Начинка с мясом и яйцом для блинов: Блинчики с фаршем и яйцом

Блинчики с мясом и яйцом

Главная » Домашняя выпечка » Блины и оладьи » Блинчики с мясом и яйцом

Вкусные блинчики с мясом и яйцом возглавляют список самых питательных, калорийных блюд. Но, не смотря на это, их любят и часто готовят большинство из нас.

А тем, кто старается следить за своим весом и не позволяет себе ничего, чтобы способствовало его увеличению, я бы посоветовал не забывать одну простую истину: «во всём должна быть мера».

Так уж повелось, что блинчики в нашей семье раньше всегда готовили по выходным дням. Никогда не забуду тот благоухающий, ни с чем несравнимый аромат блинов, который разносился по всей квартире. Создавая уют и тепло такого далёкого и такого близкого, беззаботного, детства.

Рецепт блинов с начинкой из мяса и яиц

Недавно мы с вами уже готовили блинчики с мясом и сыром. Теперь, давайте внесем некое разнообразие в рецепт и приготовим блинчики с начинкой из мяса и яиц. А потом можно будет сравнить, какие из них быстрей исчезают со стола.

Мне кажется, что оба рецепта заслуживают достойное право на существование. А разнообразие в повседневном рационе необходимо. Тогда любое блюдо будет всегда вкусным и желанным.

  • Первым делом нужно приготовить тесто для блинчиков. Для этого, помешивая, в муку постепенно влить молоко, вбить два яйца, добавить соль, сахар и тщательно всё перемешать, чтобы не осталось комочков.

  • На, хорошо разогретую и смазанную растительным маслом, сковороду выливаем 4-5 столовых ложек жидкого теста.

  • Круговым движением сковороды, равномерно распределяем его по всей поверхности. Нужно стараться, чтобы все блинчики получились круглыми и одинаковыми по толщине. Каждая сторона выпекается, примерно, 1 минуту. Не нужно выпекать все блины за один раз. Выпекли штук 10 и передохните или займитесь чем-нибудь другим. Мы же, пока, приготовим начинку. Пусть сковорода за это время остынет. А затем, вновь разогреем сковороду, смажем её свежим растительным маслом и продолжим печь.

  • Сваренные вкрутую, яйца измельчить ножом или протереть на крупной тёрке

  • Мясной фарш выложить на разогретую сковороду, добавить, мелко нарезанный, репчатый лук и жарить до готовности мяса. В конце посолить и поперчить по вкусу. Фарш следует часто помешивать, чтобы он равномерно прожарился.

  • Смешать измельченные яйца и обжаренный мясной фарш. Если начинка получилась слишком сухой (рассыпчатой), то добавьте в неё немного сливочного масла или майонеза.

  • Выложить в центр каждого блинчика по 2-3 ст. ложки фарша и придать ему продолговатую форму.

  • Завернуть края блинчика кверху, чтобы фарш оказался в центре.

  • Теперь осталось аккуратненько завернуть фарш и блинчики готовы. Если несколько блинов остались не съедены, то их можно будет потом разогреть на растительном масле. Тогда у блинчиков получается румяная, хрустящая корочка.

  • А если блинчики разогреть на сковороде с растительным маслом, тогда у них появится золотистая, хрустящая корочка. Оставшиеся блины следует накрыть крышкой и убрать в холодильник до следующего раза. Таким же образом, в некоторых семьях, заготавливают блинчики с мясом на зиму. В этом случае, их раскладывают в целлофановые пакеты и хранят в морозильной камере.


До свидания уважаемые читатели. Если статья оказалась для вас полезной, поделитесь ею в социальных сетях со своими друзьями. Пусть они тоже об этом узнают и будут вам благодарны.

А, чтобы не пропустить другие интересные новости, просто подпишитесь на обновления. Желаю всем приятного аппетита. До новых встреч.

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 23 оценки, среднее 4. 78 из 5 )

Рецепт Блины с мясом, яйцом и луком

Хотите пригласить гостей в гости на Масленицу? Перебираете кучу рецептов различных блинов? Присмотритесь к этому рецепту, и приготовьте дома вкусные и очень сытные блины с мясом, яйцом и луком! Сделать такие блины можно за час, они вполне могут заменить полноценный обед, ведь в их составе сочная начинка из говядины, яиц и лука.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/13 ингредиентов

  • 300 г муки

  • 500 мл молока

  • 2 яйца (для теста)

  • щепотка соли

  • растительное масло для смазывания сковороды

  • 400 г мякоти говядины

  • 2 средние луковицы

  • 1 пучок зеленого лука

  • 40 мл растительного масла (для начинки)

  • 3 яйца (для начинки)

  • соль (для начинки)

  • 50 г сливочного масла (для теста)

  • 70 г сливочного масла (для начинки)

Jocelyn_food

Пока без рейтинга
212. 48

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0

  1. В большую емкость просеиваем муку с солью. Растапливаем масло, смешиваем с молоком и взбиваем. Добавляем муку, перемешиваем и избавляемся от комочков. Оставляем тесто в покое на 30 минут.

  2. Выпекаем тонкие блины на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом.

  3. Для начинки отвариваем говядину в слабо кипящей воде с добавлением соли. Яйца отвариваем вкрутую. Лук нарезаем кубиком.

  4. Говядину пропускаем через мясорубку. Яйца нарезаем и обжариваем в сливочном масле с луком. Зеленый лук мелко нарезаем. Смешиваем все ингредиенты. Чтобы фарш не получился сухим, можно добавить немного теплого мясного бульона. Все перемешиваем.

  5. На каждый блинчик аккуратно выкладываем по 2 ст. л. начинки. Блины сворачиваем конвертиком. Перед подачей каждый конвертик обжариваем до румяной корочки с двух сторон.

Ключевые слова:

ID: 108567

Остатки начинки «Блинчики» Рецепт

от Rachel 14 комментариев

Это спонсируемый пост для SheSpeaks/Kraft Heinz.

Приближается сезон отпусков. И празднование с близкими родственниками и друзьями в нашем кругу никогда не было более важным. Один из способов, которым моя семья и я любим праздновать, — это еда. Есть что-то очень приятное в совместном приготовлении еды и совместном приеме пищи. Даже лучше? Делимся остатками и вместе придумываем веселые и креативные блюда. Мое любимое творение — мой рецепт «Блинчиков» с оставшейся начинкой!

Облегчение жизни

Я стараюсь как можно проще готовиться к праздникам. Я делаю все свои праздничные покупки в Walmart, чтобы запастись всеми нашими любимыми продуктами. Бюджетно накормить всю семью несложно! Мы запасаемся начинкой Stove Top ® , соусом Heinz ® , беконом Oscar Mayer ® и даже нашей индейкой на День Благодарения.

В дополнение к покупкам в одном месте, дополнительные покупки являются ключом к спокойному праздничному сезону. Вы можете не бежать за продуктами в последнюю минуту, купив дополнительные продукты на тот случай, если вы сожжете булочки в духовке (I 9).0021 пусть говорит из опыта, друзья!). Добавлен бонус? Если вы сделаете слишком много, вам хватит на оставшиеся рецепты!

Как вы можете разделить праздник

Нужно немного взбодриться в этот праздничный сезон? Участвуйте в розыгрыше Walmart Kraft Heinz #ShareTheHolidaySweepstakes! Приняв участие в лотерее, вы получите шанс выиграть ежедневные призы в виде подарочных карт Walmart на 100 долларов и поездку в гости к своим близким (стоимостью 2500 долларов!).

Все, кто примет участие в розыгрыше, получат бесплатную цифровую кулинарную книгу с вашими любимыми праздничными рецептами, включая этот!

Что вам понадобится для приготовления блинчиков с начинкой из остатков еды!

Сам рецепт очень прост, и вы оцените его по достоинству после приготовления большого праздничного ужина. Ингредиенты состоят в основном из остатков. Другими предметами в любом случае будут ингредиенты, которые у вас есть под рукой (например, яйца). Вот что вам понадобится:

  • 2 стакана приготовленной смеси STOVE TOP для начинки из индейки
  • 1 стакан оставшегося картофельного пюре
  • 2 взбитых яйца
  • 6 ломтиков копченого бекона OSCAR MAYER Naturally Hardwood
  • 4 столовые ложки растительного масла
  • ¼ чашки оставшегося клюквенного соуса
  • 1 столовая ложка апельсиновой цедры или апельсинового сока
  • ½ чашки остатков грудки индейки, измельченной веточка петрушки в качестве гарнира (по желанию)

Приготовление остатков начинки для блинчиков!

Каждый раз, когда я делаю эти «блинчики», в доме пахнет просто невероятно! К счастью, их изготовление не займет много времени, так что вам не придется долго ждать, чтобы побаловать себя.

Вот инструкции:

  1. Добавьте смесь для начинки, картофельное пюре и яйца в большую миску. Перемешайте ингредиенты большой ложкой, пока они хорошо не перемешаются.
  2. Приготовьте бекон в соответствии с указаниями на упаковке (или обжарьте на воздухе при 400°F в течение 10 минут), а затем отложите в сторону.
  3. Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде или плоской сковороде на среднем огне.
  4. С помощью ложки для мороженого или мерного стакана на ¼ чашки выложите смесь для начинки и выложите на сковороду. Обжаривайте по 3 минуты с каждой стороны или до легкого румянца. Продолжайте процесс добавления масла и начинки, пока все кусочки блинов не будут приготовлены.
  5. Нагрейте оставшийся клюквенный соус в небольшой кастрюле. Добавьте апельсиновую цедру (или сок) и варите, пока не прогреется.
  6. Соберите кусочки блинов. Добавьте половину ломтика приготовленного бекона поверх одного кусочка блина, а сверху положите немного тертой индейки (разогретой или холодной). Сверху положите ложку клюквенной смеси.
  7. Подавайте с соусом и наслаждайтесь!

Обязательно сохраните эту карточку с рецептами для быстрого доступа

Время приготовления
10 минут

Время приготовления
15 минут

Общее время
25 минут

Ингредиенты

  • 2 чашки приготовленной смеси STOVE TOP для начинки индейки
  • 1 чашка оставшегося картофельного пюре
  • 2 взбитых яйца
  • 6 ломтиков копченого бекона OSCAR MAYER Naturally Hardwood
  • 4 столовые ложки растительного масла
  • ¼ чашки оставшегося клюквенного соуса
  • 1 столовая ложка апельсиновой цедры или апельсинового сока
  • ½ чашки оставшейся грудки индейки, нарезанной
  • 1 банка (12 унций) HEINZ Homestyle Жареная подливка из индейки, для макания
  • веточка петрушки для украшения (по желанию)

Инструкции

  1. Добавьте смесь для начинки, картофельное пюре и яйца в большую миску. Перемешайте ингредиенты большой ложкой, пока они хорошо не перемешаются.

  2. Приготовьте бекон в соответствии с указаниями на упаковке (или обжарьте на воздухе при 400°F в течение 10 минут), а затем отложите в сторону.
  3. Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде или плоской сковороде на среднем огне.
  4. С помощью ложки для мороженого или мерного стакана на ¼ чашки выложите смесь для начинки и выложите на сковороду. Обжаривайте по 3 минуты с каждой стороны или до легкого румянца. Продолжайте процесс добавления масла и начинки, пока все кусочки блинов не будут приготовлены.
  5. Нагрейте оставшийся клюквенный соус в небольшой кастрюле. Добавьте апельсиновую цедру (или сок) и варите, пока не прогреется.
  6. Соберите кусочки блинов. Добавьте половину ломтика приготовленного бекона поверх одного кусочка блина, а сверху положите немного тертой индейки (разогретой или холодной). Сверху положите ложку клюквенной смеси.
  7. Подавайте с соусом и наслаждайтесь!

Примечания

Выход 12, порций 4.

PIN-код на потом

Рубрики: легкие рецепты, праздники, рецепт, рецепты С тегами: легкие рецепты, праздники, рецепты

Взаимодействие с читателем

Обратные ссылки

    Блины с начинкой из яиц-пашот и соуса — Постоянно готовим с Паулой Рой

    • от Паулы Рой
    • Опубликовано

    Вкусный способ насладиться остатками фарша из птицы!

    В нашем доме остатки начинки НИКОГДА не пропадают. Его добавляли в бутерброды, добавляли в салаты, превращали в вафли и на протяжении многих лет использовали бесчисленное множество других способов. Недавно я придумал новый способ насладиться остатками начинки (или соусом, если вы из Приморья), который, вероятно, навсегда останется нашим любимым блюдом. Мы любили его с соусом, но я уверен, что голландский соус был бы таким же вкусным. Если у вас случайно не осталось начинки, не отчаивайтесь! Я включил ниже инструкции о том, как сделать это в одиночку.

    Ингредиенты

    • 1 чашка (250 мл) (приблизительно) остатков приготовленной начинки
    • вода или куриный бульон по необходимости
    • 1 чайная ложка (5 мл) оливкового или растительного масла
    • 1 яйцо
    • 1/4 стакана (60 мл) (приблизительно) оставшегося подогретого соуса
    • 1/4 стакана (60 мл) (приблизительно) клюквенного соуса (необязательно, но вкусно)

    Метод

    • Добавить жидкость (воду или куриный бульон) в фарш, если он сухой. Его нужно увлажнить ровно настолько, чтобы он скреплялся при формировании блина.
    • Руками скатайте сырую начинку в шар, затем расплющите в диск. Отложите.
    • Чтобы сварить яйцо, доведите воду до кипения на сильном огне в небольшой кастрюле.
    • Пока вода нагревается, поставьте небольшую сковороду на средний огонь; добавить масло.
    • Разбейте яйцо в чашку для браконьерства (мне нравятся силиконовые капсулы Poachpod, один из моих вариантов подарков для гурманов в 2019 году) и аккуратно поместите в кастрюлю с кипящей водой. Накройте крышкой и слегка уменьшите огонь, затем готовьте до желаемой степени готовности (мне нравится 4,5 минуты с PoachPod, чтобы желток стал жидким, но полностью застыл).
    • Пока яйцо готовится, поместите диск с начинкой на сковороду и готовьте, примерно по 2 минуты с каждой стороны, пока он не прогреется и не станет слегка хрустящим снаружи. Переложите на тарелку, если не подаете прямо на сковороде.
    • Поместите вареное яйцо поверх блинчика с начинкой и сбрызните сверху горячим соусом. Подавать с клюквенным соусом по желанию.

    На 1 порцию; рецепт можно легко увеличить.

    Начинка без птицы

    • Измельчите черствый хлеб в крошку, чтобы получилось 4 чашки (1 л) – этот рецепт можно умножать по мере необходимости.

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *