Суп на скорую руку рецепты из простых: Супы на скорую руку — рецепты с фото на Повар.ру (560 рецептов супов на скорую руку)

Щи на скорую руку – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Содержание:

Суп из свежей капусты на скорую руку, любимый всеми мужчинами в нашей семье.

Автор: Елена,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

50 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

Куриный бульон1.5 л = 1500 г
Картошка2 шт. = 260 г
Капуста200 г
Репчатый лук1 шт. = 80 г
Морковь1 шт. = 130 г
Томатная паста1 ст. л. = 30 г
Сушеная петрушка1 ст. л. = 11 г
Соль1 ст. л. = 25 г
Лавровый лист1 шт. = 1 г
Подсолнечное масло рафинированное по вкусу

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Лук нарезать кубиками.

Шаг 2

Морковь нарезать тонкими брусочками.

Шаг 3

Обжарить на подсолнечном масле (7-10 минут).

Шаг 4

Добавить к овощам томатную пасту.

Шаг 5

Перемешать и жарить ещё 5 минут. Затем зажарку убрать в сторону.

Шаг 6

Картошку нарезать кубиками и выложить в кипящий бульон. Варить 5 минут.

Шаг 7

Пока варится картошка, нашинковать произвольно капусту.

Шаг 8

Капусту переложить в кастрюлю и варить минут 10 вместе с картофелем.

Шаг 9

Затем в кастрюлю выложить овощную зажарку.

Шаг 10

Добавить соль, петрушку, лавровый лист.

Шаг 11

Перемешать и варить ещё 5-7 минут.

произвести впечатление

Подавать к праздничному столу в красивых тарелках.

Рецепты простых блюд на скорую руку пошаговые с фото | Интересные простые рецепты быстро и вкусно

25.09.2018

Устрицы с тартаром из клубники и мяты

Это. Просто. Фантастически. Вкусно.

24.09.2018

Смузи из физалиса с клубничной шапкой

Праздничный привет поклонникам правильного питания.

23.09.2018

Тако с яблоками и корицей

Яркий сладкий вариант традиционной мексиканской закуски.

22.09.2018

Брошеты овощные на коньячных шпажках с розмарином

Головокружительно простое вкусное и яркое блюдо.

22. 09.2018

Сэндвичи с индейкой и авокадо

Очень простой и феерически вкусный бутерброд.

18.09.2018

Кокосовый суп с зеленым горошком и мятой

Сказочно вкусный и легкий оригинальный суп-пюре.

18.09.2018

Суп из авокадо и рукколы

Нежный, вкусный и полезный суперсуп из суперфудов.

16.09.2018

Салат капрезе с яблочным песто и базиликом

Легкий и вкусный итальянский салат на скорую руку.

16.09.2018

Блинчики с орехами и кремом из сметаны и авокадо

Искусство приготовление блинов на совершенно новом уровне.

15.09.2018

Яблочно-огуречный суп с мятной сметаной и медом

Потрясающе вкусный и полезный суп-десерт на скорую руку.

06.09.2018

Снежный запеченный смор

Воздушный десерт на скорую руку.

29.08.2018

Ароматная сырная обацда из Баварии

Рецепт традиционной немецкой закуски от знаменитого шеф-повара Сергея Синицына.

27.08.2018

Греческий салат-ролл

Классический салат в оригинальной фуршетной подаче.

23.08.2018

Яблочные оладьи

Отличный простой рецепт пышных и вкусных оладьев.

22.08.2018

Острый салат со стеклянной лапшой и осьминогом

Соскучились по ярким вкусам Азии? Тогда это блюдо для вас.

Рецепт томатного супа с базиликом

К

Фиона Хейнс

Фиона Хейнс

Внештатный писатель и редактор Фиона Хейнс опубликовала более 100 опубликованных рецептов, посвященных обезжиренной и здоровой пище.

Узнайте о The Spruce Eats’
Редакционный процесс

Обновлено 05.10.22

Протестировано

Даниэль Центони

Протестировано
Даниэлла Сентони

Даниэлла — лауреат премии Джеймса Бирда, писатель и редактор, проживающий в Портленде, штат Орегон.

Узнайте о еловых поеданиях
Редакционный процесс

Ель ест / Диана Чиструга

Суп с низким содержанием калорий не обязательно должен быть пресным, разбавленным или лишенным вкуса. Существует множество способов приготовления полезных блюд без добавления ненужного количества соли и жира. Наш простой и вкусный рецепт томатного супа с базиликом имеет все характеристики его более жирных кузенов. Лучше всего то, что он может быть на столе уже через 30 минут подготовки и приготовления. Кроме того, используя консервированные помидоры, нарезанные кубиками, вы экономите много времени на приготовление и можете есть этот суп, даже когда пухлые спелые помидоры не продаются в супермаркетах.

Это идеальный суп на все времена года, а летом вы можете использовать свежие нарезанные помидоры и базилик, что добавит немного, но не много времени на приготовление. Сделайте суп таким густым или однородным, как вам хочется. Используйте его в качестве легкой закуски или добавьте к обеду бутерброд или панини. Заменив куриный бульон овощным бульоном, вы получите вегетарианский и веганский суп. Проверьте этикетки бульона, чтобы убедиться, что в нем нет загустителей на основе пшеницы, и сделайте его безглютеновым.

«У этого рецепта очень свежий и ароматный вкус, и он совсем не похож на начинку для спагетти. Травы придают массу аромата, и все готовится очень быстро. усилить пикантный вкус». — Даниэль Центони

  • 2 чайные ложки оливкового масла, больше для сбрызгивания

  • 1 маленькая луковица, мелко нарезанная

  • 1 стебель сельдерея, мелко нарезанный

  • 1 зубчик чеснока, измельченный

  • 1/2 стакана свежего базилика, нарезанного

  • 1 чайная ложка свежих листьев тимьяна

  • 2 (14 унций) банки нарезанных кубиками помидоров (без добавления соли)

  • 2 чашки нежирного куриного или овощного бульона с низким содержанием натрия

  • Стебли сельдерея или хлеб для подачи, по желанию

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель ест

  2. В средней кастрюле нагрейте оливковое масло на среднем огне.

    Ель ест

  3. Добавьте лук, сельдерей и чеснок и осторожно обжаривайте, пока они не станут мягкими, около 5 минут. Не позволяйте чесноку стать коричневым.

    Ель ест

  4. Добавьте базилик, тимьян, помидоры и бульон по выбору. Довести до кипения.

    Ель ест

  5. Уменьшите огонь и варите 10 минут. Снимите с огня и дайте немного остыть.

    Ель ест

  6. Используйте погружной блендер, чтобы пюрировать суп. Кроме того, вы можете осторожно пюрировать суп порциями в кухонном комбайне или блендере — всегда обрабатывайте теплые, а не горячие супы, чтобы избежать несчастных случаев.

    Ель ест

  7. Слегка пюрируйте суп, если вам нравится густая консистенция. В противном случае, полностью пюрируйте его для получения бархатистой текстуры.

    Ель ест

  8. Подавайте горячим (или охладите для летнего супа), сбрызнув оливковым маслом. Подавайте с хлебом или стеблем сельдерея.

    Ель ест

Вариант рецепта

Если вы хотите добавить кремообразности и при этом сохранить маложирность, используйте консервированные бобы, чтобы загустить суп. Просто добавьте 1 банку высушенных каннеллини или фасоли в то же время, когда вы добавляете помидоры и готовите суп в соответствии с инструкциями. Перед подачей обработайте суп до желаемой консистенции и попробуйте на соль.

Как хранить томатный суп

Ключом к сохранению супа на срок до 3 дней является его постоянное охлаждение. Это означает, что не кладите суп в холодильник и не вынимайте его из холодильника, оставляя его на столе, пока вы разогреваете его и кладете обратно то, что не используете. Лучшее хранение этого супа — разделить его на отдельные порции и просто достать из холодильника то, что вы используете.

Если вы готовите большие партии и хотите заморозить некоторые из них для последующего использования, пропустите базилик, охладите суп, разделите его на порции, заморозьте и, когда он будет готов к употреблению, разогрейте на плите при средней температуре и добавьте нарезанный свежий базилик при подаче.

Лучшие службы доставки здорового питания

Метки рецепта:

Оцените этот рецепт

Мне это совсем не нравится.
Это не самое худшее.
Конечно, это будет делать.
Я фанат — рекомендую.
Удивительный! Я люблю это!
Спасибо за вашу оценку!

Быстрый и простой рецепт супа с фаршированным перцем

К

Диана Рэттрей

Дайана Рэттрей

Эксперт по южной кухне и автор кулинарных книг Дайана Рэттрей создала более 5000 рецептов и статей за 20 лет работы кулинарным писателем.

Узнайте о The Spruce Eats’
Редакционный процесс

Обновлено 25.02.22

Ель

Фаршированные перцы — одно из любимых блюд американцев, и есть множество способов приготовить это блюдо. Вместо того, чтобы фаршировать перцы и запекать их, почему бы не приготовить суп из ингредиентов? Суп готовится всего за несколько минут, и вы получаете весь вкус без суеты и беспорядка. Если в вашей семье любят фаршированные перцы, им понравится этот суп.

Этот суп занимает около 45 минут общей подготовки и времени на кипячение. Используйте зеленый болгарский перец или любое сочетание зеленого, красного и желтого перца. Подавайте со свежеиспеченным кукурузным хлебом, хрустящими булочками или крекерами. Добавление перемешанного салата сделает его хорошим, сытным ужином или подаст его в качестве обеденного супа с половинкой бутерброда.

Он также достаточно универсален. Чтобы добавить детям больше овощей, добавьте в суп нарезанную кубиками морковь и сельдерей. Или сделать из кукурузы. Фасоль также будет отличным дополнением. Не стесняйтесь использовать в супе все зеленые болгарские перцы или используйте разноцветные перцы для более яркого супа. В палеодиете рис можно исключить; увеличьте говяжий фарш и перец.

По рецепту получается около 2 литров супа, и его легко удвоить для большой семьи или большой компании.

  • 1 1/2 столовой ложки оливкового масла первого отжима

  • 1 фунт нежирного говяжьего фарша

  • 1 небольшая желтая луковица

  • 2-3 болгарских перца

  • 1 банка (14,5 унции) миниатюрных нарезанных кубиками помидоров с соком

  • 1 банка томатного соуса (15 унций)

  • 2 чашки несоленого говяжьего бульона или говяжьего бульона с низким содержанием натрия

  • 1-2 столовые ложки сахарного песка по вкусу

  • 1/2 чайной ложки кошерной соли или по вкусу

  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

  • 1 чашка длиннозерного белого риса или коричневого риса, приготовленного

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель

  2. Нагрейте оливковое масло в жаровне или кастрюле на среднем огне. Добавьте говяжий фарш и готовьте, пока он не перестанет быть розовым, часто разбивая и помешивая.

    Ель

  3. Тем временем очистите лук и удалите плодоножку и семена из перца.

    Ель

  4. Нарежьте овощи и отложите в сторону.

    Ель

  5. Хорошо слейте говядину и верните ее в кастрюлю.

    Ель

  6. Добавьте нарезанный лук и перец к говяжьему фаршу и продолжайте готовить на среднем огне около 5 минут.

    Ель

  7. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, томатный соус и говяжий бульон. Попробуйте и добавьте сахар и кошерную соль по желанию. Добавьте молотый черный перец.

    Ель

  8. Доведите суп до кипения.

    Ель

  9. Уменьшите огонь до минимума, накройте кастрюлю крышкой и варите около 25 минут или пока овощи не станут мягкими.

    Ель

  10. Добавьте приготовленный рис в суп или насыпьте рис в тарелки и разлейте суп вокруг него.

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *