Торт овен: Торт знак зодиака Овен на заказ

Картинка для торта «Знак зодиака Овен»

Печать картинки для торта на сахарной бумаге

Печать картинок для торта на сахарной бумаге – это печать съедобными чернилами на пищевом принтере. Вы можете заказать печать картинки для торта на пищевой сахарной бумаге и получить её в пункте выдачи Боксберри или СДЕК уже через 2-3 дня.

 

Как правильно использовать сахарную бумагу:

  • Сахарную бумагу необходимо укладывать на торт, который покрыт мастикой или марципаном, или на сухой корж.
  • Края картинки, при необходимости, можно немного смочить водой, тогда картинка лучше приклеится.
  • Поверхность торта должна быть абсолютно сухой.
  • Если необходимо уложить картинку на капкейк, подложите под картинку положить тонкий корж бисквита.
  • При использовании айсинга, он должен быть полностью сухим.

Срок хранения картинки 20 дней. Для предотвращения порчи и высыхания, мы отправляем все картинки в плотно закрытом пакете. Сахарную бумагу необходимо хранить в сухом темном месте, при температуре до 25 градусов.

 

Внимание!

Перед переносом картинки на торт, обязательно отделите сахарный лист от подложки.

Печать картинки для торта на вафельной бумаге

Печать картинки для торта на вафельной бумаге – это печать съедобными чернилами на специальном пищевом принтере. Вы можете заказать печать картинки для торта на тонкой или толстой вафельной бумаге  и получить её в пункте выдачи Боксберри или СДЕК уже через 2-3 дня.

 

Вафельная (рисовая) бумага – тоньше сахарной, достаточно хрупкая и ломкая, имеет пористую структуру. Картинки на вафельной бумаге для тортов могут быть напечатаны на двух видах бумаги:

  • Тонкая вафельная бумага. Такая бумага не подойдёт для сплошной и яркой печати, может вздуться. При этом, это отличный вариант для печати небольших декоративных элементов, таких как: бабочки, цветы, листья и т.д.
  • Толстая вафельная бумага. Более плотная и менее просвечивающаяся, чем тонкая. Такую бумагу почти нельзя согнуть. Толстая вафельная бумага подходит для печати картинок для торта с неярким фоном или без сплошной заливки. 

Вафельная бумага практически безвкусна. После наложения картинки, обязательно покрытие декор гелем, который придаёт бумаге блеск и делает её мягкой.

Срок хранения вафельной бумаги 6 месяцев. Для предотвращения порчи и высыхания, мы отправляем все картинки в плотно закрытом пакете. Вафельную бумагу необходимо хранить в сухом темном месте, при температуре до 25 градусов.

Печать картинки для торта на шокотрансферной бумаге

Печать картинки для торта на шокотрансферной бумаге – это печать съедобными чернилами на специальном пищевом принтере. Вы можете заказать печать картинки для торта на шокотрансферной бумаге и получить её в пункте выдачи Боксберри или СДЕК уже через 2-3 дня.

Шокотрансферная бумага – пленка со специальным тонким напылением, на котором печатается картинка. Картинки не приклеиваются, как сахарная или вафельная бумага, а переносится на шоколад или глазурь. Поэтому макет для печати должен быть в зеркальном формате.

Как правильно использовать шокотрансферную бумагу:

  • Нанести на лист шоколад, температура шоколада должна быть выше 32°С.
  • Разровнять шоколад на листе
  • Поместить лист в холодильник на 10-15 минут
  • После затвердевания, шоколад с картинкой готов для декорирования

Срок хранения картинки 12 месяцев. Для предотвращения порчи, мы отправляем все картинки в плотно закрытом пакете. Шокотрансферную бумагу необходимо хранить в сухом темном месте, при температуре до 22 градусов.

Внимание! После затвердения шоколада, обязательно отделите плёнку от шокотрансферного листа.

Какой торт подходит знакам зодиака?

♈ Овен

21 марта — 20 апреля

Отличным собеседникам Овнам, которые с наибольшим трепетом выбирают подарки, замечательно подойдёт торт чернично-лимонный. Яркий бисквит с лимонным кремом и черничным конфи. Украсьте его любимыми героями из мастики или большим количеством свечей.

♉ Телец

21 апреля — 20 мая

Твёрдость характера Тельцов подчеркнёт торт «Наполеон с нутеллой»: тонкие слоёные коржи, пропитанные нутеллой. Выбирайте лаконичное оформление сладостями или минималистичный дизайн из фруктов.

♊ Близнецы

21 мая — 21 июня

Многосторонних и общительных Близнецов порадуем тортом на «Гиннессе». Сбалансированное вкусное сочетание сладкого и соленого: бисквит на темном пиве, соленая карамель, сырный крем.

♋ Рак

22 июня — 22 июля

Спокойные и уравновешенные Раки часто отдают предпочтение легким тортам. Предлагаем торт «Птичье молоко»: воздушное суфле, взбитый ганаш с йогуртом и ароматом лимона, на песочном корже. 

♌ Лев

23 июля — 23 августа

Львы — это тот знак зодиака, который отлично совместим со всеми вкусами, а предпочтение отдаст уникальному и необычному. Предлагаем остановиться на выборе нежного торта с ароматом кофе — «Тирамису». Изысканный итальянский торт, приготовленный на основе сыра маскарпоне и печенья савоярди.  

♍ Дева

24 августа — 23 сентября

Спокойные, целеустремленные, трудолюбивые Девы будут рады торту «Красный бархат». Это классический американский торт с сырно-сливочным кремом и легкой кислинкой. Оформление из мастики порадует деток, а для взрослых рекомендуем классический дизайн с красным бархатным верхом и сладостями. 

♎ Весы

24 сентября — 23 октября

Чтобы Весы не колебались в выборе, советуем сразу заказать торт «Кофе-шоколад». Шоколадно-масляный бисквит с ореховой начинкой из фундука и сырно-кофейным кремом. Украшение ганашом и сладостями — самый подходящий вариант.

♏ Скорпион

24 октября — 22 ноября

Бурным и эмоциональным Скорпионам понравится утонченный торт «Молочная девочка». Нежные коржи на сгущенном молоке с кремом маскарпоне и ягодами малины. Оформление фотопечатью или мастикой сделает его уникальным и необычным. 

♐ Стрелец

23 ноября — 21 декабря

Уверенные Стрельцы, которые любят кардинальные перемены, будут в восторге от торта «Вертикальный медовик». Тонкие коржи с ярким ароматом мёда, пропитанные нежнейшим сметанным кремом с добавлением карамели. Выбирайте любое украшение, ведь главная изюминка торта — это вертикальные коржи и насыщенный вкус. 

♑ Козерог

22 декабря — 20 января

Козероги остановят свой выбор на индивидуальном дизайне и уникальности. Торт «Цифра» — отличный вариант! Фигурный торт с тонкими песочно-медовыми коржами, крем чиз с белым шоколадом и ягодами. 

♒ Водолей

21 января — 20 февраля

Водолеи тоже выбирают уникальность и останавливают свой выбор на муссовом торте «Малина-шоколад». Белковый бисквит с темным шоколадом, хрустящий слой (вафельные шарики в темном шоколаде), двухслойная начинка малина-ваниль, шоколадно-малиновый мусс. А чтобы удивить всех, обязательно закажите муссовый торт с зеркальной глазурью.

♓ Рыбы

21 февраля — 20 марта

Любопытным Рыбам предлагаем подарить красочный торт «Радужная пиньята». Яркий праздничный торт с сырно-сливочным кремом и сюрпризом внутри понравится как детям, так и взрослым. Остаётся выбрать праздничное оформление и радоваться шедевру!

Целое ателье тортов есть в ресторанах, а шеф-повар и кондитер-оформитель всегда рады помочь в выборе начинки и дизайна. Посмотреть полный список тортов и начинок, а также узнать все подробности и стоимость можно в каждом ресторане:

• Belochka ул. Лесопарковая, д. 7, 225-04-18

• Family Grill ул. Братьев Кашириных, д. 163, 220-11-52

• пиццерия Papa Carlo-2 ул. Коммуны, д. 100, 225-21-66

Минимальный вес торта для заказа – 1 кг, оплата в заведении. Не забывайте, что каждый торт должен пропитаться, чтобы быть мягким и вкусным, поэтому срок изготовления — 3 дня. Радуйте своих близких авторским оформлением, необычным вкусом, интересным дизайном.

Aries Cake — Etsy Turkey

Etsy больше не поддерживает старые версии вашего веб-браузера, чтобы обеспечить безопасность пользовательских данных. Пожалуйста, обновите до последней версии.

Воспользуйтесь всеми преимуществами нашего сайта, включив JavaScript.

Найдите что-нибудь памятное,
присоединяйтесь к сообществу, делающему добро.

(
78 релевантных результатов,

с рекламой

Продавцы, желающие расширить свой бизнес и привлечь больше заинтересованных покупателей, могут использовать рекламную платформу Etsy для продвижения своих товаров. Вы увидите результаты объявлений, основанные на таких факторах, как релевантность и сумма, которую продавцы платят за клик. Узнать больше.

)

  • Рецепт торта «Овен» от Tasty

    Особые случаиВыпечкаИзысканные сладостиРучной миксерВыпечкаДесерты

    представлено в

    Отпразднуйте пылких Овнов тортом, созданным в их честь. Торт с пряным чаем, сливочным кремом из кокосового масла и экстравагантным безе с шафраном — этот торт, несомненно, будет поддерживать свое пламя!

    Tasty Team

    16 апреля 2021 г.

    1 час 30 минут

    1 час 30 минут

    20 минут

    20 минут

    30 минут

    30 минут

    1 час 30 минут

    1 час 30 минут

    20 минут

    20 минут

    30 минут

    30 минут

    на 16 порций

    • антипригарный кулинарный спрей, для смазывания
    • 6 больших яиц комнатной температуры
    • 1 ¼ чашки сметаны (300 г ), комнатная температура
    • ¾ чашки пахты (180 г), комнатной температуры
    • 1 столовая ложка 1 столовая ложка ванильного экстракта McCormick®
    • 4 ½ чашки муки для выпечки (585 г)
    • 1 ½ чашки сахарного песка (320 г)
    • 1 ½ чайной ложки выпечки порошка
    • 1 ½ ч. ложки пищевой соды
    • 1 ½ ч. молотая гвоздика
    • ¼ чайной ложки свежемолотого черного перца
    • ¼ чайной ложки семян аниса
    • 2 палочки несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками и охлажденного
    • 4 капли гелеобразного красителя «бордовое вино»
    • 4 гелеобразных пищевых красителя super red
    • 4 палочки унсал сливочного масла, размягченного
    • 6 чашек сахарной пудры (660 ж)
    • ½ ч. 1 чайная ложка шафрановой стружки, измельченной
    • 5 больших яичных белков, комнатной температуры
    • ½ чайной ложки кошерной соли
    • ¾ чайной ложки ванильного экстракта
    • суперкрасный гелевый пищевой краситель
    1. Разогрейте духовку до 350°F (150°C). Смажьте 3 9-дюймовые формы для кекса антипригарным спреем и выложите дно каждой пергаментной бумагой.
    2. Приготовьте торт: в средней миске взбейте яйца, сметану, пахту и ваниль.
    3. В чашу стационарного миксера с насадкой-венчиком просеять вместе муку, сахарный песок, разрыхлитель, пищевую соду, соль, кардамон, корицу, имбирь, гвоздику и перец. Добавьте семена аниса и масло и перемешайте на средней скорости, пока масло не станет напоминать мелкие камешки, около 2 минут.
    4. Добавьте жидкие ингредиенты в чашу и продолжайте перемешивать на средней скорости, пока они не смешаются, около 3 минут. Тесто не будет полностью гладким; будьте осторожны, чтобы не перепутать. №
    5. Добавьте ⅓ теста в каждую из 2 средних чаш, оставив оставшуюся ⅓ в чаше стационарного миксера. Добавьте бордовый винный пищевой краситель в одну миску и перемешайте до равномерного темно-алого цвета. Во вторую миску добавьте суперкрасный пищевой краситель и перемешайте до равномерного темно-красного цвета. Оставьте тесто в чаше стационарного миксера неокрашенным.
    6. Выложите по 1 стакану теста каждого цвета в каждую из подготовленных форм для кекса. Продолжайте чередовать цвета, пока не будет использовано все тесто. Аккуратно проведите зубочисткой по тесту, чтобы добиться мраморного цвета на каждой сковороде.
    7. Выпекайте коржи, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой, около 20 минут. Дайте коржам полностью остыть, затем обрежьте куполообразные верхушки, чтобы каждый корж был ровным. №
    8. Приготовьте сливочный крем: в большой миске взбейте сливочное масло ручным электрическим миксером на средней скорости до получения однородной массы, около 1 минуты. Просейте сахарную пудру и соль и продолжайте перемешивать на средней скорости, пока смесь не станет напоминать крупный песок, около 2 минут. Влейте кокосовые сливки и продолжайте перемешивать до полного растворения, около 1 минуты.
    9. Нанесите немного сливочного крема на 9-дюймовую доску для торта, затем положите сверху корж. Нанесите 1 чашку глазури на торт и равномерно распределите ее по верху с помощью лопатки. Повторите то же самое с оставшимися слоями торта, используя верхний слой глазури, чтобы слегка покрыть весь торт, создавая слой крошки.
    10. Поместите торт в холодильник и охлаждайте до тех пор, пока крошка не затвердеет, около 30 минут.
    11. Приготовьте безе с шафраном: в небольшой кастрюле смешайте сахар и воду. Доведите до кипения на среднем огне. Добавьте шафран и продолжайте кипятить, пока температура смеси не достигнет 240°F (115°C), около 5 минут.
    12. Добавьте яичные белки в чашу стационарного миксера с насадкой-венчиком. Взбивайте на средней скорости до образования пены, около 1 минуты. Добавьте соль и продолжайте взбивать до полного растворения, около 30 секунд.
    13. Включите миксер на средней скорости и осторожно влейте горячую сахарную смесь в миску, поставив кастрюлю на край миски и направляя жидкость на дно миски.
  • Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *