Шашлык в апельсиновом маринаде: Рецепт: Шашлык в апельсиновом маринаде

Содержание

Рецепт шашлыка в апельсиновом соке

Шашлык из баранины – очень сочный, а аппетитный аромат этого мяса, хорошо прожаренного на углях, невозможно спутать с каким-либо другим видом шашлыка.

Существует огромное количество вариантов приготовления шашлыка из баранины. Это и самый простой – свежий кусочек бараньей шейки, присыпанный слегка солью и обжаренный над углями, и шашлыки с самыми необыкновенными маринадами, соусами и специями.

По классическому рецепту мясо маринуют в соке лука и лимона, по другим рецептам обязательно используют в маринаде сухое вино и мяту. Использование специй в маринаде также очень важно, они отлично оттеняют вкус баранины.

Вообще приготовление маринада является одним из самых важных подготовительных процессов в приготовлении шашлыка. Именно от маринада и зависит конечный вкус готового шашлыка – аромат мяса, его мягкость и сочность.

Предлагаю приготовить шашлык из баранины в апельсиновом маринаде!

Очень важно выбрать правильно мясо для шашлыка. Лучшим вариантом будет мясо молочного ягненка возрастом до двух месяцев, его мясо очень нежное. Но такое мясо можно приобрести только ранней весной, а в остальное время возможно приобрести мясо молодых барашков возрастом до одного года. Такая баранина отличается белым, упругим жиром и имеет красный оттенок. А у старых баранов мясо жесткое и жилистое, имеет более темный цвет, желтый жир и не очень подходит для приготовления шашлыка. Выбирая мясо барашка, обязательно понюхайте его. Свежее мясо имеет приятный, сладковатый запах. От мяса с неприятным запахом лучше отказаться.

Итак, начнем приготовление нашего шашлыка!

Чтобы приготовить шашлык из баранины в апельсиновом маринаде, вам понадобится:

баранина – 1 кг
кориандр – 1 1/3 ст. (100 г семян)
сок апельсиновый – 1 л
ликер апельсиновый – 2/3 ст.
перец зеленый чили – 1 стручок
апельсины – 6 шт.
для украшения:
кинза свежая – 1 пучок

Как приготовить шашлык из баранины в апельсиновом маринаде:

1. Для нашего шашлыка понадобится баранина нежирная. Нарезаем мясо кубиками и кладем в большую эмалированную миску.
2. Семена кориандра измельчаем в ступке пестиком, натираем ими баранину.
3. Добавляем в миску с мясом апельсиновый сок и апельсиновый ликер (можно Куантро, к примеру).
4. Перец чили измельчаем, отправляем также к мясу.
5. Апельсины очищаем от кожуры, разделяем на дольки и нарезаем небольшими кусочками. Отправляем к мясу.
6. Миску с мясом накрываем крышкой и отправляем в холодильник на сутки. Каждые 2-3 часа перемешиваем мясо в миске.
7. Разогреваем гриль на среднем огне.
8. Вынимаем миску с маринованным мясом из холодильника и достаем кусочки баранины и апельсина из маринада, сам маринад переливаем в небольшую кастрюлю и отставляем пока в сторонку.
9. Кусочки баранины нанизываем на шампур, чередуя с кусочками апельсина. При этом нанизывание на шампур начинаем и заканчиваем кусочком апельсина.
10. Кастрюлю с маринадом помещаем на гриль и доводим до кипения. Маринад продолжаем кипятить до тех пор, пока мы не получим липкий, но жидкий соус.
11. Когда закипит маринад, выкладываем шампуры с шашлыком на гриль. Обжариваем мясо медленно до тех пор, пока оно не обуглится и не прожарится по вашему вкусу.
12. Готовый шашлык выкладываем на горячее блюдо и накрываем крышкой на 5 минут.
13. Подаем шашлык с апельсиновым соусом и украшаем веточками свежей кинзы.

Приятного аппетита!

Подготовка: 30 минут

Приготовление: 30 минут

Дополнительное время на замачивание: 1 час

Общее время приготовления: 2 часа

Количество порций: 8

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Яна Красникова

Яна Красникова опубликовал(а) 713 рецептов!

