Смузи из сельдерея яблок и киви: Смузи из сельдерея, яблока и киви

Содержание

Зелёный смузи из шпината, сельдерея и киви, подробное приготовление с фото

Что нужно
Ингредиенты

Как приготовить

БЖУ на порцию
Пищевая ценность на порцию

Отзывы (0)

Количество порций

  • Шпинат

    2
    пучка

  • Сельдерей

    2
    штуки

  • Киви

    1
    штука

  • Банан

    1/2
    штуки

1.

Помойте сельдерей, удалите грубые волокна. Промойте шпинат.

2.

Разрежьте киви пополам, вытащите мякоть ложкой. Очистите половину банана, разрежьте на крупные куски. Соедините в блендере шпинат, сельдерей, киви и банан.

3.

Взбивайте 2-3 минуты до однородности и напиток готов.

  • Калории

    67
    ккал.

  • Белки

    1.8
    г

  • Жиры

    0.46
    г

  • Углеводы

    16
    г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание

  • Вода

    3.7%

    91.57 мл

  • Пищевые волокна

    9. 7%

    2.916 г

  • Общие сахара

    8.627 г

  • Кальций, Ca

    4. 6%

    45.7 мг

  • Железо, Fe

    7.5%

    1. 043 мг

  • Магний, Mg

    10.4%

    41.41 мг

  • Фосфор, P

    4. 7%

    37.34 мг

  • Калий, K

    12.5%

    438 мг

  • Натрий, Na

    1. 1%

    26.1 мг

  • Цинк, Zn

    1.8%

    0. 276 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    81.7%

    49.02 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    3. 4%

    0.048 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    6.1%

    0. 098 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    3.5%

    0.623 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    11. 6%

    0.233 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    38.3%

    76. 56 мкг

  • Витамин А, RAE

    18%

    143. 7 мкг

  • Витамин A, IU

    107.9%

    2878 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    12. 4%

    1.236 мг

  • Витамин K (филохинон)

    161. 5

  • Насыщенные жирные кислоты

    0.3%

    0.074 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0. 035

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    1.8%

    0.196 г

Добавить рецепт в меню

Сохранить pdf.
Распечатать

Зелёный цвет подсознательно ассоциируется со здоровьем и лёгкостью, но зелёные смузи полезны не только поэтому, а благодаря высокой концентрации витаминов и микроэлементов. Смузи из шпината и сельдерея способствует нормализации уровня сахара в крови, укрепляет иммунитет и поднимает настроение.

Искать еще

  • Напитки
  • Европейская кухня
  • Смузи
  • Овощи
  • Смузи витаминный
  • Фрукты
  • Блендер

Похожие рецепты

Что еще можно приготовить за 10 минут?

Популярные рецепты

Подпишись на самые свежие рецепты

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие
на обработку своих персональных данных

Смузи из сельдерея и яблока – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Смузи из сельдеря — не только полезный для здоровья напиток, но и отличное средство для похудения. Растение улучшает водно-солевой обмен, ускоряет метаболизм, бодрит и омолаживает. Для большего эффекта в смузи добавляют не только сельдерей, но и другие овощи. Похудение происходит благодаря низкокалорийной растительной пище и клетчатке, которая мягко очищает кишечник. Готовить такой напиток — одно удовольствие. Это не требует много времени и специальных навыков.

Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

15 минут

Время на кухне

10 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Азиатская, американская, европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Сельдерей

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

Стебель сельдерея3 шт. = 135 г
Морковь1 шт. = 130 г
Огурец1 шт. = 100 г
Яблоки1 шт. = 250 г
Киви2 шт. = 150 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы усилить эффект детокса, не снимайте кожуру с киви, яблок и огурцов. Она послужит дополнительным источником грубого волокна.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Овощи и фрукты помойте. Морковь, киви, яблоко и сельдерей очистите. Подготовьте блендер.

Шаг 1

Морковь, сельдерей, огурец, яблоко и киви нарежьте на небольшие кусочки.

Шаг 2

Поместите ингредиенты в блендер. Тщательно взбейте массу, чтобы не осталось комочков.

Работайте блендером до образования пышной пены. Во время взбивания фруктово-овощная смесь обогащается кислородом, который сжигает жиры. Кроме того, смузи из сельдерея лучше не пить, а медленно есть ложкой, чтобы быстрее насытиться.

произвести впечатление

Перед подачей украсьте коктейль веточками мяты, которая сделает смузи еще более освежающим.

Вкусная смесь сока шпината (Зеленый сок!)

Перейти к рецепту

Сок зеленого яблока, киви и шпината — это вкусная и богатая питательными веществами смесь сока шпината, с которой можно начать утро. Этот зеленый сок совсем не горчит благодаря добавлению зеленых яблок и киви.

Сохраните этот рецепт сока из зеленого яблока, киви и шпината в Pinterest!

Лучший рецепт зеленого сока

Почти каждую неделю мы покупаем шпинат, когда ходим за продуктами. Его часто используют между салатами, супами, коктейлями и в последнее время зелеными соками, такими как сок из зеленого яблока, киви и шпината.

В течение нескольких недель, вероятно, из-за моего желания после отпуска вернуться к здоровым привычкам, мне хотелось чего-нибудь зеленого и свежего, но более жидкого, чем зеленый смузи (см. мой обзор на Breville Juice Fountain ).

Покупать зеленый сок в магазине так дорого, что несколько лет назад я решил попробовать сделать его сам, используя соковыжималку, которая у меня уже есть. Я подобрал хорошую смесь зеленых фруктов и овощей — все, что продавалось в продуктовом магазине, — и начал экспериментировать.

Этот рецепт сока из шпината до сих пор один из моих любимых! Мне очень понравилось сочетание этого сока зеленого яблока, киви и шпината! Это было сладко и свежо, но не слишком сладко. Я смешала смесь зеленых яблок, киви, шпината, сельдерея, огурца, лимона и свежей мяты.

В чем разница между зеленым соком и зеленым коктейлем?

Зеленый сок и зеленый коктейль сильно отличаются друг от друга.

При приготовлении зеленого сока вся клетчатка удаляется и выбрасывается из овощей (и фруктов, если они используются), оставляя только жидкость. Эта жидкость полна витаминов и минералов, но не содержит клетчатки.

Зеленый сок очень жидкий и несколько прозрачный по сравнению со смузи. Питательные вещества в зеленом соке очень концентрированы, так как вся основная масса удаляется в процессе приготовления сока. Вы также в конечном итоге будете использовать гораздо больше фруктов и овощей для приготовления небольшого количества сока по сравнению со смузи.

В зеленом коктейле зелень и другие фрукты и/или овощи смешивают с жидкостью и часто с другими ингредиентами, чтобы получился густой напиток.

Сохраните этот рецепт сока из зеленого яблока, киви и шпината в Pinterest!

Соки полезнее смузи?

Нет простого ответа на распространенный спор: что полезнее, зеленый сок или зеленые коктейли? Зеленый сок и зеленые коктейли могут быть невероятно полезными.

Является ли приготовление сока более здоровым, чем употребление смузи, зависит от нескольких вещей:

Какие ингредиенты вы используете в своем смузи или соке? Если вы используете много низкокачественных ингредиентов или очень сладких ингредиентов в своем смузи, то можно сделать вывод, что зеленый смузи не так полезен, как зеленый сок.

Соки могут быть менее полезными, если вы используете слишком много фруктов с высоким содержанием сахара и мало фруктов и овощей с низким содержанием сахара. Поскольку у сока нет объема, у вас может быть сильный всплеск сахара в крови после употребления зеленого сока, особенно с большим количеством сахара, если вы не едите в течение разумного периода времени после употребления сока. .

С какой целью вы употребляете сок или смузи? Если вы едите смузи, потому что хотите приготовить сытную, питьевую еду с клетчаткой, калориями, витаминами, минералами и белком, тогда зеленый смузи совершенно полезен.

Одним из основных преимуществ приготовления смузи по сравнению с приготовлением сока является возможность добавления большого количества дополнительных ингредиентов в виде белков, полезных жиров, и т. д. Все подойдет, если вы умеете смешивать! С другой стороны, вы должны быть осторожны, чтобы не упаковать свой смузи 9. 0003 слишком полный калорий, полезных жиров и белков, если вы планируете потреблять смузи вместе с едой, а не вместо нее!

Но, , если вы хотите улучшить свое питание мегадозой цельнопищевых витаминов и минералов без добавления сахара, клетчатки, калорий или белка, то зеленый сок был бы идеальным или «полезнее» в этот экземпляр.

Поскольку зеленый сок не содержит клетчатки, белка, добавленного сахара или большого количества калорий, питательные вещества в зеленом соке, таком как сок зеленого яблока, киви, шпината, могут всасываться в кровоток гораздо быстрее , чем объемистый коктейль, который должен пройти через пищеварительный тракт. И они невероятно концентрированы!

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ШПИНАТНОГО СОКА

При приготовлении зеленого сока лучше использовать в основном овощи, а фрукты использовать только для того, чтобы подчеркнуть вкус или добавить нотку натуральной сладости.

Чем больше фруктов вы добавите в смесь сока из шпината, тем больше сахара будет в вашей порции зеленого сока. В этом восхитительном соке из зеленого яблока и шпината я пытаюсь сбалансировать овощи небольшим количеством фруктов, чтобы его можно было легко пить, но при этом не было слишком много сахара

Вот ингредиенты зеленого сока, которые я использовал в этой смеси сока из шпината, и некоторая информация об их профиле питательных веществ:

Овощи, используемые в этом рецепте зеленого сока

  • Органический шпинат , богатый витамином С, витамином К, фолиевой кислотой. кислоты, железа и кальция, также содержит калий, магний и витамины В6, В9 и Е . (источник)
  • Органический сельдерей отличный источник витамина К и молибдена, очень хороший источник фолиевой кислоты, калия, марганца и пантотеновой кислоты, также содержит. витамин B2, медь, витамин C, витамин B6, кальций, фосфор, магний и витамин A. (источник)
  • Органический огурец Огурец содержит витамин С и К, калий, магний, марганец и антиоксиданты. (источник)

Фрукты, используемые в этом рецепте зеленого сока

  • Органическое зеленое яблоко богато витаминами А, С и К, также содержит калий, кальций, антиоксиданты и флавоноиды. (источник)
  • Органический лимон с высоким содержанием витамина С, растительное железо легче усваивается при употреблении с витамином С. (источник)
  • Органический киви содержит витамин С, витамин К, витамин Е, фолиевую кислоту и калий, а также зеаксантин и лютеин. (источник)

При желании вы можете добавить в эту смесь сока шпината дополнительные свежие фрукты и овощи. Точно так же вы можете исключить любые ингредиенты, которые вам не нравятся.

Чтобы ознакомиться с полным списком ингредиентов и подробными инструкциями, прокрутите до конца этого поста, чтобы БЕСПЛАТНО распечатать карту рецептов.

Сохраните этот рецепт сока из зеленого яблока, киви и шпината в Pinterest!

Обязательно ли использовать органические продукты для приготовления сока?

К сожалению, не существует четкого ответа относительно лучших практик приготовления сока из неорганических продуктов.

Некоторые источники настаивают на том, что при приготовлении сока из неорганических продуктов пестициды попадают прямо в кровоток. Другие источники утверждают, что пестициды обычно хранятся в волокнах продуктов, которые удаляются и выбрасываются в процессе приготовления сока. Так что решать вам — потребителю — и вашему мнению, лучшему суждению и кошельку.

Если я не могу купить 100% органические продукты, я стараюсь найти в этом рецепте как можно больше продуктов из «грязной дюжины». Согласно EWG, «грязная дюжина» в этом рецепте смеси сока из шпината будет состоять из: шпината, яблок и сельдерея, а киви входит в список «чистых пятнадцати».

Я считаю, что диета, богатая разнообразными фруктами и овощами, выращенными традиционным способом, скорее всего, лучше, чем иметь очень мало свежих продуктов в вашем рационе.

Я думаю, что это важно хорошо промойте продукты wel l при приготовлении этой смеси сока из шпината, чтобы удалить из продуктов как можно больше остатков. Даже органические продукты все еще содержат загрязнители, микробы, грязь и другой мусор.

Branch Basics — мой любимый нетоксичный очиститель, который отлично подходит для мытья продуктов. (Используйте код GOODLIFEKATIE, чтобы получить скидку 15 % на продукты Branch Basics).

Чем можно заменить шпинат в зеленом соке?

В этом рецепте смеси зеленого сока мне нравится использовать шпинат в качестве зелени, потому что он имеет мягкий вкус. Если у вас нет шпината, у вас аллергия на него или он вам не нравится, вы можете заменить его другой зеленью.

Салат ромейн — еще одна мягкая зелень, которой можно заменить шпинат. Капуста станет хорошей заменой шпинату в зеленом соке, но она будет иметь более сильный вкус. Швейцарский мангольд мягче, чем капуста, но сильнее по вкусу, чем шпинат, и это также будет хорошим вариантом.

Вы также можете проверить свой продуктовый магазин, потому что они часто продают контейнеры с зеленью «смеси для сока» в отделе продуктов, которые содержат различные листовые овощи. Это будет хорошей заменой в этом рецепте.

Сохраните этот рецепт зеленого яблока, киви и сока из шпината в Pinterest!

Как приготовить смесь сока из шпината

Чтобы приготовить сок из шпината и зеленого яблока, просто добавьте все ингредиенты в соковыжималку и приготовьте в соответствии с инструкциями производителя. Как правило, нет необходимости очищать или нарезать какой-либо продукт, если он достаточно мал, чтобы пройти через побег для приготовления сока.

Как долго хранится сок шпината?

Неиспользованные порции сока из зеленого яблока, киви и шпината следует накрыть крышкой, охладить и употребить в течение 24 часов для оптимального вкуса и содержания питательных веществ.

Если вы приготовите большую партию этой смеси сока шпината, чтобы насладиться ею позже, учтите, что перед употреблением сок необходимо встряхнуть или размешать. Некоторое разделение произойдет, но это совершенно нормально.

Как лучше всего хранить остатки зеленого сока?

Я обнаружил, что лучше всего хранить зеленый сок в холодильнике в стеклянной таре, например в банке, с плотной крышкой. Вы хотите, чтобы воздух не пропускал как можно больше воздуха, поэтому не рекомендуется использовать контейнер без герметичной крышки или использовать что-то вроде полиэтиленовой пленки, чтобы накрыть верхнюю часть стакана.

Банки также хорошо подходят, потому что вы можете легко встряхнуть этот сок из зеленого яблока и шпината перед подачей на стол, чтобы учесть любое оседание, которое произошло во время хранения.

Сохраните этот рецепт сока из зеленого яблока, киви и шпината в Pinterest!

Советы по приготовлению лучшего зеленого сока

По возможности покупайте органические продукты , чтобы свести к минимуму попадание пестицидов и других токсичных ингредиентов в ваш сок. Затем хорошо вымойте продукты. Органические продукты по-прежнему контактируют с грязью, загрязнениями, животными и другими загрязнителями.

Вот мой предпочтительный метод для мытья продуктов при приготовлении смеси из сока шпината. (Используйте код GOODLIFEKATIE, чтобы получить скидку 15 % на продукты Branch Basics). Если вы не можете найти органические ингредиенты, очень важно хорошо вымыть продукты, а в некоторых случаях удалить кожицу перед приготовлением сока.

После мытья нарежьте более крупные предметы на удобные куски , которые будут хорошо проходить через желоб соковыжималки.

Не набивайте желоб соковыжималки слишком плотно и не пытайтесь протолкнуть его через , аккуратное нажатие тампера допустимо, но не слишком сильно. Для лучшего извлечения сока наберитесь терпения и дайте соковыжималке сделать свою работу.

Обратитесь к руководству по эксплуатации вашей конкретной модели, чтобы узнать о различных настройках , которые могут потребоваться в зависимости от твердости/мягкости каждого продукта.

Нужно ли покупать соковыжималку для приготовления сока?

Нет, вам не нужно покупать соковыжималку, если вы хотите приготовить эту смесь из сока шпината.

На самом деле, если вы не уверены, что приготовление сока для вас, у вас ограниченное пространство для хранения на кухне, вы ненавидите покупать одноразовые приборы или просто не думаете, что будете использовать его достаточно часто, чтобы оправдать расходы, я рекомендую пропустить покупку. соковыжималки в пользу моего сока без соковыжималки.

Как приготовить сок без соковыжималки?

Знаете ли вы, что без соковыжималки можно легко приготовить сок?! Вместо этого вы будете использовать простой метод смешивания и процеживания. Для сока без соковыжималки вам понадобится:

  • мощный блендер, такой как Bledtec (мне нравится их вариант цикла «сок»)
  • большой стеклянный контейнер, такой как этот 2-квартовый стеклянный мерный стакан.
  • большое мелкоячеистое сито
  • марля (дополнительно)

Как приготовить зеленый сок в блендере

Чтобы получить сок без соковыжималки, выполните следующие простые действия по смешиванию и процеживанию фруктов и овощей:

  1. Вымойте все фрукты и овощи. Нарежьте их на кусочки, размером примерно 2 сантиметра.
  2. Добавьте фрукты и овощи и 1 стакан холодной фильтрованной воды в чашу блендера.
  3. Смешайте смесь до получения однородной массы. Используйте цикл приготовления сока, если он есть в вашем блендере.
  4. Поместите большое сито на большую стеклянную емкость. Вылейте смешанные ингредиенты в сито и процедите через стеклянный контейнер, чтобы удалить как можно больше мякоти/волокон.
  5. Если вы хотите сделать еще один шаг вперед, вы можете перелить процеженный сок обратно в блендер и повторить этот процесс, используя марлю, чтобы удалить все оставшиеся мелкие частицы, которые прошли через сито.

Сохраните этот рецепт сока из зеленого яблока, киви и шпината в Pinterest!

Способы подачи зеленого сока

Подавайте эту смесь сока из шпината ледяной! Этот зеленый сок лучше всего подавать очень холодным. Наполните стакан льдом и залейте сверху соком.

Добавьте сок шпината в коктейль! Используйте эту смесь сока шпината вместо других соков или воды при приготовлении зеленых коктейлей. Попробуйте его в этих любимых смузи: смузи из ягод, манго и капусты или смузи из капусты и ананаса.

Кофеин с зеленью! Добавьте немного порошка матча в этот сок из зеленого яблока, киви и шпината, если вы хотите добавить кофеина в свой утренний зеленый сок.

Приготовь напиток из зеленого сока с чиа! Замочите 3 столовые ложки семян чиа в 1 стакане теплой воды на 1–2 часа при комнатной температуре или на ночь в холодильнике. Когда семена чиа разрастутся и превратятся в гель, смешайте 1 стакан геля чиа с 1 стаканом этой смеси сока шпината.

Сделайте фруктовое мороженое из зеленого сока! Не любите шпинатный сок? Заморозьте зеленый сок по этому рецепту в формочках для эскимо, морозильных трубках с застежкой-молнией или силиконовых формочках для мороженого. Для сливочного мороженого из зеленого сока смешайте зеленый сок с 1-2 целыми авокадо перед замораживанием. Если вы используете пластиковые формы или пакеты, убедитесь, что вы ищете контейнеры с маркировкой «Без бисфенола-А» или выбирайте силиконовые или из нержавеющей стали.

Приготовьте «полезный» коктейль из зеленого сока! Добавьте немного (или больше) этого сока шпината в свой любимый рецепт джина с тоником, водки с тоником или водки с притцером. Хотите стать действительно креативным? Попробуйте приготовить маргариту из зеленого сока.

Попробуйте коктейль из зеленого сока! Наполните большой стакан льдом и смешайте этот зеленый сок с газированной водой, La Croix или содовой, чтобы получить освежающий безалкогольный напиток из зеленого сока. Украсьте ломтиками огурца, ломтиками лимона и/или палочками сельдерея и веточкой мяты.

Какой ваш любимый рецепт зеленого сока?

Нравится этот рецепт сока из зеленого яблока, киви и шпината? Подпишитесь на обновления по электронной почте Good Life Eats и никогда не пропустите ни одного рецепта!

Ингредиенты

  • 6 унций шпината
  • 1 зеленое яблоко
  • 1 киви
  • 1 небольшой лимон
  • 3 стебля сельдерея
  • 1 огурец
  • 3 веточки свежей мяты

Инструкции

Как приготовить сок из зеленого яблока, киви и шпината
  1. Вымойте и высушите шпинат, зеленое яблоко, киви, лимон, сельдерей, огурец и мяту, чтобы удалить с поверхности пестициды и другие загрязнения. Вот мой предпочтительный метод мытья продуктов при приготовлении этой смеси сока шпината. (Используйте код GOODLIFEKATIE, чтобы получить скидку 15 % на продукты Branch Basics)
  1. Разрежьте все крупные продукты на более мелкие кусочки, чтобы они легко проходили через желоб соковыжималки.
  2. Добавьте все ингредиенты в соковыжималку и обработайте в соответствии с инструкциями производителя.
  3. Разделите этот сок из зеленых яблок, киви и шпината на 4 стакана со льдом и подавайте сразу же, чтобы получить наибольшую питательную ценность.
Как хранить оставшийся зеленый сок
  1. Неиспользованные порции этого сока зеленого яблока, киви и шпината следует накрыть крышкой, охладить и употребить в течение 24 часов для оптимального вкуса и содержания питательных веществ.
  2. Встряхните или перемешайте этот шпинатный сок перед подачей на стол, так как со временем ингредиенты осядут и разделятся.

Примечания

Как приготовить зеленый сок в блендере

Чтобы получить сок без соковыжималки, вам необходимо выполнить следующие простые действия по смешиванию и процеживанию фруктов и овощей:

  1. Вымойте все фрукты и овощи. Нарежьте их на кусочки, размером примерно 2 сантиметра.
  2. Добавьте фрукты и овощи и 1 стакан холодной фильтрованной воды в чашу блендера.
  3. Смешайте смесь до получения однородной массы. Используйте цикл «сока», если он есть в вашем блендере.
  4. Поместите большое сито на большую стеклянную емкость. Вылейте смешанные ингредиенты в сито и процедите через стеклянный контейнер, чтобы удалить как можно больше мякоти/волокон.
  5. Если вы хотите сделать еще один шаг, вы можете перелить процеженный сок обратно в блендер и повторить этот процесс, используя марлю, чтобы удалить все оставшиеся мелкие частицы, которые прошли через сито.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Квадратная форма для кубиков льда

  • Блендер

  • Стаканы для сока с тяжелой основой, набор из 4 шт.

  • Фильтр тонкой очистки

  • Фонтан для сока Breville

  • Стеклянные бутылки

Информация о пищевой ценности

Выход 4

Размер порции 1

Количество на порцию
Калории 66 Всего жиров 1 г Насыщенных жиров 0 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 0 г Холестерина 0 мг Натрия 60 мг Углеводов 16 г Волокна 5 г Сахара 9gProtein 3g

GoodLifeEats. com предлагает информацию о питательной ценности рецепта в качестве любезности и только для оценки. Эта информация взята из онлайн-калькуляторов. Хотя GoodLifeEats.com делает все возможное, чтобы предоставить точную информацию, эти цифры являются только приблизительными.

Напиток с киви (утренний зеленый сок)

VNFOFGF

Держитесь за свои вкусовые рецепторы; мы собираемся изучить вкусный и полезный напиток киви , чтобы ваш день начался с правильной ноги! Эта смесь киви, сельдерея и зеленого яблока не только богата питательными веществами, но и обладает освежающим вкусом. Так что, если вы ищете простой способ включить в свой рацион больше фруктов и овощей, попробуйте прямо сейчас!

Перейти к рецепту — Распечатать рецепт

Я думаю, что киви — один из самых красивых фруктов на Земле. Их бесперспективная мохнатая коричневая кожа лишь прикрывает изумительную звездчатую сочную серединку.

Терпкий вкус киви — прекрасный способ начать день со смузи или миски для завтрака. Киви не только являются отличным источником витамина С, они также содержат больше калия, чем бананы, и обеспечивают более 6% рекомендуемой суточной потребности в пищевых волокнах. Благодаря своему уникальному вкусовому сочетанию киви является отличным дополнением к салатам, сладким/соленым тостам или в качестве вкусной утренней закуски.

Сок киви также полезен для сердца, в том числе снижает риск образования тромбов и снижает уровень артериального давления. Кроме того, были проведены некоторые исследования, которые показывают связь между киви и уменьшением проблем с грудью. Это включает астму, длительный кашель, хрипы и т. д.

Этот свежий сок киви приготовлен из яблок и сельдерея для вкусного и легкого начала дня.

Сделайте этот рецепт сока киви частью вашего ежедневного приема соков для здоровья или чередования соков для похудения вместе с низкокалорийным яблочно-зеленым смузи из киви.

На создание этого рецепта меня вдохновил наш рецепт сока киви, в котором свежий сок киви сочетается с мандаринами и огурцами.

Сделайте этот сок киви и сельдерея частью вашего ежедневного приема соков для здоровья или чередования соков для похудения вместе с низкокалорийным зеленым смузи из киви и яблок.

Прыжок до:

  • 🧾 Ингредиенты
  • 🔪 Инструкции
  • 🍶 Заменители
  • 🍽 Оборудование
  • 🥡 Хранение
  • 💡 Top Tip
  • ✅ Секретный, яблоко и Kiwi Juice.0092
  • ❓ FAQ
  • 🧃 Больше рецептов зеленых соков
  • 📋 Рецепт
  • 🌡 Правила пищевой безопасности
  • 💬 Обзоры и комментарии

🧾 Ингредиенты

Этот новый вод Kiwi.

  • Киви 🥝 — добавляет сладости и цвета . Используйте спелый киви, который по своей природе сладкий. Его преимущества для здоровья включают высокий уровень витамина С, витамина К и калия. Он также низкокалорийный и оказывает мягкое пищеварительное действие. Кроме того, киви содержит антиоксиданты и флавоноиды, которые помогают защитить организм от окислительного повреждения, вызванного свободными радикалами. Его полезные для здоровья свойства делают его идеальным дополнением к любой растительной диете! Узнайте больше о преимуществах киви.
  • Зеленое яблоко 🍏 — придает этому соку цвет и острый вкус. Польза яблока для здоровья заключается в том, что он является богатым источником витамина С, клетчатки и антиоксидантов.
  • Сельдерей 🌱 — ням! сельдерей придает естественный соленый вкус этому соку, который богат витаминами, минералами и антиоксидантами. Он обладает замечательными противовоспалительными свойствами, помогает здоровому пищеварению и способствует здоровью сердца. Попробуйте наш утренний сок из сельдерея, чтобы получить сок из сельдерея!

Совет : при приготовлении сока старайтесь использовать органические продукты, чтобы свести к минимуму вероятность загрязнения сока пестицидами.

Количество идеального домашнего сока киви смотрите в карточке рецептов.

🔪 Инструкция

Этот рецепт сока киви состоит из 3 простых шагов.

  1. Мойка и подготовка ингредиентов. При желании очистите киви (я обычно удаляю только его твердую кнопку. Удалите сердцевину яблока и оставьте кожицу.
  2. Измельчение на крупные куски.
  3. Приготовление сока из фруктов и сельдерея.

Удалите сердцевину яблока и нарежьте все ингредиенты.

Подготовьтесь к приготовлению сока или порционированию, храня нарезанные ингредиенты в контейнере, не содержащем бисфенол А, для более быстрого приготовления сока утром.

Пропустите все ингредиенты через соковыжималку.

Компостируйте мякоть яблок, сельдерея и киви.

Подсказка: по желанию насладитесь этим простым рецептом сока киви с газированной водой и кубиками льда для освежающего и увлажняющего летнего напитка.

Читайте дальше: как приготовить сок без соковыжималки (подробное описание техники) или посмотрите, как это сделать для этого напитка в карточке рецептов.

Ознакомьтесь с нашими советами по хранению сока, чтобы лучше понять, как сохранить оставшиеся соки и сохранить как можно больше питательных веществ их ингредиентов.

🍶 Заменители

  • Зеленые яблоки — используйте любые другие яблоки или цитрусовые, такие как апельсиновый сок, клементины и сок лайма.
  • Сельдерей — используйте такое же количество огурцов, чтобы заменить водянистые, увлажняющие и соленые компоненты сока.

🍽 Оборудование

Соковыжималка — выбирайте соковыжималку холодного отжима вместо центробежной. они немного дороже, но определенно являются лучшим вариантом в долгосрочной перспективе. Они дают больше сока, и, поскольку в них не используется тепло, как в центрифугах, ваш сок сохраняет больше питательных веществ и медленнее окисляется (остается дольше).

ИЛИ

  1. Блендер — если у вас нет соковыжималки, вам понадобится скоростной блендер (партнерская ссылка) и,
  2. Сетчатый фильтр- при приготовлении сока используйте обычный дуршлаг или пакеты для орехового молока. Мы рекомендуем использовать те же самые, которые мы используем для приготовления миндального молока.
  3. Миска — Всегда лучше использовать большую миску (партнерская ссылка), чтобы работать методом блендера, не устраивая беспорядок на кухне рано утром.

🥡 Хранение

Храните оставшийся сок киви в контейнере без бисфенола-А (партнерская ссылка) или в плотно закрытой стеклянной посуде в холодильнике до 3 дней.

Вы можете заморозить сок киви в герметичном контейнере, но он не выдерживает замораживания более 3 месяцев. Он никогда не достигнет такой же плотности питательных веществ, как свежевыжатый сок, но вы все равно будете наслаждаться его преимуществами для здоровья.

💡 Полезный совет

Киви отлично помогает в борьбе с бессонницей. Он имеет многочисленные преимущества для здоровья и может помочь обеспечить хороший ночной сон. Употребление киви перед сном может помочь расслабить тело и снизить уровень стресса, облегчая погружение в сон.

✅ Польза сока сельдерея, яблока и киви

Давайте поговорим о пользе этой смеси киви и яблочного сока.

  • Противовоспалительные свойства — киви и яблочный сок являются источником противовоспалительных соединений. Калий, витамин С и антиоксиданты помогают уменьшить воспаление в организме, что делает этот сок идеальным выбором для тех, кто хочет уменьшить воспаление. Сельдерей также богат лютеолином, мощным антиоксидантом, который борется с воспалением и предотвращает рост раковых клеток. Сочетание его с яблоками и киви добавляет еще больше антиоксидантов, что делает этот сок отличным выбором для уменьшения воспаления. Кроме того, сила ферментов в сельдерее и киви помогает очистить организм и повысить его иммунитет против болезней. Со всеми этими мощными ингредиентами, работающими вместе, вы не захотите пропустить этот сок!
  • Уровень артериального давления — яблочный сок киви снижает уровень артериального давления. Это естественный способ снизить высокое кровяное давление, так как он богат необходимыми витаминами и минералами. Сельдерей также богат антиоксидантами, которые помогают защитить организм от свободных радикалов, а киви содержит соединения, которые могут снизить уровень холестерина. Научно доказано, что ежедневное употребление этого сока полезно для сердечно-сосудистой системы. Попробуйте и посмотрите, как это работает для вас!
  • Предотвращает повреждение клеток — употребление этого сока — отличный способ получить суточную дозу антиоксидантов, которые помогают предотвратить повреждение клеток и болезни. Он содержит витамины А, С, Е и К и минералы, такие как калий. Кроме того, это вкусно! Попробуйте добавить немного меда или агавы для сладости. Наслаждайтесь этим вкусным напитком каждый день для оптимальной пользы для здоровья!

❓ Часто задаваемые вопросы

Что хорошо сочетается с киви?

Возможности безграничны!
Некоторые из самых популярных продуктов, которые прекрасно сочетаются с соком киви, включают яблоки, апельсины, грейпфруты, сельдерей, листовую зелень, имбирь, огурцы, морковь, свеклу и шпинат. Яблоки придают легкую сладость, виноград — терпкость, а апельсины — восхитительный цитрусовый вкус.
Сельдерей придает приятный минеральный вкус в сочетании с газированной водой или другими жидкостями, а охлаждающий эффект огурца помогает сбалансировать вкус всех ингредиентов.
Морковь придает сладкий овощной вкус, который прекрасно сочетается с кислыми соками, такими как киви.
Свекла привносит свои землистые ноты и хорошо подходит для поиска чего-то землистого — подобные свойства можно найти и в шпинате.
Придумывание различных сочетаний напитков, богатых витаминами А и С из этих овощей и антиоксидантами из таких фруктов, как клубника или черника, — это действительно то, где вы проявляете творческий подход, потому что это лишь некоторые идеи о том, какие овощи хорошо сочетаются!

🧃 Еще рецепты зеленых соков

Попробуйте этот простой зеленый сок капусты для завтрака с суперпродуктами.

Это наш любимый зеленый сок для похудения, приготовленный из вкусного ананаса, и аналогичный, приготовленный из ананасового имбиря и шпината.

Попробуйте зеленый сок из зеленого яблока и шпината, чтобы повысить уровень гидратации.

Наш сок из зеленых груш был разработан для решения проблем с запорами.

Если вы ищете сок для очистки печени, этот рецепт — ваш выбор.

Это сок с низким содержанием сахара, предназначенный специально для людей с диабетом.

Если вы пытаетесь избавиться от сильного похмелья, попробуйте этот сок от похмелья.

⭐ Если вы попробуете рецепт сока из киви , дайте нам знать! 💬 Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте отметить нас @ourplantbasedworld в Instagram. Ваше здоровье!

📋 Рецепт

Напиток киви (утренний зеленый сок)

Гас

Начните свой день с этого вкусного напитка из киви, богатого питательными веществами и антиоксидантами! Идеальный утренний зеленый сок, приготовленный из 3 ингредиентов.

5 Из 4 голосов

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время приготовления 5 минут

Всего времени 5 минут

Курс напиток, завтрак и поздний завтрак, запасной

. партнерская ссылка)

Емкость для сока без БФА (партнерская ссылка)

(партнерская ссылка)

Блендер (партнерская ссылка)

(партнерская ссылка)

Соковыжималка холодного отжима Omega (партнерская ссылка)

  • ▢ 1 Kiwi
  • ▢ 1 Apple
  • ▢ 1 Столбея
Опционально:
  • ▢ hade Cubes или Cup Water

63 juicer

7.erly 9008.

717177.erly 9008 9008. Им.

  • По желанию Удалить кожуру киви (у меня нет) и сердцевину яблока.

  • Измельчите все ингредиенты в соковыжималку соответствующего размера.

  • Добавьте ингредиенты в соковыжималку , начиная с более мягких ингредиентов и заканчивая более жесткими.

  • Подавать охлажденным с кубиками льда и/или газированной водой.

  • БЛЕНДЕР
    • Смесь. Добавьте ингредиенты без кожуры и сердцевины в блендер и смешайте до получения однородной массы. Затем, используя пакет для орехов, дуршлаг или сито, процедите сок над большой миской, чтобы удалить мякоть.

    • Пресс. Ложкой размешайте мякоть и выдавите свежевыжатый сок.

    Нам нравится охлаждать сок не менее 15 минут перед подачей на стол.

    Сок хранится в бутылке из-под сока или герметичном контейнере до 3 дней, хотя лучше употреблять его свежеприготовленным.

    Калории: 95KLCALCARBOHYDRATS: 25GProtein: 1GFAT: 0,3GSatureted FAT: 0,1GPOLYUNSATURED FAT: 0,1GMONOUNDATUTED FAT: 0,01GSODIUM: 5MGPOTASSIUM: 205 -MGFIBE ?Отметьте @ourplantbasedworld в Instagram и хештегируйте его #ourplantbasedworld, чтобы мы могли видеть, что готовится!!

    Факты по питанию

    Напиток киви (утренний зеленый сок)

    Сумма на порцию

    Калории

    95

    %. Натрий

     

    Калий

     

    Углеводы

     

    Клетчатка

     

    Сахар

    0002 Белок

     

    Витамин А

     

    Витамин С

     

    Кальций

     

    БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ КНИГА РЕЦЕПТОВ

    Получите нашу копию любимых соков!

    адрес электронной почты

    . . .

    Спасибо! Следите за обновлениями в своем почтовом ящике.

    🌡️ Безопасность пищевых продуктов

    • Готовить при минимальной температуре 165 °F (74 °C)
    • Не используйте для приготовления пищи ту же посуду, которой ранее касались сырое мясо
    • Мойте руки после прикосновения к сырому мясу
    • Не оставляйте еду при комнатной температуре на длительное время
    • Никогда не оставляйте готовящуюся пищу без присмотра
    • Используйте масла с высокой температурой дымления, чтобы избежать вредных соединений
    • Всегда обеспечивайте хорошую вентиляцию при использовании газовой плиты

    См.

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *