Никого не будет в доме пастернак история создания: Ничего не найдено для Analiz Stihotvoreniya Nikogo Ne Budet V Dome B Pasternak %23I

подробный анализ стихотворения, тема и жанр

Анализ стихотворения

12.11.21

6 мин.

Творчество не каждого поэта легко понять. Анализ стихотворения Пастернака «Никого не будет в доме» позволяет лучше понять смысл произведения, его основную идею. В своей работе Борис Леонидович описывает мечты лирического героя о встрече с любимой женщиной. В тексте преобладает грустное настроение, что характерно для жанра элегия.

Оглавление:

  • История создания
  • Основная тема
  • Средства выразительности


История создания

Стихотворение было написано в переломный момент жизни Пастернака. В 1931 году он познакомился с Зинаидой Нейгауз. Женщина состояла в браке, и у нее были дети, впрочем, семейное положение Бориса Леонидовича было аналогичным. Но когда между ними вспыхнул роман, они развелись со своими супругами.

Пастернак тяжело переживал разлуку с женой и сыном. Он чувствовал вину, смятение и сомневался, правильно ли поступил. Зинаида стала его второй женой и прожила с ним до самого конца. В стихотворении поэт выразил свои чувства и мысли об этой ситуации.

Подробный анализ стихотворения позволяет понять композицию работы. В тексте условно есть две части, формально он состоит из шести катренов. Для понимания смысла работы нужно внимательно читать все строчки произведения.

Основная тема

Пастернак больше известен как философский поэт, но его любовная лирика поражает откровенностью и чувственностью. В своей работе он сплел тему одиночества и желание встречи с возлюбленной.

В первых строфах поэт описывает дом. Он пустует и ничего живого в нем нет, только сумерки заглядывают через окно, не закрытое шторами. Пастернак подчеркивает, что вокруг героя — зимний вечер, на улице мелькают только «белых хлопьев» следы. Описание вечера позволяет подчеркнуть, что герой ощущает одиночество.

Пустота в душе персонажа только усиливается. Он понимает, что в такой атмосфере он уйдет в уныние. Эта деталь указывает на расставание Пастернака с первой женой и ребенком. Память о том событии терзает его душу, заставляет испытывать чувство вины.

Но все меняется, стоит шторам всколыхнуться: душевные мучения стихают, становятся не такими сильными, а настроение героя улучшается. Мужчина видит свою возлюбленную, и тоска перестает его терзать. Он сравнивает ее с будущностью, подчеркивая, что именно она является его дальнейшей жизнью.

Женщина появляется из-за двери в белой одежде, напоминающей снежные хлопья. Через такое описание Пастернак сравнивает ее с ангелом, который спасает заблудшего героя. Белый цвет также символизирует непорочность, чистоту, начало новой жизни. Героиня воплощает надежду на избавление от уныния и возвращение к светлым чувствам.

Пастернак не был уверен, что Зинаида бросит мужа. Поэтому он пережил немало мучительных дней в одиночестве и выразил свои воспоминания через стихотворение. Внезапное появление возлюбленной спасло его.

Средства выразительности

Автор использовал разные художественные приемы, которые позволяют передать атмосферу стихотворения. В работе можно условно выделить две части. В первой Пастернак говорит о том, никого не будет дома, а во второй — о мечтах встречи с возлюбленной.

В стихотворении используются следующие средства выразительности:

  1. Метафоры — белые хлопья размашисто мелькают, иней чертит узоры и т. д.
  2. Эпитеты — у поэта вина неотпущенная, день зимний, а хлопья снега мокрые.
  3. Сравнение — образ любимой женщины сравнивается с «будущностью».

Рассказ идет плавно, без смены интонации. Так, поэт показывает пустоту дома, которую не хочется нарушать. С помощью аллитерации — повторения согласных «з», «с», «р» — Пастернак передает неуютность обстановки.

Стихотворение Бориса Леонидовича является прекрасным образцом любовной лирики. В нем отражены личные переживания поэта, его чувства и эмоции. Он дает понять, что в доме творческого человека должна быть возлюбленная, ведь именно она дарует вдохновение

Не успеваете написать работу?

Заполните форму и узнайте стоимость


Вид работыПоиск информацииДипломнаяВКРМагистерскаяРефератОтчет по практикеВопросыКурсовая теорияКурсовая практикаДругоеКонтрольная работаРезюмеБизнес-планДиплом MBAЭссеЗащитная речьДиссертацияТестыЗадачиДиплом техническийПлан к дипломуКонцепция к дипломуПакет для защитыСтатьиЧасть дипломаМагистерская диссертацияКандидатская диссертация

Контактные данные — строго конфиденциальны!


Указывайте телефон без ошибок! — потребуется для входа в личный кабинет.


* Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Подтверждение

Ваша заявка принята.

Ей присвоен номер 0000.

Просьба при ответах не изменять тему письма и присвоенный заявке номер.

В ближайшее время мы свяжемся с Вами.

Ошибка оформления заказа

Кажется вы неправильно указали свой EMAIL, без которого мы не сможем ответить вам.
Пожалуйста проверте заполнение формы и при необходимости скорректируйте данные.

Никого не будет в доме Пастернак Б. – avosya.ru

Анализ стихотворений
|
05.11.2018


Просмотров: 240

Никого не будет в доме Анализ стихотворения


Лирический герой описывает зимний вечер. И с первых же строк читатель оказывается в особой атмосфере, созданной автором, в атмосфере тишины и покоя зимнего дня.

Стихотворение целиком метафорично.

Метафора у Пастернака совершенно необычна, и выполняет необычную роль. Описываемые поэтом природа и окружающие вещи словно испытывают те же чувства, что и лирический герой. Ощущения человека передаются не путем прямого описания его чувств. Пастернак сопоставляет их с природой с помощью метафор.

Предметы и явления у Пастернака переплетаются между собой, временами даже срастаясь.

Несмотря на то, что повествование в стихотворении ведется от первого лица, лирический герой как таковой отсутствует. Его образ не выделен, не ясен. Он воспринимается не как отдельная личность, а как тот, чьими глазами мы видим эту чудесную картину зимнего дня. Невыделенность лирического героя, его растворенность в окружающем мире создается в поэзии Пастернака не только с помощью метафоры, но и с помощью звуковой организации стиха.

Звуковой строй стихотворения также показывает единство поэта и вселенной, единство внешнего мира и лирического героя, его гармонию с самим собой и окружающим миром…

В следующих строках мы встречаем яркие примеры ассонанса и аллитерации:

  • Только белых мокрых комьев
  • Быстрый промельк маховой.


Повторение сонорных «м, р, л», согласных «б, х» и гласных «е, о» создает ощущение монотонности. Кажется, будто слышится неспешный шорох падения больших хлопьев снега.

Цветопись стиха также красноречива, основной цвет здесь, конечно же, «белый»… Белый цвет-символ чистоты, божественного начала.

Когда она появляется, за окном идет снег, с ее приходом мир становится намного чище.

Стихотворение написано четырехстопным хореем, с перекрестной рифмой.

Композиционно произведение можно разделить на две части.

Первая — чисто описательная, статичная… В ней дается общая картина, атмосфера зимнего дня, тишины, одиночества.

Вторая же часть разрушает состояние уединенности и умиротворения:

  • Но нежданно по портьере
  • Пробежит вторженья дрожь.
  • Тишину шагами меря,
  • Ты, как будущность, войдешь.


Появляется лирическая героиня, та, которую и ждал герой стихотворения, предвкушением которой и дышала вся зимняя идиллия… Она входит, «как будущность», олицетворяя собой все светлое, прекрасное и естественное:

  • Ты появишься у двери
  • В чем-то белом, без причуд,
  • В чем-то впрямь из тех материй,
  • Из которых хлопья шьют.


Каким трепетом, нежным чувством проникнуты эти строки! Перед глазами невольно возникает неземной и воздушный образ девушки, подобной легким хлопьям снега за окном… И долго еще после прочтения стихотворения в памяти остается эта картина ожидания чуда.

История создания


Стихотворение «Никого не будет в доме» было написано в 1931 г. Оно вошло в изданный в 1932 г. сборник «Второе рождение». Это было время знакомства Пастернака с будущей второй женой, Зинаидой Нейгауз, на тот момент женой Генриха Нейгауза, знаменитого пианиста и друга Пастернака. Для соединения в браке, которое произошло в 1932 г., Пастернаку и Зинаиде Нейгауз пришлось пережить тяжёлый развод с прежними мужем и женой. Пастернак оставил сына, а дети пианиста Нейгауза жили в семье Зинаиды и Бориса. Младший, Станислав, тоже стал знаменитым пианистом.

Зинаида Нейгауз-Пастернак была женой писателя до самой его смерти в 1960 г., но фактически после 1945 г. супруги стали отдаляться друг от друга. Последней любовью Пастернака стала Ольга Ивинская, ради которой поэт так и не решился бросить вторую жену, как когда-то ради неё самой оставил первую.

Литературное направление и жанр


Стихотворение представляет собой прекрасный образец любовной лирики. Пастернак – яркий представитель модернизма 20 в., но после революции 17 в. он не входил ни в какое литературное объединение, оставаясь независимым самобытным поэтом.

Тема, основная мысль и композиция


Тема стихотворения – любовь, которая меняет жизнь, дарит будущее. Основная мысль связана с потрясающим свойством настоящей любви — возрождать человека к новой жизни, давать ему силы пережить прошлое, «унынье» и посмотреть в будущее.

Стихотворение состоит из 6 строф. Первые 4 строфы описывают состояние лирического героя, который поддаётся мрачному зимнему настроению, погружается в воспоминания. В последних двух строфах настроение лирического героя меняется с приходом возлюбленной. В некоторых изданиях последние две строфы даже печатаются как восьмистишье.

У стихотворения нет лирического финала, лирический герой не ставит никакой эмоциональной точки. Приход любимой скрашивает одиночество героя, но дальнейшее развитие событий непонятно, у лирического героя только теплится надежда на то, что героиня – его будущность.

Тропы и образы


Основное состояние и настроение лирического героя – одиночество. Оно описано с помощью олицетворения сумерек, которые наполняют дом и являются не чем-то, а кем-то – определённой личностью, навевающей тоску. Другая личность – одушевлённый зимний день – стоит за окнами, виден через незадёрнутые гардины. Сами незадёрнутые гардины – знак непорядка в доме лирического героя, отсутствие в его жизни уюта.

Вторая строфа контрастна по цветам. Чёрные крыши и белый снег, быстрое движение (неологизм промельк) белых снежинок, которые машут в окно, побуждают героя поддаться состоянию природы и «завертеться». Это внутреннее движение, которое лирическому герою придают чувства (прошлогоднее унынье), продолжает верчение снега и динамичные начертания инея на окнах.

Первые две строфы совершенно статичны, в них нет глаголов. Движения в стихотворении связаны со снегопадом и вторжением гостьи.

Дела зимы иной – очевидно, прошлая любовь лирического героя. Он не называет людей, которые причиняли ему боль, с которыми он не сумел договорится ранее. Четвёртая строфа – это сложное предложение, первая часть которого – односоставное неопределённо-личное, то есть личность тех, кто кольнёт виной, которую не простили, не важна и не интересна лирическому герою. Глагол кольнутьотносится к лирическому герою, который в данной строфе с помощью психологического параллелизма сопоставляется с окном, испытывающим давление «дровяного голода» (метафора). Глагол сдавитотносится уже к деревянным перекладинам окна, которые давят на стекло, но не могут его расколоть.

Четвёртая строфа единственная выброшена в романсе, исполняемом в фильме «Ирония судьбы». Очевидно, из-за сложности восприятия на слух и из-за намёка на некую вину за прошлое, которой не было у Лукашина.

Появление возлюбленной предваряет дрожь вторженья (метафора). Портьера – антипод гардины, она плотная и часто висит не на окне, а на двери. Очевидно, эта портьера задёрнута, но она колеблется от шагов. Шаги, появляющиеся в следующей строчке, меряют и разрушают тишину, в которой всё это время находился лирический герой. Героиня не только сравнивается с будущностью, но и является будущим лирического героя.

Одежда возлюбленной для лирического героя сливается со снегом за окном, который представляется герою материалом для белых одежд женщины. Такая незавершённая концовка, в которой тишину в комнате нарушает ворвавшаяся прямо из мира «крыш и снега» гостья, не раскрывает тайны будущего, но меняет мировосприятие героя

Размер и рифмовка


Стихотворение написано хореем со множеством пиррихиев, что делает ритм похожим на неровное дыхание влюблённого. Рифмовка в стихотворении перекрёстная, женская рифма чередуется с мужской.

Не нашли то что искали?

✚ Заказать✎ Написать

Видео



Скачать содержание страницы



Public House от Evans Brewing Co. – Крафтовое пиво встречается с ремесленной едой – Журналы Splash

Шеф-повар Мэтт Роман

Распространяйте любовь

Evans Brewing Co. создала аппетитную линейку крафтового пива, которое станет изюминкой любой пивной бар. Недавнее добавление Executive Chef Matt Roman к Public House превратило его из бара на базе пивоварни в бар, который удовлетворит любого гурмана. Крошечная кухня, которая не душит творчество и при этом позволяет создавать аппетитные домашние творения, заставит вас вернуться сюда снова.

Шеф-повар Мэтт Роман определенно знает клиентуру паблика, так как он вырос в Фуллертоне и прошел путь вверх по карьерной лестнице в округе Ориндж. Если вы знакомы с обеденным залом округа Ориндж, вас не может не впечатлить резюме шеф-повара Мэтта. Он провел шесть с половиной лет в Napa Rose, а затем провел некоторое время в Catch, Haven Gastropub и Cellar в Фуллертоне. Работа в пивном ресторане, безусловно, в его рубке, так как он какое-то время был домашним пивоваром, и, в довершение всего, он сомелье 2-го уровня.

Имея весь этот опыт, шеф-повар Роман решил улучшить меню Public House и вывести впечатления от ужина далеко за пределы того, что вы ожидаете от типичной барной еды. Он ориентирован на местные и свежие ингредиенты, всегда работая с поставщиками, чтобы получить самые свежие ингредиенты. Он позволяет своему творчеству взять верх оттуда. Ни одно блюдо не демонстрирует это так, как его недавно добавленное блюдо из пастернака. Да, я сказал блюдо из пастернака, и вы можете поблагодарить меня позже за рекомендацию. Шеф-повар Роман сначала делает пюре из пастернака, а затем пастернак, похожий на картофель, слегка взбивается, придавая ему легкое сходство с картофелем фри, но с ноткой сладости моркови. Затем он заканчивает его чипсами из пастернака и цитрусовым соусом, дополненным анчоусами.

Пастернак

В баре есть из чего выбрать, но ничто так не говорит о пиве и еде, как бургер Evans Signature Pub Burger. Этот бургер настолько хорош, насколько это возможно, когда дело доходит до гамбургера. Бургер представляет собой смесь грудинки, вырезки и коротких ребер, что дает вам богатый и изысканный вкус гамбургера. Соедините это с красным элем Joaquin Dead, и вы будете очень счастливы. Среди других фаворитов: пойманный в дикой природе лосось; стейк Flat Iron Black Angus с соусом чимичурри; и ассортимент лепешек из кирпичной печи и картошек из сладкого картофеля.

Еще одной особенностью пабов является то, что они включают пиво в свою еду. И это начинается с фирменных сосисок и сосисок, которые создаются с использованием пива Evans Brewing. Колбаса Старого Света пропитана шоколадным портером, острая куриная колбаса получает много вкуса от Stout at the Devil, и у вас есть свиная колбаса по-немецки, которая не только имеет вкус krHOPen IPA, но и содержит чеддер. в нем сыр. Pollen Nation предлагает идеальный вкус, чтобы соответствовать курице с колбасой в гавайском стиле. Одно из лучших предложений — во вторник, когда во время «счастливого часа» вы можете получить фирменные сосиски дня и пиво всего за десять долларов.

Эванс Дегустация

Шеф-повар Роман также собирается включить в меню свою любовь к свежеиспеченному хлебу, так как вскоре вы увидите несколько открытых бутербродов, приготовленных из свежего хлеба на домашней закваске. Я бы посоветовал вам каждый день приходить в Public House и спрашивать, что нового и лучшего есть на кухне шеф-повара Романа.

Опыт пивоваренной компании Evans Brewing Co. начинается с пива, но он выходит далеко за рамки ароматных разливных напитков. Общественный дом сосредоточен вокруг широкого выбора пива Evans, но он смешивается с отличной программой крафтовых коктейлей с пятью сортами Old Fashioned, включая классическую версию Wisconsin. Вы можете зайти выпить пива, поучаствовать в «счастливом часе», собраться компанией или просто пообедать на выходных; вы даже можете найти отличную местную живую музыку. Evans — старейшая пивоварня в округе Ориндж, которая продолжает расти благодаря недавно открывшемуся паблику в Хантингтон-Бич.

Только что приготовленный пряный жареный цыпленок

Пиво и его ремесленная часть позволили создать бесчисленное количество пивоварен вдоль и поперек западного побережья, поэтому выбор места для посещения может привести к бессонным ночам. Если вы хотите выйти за пределы Сан-Диего и немного спуститься из Лос-Анджелеса, в округе Ориндж нет лучшего места, чтобы узнать, что такое крафтовое пиво, чем Public House в Фуллертоне. В паблике есть пиво на любой вкус и вкусная еда к каждому пиву, что делает его незабываемым.

Для получения дополнительной информации посетите: Evans Brewing Co.

Шеф-повар Мэтт был настолько любезен, что поделился с нами своим удивительным рецептом.

Пюре из пастернака

4C очищенный и грубо нарезанный пастернак

8 унций цельного масла (разделенного)

вода по мере необходимости

кошерная соль по вкусу

Сок 1/2 лимона

– пастернак очистить и грубо нарезать поместите в кастрюлю среднего размера с 4 унциями цельного масла и достаточным количеством воды, чтобы едва покрыть пастернак. Доведите до кипения и варите, пока пастернак не станет мягким. Процедите пастернак из жидкости для варки, но оставьте жидкость для смешивания. Переложите весь приготовленный пастернак в мощный блендер (я всегда использую VitaMix). Добавьте около чашки жидкости и начните пюрировать, добавляя больше жидкости, если это необходимо, чтобы облегчить смешивание. Добавить оставшееся сливочное масло и лимонный сок при смешивании. Процедите через мелкое сито или китайскую сетку и держите в тепле перед подачей на стол.

Жареные початки пастернака

5 Очищенных пастернаков, нарезанных на конические побеги длиной около 5 дюймов

1/4 C оливкового масла первого холодного отжима (Terrace Hill Estate — моя любимая местная компания)

Кошерная соль по вкусу 9 0003

— Очистить пастернак и разрезать пополам поперек под углом 45 градусов. Разделите низ пополам по длине, а более широкий верх на 6 или 3 части в зависимости от размера. Смажьте оливковым маслом, приправьте солью и запекайте в предварительно разогретой до 500F духовке до состояния al dente с небольшой карамелизацией на копьях. согреться перед покрытием.

Чипсы из пастернака

2 очищенных пастернака, нарезанных наискосок толщиной 1/8″ с помощью мандолины.

Кошерная соль по вкусу. Поместите ломтики в миску с горячей водой (настолько горячей, насколько может нагреть ваша раковина) и дайте постоять 20 минут. Слейте воду и снова залейте горячей водой и дайте постоять еще 20 минут. Во фритюрнице при температуре 360F обжарьте до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки. Приправить солью прямо из масла и выложить на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы стекло лишнее масло.

Салат из пастернака

1 нарезанный соломкой пастернак

1/4 C листьев сельдерея

1/4 C луковых палочек

Сок и цедра 1 лимона 900 03

кошерная соль по вкусу

пастернак очистить и нарезать на 2 дюйма длинные секции. Подровняйте ножом и нарежьте мандолиной толщиной 1/8 дюйма. Нарежьте доски на тонкие полоски (например, на спички) и поместите в ванну с ледяной водой. Выберите сердцевинные листья сельдерея и нарежьте зеленый лук кусочками по 1/2 дюйма. Смешайте все в мини-салат или шинкованную капусту и используйте для украшения на тарелке.

Bagna Cauda

Более 200 рецептов военного времени — эксперимент 1940-х годов

100 подлинных «рецептов военного времени» будут воссозданы и сфотографированы в течение всего года эксперимента 1940-х годов.

Во времена неуверенности и потрясений экономичные, легко хранимые ингредиенты для приготовления простых питательных рецептов обретают свою ценность. Надеюсь, воссозданные мною рецепты военного времени помогут людям прокормить себя и свои семьи…

Каждую неделю заходите сюда, чтобы увидеть новые рецепты и фотографии!

**БЕСПЛАТНЫЙ проект Глобального сообщества поваренной книги Pandemic Pantry – нажмите здесь**

10 рецептов из большой рационной книги для празднования Дня Победы НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ

полный список!

Рецепт 202: Картофель в соусе карри

Рецепт 201: Морковно-картофельный суп

Рецепт 200: Чечевица карри 90 003

Рецепт 199: Щи

Рецепт 198: Пикантное картофельное печенье

Рецепт 197: Пряничные человечки

Рецепт 196: Пудинг из пастернака

900 02 Рецепт 195: Хрустящие чипсы

Рецепт 194: Гернси Пирог с картофельными очистками

Рецепт 193: Варенье из ревеня и яблок

Рецепт 192: Маринованная свекла

Рецепт 191: Мок-мозги

Рецепт 190: 9000 6 Черная смородина и яблочный джем Bramley

——————

Рецепт 1. Буханка военного времени

Рецепт 2. Капельница военного времени

Рецепт 3. Мясной соус 900 03

Рецепт 4. Хлебный пудинг

Рецепт 5. Оладьи из солонины

Рецепт 6. Неправильный бисквит без яиц

Рецепт 7. Салатная заправка для немедленного использования

Рецепт 8. Овощной тёрн оверы

Рецепт 9 . Шотландское песочное печенье военного времени

Рецепт 10. Кэролайн тушеное мясо «все в военном времени»

Рецепт 11. Блюдо Осло

Рецепт 12. Машина с карри rots

Рецепт 13: Блинчики (5 блюд из 1 рецепта )

Рецепт 14: Сыр из цветной капусты военного времени с беконом

Рецепт 15: Бисквит без яиц Cynthia’s Eggless (сделано правильно)

Рецепт 16: Груша Крамбл

Рецепт 17: Спам, Спам, Спам, Спам. .

Рецепт 18: Горные булочки

Рецепт 19: Рецепт крема 1

900 05 Рецепт 20: Спам Хэш

Рецепт 21: Тыквенный суп военного времени

Рецепт 22: Хлебные шарики с начинкой

Рецепт 23: Яблочная крошка

Рецепт 24: Пирог лорда Вултона 9000 3

Рецепт 25: Сырные вихри

Рецепт 26: Булочки «Слава»

Рецепт 27: Вареники с сыром и картошкой

Рецепт 28: Суп-пюре из пастернака

Рецепт 29 : Морковно-картофельное пюре

Рецепт 30: Сырные мечты

Рецепт 31: Фермерский омлет (версия 1)

Рецепт 32: Домашний пирог

Рецепт 33: Картофельно-сырная запеканка

90 005 Рецепт 34: Бёф Бургиньон 19

Рецепт 35: Картофельные лепешки

Рецепт 36: Хлебно-яблочный пудинг

Рецепт 37: Датский яблочный пудинг

90 002 Рецепт 38: Овощное рагу

Рецепт 39: Военное время Welsh Cakes

Рецепт 40: Пирожки с мясным ассорти

Рецепт 41: Быстрая шоколадная глазурь

Рецепт 42: Картофельная крошка

Рецепт 43 : Рецепт ложного крема 2

Рецепт 44 : Шоколадный торт без варки

Рецепт 45: Ломтики фарша

Рецепт 46: Мармитовые грибы ( современное творение?)

Рецепт 47: Фрукты без яиц Торт

Рецепт 48 : Картофельно-морковные оладьи

Рецепт 49: Картофель и чечевица Карри

Рецепт 50: Шумиш

9000 2 Рецепт 51: Рождественский пирог без яиц военного времени

Рецепт 52: Овсяно-овощной гуляш

Рецепт 53: Ирландский содовый хлеб

Рецепт 54: Блинчики без яиц

Рецепт 55: Морковное печенье

Рецепт 56: Хлеб с травами

Рецепт 57: Оладьи бедного рыцаря

Рецепт 58: Майонез без яиц

Рецепт 59: Гороховый суп

Rec ipe 60: Картофельные палочки

Рецепт 61: Шоколадное печенье и шоколадная паста

Рецепт 62: Картофель с карри

Рецепт 63: Овощные пирожки

Рецепт 64: Пшеничное тесто

Рецепт 65: Домашние гренки

Рецепт 66: Быстрый овощной суп

Рецепт 67: Фруктовое песочное печенье

Рецепт 68: Картофель с сыром

Рецепт 69: Сосиски из чечевицы

Рецепт 70: Суп из корнеплодов

Рецепт 71: Сосиски в тесте

Рецепт 72: Имбирный пирог без яиц

Рецепт 73: Утка

Рецепт 74: Сырный соус

Рецепт 75: Пудинг «Дьюк»

Рецепт 76: Картофельные лепешки

Рецепт 77: Буханка/пирог с сыром, помидорами и картофелем

9000 2 Рецепт 78: Пузырь и писк

Рецепт 79: Лук-порей с полосками

Рецепт 80: Пирог Лорд Вултон – Вариант 2

Рецепт 81: Жаркое из говядины и чернослива

900 02 Рецепт 82: Паштет из чернослива

Рецепт 83: Сливочное масло

Рецепт 84: Паштет из абрикосов

Рецепт 85: Солонина с капустой

Рецепт 86: Овсяное тесто

Рецепт 87: Пряничные человечки

Рецепт 88: Грибной соус Каролин

Рецепт 89: Джем-соус

Рецепт 90: Браун Бетти

9000 5 Рецепт 91: Смесь Миддлтона

Рецепт 92: Овсяные макаруны

Рецепт 93: Печенье Анзак

Рецепт 94: Гамбургеры из говядины или китового мяса

Рецепт 95: Чечевичный суп

Рецепт 96: Уэльские глиняные батоны

Рецепт 97: Шоколадные овсяные лепешки

Рецепт 98: Песочное печенье с военными ягодами

Рецепт 99: Овсяный суп

90 005 Рецепт 100: Имитация марципана

Рецепт 101: Имбирные орехи

Рецепт 102: Рождественский пудинг без яиц

Рецепт 103: Остатки рагу

Рецепт 104: Соус винегрет

Рецепт 105: Яблочный пудинг

Рецепт 106: Ирландский омлет

Рецепт 107: Картофельные пирожки

Рецепт 108: Глазированная репа (канадский рецепт)

900 02 Рецепт 109: Морковный рулет

Рецепт 110: Военное время Бара Брит

Рецепт 111: Хлебный пудинг с черносливом

Рецепт 112: Сосиски

Рецепт 113: Солодовый хлеб

90 002 Рецепт 114: Жаба в норе

Рецепт 115: Джем из летних ягод

Рецепт 116: Лепешки

Рецепт 117: Макет 3

Рек.

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *