Салат из авокадо с сыром: Салат с авокадо и сыром рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

Салат с авокадо и сыром рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

Салат с авокадо и сыром рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Анна Бойченко

порции:

 3ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Автор рецепта

Автор: Анна Бойченко48 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

790

29

70

18

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

3

Авокадо

3 штуки

Сыр

300 г

Чеснок

3 зубчика

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Майонез

по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Авокадо очистить, отделить косточку, натереть его на терке (слишком спелый можно размять вилкой).

2Сыр натереть на крупной терке.

3Все перемешать, добавить чеснок, соль, перец по вкусу. Заправить майонезом.

ШпаргалкаКак подготовить чеснок

Совет к рецепту

Можно есть как салат, можно намазывать на тосты. Вместо майонеза очень неплохо подходит кефир.

популярные запросы:

Комментарии (1):

Ostrovz Zdorovya25 апреля 2015

0

Вместо майонеза добавляла лимонный сок с оливковым маслом, очень вкусно

Читайте также:

Удивительные постные блюда гастробара Blush

Которые точно останутся в вашем меню, когда пост уже закончится

5 блюд из гречки, которые точно вас удивят

Новые рецепты с любимой крупой

спецпроекты

Что есть в постПостные рецепты каждый день

Похожие рецепты

Завтраки•Немецкая кухня

Яблочные колечки в кляре с орехами

Автор: Алиса

1 порция

40 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Крем «Пломбир»

Автор: Карина Зимина

1 порция

Завтраки•Европейская кухня

Ленивый йогурт с чиа, семенами льна и фруктами

Автор: Сабина Геворкян

1 порция

15 минут

Салаты•Средиземноморская кухня

Овощной салат с микрозеленью

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

10 минут

Соусы и маринады•Средиземноморская кухня

Соус айоли

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

7 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Вкуснейший кетовок с ширатаки

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

25 минут

Основные блюда•Французская кухня

Свинина по-французски

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

1 час 15 минут

Основные блюда•Французская кухня

Говядина по-французски

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

1 час 10 минут

Соусы и маринады•Французская кухня

Домашний майонез по-французски

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

5 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Жареная бамия в чесночном соусе

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Соусы и маринады•Авторская кухня

Йогуртовый соус к овощам

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

5 минут

Завтраки•Европейская кухня

Яичница на сырной основе

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Салат с авокадо и сыром, подробное приготовление с фото

Что нужно
Ингредиенты

Как приготовить

БЖУ на порцию
Пищевая ценность на порцию

Отзывы (0)

Количество порций

  • 1.

    Помидоры разрезать половинками, авокадо кубиками. Базилик мелко нарезать.

  • 2.

    Смешать оливковое масло с мёдом и уксусом, тщательно перемешать.

  • 3.

    Соединить овощи с моцареллой, добавить заправку и хорошо перемешать.

  • Калории

    482
    ккал.

  • Белки

    14
    г

  • Жиры

    39
    г

  • Углеводы

    24
    г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание

  • Вода

    6.7%

    168.7 мл

  • Пищевые волокна

    25. 2%

    7.559 г

  • Общие сахара

    14.59 г

  • Кальций, Ca

    29. 6%

    295.8 мг

  • Железо, Fe

    10.8%

    1. 513 мг

  • Магний, Mg

    13.6%

    54.34 мг

  • Фосфор, P

    31. 4%

    251 мг

  • Калий, K

    20%

    700. 9 мг

  • Натрий, Na

    13.6%

    327 мг

  • Цинк, Zn

    15. 5%

    2.327 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    32%

    19. 21 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.8%

    0.109 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    18. 5%

    0.296 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    12.3%

    2. 221 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    17.2%

    0.344 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    50. 6%

    101.2 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    114%

    1. 14 мкг

  • Витамин А, RAE

    18.8%

    150.5 мкг

  • Витамин A, IU

    58. 5%

    1561 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    43.4%

    4. 339 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4%

    0.2 мкг

  • Витамин D

    4%

    8 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    85. 58

  • Насыщенные жирные кислоты

    41.8%

    10.46 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    22. 28

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    32.9%

    3.618 г

  • Холестерин

    13. 2%

    39.5 мг

Добавить рецепт в меню

Сохранить pdf.
Распечатать

Прекрасный вариант салата для перекуса в течение дня. Авокадо богато полезными веществами и маслами, которые будут благополучно влиять на ваш организм. Насыщенный, яркий и полезный салат с авокадо и сыром порадует вас.

Искать еще

  • Салаты
  • Европейская кухня
  • Салат с авокадо и сыром
  • Салаты без майонеза
  • Салаты с авокадо
  • Салат с сыром

Похожие рецепты

Что еще можно приготовить за 15 минут?

Популярные рецепты

Подпишись на самые свежие рецепты

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие
на обработку своих персональных данных

Салат из помидоров, огурцов, авокадо — Green Valley Kitchen

Опубликовано: · Изменено: автор: Geraldine · 137 комментариев

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт . Он хрустящий, свежий и простой в приготовлении. Это семейный фаворит, который готовится менее чем за 15 минут.

Здесь жарко, слишком жарко, чтобы готовить. Итак, сегодняшний рецепт — это простой летний салат — салат из помидоров, огурцов, авокадо.

Я люблю хороший, простой в приготовлении салат из авокадо , а этот — один из моих любимых.

Это быстрый и простой салат, в котором используется всего пара свежих летних овощей. Сочные помидоры черри, прохладный, хрустящий огурец и кремовый авокадо.

Я добавила немного соленой феты, красного лука и немного рубленой петрушки. Смешайте с простой заправкой из красного вина, и салат готов менее чем за 15 минут.

В этом простом салате из помидоров, огурцов, авокадо и феты я использовал смесь красных и оранжевых помидоров черри, но в этом рецепте хорошо подойдут любые помидоры.

Как приготовить салат из помидоров, огурцов и авокадо:

  1. Нарежьте помидоры черри, огурцы и авокадо и добавьте в большую салатницу. Вы хотите нарезать овощи, чтобы они были примерно одинакового размера.
  2. Добавьте в салат фету, красный лук и петрушку. Полейте заправкой все ингредиенты и аккуратно перемешайте. И ты готов служить!

Отлично подойдет в качестве гарнира или в качестве основного блюда с хрустящим французским хлебом, сыром и, возможно, свежими фруктами, и у вас получится вкусный и легкий обед для жаркого дня.

Это один из самых популярных рецептов на моем сайте. Вот несколько причин, по которым люди любят готовить это блюдо:

  • Быстро и легко приготовить – на приготовление уходит менее 15 минут.
  • Обед для всей семьи – детям это нравится.
  • Легкий, простой летний салат — идеально подходит для вечеринок, посиделок или барбекю.
  • Может легко удвоиться для большой толпы.
  • В составе много здоровых свежих овощей — информацию о пищевой ценности можно найти ниже.

Советы по приготовлению этого рецепта:

  • Хотите узнать, созрел ли авокадо? Просто возьмите его в ладонь и аккуратно сожмите. Готовые к употреблению авокадо будут твердыми, но слегка поддаются мягкому давлению. Но не сжимайте его пальцами — могут остаться синяки.
  • Так как это такой простой салат, презентация имеет большое значение. Поэтому постарайтесь нарезать все ингредиенты примерно одинакового размера.
  • Перед измельчением замочите ломтик красного лука в небольшом количестве воды на пару минут. Это удалит часть вкуса сырого лука.
  • Авокадо плохо охлаждается. Поэтому, если вы не едите его сразу, подождите, чтобы добавить авокадо непосредственно перед подачей на стол.

Ищете другие простые в приготовлении любимые рецепты читателей? Тогда попробуйте один из этих:

  • Салат орзо со спаржей и шпинатом
  • Израильский салат из кускуса с летними овощами
  • Равиоли со спаржей и грецкими орехами

Если вы приготовите этот рецепт и вам понравится, вернитесь и дайте мне знать, оставив комментарий ниже!

Печать

color h3-transform.text-transform»> Салат из помидоров, огурцов и авокадо

★★★★★

4.9 из 15 отзывов

Салат из помидоров, огурцов и авокадо — легкий и ароматный летний салат. Он хрустящий, свежий и простой в приготовлении. Это семейный фаворит.

  • Автор: Джеральдин
  • Время подготовки: 12 минут
  • Время приготовления: 0 мин
  • Всего времени: 12 минут
  • Выход: 4 1x
  • Категория: Салат
  • color»> Кухня: Американская
  • 1 1/2 чашки нарезанных помидоров – я использовал помидоры черри
  • 1 огурец – очищенный от кожуры и семян, затем нарезанный кубиками
  • 1 авокадо, нарезанный кубиками
  • 4 унции сыра фета, нарезанного кубиками
  • 2 ст.л. рубленого красного лука
  • 1 горсть измельченной петрушки – около 2 ст. л.
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка красного винного уксуса
  • 8 полосок черного перца из мельницы для перца

Режим приготовления

Предотвратите потемнение экрана

  1. Нарежьте помидоры средними кубиками. Если используете помидоры черри, разрежьте пополам. Добавьте в миску.
  2. Очистите от кожуры и семян один огурец и нарежьте кубиками. Добавьте в миску.
  3. Удалите косточку, нарежьте авокадо кубиками и ложкой отделите авокадо от кожуры. Добавьте в миску.
  4. Нарезать фету кубиками и добавить в миску.
  5. Добавьте в миску рубленый красный лук и рубленую петрушку.
  6. Смешайте оливковое масло, красный винный уксус и черный перец и полейте салат.
  7. Аккуратно перемешайте, чтобы фета и авокадо не развалились. Подавать немедленно.
  8. При охлаждении отложите авокадо в сторону и добавьте перед подачей на стол.

Примечания

Авокадо плохо охлаждается. Поэтому, если вы не едите его сразу, подождите, чтобы добавить авокадо непосредственно перед подачей на стол

Если вы приготовите этот рецепт и вам понравится, пожалуйста, вернитесь и оставьте комментарий и оценку. Я хотел бы услышать от вас!

Питание

  • Размер порции: 1
  • color»> Калории: 240
  • Сахар: 4,4 г
  • Жир: 20,3 г
  • Насыщенный жир: 6,3 г
  • Углеводы: 10,8 г
  • Волокно: 4,5 г
  • Белок: 6,1 г

Ключевые слова: Легкий летний салат

Вы готовили этот рецепт?

Поделитесь фото и отметьте нас — нам не терпится увидеть, что вы сделали!

Спасибо, что заглянули, надеюсь, вам понравится рецепт. Вы можете найти меня на , instagram и , pinterest, !

Еще 30 минут или меньше

Рубрики: 30 минут или меньше, Салат С тегами: Авокадо, Помидоры черри, Фета, Салат, Помидоры

Взаимодействие с читателями

Салат из помидоров и авокадо (с фетой)

Опубликовано  — Последнее обновление:

* Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как Amazon Associates мы зарабатываем на соответствующих покупках.

  • Фейсбук

Перейти к рецепту

Наш Салат с помидорами и авокадо — семейный фаворит с большим количеством свежих помидоров черри, спелого авокадо и соленого сыра фета. Бросьте это в лимонная заправка , и у вас есть быстрый гарнир всего за 15 минут!

Мы едим салаты круглый год, но особенно весной и летом. Я неравнодушен к нетрадиционным салатам (без салата и всех традиционных начинок). Некоторые из моих любимых: Греческий салат с орзо , Лимонный салат с кускусом , Салат капрезе и Клюквенный салат с курицей .

Салат из помидоров и авокадо с фетой

Этот салат из помидоров и авокадо не может быть проще и вкуснее! На изготовление от начала до конца уходит около 15 минут. Вы можете сократить это время, если хотите бросить помидоры целиком. Как бы вы ни решили его приготовить, этот салат прост и пользуется огромным успехом!

Моя семья любит свежий вкус и легкую лимонную заправку. Иногда мы добавляем сыр фета, а иногда делаем бальзамическую глазурь. Вы даже можете добавить оба, если хотите. Есть так много разных способов смешать этот салат с различными ингредиентами и заправками, что он обязательно понравится даже самым привередливым едокам.

Как приготовить томатный салат с авокадо:

  1. В небольшой миске смешайте лимонный сок, оливковое масло, соль и перец.
  2. В отдельную большую миску добавьте помидоры, авокадо, лук и петрушку.
  3. Вылейте заправку на овощи и перемешайте.
  4. Сверху посыпать сыром фета и при желании сбрызнуть бальзамической глазурью.
  5. Наслаждайтесь сразу или храните в холодильнике до готовности к подаче.

Советы и варианты:

  • Помидоры: Для этого рецепта нам нравятся помидоры черри или виноград, но используйте ваш любимый сорт. Обязательно нарежьте их примерно такого же размера, как авокадо. Если в помидорах много семян, удалите их, чтобы салат не был слишком водянистым.
  • Авокадо: Выбирайте спелые, но твердые авокадо. Если авокадо перезревшие, они превратятся в пюре, когда вы помешаете салат. Я люблю резать авокадо в последнюю очередь, чтобы они не потемнели. Вы даже можете сбрызнуть их небольшим количеством сока лимона или лайма, чтобы они оставались красивыми и яркими.
  • Фета: Сыр фета придает салату приятную солоноватость, поэтому, если вы используете фету, солите меньше. Позже всегда можно добавить больше соли.
  • Бальзамическая глазурь: Бальзамическая глазурь не обязательна, но она придает салату прекрасный вкус. Он слегка сладкий, что является приятным контрастом с соленым, острым вкусом других ингредиентов.
  • Дополнения: Для этого салата существует множество различных дополнений. Попробуйте добавить немного болгарского перца, огурцов, свежей кукурузы, укропа, кинзы, базилика или замените заправку из лимонного оливкового масла бальзамической заправкой или даже винегретом из белого вина .

Комнатная температура: Салат с помидорами и авокадо нельзя хранить при комнатной температуре.

Холодильник: Этот салат следует хранить в холодильнике в герметичном контейнере, а остатки выбросить через 3 дня.

Морозильная камера: Мы не рекомендуем замораживать этот салат.

  • Glass Mixing Bowl

Dressing
  • 2 tablespoons lemon juice freshly squeezed
  • 2 tablespoons olive oil
  • Salt and pepper to taste
Salad
  • 1 pint cherry tomatoes halved or quartered
  • 2 авокадо большого размера, нарезанных кубиками
  • ¼ чашки фиолетового лука, тонко нарезанного
  • ¼ чашки свежей мелко нарезанной петрушки
  • 1 унция раскрошенного сыра фета или больше по вкусу
  • 1-2 столовые ложки бальзамической глазури по желанию
  • В небольшой миске смешайте лимонный сок, оливковое масло, соль и перец.

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *