Салат графский: Салат Графский со свеклой, картошкой и черносливом без мяса рецепт с фото пошагово

САлат»Графский», пошаговый рецепт на 1342 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Закуска из баклажанов с сыром

Баклажаны можно обжарить заранее и незадолго до подачи на стол заправить сыром и запечь. Эта закуска точно не даст гостям умереть с голоду в ожидании большого ужина, а подавать ее хорошо с тушеными

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Башенки из баклажанов с тыквой, гранатом и мятой

Такую закуску можно приготовить заранее и подавать холодной или немного подогреть в духовке. Вместо тыквы подойдет сладкий картофель, а вместо козьего сыра — фета.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Картофельные драники с треской

Я обычно готовлю такие драники из расчета одна средняя картофелина на человека. Если лень натирать картошку, пропустите ее через мясорубку, а потом обязательно удалите бумажным полотенцем лишнюю

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Оладушки из кабачков

Этот рецепт я подсмотрела в Провансе. Теплым летним вечером гостям одного кафе вместо хлеба перед началом ужина предложили такие вот оладьи (а потом почти каждый стол заказал еще по порции!).

Юлия Высоцкая

Реклама

shema-35

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

просто и быстро

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

1 лук

300гр отварной свинины

3шт. яйца

2 картофеля

100гр грецких орехов

зёрна1/2 граната

1 свекла

1 банка горошка зелёного.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

салатик слоями:
свининка(режем)
лучок(маринованный)
Картошечка(отварная на тёрку)
Яички(на тёрку)
Зелёный горошек
Свеколка(отварная на тёрке)
Орешки грецкие(молотые)
Зёрна граната.
Все слои промазать майонезом.

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

закускииз овощей и бобовыхс овощами

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Супы с первой зеленью

Лепешки
на любой вкус

Соусы к мясу
и рыбе

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Салат Графский

фото: receptisalatov. com

Салат Графский станет украшением на любом праздничном столе. Все компоненты нарезаются небольшим кубиком, выкладываются слоями, отменно гармонируют между собой. В качестве мяса можно использовать, как говядину, так и курицу. Пикантности салату добавляет чернослив с выраженным копченым вкусом и ароматом и грецкий орех с легкой терпкостью.

Шаги

  • 1.
    Картофель отварите «в мундире» до готовности. Овощ главное не переварить, чтобы при нарезке кубики максимально держали форму. Картофель остудите, очистите, нарубите кубиками среднего размера, уложите на плоской тарелке первым слоем.

  • 2.
    Картофель присыпьте солью, покройте майонезом.

  • 3.
    Свеклу сварите в кожуре, примерное время варки — 60 минут. Плод очистите, также нарежьте кубиками, выложите на картофель, сверху нанесите майонез. Кубики свеклы также можно заранее смешать с майонезом в отдельной емкости, а после уже выложить на салат.

  • 4.
    Мясо отварите до готовности в подсоленной воде. После остывания мясо нарежьте ровными кубиками, выложите следующим слоем.

  • 5.
    Мясо смажьте майонезом.

  • 6.
    Мягкий чернослив нарежьте небольшими кусочками, выложите на мясо. Если используете твердый сухофрукт, предварительно размочите его в кипятке.

  • 7.
    Яйца сварите «вкрутую», отделите белки от желтков. Белки натрите на крупной терке, желтки — на мелкой. Сначала сделайте слой из белков, смажьте майонезом. Далее присыпьте измельченными желтками, майонез больше не наносите.

  • 8.
    Орехи поломайте руками на ядра среднего размера, украсьте ими верхушку салата.

    Салат «Графский» поставьте в холодильник на 1 час для пропитки.

Читайте нас в:


Пищевая ценность
Размер порции: 0.67G21
Количество порций в упаковке: о 9
Калорий Количество на порцию
320

0%

Калории из жира Количество на порцию
(-)
Информация в настоящее время недоступна для этого питательного вещества
(-)
Информация в настоящее время недоступна для этого питательного вещества
Общий жир Количество на порцию
18г

28%

Насыщенные жиры Количество на порцию
3g

16%

Трансжиры Количество на порцию

0%

Полиненасыщенные жиры Количество на порцию
(-)
Информация в настоящее время недоступна для этого питательного вещества
(-)
Информация в настоящее время недоступна для этого питательного вещества
Мононенасыщенные жиры Количество на порцию
(-)
Информация в настоящее время недоступна для этого питательного вещества
(-)
Информация в настоящее время недоступна для этого питательного вещества
Холестерин Количество на порцию
55 мг

19%

Натрий Количество на порцию
460 мг

19%

Калий Количество на порцию
(-)
Информация в настоящее время недоступна для этого питательного вещества
(-)
Информация в настоящее время недоступна для этого питательного вещества
Всего углеводов Количество на порцию
35г

12%

Пищевые волокна Количество на порцию

6%

Всего сахара Количество на порцию
17г

0%

Добавленный сахар Количество на порцию
(-)
Информация в настоящее время недоступна для этого питательного вещества
(-)
Информация в настоящее время недоступна для этого питательного вещества
Белок Количество на порцию

0%

Кальций Количество на порцию
0мг

2%

Железо Количество на порцию
0мг

8%