0

Лучше, чем пицца! Блины из кабачков

Олеся

30
141
9

Запеченные Кабачки с фаршем в духовке

Олеся

8
20
0

Блины из 1 Кабачка и 1 Картошки.

Оладьи из Кабачков

Олеся

6
19
0

Грибочки из картошки — что приготовить вместо макарон

Олеся

Все видео-рецепты

157
1556
648

Блинчики

Олеся

44
226
183

Бархатные блинчики

elena_110

70
274
160

Блинчики с мясом ГОСТ

Skarlet

34
185
195

Блины, которые всегда не комом

Kontik

22
392
12

Блинчики со сливочным сыром и семгой

Олеся

10
239
48

Блинная улитка с грибным жюльеном

Олеся

34
139
95

Манные блины

Елена

23
77
94

Блинчики «Нина»

VikaSN

35
158
46

Сырные блины с укропом

tartinka

20
130
84

Блины «От свекрови»

Leksandra

12
171
82

Блинные мешочки с жюльеном из красной рыбы

Олеся

10
151
53

Блинчики с творожной начинкой

Олеся

Показать еще рецепты

Блинчики с творогом (быстро и просто)

Перейти к рецепту

Блинчики с творогом — это то, ради чего стоит умереть! У них чудесно хрустящие края и плавящаяся серединка, которая вас ПРИВЛЕКАЕТ.

Оладьи с творогом — один из лучших быстрых завтраков, которые можно всегда носить с собой. У вас может быть не самое лучшее впечатление от творога, но поверьте, этот рецепт навсегда изменит ваше мнение об этих вкусных творожках!

Готовить с творогом — привычка в нашем доме. Он повышает содержание белка и делает его идеальной начинкой для десертов. Если вам понравился этот рецепт, попробуйте приготовить наши замечательные творожные булочки.

Советы по приготовлению блинов с творогом

  • Продолжайте наносить масло. Используйте масло канолы, светлое оливковое масло или даже кокосовое масло, чтобы жарить блины. Просто не забывайте наносить повторно между блинами, чтобы предотвратить прилипание.
  • Не все твороги одинаковы. Вы можете использовать обезжиренный, обезжиренный или полножирный творог. Только обязательно приобретите творог с мелким творогом. Этот стиль позволяет получить наиболее однородное тесто для блинов и его проще всего смешивать.
  • Мука, ​​мука, мука. Отлично подойдет цельнозерновая, универсальная или овсяная мука.
  • Используйте сковороду с антипригарным покрытием. Несмотря на то, что вы обязательно будете повторно наносить растительное масло между добавлением теста для блинов, лучше также использовать сковороду с антипригарным покрытием.
  • Готовьте на среднем огне. Не увеличивайте огонь, чтобы приготовить блины быстрее! Средняя температура гарантирует, что они не сгорят и приобретут идеальный коричневый цвет.
  • Сохраняйте последовательность. Используйте ложку для мороженого или большую ложку, чтобы отмерить блины одинакового размера. На один блин хватит примерно ⅓ стакана теста.
  • Сделайте его крупным или смешанным . Очень вкусно замесить тесто вручную и получить кусочки расплавленного творога. Однако, если вы хотите сырный вкус без кусочков, не стесняйтесь смешивать тесто для более гладкой текстуры.

Как подавать творожные оладьи

Подавайте творожные оладьи, как обычно. Приветствуется капля кленового сиропа или подогретого меда. Вы также можете украсить блины свежими или компотом. Просто убедитесь, что у вас есть чашка теплого кофе, чтобы запить блины!

Заранее приготовить тесто для блинов из творога

Лучшее в этих блинчиках — хрустящие края! Сделайте их прямо перед подачей на стол для лучшей текстуры и результата. Однако, если вы хотите приготовить тесто заранее, вперед! Охладите тесто в миске и держите миску накрытой, чтобы предотвратить высыхание верха.

Хранение блинов с творогом

Если у вас есть остатки, вот как их хранить и разогревать:

  • Охлаждение : Охлаждение остатков на срок до трех дней в герметичном контейнере. Разогрейте их в микроволновой печи или на сковороде с небольшим количеством масла.
  • Замораживание : Выложите блинчики между слоями вощеной бумаги в герметичном контейнере. Их можно заморозить на срок до 3 месяцев. Разогрейте их на сковороде с небольшим количеством масла, пока они не станут хрустящими снаружи и расплавятся внутри.

Другие рецепты завтрака

Завтрак — самый важный прием пищи за день! Вот некоторые фавориты Momsdish:

  • Egg Bites . Эти низкоуглеводные закуски для завтрака можно приготовить с любой начинкой по вашему вкусу. Они идеально подходят для быстрого завтрака в будний день.
  • Рецепт пончиков – Потому что домашнее всегда лучше!
  • B reakfast Киш – Киш обязательно произведет впечатление на вашем следующем бранче.
  • Безумно легкие блины на закваске – Классические блины на закваске

Рецепт

Рецепт предоставлен: Наталья Дрожжин

Оладьи с творогом просто бесподобны! У них чудесно хрустящие края и плавящаяся серединка, которая вас ПРИВЛЕКАЕТ.

  • 1 1/2 стакана творога
  • 4 яйца
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 2 ст. л. сахара
  • 1 ст. л. разрыхлителя
  • 1 стакан муки 9001 6
  • 1/4 стакана масла канолы

Единицы измерения США – Метрика

  • Смешайте все ингредиенты в следующем порядке: сыр, яйца, ванильный экстракт, сахар, разрыхлитель и муку. Смешивайте каждый раз, когда добавляете ингредиент.

  • Разогрейте сковороду с маслом канолы на среднем огне. Обжарить творожные оладьи с каждой стороны до румяной корочки.

  • Подавать с кленовым сиропом или джемом, пока они горячие и сыр внутри расплавился.

Примечание:

По этому рецепту получается примерно 2 блина на порцию. Я использовала большую ложку печенья (3 столовые ложки) для каждого блина. Полный рецепт дает ~ 16 блинов.

Пищевая ценность

Оладьи с творогом

Количество на порцию

Калории 214 Калории из жиров 99

% дневной нормы*

Жиры 11 г 17 %

Насыщенный жир 2 г 10%

Холестерин 90 мг 30 %

Натрий 215 мг 9%

Калий 251 мг 7%

Автомобиль гидрогидраты 18 г 6%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 5г 6%

Белок 10г 20%

Витамин А 189МЕ 4%

Кальций 121 мг 12%

Железо 1 мг 6%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Опубликовано 22 марта 2020 г.

Кето-дружественные творожные оладьи — здесь готовят

Опубликовано: · Обновлено: Анна · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Этот блог приносит доход от рекламы ·

Перейти к рецепту Перейти к видео

Эти кето-дружественные творожные оладьи — идеальный полезный и вкусный завтрак. Они набиты полезными жирами — из миндальной муки и яиц — и белками — из творога. Эти блины с низким содержанием углеводов и без глютена.

Перейти к:

  • Ингредиенты и заменители
  • Пошаговые инструкции
  • -миндальная мука низкий уровень углеводов
  • Сколько углеводов в коттеджных блинчиках
  • FAQ
  • Более низкие рецепты с низким содержанием углеводов
  • Рецепт

NO REDENCED SUCHEPS, без глютена. Что за мечта!

Признаюсь, в последнее время я много думал о том, чтобы сесть на кето-диету, но пока не могу попрощаться с макаронами и пиццей. Итак, я решил, что постараюсь постепенно ввести в свой рацион некоторые кето-дружественные блюда и посмотреть, как это пойдет. Блины были первым пунктом в моем кето-списке, который я хотел приготовить; Я думаю, что после пары неудач я неплохо справился.

Ингредиенты и заменители

Бланшированная миндальная мука — Кето творожные блины из миндальной муки всегда получаются сочными и мягкими.

Творог — Убедитесь, что вы используете полножирный творог.

Яйца — Нам нужны яйца (комнатной температуры), чтобы смешать и скрепить все наши ингредиенты.

Сливочное масло — Используйте несоленое топленое масло.

Подсластитель . В этом рецепте подойдет любой гранулированный подсластитель. Я предпочитаю использовать смесь стевии и эритрита от Sukrin (я считаю, что она практически не имеет послевкусия), но вы можете использовать Swerve, архат или аллюлозу.

Разрыхлитель . Есть много жалоб на то, что кето-блинчики совсем не воздушные. Несмотря на то, что я нахожу эти кето-дружественные творожные оладьи очень воздушными, давайте удвоим ставку и убедимся.

Пошаговая инструкция

Очень просто! Во-первых, вам нужно поместить все ингредиенты в миску и смешать все вместе с помощью погружного блендера или ручного блендера, если хотите. Если у вас нет погружного блендера, вы можете использовать вместо него настольный блендер или кухонный пресс!

Разогрейте сковороду на среднем огне и смажьте ее небольшим количеством сливочного масла. Отмерьте ¼ стакана теста для блинов и вылейте его на сковороду. Аккуратно распределите его чайной ложкой или лопаточкой.

Готовьте блины примерно по 2 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета. Украсьте наши пышные блины свежими ягодами, такими как черника и клубника, полейте кето-дружественным сиропом на ваш выбор (вы также можете попробовать мой КЕТО КАРАМЕЛЬНЫЙ СОУС или КЕТО НУТЕЛЛА ШОКОЛАДНАЯ СПРЕД ) и подавайте.

Миндальная мука с низким содержанием углеводов

Во-первых, нам нужно понять, что такое миндальная мука. Ну, это просто миндаль мелкого помола, а в миндале от природы много жиров, белков и клетчатки, но мало углеводов. 100 г миндальной муки содержат всего 8-9 г углеводов по сравнению с 70 г универсальной муки. Это огромная разница!

Сколько углеводов в творожных оладьях

Это зависит от того, какого размера оладьи вы предпочитаете делать. Если по этому рецепту сделать 6 блинчиков, то получится 9.0014 2 г чистых углеводов на блин .

Часто задаваемые вопросы

Подходит ли творог для кето-диеты?

Если вы используете творог без добавления сахара, он подходит для кето-диеты! Творог, который я использовала в этом рецепте, имеет кесо 4% жирности и содержит всего 1,7 г углеводов на 100 г.

Можно ли приготовить кето-творожные оладьи с кокосовой мукой вместо миндальной муки?

Технически можно! Однако текстура и вкус будут совершенно другими. Кроме того, вам понадобится гораздо меньше кокосовой муки, так как она обладает гораздо более высоким водопоглощением, чем миндальная мука.

Что можно использовать вместо творога?

Вместо него можно использовать жирный сливочный сыр. Однако вам, возможно, придется отрегулировать количество, так как содержание жира в сливочном сыре отличается от содержания жира в твороге.

Другие рецепты с низким содержанием углеводов

БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ БЛИНЧИКИ С ТЫКВОЙ

ЛЕГКИЙ РЕЦЕПТ ВАФЛЕЙ С НИЗКИМ УГЛЕВОДОМ

МИНДАЛЬ D БЛИНЧИКИ

БЛИНЧИКИ ИЗ КОКОСОВОЙ МУКИ

Рецепт

  • ¾ чашки 80 г миндальной муки мелкого помола
  • ½ чашки 100 г творога полной жирности
  • 2 больших яйца
  • 1 столовая ложка несоленого растопленного сливочного масла
  • 9010 3 1 столовая ложка гранулированного подсластителя, который я использую Sukrin

  • 1 чайная ложка экстракта ванили
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • Щепотка соли
  • Растительное масло для жарки
  • Разогрейте сковороду на среднем огне.

  • Поместите все ингредиенты в миску и смешайте их с помощью погружного блендера. Если у вас его нет, вместо него можно использовать настольный блендер или даже кухонный комбайн.

  • Смажьте предварительно разогретую сковороду маслом.

  • Отмерьте ¼ стакана теста и вылейте его в сковороду. Аккуратно распределите его чайной ложкой или лопаточкой.

  • Готовьте 2 минуты или пока на поверхности не начнут образовываться пузыри. Переверните и жарьте с другой стороны еще 2 минуты или пока блин не станет золотисто-коричневым.

  • Повторите процесс с оставшимся маслом.

  • Подавайте с начинкой на ваш выбор.

ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ: 2 г (без начинки)

Пищевая ценность

Кето-дружественные творожные оладьи

Количество на порцию (1 блин)

Калорий 136
Калории из жиров 99

% дневной нормы*

Жиры 11 г 17%

Калий 137 мг 4%

Углеводы 3 г 1%

Клетчатка 1г 4%

Сахар 1г 1%

Белки 14%

Витамин А 165 МЕ 3%

Кальций 55 мг 6%

Железо 0.

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *