Смузи с сельдереем и киви: Смузи с сельдереем и киви — рецепт с фотографиями

Зеленый смузи с петрушкой, сельдереем, киви и нереальное солнце.

?

Previous Entry | Next Entry

Каждое утро мы с подружечкой Натусей готовим себе зеленый смузи.

В этот раз накупили на рынке разной зеленушки и пока я готовлю завтрак нашим мужчинам,
Натуся готовит смузи для нас.

Это такое наслаждение — сидим за столом, смотрим на море и смакуем.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

на 2 порции

1 авокадо 🥑
1 яблоко 🍏
1 киви 🥝
1 стебель сельдерея
1 пучок петрушки
6 кубиков льда 🧊
1 стакан минеральной воды

по 1 капле эфирных масел имбиря, садовой мяты и лимона.

Все положить в чашу блендера и взбить.

Солнце нереальное!

Tags:
  • 100 ЗАВТРАКОВ,
  • АВОКАДО,
  • ГРЕЦИЯ,
  • ЛЕТО,
  • НАПИТКИ ДОМАШНИЕ,
  • ЭФИРНЫЕ МАСЛА
  • Зеленый смузи с эфирным маслом лайма и лимона.

    Доброе утро. ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 авокадо 1 огурец 1 яблоко 1 киви веточка сельдерея пучок петрушки 0,5 стакана минеральной воды 1 ч.л. оливкового…

  • Вода Сасси и полнолуние.

    Надо надо пить много воды! Раньше впихнуть в себя 2-3 литра для меня было сложновато. А теперь у меня есть волшебные капли и каждое утро готовлю…

  • Сладкий пирог с абрикосами.

    Греция меня удивляет многим. Надо сказать, что много лет назад мы были на Крите и нам не понравилось. А сейчас я влюбилась в девственную природу,…

July 2022
SMTWTFS
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
  • soninababuly_m : (no subject) [+1]
  • apple_w : (no subject) [+3]
  • stir_friday : (no subject) [+1]
  • silverina1 : (no subject) [+0]

Powered by LiveJournal. com

Смузи Киви-сельдерей
– NL market

  • Описание
  • Отзывы
  • Доставка и Оплата

Описание

Особенности

Это не просто вкусный и полезный напиток, а настоящий смузи-детокс. Ощути чувство легкости, будь на высоте! Такой богатый по составу коктейль для похудения очень сложно собрать самому!

В составе 5 натуральных овощей и фруктов: яблоко, киви, сельдерей, шпинат, ревень, богатые витаминами, минералами и аминокислотами.

Входящие в состав овощи и фрукты:

  • поставляют строительный материал для всех систем организма;
  • активизируют защитные функции организма;
  • заряжают энергией.

+суперфуды

Псиллиум

Шелуха семян подорожника – идеальная растворимая клетчатка, которая:

  • бережно выводит шлаки и токсины,
  • помогает работе ЖКТ,
  • улучшает усвоение полезных веществ
Витграсс

Ростки пророщенной пшеницы – растительный белок, витамины и минералы, антиоксиданты и хлорофиллы, который:

  • укрепляет клеточные мембраны;
  • ускоряет обменные процессы;
  • поддерживает иммунитет.
Для кого?

Продукция NL подходит:

  • Для тех, кто хочет побаловать себя полезным перекусом.
  • Для тех, кому важен натуральный состав.
  • Для тех, кто следит за своим здоровьем.
  • Для тех, кто следит за своим питанием и весом.
  • Для тех, кто хотел бы разнообразить свой рацион.
Комплектация

7 порций по 20 г

Производство

Произведено в России

Преимущества Смузи NL

  • Не содержит сахар.
  • Натуральный состав и качественные ингредиенты.
  • Сбалансированный вкус и минимум калорий.
  • Источники натуральных витаминов и антиоксидантов.
  • Подходит для вегетарианцев.
  • Не содержит глютена.

Состав

Состав: концентрированный яблочный сок*, сок сельдерея*, порошок киви, сок шпината*, сок ревеня*, шелуха семян подорожника (псиллиум), пюре гуавы, концентрированное яблочное пюре, мальтодекстрин, камедь целлюлозы (стабилизатор), камедь плодов рожкового дерева (стабилизатор), порошок ростков пшеницы (витграсс), палатиноза, глюкозный сироп, декстроза, ароматизаторы, подсластитель (эритритол, стевиозид), карбонат калия (носитель). Содержит подсластители. При чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие.
Порошки соков, полученные путем низкотемпературной сушки.

Пищевая и энергетическая ценность

На 100 г продукта

На порцию сухого продукта (20 г)

Энергетическая ценность, ккал/кДж

300 / 1250

60 / 250

Белки, г

5,0

1,0

Жиры, г

2,5

0,5

Углеводы, г

55

11

Пищевые волокна, г

20,0

4,0

 

Применение

1 порцию сухого продукта (20 г) развести в 200 мл питьевой воды комнатной температуры. , интенсивно взбивая в закрытой емкости (шейкере). Употреблять сразу после приготовления.

Содержит подсластители. При чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие.

Отзывы

Доставка и Оплата

🚚 Доставка

Доставка товара осуществляется компанией перевозчиком, который является третьим лицом при выполнении вашего заказа.

Бесплатная доставка от 1500 грн

Текущий перевозчик
  •     Новая почта
  •     Justin
  •     Meest Express
  •     Укрпочта

Виды доставок
  • 🔸 На отделение
  • 🔸 На почтомат
  • 🔸 Курьером по адресу

💳 Оплата

Виды оплаты
  • 🔹 Наложенным (оплата при получении) 100 грн предоплата на карту
  • 🔹 Предоплата (IBAN)

Если у вас возникли вопросы

Свяжитесь с нами любым удобным для вас способом:

  • 💠 По телефону — 380(68) 492-75-75
  • 💠 По вайберу — 380(68) 492-75-75
  • 💠 чат Telegram — Нажмите сюда
  • 💠 В чате (справа внизу)
  • 💠 По email — info. [email protected]

Идеальный смузи с киви – Пара поваров

Этот простой рецепт смузи из киви позволяет приготовить зеленое пюре из этого вкусного тропического фрукта! Отличный способ смешать его с закуской или завтраком.

Вот наш последний фаворит в нашей задаче превратить каждый фрукт и овощ в смузи: этот легкий смузи с киви! Это зеленое пюре максимально использует сладкий терпкий вкус этого тропического фрукта, сочетая его с манго и ананасом для получения чистого фруктового вкуса! Мы начали покупать киви для нашего сына Ларсона, который их обожает, и у нас появилась идея смешать их со смузи. Он любил его даже больше, чем сам фрукт! Вот что вам нужно, чтобы смешать это дома.

Смузи с киви Ингредиенты

Этот смузи с киви состоит всего из нескольких ингредиентов, и мы разработали его таким образом, чтобы он всегда был под рукой. Мы надеемся, что эти ингредиенты уже есть в вашей кладовой! Вот состав смузи из киви:

  • Киви: Для этого рецепта вам понадобится всего 2 спелых киви!
  • Банан: Комнатная температура! Не нужно помнить, чтобы заморозить их (что является нашей любимой мозолью).
  • Замороженный ананас: Образует ледяную основу пюре
  • Греческий йогурт: Греческий йогурт добавляет в смузи большое количество белка, делая их более сытными. Он также содержит полезные пробиотики для здоровья кишечника!
  • Шпинат: Всего несколько горстей шпината сделают цвет ярче, и он будет выглядеть… ну, прямо как киви!

Вкусовые вариации и дополнения!

Смешайте его, и у этого смузи из киви будет прекрасный пикантный сладкий тропический вкус. И цвет идеально смотрится киви. На наш взгляд, это идеальный коктейль из киви! Но, конечно, есть много способов изменить этот рецепт. Вот еще несколько идей, как добавить еще больше вкуса:

  • Смузи с киви и бананом: Добавьте еще один банан, чтобы усилить сливочно-банановый вкус!
  • Смузи с киви и манго: Замените замороженное манго на замороженный ананас. Обратите внимание, что смузи будет иметь более желтый оттенок.
  • Клубнично-кивиовый смузи: Как моя любимая помада из 1990-х! Замените замороженную клубнику на ананас.
  • Смузи с киви и черникой: Замените замороженную чернику на ананас: смузи становится розовым, но это очень вкусно!

Вариант: сделайте веганский смузи из киви

Хотите веганский смузи? Этот коктейль из киви легко сделать веганским и безмолочным с помощью нескольких простых настроек. Вот что нужно делать:

  • Используйте кокосовое молоко (без йогурта). Кокосовое молоко — отличная замена греческому йогурту в смузи: оно получается насыщенным и сливочным. (См. наш смузи с кокосовым молоком.)
  • Добавьте немного белка!  Замена йогурта приводит к удалению белка. Вот несколько идей для добавления растительного белка: добавьте примерно 1 столовую ложку масла кешью или миндального масла или добавьте до 2 столовых ложек семян чиа.

Питание киви

Настоящее название киви? Киви! Он также известен как китайский крыжовник и на самом деле происходит из Китая! Вы можете связать его с Новой Зеландией: он был завезен туда в начале 1900-х годов, и они назвали его в честь своей национальной птицы, киви. В киви много полезных питательных веществ: вот некоторые из основных (источник: Medical News Today):

  • Киви очень богаты витамином С: 1 киви содержит 100% дневной нормы! Это 64 мг. Таким образом, ½ этого рецепта содержит весь необходимый вам витамин С в течение дня.
  • Киви являются хорошим источником антиоксидантов , которые помогают защитить организм. (В частности, это витамин С, холин, лютеин и зеаксантин).
  • Киви являются хорошим источником клетчатки. В 1 киви содержится 2 грамма клетчатки, что составляет около 10% суточной нормы.

Этот рецепт смузи из киви…

Вегетарианские и безглютеновые. Для веганских, растительных и безмолочных продуктов см. примечания в разделе выше.

Печать

Идеальный смузи с киви


background-color»/>

  • Автор: Соня Оверхайзер
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 0 минут
  • Общее время: 5 минут
  • Выход: 1 большой или 2 маленьких смузи 1x

Описание

По этому простому рецепту смузи из киви можно приготовить зеленое пюре из этого вкусного тропического фрукта! Отличный способ смешать его с закуской или завтраком.


  • ½ стакана греческого йогурта (или кокосового молока для веганов, без воды)
  • ¼ стакана воды, плюс еще при необходимости
  • 2 киви
  • 2 горсти молодого шпината или капусты
  • 1 банан (комнатной температуры)
  • 1 ½ чашки замороженных кусочков ананаса

Режим приготовления

Предотвратите потемнение экрана


border-color secondary-color.background-color»/>

  1. Очистить и нарезать киви. Добавьте все ингредиенты в блендер, сначала добавив жидкости, а затем разломав банан на кусочки. Смешайте до однородности, при необходимости добавляя еще немного воды. Ешьте сразу или храните до 1 дня в холодильнике в закрытой банке.
  • Категория: Напитки
  • Метод: Смешанный
  • Кухня: Смузи
  • Диета: Веганская

Ключевые слова: Смузи с киви, Рецепт смузи с киви

Еще рецепты смузи

Любите рецепты полезных смузи? Попробуйте один из следующих вариантов:

  • Ягоды: Клубника, кокосовое молоко, ягодная смесь, фрукты, черника, клубника, банан, клубника, манго или черничный банановый смузи
  • Зелень и овощи: Капуста, сельдерей, тыква, авокадо , Огурец, Авокадо, Банан, Зеленый, Свекольный или Шпинатный смузи
  • Сливочный: Йогурт, Кофе, Овсяное молоко, Ванильный протеин, Овсянка, Шоколадно-банановый или арахисовый смузи
  • Фрукты: банан, персик, яблоко, виноград, ягоды асаи, киви, арбуз, апельсин, манго, ананас или ананасовый коктейль

Об авторах

Sonja & Alex

9 0002 Знакомьтесь, Соня и Алекс Оверхайзер: муж и жена. Опытные домашние повара. Авторы рецептов, которые вам захочется готовить снова и снова.

О нас

Поваренная книга

Рецепт зеленого смузи Apple Kiwi Superpower

К

Джен Хой

Джен Хой

Дженни Хой — писательница, шеф-повар и диетолог с более чем двадцатилетним опытом работы в области питания и лечения.

Узнайте о The Spruce Eats’
Редакционный процесс

Обновлено 05.01.22

Протестировано

Рене Уилсон

Протестировано
Рене Уилсон

Рене имеет сертификаты Института кулинарного образования в области кондитерского и кулинарного искусства и работает частным шеф-поваром и поставщиком провизии, тестировщиком и разработчиком рецептов, а также автором статей о кулинарии. Рене написала и разработала рецепты для Rachael Ray In Season, The Kitchn, Food52 и многих других.

Узнайте о еловых поеданиях
Редакционный процесс

Ель / Прити Венкатрам

Этот смузи Apple Kiwi Superpower переосмыслит то, что значит сказать: «Яблоко в день избавит вас от доктора». Что интересно в 21 веке, так это то, что теперь мы знаем намного больше о том, почему появилось это высказывание. Яблоки полезны для сердечно-сосудистой системы, пищеварения и богаты полифенолами фитонутриентов, которые помогают регулировать уровень сахара в крови.

Исследования, опубликованные в 2015 году, показывают, что яблоки снижают уровень С-реактивного белка (маркер воспалительного сердечно-сосудистого риска) и помогают защитить легкие как от астмы, так и от рака легких. Важно отметить, что многие из этих преимуществ теряются при приготовлении пищи и приготовлении сока, поэтому лучше всего использовать смузи и употребление целых фруктов.

Киви — еще один фрукт, благотворно влияющий на функцию легких, и в одном фрукте содержится почти 100 % рекомендуемой суточной нормы витамина С. Исследователи все еще пытаются выяснить, какие фитонутриенты в киви способны защитить ДНК человека, но они точно знают, что эти пушистые маленькие парни сделать это с помощью мощного арсенала антиоксидантов.

Кале — это противовоспалительный и противораковый пищевой суперпродукт, который поддерживает пути детоксикации организма. Это самый богатый источник противовоспалительного витамина К в царстве растений и содержит большое количество витаминов А, С, марганца и многих других питательных веществ.

Кинза является отличным растением для пищеварения и используется для детоксикации тяжелых металлов.

Имбирь дополняет смесь мощными противовоспалительными свойствами. Этот маленький корень согревает, избавляет от тошноты и расстройства желудочно-кишечного тракта, а также полезен при всех формах артрита.

«Легкий, чистый суперсмузи, не слишком сладкий». — Рене Уилсон

  • 1 яблоко среднего размера, без сердцевины и нарезанное на кусочки

  • 1 киви, очищенный и нарезанный на четвертинки

  • 2 чашки нежных листьев капусты, нарезанных

  • 1/2 чашки свежих листьев кинзы

  • 1 (1/4 дюйма) ломтик свежего имбиря, очищенный и нарезанный

  • 1 стакан фильтрованной воды

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель / Прити Венкатрам

  2. В блендере смешайте все ингредиенты до однородной массы, при желании добавьте еще воды.

    Ель / Прити Венкатрам

  3. Перелейте в чашку, подавайте и наслаждайтесь.

    Ель / Прити Венкатрам

Метки рецепта:

Оцените этот рецепт

Мне это совсем не нравится.
Это не самое худшее.
Конечно, это будет делать.
Я фанат — рекомендую.
Удивительный! Я люблю это!
Спасибо за вашу оценку!

Источники статьи

The Spruce Eats использует только высококачественные источники, в том числе рецензируемые исследования, для подтверждения фактов в наших статьях. Прочтите наш редакционный процесс, чтобы узнать больше о том, как мы проверяем факты и делаем наш контент точным, надежным и заслуживающим доверия.

  1. Корли Дж., Кайл Дж.А., Старр Дж.М., Макнейл Г., Дири И.Дж. Пищевые факторы и биомаркеры системного воспаления у пожилых людей: Lothian Birth Cohort 1936.

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *