Самый короткий, но необычайно правдивый тест
Юмористический, но очень точный тест на определение типа личности. Метко выявляет ваши основные свойства и черты. Прислушайтесь к своему внутреннему голосу и ответьте всего на два вопроса.
Что вы больше любите:
1. огурец или помидор;
2. дыню или арбуз?
Вот и все.
Результаты теста:
Огурец и дыня
Такой выбор более характерен для мужчин, нежели для женщин. Мужчины этого типа мужественны и серьезны. Они редко попадают под влияние и не подвержены алкоголизму. Среди них много спортсменов и любителей путешествий. Женщина с таким мужчиной будет чувствовать себя как за каменной стеной — его ответственность распространяется и на семейные отношения. Такие мужчины целеустремленны и легко добиваются намеченной цели. Но у данного типа есть и недостатки — огуречно-дынному мужчине недостает романтизма, поэтому если женщина ждет от него цветов, то ей лучше не ждать у моря погоды, а прозрачно намекнуть, что хотелось бы получить в подарок букет. Женщины этого типа часто становятся начальниками, но в семейной жизни они беспомощны, как дети, — плохо готовят, не умеют распределить бюджет, не любят стирать и мыть посуду. Однако в лице такой женщины мужчина найдет верного и понимающего друга.
Помидор и арбуз
Помидорно-арбузные люди веселы и активны. Они отличаются повышенной коммуникабельностью, но не всегда бывают ровными в общении: взрывчатость их характера нередко приводит к скандалам. Мужчины этого типа гурманы. Они ленивы и предпочитают тапочки и халат рюкзаку и спальному мешку. Женщины помидорно-арбузного склада эмоциональны, любят животных и домашний очаг, с ними рядом всегда тепло и уютно. Они не умеют плести интриги, но могут допустить бестактность, так как говорят то, что думают: искренность и бесхитростность — главное психологическое качество помидорно-арбузных людей.
Огурец и арбуз
Люди такого склада постоянно испытывают душевное смятение. Их внешнее спокойствие и сдержанность таят в себе внутреннее напряжение. Про таких мужчин говорят: в тихом омуте черти водятся. С огуречно-арбузным человеком живешь как на вулкане — никогда не знаешь, что будет завтра и какую идею он сейчас вынашивает. Огуречно-арбузные женщины не устраивают скандалов по пустякам — они копят обиды и в один прекрасный день способны перебить всю посуду в доме, нередко о голову бедного супруга. Огуречно-арбузные люди — самый творческий тип. Они умеют размышлять, среди них часто встречаются ученые и изобретатели. С другой стороны, если бы Остап Бендер проходил этот тест, то он наверняка попал бы в лагерь огуречно-арбузных людей.
Дыня и помидор
Если вам близки именно эти плоды — вы уравновешенны, тактичны, спокойны. Вы обладаете внутренним тактом и чувственностью. Вы любите красивые вещи и имеете отличный вкус. Дынно-помидорные мужчины несколько женственны. Очень часто они становятся художниками, музыкантами, в общем, творчество наиболее близко этим людям. Женщины этого склада влюбчивы, впечатлительны, в любви они страстны и постоянны. Из помидорно-дынных женщин получаются преданные, нежные и заботливые жены. А вот мужчины, принадлежащие к данному типу, могут оказаться самовлюбленными эгоистами.
P.S. Лучшие брачные союзы заключаются между:
– мужчиной «дыня-огурец» и женщиной «огурец-арбуз»;
– мужчиной «дыня-помидор» и женщиной «дыня-огурец»;
– мужчиной «огурец-арбуз» и женщиной «помидор-арбуз»;
– мужчиной «помидор-арбуз» и женщиной «помидор-дыня».
Тест Помидор-Огурец-Арбуз-Дыня от Астролога и Нумеролога Олега Персидского
Регистрация
Этот очень простой тест поднимет вам настроение! Нужно выбрать из четырех предложенных вариантов один.
Что вы больше предпочитаете: огурец или помидор? Дыню или арбуз?
Варианты ответов:
— арбуз и огурец
— арбуз и помидор
— дыня и огурец
— дыня и помидор.
Выбранное вами сочетание расскажет о ваших чертах характера. Читаем ниже.
Ответы на тест
Если вы выбрали:
1. Арбуз и огурец
Люди, предпочитающие арбузы дыне, а огурцы — помидорам, находятся в душевном смятении. Внешне они могут это не показать, но испытывать ощутимое внутреннее напряжение. Если это мужчина, то можно про него сказать «в тихом омуте черти водятся». Слишком уж обманчива внешность бывает у таких людей. Если ваш партнёр — арбузно-огуречный, то вы живёте, как на вулкане. Вы не представляете, что у него внутри. Если это женщина, то она очень терпелива. Будет до последнего вынашивать обиду и ничего не скажет. Но когда чаша терпения переполнится, то она может устроить такой скандал, что мало не покажется.
Это творческие люди. Они могут быть изобретателями, учёными. В любом случае, это неординарные личности, от которых можно ожидать чего угодно. Остап Бендер наверняка был любителем арбуза и огурцов.
2. Арбуз и помидор
Такие люди всегда чем-то заняты. Они ненавидят скуку. Веселятся, общаются. Могут быть вспыльчивыми. Но если они скажут кому-то что-то неприятное, то это их истинное отношение. Такие люди не могут обманывать: на их лицах написано всё, что они думают. И они не всегда могут сдержаться. Поэтому их порой можно считать бестактными. Если это мужчина, то он — гурман. Этот человек не любит сильно активничать тогда, когда можно полежать у телевизора. В горы в выходные он не пойдёт, скорее всего. Если это женщина, то она отличается эмоциональностью, любовью к животным. Она — хранительница домашнего очага, умеет создать уют и тепло. С ней душевно. Она не сплетница. Хитрости в ней нет, за это её любят друзья.
3. Дыня и огурец
Любители дынь и огурцов обычно мужчины. Это мужественный тип мужчин, они серьёзны и смелы. Их сильная сторона в том, что они могут противостоять какому-либо влиянию, поэтому редко можно встретить среди них алкогольнозависимых. Скорее, это путешественники, спортсмены. Женщине, рядом с которой мужчина-любитель дынь и огурцов, повезло: она чувствует его ответственность, силу и защиту. Такие мужчины — целеустремлённые личности, уверенно идущие к цели. Какие недостатки у этих мужчин? Им чуждо чувство романтизма. Поэтому лучше сказать такому мужчине прямо, что вы ждёте от него цветов: сам он до этого не догадается. Если женщина предпочитает дыни и огурцы, то она обладает способностью быть хорошим руководителем, наставником. На работе она — лучшая. А вот в семейной жизни и быту не очень всё гладко: такие женщины не в восторге от каждодневного приготовления еды, стирки, планирования бюджета, мытья посуды и уборки. В дружбе такие женщины великолепны, как для женского пола, так и для мужского.
4. Дыня и помидор
Такие люди обладают тактом, уравновешенностью, спокойствием. Они чувственны, с хорошим вкусом. Любят и ценят красивые вещи. Такие мужчины могут быть отличными художниками, музыкантами, то есть творчески направленными личностями. Но нередко они оказываются настоящими эгоистами. Если это женщина, то она влюбчива, эмоциональна, впечатлительна. Со своим партнёром она страстна и постоянна. Жёны из таких женщин получаются преданные, заботливые и нежные.
Вам интересно, какие союзы крепче всего?
Мужчина «дыня-огурец» + женщина «арбуз-огурец»
Мужчина «дыня-помидор» + женщина «дыня-огурец»
Мужчина «арбуз-огурец» + женщина «арбуз-помидор»
Мужчина «арбуз-помидор» + женщина «дыня-помидор»
Хотите узнать о себе больше?
Закажите «личный прогноз» или «консультации по личному гороскопу».
Оставить отзыв
Заказать услугу
Заказать
услугу
Авторизация
Дыня
Дыня
Доступные тесты
Название возбудителя | Акроним | Формат теста | Цены |
Рекомендуемые тесты | Цены зависят от | ||
Вирус огуречной мозаики | ЦМВ | ТАС ИФА | |
Вирус некротической пятнистости Impatiens | ИНСВ | ДАС ИФА | |
Вирус кольцевой пятнистости папайи | ПРСВ | ДАС ИФА | |
Группа потивирусов | ПОТИ | Непрямой ИФА | |
Вирус тыквенной мозаики | кв. м. | ДАС ИФА | |
Вирус табачной мозаики | ТМВ | ДАС ИФА | |
Вирус кольцевой пятнистости табака | ТРСВ | ДАС ИФА | |
Вирус томатной мозаики | ТоМВ | ДАС ИФА | |
Вирус кольцевой пятнистости помидоров | ТоРСВ | ТАС ИФА | |
Вирус пятнистого увядания томатов | ТСВВ | ДАС ИФА | |
Вирус арбузной мозаики 2 | WMV-2 | ТАС ИФА | |
Вирус желтой мозаики цуккини | ЗИМВ | ДАС ИФА | |
Другие тесты | |||
Мозаика из люцерны вирус | АМВ | ТАС ИФА | |
Вирус мозаики арабиса | АрМВ | ДАС ИФА | |
Вирус западной желтости свеклы | БВЙВ | ДАС ИФА | |
Огуречная зеленая крапчатая мозаика Вирус | ЦГММВ | ДАС ИФА | |
Зеленая крапчатая мозаика Кюри вирус | КГММВ | ДАС ИФА | |
Вирус некротической пятнистости дыни | МНСВ | ДАС ИФА | |
Вирус мозаики пепино | ПепМВ | ДАС ИФА | |
Вирус крапчатости перца | ПепМоВ | ДАС ИФА | |
Картофельный вирус Y | ПВЫ | ТАС ИФА | |
Вирус кольцевой пятнистости малины | РпРСВ | ДАС ИФА | |
Рибграсс вирус мозаики | РМВ | ДАС ИФА | |
Вирус мозаики сои | СМВ | ДАС ИФА | |
Вирус травления табака | ТЭВ | ДАС ИФА | |
Вирус табачной погремушки | ТРВ | ДАС ИФА | |
Вирус аспермии томатов | ТАВ | ДАС ИФА | |
Вирус кустистости помидоров | ТБСВ | ДАС ИФА | |
Вирус серебристой крапчатости арбуза | WSMoV | ДАС ИФА |
Информация о возбудителях
Название возбудителя | Возникающие | Трансмиссия |
Вирус зеленой крапчатости огурца (CGMMV) | Жук, механический | |
Вирус огуречной мозаики (CMV) | Тля механическая, семена | |
Вирус некротической пятнистости недотроги (INSV) | Трипсы | |
Вирус некротической пятнистости дыни (MNSV) | Грибок, механический, семена | |
Вирус кольцевой пятнистости папайи (PRSV) | Чаще всего | Тля механическая, семена |
Вирус Y картофеля (PVY) | Тля механическая | |
Группа потивирусов (POTY) | Чаще всего | Тля механическая, семена |
Вирус мозаики тыквы (SqMV) | Жуки механические | |
Вирус табачной мозаики (ВТМ) | механический, семенной | |
Вирус кольцевой пятнистости табака (TRSV) | Нематоды механические | |
Вирус томатной мозаики (ToMV) | Нематоды, механические, семена | |
Вирус кольцевой пятнистости томатов (ToRSV) | Нематоды, механические, семена | |
Вирус пятнистого увядания томатов (TSWV) | Трипсы | |
Вирус арбузной мозаики 2 (WMV-2) | Чаще всего | Тля механическая |
Вирус желтой мозаики цуккини (ZYMV) | Чаще всего | Тля механическая |
Указывающие на симптомы патогенной инфекции
Наиболее частые симптомы на дынях возбудителя инфекции:
— Мозаика
— Пятнистость
— Кольцевая точка
— Лист или плод Деформация
— Хлоротический или некротический горшок
— Некроз
— Шаблон линии
— Лента прожилок
— Карликовый
— Завод низкорослый
Свяжитесь с нами для получения помощи
Если у вас есть какие-либо вопросы о заражении ваших культур патогенными микроорганизмами, пожалуйста,
свяжитесь с нами по телефону (479) 595-0320 или по электронной почте: testing@acdiainc. com.
Наши профессиональные сотрудники будут рады помочь вам.
Информацию о том, как пользоваться нашими услугами по тестированию, см. на страницах
завода Отбор проб , образец Представление ,
образец Тестирование и Дата и отчет
результатов тестирования на этом веб-сайте.
Услуги по тестированию Главная
Продукты
Запасы
Свяжитесь с нами
Поправка
Biochar для повышения урожайности томатов и дынь и защиты от фитофторозной корневой гнили
Обзор проекта
Посмотреть окончательный отчет проекта
Годовые отчеты
- Годовой отчет за 2015 год
- Годовой отчет за 2016 год
Товары
- Фрукты:
дыни - Овощи:
томаты
Практики
- Растениеводство: органические удобрения
- Образование и обучение: демонстрация, распространение знаний, исследования на фермах/ранчо, совместные исследования, семинар
- Природные ресурсы/Окружающая среда: секвестрация углерода
- Борьба с вредителями: культурный контроль, профилактика
- Производственные системы: органическое сельское хозяйство
- Управление почвой : химия почвы
Резюме предложения:
Свежие овощи являются важным товаром в Юте; 6 560 акров урожая были произведены примерно на 700 фермах и оценены в 16 миллионов долларов в 2007 году (Национальная служба сельскохозяйственной статистики). Большинство из этих предприятий представляют собой небольшие фермы (менее 15 акров), выращивающие ценные культуры, в том числе сладкую кукурузу, дыни и кабачки, и многие из них являются новыми фермами. В период с 2004 по 2010 год в штате Юта было введено в эксплуатацию около 1300 новых ферм, а площадь обрабатываемых земель сократилась примерно на 500 000 акров (Hilton, J. 2011). Количество и мощность этих небольших специализированных ферм будут продолжать расти из-за высокого спроса на свежую продукцию местного производства и преимуществ более высокого и стабильного дохода для производителей. Более 90% населения Юты сосредоточено на 1,1% суши; следовательно, мелкие фермы должны работать в условиях возрастающих ограничений в отношении доступности воды и загрязнения почвы и воды стоками пестицидов. Большинство мелких фермеров стремятся использовать устойчивые методы ведения сельского хозяйства и заботятся об окружающей среде; однако им необходимо больше информации об устойчивых методах, применимых к их производственным ситуациям. В опросе 2010 года коммерческих производителей овощей в штате Юта (252 ответа) управление орошением и питанием культур, выращиваемых на засушливых и щелочных почвах, было одной из самых насущных потребностей. Производители также выразили озабоченность в связи с потерями из-за болезней, в частности почвенных патогенов, таких как корневая гниль Phytophthora. Этот проект будет работать с производителями из Юты, чтобы проверить, может ли новая добавка к почве под названием биоуголь способствовать устойчивому производству за счет улучшения водоудерживающей способности почвы, урожайности и устойчивости к болезням томатов и дынь, двух важных культур в штате. Биоуголь — это богатый углеродом материал, похожий на древесный уголь, который производится путем нагревания растительной биомассы путем медленного пиролиза в закрытой системе при ограниченной подаче кислорода. Его можно использовать в качестве альтернативного топлива или вносить в почву для улавливания углерода, где для его разложения может потребоваться от 4 до более 100 лет. Это свойство Biochar делает его желательным дополнением, потому что его не нужно применять каждый год. Использование почвенного биоугля в сельскохозяйственных культурах в последние годы вызвало интерес, поскольку было показано, что он значительно улучшает почву, удержание питательных веществ и доступность для растений, водоудерживающую способность и стабильность почвенных агрегатов (Glaser et al., 2002). . Сообщаемое увеличение урожайности с добавлением биоугля может быть связано с увеличением доступности питательных веществ (Khodadad 2010). Применение биоугля может стимулировать устойчивость растений к болезням, передающимся через почву, за счет стимулирования роста микоризных грибов и популяций почвенных микробов (Штайнер, 2009 г.).). Biochar сам по себе имеет небольшую питательную ценность и не является заменой удобрения. Положительные свойства биоугля проявляются в первую очередь, когда биоуголь увлажняют и смешивают с органической добавкой или удобрением. Воздействие биоугля различается в зависимости от типа почвы, методов производства биоугля и нормы внесения. В нескольких исследованиях биоуголь оценивался в засушливых и щелочных почвах (Spokas et al, 2012). Чтобы лучше понять полезность поправок биоугля для сельского хозяйства штата Юта, мы предлагаем работать с производителями для исследования биоугля, вносимого в почву, в двух системах производства овощей с помощью серии экспериментов. Мы сосредоточимся на продуктах биоугля, переработанных из фруктовых садов Юты. В первый год (2014 г.) мы проведем небольшое испытание в Ботаническом центре УрГУ в Кейсвилле, штат Юта, чтобы определить оптимальную норму применения биоугля, которая будет использоваться во второй и третий годы на всех сотрудничающих сайтах. Биоуголь будет производиться мобильной установкой пиролиза, построенной в сотрудничестве между Utah Biomass Resources Group (UBRG) и частной фирмой. Затем мы протестируем применение биоугля на трех фермах-производителях-кооператорах. Наши выводы о том, как биоугольные поправки повлияли на урожайность томатов и дынь, удержание влаги в почве, экономическую эффективность и профилактику корневых гнилей, будут распространяться через полевые дни, демонстрации, устные презентации, видеоролики с практическими рекомендациями и информационные бюллетени. Три производителя овощей заинтересованы в участии в этом проекте. Pettingill Farms в округе Бокс-Элдер – это разнообразная ферма площадью 130 акров с традиционным управлением, на которой выращивают фрукты и овощи. Zoe’s Garden в округе Дэвис — это разнообразная органически управляемая ферма площадью 20 акров. Day Farms в Лейтоне — 90 акров, разнообразная овощная ферма с традиционным управлением. Два производителя фруктов округа Юта согласились предоставить древесину фруктовых деревьев для производства биоугля для проекта: Уильям Макмаллин, McMullin Orchard, и Фил Роули, Southridge Farms. Эти садоводы проявили интерес к производству биоугля как к устойчивой практике переработки отходов биомассы ферм. Недавние отчеты о преимуществах биоугля вызвали интерес у производителей; однако трудно собрать воедино результаты различных исследований. Межгорным производителям нужна местная информация, чтобы помочь им оценить, может ли биоуголь быть жизнеспособным вариантом для их отрасли. Производство и использование биоугля выходит за рамки сельского хозяйства и является частью более крупной устойчивой системы, способствующей управлению отходами, использованию альтернативных источников энергии из ископаемого топлива и секвестрации углерода. Таким образом, внедрение биоугля коммерческими производителями в качестве метода улучшения почвы может способствовать развитию технологий зеленой энергии и созданию рабочих мест в Юте. Результаты исследования будут актуальны и для других мест, особенно на Западном межгорье, с похожими почвами и условиями выращивания.
Цели проекта из предложения:
Продолжительность проекта: май 2014 г. – февраль 2017 г. выводы проекта.
1) Оцените нормы внесения в почву биоугля, приготовленного из фруктовой древесины, для выращиваемых в поле томатов и дынь и установите параметры для последующих испытаний.
Май – август 2014 г.: Две тонны биоугля будут получены путем сжигания фруктовой древесины от наших сотрудничающих садоводов в пиролизере при поддержке Utah Biomass Resources Group. Перед использованием продукт будет проанализирован на свойства, которые могут повлиять на здоровье почвы и растений, включая катионный обмен, рН, зольность и содержание углерода. Biochar будет использоваться в повторных испытаниях пяти норм (рекомендуемых в литературе) на Экспериментальной ферме Университета штата Юта в Кейсвилле, чтобы определить, какая норма приносит наибольшую пользу как дыням, так и помидорам.
2) В сотрудничестве с производителями мы оценим, как добавка биоугля с определенной оптимальной скоростью влияет на водоудерживающую способность, урожайность и общее состояние здоровья растений томатов и дынь.
Июнь – август 2015 г. и июнь – август 2016 г.: Biochar будет применяться с указанной нормой и повторяться на четырех участках оба года: на ферме в Кейсвилле, а также на трех коммерческих фермах. На каждом участке будет три обработки для обеих культур: биоуголь плюс компост, только компост и необработанный. Компост будет проверен на питательные вещества и внесен в количестве, сравнимом со стандартным внесением удобрений для производства. Соберем данные о влажности почвы, содержании и качестве питательных веществ; лиственная и корневая сухая масса растений; общая урожайность и здоровье растений для оценки влияния поправки на биоуголь на урожайность и здоровье томатов и дынь.
3) Определите, предотвращает ли добавление продукта biochar, применяемого в определенной норме, или снижает восприимчивость к заболеванию корневой гнилью, вызванному микроорганизмом Phytophthora .
Июнь – август 2015 г. и июнь – август 2016 г.: в повторяющихся испытаниях горшков, проводимых на ферме Кейсвилл в течение двух сезонов, помидоры и дыни будут подвергаться воздействию Phytophthora, с биоуглем и без него. Будут собраны измерения, перечисленные в Задаче 2, а также микроскопические исследования корней и лабораторный анализ (ELISA) сегментов корней.
4) Определите, может ли использование почвенного биоугля принести экономические выгоды овощеводам штата Юта.
Октябрь – декабрь 2016 г.: Партнеры по проекту проанализируют экономические данные, связанные с использованием биоугля на ферме, включая затраты на материалы и применение, профилактику корневых гнилей и преимущества товарного урожая.