Блинчики с мясом и яйцом
Главная » Домашняя выпечка » Блины и оладьи » Блинчики с мясом и яйцом
Вкусные блинчики с мясом и яйцом возглавляют список самых питательных, калорийных блюд. Но, не смотря на это, их любят и часто готовят большинство из нас.
А тем, кто старается следить за своим весом и не позволяет себе ничего, чтобы способствовало его увеличению, я бы посоветовал не забывать одну простую истину: «во всём должна быть мера».
Так уж повелось, что блинчики в нашей семье раньше всегда готовили по выходным дням. Никогда не забуду тот благоухающий, ни с чем несравнимый аромат блинов, который разносился по всей квартире. Создавая уют и тепло такого далёкого и такого близкого, беззаботного, детства.
Рецепт блинов с начинкой из мяса и яиц
Недавно мы с вами уже готовили блинчики с мясом и сыром. Теперь, давайте внесем некое разнообразие в рецепт и приготовим блинчики с начинкой из мяса и яиц. А потом можно будет сравнить, какие из них быстрей исчезают со стола.
Мне кажется, что оба рецепта заслуживают достойное право на существование. А разнообразие в повседневном рационе необходимо. Тогда любое блюдо будет всегда вкусным и желанным.
Первым делом нужно приготовить тесто для блинчиков. Для этого, помешивая, в муку постепенно влить молоко, вбить два яйца, добавить соль, сахар и тщательно всё перемешать, чтобы не осталось комочков.
На, хорошо разогретую и смазанную растительным маслом, сковороду выливаем 4-5 столовых ложек жидкого теста.
Круговым движением сковороды, равномерно распределяем его по всей поверхности. Нужно стараться, чтобы все блинчики получились круглыми и одинаковыми по толщине. Каждая сторона выпекается, примерно, 1 минуту. Не нужно выпекать все блины за один раз. Выпекли штук 10 и передохните или займитесь чем-нибудь другим. Мы же, пока, приготовим начинку. Пусть сковорода за это время остынет. А затем, вновь разогреем сковороду, смажем её свежим растительным маслом и продолжим печь.
Сваренные вкрутую, яйца измельчить ножом или протереть на крупной тёрке
Мясной фарш выложить на разогретую сковороду, добавить, мелко нарезанный, репчатый лук и жарить до готовности мяса. В конце посолить и поперчить по вкусу. Фарш следует часто помешивать, чтобы он равномерно прожарился.
Смешать измельченные яйца и обжаренный мясной фарш. Если начинка получилась слишком сухой (рассыпчатой), то добавьте в неё немного сливочного масла или майонеза.
Выложить в центр каждого блинчика по 2-3 ст. ложки фарша и придать ему продолговатую форму.
Завернуть края блинчика кверху, чтобы фарш оказался в центре.
Теперь осталось аккуратненько завернуть фарш и блинчики готовы. Если несколько блинов остались не съедены, то их можно будет потом разогреть на растительном масле. Тогда у блинчиков получается румяная, хрустящая корочка.
А если блинчики разогреть на сковороде с растительным маслом, тогда у них появится золотистая, хрустящая корочка. Оставшиеся блины следует накрыть крышкой и убрать в холодильник до следующего раза. Таким же образом, в некоторых семьях, заготавливают блинчики с мясом на зиму. В этом случае, их раскладывают в целлофановые пакеты и хранят в морозильной камере.
До свидания уважаемые читатели. Если статья оказалась для вас полезной, поделитесь ею в социальных сетях со своими друзьями. Пусть они тоже об этом узнают и будут вам благодарны.
А, чтобы не пропустить другие интересные новости, просто подпишитесь на обновления. Желаю всем приятного аппетита. До новых встреч.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 23 оценки, среднее 4. 78 из 5 )
Рецепт Блины с мясом, яйцом и луком
Хотите пригласить гостей в гости на Масленицу? Перебираете кучу рецептов различных блинов? Присмотритесь к этому рецепту, и приготовьте дома вкусные и очень сытные блины с мясом, яйцом и луком! Сделать такие блины можно за час, они вполне могут заменить полноценный обед, ведь в их составе сочная начинка из говядины, яиц и лука.
Ура!
You have all the ingredients, let’s start cooking!
Ингредиенты
0/13 ингредиентов
300 г муки
500 мл молока
2 яйца (для теста)
щепотка соли
растительное масло для смазывания сковороды
400 г мякоти говядины
2 средние луковицы
1 пучок зеленого лука
40 мл растительного масла (для начинки)
3 яйца (для начинки)
соль (для начинки)
50 г сливочного масла (для теста)
70 г сливочного масла (для начинки)
Jocelyn_food
Пока без рейтинга
212. 48
Good job!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Шаги
Шагов сделано: 0/0
В большую емкость просеиваем муку с солью. Растапливаем масло, смешиваем с молоком и взбиваем. Добавляем муку, перемешиваем и избавляемся от комочков. Оставляем тесто в покое на 30 минут.
Выпекаем тонкие блины на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом.
Для начинки отвариваем говядину в слабо кипящей воде с добавлением соли. Яйца отвариваем вкрутую. Лук нарезаем кубиком.
Говядину пропускаем через мясорубку. Яйца нарезаем и обжариваем в сливочном масле с луком. Зеленый лук мелко нарезаем. Смешиваем все ингредиенты. Чтобы фарш не получился сухим, можно добавить немного теплого мясного бульона. Все перемешиваем.
На каждый блинчик аккуратно выкладываем по 2 ст. л. начинки. Блины сворачиваем конвертиком. Перед подачей каждый конвертик обжариваем до румяной корочки с двух сторон.
Ключевые слова:
ID: 108567
Остатки начинки «Блинчики» Рецепт
от Rachel 14 комментариев
Это спонсируемый пост для SheSpeaks/Kraft Heinz.
Приближается сезон отпусков. И празднование с близкими родственниками и друзьями в нашем кругу никогда не было более важным. Один из способов, которым моя семья и я любим праздновать, — это еда. Есть что-то очень приятное в совместном приготовлении еды и совместном приеме пищи. Даже лучше? Делимся остатками и вместе придумываем веселые и креативные блюда. Мое любимое творение — мой рецепт «Блинчиков» с оставшейся начинкой!
Облегчение жизни
Я стараюсь как можно проще готовиться к праздникам. Я делаю все свои праздничные покупки в Walmart, чтобы запастись всеми нашими любимыми продуктами. Бюджетно накормить всю семью несложно! Мы запасаемся начинкой Stove Top ® , соусом Heinz ® , беконом Oscar Mayer ® и даже нашей индейкой на День Благодарения.
В дополнение к покупкам в одном месте, дополнительные покупки являются ключом к спокойному праздничному сезону. Вы можете не бежать за продуктами в последнюю минуту, купив дополнительные продукты на тот случай, если вы сожжете булочки в духовке (I 9).0021 пусть говорит из опыта, друзья!). Добавлен бонус? Если вы сделаете слишком много, вам хватит на оставшиеся рецепты!
Как вы можете разделить праздник
Нужно немного взбодриться в этот праздничный сезон? Участвуйте в розыгрыше Walmart Kraft Heinz #ShareTheHolidaySweepstakes! Приняв участие в лотерее, вы получите шанс выиграть ежедневные призы в виде подарочных карт Walmart на 100 долларов и поездку в гости к своим близким (стоимостью 2500 долларов!).
Все, кто примет участие в розыгрыше, получат бесплатную цифровую кулинарную книгу с вашими любимыми праздничными рецептами, включая этот!
Что вам понадобится для приготовления блинчиков с начинкой из остатков еды!
Сам рецепт очень прост, и вы оцените его по достоинству после приготовления большого праздничного ужина. Ингредиенты состоят в основном из остатков. Другими предметами в любом случае будут ингредиенты, которые у вас есть под рукой (например, яйца). Вот что вам понадобится:
- 2 стакана приготовленной смеси STOVE TOP для начинки из индейки
- 1 стакан оставшегося картофельного пюре
- 2 взбитых яйца
- 6 ломтиков копченого бекона OSCAR MAYER Naturally Hardwood
- 4 столовые ложки растительного масла
- ¼ чашки оставшегося клюквенного соуса
- 1 столовая ложка апельсиновой цедры или апельсинового сока
- ½ чашки остатков грудки индейки, измельченной веточка петрушки в качестве гарнира (по желанию)
Приготовление остатков начинки для блинчиков!
Каждый раз, когда я делаю эти «блинчики», в доме пахнет просто невероятно! К счастью, их изготовление не займет много времени, так что вам не придется долго ждать, чтобы побаловать себя.
Вот инструкции:
- Добавьте смесь для начинки, картофельное пюре и яйца в большую миску. Перемешайте ингредиенты большой ложкой, пока они хорошо не перемешаются.
- Приготовьте бекон в соответствии с указаниями на упаковке (или обжарьте на воздухе при 400°F в течение 10 минут), а затем отложите в сторону.
- Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде или плоской сковороде на среднем огне.
- С помощью ложки для мороженого или мерного стакана на ¼ чашки выложите смесь для начинки и выложите на сковороду. Обжаривайте по 3 минуты с каждой стороны или до легкого румянца. Продолжайте процесс добавления масла и начинки, пока все кусочки блинов не будут приготовлены.
- Нагрейте оставшийся клюквенный соус в небольшой кастрюле. Добавьте апельсиновую цедру (или сок) и варите, пока не прогреется.
- Соберите кусочки блинов. Добавьте половину ломтика приготовленного бекона поверх одного кусочка блина, а сверху положите немного тертой индейки (разогретой или холодной). Сверху положите ложку клюквенной смеси.
- Подавайте с соусом и наслаждайтесь!
Обязательно сохраните эту карточку с рецептами для быстрого доступа
Время приготовления
10 минут
Время приготовления
15 минут
Общее время
25 минут
Ингредиенты
- 2 чашки приготовленной смеси STOVE TOP для начинки индейки
- 1 чашка оставшегося картофельного пюре
- 2 взбитых яйца
- 6 ломтиков копченого бекона OSCAR MAYER Naturally Hardwood
- 4 столовые ложки растительного масла
- ¼ чашки оставшегося клюквенного соуса
- 1 столовая ложка апельсиновой цедры или апельсинового сока
- ½ чашки оставшейся грудки индейки, нарезанной
- 1 банка (12 унций) HEINZ Homestyle Жареная подливка из индейки, для макания
- веточка петрушки для украшения (по желанию)
Инструкции
- Добавьте смесь для начинки, картофельное пюре и яйца в большую миску. Перемешайте ингредиенты большой ложкой, пока они хорошо не перемешаются.
- Приготовьте бекон в соответствии с указаниями на упаковке (или обжарьте на воздухе при 400°F в течение 10 минут), а затем отложите в сторону.
- Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде или плоской сковороде на среднем огне.
- С помощью ложки для мороженого или мерного стакана на ¼ чашки выложите смесь для начинки и выложите на сковороду. Обжаривайте по 3 минуты с каждой стороны или до легкого румянца. Продолжайте процесс добавления масла и начинки, пока все кусочки блинов не будут приготовлены.
- Нагрейте оставшийся клюквенный соус в небольшой кастрюле. Добавьте апельсиновую цедру (или сок) и варите, пока не прогреется.
- Соберите кусочки блинов. Добавьте половину ломтика приготовленного бекона поверх одного кусочка блина, а сверху положите немного тертой индейки (разогретой или холодной). Сверху положите ложку клюквенной смеси.
- Подавайте с соусом и наслаждайтесь!
Примечания
Выход 12, порций 4.
PIN-код на потом
Рубрики: легкие рецепты, праздники, рецепт, рецепты С тегами: легкие рецепты, праздники, рецепты
Взаимодействие с читателем
Обратные ссылки
Блины с начинкой из яиц-пашот и соуса — Постоянно готовим с Паулой Рой
- от Паулы Рой
- Опубликовано
Вкусный способ насладиться остатками фарша из птицы!
В нашем доме остатки начинки НИКОГДА не пропадают. Его добавляли в бутерброды, добавляли в салаты, превращали в вафли и на протяжении многих лет использовали бесчисленное множество других способов. Недавно я придумал новый способ насладиться остатками начинки (или соусом, если вы из Приморья), который, вероятно, навсегда останется нашим любимым блюдом. Мы любили его с соусом, но я уверен, что голландский соус был бы таким же вкусным. Если у вас случайно не осталось начинки, не отчаивайтесь! Я включил ниже инструкции о том, как сделать это в одиночку.
Ингредиенты
- 1 чашка (250 мл) (приблизительно) остатков приготовленной начинки
- вода или куриный бульон по необходимости
- 1 чайная ложка (5 мл) оливкового или растительного масла
- 1 яйцо
- 1/4 стакана (60 мл) (приблизительно) оставшегося подогретого соуса
- 1/4 стакана (60 мл) (приблизительно) клюквенного соуса (необязательно, но вкусно)
Метод
- Добавить жидкость (воду или куриный бульон) в фарш, если он сухой. Его нужно увлажнить ровно настолько, чтобы он скреплялся при формировании блина.
- Руками скатайте сырую начинку в шар, затем расплющите в диск. Отложите.
- Чтобы сварить яйцо, доведите воду до кипения на сильном огне в небольшой кастрюле.
- Пока вода нагревается, поставьте небольшую сковороду на средний огонь; добавить масло.
- Разбейте яйцо в чашку для браконьерства (мне нравятся силиконовые капсулы Poachpod, один из моих вариантов подарков для гурманов в 2019 году) и аккуратно поместите в кастрюлю с кипящей водой. Накройте крышкой и слегка уменьшите огонь, затем готовьте до желаемой степени готовности (мне нравится 4,5 минуты с PoachPod, чтобы желток стал жидким, но полностью застыл).
- Пока яйцо готовится, поместите диск с начинкой на сковороду и готовьте, примерно по 2 минуты с каждой стороны, пока он не прогреется и не станет слегка хрустящим снаружи. Переложите на тарелку, если не подаете прямо на сковороде.
- Поместите вареное яйцо поверх блинчика с начинкой и сбрызните сверху горячим соусом. Подавать с клюквенным соусом по желанию.
На 1 порцию; рецепт можно легко увеличить.
Начинка без птицы
- Измельчите черствый хлеб в крошку, чтобы получилось 4 чашки (1 л) – этот рецепт можно умножать по мере необходимости.