Сохранить рецепт

Добавить совет

Добавить совет «Хозяйке на заметку»:

Отправка данных

Введите текст совета:

Размер текста от 150 до 1000 знаков.

Шашлык из курицы в апельсиновом маринаде

Конечно, мясной шашлык из курицы — это блюдо нажаристое, закаленное жгучими специями, прошедшее пламя и дым седой древности. Вспомним наскальные рисунки прошедших эпох: охота на огромного мамонта или свирепого кабана, дикое мясо на вертеле и  сытые пляски предков вокруг костра.

 

Внесем  в его суровую мужскую животную рецептуру женское начало. Пробудим в шашлыке нежнейшую мягкость птицы и тонкий изысканный аромат цитрусовых…

 

 

 

 

 

Знакомьтесь:  всегда выигрышный рецепт — нежный шашлычок из курицы в апельсиновом маринаде.

 

 

Приступаем к делу! Готовим кострище или на худой конец — духовку.

 

Добываем нужные…

 

 

 

 

ингредиенты:

 

 

  • куриное филе — 1 кг,
  • апельсиновый сок (свежевыжатый) — 100 мл,
  • томатный соус — 2 столовые ложки, молотая паприка 1 чайная ложка,
  • ваши любимые сушеные травы: прованские или базилик, тимьян или розмарин — 1 чайная ложка,
  • соль, перец по вкусу.

 

 

 

 

 

Изначально принимаемся за маринад. Для этого в чашке соединяем свежевыжатый апельсиновый сок (для справки: обычно в одном апельсине около 100 мл сока), 2 ст. ложки томатного соуса, молотую паприку, немного цедры с апельсина и ваши любимые сушеные травы (подойдут: базилик, тимьян, розмарин, прованские или итальянские травы) . Все активно перемешиваем до почти однородности.

 

Добавка к рецептуре маринада: в свежевыжатый апельсиновый сок можно добавить 1 чайную ложку сока лимона или лайма — усилить цитрусовость.

 

 

Курицу вымоем, просушим бумажным полотенцем. Нарежем равноценными кусочками. Подготовленный таким образом будущий шашлычок заливаем апельсиновым маринадом и приправляем перцем и солью по вкусу. Перемешиваем нежно, но настойчиво, чтобы мясо равномерно пропиталось маринадом.

 

 

 

 

 

 

Контейнер с замаринованной курицей закрываем крышкой и убираем в холодильник на пару часов — этого вполне достаточно.

 

 

Достаем курочку из холодильника, уже пропитавшуюся ароматами и вобравшую в себя цитрусовую сочность маринада. Нанизываем замаринованные кусочки шашлычка на шампуры или деревянные шпажки.

 

К сведению: деревянные шпажки необходимо предварительно замочить на 1-2 часа в воде, чтобы они не сгорели раньше, чем приготовится шашлык.

 

 

 

 

 

 

Обжариваем шашлычок из курицы в апельсиновом маринаде на раскаленных углях или в духовке до готовности, т.е. когда при проколе из курочки течет светлый сок, а не кровяной.  Любителям мяса с кровью, соответственно, достаточно довести до полуготовности, но нежности мясу это не прибавит. Как говорится, дело вкуса!

 

 

Пробовали когда-нибудь супер-сочный и почти тающий во рту  шашлычок. Так не мешкайте, пробуйте!!!!!!

 

 

 

 

Приятнейшего аппетита..!

 

 

 

 

Апельсиновый соус для барбекю {отлично подходит для гриля}

by Milisa 7 комментариев

Делиться заботой!

3496
акции

Перейти к рецепту

Апельсиновый соус для барбекю — это сладкий и острый соус, идеально подходящий для жарки свинины, курицы, стейка или креветок. Густые и вкусные, со свежими травами и специями, которые заставят всех вернуться снова и снова. Этот домашний соус для барбекю также отлично подходит для обмакивания ваших любимых жареных блюд.

Если вы ищете что-то новое, попробуйте этот домашний соус для гриля. Он использует ингредиенты из кладовой для создания богатого и ароматного соуса, который украсит все, что вы готовите на гриле.

ПРИКИНИТЕ ЭТО В PINTEREST СЕЙЧАС!

Ингредиенты для апельсинового соуса барбекю:

  • Апельсиновый мармелад
  • Ананасовый сок
  • Коричневый сахар
  • Яблочный уксус
  • Коричневая горчица
  • Вустерширский соус
  • Свежий розмарин
  • Гранулированный чеснок
  • Соль
  • Перец
  • Хлопья чили

Как приготовить апельсиновый соус для барбекю:

  • В кастрюле смешайте все ингредиенты.
  • Готовьте на среднем огне, часто помешивая, пока смесь не закипит.
  • Снимите с огня и немного охладите перед подачей на стол.
  • Храните апельсиновый соус барбекю в герметичном контейнере в холодильнике до 3 недель.

По этому рецепту небольшая порция идеально подходит для ужина в будний день, когда можно отложить что-нибудь на потом. Легко удвоить рецепт, если вы готовите на гриле для толпы.

У нас было несколько запросов на соусы для гриля без кетчупа или томатов, и я думаю, что этот будет иметь большой успех. Ароматы апельсина и розмарина так восхитительны вместе.

Еще до появления блогов у нас была небольшая компания по производству соусов для барбекю. Создание новых соусов было нашей любимой частью бизнеса, и нам до сих пор нравится создавать новые сочетания вкусов. Наш апельсиновый соус для барбекю пользуется большим успехом у нашей семьи, и мы будем готовить его снова и снова.

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon. com и аффилированные сайты.

Лучшие инструменты для приготовления соуса барбекю:

Для приготовления небольших порций соуса мы предпочитаем тяжелую кастрюлю.

Этот набор мерных чашек и ложек очень удобен.

Плоский венчик очень удобен для хорошего перемешивания ингредиентов.

Я использую эти банки Weck для своих домашних соусов. Они просто идеального размера для гриля или хранения на потом.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ СОУСА ДЛЯ БАРБЕКЮ:

Абрикосовый соус для барбекю сладкий, острый и насыщенный аромат. Идеально подходит для жарки ребрышек, свиных отбивных или курицы.

Персиковый соус для барбекю сладкий и вкусный, с большим количеством чесночного вкуса. Мы любим его со свиными отбивными, ребрышками и курицей.

Ананасовый соус для барбекю — сладкий и немного острый, с множеством восхитительных ароматов, которые хорошо сочетаются со свиными отбивными, креветками или курицей.

Мы приготовили на гриле эти оранжевые свиные отбивные, и они были безумно хороши! Приготовьте следующую еду на гриле с этим липким сладким апельсиновым соусом!

Следуйте за грилем в социальных сетях

Facebook * Pinterest * Instagram * Twitter

* TWITTE КОММЕНТАРИЙ И ПЯТЬ ЗВЕЗД ЗВЕЗД И ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОМОГИТЕ МНЕ ПОДЕЛИТЬСЯ В Pinterest!

Время подготовки:
5 минут

Время приготовления:
10 минут

Общее время:
15 минут

Апельсиновый соус для барбекю наполнен сладким и острым вкусом. Сделанный из апельсинового мармелада, свежих трав и специй, вы придадите восхитительный вкус курице-гриль, свинине и другим блюдам!

Ингредиенты

  • 1 чашка апельсинового мармелада
  • ¼ чашки ананасового сока
  • ½ стакана коричневого сахара
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • 2 столовые ложки острой коричневой горчицы
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • 2 столовые ложки измельченного свежего розмарина
  • 2 чайные ложки гранулированного чеснока
  • 2 чайные ложки кошерной соли
  • 2 чайные ложки черного перца
  • ¼ чайной ложки хлопьев чили

Инструкции

  1. Добавьте апельсиновый мармелад, ананасовый сок, коричневый сахар, яблочный уксус, коричневую горчицу и вустерширский соус в кастрюлю с толстым дном. Поставьте на средне-сильный огонь.
  2. Взбейте свежий розмарин, чеснок, соль, перец и хлопья красного перца.
  3. Доведите смесь до кипения, часто взбивая. Снимите с огня и немного остудите перед подачей на стол.
  4. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 недель.

Примечания

Рецепт можно дублировать по мере необходимости.

Информация о питании:
Выход:

16 порций

Размер порции:

1

Количество на порцию:
Калорийность: 77 Всего жиров: 0 г Насыщенных жиров: 0 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 0 г Холестерина: 0 мг Натрия: 288 мг Углеводов: 20 г Волокна: 0 г Сахаров: 18 г Белков: 0 г

Данные о пищевой ценности приблизительны и могут быть неточными.

Взаимодействие с читателем

Цыпленок барбекю с медом и апельсином

  • Время подготовки 20 минут
  • Время приготовления 35 минут
  • Порции 4
  • Сложность Легкость

Measurement Converter

Convert FromSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusConvert ToSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusValue

Ингредиенты

Для маринада

1/2 стакана свежевыжатого апельсинового сока

1/4 стакана оливкового масла

1/4 стакана острого соуса цедра

1 (4 фунта курицы), разрезанная на 10 частей, обсушенная бумажными полотенцами

Для глазури

4 столовые ложки (1/2 палочки) сливочного масла

1/4 стакана меда

1/4 стакана свежевыжатого апельсиновый сок

1/4 стакана соуса Neely’s BBQ

1 столовая ложка тертой цедры апельсина

2 столовые ложки дижонской горчицы

1/4 чайной ложки душистого перца

Метод

Смешать апельсиновый сок, горчицу и острый соус из апельсина, оливкового масла и оливкового масла. цедры вместе в большой миске. Добавьте курицу и перемешайте. Накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте мариноваться в холодильнике минимум на 1 час или на ночь.

Подготовьте гриль к среднему прямому нагреву. Перед жаркой дайте курице нагреться до комнатной температуры.

Слить с курицы маринад и обсушить. Жарьте с каждой стороны по 5 минут, затем убавьте огонь до среднего и накройте крышкой гриль. Продолжайте готовить курицу, пока она не будет полностью приготовлена, еще около 25 минут.

Пока курица жарится на гриле, растопите сливочное масло в маленькой кастрюле на гриле. Взбейте мед, апельсиновый сок, соус барбекю, цедру, горчицу и душистый перец. Оставьте немного глазури в небольшой формочке для подачи.

Смажьте кусочки курицы глазурью, затем переверните курицу глазурью вниз и готовьте в течение 2 минут. Смажьте вторую сторону курицы глазурью и снова переверните. Продолжайте готовить еще 3 минуты. Снимите курицу с гриля на тарелку и подавайте с отложенной глазурью.

  • оранжевый
  • оливковое
  • острый соус
  • горчица
  • сливочное масло
  • мед
  • соус
  • Основное блюдо
  • Высокое содержание белка
  • Вечеринка
  • Вечеринка на свежем воздухе
  • Барбекю
  • Пикник

Томатный велюте Мишеля Ру с писту

Добавьте оливковое масло в большую сковороду с антипригарным покрытием и нагрейте на среднем огне. Добавьте в сковороду лук и чеснок и обжаривайте 3-4 минуты, пока они не станут мягкими. Добавьте в сковороду помидоры и перец и продолжайте готовить еще 4 минуты. Добавьте красный перец

Время приготовления

Время приготовления

Количество порций

Салат с вареной курицей и мускатным соусом от Мишеля Ру

Для курицы: добавьте ингредиенты в кастрюлю, залейте холодной водой и доведите до кипения. Варить на медленном огне 15 минут грудкой вверх. Далее переверните курицу в бульоне и варите на медленном огне еще 12 минут. Вставьте крышку и снимите ее

Время подготовки

Время приготовления

Количество порций

Гребешки Мишеля Ру с вермутом

Время приготовления

Время приготовления

Порции

2 6

Лионский салат Мишеля Ру с сауччисоном

Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в средней сковороде и добавьте зубчики чеснока. Поставьте сковороду на средний огонь и, когда они начнут шипеть, добавьте кубики багета. Часто помешивая, продолжайте готовить, пока они не станут равномерно золотистыми.0005

Время приготовления

Время приготовления

Количество порций

2

Наши последние рецепты

Бомба Мишеля Ру «Аляска»

Достаньте мороженое из морозильной камеры и поместите его в холодильник на полчаса, чтобы оно стало мягким. Застелите 3-литровую миску 2-3 слоями пищевой пленки. Добавьте 1 литр размягченного мороженого в выстланную миску и поставьте в морозильную камеру на 30 минут, чтобы оно затвердело.

Время подготовки

Время приготовления

Количество порций

8

Наши последние рецепты

Термидорные тарталетки Мишеля Ру с креветками

Термидор из лобстера – классика французской кухни. Эта версия более легкая и дешевая, но с максимальным вкусом.

Наши последние рецепты

Ракасс Мишеля Ру с листьями фуражировки

Острым ножом отделите оба филе и обрежьте лишнюю кожу.
Переверните каждое филе и сделайте надрезы на стороне кожи острым ножом. Приправьте рыбу с обеих сторон солью и перцем.
Сбрызнуть маслом и добавить масло в большой противень

Время подготовки

Время приготовления

Порции

5 2

Наши последние рецепты

Нуга со льдом и малиновым соусом от Мишеля Ру

Поместите черную нугу в пакет с замком. Закройте пакет и аккуратно начните раскатывать нугу скалкой. Продолжайте взбивать, пока он не превратится в крупную крошку.
Поставьте чашу стационарного миксера на кастрюлю с кипящей водой, добавьте яичный белок

Время подготовки

Время приготовления

Порции 9

5

Наши последние рецепты

Теплый пирог с козьим сыром и инжиром от Мишеля Ру

Easy

Положите дрожжи в миску и залейте водой и молоком. Хорошо перемешайте, затем добавьте муку, соль, сахар, яйцо и растопленное масло. Месите в течение 4–5 минут, пока тесто не станет эластичным, блестящим и гладким, затем накройте миску и поставьте в холодильник на 3–4 часа в холодильнике

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Паштет из курицы и свинины с фисташками от Мишеля Ру

Средний

Это то, что мы называем паштетом бабушки. Это традиционный паштет в деревенском стиле, отличный продукт, который всегда есть в холодильнике, чтобы каждый мог съесть его в любое время. Во Франции существует 101 вид паштетов и терринов, которые можно приготовить в любом месте.

Наши последние рецепты

Идеальный винегрет Мишеля Ру с салатом Composee

Easy

Для винегрета смешайте все ингредиенты и отставьте в сторону.

Для салата нарежьте все ингредиенты на кусочки размером с рот и смешайте все ингредиенты в миске. Затем влейте винегрет, аккуратно перемешайте и подавайте.

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

Порции

4

Наши последние рецепты

Малиновый пирог с франжипаном от Мишеля Ру

Средний

ПЕЧЕНЬЕ:

Добавить сливочное масло с сахаром, затем яйца, смешанные с щепоткой соли. Добавьте муку и молотый миндаль. Соединяем все вместе и следим, чтобы не было комочков. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 2 часа. Затем положите так

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

45 минут

Количество порций

8

Наши последние рецепты

Жареный цыпленок Мишеля Ру с маслом с травами

Средний

Классический семейный фаворит.

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

50 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Стейк Аш Мишеля Ру

Легко

Очистить и нарезать лук, обжарить на сковороде с половиной растительного масла, солью, сахаром и перцем на среднем огне. После карамелизации добавьте уксус и отложите в сторону.

Приправьте котлеты и смажьте каждую котлету оставшимся маслом. Когда барбекю разогреется, добавьте

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

10 минут

Количество порций

2

Наши последние рецепты

Жареные фрукты Софи Григсон с тимьяном и вином Котто

Easy

Карамелизированные абрикосы с добавлением инжирного сиропа.

Время подготовки

Время приготовления

Порции

6

Наши новейшие рецепты

Оладьи из цветков кабачка по рецепту Софи Григсон с рикоттой, лимоном и фисташками

Medium

Софи на рынке пробует сорта рикотты и другие местные сыры. Рикотта находится в фаршированных цветках кабачков, которые она делает.

Время приготовления

Время приготовления

Порции

4

Наши последние рецепты

Паста Маритати аль Сугетто ди Пеше от Софи Григсон

Средняя

Апулия имеет прекрасное побережье, а местный рыбный магазин Софи предлагает впечатляющую экспозицию. Она делает соус для пасты из костей и остатков морского леща.

Время подготовки

Время приготовления

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Тиелла ди Патате от Софи Григсон

Easy

Запеканка из мидий, картофеля и риса.

Время подготовки

Время приготовления

Порции

6

Наши последние рецепты

Sophie Grigson’s Ciliegie Sotto Spirito

Easy

Этот способ консервирования вишни очень аккуратный, простой и приятный. Бонусом является то, что в итоге вы получите божественно пропитанную вишню, которую восхитительно есть просто так, или добавлять в пирожные или пудинги, или ложкой посыпать мороженым, а также ликер со вкусом вишни, который завершит любую трапезу апломбом.

Время приготовления

Время приготовления

Порции

Наши последние рецепты

Жареная рыба по рецепту Софи Григсон с фенхелем и перцем

Средний

Морской лещ, приготовленный на гриле.

Время приготовления

Время приготовления

Порции

4

Diners, Drive-Ins, And Dives

Гай Фиери отправляется в путешествие по пересеченной местности, чтобы посетить некоторые из классических американских ресторанов с «жирными ложками», которые работают правильно уже несколько десятилетий.

Хеллоуинские войны

Команды декораторов тортов, кондитеров и резчиков тыкв создают декорации на тему Хэллоуина в битве на выбывание за крупный денежный приз.

Man V. Food

Кулинарное путешествие по Америке, знакомство с лучшими ресторанами, поиски вкусной еды и решение самых больших и самых острых кулинарных проблем в стране.

Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

Лучшие пекари Америки соревнуются, чтобы испечь самые жуткие, самые жуткие и самые невероятные угощения. Пекарь, который произведет наибольшее впечатление, заберет домой 25 000 долларов.

Женщина-первопроходец

Удостоенная наград блогер и бывшая горожанка Ри Драммонд рассказывает о своем особом бренде домашней кухни, от готовых блюд до элегантных творений.

Бакалейные игры Гая

Гай Фиери бросает вызов талантливым поварам в кулинарном соревновании с высокими ставками.

Ресторан: Невозможно

Превратить обанкротившийся ресторан — непростая задача даже при самых благоприятных обстоятельствах; попытка сделать это всего за два дня и с ограниченным бюджетом кажется невыполнимой задачей. Но шеф-повар Роберт Ирвин готов принять вызов.

Босоногая графиня: Назад к основам

Королева кулинарии-самоучка Ина Гартен делится своими вкусными, простыми и уникальными рецептами. Ее блюда идеально подходят для праздников и семейных ужинов.

Весенний чемпионат по выпечке

Лучшие пекари соревнуются в захватывающих испытаниях, вдохновленных красотой весны.

Французская деревенская кухня Мишеля Ру

Мишель Ру готовит простые блюда французской кухни во время отпуска на юге Франции.

Софи Григсон: Кусочек Италии

Софи Григсон празднует восхитительные открытия в своей новой итальянской жизни.

Праздничный чемпионат по выпечке

Восемь пекарей демонстрируют свои семейные традиции и превосходные навыки выпечки. Они должны доказать свои способности перед судьями Нэнси Фуллер, Дафф Голдман и Лоррейн Паскаль.

Nomad Chef

Джок Зонфрилло исследует уникальные ингредиенты в самых отдаленных местах.

Тайные посетители

Когда владельцы ресторанов подозревают сотрудников в том, что они не выполняют свою работу или вообще работают некачественно, они вызывают Тайных посетителей. Что они найдут?

Имбирные пряники с привидениями

Девять лучших американских мастеров по имбирным пряникам создают жуткие пряничные творения, чтобы получить шанс выиграть главное угощение на Хэллоуин: главный приз в размере 25 000 долларов!

Outrageous Pumpkins

Резчики по тыквам соревнуются в испытаниях за приз в размере 25 000 долларов.

The Best Of Man V. Еда

Самые легендарные кулинарные испытания Адама Ричмана и аппетитные моменты.

Секретные блюда с Адамом Ричманом

Адам Ричман раскрывает самые уникальные блюда вне меню в мире.

Bizarre Foods: Delicious Destinations

Шеф-повар Эндрю Циммерн открывает для себя легендарные продукты, которые определяют местоположение.

Торт на Хэллоуин

Дафф Голдман бросает вызов талантливым пекарям со всей Америки на жуткое соревнование по выпечке. Эти эксперты соревнуются друг с другом, чтобы выяснить, кто сможет произвести впечатление на судей своими съедобными хэллоуинскими творениями, чтобы получить шанс выиграть приз в размере 10 000 долларов.

Пляжи Делавэра

Поиски лучшего Кейси Уэбба приводят его в Делавэр за заварным мороженым, к которому выстраиваются очереди местных жителей. Кроме того, он берет на себя сложную задачу по серфингу и дерну.

S9:E2

22 мин

Лонг-Айленд, Нью-Йорк

Кейси Уэбб направляется на Лонг-Айленд, чтобы отведать гибрид итальянской курицы с пармезаном и пиццей, новый вариант еврейской мясной и картофельной традиции и попробовать мороженое из 10 шариков.

S9:E1

22 мин

Весенние сады: Птицы и жуки

Али бросает вызов последним пекарям, чтобы создать весенние десерты на тему певчих птиц, за которыми следует пышный садовый торт. Кто выиграет титул и приз в размере 25 000 долларов?

S7:E10

42мин

The Mid-Atlantic

Девять элитных пекарей должны испечь собственную версию торта «Остров Смита» в Мэриленде. И пекари должны приготовить десерт, вдохновленный классическим пирогом.

S4:E2

44 мин

Битва за бекон

Четыре повара вступают в битву за бекон за шанс выиграть 20 000 долларов. В первом раунде Гай предлагает поварам приготовить их фирменное сладкое и пикантное блюдо из бекона.

S24:E11

42мин

Весенние каникулы

Пекари соревнуются в том, чтобы сочетать традиционные десерты с классическими закусками. Далее они создают двухпустынный пейзаж, напоминающий лес, парк развлечений, город или пляж.

S7:E9

41 мин

Париж

Джеймс отправляется в Париж, один из его любимых городов в мире! Он готовит утиную грудку с острыми овощами, стейк-багет, джин и огуречный саварин.

S1:E18

44 мин

Nothin’ but Noodles

Гай Фиери приглашает четырех поваров со всех концов США, которые умеют готовить лапшу, чтобы провести два раунда захватывающей лапши. Кто заработает на покупках на сумму до 20 000 долларов?

S24:E10

41 мин

Весенние развлечения

Пекари должны приготовить фруктовый весенний десерт в сковороде, чтобы насладиться им у костра. Затем они создают весенний торт, который выглядит как зимняя поделка.

S7:E8

41 мин

Живерни

Джеймс прибывает в крошечную деревню Живерни, известную своей едой и искусством. Он исследует кухню Моне и готовит осеннее лакомство из яблочных пончиков.

S1:E17

44 мин

All-Star Budget

Гай Фиери приглашает четырех суперзвездных поваров принять участие в бюджетной битве. Они подвергаются испытанию и должны заставить доллар тянуться на протяжении всей конкуренции.

S24:E9

41 мин

Классическое весеннее печенье

Али предлагает пекарям изобрести собственное весеннее лакомство с печеньем и фруктами. Затем они должны превратить классическое печенье в весенние десерты.

S7:E7

41 мин

Нормандия

Джеймс отправляется в Нормандию, домой к своему любимому ингредиенту — сливочному маслу! Он готовит артишоки с голландским соусом во время посещения сада с кальвадосом.

S1:E16

44 мин

Продуктовый порыв

Гай Фиери приглашает четырех поваров соревноваться на время! Во-первых, повара должны покупать свои фирменные ингредиенты для ужина из морепродуктов в крошечных корзинах.

S24:E8

41 мин

Праздник весенних цветов

Ведущий Али Хан предлагает пекарям использовать прессованные и сушеные цветы в своих десертах. Затем они делают фантастический торт с цветочным ароматом.

S7:E6

41 мин

Isle Sur La Sorgue

Джеймс направляется в прибрежный городок Isle Sur La Sorge, где его кулинарный герой Кит Флойд когда-то владел рестораном. Он готовит персики боль перду на солнце.

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *