Печенка говяжья: Мягкая говяжья печень на сковороде, пошаговый рецепт с фото на 493 ккал

Содержание

Как приготовить печень говяжью вкусной и мягкой – рецепты блюд с говяжьей печенью

Как приготовить печень говяжью вкусной и мягкой, да чтобы быстро и недорого? Легко! Главное, не забыть несколько простых правил приготовления этого очень полезного субпродукта.

С печенью вообще связано много легенд и заблуждений. Например, считается, что только вымачивание в молоке позволит приготовить печень говяжью вкусной и мягкой. Или, скажем, соль – когда нужно солить печень – до или после приготовления? А время приготовления – правда ли. Что чем дольше печень готовишь, тем хуже результат? Сейчас мы во всём разберёмся.

Рецепты блюд из печени

Печень тушеная с грибами

Печень по-строгановски

Печень тушеная в сметане

Ещё больше вкусных рецептов

  • Чтобы говяжья печень была мягкой, её нужно правильно подготовить. Сначала снимаем плёнку, которая покрывает печень. Сделать это легко, достаточно подцепить её край, а дальше дело идёт как по маслу, плёнка снимается чулком. Если плёнку не снять, она стянет кусочки печени, деформируя их;,
  • Далее необходимо вырезать все крупные сосуды, иначе есть вероятность, что в них может остаться жёлчь, которая испортит вкус блюда из печени. Если честно, вкус не только испортится, будет так горько, что есть такую печень будет просто невозможно, только на выброс;,
  • Солить печень до приготовления можно, но только в том случае, если вы будете её готовить тотчас же. Если подсоленная печень полежит более получаса, она гарантированно станет жёсткой;,
  • Вымачивание в молоке целесообразно только в том случае, если печень от старого животного. Подобным же образом работает и раствор соды;,
  • Время приготовления любой печени минимально. Буквально до тех пор, пока на разрезе не перестанет выделяться окрашенный сок. Это примерно по 2 минуты с каждой стороны;,
  • Цвет готовой печени светло-коричневый, даже скорее «кофе с молоком», но ни в коем случае не тёмный!,
  • Если вы решили печень пожарить, обваляйте кусочки в муке или крахмале, стряхните лишнее и обжаривайте в горячем масле;,
  • Кстати о масле – оно может быть как растительным, так и сливочным (или топлёным). На сливочном вкуснее, факт;,
  • Кроме обычной панировки (в муке или крахмале) можно применить двойную панировку: в муку, стряхнуть, окунуть в разболтанное яйцо и снова в муку. Сочность обеспечена!.

На нашем сайте есть множество рецептов, как приготовить печень говяжью вкусной и мягкой, а здесь мы собрали самые классные.

Печень по-строгановски

Ингредиенты:

500 г печени,

150 г сметаны,

3 ст.л. томатного соуса (можно кетчупа),

2 луковицы,

1,5 ст.л. крахмала,

1,5 ст.л. сладкой горчицы,

3 ст.л. растительного масла,

2 ст.л. сливочного масла,

2 лавровых листа,

2 ст.л. зелени,

соль, чёрный молотый перец – по вкусу.
Приготовление:.

Подготовьте печень: снимите плёнки, вырежьте крупные сосуды и хорошо промойте. Нарежьте печень брусочками, посолите, поперчите, посыпьте крахмалом и хорошо перемешайте. Лук нарежьте кубиками. Подготовьте две сковороды – одну поглубже для печени и вторую для лука. На сковороду для печени вылейте 2 ложки растительного масла и положите сливочное масло, на сковороду для лука добавьте ложку растительного масла. Хорошо разогрейте обе сковороды. Печень выложите на сковороду со смесью масел, желательно в один слой, и быстро обжарьте с обеих сторон. Лук обжарьте до золотистого цвета на второй сковороде. Соедините оба продукта в глубокой сковороде, перемешайте и влейте соус, приготовленный из сметаны, томатного соуса и горчицы, добавьте лавровый лист. Потушите немного, подсолите, если это нужно, и подавайте, посыпав зеленью.

Печень, маринованная в крахмале

Ингредиенты:

говяжья печень,

яйцо,

соль,

чёрный молотый перец,

крахмал.

Приготовление:

Печень, должным образом подготовленную, нарежьте на ломтики шириной примерно 1 см. В мисочке взбейте яйцо, посолите, поперчите, добавьте крахмалу столько, чтобы получилась однородная масса, но не слишком густая. Выложите в неё кусочки печени и оставьте на пару часов мариноваться. Хорошо разогрейте сковороду, налейте растительное масло и обжарьте печень с обеих сторон по паре минут, до румяного цвета.

Печень в маринаде

Ингредиенты:

1 кг говяжьей печени,

2 яйца,

2 ч.л. соли,

2 ч.л. сахара,

1 ст.л. пищевой соды,

2-4 зубчика чеснока.

Приготовление:

Очищенную от плёнок и крупных сосудов печень нарежьте ломтями толщиной примерно 1 см и отбейте её, накрыв пищевой плёнкой, чтобы брызги не разлетались по кухне. Отбивайте без фанатизма, чтобы не превратить печень в ажур. Отбитую печень выложите в маринад и оставьте на час-полтора. Можно и подольше помариновать. Когда время выйдет, обмакните кусочки печени в муку и обжарьте на раскалённой сковороде по одной-две минуте с каждой стороны, до румяного цвета.

Печень, маринованная в содовом растворе

Ингредиенты:

500 г печени,

500 мл тёплой воды,

1 ст. л. соды,

соль – по вкусу,

3-4 ст.л. муки,

1 луковица,

1 морковь,

растительное масло.

Приготовление:

Печень почистите и нарежьте кусочками. В тёплой воде разведите соду и соль и выложите в миску печень. Оставьте мариноваться на столе. Тем временем на сковороде с растительным маслом обжарьте до мягкости лук и морковь. Когда овощи будут готовы, выложите их в тарелочку, а на оставшемся на сковороде масле обжарьте кусочки печени, мешая, в течение 5-7 минут. Затем добавьте лук и морковь, потушите ещё немного и можно подавать. Печень можно потушить в сметане, просто добавьте её в сковороду и потушите 3-4 минуты.

Печень по-бразильски

Ингредиенты:

500 г печени,

150 мл сухого белого вина,

1 луковица,

1 лимон,

2 лавровых листа,

соль, чёрный молотый перец – по вкусу,

3 банана,

растительное масло для жарки.

Приготовление:

Печень нарежьте кусочками. Для маринада смешайте в миске вино, раскрошенный лавровый лист, соль, чёрный перец, цедру с лимона, измельчённый на самой мелкой тёрке или в блендере лук и сок лимона. Залейте этим маринадом печень, накройте миску крышкой и поставьте в холодильник на ночь. Мариновать можно и сутки, и даже двое. Когда время выйдет, подготовьте сковороду, бананы и бумажные полотенца, чтобы обсушить печень. Разогрейте сковороду с маслом, выложите обсушенную печень и тушите под крышкой. Маринад процедите. Когда печень будет готова, влейте в сковороду маринад, немного потушите, добавьте нарезанные кружочками или размятые вилкой бананы и прогрейте под крышкой до размягчения бананов.

Печень в сливках

Ингредиенты:

500 г печени,

1-2 луковицы,

250 мл молока,

300 мл сливок,

соль, чёрный молотый перец – по вкусу,

растительное масло для жарки,

мука для панировки.

Приготовление:

Очищенную от плёнок печень нарежьте ломтиками толщиной 1 см, выложите в миску и залейте молоком. Закройте крышкой или затяните пищевой плёнкой и оставьте в холодильнике на 2 часа. Слейте молоко в отдельную посуду, а печень обваляйте в муке и обжарьте на растительном масле по 2 минуты с каждой стороны. Печень выложите на тарелку, а на сковороде обжарьте до прозрачности лук, нарезанный полукольцами. Сливки соедините с солью, перцем и другими специями по вкусу. В форму для выпечки выложите кусочки печени, поверх выложите лук и залейте сливками. Поставьте форму в духовку, разогретую до 180°С, на 1 час, потом прикройте форму фольгой и потомите блюдо ещё 20 минут.

Печень в сметане

Ингредиенты:

500-700 г говяжьей печени,

1-3 луковицы,

2-4 ст.л. жирной сметаны,

растительное или сливочное масло для жарки,

соль, чёрный молотый перец – по вкусу.

Приготовление:

Лук очистите и нарежьте полукольцами или соломкой. Раскалите сковородку и налейте в неё растительное масло или растопите сливочное. Обжарьте лук до золотистого цвета. Печень нарежьте брусочками и выложите к луку, перемешайте и готовьте 2-3 минуты. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте сметану, перемешайте и готовьте под крышкой ещё минут 7-10. Слишком долго держать на огне не нужно. Подавайте с любым гарниром, посыпав зеленью.

Приятного аппетита и новых кулинарных открытий!

Лариса Шуфтайкина 

Нежная говяжья печень — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Вторые блюда Субпродукты (печень, язык, сердце)

22 декабря 2019

vit67

  • Рисовый суп с уткой

    0
    0
    0

    Средний

  • Томленая щековина

    0
    1
    0

    Легкий

  • Самый вредный бутерброд

    0
    1
    0

    Легкий

  • Бигус

    0
    1
    0

    Средний

  • Скумбрия в духовке с апельсином

    0
    1
    0

    Легкий

Все рецепты автора

  • День рождения

Рецепт очень вкусной и нежной говяжьей печени с луком.

Ингредиенты

печень говяжья600 г
лук репчатый300 г
яйцо куриное1 шт
чеснок3 зубчик
соль1 ч.л.
сахар1 ч.л.
сода0,5 ч. л.

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Печень помыть, снять пленку и порезать на куски.

Приготовить маринад. Яйцо вбить в глубокую тарелку или пиалу, чеснок выдавить через чесночницу, добавить остальные ингредиенты и хорошо перемешать. Залить маринадом порезанную печень, хорошо перемешать и поставить её на 2 часа в холодильник.

Говяжью печень обвалять в муке.

Обжарить на сковороде на растительном масле с двух сторон по 3 минуты.

Лук порезать полукольцами. Обжарить отдельно на сковороде.

Добавить лук к печени, добавить немного воды и протушить 10 минут на слабом огне, периодически помешивая.

Подпишись на наш канал Яндекс. Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

28
73
2

Баклажаны с мясным фаршем

Олеся

4
7
0

Пышные оладьи на кефире как пух без дрожжей

Олеся

27
66
5

Мороженое из Молока! Всего 3 Ингредиента

Олеся

23
62
1

Голубцы из Кабачков. КАБАЧКИ с Фаршем в духовке

Олеся

7
28
1

Сырно-картофельная лепешка. Без духовки, без дрожжей, без яиц! Лучше чем пицца!

Олеся

8
15
2

Клубничный Десерт за 5 минут.

Пирог с Клубникой

Олеся

8
27
2

Лучше, чем пицца! Блины из кабачков

Олеся

32
154
9

Запеченные Кабачки с фаршем в духовке

Олеся

Все видео-рецепты

58
309
174

Отбивные из печени

tusya

37
182
119

Сердечки, тушенные с капустой

Morvolna

24
282
88

Печень по-строгановски

Олеся

40
155
77

Кекс печеночно-сырный

Morvolna

8
208
82

Куриная печень с грибами

Олеся

29
141
39

Печень по-восточному

Натусик1

31
129
57

Печень под шубкой

lanita69

44
158
24

Куриные сердечки в сырном соусе

Evilina

12
168
63

Куриная печенка с овощами

Олеся

30
110
42

Нежные куриные желудки

katush

15
165
47

Куриная печень, тушенная с болгарским перцем

Олеся

20
119
47

Печёночные рубленые котлетки

lanita69

Показать еще рецепты

Чипсы из говяжьей печени — Carnivore Aurelius

В несколько раз больше рекомендованной суточной нормы витаминов, которые могут понадобиться многим хищникам, включая витамин A, витамин B12, медь и отличный источник рибофлавина, фолиевой кислоты и железа.

  • Морская соль. Говяжья печень. Ничего больше.

  • Хруст плотоядных, которого вам так не хватало

  • Готов к употреблению сейчас или запечатайте, чтобы съесть позже

  • 15 г чистого протеина на порцию

  • Самое богатое питательными веществами вяленое мясо

Выберите вкус

Печень + морская соль — 10 пакетов (запас на один месяц)

Подписаться

Цена продажи

89,99 $

$74,99

74,99 $

30 дневных порций

Один заказ — 10 пакетов печеночных чипсов. Почему?

Почему месячная поставка является наименьшим размером заказа?

Говяжья печень является основным продуктом питания. Что-то, что наполняет ваше тело мощными питательными веществами изо дня в день, а не случайным перекусом. Запас на 1 месяц дает вам 30 ежедневных порций, чтобы ощутить разницу, которую печень вносит в ваш рацион.

Количество

Цена продажи

89,99 $

$74,99

74,99 $

30 порций в день

Один заказ — 10 упаковок печеночных чипсов. Почему?

РЕГЕНЕРАТИВНО ИСТОЧНИК

ГОТОВ ЕСТЬ

ЗАРЯДИТЕ СВОЮ ЖИЗНЬ

ПИТАТЕЛЬНЫМИ ВЕЩЕСТВАМИ

РЕГЕНЕРАТИВНО ИСТОЧНИК

ГОТОВ ЕСТЬ

ЗАРЯДИТЕ СВОЮ ЖИЗНЬ

ПИТАТЕЛЬНЫМИ ВЕЩЕСТВАМИ

РЕГЕНЕРАТИВНО ИСТОЧНИК

ГОТОВ ЕСТЬ

ЗАРЯДИТЕ СВОЮ ЖИЗНЬ

ПИТАТЕЛЬНЫМИ ВЕЩЕСТВАМИ

РЕГЕНЕРАТИВНО ИСТОЧНИК

ГОТОВ ЕСТЬ

ЗАРЯДИТЕ СВОЮ ЖИЗНЬ

ПИТАТЕЛЬНЫМИ ВЕЩЕСТВАМИ

Узнайте, почему наши клиенты любят чипсы из говяжьей печени

Будем честны. Неважно, насколько энергичным или
изменяющая жизнь говяжья печень.

..

…если один только вид и запах вызывают у вас рвотные позывы.

Теперь все изменилось.

Дорогой Хищник,

Если вы похожи на меня, то знаете, что говяжью печень нужно есть.

Не только тогда, когда вы не забываете купить что-нибудь в магазине. Или случайно увидеть его в ресторане
меню. Или набраться смелости, чтобы задохнуться
это вниз.

Печень является краеугольным камнем рациона хищника. Если судить только по питанию, то
возможно одна еда мы должны быть
получать каждый божий день.

  • Фолат
  • Калий
  • Гемовое железо
  • Цинк
  • Витамин А Ретинол
  • Витамин D
  • 1,7 мкг
  • 21 мг
  • 0,1 мг негема
  • 54 мкг
  • 156 мг
  • 0,8 мг негема
  • 0,2 мг
  • 81,2 мкг
  • 77 мг
  • 2,2 мг
  • 1,1 мг
  • 5099 МЕ
  • 4,5 МЕ
  • 184 мкг
  • 397 мг
  • 3,57 мг
  • 5 мг
  • 3471 МЕ
  • 4,6 мг
(1 унция) Наша говядина
Печеночные чипсы
Высушенная
Говяжья печень
Шпинат Черника
Фолат 211 мкг 81,2 мкг 54 мкг 1,7 мкг
Калий 228 мг 77 мг 156 мг 21 мг
Гемовое железо 3,57 мг 2,2 мг 0,8 мг
негемовый
0,1 мг
негемовый
Цинк 3,0 мг 1,1 мг 0,2 мг
Витамин А
Ретинол
12 318 МЕ 5099 МЕ
Витамин D 36 МЕ 4,5 МЕ

Между прочим, это не просто случайные питательные вещества, которых много в печени.

Это те самые питательные вещества, которые могут понадобиться многим плотоядным животным.
себя, не получая.

Орегонский университет обнаружил, что 43% взрослых нуждаются в большем количестве витамина А.

Ежедневная порция говяжьей печени дает вам в несколько раз больше рекомендуемой суточной нормы витамина А, витамина В12 и меди, а также является отличным источником фолиевой кислоты, рибофлавина и гемового железа. Когда
ты чувствуешь, какая разница прикрывать эти базы, поверь мне, ты никогда не захочешь
возвращаться. Ты оглянешься и
удивляюсь, как ты так долго прожил жизнь в таком нечеловеческом состоянии.

На земле нет пищи с большим потенциалом, чтобы изменить то, как вы выглядите, чувствуете и
лучше, чем говяжья печень травяного откорма.
(Особенно, если вы один из миллионов американцев, стремящихся поддерживать хорошее здоровье.
Об этом чуть позже…)

Это не соревнование.

Если бы питание было римским Колизеем, капуста была бы побежденным гладиатором, а печень —
лев разрывает его в клочья.

Вот почему врачи во всем мире беспрецедентно ценят печень.

Печень — суперпродукт! https://t.co/ANrq4GFL0a

— Кен Д.
Берри MD (@KenDBerryMD) Октябрь
16, 2019

Есть только одна проблема.

Никто не движим только питанием. Никакая пища не становится основным продуктом дня, если
это вкусно. И
печень… просто… нет.

В результате почти никто не
на самом деле регулярно едят печень. Даже те, кто «знает, что должен». Я
Готов поспорить, что многие из
блоггеры о здоровье, которые рекламируют пользу печени для здоровья, еще не ощутили на себе все преимущества
себя именно по этой причине.

Я ничем не отличаюсь. Я хотел получить пользу от употребления в пищу печени, но не мог ее переварить
(буквально)

На самом деле, это была моя собственная «время от времени» попытка съесть обычную печень, которая заставила меня хотеть
создать ежедневную хрустящую корочку в первой
место.

И теперь, наконец, не только вкусно…

Вы можете заказать доставку этого животворящего хищника прямо к вашей двери всего за 2,50 доллара в день.

(Поверьте: учитывая, сколько стоит сделать слизистую говяжью печень достаточно хрустящей и вкусной
для ежедневного потребления, это
воровать.)

Кроме того, если вы подпишетесь на подписку, мы предлагаем скидки, чтобы сделать вашу печень более доступной.
диета еще доступнее.

Я готов! Возьми меня в печень

Захватывающий хороший вкус

Будем честны. Говяжья печень трудно глотается. Густая консистенция. Отвратительный вкус.
Резкий запах. Мы исправили это, так что
Вы можете оставить печень, которую едите, в желудке. Не в туалете.

  • Хрустящая корочка
  • Кранч, которого вам не хватало
  • Вкус дымка
  • Круглый ароматизатор

Готов к употреблению

Мы не приукрашиваем. Говяжья печень — боль в приготовлении. Так что мы и это исправили. Попрощайтесь с
вонючие кухни и грязные рецепты.

  • Подготовка не требуется
  • Многоразовый
  • Портативный, удобный для путешествий, в пути
  • Срок годности

Никогда больше не ешьте котлеты для гамбургеров Венди в аэропорту. Эти чипсы из печени
идеальный хищник, который можно взять с собой
топлива, чтобы держать вас сильными, чистыми и сытыми.

Самый чистый источник белка и питательных веществ в мире

Мы, хищники, это понимаем. Мы ничему не можем доверять, если не приготовим сами. До
сейчас. Наша печень поддерживает рост мышц и снабжает вас питательными веществами, включая витамины А, В6, В12, ниацин, рибофлавин, фолиевую кислоту и медь.

  • Витамин А для здоровья кожи
  • Витамины группы В для стабильной энергии
  • 15 г белка на порцию
  • Никакого бреда.

Купить сейчас

Это началось, когда я приготовила паштет на кухне. Плотоядные на Reddit продолжали говорить, что паштет
был лучшим способом съесть печень.
(Поскольку вы можете смазать его маслом, чтобы замаскировать вкус.)

Мой паштет был не очень. Но это было съедобно. Достаточно, чтобы я подумал: «Хорошо, может быть, я могу стать партнером
с настоящей продовольственной компанией, чтобы
приготовьте мясной паштет, который будет по крайней мере вкусным». Настоящий повседневный продукт, а не перекус или
что-то, что вы намазали бы на тосты.

Большая ошибка.

Я говорил с более чем 50 компаниями о создании паштета. Поделился своим видением вкусного
продукт печени для плотоядных. Но
как бы я ни хотел, чтобы это сработало, паштет не подходил.

Одно место, которое я никогда не забуду посетить. Я проехал через всю страну на Smartcar, чтобы лично попробовать их еду.

Сначала было весело. Прошла полную экскурсию по производству. Познакомился с некоторыми поварами. И
Я должен попробовать полдюжины паштетов
с различными вкусами.

Потом остаток дня меня рвало.

Я был очень расстроен.

К этому моменту дело было уже не только во мне и моем собственном желании иметь вкусную печень.

Если вы следили за Carnivore Aurelius, то знаете, что я посвятил свою жизнь тому, чтобы рассказывать людям
в
правда о мясе, которое наше
«основные органы здравоохранения» прикрыли. И, в частности,
огромная недооцененная роль печени
играет в здоровье человека на протяжении тысячелетий.

Даже если эксперимент с паштетом обернулся катастрофой, в глубине души
Я знал, что печень может изменить жизнь плотоядных, если бы я мог просто взломать
код на вкус.

Должен быть лучший способ.

Перед тем, как отправиться домой, меня осенило: «А что, если я вместо печени сделаю хрустящие чипсы?»

Это все изменило.

Я нашел небольшую семейную компанию, которая сразу «получила» то, что мне нужно. Они поклялись
дайте нам лучшую печень людей
когда-либо пробовали. И они работали со мной, чтобы создать специальный процесс, обезвоживающий печень.
в хрустящие, тонкие как бритва чипсы.

Потребовалось несколько раундов тестирования, чтобы получить правильные чипсы.

Во-первых, они должны были пройти мой вкусовой тест. Я не был готов предложить эти чипсы
плотоядных, пока я сам не подсел.

Мы сделали это всего за несколько месяцев.

Хрустящий, похожий на чипсы вкус с копченым, пикантным вкусом, который серьезно вам нравится. (Один
бета-тестеры сказали мне: «Я не могу
поверьте, что я говорю это, но я пристрастился к говяжьей печени».)

Проверить.

С этого момента я хотел, чтобы эти чипсы были не просто «закусками» или легкими закусками, а
полноценное ежедневное питание, пригодное для
плотоядные.

Значение,
Настоящая еда вы можете взять с собой в поход, оставить на работе или насладиться дома.

Лично я тоже люблю брать его с собой в путешествия. Хороших «захватов» в принципе нет.
и вперед» продукты для плотоядных в
аэропорты, заправочные станции и остановки для отдыха, когда вы голодны.

(Я думаю, что в таких ситуациях мы все ели продукты, которыми мы не гордимся.)

Но не больше.

Теперь я просто лезу в свой рюкзак, беру горсть дымных, сытных чипсов и чувствую
полностью заполнен в течение нескольких часов.

Одна порция дает вам 11 грамм чистейшего природного белка. (В отличие от некоторых протеиновых батончиков из
АЗС, которые впрыскиваются
странные добавки, которые вы даже не можете выговорить.)

Человеческий мозг взывает к высокой концентрации питательных веществ в печени, и ему кажется, что
совершенно блаженный после наконец
получая их.

Я могу говорить только за себя, но я чувствую определенный прилив энергии, когда съедаю свою ежедневную горсть.

И хотя я не могу отдать должное только печени, похоже, она помогла мне нарастить мышечную массу и сделать кожу более чистой, чем раньше.

Именно тогда я понял, что эти чипсы из говяжьей печени готовы для любителей плотоядных.

Купить сейчас

Витамин А: поддерживает здоровье кожи.

Витамин А ретинол является самым важным питательным веществом в мире. Он поддерживает
ваша кожа, глаза, репродуктивное здоровье и
иммунная функция.

Легко и просто. Пришло время изменить это.

Витамин А ретинол:

  • Замедляет признаки старения
  • Стимулирует производство здоровых клеток кожи
  • Разглаживает морщины
  • Выравнивает тон кожи

15 г белка на порцию и витамин А

Говяжья печень богата питательными веществами и белком, которые
ваши мышцы должны расти. Лучшая часть:
в отличие от всех других белковых добавок, это просто мясо. Никаких наполнителей.
Без балды.

Пришло время выбросить ваши BCAA и Whey в мусорное ведро. В этом есть все… и
более.

  • Самый чистый источник белка в мире
  • Содержит все незаменимые аминокислоты
  • 15 г белка на порцию.
  • Высокое содержание витамина А, который поддерживает здоровый тестостерон и синтез мышц.

Витамин B: чистая энергия на весь день

Все 8 витаминов группы В имеют решающее значение для энергии и когнитивных функций.

Всего 1 унция говяжьей печени в день может изменить это. Люди замечают прилив энергии, когда
они начинают есть больше говяжьей печени.

Поддержка витаминов группы В:

  • Сжигание жира
  • Производство энергии
  • Окислительный стресс
  • Когнитивная функция
  • Настроение

Медь: энергия, поддерживает когнитивную функцию

Вам необходимо сбалансировать цинк и медь. Но на диете плотоядных большинство
люди получают только цинк.

Исследования показывают, что оптимальным является соотношение 8:1.

  • Поддерживает коллаген
  • Позволяет нам использовать железо
  • Извлекает энергию из пищи
  • Поддерживает выработку дофамина

Гемовое железо Поддерживает: психическое здоровье и здоровье сердца

Говяжья печень содержит гемовое железо, наиболее усваиваемую форму.

Всего несколько унций говяжьей печени покроют все ваши потребности в железе.

  • Борется с окислительным стрессом
  • Поддерживает силу и цвет волос.

Молибден: детоксикация

Забудьте об очищающих соках. Это настоящий детоксикант. И все же большинство людей не
получить почти достаточно этого немного
известный фильтр. В первую очередь потому, что он распространен только в говяжьей печени.

Всего 1,25 унции печени в день — это все, что вам нужно.

Чипсы из говяжьей печени

Месячный запас

$89,99

Чипсы из говяжьей печени

Месячная подписка

74,99 $

89,99 $

Печень может быть самой близкой к волшебству вещью во всем мире питания.

Но это все равно наука.

Это означает, что конечная польза исходит от постоянного употребления этого продукта в рамках вашей постоянной диеты.
мясоедная диета. (Так же, как вы делаете
с яйцами, стейком, авокадо и т.п.)

Вот почему мы предлагаем плотоядным особую скидку на подписку.

Для ясности: вы можете купить 1-месячный запас без подписки по полной цене 89,99 долларов.

Совершенно нормально.

Но если вы знаете, что ежедневное попадание в организм печени — это именно то, что
стоять между вами и смотреть и
чувствовать так, как задумано природой…

И вы хотите максимально снизить цену, вводя печень в свой ежедневный рацион…

Когда вы получаете ежемесячную подписку на печень, вы делаете цену на эту питательную электростанцию ​​смехотворно доступной.

Со скидкой по подписке ваша ежедневная порция печени стоит всего 2,75 доллара США в день.

Это меньше, чем две маленькие чашки кофе из Dunkin’ Donuts.

И я обещаю вам одну вещь: за всю свою жизнь я не выпил чашку кофе, от которой чувствую себя так же хорошо, как от говяжьей печени.

Это тоже не какая-то вычурная история. У меня есть десятки подобных в моем Gmail.

И если вы не уверены, стоит ли делать укол печени, я уберу весь риск.

Подпишитесь на ежемесячную поставку наших чипсов из говяжьей печени. Ешьте их в течение 30 дней вместе со своим
существующий рацион хищников.

Купить сейчас

Международные заказы

Печень не только для американцев. Нашим международным хищникам тоже нужны оригинальные суперпродукты природы. И я рад предложить доставку в Канаду, Мексику, ЕС и Австралию. К сожалению, тарифы Почтовой службы США высоки: от 30 до 50 долларов, в зависимости от того, где вы живете. Не поймите меня неправильно: учитывая выбор между высокими тарифами на доставку или отказом от говяжьей печени в моем организме каждый день, я бы заплатил за доставку в любое время. Но я понимаю, что это немного бремя. Поэтому я рад предложить оптовые скидки для международных хищников, чтобы стоимость была менее обременительной. Пожалуйста, напишите по адресу [email protected], если вы заинтересованы в покупке печени на несколько месяцев по специальной оптовой цене.

Как это есть

Мы далеки от того, чтобы сказать другому мужчине (или женщине), сколько печени нужно есть. Довольно
откровенно говоря, вам может быть трудно не
проглотить всю сумку за один присест. Особенно, когда спешка начинает пинать
в. Тем не менее, мы рекомендуем есть 0,75 унции
печени в день (Почему не целую унцию? Отличный вопрос. Мы обнаружили, что наш специальный процесс обезвоживания сделал говяжью печень настолько питательной — до буквально неслыханного уровня — что употребление полной унции в день может на самом деле дать вам слишком много питательных веществ). В каждом мешке печень на 2 дня. Этот общий диапазон
поможет гарантировать, что ваш запас длится
в течение всего месяца, оптимизируя питательные преимущества, которые вы
опыт.

Из чего это сделано?

Говяжья печень травяного откорма и морская соль. Никаких добавок. Без приправ. Никаких специй. Нет
фигня*т. Это буквально так.

Почему он такой вкусный?

Вся магия заключается в нашем специальном процессе обезвоживания и поджаривания, созданном
специально для того, чтобы сделать говяжью печень более
вкуснее, чем когда-либо. Как только печень обезвоживается, она проходит через
специальный, специально разработанный процесс нарезки
который был создан специально для придания печени хруста, похожего на чипсы. Каждая хрустящая корочка в
ваша сумка нарезана вручную опытным
человек-оператор, специально обученный нарезать печень на хрустящие
тончайшие ломтики. (Если вы пропустите картофельные чипсы
со времен, когда вы еще не были плотоядными, вам понравятся эти чипсы.)

Говяжья печень — Seven Sons Farms

Подробная информация о продукте

Если вы ищете вкусную и питательную добавку к своим блюдам, говяжья печень травяного откорма — отличный выбор!

Благодаря своей нежной текстуре и сливочному вкусу это универсальное мясо можно использовать во многих рецептах. Кроме того, он богат питательными белками и минералами, которые полезны для вашего здоровья.

Чтобы получить наилучшие результаты от говяжьей печени, лучше всего обжарить мясо до средней прожарки, чтобы оно оставалось нежным и имело слегка кремовую текстуру. Можно подавать:

  • В качестве основного блюда с вкусным соусом  
  • Добавляйте его в жаркое для дополнительного заряда белка и витаминов
  • В классических блюдах, таких как печеночный паштет или печень с луком

А знаете ли вы, что говяжья печень также является отличным источником железа и витаминов А и В12?

Попробуйте сегодня нашу говяжью печень, и вы получите вкусное и питательное блюдо, которое вам понравится.

Протоколы

Seven Sons гарантирует, что все их продукты соответствуют строгим протоколам, чтобы предоставить нашим клиентам продукты, которые являются экологически безопасными, здоровыми и выращенными в гуманных условиях.

Наша говядина соответствует следующим правилам и протоколам:

100 % травяного откорма (без зерна)

В Seven Sons мы предлагаем 100 % травяной и травяной откорм крупного рогатого скота, бизонов и ягнят. Наши животные выращиваются на регенеративных пастбищах, где они могут свободно пастись на естественном рационе из травы и фуража.

Мы никогда не дополняем рацион наших жвачных животных зерном любого вида. В результате наше мясо становится более питательным, насыщенным на вкус и содержит больше полезных жирных кислот омега-3.

Наша приверженность устойчивым методам ведения сельского хозяйства означает, что наши животные выращиваются таким образом, чтобы поддерживать естественную экосистему и способствовать их благополучию.

Без гормонов и стероидов

Компания Seven Sons стремится предоставлять нашим клиентам мясо высочайшего качества, выращенное с соблюдением этических норм и не содержащее вредных добавок. Вот почему мы никогда не даем нашим животным гормоны или стероиды.

Кроме того, хотя Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) не разрешает использование гормонов или антибиотиков при производстве свинины или птицы, мы делаем дополнительный шаг, гарантируя, что все наши животные выращиваются без использования каких-либо синтетических стимуляторов роста.

Без антибиотиков и ГМО

Компания Seven Sons понимает, что сегодня потребители как никогда обеспокоены использованием антибиотиков, вредных добавок и генетически модифицированных организмов (ГМО) в производстве продуктов питания.

Вот почему мы производим только мясо, которое на 100% не содержит антибиотиков и ГМО-зерен.

Мы считаем, что ответственное использование антибиотиков важно как для благополучия животных, так и для здоровья населения. Мы отдаем приоритет выращиванию наших животных в свободной от стресса среде, используя методы животноводства, способствующие укреплению здоровья и выносливости.

Мы гордимся тем, что предлагаем высококачественное, этически выращенное мясо, которое не только вкусное и питательное, но и экологически безопасное.

Без побочных продуктов животного происхождения

В Seven Sons мы верим в то, что наши клиенты получают только самые качественные продукты для своего здоровья.

Вот почему мы не используем побочные продукты животного происхождения в наших кормах для нежвачных животных для наших пастбищных свиней и кур.

Кроме того, наши жвачные животные не получают побочных продуктов животного происхождения, поскольку они получают все необходимое им питание от выпаса и поиска пищи на регенеративных пастбищах.

Наше стремление производить мясо, которое является здоровым и выращенным в соответствии с этическими нормами, гарантирует, что наши клиенты могут наслаждаться высококачественным мясом, а также поддерживать окружающую среду и благополучие животных.

Выбирая Seven Sons, вы можете быть уверены, что оказываете положительное влияние на мир своим выбором продуктов питания.

Регенеративно выращенный

В Seven Sons мы привержены регенеративным методам ведения сельского хозяйства, которые не только производят высококачественную продукцию, но и улучшают здоровье нашей почвы, животных и окружающей среды.

Наши регенеративно выращенные животные стратегически перемещаются по открытым пастбищам, где они пасутся на богатых питательными веществами травах. Этот процесс выпаса помогает укрепить здоровье и устойчивость животных, одновременно увеличивая поглощение углерода почвой, помогая бороться с деградацией окружающей среды.

Используя методы регенеративного земледелия, мы можем отказаться от использования синтетических удобрений, пестицидов и гербицидов, которые могут нанести вред окружающей среде. Вместо этого мы полагаемся на естественные системы для поддержания здоровья наших животных и земли, на которой они пасутся.

Выбирая регенеративно выращенное мясо от Seven Sons, вы также поддерживаете устойчивые методы ведения сельского хозяйства, уделяя первостепенное внимание здоровью наших животных и планеты.

Гуманно выращенный

В Seven Sons мы относимся к животным с уважением и заботой. Вот почему все наши животные гуманно выращены в среде с низким уровнем стресса, с достаточным пространством для движения и проявления своих естественных инстинктов.

Мы гордимся тем, что к нашим животным относятся с особой заботой и вниманием. От открытых пастбищ до обработки с низким уровнем стресса и гуманного сбора урожая — мы привержены этическим методам ведения сельского хозяйства. Мы сотрудничаем только с семейными бойнями с гуманными и прозрачными операциями.

Доставка

Быстрая доставка на дом

Бесплатная доставка для всех заказов на сумму свыше 149 долларов! Кроме того, вы можете получить свой заказ всего за два дня благодаря нашей еженедельной доставке.

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *