пироги, рулеты и другие рецепты
Яблоки с творогом — популярные ингредиенты блюд, соответствующих принципам правильного питания. Люди, следящие за своим здоровьем должны знать, что можно приготовить из этих полезных и вкусных компонентов.
ОГЛАВЛЕНИЕ
- 1 Совместимость двух продуктов
- 2 Разгрузочный день
- 3 Рулет с творогом и яблоками
- 4 Яблочно — творожное суфле
- 5 Яблоко с творогом в микроволновке
- 6 Бисквит творожный с яблоками
Совместимость двух продуктов
Совместимость творога с яблоками позволяет готовым десертам быть полезными и вкусными. Ингредиенты отлично дополняют друг друга. Легкая сладость фруктов и нежность кисломолочного продукта дарит блюду из творога и яблок сливочный, кисловатый вкус. Сочетание продуктов используют для приготовления низкокалорийных, диетических десертов.
Разгрузочный день
Широкой популярностью пользуется разгрузочный день на твороге и яблоках. Преимущество такого способа разгрузки в отсутствии чувства голода. Продукты очень сытные и полезные. Организм получает достаточное количество белков, жиров и правильных углеводов. Приверженцы правильного питания с целью снижения веса устраивают подобные дни 1 раз в неделю, насыщаясь кальцием, приводя в порядок кишечную микрофлору.
Для такой разгрузки нам понадобится 1 кг зеленых или красных фруктов по желанию, 3 пачки обезжиренного творога. Главное условие — потребление большого количества жидкости. Подойдет вода или несладкий зеленый чай.
Варианты разгрузки:
- На завтрак, обед и ужин съедается по 1 пачке кисломолочного продукта; фрукты используются в качестве перекуса.
- Ингредиенты комбинируются в запеченном виде, заправляются обезжиренным йогуртом.
- Для любителей десертов готовится суфле из творога и яблок.
Способ разгрузки подбирается индивидуально, в зависимости от предпочтений худеющего. Рекомендуем также почитать о диете трех продуктов.
Рулет с творогом и яблоками
Лаваш с творогом и яблоками — заменитель сладких бисквитных рулетов. Блюдо имеет нежный вкус с умеренной сладостью.
Необходимые ингредиенты:
- 1 тонкий лаваш
- 1 пачка творога с низким процентом жирности
- 2 крупных яблока
- сахарозаменитель
Приготовление:
- Фрукты моют, натирают на крупной терке, добавляют сахарозаменитель, перемешивают.
- Миску с яблоками помещают в микроволновку на несколько минут. Фрукты размягчаются, пропитываются сладостью.
- На противень выстилают пергаментную бумагу, на нее выкладывают лаваш.
- Покрывают 2/3 части лаваша яблочной смесью, творогом, сворачивают его в рулет.
- Духовку разогревают до 180 градусов, помещают противень.
- Выпекают блюдо в течение 15 минут до золотистой корочки.
- Дают рулету остыть. По желанию поливают медом или посыпают корицей.
Полезный яблочно-творожный рулет не отразится на фигуре. О других способах приготовления рулета с яблоками читайте здесь. Рекомендуем также рецепт яблок запеченных с творогом.
Яблочно — творожное суфле
Суфле из творога и яблок — диетический десерт, обладающий мягким, сливочным вкусом с легкой кислинкой.
Для приготовления нам понадобится:
- 1 яблоко (кислое или сладкое)
- 1 пачка творога с низкой степенью жирности
- 1 яйцо
Приготовление:
- Натирают фрукт, помещают в миску.
- Добавляют яйцо и кисломолочный продукт, перемешивают до однородной массы (можно воспользоваться блендером).
- Смесь выкладывают в формочки для микроволновки.
- Выпекают в течение 5 минут на мощности 600 W. Готовое суфле приобретает кремовый оттенок.
- Подают с медом, корицей или свежими ягодами.
Десерт отлично подходит в качестве сытного полдника. Рекомендуем также рецепт творожного суфле в мультиварке.
Яблоко с творогом в микроволновке
Яблоки с творогом в микроволновке — вариант простого перекуса, быстрого в приготовлении.
Для него нам понадобится:
- 2 крупных яблока
- 1/2 пачки нежирного творога
- 1/2 ч. л. корицы
Приготовление:
- Фрукты моют, срезают «крышечку», вынимают сердцевину и мякоть.
- Мякоть перемалывают блендером, смешивают с кисломолочным продуктом и корицей.
- Подготовленной смесью начиняют яблочные чашечки.
- Ставят их в микроволновку, выпекают на мощности 600 W около 7 минут.
Подают блюдо с медом и орехами.
Бисквит творожный с яблоками
Бисквит с творогом и яблоками — вариант вкусного десерта, подходящий для встречи гостей за чашкой чая. Его воздушная консистенция придется по вкусу каждому.
Необходимые ингредиенты:
- 1 пачка обезжиренного творога
- 2 яйца
- 3 зеленых фрукта
- 70 г. сметаны или обезжиренного натурального йогурта
- 1,5 ст. муки
- 1 стакан сахара или сахарозаменитель
- 1 пакетик разрыхлителя
Приготовление:
- В миске смешивают творог и йогурт, доводят до однородности, добавляют 1/3 стакана сахара, перемешивают до его растворения.
- В отдельной емкости взбивают яйца с оставшимся сахаром до образования густой пены.
- Смеси объединяют, перемешивают.
- Всыпают муку и разрыхлитель мелкими порциями. Получается жидкое тесто.
- Фрукты нарезают кубиками или натирают на терке.
- В форму для выпечки выливают 1/2 часть теста, выкладывают яблоки, заполняют остатками подготовленной смеси.
- Духовку разогревают до 180 градусов, помещают заготовку, выпекают до золотистой верхушки.
Подача может включать корицу, ягоды, взбитые сливки или мед.
Из яблок и творога можно испечь диетическое печенье или яблочные сырники. Многообразие рецептов позволит получить разный вкус из одних и тех же ингредиентов. Творог включает в себя много кальция, благотворно действует на пищеварительную систему, способствует ускорению обмена веществ.
Большое количество белка и низкое содержание углеводов делает продукт основой спортивного рациона. При регулярных физических нагрузках протеин быстро наращивает мышечную массу. Фруктовые кислоты, входящие в состав яблок, нормализуют работу сердечно — сосудистой системы. Клетчатка улучшает работу органов желудочно — кишечного тракта.
Творог 5% и Яблоко — совместимость, сочетание, можно ли есть вместе продукты
- Витамины
- Минералы
- Полезное
- Вредное
- Калории
Продукт #1:
АбрикосАвокадоАйваАйран 1.7 %АмарантАнанасАпельсинАрахисАрбузАртишокиАцидофилин 3.2 %БазиликБаклажанБамияБананБаранинаБататБобыБразильский орехБрокколиБрюкваБрюссельская капустаБузинаБулгурВанильВасабиВетчинаВешенкиВигнаВиноградВишняГлютен (клейковина пшеничная)ГовядинаГолубикаГорбушаГорохГорчицаГранатГрейпфрутГрецкий орехГречкаГрушаГуаваДайконДорадоДурианДыняЕжевикаЗелёный горошекЗефирЗираЗубаткаИзюмИкра краснаяИкра ЛососьИкра ТрескаИмбирьИндейкаИнжирИнжир сушёныйИрландский мохЙогуртКабачокКальмарыКамбалаКаперсыКапуста квашенаяКапуста краснаяКапуста пекинскаяКарасьКардамонКаркадеКарпКартофельКаша КукурузнаяКаштанКедровый орехКетаКефирКешьюКивиКижучКилькаКинзаКиноаКипрей (листья кипрея)КлементинКлубникаКлюкваКокосКокосовое маслоКолбаса варёнаяКольрабиКонинаКонопляное маслоКорень лопухаКорень сельдереяКориандр (кинза)КорицаКорюшкаКраб (мясо краба)КреветкиКрупа кукурузнаяКрыжовникКукурузаКумкватКунжутКурагаКуриная печеньКуриные сердцаКурицаКускусЛавровый листЛаймЛапша (макароны, паста)ЛемонграссЛимонЛистовая горчицаЛистья одуванчикаЛичиЛобстеры (омары, лангусты)ЛонганЛососьЛосятинаЛотосЛук зеленыйЛук репчатыйЛук-батунЛук-порейМайоранМакадамияМалинаМангоМангольдМандаринМаниокМанкаМаракуйяМармеладМасло виноградных косточекМасло горчичноеМасло какаоМасло кунжутноеМасло льняноеМасло миндальноеМасло овсаМасло оливковоеМасло пальмовоеМасло подсолнечноеМасло сливочноеМасло соевоеМасло ши (карите)Махи-махи (корифена)Мацони 3. 2 %МашМедМидииМиндальМинтайМоллюскиМолокоМолочная сывороткаМорковьМорская капустаМорская сольМорской гребешокМорской окуньМука пшеничнаяМятаМята перечнаяНавагаНаринэ 3.5 %НектаринНутОвсянкаОгурецОгурцы солёные (маринованные)Окунь речнойОленинаОпятаОсётрОсьминогОтрубиПажитникПалтусПангасиусПапайяПапоротник (побеги)ПаприкаПастернакПатиссонПеканПерецПерловая крупаПерсикПетрушкаПечень гусинаяПикшаПитахайяПолбаПомелоПомидорПортулакПростоквашаПшеничная крупаПшенная крупаПшеноРакиРевеньРедисРедькаРепа сыраяРисРозмаринРукколаРыба-мечРыжиковое маслоРяженкаСазанСалат зеленыйСардинаСвежая капустаСвеклаСвининаСельдерейСельдьСемгаСемена льнаСемена макаСемена укропаСемена чиаСемя конопляноеСемя льняноеСкумбрияСливаСметанаСмородинаСоевый соусСок лимонныйСомСосискиСпаржаСпирулинаСудакСуримиСыр АдыгейскийСыр БрынзаСыр МоцареллаСыр СулугуниСыр тофуТан 1.7 %ТапиокаТворогТелятинаТемпеТилапияТимьянТоматная пастаТопинамбурТрескаТунецТыкваТыквенное маслоУгорьУкропУксусУлиткиУстрицы сырыеУтка (мясо утиное)ФасольФейхоаФенхельФизалисФисташкиФорельФундукХалваХекХлебХлебцыХренХурмаЦветная капустаЦедра лимона (кожура)ЦикорийЦуккиниЧаберЧерешняЧерносливЧёрный орехЧеснокЧечевицаЧиаШалфейШампиньоныШафранШелковицаШиповникШнитт-лукШпинат свежийЩавельЩукаЭстрагонЯблокоЯгоды ГоджиЯичный белокЯичный желтокЯйцо индейкиЯйцо куриноеЯйцо перепелиноеЯчменная крупа
Продукт #2:
АбрикосАвокадоАйваАйран 1. 7 %АмарантАнанасАпельсинАрахисАрбузАртишокиАцидофилин 3.2 %БазиликБаклажанБамияБананБаранинаБататБобыБразильский орехБрокколиБрюкваБрюссельская капустаБузинаБулгурВанильВасабиВетчинаВешенкиВигнаВиноградВишняГлютен (клейковина пшеничная)ГовядинаГолубикаГорбушаГорохГорчицаГранатГрейпфрутГрецкий орехГречкаГрушаГуаваДайконДорадоДурианДыняЕжевикаЗелёный горошекЗефирЗираЗубаткаИзюмИкра краснаяИкра ЛососьИкра ТрескаИмбирьИндейкаИнжирИнжир сушёныйИрландский мохЙогуртКабачокКальмарыКамбалаКаперсыКапуста квашенаяКапуста краснаяКапуста пекинскаяКарасьКардамонКаркадеКарпКартофельКаша КукурузнаяКаштанКедровый орехКетаКефирКешьюКивиКижучКилькаКинзаКиноаКипрей (листья кипрея)КлементинКлубникаКлюкваКокосКокосовое маслоКолбаса варёнаяКольрабиКонинаКонопляное маслоКорень лопухаКорень сельдереяКориандр (кинза)КорицаКорюшкаКраб (мясо краба)КреветкиКрупа кукурузнаяКрыжовникКукурузаКумкватКунжутКурагаКуриная печеньКуриные сердцаКурицаКускусЛавровый листЛаймЛапша (макароны, паста)ЛемонграссЛимонЛистовая горчицаЛистья одуванчикаЛичиЛобстеры (омары, лангусты)ЛонганЛососьЛосятинаЛотосЛук зеленыйЛук репчатыйЛук-батунЛук-порейМайоранМакадамияМалинаМангоМангольдМандаринМаниокМанкаМаракуйяМармеладМасло виноградных косточекМасло горчичноеМасло какаоМасло кунжутноеМасло льняноеМасло миндальноеМасло овсаМасло оливковоеМасло пальмовоеМасло подсолнечноеМасло сливочноеМасло соевоеМасло ши (карите)Махи-махи (корифена)Мацони 3. 2 %МашМедМидииМиндальМинтайМоллюскиМолокоМолочная сывороткаМорковьМорская капустаМорская сольМорской гребешокМорской окуньМука пшеничнаяМятаМята перечнаяНавагаНаринэ 3.5 %НектаринНутОвсянкаОгурецОгурцы солёные (маринованные)Окунь речнойОленинаОпятаОсётрОсьминогОтрубиПажитникПалтусПангасиусПапайяПапоротник (побеги)ПаприкаПастернакПатиссонПеканПерецПерловая крупаПерсикПетрушкаПечень гусинаяПикшаПитахайяПолбаПомелоПомидорПортулакПростоквашаПшеничная крупаПшенная крупаПшеноРакиРевеньРедисРедькаРепа сыраяРисРозмаринРукколаРыба-мечРыжиковое маслоРяженкаСазанСалат зеленыйСардинаСвежая капустаСвеклаСвининаСельдерейСельдьСемгаСемена льнаСемена макаСемена укропаСемена чиаСемя конопляноеСемя льняноеСкумбрияСливаСметанаСмородинаСоевый соусСок лимонныйСомСосискиСпаржаСпирулинаСудакСуримиСыр АдыгейскийСыр БрынзаСыр МоцареллаСыр СулугуниСыр тофуТан 1.7 %ТапиокаТворогТелятинаТемпеТилапияТимьянТоматная пастаТопинамбурТрескаТунецТыкваТыквенное маслоУгорьУкропУксусУлиткиУстрицы сырыеУтка (мясо утиное)ФасольФейхоаФенхельФизалисФисташкиФорельФундукХалваХекХлебХлебцыХренХурмаЦветная капустаЦедра лимона (кожура)ЦикорийЦуккиниЧаберЧерешняЧерносливЧёрный орехЧеснокЧечевицаЧиаШалфейШампиньоныШафранШелковицаШиповникШнитт-лукШпинат свежийЩавельЩукаЭстрагонЯблокоЯгоды ГоджиЯичный белокЯичный желтокЯйцо индейкиЯйцо куриноеЯйцо перепелиноеЯчменная крупа
Пищевая ценность на 100г
129 ккал
Калорийность
44. 4 ккал
18 г.
Белки
0.4 г.
5 г.
Жиры
0.4 г.
3 г.
Углеводы
9.8 г.
Таблица
| Грибы | Дыня | Зерновые, бобовые | Копчености и колбасы | Масло растительное | Масло сливочное, сливки | Молоко | Мясо, рыба, птица (постн.) | Овощи зеленые и некрахмалистые | Овощи крахмалистые | Орехи | Сахар, кондитерские изделия | Семена | Сметана | Сыр, брынза | Творог, кисломолочные продукты | Фрукты кислые, помидоры | Фрукты сладкие, сухофрукты | Хлеб, крупы, картофель | Яйца |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Грибы | ||||||||||||||||||||
Дыня | ||||||||||||||||||||
Зерновые, бобовые | ||||||||||||||||||||
Копчености и колбасы | ||||||||||||||||||||
Масло растительное | ||||||||||||||||||||
Масло сливочное, сливки | ||||||||||||||||||||
Молоко | ||||||||||||||||||||
Мясо, рыба, птица (постн. ) | ||||||||||||||||||||
Овощи зеленые и некрахмалистые | ||||||||||||||||||||
Овощи крахмалистые | ||||||||||||||||||||
Орехи | ||||||||||||||||||||
Сахар, кондитерские изделия | ||||||||||||||||||||
Семена | ||||||||||||||||||||
Сметана | ||||||||||||||||||||
Сыр, брынза | ||||||||||||||||||||
Творог, кисломолочные продукты | ||||||||||||||||||||
Фрукты кислые, помидоры | ||||||||||||||||||||
Фрукты сладкие, сухофрукты | ||||||||||||||||||||
Хлеб, крупы, картофель | ||||||||||||||||||||
Яйца |
Энергетическая ценность — 173. 4 г.
Творог 129 ккал.
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Завтрак
Обед
Ужин
Яблоко 44.4 ккал.
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Нормально
Завтрак
Обед
Ужин
Витамины
Творог-Яблоко
Минералы
Творог-Яблоко
В порции из 200 граммов продуктов Творог и Яблоко
Калории:
173.4 ккал.
Жиры:
5.4 г.
Белки:
18.4 г.
Углеводы:
12.8 г.
7%
От дневной
нормы человека
Совместимость продуктов
Портулак
Крыжовник
Хорошо
Совместимость продуктов
Чернослив
Банан
Нормально
Совместимость продуктов
Морской гребешок
Спирулина
Хорошо
Совместимость продуктов
Арбуз
Щавель
Хорошо
Макароны с творогом и высоким содержанием белка
Перейти к содержимому
Первые блюдаПриготовление еды
2 комментария
Макароны с сыром с высоким содержанием белка для ПОБЕДЫ!
Перейти к рецепту
Распечатать рецепт
Эти макароны с творогом и творогом с высоким содержанием белка были потрясающе вкусными. Он насыщен белком и такой вкусный. Если вы изо всех сил пытаетесь достичь целей по белку, это отличная еда, которую я обычно люблю сочетать с гарниром или овощами.
Так как мой высокобелковый цыпленок Альфредо был таким хитом на прошлой неделе, я решил дополнить его высокобелковыми макаронами с сыром. Я не могу взять кредит, хотя. Я получил этот рецепт от @Stealth_Health_Life в TikTok.
Макароны с творогом и высоким содержанием белка
Вам понадобится:
- Творог
- Чеддер
- 90 024 Пармезан
- Порошок чеддера
- Молоко
- Соль
- Перец
- Паста Банза – Паста Банза содержит на 50 % больше белка, в 3 раза больше клетчатки, чем обычные макароны, и более питательна. Я всегда держу его в своей кладовой, потому что всегда хорошо иметь его под рукой. Если однажды вы не захотите идти в продуктовый магазин, всегда держите наготове макароны и соус.
- Блендер — Я использую этот от Amazon. Я вообще люблю продукцию Ninja. Они служат долго, и они настолько надежны. У меня никогда не было проблем ни с одним из них. Недавно я получил этот новый Speedi, который готовит еду из 3 блюд за считанные минуты. Я использовал его, чтобы сделать лучшие рыбные тако, и написал обзор.
Сделай сам
Как и любой рецепт, этот рецепт полностью настраиваемый! Вы можете добавить овощи, дополнительный белок, такой как курица, больше или меньше сырного соуса и посыпать острым соусом или панировочными сухарями. Просто имейте в виду, что макросы будут меняться. Он очень низкокалорийный, поэтому вы можете добавить то, что вам нравится. Или соедините его с простым салатом и овощами.
Приправы
Среди других замечательных приправ можно добавить чесночный порошок, луковый порошок и немного паприки.
Дополнительный белок
Вы когда-нибудь пробовали хот-доги с макаронами и сыром? Это добавит около 5 г белка, и это вкусно. Попробуйте консервированную курицу или курицу-гриль для быстрого и простого способа. Также было бы здорово с креветками или стейком.
Ингредиенты
Порции
- 450 грамм творога
- 80 грамм Чеддер
- 20 грамм сыра пармезан
- 30 грамм порошка чеддера
- 150 грамм молока
- Соль
- Перец
- 1 коробка пасты банза
Инструкции
В кастрюлю добавьте творог, сыр чеддер, пармезан, порошок чеддера, молоко, соль и перец. Готовьте на среднем или слабом огне в течение нескольких минут.
Затем переложите ингредиенты в блендер и смешайте до получения однородной массы.
Приготовьте лапшу в соответствии с коробкой.
Смешайте сырный соус и лапшу и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Пищевая ценность
Размер порции 1
Порция 4
- Количество на порцию
- Калории 242 ккал
- % дневной нормы *
- Всего жиров 10 г 16%
- Всего углеводов 18 г 6 %
- Белок 25 г 50%
* Суточная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Ключевые слова:
макароны с творогом с высоким содержанием белка, творог, с высоким содержанием белка, паста с высоким содержанием белка, макароны с высоким содержанием белка, макароны с сыром, низкокалорийные, с низким содержанием углеводов, творог, рецепты с творогом, простые рецепты, полезные макароны с сыром, полезные замены, макароны и сыр сыр, паста банза, низкокалорийная паста, рецепт с высоким содержанием клетчатки
Ты приготовил этот рецепт?
Отметьте меня в Instagram @janellerohner, чтобы я могла увидеть ваше творение!
Закрепите это на Pinterest, чтобы другим тоже понравилось!
Файл под
макароны банзатворогрецепт творогапростой рецептполезные макароны и сырздоровые обменырецепт с высоким содержанием клетчаткимакароны с высоким содержанием белкамакароны с творогом с высоким содержанием белкамакароны с сыром с высоким содержанием белкамакароны с высоким содержанием белканизкокалорийные макароны с низким содержанием углеводовмакароны с сыром
Подписывайтесь на Instagram!
Как есть творог: 18 способов сделать его вкусным
Photo by Shutterstock
Kitchen Intelligence
Мы возвращаем творог из глубин диетической культуры 80-х на вашу кухню.
Бекки Хьюз
Мы любим творог. Черт, некоторым из нас это даже нравится. Эта жевательная, творожная текстура, соленость и ощущение жирности во рту… и в нем даже больше белка, чем в греческом йогурте. Однако мы это понимаем — у него есть репутация, и она не очень хорошая. Вот как есть творог, не чувствуя себя сидящим на диете йо-йо из 80-х, включая некоторые гениальные идеи, которыми поделились читатели Epi, когда моя коллега Аня поделилась своей исповедью о твороге.
1. Сделайте его сладким
Возможно, это самый распространенный (хотя и немного ретро) способ есть творог, но он имеет солоновато-сладкий вкус, на который мы действительно не можем злиться. Вот несколько сладких начинок, которые украсят кремовую тарелку с творогом — не стесняйтесь смешивать и сочетать. И помните, вы всегда можете пойти действительно старой школы и наполнить половинку персика или дыни творогом для окончательного «удовольствия диетолога». Эй, это классика по причине.
9
90 059
2. Возьми пикантный маршрут
В конце концов, это сыр. Текстура сыра хорошо сочетается с простыми начинками, такими как капелька оливкового масла, но текстурные шипучки, такие как хрустящие чипсы и сочные помидоры, хорошо работают в качестве забавного изменения, если вы чувствуете, что застряли в колее CC.
- Нарезанный жареный перец, S&P, плюс капля оливкового масла
- Щепотка затара и много тертого огурца
- Нарезанный зеленый лук, S&P, и капля острого соуса и, да, капля оливкового масла
- Измельченные картофельные чипсы или чипсы из тортильи
Среди других идей, которые наши читатели добавили, были раскрошенный бекон, оливки Каламата и сальса. Стоит попробовать, верно?
3. Приготовьте правильную еду
Помимо того, что это богатая белком закуска, творог может легко войти в ваш обеденный репертуар. Вы можете использовать его вместо рикотты во многих рецептах, включая салаты, такие как жареная капуста и слива, фаршированные в жареные соцветия тыквы, и даже вместо рикотты в лазанье, чтобы добавить больше белка (плюс, творог обычно дешевле чем рикотта!). Мы также любим эти пикантные блины, приготовленные с творогом, и этот травяной соус — передайте тосты, стат.
Попробуйте добавить часть (или всю) рикотту в этот рецепт лазаньи … Мы думаем, что это может навсегда изменить ваше мнение о том, как есть творог:
Знакомьтесь, лазанья, о которой вы мечтали
ТегиКухня IntelligenceDairyHigh ProteinSnack
Подробнее
5 Книг Пати Джинич не может жить (или готовить) без
Мы спрашиваем людей, которыми мы восхищаемся, об их любимых кулинарных книгах. Узнайте, что писательница и телеведущая Пати Джинич хранит на своей книжной полке.