Отруби пшеничные — калорийность (сколько калорий в 100 граммах)
Идеи, советы, предложения
Как к Вам обращаться?
Ваш email (необязательно)
Текст Вашего сообщения
Отправляя сообщение, я принимаю
пользовательское соглашение
и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с
политикой конфиденциальности
данного сайта
Сообщить об ошибках и неточностях
Как к Вам обращаться?
Ваш email (необязательно)
Текст Вашего сообщения
Отправляя сообщение, я принимаю
пользовательское соглашение
и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с
политикой конфиденциальности
данного сайта
Вес порции, г
{
{
{
В стаканах
{
{
1 ст — 58,0 г2 ст — 116,0 г3 ст — 174,0 г4 ст — 232,0 г5 ст — 290,0 г6 ст — 348,0 г7 ст — 406,0 г8 ст — 464,0 г9 ст — 522,0 г10 ст — 580,0 г11 ст — 638,0 г12 ст — 696,0 г13 ст — 754,0 г14 ст — 812,0 г15 ст — 870,0 г16 ст — 928,0 г17 ст — 986,0 г18 ст — 1 044,0 г19 ст — 1 102,0 г20 ст — 1 160,0 г21 ст — 1 218,0 г22 ст — 1 276,0 г23 ст — 1 334,0 г24 ст — 1 392,0 г25 ст — 1 450,0 г26 ст — 1 508,0 г27 ст — 1 566,0 г28 ст — 1 624,0 г29 ст — 1 682,0 г30 ст — 1 740,0 г31 ст — 1 798,0 г32 ст — 1 856,0 г33 ст — 1 914,0 г34 ст — 1 972,0 г35 ст — 2 030,0 г36 ст — 2 088,0 г37 ст — 2 146,0 г38 ст — 2 204,0 г39 ст — 2 262,0 г40 ст — 2 320,0 г41 ст — 2 378,0 г42 ст — 2 436,0 г43 ст — 2 494,0 г44 ст — 2 552,0 г45 ст — 2 610,0 г46 ст — 2 668,0 г47 ст — 2 726,0 г48 ст — 2 784,0 г49 ст — 2 842,0 г50 ст — 2 900,0 г51 ст — 2 958,0 г52 ст — 3 016,0 г53 ст — 3 074,0 г54 ст — 3 132,0 г55 ст — 3 190,0 г56 ст — 3 248,0 г57 ст — 3 306,0 г58 ст — 3 364,0 г59 ст — 3 422,0 г60 ст — 3 480,0 г61 ст — 3 538,0 г62 ст — 3 596,0 г63 ст — 3 654,0 г64 ст — 3 712,0 г65 ст — 3 770,0 г66 ст — 3 828,0 г67 ст — 3 886,0 г68 ст — 3 944,0 г69 ст — 4 002,0 г70 ст — 4 060,0 г71 ст — 4 118,0 г72 ст — 4 176,0 г73 ст — 4 234,0 г74 ст — 4 292,0 г75 ст — 4 350,0 г76 ст — 4 408,0 г77 ст — 4 466,0 г78 ст — 4 524,0 г79 ст — 4 582,0 г80 ст — 4 640,0 г81 ст — 4 698,0 г82 ст — 4 756,0 г83 ст — 4 814,0 г84 ст — 4 872,0 г85 ст — 4 930,0 г86 ст — 4 988,0 г87 ст — 5 046,0 г88 ст — 5 104,0 г89 ст — 5 162,0 г90 ст — 5 220,0 г91 ст — 5 278,0 г92 ст — 5 336,0 г93 ст — 5 394,0 г94 ст — 5 452,0 г95 ст — 5 510,0 г96 ст — 5 568,0 г97 ст — 5 626,0 г98 ст — 5 684,0 г99 ст — 5 742,0 г100 ст — 5 800,0 г
Отруби пшеничные
-
Стаканов1,7
1 стакан — это сколько? -
В расчётах используется
вес только съедобной части продукта.
Применить
Отмена
Средние нормы потребления
Ниже перечислены нормы нутриентов,
которые применяются на сайте
Нутриент | Норма |
---|---|
Основные нутриенты | |
Белки |
75 г |
Жиры |
84 г |
Углеводы |
310 г |
Калории |
2 300 ккал |
Минералы | |
Кальций |
1 000 мг |
Железо |
10 мг |
Магний |
400 мг |
Фосфор |
700 мг |
Калий |
4 700 мг |
Натрий |
1 300 мг |
Цинк |
11 мг |
Медь |
0,9 мг |
Марганец |
2,3 мг |
Селен |
55 мкг |
Фтор |
4 000 мкг |
Витамины (жирорастворимые) | |
Витамин A |
900 мкг |
Бета-каротин |
5 000 мкг |
Альфа-каротин |
5 000 мкг |
Витамин D |
15 мкг |
Витамин D2 |
7,5 мкг |
Витамин D3 |
16,25 мкг |
Витамин E |
14,6 мг |
Витамин K |
120 мкг |
Витамины (водорастворимые) | |
Витамин C |
90 мг |
Витамин B1 |
1,2 мг |
Витамин B2 |
1,3 мг |
Витамин B3 |
16 мг |
Витамин B4 |
500 мг |
Витамин B5 |
5 мг |
Витамин B6 |
1,3 мг |
Витамин B9 |
400 мкг |
Витамин B12 |
2,4 мкг |
Аминокислоты | |
Триптофан |
0,8 г |
Треонин |
2,4 г |
Изолейцин |
2 г |
Лейцин |
4,6 г |
Лизин |
4,1 г |
Метионин |
1,8 г |
Цистин |
1,8 г |
Фенилаланин |
4,4 г |
Тирозин |
4,4 г |
Валин |
2,5 г |
Аргинин |
6,1 г |
Гистидин |
2,1 г |
Аланин |
6,6 г |
Аспарагиновая |
12,2 г |
Глутаминовая |
13,6 г |
Глицин |
3,5 г |
Пролин |
4,5 г |
Серин |
8,3 г |
Калорийность Отруби пшеничные.
Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Отруби пшеничные».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 174 кКал | 1684 кКал | 10.3% | 5.9% | 968 г |
Белки | 14. 39 г | 76 г | 18.9% | 10.9% | 528 г |
Жиры | 3.54 г | 56 г | 6.3% | 3.6% | 1582 г |
Углеводы | 19.46 г | 219 г | 8.9% | 5.1% | 1125 г |
Пищевые волокна | 43.6 г | 20 г | 218% | 125. 3% | 46 г |
Вода | 15 г | 2273 г | 0.7% | 0.4% | 15153 г |
Зола | 5.9 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 10.5 мг | 1.5 мг | 700% | 402. 3% | 14 г |
Витамин В2, рибофлавин | 13.5 мг | 1.8 мг | 750% | 431% | 13 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1 мг | 15 мг | 6.7% | 3.9% | 1500 г |
Витамин РР, НЭ | 10.5 мг | 20 мг | 52.5% | 30.2% | 190 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 1 мг | 2500 мг | 250000 г | ||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 11. 6 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.8 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Отруби пшеничные составляет 174 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Отруби пшеничные богат такими витаминами и минералами, как:
витамином B1 — 700 %, витамином B2 — 750 %, витамином PP — 52,5 %
- Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
- Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Калорийность и химический состав других продуктов
- суп с шампиньонами
- tavuk doner
- Куриная начинка с овощами
- Fazer, Стройный рецепт
- Салат из морской капусты
- борщ
- Кабачки, фаршированные курицей
- Сыр датский
- Хлебцы «Полоцкие» с овсяной мукой
- сок апельсиновый сады придонья
- Мороженое сникерс без основы
- Тушенная капуста
- сыр сулугуни
- гуляш с курицей
- чечевица красная колотая
- мексиканский кукурузный суп
- Семечки от мартина
- сырники
- ТВОРОЖНЫЙ КОКТЕЙЛЬ
- томатная паста СанФил
- Донатс с малиновой начинкой
- кукурузные оладьи
- Вишневый пирог с заварным кремом
- Шоколад Вита Спорт
- Бабаевский 75%
- Йогурт «Царка» 3,5%
- Нектар морковно-яблсчный тыквенный
- Рис нешлифованный вареный (рецепт)
- груш
- салат морковка
- Салат из сладкого перца, огурца и ростков фасоли (рецепт)
- бифштекс 21-05
- Хлебцы «Полоцкие» с овсяной мукой
- Эклер с ванильной начинкой
- сухарики
- чипсы лейс
- желе 1
- анчоус бирка
- Тушенка свиная
- кальмар бирка
- Сырники из творога с кукурузной кашей
- «Макарони» пироженые
- Томатный сок
- отбивные из индейки
- сок мультифрукт
- каша рисовая молочная
- Брокколи в йогурте
- Крекер цз
- кабачок в молоке
- икра трески
- Дербентская крепость
- Свинина запеченная в духовке
- Блинчатый каравай с капустой (рецепт)
- сырники
- Круска отруби
- Дербентская крепость
- Конфеты Москвичка
- Конфеты Батончик
- батончик мюсли Fitness Delise Duo
- Барабуля горячего копчения
- Салат из морской капусты
- Конфеты Ода Рахат
- сыр Рикотта
- Убер-иишенка
- домик в деревне
- Cалат из помидоров и огурцов 21,05,16
- ДольКим — морская капуста (чипсы)
- куриное филе с яблоками
- Рис бурый отварной
- Сельдь, азово-черноморская
- Суп гороховый 21. 05.16
- Капучино 3,2%
- Халва подсолнечная
- Творог President творожная традиция 5%
- овощной салат
- Печень куриная тушёная
- кекс
- Печень говяжья
- Икра №1 (мойвы с копченым лососем)
- куриные гречневые котлеты
- Хлебцы ржаные Утречко
- салат огурцы—капуста
- Рис рассыпчатый (+сливочное масло)
- Свинина
- кинг лион
- Кекс шоколад
- Рисовая каша с молоком
- ролтон
- Актимэль
- мука конопляная
- Сайра консерв.
- Икра мойвы(соленая)
- Кукурузные палочки
- ушица
- Сырок Ностальгия
- Свежесть апельсин
- хлебцы финкрисп
- макароны с индейкой со сливками
- Хлеб пумперникель
- Кэнапсы с морской капустой
Отруби пшеничные калорийность 174 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен Отруби пшеничные, калории, нутриенты, полезные свойства Отруби пшеничные
Калькуляторы
Пшеничные отруби Пищевая ценность — Ешьте столько
← Перейти к генератору диет
Посмотреть другие Зерновые и макаронные изделия
Найти на Amazon
Процент калорий от…
(г)
Жир
жир
толстый
толстый
углеводы
в зависимости от
ваши потребности в калориях.
Сообщить
проблема с
эта еда
Найти на Amazon
Калорийность в процентах от…
Примечание: любые купленные товары
после
нажатие на наши кнопки Amazon даст нам небольшой реферальный бонус. Если вы нажмете
их,
Спасибо!
Если вы придерживаетесь диеты с низким содержанием углеводов » +
«диета, это число, на которое следует обратить внимание.
Пшеничные отруби — Пищевая ценность
ФитАудит
→
еда
→
Около 72% калорий
в пшеничных отрубях поступает
из углеводов (258 калорий).
Пшеничные отруби содержат
64,5 грамма углеводов на каждые 100 грамм.
Есть
216
калории
в 100 г пшеничных отрубей.
Основные питательные вещества (краткое описание питания):
4,3 г жира,
15,6 г белка,
64,5 грамма углеводов,
9,9 грамм воды,
5,8 грамма золы.
Пшеничные отруби содержат
0,4 грамма общего сахара,
42,8 г пищевых волокон и
н/д крахмала.
Это
имеет
0 мг холестерина и
n/d от общего количества трансжиров.
Пшеничные отруби — белки, углеводы и жиры (PCF)
Каждые 100 грамм пшеничных отрубей
обеспечивает
около 21% рекомендуемого суточного потребления белка.