Сколько углеводов в халве: Security check required

Содержание

Калорийность халвы

5.0

1

Оцени!

Халва

Пищевая ценность на грамм
Калорийность, ккал469
Белки12.49 г грамм
Жиры21.52 г грамм
Углеводы55.99 г грамм

Часто задаваемые вопросы:

Сколько калорий в халве?

В халве 469 ккал (на 100г).

Сколько белка в халве?

В халве 12.49 граммов белка (на 100г).

Сколько жиров в халве?

В халве 21.52 граммов жиров (на 100г).

Сколько углеводов в халве?

В халве 55.99 граммов углеводов (на 100г).

Халва — пищевая ценность и полный химический состав, витамины, минералы, микро- и макроэлементы.

Пищевые волокна4.5 г
Вода3.67 г
Зола1.83 г
Витамины
Витамин В2, рибофлавин0.088 мг
Витамин РР, НЭ2.856 мг
Витамин В1, тиамин0.424 мг
Витамин В5, пантотеновая кислота0.174 мг
Витамин В6, пиридоксин0.348 мг
Витамин В9, фолиевая кислота65 мкг
Витамин C, аскорбиновая0.1 мг
Витамин В12, кобаламин0.04 мкг
Макроэлементы
Калий, K187 мг
Кальций, Ca33 мг
Магний, Mg218 мг
Натрий, Na195 мг
Фосфор, Ph607 мг
Сера, S124. 9 мг
Микроэлементы
Железо, Fe4.53 мг
Марганец, Mn0.873 мг
Медь, Cu1202 мкг
Селен, Se11.5 мкг
Цинк, Zn4.32 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты4.127 г
16:0 Пальмитиновая2.113 г
18:0 Стеариновая1.847 г
Мононенасыщенные жирные кислоты8.194 г
16:1 Пальмитолеиновая0.025 г
18:1 Олеиновая (омега-9)8.133 г
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.036 г
Полиненасыщенные жирные кислоты8.481 г
18:2 Линолевая8. 421 г
18:3 Линоленовая0.06 г
Омега-3 жирные кислоты0.06 г
Омега-6 жирные кислоты8.421 г

Без воды немыслимо существование ни одного живого организма. Наше тело состоит из воды на 70%. Для нормальной работы организма необходимо потреблять около 2 литров воды каждые сутки. Вода выводит токсины, улучшает состояние кожи и волос, улучшает кровообращение и пищеварение.

Витамин В2 (рибофлавин) замедляет развитие гастрита, энтерита, различные воспалительные процессы в кишечнике. Необходим для регуляции роста и работы репродуктивной функции организма. Положительно влияет на здоровье кожи, рост волос и ногтей, участвует в образовании эритроцитов и антител.

Витамин РР представляет соединение никотинамида и никотиновой кислоты. Участвует в производстве белков и выработке энергии. Регулирует уровень холестерина, снижает вероятность образования бляшек и сохраняет сосуды чистыми. Оптимизирует обменные процессы, ускоряет синтез жиров, белков и углеводов. Улучшает клеточное и тканевое дыхание. Благоприятно действует на сердечно-сосудистую систему, состояние ногтей и кожи.

Витамин B1 или тиамин укрепляет иммунитет, нормализует работу большинства органов, улучшает мыслительные процессы. Доказано влияние витамина B1 на замедление процессов раннего старения, уменьшение вредного воздействия табака и спиртных напитков, улучшение состояния нервной системы, а также легкое болеутоляющее действие.

Витамин B5 или пантотеновая кислота — необходимый компонент для синтеза гормонов, которые влияют на сексуальную активность и стрессоустойчивость. Участвует в выработке холестерина и формировании эритроцитов. Оказывает положительное влияние на красоту волос и омолаживающее действие на кожу.

Витамин B6 или пиридоксин способствует нормальному белковому обмену. Стимулирует желчеотделительную функцию печения, применяется в составе комплексной терапии рахита. В больших количествах предупреждает развитие атеросклероза, инфаркта и инсульта благодаря разжижающему воздействию на кровь. Нормализует работу печени.

Витамин B9 (фолиевая кислота) обеспечивает работу мозга, нормализует психическое и эмоциональное состояние человека. Необходим для синтеза РНК и ДНК. Эти и другие свойства фолиевой кислоты незаменимы при беременности, а также в детском и подростковом возрасте. Совместно с другими витаминами группы B способствует профилактике инсульта, а также снижает вероятность возникновения внезапных сердечных патологий.

Витамин C спасает от простудных заболеваний, поэтому особенно важно его применение в периоды увеличения заболеваемости. Недостаток витамина C приводит к заболеванию цингой. Наибольшее содержание витамина C отмечается в цитрусовых (апельсины, мандарины), а также в киви, плодах шиповника, хурме, черной смородине.

Витамин B12 (кобаламин) — необходим для метаболизма аминокислот, нормального развития нервных тканей и профилактики анемии. Зачастую, нехваткой этого витамина страдают вегетарианцы. Больше всего витамина B12 содержится в мясе птицы, в молочных продуктах (сыры, творог, йогурты), в свинине и яйце.

Калий – один из самых важных микроэлементов. Основная его часть сосредоточена в клетке. Функционирует Калий совместно с натрием, благодаря чему в организме поддерживается необходимый кислотно-щелочной баланс, обеспечивающий проведение нервного импульса и сокращение мышц.

При гипоглекимии (недостаток калия) развиваются мышечная слабость, снижение рефлексов, нарушения в проводящей системе сердца, непроходимость кишечника.

Гиперкалиемия (избыток калия) сопровождается нарушениями ритма сердца, а при очень высоких концентрациях возможна остановка сердца или паралич дыхательных мышц.

Кальций наиболее известен своей ролью в формировании и укреплении костной ткани. Кроме этого он регулирует кровяное давление, поддерживает нормальную свертываемость крови, положительно сказывается на иммунитете.

Магний также как и кальций играет важнейшую роль в формировании костной ткани. Помимо этого благодаря магнию повышается иммунная активность клеток, снижается давление и нормализуется сердечный ритм, укрепляет кости, ускоряет выведение токсинов из организма и стабилизирует уровень сахара в крови.

Железо — микроэлемент, который очень важен для организма. Это один из самых главных компонентов гемоглобина, который переносит кислород в крови по всему организму. Многие процессы в нашем организме невозможны без железа. Благодаря ему организм поддерживает в тонусе иммунную систему, железо принимает участие в росте тканей. Недостаток железа в организме способен вызвать железодефицитную анемию.

Халва (подсолнечная, арахисовая, фисташковая, тахинная) — польза и вред для организма

Халва пришла к нам с Востока, но, тем не менее, знакома каждому. Она известна гораздо лучше, чем многие другие экзотические сладости, причём стоит сравнительно недорого. Многие задумываются о том, полезен ли этот продукт для нашего организма, и в чём это проявляется. Сегодня мы рассмотрим все виды халвы, поговорим об их характерных отличиях, а также поможем выбрать качественную сладость.

  • Чем полезна халва для организма
    • Подсолнечная
    • Фисташковая
    • Кунжутная (тахинная)
    • Миндальная
  • Сколько можно есть халвы в день
  • Как и где правильно хранить халву в домашних условиях
  • Противопоказания и вред
  • Халва по-домашнему: рецепт

Чем полезна халва для организма

Знакомство с различными видами халвы мы начнём с описания их пользы для организма человека. Расскажем о том, какие витамины есть в халве, и стоит ли её употреблять.

Подсолнечная

Самый популярный вид халвы, который можно найти практически в каждом продуктовом магазине, так как основным сырьём для производства служат семена подсолнуха.

Пищевая ценность продукта (здесь и далее — на 100 г веса):

  • белки — 11,6 г;
  • жиры — 29,7 г;
  • углеводы — 54 г.

Калорийность халвы подсолнечной в 100 г равна 523 ккал, что является достаточно высоким показателем.

Что касается пользы для организма, то, потребляя этот продукт, вы обеспечиваете поступление витамина В1 и незаменимых жирных кислот.

Важно! Чрезмерное употребление подсолнечной сладости может вызвать накопление в организме токсичного металла кадмия.

Витамин В1 является очень важным для тех людей, которые страдают повышенной кислотностью желудка, так как помогает её снизить. Также он оказывает положительное действие на сердце и нервную систему. Незаменимые жирные кислоты важны для тех, у кого есть проблемы с вредным холестерином. Они помогают вывести холестерин из организма, а также улучшают структуру и внешний вид кожи и волос.

Арахисовая

Является традиционным сладким лакомством восточных народов. Существует две вариации: чисто арахисовая и тахинно-арахисовая (с добавлением кунжута). Арахисовый продукт представляет собой измельчённые орехи, залитые арахисовым маслом. Также добавляются сахар и патока.

Что касается питательной ценности, то количество жиров и углеводов практически идентично, однако в арахисовом варианте содержится больше белков — 12,7 г. При этом калорийность продукта ниже, чем у подсолнечного — 502 ккал.

Отдельно стоит сказать о том, что хотя на жиры и приходится лишь треть всей массы, всё же именно они дают такую высокую калорийность. Если бы вы полностью обезжирили продукт, его энергетическая ценность составляла бы примерно 240 ккал.

Арахисовая разновидность богата витаминами. В ней содержатся витамины В1 и В2, а также витамин Е, витамин РР.

Можно утверждать, что такой вариант является более полезным для организма, так как сочетает в себе богатый витаминный состав и слегка пониженную калорийность.

Фисташковая

Очень редкий вариант, который стоит намного дороже, нежели описанные выше аналоги. Фисташковая сладость отличается не только вкусом, но и большим количеством витаминов, однако начнём мы с калорийности и питательной ценности:

  • белки — 12 г;
  • углеводы — 55 г;
  • жиры — 25,8 г.

Калорийность продукта составляет 497 ккал, что ниже, нежели у арахисовой.

Отличается этот продукт тем, что оказывает положительное действие на уставший организм, ускоряя регенерацию. Подобное действие важно для людей, которые перенести серьёзное заболевание, либо ежедневно сталкиваются с переутомлением.

Омолаживающие свойства продукта основаны на витамине Е, который в больших количествах содержится в самих фисташках, а также в готовом сладком продукте. Стоит отметить высокое содержание витамина В6, который не только участвует в выработке ферментов в организме, но и требуется ЦНС для нормальной работы. Также в состав халвы входит диетическая клетчатка, которая содержится в фисташках. Кроме этого, продукт богат микро- и макроэлементами, — он содержит медь, марганец, фосфор.

Важно! Фисташки содержат огромное количество полезных жиров, которые уменьшают уровень вредного холестерина.

Кунжутная (тахинная)

Популярный сладкий восточный продукт, который легко можно спутать с привычной подсолнечной халвой. Отличается она светлым оттенком, так как представляет собой измельчённую массу кунжута. «Стандартный» цвет халвы — сероватый, ближе к белому цвету. Второе название халва получила по той причине, что этим словом («тахини» или «тхина») на Среднем Востоке называют жирную густую пасту на основе кунжута, в состав которой входят измельчённые семена и вода.
Питательная ценность:

  • белки — 12,7 г;
  • жиры — 29,9 г;
  • углеводы — 50,6 г.

Средняя энергетическая ценность продукта — 516 ккал.

Продукт благотворно действует на нервную систему, а также на ЖКТ, улучшая пищеварение. Также она омолаживает и оздоравливает организм в целом, улучшает состояние кератиновых поверхностей (ногти, волосы).

В состав лакомства входят следующие микро- и макроэлементы, благотворно влияющие на организм: калий, железо, цинк, фосфор, медь, натрий, магний.

В состав халвы входят такие витамины: А, В1, В2, Е.

Витамин А, как известно, содержится в больших количествах в моркови. Он улучшает зрение, а также положительно влияет на иммунитет, улучшая сопротивляемость различным вирусным и бактериальным заболеваниям. Витамин Е содержится в различных пищевых маслах. Он предупреждает преждевременное старение, улучшает работу сердечно-сосудистой системы, а также отдаляет мужскую возрастную импотенцию.

Витамины группы В. Витамин В1 необходим организму для нормального обмена веществ на клеточном уровне. Без этого витамина все подобные процессы будут проходить со сбоями, которые отразятся на общем самочувствии. Витамин В2 контролирует и регулирует расщепление основных питательных компонентов (жиров, белков, углеводов) на более простые, которые может использовать организм. Также он входит в состав биологически активных веществ.

Теперь вы знаете, что собой представляет тахинная халва и из чего её делают, поэтому будьте внимательны, так как некоторые производители могут искусственно подкрашивать подсолнечную халву, выдавая её за тахинную.

Важно! Кунжут является сильным аллергеном, поэтому давать продукт на его основе маленьким детям не рекомендуется.

Миндальная

Это самый низкокалорийный вариант халвы, который можно встретить на рынке. Пониженная энергетическая ценность обусловлена тем, что в составе продукта содержится меньше жиров, а вот белка намного больше, нежели у аналогов.

Польза продукта обусловлена богатым витаминным и минеральным составом самого миндаля. В состав ореха входят следующие микро- и макроэлементы, которые также содержатся в халве: кальций, магний, марганец, фосфор. Эти элементы обеспечивают нормальное формирование костей, а также ускоряют регенерацию костных тканей, что особо важно для людей, которые реабилитируются после переломов.

Продукт может использоваться в роли заменителя животного белка, так как миндаль очень богат им.

Как выбрать качественный продукт при покупке

Существует достаточно большое количество разновидностей халвы, которые должны отвечать своим стандартам. Именно поэтому далее мы вам расскажем, как выбрать качественный продукт.

Первое, на что стоит посмотреть — состав продукта. Дело в том, что для хорошей сохранности халвы необязательно использовать красители, ароматизаторы, консерванты, или другие искусственные добавки. Всё это добавляется для того, чтобы улучшить вкус, снизить цену, либо придать товарный вид. Пользы от подобных добавок нет, а вот вред имеется, поэтому чем короче состав — тем полезнее продукт.

Желательно покупать халву в прозрачной упаковке, чтобы можно было визуально оценить её состояние. Если вы заметили карамельные потёки — значит, производитель внёс слишком много карамели, из-за чего калорийность продукта будет повышенной, а вот дополнительной пользы вы не ощутите. Также подобная халва отличается приторно-сладким вкусом, что многим наверняка не понравится.

Если вы заметили капли жира, такую халву лучше не покупать вовсе, так как при её изготовлении были нарушены технологические моменты.
Проблема, которая характерна для халвы на развес: если вы заметили тёмные пятна на продукте, либо он весь словно вымазан в саже, значит, сладость уже давно просрочена. Также подобное может свидетельствовать о том, что во время хранения был нарушен температурный режим либо уровень влажности. Покупать такую халву нельзя.

Стоит обратить внимание на структуру халвы. Она должна быть слоистой, пористой, легкоотделяемой. Продукт не должен представлять собой маслянистый плотный кусок непонятно чего, который невозможно разломить вручную. Подобное свидетельствует о том, что производитель решил увеличить дозу сахара в разы, что явно скажется на вашей фигуре.

Запомните, что развесная сладость хранится не более 2 недель, учитывая неблагоприятные условия. Вакуумная упаковка позволяет продлить срок годности до полугода, но не более. Если вы видите, что срок годности год или даже больше — значит продукт, мягко говоря, ненатуральный.

Узнайте больше о полезных свойствах и приготовлении дома белковых батончиков.

Сколько можно есть халвы в день

Назвать точную норму достаточно сложно, однако стоит понимать, что продукт не только высококалорийный, но и достаточно жирный, поэтому увлекаться им уж точно не стоит.

Отвечая на вопрос, можно ли потолстеть от халвы, стоит брать во внимание не полезные жиры, а быстрые углеводы, которые также содержатся в выпечке. Немаловажной является и высокая энергетическая ценность, поэтому да, набрать вес можно, если съедать большое количество продукта ежедневно.

Калорийность дневного рациона человека должна составлять примерно 2500 ккал. Это общая калорийность продуктов, потреблённых в течение дня. А теперь возьмём калорийность халвы и подумаем, сколько её можно съесть, чтобы не поправиться. Грубо говоря, полкило халвы дают нам дневную калорийность, то есть 2500 ккал — соответственно, если вы съедите такое количество сладости, то вам в течение дня больше ничего нельзя есть. Хотя боле вероятным является то, что вас попросту стошнит от такого количества очень сладкого и достаточно жирного продукта. А в том случае, если у вас есть проблемы с сахаром, вам придётся вколоть «лошадиную» дозу инсулина.

Чтобы было проще, разделим вышеописанную дневную калорийность на 3 приёма пищи. Хотя мы потребляем не одинаковое количество калорий в течение дня, однако такое разделение поможет сформировать допустимую дозу халвы. У нас получается около 830 ккал. Теперь стоит учесть, что халва является десертом — соответственно, на неё выделяется около трети калорийности одного приёма пищи. В итоге получается, что съедать можно около 50 г продукта за раз, не боясь за фигуру и общее состояние организма.

Как и где правильно хранить халву в домашних условиях

После покупки халвы следует позаботиться о том, чтобы она не испортилась в процессе хранения. Для этого нужно соблюдать температуру хранения и уровень влажности.

Начнём с того, что температура не должна подниматься выше 12°С, поэтому сохранять сладость лучше в холодильнике. При этом стоит проследить, чтобы влажность не превышала 75%, иначе сладость отсыреет.

Если вы приобрели продукт, который завёрнут в бумагу, то сохранять его в таком виде не рекомендуется. Бумага быстро накапливает воду, из-за чего халва быстро пропадёт. Лучше переложить в пластиковый судочек, либо в стеклянную баночку.

В том случае, когда употребить всю сладость до конца срока годности не получается, её можно заморозить в морозильном отсеке. При этом стоит запомнить, что замораживать можно только кунжутную халву, так как любая другая после разморозки будет горчить. Перед заморозкой нужно упаковать её в герметичный пакет или ёмкость, после чего быстро заморозить при температуре не менее -18°С. В замороженном виде сладость хранится около 3 месяцев.

Противопоказания и вред

Многие слышали о том, что если постоянно есть семечки с шелухой, могут возникнуть проблемы с аппендиксом. Но ведь сладость содержит достаточно большое количество шелухи, поэтому возникает вопрос, вредна ли она.

Вред заключается не в засорении кишечника, а в самом составе продукта. Во-первых, халва содержит огромное количество сахара, что вызывает кариес, а также повышает уровень глюкозы в организме. Во-вторых, быстрые углеводы и немалый процент жиров приводят к увеличению веса. В-третьих, халва может вызвать расстройство желудка, особенно если будет употреблена натощак.

Выше мы писали о том, что некоторые виды продукта могут вызывать аллергию. Так вот, для ребёнка подобный продукт является достаточно опасным, так как аллергическая реакция может быть различной тяжести.

Противопоказания:

  • сахарный диабет;
  • ожирение;
  • аллергия на масла;
  • панкреатит.

Халва при панкреатите противопоказана по той причине, что сильно забивает желудок, негативно влияя на пищеварение. Для переваривания сладости необходимы большие объёмы желудочного сока, из-за чего поджелудочная железа начинает работать в надрыв. Если к этому прибавить то, что халва поступает в желудок с другими продуктами, которые перевариваются быстрее, то возникает застой в желудке, в процессе которого пища в прямом смысле слова начинает прокисать.

Отдельно стоит сказать о том, с чем не сочетается халва. Если вы употребите халву вместе с шоколадом, мясом, молоком или сыром, приготовьтесь ощутить все «прелести» расстройства пищеварительной системы. По этой причине покупать халву в шоколаде не стоит.

Халва по-домашнему: рецепт

Напоследок расскажем о том, как можно приготовить сладость в домашних условиях, и что для этого требуется.

Продукт мы будем готовить их тех ингредиентов, которые можно найти в любом магазине, а именно:

  • мука;
  • семена подсолнуха;
  • подсолнечное масло;
  • сахар;
  • вода.

Берём два гранёных стакана семян, после чего обжариваем их на сковороде. Стоит запомнить, что семена обжариваются без добавления подсолнечного масла. Сковорода должна быть сухой.

После обжарки семена дважды пропускаются через мясорубку. Лучше использовать мелкую сетку. Очищать семена не нужно.

Далее нам нужно разогреть до покраснения 1,5 стакана муки на сковороде или в удобной посудине. После этого мука смешивается с перекрученными семенами и ещё 2 раза пропускается через мясорубку.

Берём удобную ёмкость, в которую вливаем треть гранёного стакана воды, и засыпаем один стакан сахара. На медленном огне нужно довести до кипения, после чего постоянно помешивать. Сироп считается готовым, если вкус воды не чувствуется.

На конечном этапе нужно соединить горячий сироп, 150 мл подсолнечного масла и перекрученную смесь семян и муки. Тщательно всё перемешиваем, после чего перекладываем в форму, ставим сверху пресс и помещаем в холодильник.
Продукт считается готовым в тот момент, когда полностью застынет и станет холодным.

На этом мы заканчиваем обсуждение такого вкусного и достаточно полезного продукта, как халва. Не забывайте о том, что наличие витаминов и минералов не исключает тот факт, что продукт является высококалорийным и способен вызвать ухудшение вашего здоровья при употреблении в больших количествах. Помните о том, что сахар не несёт никакой пользы для вашего организма.

калорий халвы в 100 г или унции. 2 вещи, которые стоит знать

Сколько калорий в халве?

В этой статье:

★ Калории
★ Питание
★ Калории в 1, 2, 3 или более. ..
★ Калории на унцию (унцию)
★ Углеводы
★ Жир
★ Белок

В 100 г халвы содержится около 469 калорий (ккал) .
Калорий на:
унция
| столовая ложка
| чайная ложка
| чашка
| пол чашки
| чашка
| половина чашки

Например, столовая ложка халвы (14 г) содержит около 66 калорий .

Это около 3% от дневной нормы калорий для взрослого человека со средним весом и средней активностью (для расчета мы приняли суточную норму 2400 ккал).

Прокрутите вниз для подробной информации и таблиц питания.

Чтобы представить себе, сколько на самом деле 66 ккал, примите во внимание, что калорий составляют из столовой ложки халвы, это аналогично количеству калорий из т. е.:

  • 1 Apple
  • 0,5 Стакан Coca Cola (стекло 220 мл)
  • 0,5 кусок сыра
  • 0,5 кусочки хлеба
  • 0,5 Стакан молока
  • 3 Кубики сахара

9004. ниже, чтобы увидеть подробности о питании халвы.

Калорийность в халве в зависимости от категории сладостей

Посмотреть все данные о пищевой ценности халвы на диаграммах.

Калории 469 kcal/100g (133 kcal/oz)

Protein 12.5 g/100g (3.5 g/oz)

Carbs Total 60.5 g/100g (17.1 g/oz)

Жир 21,5 г/100G (6,1 г/унции)

Калории и питание в столовой ложке Halvah (14 г), 100G и Ounce

на 100. за унцию столовая ложка халвы (14 г)
Calories 469 132.96 65.7
Carbs Total 60.49 g 17.15 g 8.5 g
Dietary fiber 4.5 g 1.28 g 0.6 g
FAT 21,52 G 6,1 G 3 G
Белок 12.49 G 3,5444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444н.0127

3,67 г 1,04 г 0,5 г

Halvah — витамины на 100 г

  • VIT A 2 IU
  • VIT -B10049). 0.088 mg
  • Vit B3 (Niacin) 2.856 mg
  • Vit B6 0.348 mg
  • Vit B9 (Folic acid) 0.065 mcg
  • Vit C 0.1 mg

Energy content of halvah

  • 50% углеводы
  • 10% Белок
  • 40% Жир

Halvah — Minerals на 100G

  • MAN 777 9000
    • 187 MG 9000
      • 187 MG 9000
        • 187 MG 9000
          • 187 MG 9000
          • 40049

            • 187 MG 9000
            • 40049

              • 187 MG 9000
              • 40049

                • 187 MG 9000
                  • . MG
                  • Кальций 33 мг
                  • Натрия 195 мг
                  • Железо 4,53 мг
                  • Zink 0,04 мг

                  Как многие калории в 1, 2 или 5 HALVAH?

                  Как я уже писал ранее, столовая ложка халвы (14 г) содержит 66 калорий. Легко подсчитать, что две половинки содержат около 132 калорий , а три половинки содержат около 198 калорий . В таблице ниже вы также можете увидеть количество калорий для четырех и пяти халв.

                  • Столовая ложка халвы (14г) 66 ккал
                  • Чайная ложка халвы (3г) 14 ккал
                  • Чашка 6 халвы KCAL
                  • Половина чашки Halvah (114G) 535 KCAL
                  • Кубок HALVAH (228G) 1069 KCAL
                  • HALE OF HALESAL OF HALEAL OF HALEAL OF HALEAL OF HALEAL OF HALEAL OF HALEAL OF HALEAL OF HALEAL OF HALEAL OF HALEAL OF HALEAL OF HALEAL OF HALEAL OF HALEAL OF HALEAL OF HALEAL OF HALEAL OT HALEAL OT HALESAL OF HALEAL OT HALEAT Ounce (oz) of halvah 133 kcal
                  • Half of medium size halvah 33 kcal
                  • Small size halvah (11g) 52. 8 kcal
                  • Big size halvah (18g) 85.8 kcal
                  • Two medium size halvahs 132 kcal
                  • Three medium size halvahs 198 kcal
                  • Four medium size halvahs 264 kcal
                  • Five medium size halvahs 330 ккал

                  Белок в халве

                  В халве 12,49 г белков на 100 г.
                  Если умножить это значение на вес столовой ложки халвы (14 г), то получится примерно 1,7 г белка.

                  Углеводы в халве

                  Халва содержит 60,49 г углеводов на 100 г.
                  Точно так же, как и с белком, можно подсчитать, что в столовой ложке халвы (14 г) примерно 8,5 г углеводов.

                  Жир в халве

                  Халва имеет 21,52 г жира на 100г.
                  Так что легко подсчитать, что столовая ложка халвы (14 г) содержит около 3 г жира.

                  калорий в Alkanater Plain Halva Счетчик калорий Австралия

                  Alkanater Plain Halva содержит 549 калорий или 2298 килоджоулей на 100 грамм. Подробнее см. на панели «Пищевая ценность»:

                  .
                  Питание:

                  Сумма на выбранный вес
                  • Общий жир (г)
                    32

                  • Насыщенный жир (г)
                    5

                  • Килоджоулей
                    2298

                  • Натрий (мг)
                    8

                  • Алкоголь (г)
                    0

                  • Холестерин (мг)
                    0

                  • Всего углеводов (г)
                    51

                  • Пищевые волокна (г)
                    0

                  • Сахар (г)
                    42

                  • Белок (г)
                    14

                  Поиск еды:

                  Ищи:

                  Об этом продукте

                  В 100 г Alkanater Plain Halva содержится 14 г белка, 32 г жира и 51 г углеводов.

                  Халва Alkanater Plain Ингредиенты

                  Тахини (семена кунжута), сахар, экстракт корня халавы, ваниль и пищевая кислота

                  Халва Alkanater Plain Информация

                  Al Kanater Halawa Plain 900G оригинальный и самый популярный сорт халвы, произведенный в Ливане. Он имеет рассыпчатую текстуру, его можно нарезать на кусочки или подавать с ложкой. Упаковку 900 г лучше всего использовать в качестве намазки на лаваш и тосты.

                  Упаковано в Ливане

                  Вы можете найти эту еду в Coles.

                  См. Другое, Похожие продукты

                  Вам также может быть интересно узнать о питании этих других продуктов. Просто нажмите на картинку над названием продукта, чтобы увидеть его панель «Пищевая ценность» и калорийность:

                  calcount Отказ от ответственности

                  Спасибо, что выбрали calcount, чтобы узнать, сколько калорий содержится в Alkanater Plain Halva. Команда подсчета делает все возможное, чтобы обеспечить точность всей информации, опубликованной на веб-сайте Calorie Counter Australia.

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *