Тесто для пиццы итальянский рецепт без дрожжей: 👌 Бездрожжевое тесто для пиццы по рецепту Джейми Оливера, рецепты с фото

Содержание

👌 Бездрожжевое тесто для пиццы по рецепту Джейми Оливера, рецепты с фото

Бывают моменты, когда нам кажется, что заказать еду на дом — единственное быстрое и правильное решение. И, повинуясь инстинкту голода, тянемся к телефону, ведь на приготовление еды у нас нет времени. Но при этом совсем не учитываем, что то же самое время уйдет на приготовление и доставку заказанной еды. Пицца за пятнадцать минут? Только на приготовление теста уйдет не менее получаса. Все верно, поэтому сегодня я познакомлю вас с рецептом Джейми Оливера. Пицца из самого простого бездрожжевого пресного теста. На приготовление пиццы я потрачу не более 15 минут.  «Результат будет на 95% лучше того, что вы можете заказать по телефону», — утверждает знаменитый повар. 

Бездрожжевое тесто для пиццы в процессе приготовления получается тонким, с хрустящей основой.

 

Для приготовления бездрожжевого теста для пиццы потребуются следующие продукты:

  • Мука — 1 стакан

  • Вода — 0,5 стакана

  • Соль — щепотка

  • Разрыхлитель — 1 ч. л.

  • Оливковое масло — 2 ст.л.

Для начинки в пиццу буду использовать следующие продукты:

  • Моцарелла — 100 граммов

  • Пармезан — 20 граммов

  • Колбасные изделия — 150 граммов

  • Красный перец — 1/4 часть

  • Оливки, маслины — горсть

  • Томатный соус для пиццы — 4 ст.л.

Приготовление:

 

Так как на приготовление пиццы у меня 15 минут, тесто буду замешивать в кухонном комбайне с насадкой «пластиковый нож».


Не церемонясь, засыпаю все компоненты в чашу комбайна.


Включаю комбайн, и он в течение минуты замешивает тесто. Тесто собирается в комок. Попробовала тесто, показалась липковатым, решила добавить еще 1 ст. л муки.


Включила комбайн еще на полминутки. Теперь тесто получилось нужной консистенции.


Тесто достаточно мягкое и эластичное засчет оливкового масла.


Рабочую поверхность чуть присыпала мукой и раскатала тесто по размеру сковороды.


Для того чтобы без проблем перенести раскатанное тесто на сковороду, свернула его пополам и еще раз пополам.
Сковороду смазала капелькой оливкового масла и выложила сложенное тесто кончиком в центр сковороды.


Аккуратно развернула тесто на сковороде.


Равномерно распредилила тесто по сковороде.


Сковороду с тестом поставила на средний огонь. Пока тесто поджаривается снизу, распределила соус и подготовленную начинку для пиццы. Включила духовку разогреваться на 200 градусов.


На соус выложила кусочки  моцареллы.


Сверху на моцареллу выложила порезанные охотничьи колбаски, красный острый перчик, оливки и маслины. Не люблю плоскую пиццу, стараюсь выкладывать кусочки объемно.


Тем временем основа пиццы уже достаточно поджарилась, моцарелла  начала плавиться.


Посыпала пиццу сверху натертым пармезаном.


Сковороду с пиццей поставила на 4-5 минут в разогретую до 200 градусов духовку.


Пицца готова.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 222999

  • 7

  • 23

  • 1
    (505)
    Бездрожжевое тесто для пиццы по рецепту Джейми Оливера

Лена Г
23 18, 31 марта 2018

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

простые и самые легкие рецепты с фото и пошагово

Главная

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(23 голоса, в среднем: 3. 2 из 5)

 

Для приготовления пиццы в ресторанах используют специальное тесто и оборудование. Для настоящей итальянской пиццы традиционно добавляют дрожжи, но не у всех получается приготовить такое же тонкое, мягкое тесто.

Хотя бездрожжевую пиццу может испечь и простая домохозяйка – главное знать правильные и быстрые рецепты.

Содержание

  • Рецепт
  • Основа без молока – быстро и вкусно!
  • Секреты приготовления

Рецепт

Ингредиенты:

  • 3 яйца,
  • стакан молока,
  • чайная ложка соли,
  • немного сахара (на кончике чайной ложки),
  • 2,5 – 3 стакана муки.

ВАЖНО: под “стаканом” подразумевается советский граненный стакан. Это 200 мл до каемки или 250 мл до краев.

Приготовление

  1. Приготовьте все необходимые ингредиенты и инструменты.
  2. Разбейте 3 яйца, вылейте в миску. Взбейте до однородной массы. Добавьте сахар и соль.
  3. Подогрейте молоко и вылейте в миску с яйцами, постепенно перемешивая. Смесь должна получится примерно 50 на 50.
  4. Добавляйте муку и постепенно вымешивайте тесто.
  5. Готовое тесто будет мягким и не станет прилипать к рукам. Раскатайте тесто до нужного размера, смажьте его маслом. Начните выкладывать начинку.

Проверено временем: рецепт пиццы в духовке без дрожжей.

Основа без молока – быстро и вкусно!

Читайте также: безглютеновое тесто для пиццы.

Ингредиенты:

  • 1 яйцо,
  • стакан воды,
  • 2 стакана муки,
  • 1 чайная ложка сахара,
  • одна чайная ложка разрыхлителя,
  • 1 чайная ложка соли,
  • 20 мл масла подсолнечного или оливкового рафинированного.

Пошаговое приготовление

 

Шаг 1. В миску разбиваем яйцо, добавляем соль и сахар. Перемешиваем до однородной массы.

Шаг 2. Добавляем растительное масло. Оно обязательно должно быть рафинированным, чтобы от нашей выпечки не было неприятного специфического запаха.

Шаг 3. Добавляем стакан теплой (но не горячей!) воды.

Шаг 4. Добавляем в муку чайную ложку разрыхлителя. Перемешиваем. Дальше продолжая перемешивать заливаем в муку приготовленную смесь.

Шаг 5. Замешиваем муку, мнем и раскатываем тесто.

Шаг 6. Кусок теста раскатываем до толщины 3-5 мм.

 

Теста нам хватит для 3 основ пицц диаметра 27-30 см. Если столько теста не нужно, то можно убрать его в морозильник. Вкусовых свойств оно не потеряет.

Секреты приготовления

  1. Для придания пышности тесту муку необходимо просеивать.
  2. Если добавлять вместо растительного масла – оливковое, то тесто будет эластичнее и с приятным специфическим запахом.
  3. Нельзя использовать старые дрожжи, если не хотите, чтобы выпечка пахла пивом.
  4. Муку нужно добавлять в смесь постепенно, чтобы не было комочков.
  5. Дрожжевое тесто не любит сквозняки. Лучше держать окна и двери закрытыми.

Для вкусного и быстрого теста на молоке необязательно использовать дрожжи, хоть традиционно их и используют. Бездрожжевая пицца тоже получается сочной и хрустящей. Приятного аппетита!

Читайте также: рецепт быстрого теста для пиццы.

Читайте далее:

Вам помогла статья?

Да
Нет

18 раз уже помогла

Похожие рецепты

Тесто для пиццы Easy Caprese без дрожжей

Автор: Rosemary Опубликовано: Обновлено: 28 мая 2020 г. Отсутствие дрожжей делает его идеальным блюдом на будний день. Свежие помидоры, базилик и моцарелла делают его вкусным и полезным.

Иногда трудно найти дрожжи, поэтому приготовление хлеба в домашних условиях может оказаться сложной задачей, так почему бы не попробовать это Деревенский бездрожжевой хлеб .

Вы знаете поговорку «яблоко от яблони недалеко падает», и я должен сказать, что во многих случаях оно оказывается прямо в точку. Мой муж и я начали наш первый год огорода летних овощей после не такого уж плохого первого года осенне-зимнего сада овощей.

Я годами намекала на то, чтобы завести собственный огород, у нас всегда был предлог, нет времени, слишком много работы, а лучше всего со всеми овощами, которые выращивала моя свекровь, которой она могла бы накормить полгорода. Так что теперь отговорки в сторону, мы в пути.

И что может быть лучше, чем приготовить пиццу без добавления дрожжей, используя одни из лучших овощей в саду! Имея всего пять ингредиентов: муку, разрыхлитель, соль, оливковое масло и воду, вы будете готовы к вечеру пиццы в любой день недели!

Содержание

Как приготовить тесто для пиццы без дрожжей

  • В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.
  • Сделайте углубление в середине и добавьте оливковое масло и немного воды для начала, перемешайте вилкой, затем добавьте оставшуюся воду.
  • Переложить на слегка посыпанную мукой ровную поверхность, месить примерно 2–3 минуты и сформировать из теста гладкий шар, накрыть миской и оставить на 15 минут.
  • Поместите тесто на слегка смазанную жиром форму для пиццы или противень для печенья и пальцами придайте желаемую форму (круг, овал или квадрат), чтобы покрыть дно формы.
  • Выпекать примерно 13–15 минут или до золотистого цвета.

Я решил испечь корж, а затем покрыть его 9Топпинг 0003 Caprese . Это нарезанные свежие помидоры, свежий сыр моцарелла и свежий базилик.

Если вы предпочитаете, вы можете приготовить традиционную пиццу и полить сырое тесто простым томатным соусом или, что мы предпочитаем, это 10-15 помидоров винограда или черри, разрезанных пополам, а затем смешанных с 3-4 столовыми ложками оливкового масла, посыпанными соли, свежего базилика и щепотки орегано.

Конечно, почему бы не добавить пару ваших любимых добавок сверху и не забыть посыпать тертой твердой моцареллой.

Можно ли замесить тесто в миксере?

Я обычно делаю это бездрожжевое тесто вручную, но его, безусловно, можно приготовить в миксере с насадкой-крюком для теста.

 

Больше рецептов пиццы, которые вам понравятся!

Итальянская колбаса, артишоки, сыр, пицца

Итальянская пицца, Бьянка

Лучшее тесто для пиццы

Easy Cast Iron Skillet Pizza

4

0003 Сушим и Обжариваем и, конечно же, делаем одно из наших любимых блюд на обед – салат капрезе. А еще лучше, давайте приготовим это вкусное тесто для пиццы Easy Caprese без дрожжей.

Всего 5 ингредиентов для приготовления вкуснейшего бездрожжевого теста для пиццы

  1. Мука
  2. Разрыхлитель
  3. Соль
  4. Оливковое масло
  5. Вода

Я уже упоминал, что это будет отличная закуска,  вместо того, чтобы делать это в круглой форме для пиццы, распределите тесто в квадратной или прямоугольной форме и нарежьте на небольшие кусочки.

 Тесто для пиццы без дрожжей

 

В Италии, когда вы идете в некоторые местные пекарни, они предлагают широкий ассортимент различных видов пиццы, и многие из них с основой из теста для пиццы и холодной начинкой, отличное сочетание I Должен сказать, особенно эта итальянская пицца с креветками.

Итак, если вы хотите пиццу, но у вас нет времени ждать, пока тесто поднимется, почему бы не попробовать это тесто для пиццы без дрожжей? Так хорошо. Приятного аппетита!

Подпишитесь сегодня
Никогда не пропустите рецепт!

Подпишитесь сегодня и получите мою бесплатную электронную книгу рецептов!

Легкая бездрожжевая пицца Капрезе

Розмари Моллой

Легкая бездрожжевая пицца Капрезе Тесто для пиццы без дрожжей, идеальная бездрожжевая пицца, покрытая вкусной смесью свежих ингредиентов Капрезе. Здоровый и вкусный.

4.69 от 22 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 15 минут

Время ожидания 15 минут

Всего времени 22 мин

Курс закуска, основное блюдо

Кухня итальянская

порции. 1/4 чайной ложки соли

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 3/4 чашки + 1 1/2 столовой ложки воды (198 грамм)
  • ТОПИНГ КАПРЕЗ
    • 3 спелых помидора средней твердости (тонко нарезанных)
    • 1 небольшая свежая моцарелла (тонко нарезанная)
    • 3 столовые ложки оливкового масла
    • 1/2–1 столовая ложка бальзамического уксуса (при желании)
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1/2 чайной ложки орегано
    • 5–6 листьев крупный нарезанный свежий базилик
    • Разогрейте духовку до 425° (220°C). Слегка смажьте маслом форму для пиццы или противень среднего размера (12-13 дюймов). (32 см)

    • ДЛЯ ТЕСТА ДЛЯ ПИЦЦЫ

    • В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль, сделайте углубление посередине и добавьте масло и 1/2 стакана воды для начала, перемешайте вилкой, затем добавьте оставшуюся воду.

    • Переложить на слегка посыпанную мукой ровную поверхность, месить примерно 2–3 минуты и сформировать из теста гладкий шар, накрыть миской и оставить на 15 минут.

    • Поместите тесто на слегка смазанную маслом форму для пиццы или противень для печенья и пальцами придайте желаемую форму (круг, овал или квадрат), чтобы покрыть дно формы. Выпекайте примерно 13–15 минут или до золотистого цвета.

    • ДЛЯ ТОПИНГА КАПРЕЗ (Топпинг можно положить на пиццу, пока он теплый, или дать ему полностью остыть)

    • В небольшой миске смешайте оливковое масло, бальзамик, соль, орегано, нарезанные листья свежего базилика.

    • Поверх запеченного теста выложите тонко нарезанные помидоры, сверху выложите тонко нарезанную моцареллу и сбрызните смесью из оливкового масла. Подавать немедленно.

    Калории: 178KCalcarboHydrates: 24GProtein: 3GFAT: 7GSatureted Fat: 1GSODIUM: 147MGPOTASSIUM: 111MGFIBE

    Этот пост был обновлен 15 мая 2015 г.

    Подпишитесь сегодня
    Никогда не пропустите рецепт!

    Подпишитесь сегодня и получите мою бесплатную электронную книгу рецептов!

    Тесто для пиццы быстрого приготовления — без подъема, без дрожжей

    Опубликовано: , Последнее обновление: автор: Emily Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

    Рецепт тонкого и хрустящего теста для пиццы быстрого приготовления, в котором нет дрожжей и которое не требует времени на подъем – о да, это верно. Приготовьте это супер простое тесто для пиццы примерно за 5 минут, чтобы быстро приготовить идеальную пиццу.

    Кажется, я уже говорил это раньше… да, определенно.

    Честно говоря, я мог бы есть пиццу каждый день и быть безумно счастливым!

    Я имею в виду, что за странные люди есть в мире, которые не любят пиццу? Я ловлю себя на том, что все время хочу пиццы, и совершенно справедливо, так как я живу в Италии, это разрешено.

    НО что делать, если очень хочется пиццы на ужин, но нельзя ждать 3-5 часов, пока тесто поднимется?

    Вы делаете теста для пиццы быстрого приготовления!

    Это быстрорастворимое тесто для пиццы столько раз спасало положение, что оно не содержит дрожжей и вообще не требует времени для подъема, поэтому оно идеально подходит для приготовления пиццы в последнюю минуту или для быстрого ужина в будний день.

    Примечание: Из этого теста получаются тонкие и хрустящие пиццы. Если вам нужно тесто для пиццы с толстой корочкой, воспользуйтесь нашими советами ниже или следуйте нашим рецептам традиционного теста или сицилийской пиццы.

    Перейти к:

    • Тесто для пиццы быстрого приготовления против традиционного теста для пиццы
    • Как сделать тесто для пиццы без дрожжей — шаг за шагом
    • Лучшие советы и рецепты Часто задаваемые вопросы
    • Еще рецепты пиццы и идеи начинки
    • 📖 Полный рецепт

    Тесто для пиццы быстрого приготовления и традиционное тесто для пиццы

    Итак, давайте поговорим о различиях между этим тестом для пиццы быстрого приготовления и обычным традиционным тестом.

    Поскольку в этом тесте для пиццы нет дрожжей или нет времени на подъем, оно не , а легкое и воздушное, как дрожжевое тесто для пиццы ( не думаю, что это означает, что это плотное тесто, потому что оно абсолютно не легкое и хрустящее ).

    У нас нет времени, чтобы тесто поднялось, нам нужна пицца сейчас и нам нужна пицца быстро, верно? Я думаю, что это довольно хороший компромисс.

    Может быть, не такой легкий и воздушный, как , но с этим тестом нет абсолютно никаких компромиссов во вкусе. Я использую этот рецепт для приготовления пиццы все время, и я никогда не чувствую, что что-то упускаю.

    Он каждый раз делает невероятно тонкую и хрустящую пиццу, и я всегда полностью доволен после этого, если вы не положите на него ананас, хорошо, теперь он испорчен.

    Главный совет: Если вы любите готовить домашнюю пиццу или устраивать вечеринку с пиццей для друзей и семьи, обязательно ознакомьтесь с нашими простыми руководствами по лучшей муке и лучшим инструментам для приготовления всех видов вкусной пиццы дома. !

    Как сделать тесто для пиццы без дрожжей — шаг за шагом

    Для приготовления этого бездрожжевого теста для пиццы нужны всего четыре простых ингредиента: мука , теплая вода, оливковое масло и соль .

    Верхний наконечник: вы можете использовать итальянскую муку типо 00 (рекомендуется) или универсальную муку, чтобы сделать это тесто для пиццы. Обязательно ознакомьтесь с нашим кратким руководством по лучшей муке для всех видов домашней пиццы

    Замесите тесто — Насыпьте муку и соль в большую миску и сделайте небольшое углубление посередине. Добавьте теплую воду и перемешайте ложкой. Как только тесто начнет собираться, добавить оливковое масло (фото 1-4).

    Замесить — Замесите тесто на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности, чтобы сформировать шар, не перемесите, это совсем не долго, всего минута-две и готово (фото 5-7).

    Раскатать тесто — Разрезать тесто пополам, чтобы сделать две большие пиццы для совместного использования, или по четырем, чтобы сделать отдельные пиццы, и раскатать очень тонко (около 3 мм) на рабочей поверхности, слегка посыпанной мукой ( фото 8).

    Предварительный разогрев духовки — Выньте предварительно нагретые противни или противни для пиццы из духовки, слегка посыпьте мукой или манной крупой и осторожно положите сверху основу для пиццы (фото 9) .

    Собрать и выпекать — Добавьте желаемую начинку и запекайте около 10 минут или до хрустящей корочки и золотисто-коричневого цвета.

    Основные советы и рецепты Часто задаваемые вопросы

    • Использование чашек — при отмеривании муки чашками обязательно насыпайте ее ложкой в ​​чашки и не набивайте ее слишком плотно.
    • Замешивание теста — не перемешивайте тесто, делайте это достаточно долго, чтобы сформировать из него гладкий шар.
    • Подготовьте противень — не забудьте слегка посыпать противень манной крупой или мукой, прежде чем добавлять тесто для пиццы. Это предотвратит прилипание пиццы, облегчит ее извлечение и поможет получить хрустящую корочку.
    • Чем меньше, тем лучше — Не переполняйте пиццу начинками и соусом, иначе она будет слишком тяжелой для тонкой и хрустящей корочки и может не пропечься.
    • Лучший соус для пиццы — попробуйте наш настоящий итальянский томатный соус, чтобы приготовить великолепный соус для пиццы.
    • Пошаговый рецепт — Не забудьте посмотреть наше полезное пошаговое видео и фотографии, показывающие, как приготовить этот рецепт.

    Можно ли добавить разрыхлитель?

    В этом рецепте нет разрыхлителя, потому что он сушит тесто, однако, если вы хотите сделать более толстую корочку, а не тонкую и хрустящую, я предлагаю добавить около ½-1 чайной ложки, чтобы облегчить тесто.

    Как получить хрустящую основу?

    Убедитесь, что духовка и противни для пиццы предварительно разогреты до максимальной температуры, когда вы добавите тесто для пиццы, оно сразу же начнет готовить основу. Если у вас много начинки или вы используете начинку с большим количеством влаги, я предлагаю выпекать корж для пиццы без начинки в течение 5-10 минут, затем добавить начинку и выпекать до золотистого цвета.

    Корочка для пиццы не подрумянилась, что мне делать?

    Бездрожжевое тесто не очень хорошо подрумянивается, но это не значит, что оно не готово или не хрустит. Чтобы получить золотисто-коричневую корочку, попробуйте добавить в тесто ½ чайной ложки сахара и смажьте сырую корочку оливковым маслом, чтобы придать ей дополнительный цвет.

    Какая моцарелла лучше?

    Я считаю, что тертая моцарелла работает лучше всего, так как свежие шарики моцареллы содержат много влаги и излишки воды, и для их таяния может потребоваться гораздо больше времени.

    Можно ли заморозить тесто?

    Как и традиционное тесто для пиццы, это бездрожжевое тесто прекрасно замораживается. Обязательно плотно заверните его в полиэтиленовую пленку, а затем в алюминиевую фольгу или положите в герметичный контейнер, полностью разморозьте перед использованием.

    Другие рецепты пиццы и идеи начинки

    • Пицца с анчоусами (пицца Неаполь)
    • Quattro Stagioni (пицца Four Seasons)
    • Пицца с сырным базиликом и соусом песто
    • Пицца с весенними овощами
    • Пицца с колбасой и соусом из красного перца
    • Пицца Quattro Formaggi (Четыре вида сыра)

    Если вы пробовали этот рецепт Бездрожжевое тесто для пиццы или любой другой рецепт в блоге, то не забудьте оценить рецепт. и дайте мне знать, как у вас дела в комментариях ниже, я люблю слышать от вас! Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА НАС на FACEBOOK, INSTAGRAM и PINTEREST или подписаться на нашу НОВОСТНУЮ БЮЛЛЕТЕНЬ, чтобы увидеть больше наших вкусных блюд

    Ищете более популярные итальянские рецепты? Попробуйте наш невероятный Eggplant Parmigiana (баклажанный пармезан), классическое рагу с говядиной или грибные равиоли.

    📖 Полный рецепт

    Пошаговые фото вышеБольшинство наших рецептов снабжены пошаговыми фото, полезными советами и рекомендациями, чтобы сделать все идеально с первого раза, и даже видео!

    Сохранить рецепт Распечатать булавку

    4.75 от 48 голосов

    Тесто для пиццы быстрого приготовления — без дрожжей

    Рецепт тонкого и хрустящего теста для пиццы быстрого приготовления без дрожжей и без времени на подъем. Простое и вкусное тесто без подъема для супербыстрой пиццы.

    Курс Основное блюдо

    Итальянская кухня

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 15 минут

    Всего времени 25 минут

    Серва 4 порции

    Калорий 396KCAL

    Автор Эмили Кемп

    • ▢ 3 чашки чашек* 00 Mull Or All Mulce (400GG). Плюс
    • ▢ 3 чашки чашек* 00 Mull Or All Mulcle (400G). дополнительно для присыпки
    • ▢ 1 стакан теплой воды (240 мл)
    • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла (20 мл)
    • ▢ ½ чайной ложки соли
    • поместите внутрь чистые противни/противни.

    • Добавьте муку в миску. Сделайте небольшое углубление посередине и добавьте соль и теплую воду.

    • Перемешайте ложкой в ​​течение нескольких секунд, когда тесто начнет собираться в ком, добавьте оливковое масло.

    • Соберите тесто руками, затем выложите его на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Месите несколько секунд, чтобы сформировать шар, тесто должно быть мягким и гладким.

    • Разделить тесто на два шарика, раскатать в большие основы для пиццы толщиной около ¼ дюйма (½ см).

    • Аккуратно переложите основы для пиццы на противни и полейте соусом и желаемой начинкой. Выпекайте в течение 15 минут или пока сыр не станет золотистым, не начнет пузыриться и не расплавится, а основа не станет хрустящей.

    • *При отмеривании муки чашками обязательно насыпайте ее ложкой в ​​чашки и не утрамбовывайте слишком плотно.
    • Не перемешивайте тесто, делайте это достаточно долго, чтобы сформировать из него гладкий шар.
    • Предварительный нагрев противня/противней в духовке во время приготовления теста, чтобы они были горячими, когда кладем сверху пиццу.
    • Не забудьте слегка посыпать противень манной крупой или мукой, прежде чем добавлять тесто для пиццы. Это предотвратит прилипание пиццы, облегчит ее извлечение и поможет получить хрустящую корочку.
    • Не переполняйте пиццу начинками и соусом.
    • Я считаю, что измельченная моцарелла работает лучше , так как свежие шарики моцареллы содержат много влаги и избыток воды.
    • Оставшееся тесто для пиццы можно завернуть в полиэтиленовую пленку и фольгу, а затем заморозить.
    • Попробуйте наш настоящий итальянский томатный соус, чтобы приготовить отличный соус для пиццы.
    • А еще у нас есть рецепт традиционного теста для пиццы на дрожжах!

    Калорийность: 396 ккал | Углеводы: 76 г | Белок: 10 г | Жир: 4 г | Натрий: 14 мг | Калий: 107 мг | Волокно: 2 г | Кальций: 15 мг | Железо: 4,6 мг

    Полезная информация для всех рецептов

    • Я всегда использую оливковое масло первого холодного отжима во всех моих рецептах, если не указано иное
    • Когда я использую консервированные или консервированные помидоры любого вида , я всегда использую бренды Cirio или Mutti для достижения наилучших результатов и вкуса.
    • Все овощи среднего размера , если не указано иное
    • Все рецепты проверены и разработаны с использованием конвекционной печи
    • Узнайте больше о том, как рассчитывается питание .

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *