Творог и яблоко совместимость: творог и яблоко совместимость — 25 рекомендаций на Babyblog.ru

пироги, рулеты и другие рецепты

Яблоки с творогом — популярные ингредиенты блюд, соответствующих принципам правильного питания. Люди, следящие за своим здоровьем должны знать, что можно приготовить из этих полезных и вкусных компонентов.

ОГЛАВЛЕНИЕ

  • 1 Совместимость двух продуктов
  • 2 Разгрузочный день
  • 3 Рулет с творогом и яблоками
  • 4 Яблочно — творожное суфле
  • 5 Яблоко с творогом в микроволновке
  • 6 Бисквит творожный с яблоками

Совместимость двух продуктов

Совместимость творога с яблоками позволяет готовым десертам быть полезными и вкусными. Ингредиенты отлично дополняют друг друга. Легкая сладость фруктов и нежность кисломолочного продукта дарит блюду из творога и яблок сливочный, кисловатый вкус. Сочетание продуктов используют для приготовления низкокалорийных, диетических десертов.

Разгрузочный день

Широкой популярностью пользуется разгрузочный день на твороге и яблоках. Преимущество такого способа разгрузки в отсутствии чувства голода. Продукты очень сытные и полезные. Организм получает достаточное количество белков, жиров и правильных углеводов. Приверженцы правильного питания с целью снижения веса устраивают подобные дни 1 раз в неделю, насыщаясь кальцием, приводя в порядок кишечную микрофлору.

Для такой разгрузки нам понадобится 1 кг зеленых или красных фруктов по желанию, 3 пачки обезжиренного творога. Главное условие — потребление большого количества жидкости. Подойдет вода или несладкий зеленый чай.

Варианты разгрузки:

  • На завтрак, обед и ужин съедается по 1 пачке кисломолочного продукта; фрукты используются в качестве перекуса.
  • Ингредиенты комбинируются в запеченном виде, заправляются обезжиренным йогуртом.
  • Для любителей десертов готовится суфле из творога и яблок.

Способ разгрузки подбирается индивидуально, в зависимости от предпочтений худеющего. Рекомендуем также почитать о диете трех продуктов.

Рулет с творогом и яблоками

Лаваш с творогом и яблоками — заменитель сладких бисквитных рулетов. Блюдо имеет нежный вкус с умеренной сладостью.

Необходимые ингредиенты:

  • 1 тонкий лаваш
  • 1 пачка творога с низким процентом жирности
  • 2 крупных яблока
  • сахарозаменитель

Приготовление:

  1. Фрукты моют, натирают на крупной терке, добавляют сахарозаменитель, перемешивают.
  2. Миску с яблоками помещают в микроволновку на несколько минут. Фрукты размягчаются, пропитываются сладостью.
  3. На противень выстилают пергаментную бумагу, на нее выкладывают лаваш.
  4. Покрывают 2/3 части лаваша яблочной смесью, творогом, сворачивают его в рулет.
  5. Духовку разогревают до 180 градусов, помещают противень.
  6. Выпекают блюдо в течение 15 минут до золотистой корочки.
  7. Дают рулету остыть. По желанию поливают медом или посыпают корицей.

Полезный яблочно-творожный рулет не отразится на фигуре. О других способах приготовления рулета с яблоками читайте здесь. Рекомендуем также рецепт яблок запеченных с творогом.

Яблочно — творожное суфле

Суфле из творога и яблок — диетический десерт, обладающий мягким, сливочным вкусом с легкой кислинкой.

Для приготовления нам понадобится:

  • 1 яблоко (кислое или сладкое)
  • 1 пачка творога с низкой степенью жирности
  • 1 яйцо

Приготовление:

  1. Натирают фрукт, помещают в миску.
  2. Добавляют яйцо и кисломолочный продукт, перемешивают до однородной массы (можно воспользоваться блендером).
  3. Смесь выкладывают в формочки для микроволновки.
  4. Выпекают в течение 5 минут на мощности 600 W. Готовое суфле приобретает кремовый оттенок.
  5. Подают с медом, корицей или свежими ягодами.

Десерт отлично подходит в качестве сытного полдника. Рекомендуем также рецепт творожного суфле в мультиварке.

Яблоко с творогом в микроволновке

Яблоки с творогом в микроволновке — вариант простого перекуса, быстрого в приготовлении.

Для него нам понадобится:

  • 2 крупных яблока
  • 1/2 пачки нежирного творога
  • 1/2 ч. л. корицы

Приготовление:

  1. Фрукты моют, срезают «крышечку», вынимают сердцевину и мякоть.
  2. Мякоть перемалывают блендером, смешивают с кисломолочным продуктом и корицей.
  3. Подготовленной смесью начиняют яблочные чашечки.
  4. Ставят их в микроволновку, выпекают на мощности 600 W около 7 минут.

Подают блюдо с медом и орехами.

Бисквит творожный с яблоками

Бисквит с творогом и яблоками — вариант вкусного десерта, подходящий для встречи гостей за чашкой чая. Его воздушная консистенция придется по вкусу каждому.

Необходимые ингредиенты:

  • 1 пачка обезжиренного творога
  • 2 яйца
  • 3 зеленых фрукта
  • 70 г. сметаны или обезжиренного натурального йогурта
  • 1,5 ст. муки
  • 1 стакан сахара или сахарозаменитель
  • 1 пакетик разрыхлителя

Приготовление:

  1. В миске смешивают творог и йогурт, доводят до однородности, добавляют 1/3 стакана сахара, перемешивают до его растворения.
  2. В отдельной емкости взбивают яйца с оставшимся сахаром до образования густой пены.
  3. Смеси объединяют, перемешивают.
  4. Всыпают муку и разрыхлитель мелкими порциями. Получается жидкое тесто.
  5. Фрукты нарезают кубиками или натирают на терке.
  6. В форму для выпечки выливают 1/2 часть теста, выкладывают яблоки, заполняют остатками подготовленной смеси.
  7. Духовку разогревают до 180 градусов, помещают заготовку, выпекают до золотистой верхушки.

Подача может включать корицу, ягоды, взбитые сливки или мед.

Из яблок и творога можно испечь диетическое печенье или яблочные сырники. Многообразие рецептов позволит получить разный вкус из одних и тех же ингредиентов. Творог включает в себя много кальция, благотворно действует на пищеварительную систему, способствует ускорению обмена веществ.

Большое количество белка и низкое содержание углеводов делает продукт основой спортивного рациона. При регулярных физических нагрузках протеин быстро наращивает мышечную массу. Фруктовые кислоты, входящие в состав яблок, нормализуют работу сердечно — сосудистой системы. Клетчатка улучшает работу органов желудочно — кишечного тракта.

Творог 5% и Яблоко — совместимость, сочетание, можно ли есть вместе продукты

  • Витамины
  • Минералы
  • Полезное
  • Вредное
  • Калории

Продукт #1:

АбрикосАвокадоАйваАйран 1.7 %АмарантАнанасАпельсинАрахисАрбузАртишокиАцидофилин 3.2 %БазиликБаклажанБамияБананБаранинаБататБобыБразильский орехБрокколиБрюкваБрюссельская капустаБузинаБулгурВанильВасабиВетчинаВешенкиВигнаВиноградВишняГлютен (клейковина пшеничная)ГовядинаГолубикаГорбушаГорохГорчицаГранатГрейпфрутГрецкий орехГречкаГрушаГуаваДайконДорадоДурианДыняЕжевикаЗелёный горошекЗефирЗираЗубаткаИзюмИкра краснаяИкра ЛососьИкра ТрескаИмбирьИндейкаИнжирИнжир сушёныйИрландский мохЙогуртКабачокКальмарыКамбалаКаперсыКапуста квашенаяКапуста краснаяКапуста пекинскаяКарасьКардамонКаркадеКарпКартофельКаша КукурузнаяКаштанКедровый орехКетаКефирКешьюКивиКижучКилькаКинзаКиноаКипрей (листья кипрея)КлементинКлубникаКлюкваКокосКокосовое маслоКолбаса варёнаяКольрабиКонинаКонопляное маслоКорень лопухаКорень сельдереяКориандр (кинза)КорицаКорюшкаКраб (мясо краба)КреветкиКрупа кукурузнаяКрыжовникКукурузаКумкватКунжутКурагаКуриная печеньКуриные сердцаКурицаКускусЛавровый листЛаймЛапша (макароны, паста)ЛемонграссЛимонЛистовая горчицаЛистья одуванчикаЛичиЛобстеры (омары, лангусты)ЛонганЛососьЛосятинаЛотосЛук зеленыйЛук репчатыйЛук-батунЛук-порейМайоранМакадамияМалинаМангоМангольдМандаринМаниокМанкаМаракуйяМармеладМасло виноградных косточекМасло горчичноеМасло какаоМасло кунжутноеМасло льняноеМасло миндальноеМасло овсаМасло оливковоеМасло пальмовоеМасло подсолнечноеМасло сливочноеМасло соевоеМасло ши (карите)Махи-махи (корифена)Мацони 3. 2 %МашМедМидииМиндальМинтайМоллюскиМолокоМолочная сывороткаМорковьМорская капустаМорская сольМорской гребешокМорской окуньМука пшеничнаяМятаМята перечнаяНавагаНаринэ 3.5 %НектаринНутОвсянкаОгурецОгурцы солёные (маринованные)Окунь речнойОленинаОпятаОсётрОсьминогОтрубиПажитникПалтусПангасиусПапайяПапоротник (побеги)ПаприкаПастернакПатиссонПеканПерецПерловая крупаПерсикПетрушкаПечень гусинаяПикшаПитахайяПолбаПомелоПомидорПортулакПростоквашаПшеничная крупаПшенная крупаПшеноРакиРевеньРедисРедькаРепа сыраяРисРозмаринРукколаРыба-мечРыжиковое маслоРяженкаСазанСалат зеленыйСардинаСвежая капустаСвеклаСвининаСельдерейСельдьСемгаСемена льнаСемена макаСемена укропаСемена чиаСемя конопляноеСемя льняноеСкумбрияСливаСметанаСмородинаСоевый соусСок лимонныйСомСосискиСпаржаСпирулинаСудакСуримиСыр АдыгейскийСыр БрынзаСыр МоцареллаСыр СулугуниСыр тофуТан 1.7 %ТапиокаТворогТелятинаТемпеТилапияТимьянТоматная пастаТопинамбурТрескаТунецТыкваТыквенное маслоУгорьУкропУксусУлиткиУстрицы сырыеУтка (мясо утиное)ФасольФейхоаФенхельФизалисФисташкиФорельФундукХалваХекХлебХлебцыХренХурмаЦветная капустаЦедра лимона (кожура)ЦикорийЦуккиниЧаберЧерешняЧерносливЧёрный орехЧеснокЧечевицаЧиаШалфейШампиньоныШафранШелковицаШиповникШнитт-лукШпинат свежийЩавельЩукаЭстрагонЯблокоЯгоды ГоджиЯичный белокЯичный желтокЯйцо индейкиЯйцо куриноеЯйцо перепелиноеЯчменная крупа

Продукт #2:

АбрикосАвокадоАйваАйран 1. 7 %АмарантАнанасАпельсинАрахисАрбузАртишокиАцидофилин 3.2 %БазиликБаклажанБамияБананБаранинаБататБобыБразильский орехБрокколиБрюкваБрюссельская капустаБузинаБулгурВанильВасабиВетчинаВешенкиВигнаВиноградВишняГлютен (клейковина пшеничная)ГовядинаГолубикаГорбушаГорохГорчицаГранатГрейпфрутГрецкий орехГречкаГрушаГуаваДайконДорадоДурианДыняЕжевикаЗелёный горошекЗефирЗираЗубаткаИзюмИкра краснаяИкра ЛососьИкра ТрескаИмбирьИндейкаИнжирИнжир сушёныйИрландский мохЙогуртКабачокКальмарыКамбалаКаперсыКапуста квашенаяКапуста краснаяКапуста пекинскаяКарасьКардамонКаркадеКарпКартофельКаша КукурузнаяКаштанКедровый орехКетаКефирКешьюКивиКижучКилькаКинзаКиноаКипрей (листья кипрея)КлементинКлубникаКлюкваКокосКокосовое маслоКолбаса варёнаяКольрабиКонинаКонопляное маслоКорень лопухаКорень сельдереяКориандр (кинза)КорицаКорюшкаКраб (мясо краба)КреветкиКрупа кукурузнаяКрыжовникКукурузаКумкватКунжутКурагаКуриная печеньКуриные сердцаКурицаКускусЛавровый листЛаймЛапша (макароны, паста)ЛемонграссЛимонЛистовая горчицаЛистья одуванчикаЛичиЛобстеры (омары, лангусты)ЛонганЛососьЛосятинаЛотосЛук зеленыйЛук репчатыйЛук-батунЛук-порейМайоранМакадамияМалинаМангоМангольдМандаринМаниокМанкаМаракуйяМармеладМасло виноградных косточекМасло горчичноеМасло какаоМасло кунжутноеМасло льняноеМасло миндальноеМасло овсаМасло оливковоеМасло пальмовоеМасло подсолнечноеМасло сливочноеМасло соевоеМасло ши (карите)Махи-махи (корифена)Мацони 3. 2 %МашМедМидииМиндальМинтайМоллюскиМолокоМолочная сывороткаМорковьМорская капустаМорская сольМорской гребешокМорской окуньМука пшеничнаяМятаМята перечнаяНавагаНаринэ 3.5 %НектаринНутОвсянкаОгурецОгурцы солёные (маринованные)Окунь речнойОленинаОпятаОсётрОсьминогОтрубиПажитникПалтусПангасиусПапайяПапоротник (побеги)ПаприкаПастернакПатиссонПеканПерецПерловая крупаПерсикПетрушкаПечень гусинаяПикшаПитахайяПолбаПомелоПомидорПортулакПростоквашаПшеничная крупаПшенная крупаПшеноРакиРевеньРедисРедькаРепа сыраяРисРозмаринРукколаРыба-мечРыжиковое маслоРяженкаСазанСалат зеленыйСардинаСвежая капустаСвеклаСвининаСельдерейСельдьСемгаСемена льнаСемена макаСемена укропаСемена чиаСемя конопляноеСемя льняноеСкумбрияСливаСметанаСмородинаСоевый соусСок лимонныйСомСосискиСпаржаСпирулинаСудакСуримиСыр АдыгейскийСыр БрынзаСыр МоцареллаСыр СулугуниСыр тофуТан 1.7 %ТапиокаТворогТелятинаТемпеТилапияТимьянТоматная пастаТопинамбурТрескаТунецТыкваТыквенное маслоУгорьУкропУксусУлиткиУстрицы сырыеУтка (мясо утиное)ФасольФейхоаФенхельФизалисФисташкиФорельФундукХалваХекХлебХлебцыХренХурмаЦветная капустаЦедра лимона (кожура)ЦикорийЦуккиниЧаберЧерешняЧерносливЧёрный орехЧеснокЧечевицаЧиаШалфейШампиньоныШафранШелковицаШиповникШнитт-лукШпинат свежийЩавельЩукаЭстрагонЯблокоЯгоды ГоджиЯичный белокЯичный желтокЯйцо индейкиЯйцо куриноеЯйцо перепелиноеЯчменная крупа

Пищевая ценность на 100г

129 ккал

Калорийность

44. 4 ккал

18 г.

Белки

0.4 г.

5 г.

Жиры

0.4 г.

3 г.

Углеводы

9.8 г.

Таблица
совместимости
продуктов

  • Хорошая совместимость
  • Нормальная совместимость
  • Плохая совместимость

Грибы

Дыня

Зерновые, бобовые

Копчености и колбасы

Масло растительное

Масло сливочное, сливки

Молоко

Мясо, рыба, птица (постн.)

Овощи зеленые и некрахмалистые

Овощи крахмалистые

Орехи

Сахар, кондитерские изделия

Семена

Сметана

Сыр, брынза

Творог, кисломолочные продукты

Фрукты кислые, помидоры

Фрукты сладкие, сухофрукты

Хлеб, крупы, картофель

Яйца

Грибы
Дыня
Зерновые, бобовые
Копчености и колбасы
Масло растительное
Масло сливочное, сливки
Молоко
Мясо, рыба, птица (постн. )
Овощи зеленые и некрахмалистые
Овощи крахмалистые
Орехи
Сахар, кондитерские изделия
Семена
Сметана
Сыр, брынза
Творог, кисломолочные продукты
Фрукты кислые, помидоры
Фрукты сладкие, сухофрукты
Хлеб, крупы, картофель
Яйца

Энергетическая ценность — 173. 4 г.

Творог 129 ккал.

Хорошо

Хорошо

Хорошо

Хорошо

Завтрак

Обед

Ужин

Яблоко 44.4 ккал.

Хорошо

Хорошо

Хорошо

Нормально

Завтрак

Обед

Ужин

Витамины

Творог-Яблоко

Минералы

Творог-Яблоко

В порции из 200 граммов продуктов Творог и Яблоко

Калории:

173.4 ккал.

Жиры:

5.4 г.

Белки:

18.4 г.

Углеводы:

12.8 г.

7%

От дневной
нормы человека

Совместимость продуктов

Портулак

Крыжовник

Хорошо

Совместимость продуктов

Чернослив

Банан

Нормально

Совместимость продуктов

Морской гребешок

Спирулина

Хорошо

Совместимость продуктов

Арбуз

Щавель

Хорошо

Макароны с творогом и высоким содержанием белка

Перейти к содержимому

Первые блюдаПриготовление еды

2 комментария

Макароны с сыром с высоким содержанием белка для ПОБЕДЫ!

Перейти к рецепту

Распечатать рецепт

Эти макароны с творогом и творогом с высоким содержанием белка были потрясающе вкусными. Он насыщен белком и такой вкусный. Если вы изо всех сил пытаетесь достичь целей по белку, это отличная еда, которую я обычно люблю сочетать с гарниром или овощами.

Так как мой высокобелковый цыпленок Альфредо был таким хитом на прошлой неделе, я решил дополнить его высокобелковыми макаронами с сыром. Я не могу взять кредит, хотя. Я получил этот рецепт от @Stealth_Health_Life в TikTok.

Макароны с творогом и высоким содержанием белка

Вам понадобится:
  • Творог
  • Чеддер
  • 90 024 Пармезан
  • Порошок чеддера
  • Молоко
  • Соль
  • Перец
  • Паста Банза – Паста Банза содержит на 50 % больше белка, в 3 раза больше клетчатки, чем обычные макароны, и более питательна. Я всегда держу его в своей кладовой, потому что всегда хорошо иметь его под рукой. Если однажды вы не захотите идти в продуктовый магазин, всегда держите наготове макароны и соус.
  • Блендер — Я использую этот от Amazon. Я вообще люблю продукцию Ninja. Они служат долго, и они настолько надежны. У меня никогда не было проблем ни с одним из них. Недавно я получил этот новый Speedi, который готовит еду из 3 блюд за считанные минуты. Я использовал его, чтобы сделать лучшие рыбные тако, и написал обзор.
Сделай сам

Как и любой рецепт, этот рецепт полностью настраиваемый! Вы можете добавить овощи, дополнительный белок, такой как курица, больше или меньше сырного соуса и посыпать острым соусом или панировочными сухарями. Просто имейте в виду, что макросы будут меняться. Он очень низкокалорийный, поэтому вы можете добавить то, что вам нравится. Или соедините его с простым салатом и овощами.

Приправы

Среди других замечательных приправ можно добавить чесночный порошок, луковый порошок и немного паприки.

Дополнительный белок

Вы когда-нибудь пробовали хот-доги с макаронами и сыром? Это добавит около 5 г белка, и это вкусно. Попробуйте консервированную курицу или курицу-гриль для быстрого и простого способа. Также было бы здорово с креветками или стейком.

Ингредиенты

Порции

  • 450 грамм творога
  • 80 грамм Чеддер
  • 20 грамм сыра пармезан
  • 30 грамм порошка чеддера
  • 150 грамм молока
  • Соль
  • Перец
  • 1 коробка пасты банза

Инструкции

  1. В кастрюлю добавьте творог, сыр чеддер, пармезан, порошок чеддера, молоко, соль и перец. Готовьте на среднем или слабом огне в течение нескольких минут.

  2. Затем переложите ингредиенты в блендер и смешайте до получения однородной массы.

  3. Приготовьте лапшу в соответствии с коробкой.

  4. Смешайте сырный соус и лапшу и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Пищевая ценность

Размер порции 1

Порция 4


Количество на порцию
Калории 242 ккал
% дневной нормы *
Всего жиров 10 г 16%
Всего углеводов 18 г 6 %
Белок 25 г 50%

* Суточная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Ключевые слова:
макароны с творогом с высоким содержанием белка, творог, с высоким содержанием белка, паста с высоким содержанием белка, макароны с высоким содержанием белка, макароны с сыром, низкокалорийные, с низким содержанием углеводов, творог, рецепты с творогом, простые рецепты, полезные макароны с сыром, полезные замены, макароны и сыр сыр, паста банза, низкокалорийная паста, рецепт с высоким содержанием клетчатки

Ты приготовил этот рецепт?

Отметьте меня в Instagram @janellerohner, чтобы я могла увидеть ваше творение!

Закрепите это на Pinterest, чтобы другим тоже понравилось!

Файл под
макароны банзатворогрецепт творогапростой рецептполезные макароны и сырздоровые обменырецепт с высоким содержанием клетчаткимакароны с высоким содержанием белкамакароны с творогом с высоким содержанием белкамакароны с сыром с высоким содержанием белкамакароны с высоким содержанием белканизкокалорийные макароны с низким содержанием углеводовмакароны с сыром

Подписывайтесь на Instagram!

Как есть творог: 18 способов сделать его вкусным

Photo by Shutterstock

Kitchen Intelligence

Мы возвращаем творог из глубин диетической культуры 80-х на вашу кухню.

Мы любим творог. Черт, некоторым из нас это даже нравится. Эта жевательная, творожная текстура, соленость и ощущение жирности во рту… и в нем даже больше белка, чем в греческом йогурте. Однако мы это понимаем — у него есть репутация, и она не очень хорошая. Вот как есть творог, не чувствуя себя сидящим на диете йо-йо из 80-х, включая некоторые гениальные идеи, которыми поделились читатели Epi, когда моя коллега Аня поделилась своей исповедью о твороге.

1. Сделайте его сладким

Возможно, это самый распространенный (хотя и немного ретро) способ есть творог, но он имеет солоновато-сладкий вкус, на который мы действительно не можем злиться. Вот несколько сладких начинок, которые украсят кремовую тарелку с творогом — не стесняйтесь смешивать и сочетать. И помните, вы всегда можете пойти действительно старой школы и наполнить половинку персика или дыни творогом для окончательного «удовольствия диетолога». Эй, это классика по причине.

9

  • Свежие ягоды
  • Мед/кленовый сироп
  • Джем и жареные орехи
  • Нарезанное яблоко и щепотка корицы
  • 90 059

    2. Возьми пикантный маршрут

    В конце концов, это сыр. Текстура сыра хорошо сочетается с простыми начинками, такими как капелька оливкового масла, но текстурные шипучки, такие как хрустящие чипсы и сочные помидоры, хорошо работают в качестве забавного изменения, если вы чувствуете, что застряли в колее CC.

    • Нарезанный жареный перец, S&P, плюс капля оливкового масла
    • Щепотка затара и много тертого огурца
    • Нарезанный зеленый лук, S&P, и капля острого соуса и, да, капля оливкового масла
    • Измельченные картофельные чипсы или чипсы из тортильи

    Среди других идей, которые наши читатели добавили, были раскрошенный бекон, оливки Каламата и сальса. Стоит попробовать, верно?

    3. Приготовьте правильную еду

    Помимо того, что это богатая белком закуска, творог может легко войти в ваш обеденный репертуар. Вы можете использовать его вместо рикотты во многих рецептах, включая салаты, такие как жареная капуста и слива, фаршированные в жареные соцветия тыквы, и даже вместо рикотты в лазанье, чтобы добавить больше белка (плюс, творог обычно дешевле чем рикотта!). Мы также любим эти пикантные блины, приготовленные с творогом, и этот травяной соус — передайте тосты, стат.

    Попробуйте добавить часть (или всю) рикотту в этот рецепт лазаньи Мы думаем, что это может навсегда изменить ваше мнение о том, как есть творог:

    Знакомьтесь, лазанья, о которой вы мечтали

    ТегиКухня IntelligenceDairyHigh ProteinSnack

    Подробнее

    5 Книг Пати Джинич не может жить (или готовить) без

    Мы спрашиваем людей, которыми мы восхищаемся, об их любимых кулинарных книгах. Узнайте, что писательница и телеведущая Пати Джинич хранит на своей книжной полке.

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *