Рецепт Смузи «Морковь-сельдерей-шпинат-яблоко» (230). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Калькулятор рецепта
Пищевая ценность на 100 г
Содержание в порции | % от РСП | ||
Калории | 37.7 кКал | -% | |
Белки | 1.1 г | -% | |
Жиры | 0.8 г | -% | |
Углеводы | 6.1 г | -% | |
Пищевые волокна | 1.6 г | -% | |
Вода | 89. 3 г | -% |
Перейти в дневник питания
Витамины и минералы
Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.
Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
Узнать свой энергетический баланс за целый день
Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.
Рассчитать свои нормы
Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.
Получить рекомендации
Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.
Изучить интерактивный курс по похудению
Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.
Заполнить дневник питания
Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.
Заполнить дневник тренировок
Срок достижения цели
Рецепты смузи из сельдерея — готовим полезный напиток
Главная » Блог
Блог
Автор Максим Рябинов Опубликовано
Содержание
- Рекомендации по приготовлению сельдереевого смузи
- Рецепты смузи с сельдереем в блендере
- Смузи из сельдерея, моркови, банана
- Смузи из сельдерея, яблок и моркови
- Смузи из томатов, сельдерея и яблок
- Полезный смузи из киви, сельдерея и яблок
- Сельдереевый смузи с огурцом
- Смузи для похудения из сельдерея
Сельдерей часто используется кулинарами для приготовления различных блюд. Растение обладает уникальными вкусовыми качествами и набором полезных веществ, благодаря которым идеально подходит приверженцам здорового питания. Регулярное употребление сельдерея помогает нормализовать вес и обменные процессы. Зелень отличается низкой калорийностью, несмотря на высокое содержание витаминов.
Сельдерей нередко добавляют в супы и каши. Однако наибольшую популярность получили витаминные напитки из стеблей растения. Для приготовления такого десерта достаточно обладать кухонным измельчителем, сельдереем и несколькими дополнительными ингредиентами. Полученный результат обладает уникальными вкусовыми качествами и дарит положительное настроение благодаря наличию антиоксидантов.
Сельдереевый напиток помогает убирать лишний вес. Такая особенность приглянется любителям активного образа жизни.
Не существует ограничений на количество употребляемого напитка. Смузи содержит небольшое количество калорий, поэтому не может спровоцировать набор веса. Однако привычный вкус надоедает, если готовить блюдо по одному рецепту. Поэтому перечислим самые распространенные варианты напитка из сельдерея и других полезных ингредиентов. При желании можете изменять рецептуру, внося собственные коррективы для получения идеального вкуса.
Рекомендации по приготовлению сельдереевого смузи
- Свежесть. Обязательно осмотрите стебель растения. Нельзя использовать испорченную зелень, поскольку она способна ухудшить вкус смузи. Перед измельчением стебля обязательно удалите жесткие волокна во избежание появления в напитке грубых вкраплений.
- Небольшое количество компонентов. Нежелательно смешивать большое разнообразие фруктов или овощей — вкус получится негармоничным. Загружайте в блендер не более четырех ингредиентов. Тогда вкус будет максимально сбалансированным.
- Употребление после приготовления. Пить смузи необходимо сразу после измельчения ингредиентов. Не рекомендуется ставить напиток в холодильную камеру, поскольку витамины постепенно разрушаются. Через пару часов десерт потеряет свои полезные качества.
Рецептов сельдереевого смузи довольно много. Выберете самый подходящий вариант, соответствующий индивидуальным вкусовым предпочтениям. Хотя рецепты схожи между собой, каждый вариант приготовления обладает уникальными особенностями. Экспериментируйте, чтобы добиться наилучшего вкуса.
Рецепты смузи с сельдереем в блендере
Способ приготовления смузи достаточно простой. Главное — наличие зелени и нескольких дополнительных ингредиентов, которые помогут создать уникальные вкусовые качества. Кроме того, понадобится электрический прибор для измельчения продуктов. Лучше всего подходит блендер с чашей. Готовить блюдо погружным блендером неудобно, поэтому рекомендуем пользоваться стационарным аналогом.
Перечислим основные разновидности смузи на основе сельдерея:
- Бананово-морковный;
- Томатно-яблочный;
- Морковно-яблочный;
- Огуречный;
- Киви-яблочный.
Смузи из сельдерея, моркови, банана
- Стебли сельдерея — 100 г;
- Ложка меда;
- Морковь средней величины;
- Банан;
- Коричный порошок — 3 г;
- Кефир — 25 мл;
- Небольшой пучок петрушки — по вкусу;
- Питьевая вода — 50 г.
Приготовление:
- Хорошо помойте стебли сельдерея. Отделите стебель от листьев. Обратите внимание — иногда попадаются жесткие волокна, которые необходимо предварительно удалить. Очищенный стебель мелко порежьте кусочками. Положите в блендер.
- Очистите банан. Мякоть плода разломите на несколько кусков или порежьте ножом небольшими кольцами.
- Помойте морковь под проточной водой. Почистите корнеплод и нарежьте кольцами. Положите к остальным компонентам будущего напитка.
- Возьмите небольшой пучок петрушки. Помойте и мелко нарежьте зелень ножом. Обратите внимание — использовать петрушку в рецепте необязательно, она добавляется по желанию.
- Затем положите остальные ингредиенты — пчелиный мед, нежирный кефир, коричный порошок. Чтобы смузи получился жидким, добавьте указанное количество питьевой воды.
- Включите кухонный блендер. Подождите, пока смесь станет однородной. Обычно нужно подождать несколько минут. Точное время варьируется от твердости овощей и мощности электрического прибора.
- Полученный напиток разлейте по стаканам. Сельдереевый смузи получится достаточно густым и будет напоминать пюре. Блюдо может стать самостоятельным ужином, полдником или завтраком благодаря высоким питательным свойствам. Оно отлично утоляет голод. А благодаря идеально подобранным компонентам вкус получается гармоничным и насыщенным. Десерт понравится даже людям, которые не любят сельдерей.
Смузи из сельдерея, яблок и моркови
- Небольшое яблоко;
- Морковь;
- 150 г стеблей сельдерея.
Приготовление:
- Все ингредиенты помойте и оботрите полотенцем.
- Очистите морковь от кожуры. Нарежьте корнеплод небольшими кольцами.
- Освободите стебель сельдерея от жестких волокон — иначе ножи блендера не смогут измельчить зелень. Напиток может получиться с вкраплениями жестких частей. Нарежьте стебли растения небольшими кусками.
- Перемешайте компоненты в чаше блендера. Включите электрический прибор на несколько минут, чтобы получилась однородная масса. Может потребоваться 2 — 3 минуты ожидания. Рекомендуется пользоваться режимом пюрирования.
- Разлейте напиток по стаканам. Смузи обладает большим количеством витаминов. Дополнительное преимущество — укрепление иммунной системы. Кроме замечательного вкуса блюдо поможет утолить голод.
Смузи из томатов, сельдерея и яблок
- Два яблока средней величины;
- Морковь;
- Стебли сельдерея — 150 г;
- Два томата.
Приготовление:
- Помойте и очистите яблоко. Нарежьте мякоть плода небольшими кубиками. Предварительно извлеките семечки, поскольку они делают вкус напитка слишком горьким.
- Отварите морковь. Когда корнеплод остынет, снимите кожуру и нарежьте мякоть небольшими кубиками.
- Помойте стебли сельдерея. Обратите внимание — иногда зелень обладает грубыми волокнами, которые не может измельчить блендер. Поэтому нужно удалить жесткие части.
- С томатов снимите верхний слой. Рекомендуется предварительно закипятить воду и ошпарить каждый плод. Это поможет очистить кожуру значительно быстрее. Протрите мякоть помидора сквозь мелкое сито, чтобы удалить семена.
- Перечисленные компоненты положите в чашу блендера. После включения прибора подождите, пока смесь станет однородной.
- Разлейте пюре по стаканам. Смузи обладает уникальными вкусовыми качествами и полезными свойствами. Регулярное употребление напитка поможет улучшить самочувствие.
Полезный смузи из киви, сельдерея и яблок
- Один стебель сельдерея;
- Один киви;
- Небольшое зеленое яблоко;
- Стакан воды;
- Мед.
Приготовление:
- Первым делом подготовьте зелень. Стебель сельдерея помойте и просушите. Обязательно удалите жесткие волокна, которые способны испортить вкусовые качества готового напитка. Порежьте стебель небольшими кусками.
- Очистите зеленое яблоко от кожуры. Извлеките семена, поскольку они придают смузи неприятное горькое послевкусие. Нарежьте мякоть небольшими кубиками.
- Снимите с киви кожуру. Мякоть плода нарежьте небольшими кусками.
- Перечисленные ингредиенты получите в отсек блендера. Залейте питьевой водой. Добавьте немного меда. Продукт пчеловодства позволит добиться сладковатого вкуса без добавления сахара.
- Включите прибор. Подождите, пока компоненты перемешаются между собой. Обычно нужно подождать пару минут для создания однородной массы.
- Смузи разлейте по стаканам. Обратите внимание — мед не является обязательным компонентом. Рекомендуется добавлять его, чтобы уменьшить кислый вкус яблока.
- Регулярное употребление напитка из сельдерея повышает настроение и утоляет голод. А благодаря большому содержанию витамина C, смузи помогает предотвращать простудные заболевания.
Сельдереевый смузи с огурцом
- Крупный стебель сельдерея — 100 г;
- Зеленое яблоко;
- Банан;
- Половина среднего лимона;
- Два огурца;
- Вода питьевая — 200 г.
Приготовление:
- Заранее подготовьте сельдерей. Зелень рекомендуется промыть водой для удаления загрязнений. Обязательно извлеките грубые волокна. Порежьте стебель небольшими кусками.
- Очистите зеленое яблоко от кожуры. Уберите семенную коробку. Мякоть нарежьте некрупными кубиками.
- Очистите и нарежьте огурец.
- Снимите кожуру с банана. Мякоть плода разломите руками на несколько частей. Или нарежьте кухонным ножом небольшими кольцами.
- Перечисленные компоненты загрузите в отсек блендера. Нажмите кнопку включения и подождите, пока смесь станет однородной. Рекомендуется, чтобы результат напоминал пюре.
- Наполните напитком стаканы. Смузи из сельдерея обладает мягким вкусом и приятной консистенцией. Употребление десерта помогает утолять голод, нормализовать обмен веществ и получать положительное настроение.
Смузи для похудения из сельдерея
Сельдерей — полезное растение, нашедшее применение в кулинарии. Зелень обладает большим содержанием микроэлементов и витаминов. Регулярное питье напитка из сельдерея позволяет:
- Нормализовать водный баланс;
- Снимать стресс;
- Очищать организм от шлаков;
- Нормализовать вес;
- Улучшать обменные процессы.
Именно поэтому напиток популярен среди любителей здорового питания. Кулинары пользуются всеми частями растения — листьями, корнями, стеблями. Однако приготовление смузи практически всегда подразумевает использование стеблей.
Чтобы приготовить полезный напиток для похудения, понадобится несколько компонентов — стебли сельдерея, спелая груша и стакан коровьего молока. Рекомендуется твердые компоненты помыть и очистить от кожуры. Молоко необходимо предварительно поставить в холодильник. Тем временем мелко нарежьте зелень и положите в чашу блендера. Залейте молоком и включите прибор.
Полученный напиток помогает очищать организм от накопившихся токсинов. Можете проводить эксперименты с ингредиентами для поиска идеального вкуса. Поскольку основой напитка являются овощи или фрукты, даже стакан смузи способен стать отдельным приемом пищи. Густой и питательный напиток легко заменяет ужин, полдник или завтрак благодаря высокой энергетической ценности.
Фото: pixabay.com
Поделиться с друзьями
Смузи из яблок, моркови и сельдерея
перейти к содержанию
Ингредиенты
- 3/4 стакана льда
- 2 яблока Stemilt, каждое разрезать на четвертинки от сердцевины
- 1 морковь, очистить и разрезать пополам
- 1 стебель сельдерея, разрезать пополам
- 1 стакан замороженных манго (может потребоваться добавить больше льда, если используете свежий)
- Сок 1 лимона
- 1 полная чашка кокосовой воды (или воды по желанию)
Яблоки
являются идеальной основой для любого рецепта смузи или сока благодаря их способности добавлять натуральную сладость, клетчатку и пену в ваши напитки.
Оцените этот рецепт:
Идет загрузка…
Урожай2 порции
Время подготовки
время приготовления
Общее время
КухняАмериканский
В категорииНапитки, Смузи
УровеньПростой
Инструкции
- Поместите ингредиенты в электрический высокоскоростной блендер в указанном выше порядке.
- Смешивайте на высокой скорости в течение 1-2 минут, периодически останавливаясь, если необходимо смешать ингредиенты.
Примечание. Блендер, специально предназначенный для измельчения фруктов и овощей, лучше всего подходит для получения однородной консистенции.
Информация о пищевой ценности
На порцию
- калорий: 206
- Содержание жира: 0,7 г
- Содержание холестерина: 0 мг
- Содержание натрия: 159 мг
- Содержание углеводов: 53,3 г
- Содержание клетчатки: 9 г
- Содержание сахара: 42,1 г
- Содержание белка: 2,5 г
Преимущества морковного сока + Рецепт сока из моркови, яблока и сельдерея
VNFOFGF
Этот рецепт сока из моркови, яблока и сельдерея — ваша утренняя ставка на зрение, кожу и иммунную систему. Кто не хочет, чтобы его глаза продолжали делать свою работу, его кожа продолжала светиться, а его тело защищало от вирусов и вредных бактерий? Узнайте обо всех преимуществах морковного сока для вашего здоровья.
Перейти к рецепту — Распечатать рецепт
Каждое утро мы пьем соки. Мы ощутили существенную разницу в нашем здоровье и распорядке дня с тех пор, как мы переняли привычку пить соки.
Морковь и сельдерей могут показаться невероятным сочетанием, но когда вы их смешиваете, они получаются как раз на вкус. Многим людям трудно пить овощи в соке, так что это хороший вариант для тех, кто не любит мякоть в своих овощных напитках.
Сок дает довольно много, но пить его — отличный способ насытить организм питательными веществами.
Употребление сока сельдерея и моркови уже много лет известно как стимулятор энергии, но его употребление не менее полезно и очень питательно. Вы можете пить его в любое время дня, независимо от того, пьете ли вы его отдельно или в смеси с другими соками.
Комбо из моркови и сельдерея немного сладкое из-за моркови, но его употребление — отличный способ получить суточную порцию овощей.
Многие люди пьют или едят овощи в виде сока в течение многих лет, и употребление сока из сельдерея и моркови является одним из самых популярных.
Если вы пьете это само по себе, вам нужно только добавить немного льда, чтобы разбавить его, но также хорошо пить это как смесь с фруктами.
Мы добавляем яблоки и имбирь для дополнительной сладости и остроты! Яблочный сок по своей природе сладкий и полон антиоксидантов!
Ваше тело действительно награждает вас оптимальным здоровьем и хорошим самочувствием.
Пожалуйста, ознакомьтесь с нашим рецептом сока от похмелья и домашним клубничным соком, чтобы узнать о других превосходных вариантах сока для детоксикации.
Перейти к:
- 🧾 Ингредиенты
- 🔪 Как приготовить сок из моркови, яблок и сельдерея
- ✅ Преимущества сока яблока, сельдерея и моркови
- 🥕 Поглощение каротиноидов, содержащихся в моркови
- 🍎 Польза яблок для здоровья
- 🧃 Почему соки?
- 📚 Хотите больше рецептов из моркови
- ☀️ Ищете еще вкусные утренние рецепты?
- 📋 Рецепт
- 🌡️ Безопасность пищевых продуктов
- 💬 Отзывы и комментарии
🧾 Ингредиенты
Этот морковно-яблочный сок и сок сельдерея — освежающий, простой и полезный рецепт, содержащий всего четыре натуральных ингредиенты. Мой любимый растительный сок из свежих продуктов готовится менее чем за 5 минут, и его любят даже наши племянницы!
- Морковь
- Органические стебли сельдерея
- Яблоко
- Имбирь
Количество см. в карточке рецепта.
🔪 Как приготовить морковно-яблочный и сельдерейный сок
Морковный сок и сок сельдерея идеально подходят для любого рецепта сока. Они хорошо дополняют друг друга, потому что морковь более сливочная, сладкая и плотная, чем более водянистый и свежий сельдерей.
Шаг 1: мойте и ополаскивайте продукты
В зависимости от вашей соковыжималки вы можете бросить в соковыжималку грубо нарезанные фрукты и овощи или даже не резать их; или просто грубо нарежьте продукты большими кусками. Если нет, удалите сердцевину яблока и верхушки моркови. Вам не нужно чистить морковь.
Обычно я срезаю с моркови верхушки, но не очищаю их от кожуры.
Шаг 2. Сок Ваши ингредиенты
Большинство соковыжималок работают одинаково: вы загружаете фрукты или овощи в желоб, и выходит свежевыжатый сок. Однако это может варьироваться в зависимости от вашей соковыжималки. Просто следуйте инструкциям вашей соковыжималки.
Начните добавлять фрукты и овощи, комбинируя листья и твердые продукты, чтобы предотвратить застревание соковыжималки.
Если вы хотите немного разбавить сок, вы можете добавить примерно полстакана воды в отверстие соковыжималки, чтобы она затянула оставшиеся фрукты и овощи.
Вы можете добавить несколько капель лимона, чтобы добавить кислотности. Добавьте лед, если хотите, чтобы он был холодным.
Шаг 3: Хранить (если не выпить сразу)
Вы можете оставить морковный сок на 24 часа в стеклянной банке.
✅ Польза яблочного, сельдерейного и морковного сока
Ингредиенты морковного сока
Это 10 полезных свойств морковного сока и утреннего эликсира
Улучшение здоровья кожи
Морковь содержит бета-каротин и витамин С. Оба могут защитить вашу кожу от повреждения. Кроме того, нашему организму нужен витамин С для производства коллагена. (1)
Улучшение зрения
Бета-каротин также помогает защитить ваши глаза и снижает вероятность возникновения проблем с глазами. (2)
Здоровье сердца
Калий, содержащийся в моркови, помогает поддерживать здоровье сердца. (3)
Противораковое действие
Антиоксиданты в моркови борются с вредными свободными радикалами в организме, что снижает вероятность развития рака. (4)
Способствует здоровью печени
Антиоксиданты в моркови снижают токсичность печени. (5)
Читать дальше: Домашний сок для очистки печени »
Противовоспалительные свойства
Морковь и другие оранжевые овощи богаты витамином А и бета-каротином, которые, как считается, обладают противовоспалительными свойствами. (6)
Если вашей главной целью является борьба с воспалением, чередуйте этот сок с нашим противовоспалительным соком.
Улучшение работы пищеварительного тракта
В моркови много клетчатки, которая помогает поддерживать здоровье пищеварительной системы и уравновешивает уровень сахара в крови. Это связано с тем, что клетчатка помогает нашему организму медленнее высвобождать энергию, поступающую из сахара. (7)
Читайте дальше: целебный сок зеленой капусты, сок цветной капусты и сок краснокочанной капусты »
Свойство иммуностимулятора
Сок морковного сельдерея может укрепить вашу иммунную систему, защищая иммунные клетки от повреждения свободными радикалами. (8)
Читать дальше: Напитки для укрепления иммунной системы »
Борьба с бессонницей
Морковь также содержит несколько других питательных веществ, улучшающих сон, таких как витамин А, биотин, калий и витамин В6. Исследование показало, что потребление питательного вещества альфа-каротина наиболее тесно связано с улучшением сна. (9)
Морковь содержит мощные антиоксиданты
Этот чрезвычайно питательный корень содержит тонны антиоксидантов , которые также полезны для вашего сердца и помогают бороться со свободными радикалами. (10)
Польза морковного сока обширна, и мы только что коснулись этой темы. Если вы хотите узнать больше, прочтите эту замечательную статью.
Если вы похожи на меня и любите знать питательные аспекты соков с морковью или свеклой. В этом случае вам следует попробовать этот удивительный детокс-сок из моркови, свеклы, ананаса, который мы тщательно разработали для аюрведического класса детокс-практиков йоги.
Не забудьте проверить наш рецепт сока сельдерея, если вы боретесь с воспалением.
🥕 Усвоение каротиноидов, содержащихся в моркови
Растворимые жиры положительно влияют на усвоение нашим организмом каротиноидов, содержащихся в таких овощах, как морковь и шпинат. Это означает, что добавление к завтраку небольшого количества полезных жиров улучшит усвоение питательных веществ сока. Подумайте миндаль.
Пучок органической моркови
Обязательно ешьте морковь и шпинат с небольшим количеством полезного масла, такого как авокадо, кокосовое масло при приготовлении или масло холодного отжима в салатах, чтобы улучшить усвоение каротиноидов.
Нам нравится есть около пяти органического миндаля с нашим утренним морковным соком; этот продукт содержит дополнительные волокна, хорошие масла и источники энергии первым делом с утра!
Если вы хотите включить в свой рацион больше моркови, попробуйте этот очень простой и вкусный морковный пикантный пирог (Galette)
Артериальное давление и сок из морковного сельдерея
Сок из морковного сельдерея — один из самых популярных рецептов сока. для людей с повышенным артериальным давлением.
При употреблении морковного сока можно снизить кровяное давление. Это связано с высоким содержанием калия. Высокий уровень калия связан с низким кровяным давлением.
Сельдерей – хорошо известное природное мочегонное средство. Он выводит лишнюю жидкость из организма и оказывает мягкое гипотензивное действие.
Сок также отлично подходит для людей, желающих похудеть, так как содержит сельдерей, который помогает бороться с воспалениями в организме, не содержит сахара и содержит мало калорий.
Ознакомьтесь с нашим рецептом сока для похудения с низким содержанием калорий, в состав которого входят ананасы и свежий огурец.
🍎 Яблоки полезны для здоровья
Яблоки богаты фитонутриентами, витаминами и минералами. Они обладают антиоксидантными, противоопухолевыми и противовоспалительными свойствами в основном благодаря этим флавоноидам и полифенолам.
В пищу яблоки должны входить в рацион каждого человека, помогая предотвратить болезни сердца , рак и другие состояния, такие как диабет или артрит.
Яблоки богаты клетчаткой и не содержат жиров и холестерина. Они также содержат много витамина С, витамина К и калия.
Дубильные вещества, содержащиеся в яблоках , борются со свободными радикалами , которые могут привести к раку, сердечным и другим заболеваниям.
Сегодня яблоки можно найти круглый год, но лучше всего они продаются осенью. Вот когда мы едим яблочные пироги и делаем тонны яблочного пюре!
🧃 Почему соки?
Соки для здоровья — отличный способ получить изрядная доля витаминов в вашем организме эффективно и быстро, первым делом с утра. Однако было бы сложно получить все питательные вещества из этих ингредиентов утром, жевать сельдерей, яблоко, морковь и имбирь.
Хотите узнать больше о преимуществах приготовления сока? Проверьте наш пост:
Приготовление сока для здоровья: правда о приготовлении сока
Приобретите превосходную соковыжималку холодного отжима, также известную как соковыжималка медленного пережевывания.
Это будет одна из лучших ваших инвестиций в этом году! Поверьте мне! Перед запуском обязательно ознакомьтесь с инструкцией к соковыжималке, так как многие соковыжималки имеют разные рабочие механизмы.
Если у вас нет соковыжималки, вы также можете делать соки, следуя этим простым советам по приготовлению сока без соковыжималки, а также трем вкусным рецептам. Вам нужно смешать ингредиенты, а затем пропустить сок через дуршлаг с мелкими или средними отверстиями.
Еще один способ получения сока — использование Nutribullet, а затем пропускание сока через мелкое сито. Если Nutribullet нет в вашей стране или вы считаете его слишком дорогим, на рынке также есть альтернативные блендеры nutribullet.
📚 Хотите больше рецептов с морковью
Наш пикантный морковный пирог (Галетте) — одно из наших любимых пикантных блюд из моркови, так как оно очень отличается и всегда впечатляет наших гостей.
Поскольку мы довольно часто используем морковь для приготовления сока, а также любим готовить без отходов и минимизировать взбалтывание, мы всегда используем морковную ботву для приготовления соуса песто из морковной зелени, который идеально сочетается с веганскими салатами из тунца и холодными салатами из пасты.
Иногда мы сходим с ума от моркови и обнаруживаем, что у нас больше, чем мы думаем, что можем съесть, пока мы не вспомним о приготовлении нашего супа из моркови и имбиря, еще одного любимого блюда, которое готовится очень быстро, с минимальным временем приготовления и дает такой вкус!
Если вы любите бекон или любили его раньше, пока вы не перешли на растительную диету, вы можете попробовать новое лакомство с этим простым в приготовлении и полезным рецептом морковного бекона.
Если вы любите выпечку с морковью, вам наверняка понравится наш морковный пирог в одной кастрюле, приготовленный из нашей безглютеновой смеси муки и веганской глазури из белого шоколада, в качестве полезного лакомства или завтрака.
☀️ Ищете другие вкусные утренние рецепты?
Так как мы любители моркови и ценим великолепную кожу, ешьте соки, богатые каротиноидами.
Сок, который мы пьем чаще всего, а также утренний сок сельдерея и капустный сок, потому что они обладают значительными противовоспалительными свойствами.
Свекольный, яблочный, сельдерейный и гранатовый соки — наши любимые соки перед тренировкой, поскольку гранаты и свекла обладают удивительными свойствами восстановления и восполнения энергии.
После тренировки мы пьем протеиновый смузи после тренировки или морковный, огуречный и сельдерейный сок для усиления гидратации.
Сок киви (узнайте, как киви может помочь вам провести более приятные ночи)
Простой зеленый сок (отлично подходит для включения капусты в свой рацион)
Наконец, если вы стремитесь сбросить пару фунтов, вы можете проверить на нашем соке для похудения, который разработан так, чтобы быть очень низкокалорийным, с фруктами и овощами, которые обладают свойствами для похудения.
⭐ Если вы попробуете этот рецепт, дайте нам знать! 💬 Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте отметить нас @ourplantbasedworld в Instagram. Ваше здоровье!
Вот как приготовить этот вкусный и богатый питательными веществами морковный, яблочный и сельдереевый сок!
📋 Рецепт
Морковь, яблоко, сок сельдерея Рецепт
Гас
Этот морковный сок — ваша утренняя ставка на зрение, кожу и иммунную систему. Это освежающий, простой и полезный рецепт всего из 4 ингредиентов. Сделанный из свежих продуктов, он готовится менее чем за 5 минут, и его любят даже наши племянницы!
4.9 от 54 голосов
Распечатать рецепт Рецепт булавки
Время приготовления 5 минут
Всего времени 5 минут
Курс. (партнерская ссылка)
Контейнер для сока без БФА (партнерская ссылка)
(партнерская ссылка)
Керамические ножи (партнерская ссылка)
(партнерская ссылка)
Разделочная доска (партнерская ссылка)
- ▢ 2 Морковь в средних частях
- ▢ 2 стебля сельдерея, листья и все
- ▢ 1 яблоко в средних частях
- ▢ 1 Столовая ложка Джинджер свеже лимонные капли, если вы хотите сделать его более кислым
Чоп. В зависимости от вашей соковыжималки, вы можете бросить все в соковыжималку, не разрезая ее; или просто грубо нарежьте продукты большими кусками. Если нет, выньте сердцевину яблока и верхушки моркови.
Сок. Начните вводить все ингредиенты, комбинируя листья и сухие вещества, чтобы соковыжималка не застряла.
Разбавитель. Если вы хотите немного разбавить сок, вы можете добавить примерно полстакана воды в отверстие соковыжималки, чтобы она впитала часть остальных фруктов и овощей.
Серв. Или вы можете оставить сок в стеклянной банке на срок до 24 часов.
Имбирь чистить не нужно; Соковыжималка сделает все это.
Вы также можете добавить как морковь, так и стебли и листья сельдерея.
Я пользуюсь этой соковыжималкой. Работает очень хорошо, но я планирую перейти на холодный отжим (преимущества описаны в статье).
Калории: 82KCalcarboHydrates: 20GProtein: 1GFAT: 1GSatureted Fat: 1GSODIUM: 75MGPOTASSIUM: 411 мг.0023
Вы приготовили этот рецепт? Отметьте @ourplantbasedworld в Instagram и пометьте его хэштегом #ourplantbasedworld, чтобы мы могли увидеть, что готовится!!
Nutrition Facts
Carrot, Apple, Celery Juice Recipe
Amount per Serving
Calories
82
% Daily Value*
Saturated Fat
Sodium
Potassium
Carbohydrates
Волокно
Sugar
Protein
Vitamin A
10419
IU
Vitamin C
Calcium
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ КНИГА РЕЦЕПТОВ
Получите нашу копию XMAS FAVORITES, включающую более 30 наших любимых и высоко оцененных праздничных рецептов!
адрес электронной почты. . .
Спасибо! Следите за обновлениями в своем почтовом ящике.
🌡️ Безопасность пищевых продуктов
- Готовить при температуре не менее 165 °F (74 °C)
- Не используйте одну и ту же посуду для приготовления пищи, которая ранее соприкасалась с сырым мясом
- Мойте руки после прикосновения к сырому мясу
- Не используйте оставлять пищу при комнатной температуре на длительное время
- Никогда не оставлять готовящуюся пищу без присмотра
- Используйте масла с высокой температурой дымления, чтобы избежать вредных соединений
- Всегда обеспечивайте хорошую вентиляцию при использовании газовой плиты
См. дополнительные рекомендации на сайте USDA.gov.
Представленная информация является оценкой, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога. Ознакомьтесь с нашим полным раскрытием информации о питании здесь.