Начинка с мясом и яйцом для блинов: Блинчики с фаршем и яйцом

Нежные блинчики с мясом и яйцом – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Блинчики с начинкой питательное блюдо, которое можно подавать как самостоятельное или как закуску. Блины — блюдо русской кухни. Они выпекаются их жидкого теста на сковороде. Подают блины с растопленным сливочным маслом или сметаной. Но особенно полюбились русской кухне блины с начинкой. Начинка может быть абсолютно любая, например, картофельное пюре, творог, варенье, икра, грибы и многое другое. Вы можете свободно экспериментировать с начинкой. Блины с мясом и яйцом получаются питательными, полны белка и полезных элементов.

Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для теста

Куриное яйцо4 шт. = 240 г
Молоко1.5 стакан = 300 г
Вода2 стакан = 400 г
Сливочное масло6 ст. л. = 240 г
Соль1 ч. л. = 10 г
Пшеничная мука хлебопекарная4 стакан = 520 г

Для начинки

Свежее мясо500 г
Репчатый лук2 шт. = 160 г
Куриное яйцо5 шт. = 300 г
Бульон4 ст. л. = 72 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Сливочное масло50 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Если у вас сырое мясо промойте его под проточной воде и отварите в слегка подсоленной воде. Яйца помойте и отварите.

Шаг 1

Приготовьте тесто для блинов. В емкости взбейте яйца. В яичную смесь введите молоко, воду, муку и соль. Хорошо перемешайте тесто венчиком или блендером, так чтобы не осталось комочков. Дайте тесту постоять около 30 минут.

Шаг 2

Пока тесто настаивается подготовьте начинку. Отварное мясо измельчите в блендере. Лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле. Отварные яйца почистите и натрите на крупной терке. Смешайте в отдельной емкости мясо, жаренный лук, яйца, бульон, соль и специи по вкусу. Начинка готова.

Шаг 3

Пожарьте блинчики на разогретой сковороде с двух сторон, периодически смазывая сковороду маслом. В середину каждого блина выложите начинку, заверните края и скрутите в трубочку.

Шаг 4

На разогретой сковороде растопите сливочное масло. Обжаривайте трубочки из блинчиков на сковороде с двух сторон до золотистой корочки.

произвести впечатление

Подавайте блины порционно по две или три штуки украсив их зеленью. Или накос разрежьте каждый блин, выставите их на тарелку срезом в верх и подавайте как закуску украсив зеленью.

Блинчики с мясом и яйцом

Главная » Домашняя выпечка » Блины и оладьи » Блинчики с мясом и яйцом

Вкусные блинчики с мясом и яйцом возглавляют список самых питательных, калорийных блюд. Но, не смотря на это, их любят и часто готовят большинство из нас.

А тем, кто старается следить за своим весом и не позволяет себе ничего, чтобы способствовало его увеличению, я бы посоветовал не забывать одну простую истину: «во всём должна быть мера».

Так уж повелось, что блинчики в нашей семье раньше всегда готовили по выходным дням. Никогда не забуду тот благоухающий, ни с чем несравнимый аромат блинов, который разносился по всей квартире. Создавая уют и тепло такого далёкого и такого близкого, беззаботного, детства.

Рецепт блинов с начинкой из мяса и яиц

Недавно мы с вами уже готовили блинчики с мясом и сыром. Теперь, давайте внесем некое разнообразие в рецепт и приготовим блинчики с начинкой из мяса и яиц. А потом можно будет сравнить, какие из них быстрей исчезают со стола.

Мне кажется, что оба рецепта заслуживают достойное право на существование. А разнообразие в повседневном рационе необходимо. Тогда любое блюдо будет всегда вкусным и желанным.

  • Первым делом нужно приготовить тесто для блинчиков. Для этого, помешивая, в муку постепенно влить молоко, вбить два яйца, добавить соль, сахар и тщательно всё перемешать, чтобы не осталось комочков.

  • На, хорошо разогретую и смазанную растительным маслом, сковороду выливаем 4-5 столовых ложек жидкого теста.

  • Круговым движением сковороды, равномерно распределяем его по всей поверхности. Нужно стараться, чтобы все блинчики получились круглыми и одинаковыми по толщине. Каждая сторона выпекается, примерно, 1 минуту. Не нужно выпекать все блины за один раз. Выпекли штук 10 и передохните или займитесь чем-нибудь другим. Мы же, пока, приготовим начинку. Пусть сковорода за это время остынет. А затем, вновь разогреем сковороду, смажем её свежим растительным маслом и продолжим печь.

  • Сваренные вкрутую, яйца измельчить ножом или протереть на крупной тёрке

  • Мясной фарш выложить на разогретую сковороду, добавить, мелко нарезанный, репчатый лук и жарить до готовности мяса. В конце посолить и поперчить по вкусу. Фарш следует часто помешивать, чтобы он равномерно прожарился.

  • Смешать измельченные яйца и обжаренный мясной фарш. Если начинка получилась слишком сухой (рассыпчатой), то добавьте в неё немного сливочного масла или майонеза.

  • Выложить в центр каждого блинчика по 2-3 ст. ложки фарша и придать ему продолговатую форму.

  • Завернуть края блинчика кверху, чтобы фарш оказался в центре.

  • Теперь осталось аккуратненько завернуть фарш и блинчики готовы. Если несколько блинов остались не съедены, то их можно будет потом разогреть на растительном масле. Тогда у блинчиков получается румяная, хрустящая корочка.

  • А если блинчики разогреть на сковороде с растительным маслом, тогда у них появится золотистая, хрустящая корочка. Оставшиеся блины следует накрыть крышкой и убрать в холодильник до следующего раза. Таким же образом, в некоторых семьях, заготавливают блинчики с мясом на зиму. В этом случае, их раскладывают в целлофановые пакеты и хранят в морозильной камере.


До свидания уважаемые читатели. Если статья оказалась для вас полезной, поделитесь ею в социальных сетях со своими друзьями. Пусть они тоже об этом узнают и будут вам благодарны.

А, чтобы не пропустить другие интересные новости, просто подпишитесь на обновления. Желаю всем приятного аппетита. До новых встреч.

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 23 оценки, среднее 4.78 из 5 )

Остатки начинки «Блинчики» Рецепт

от Rachel 14 комментариев

Это спонсируемый пост для SheSpeaks/Kraft Heinz.

Приближается сезон отпусков. И празднование с близкими родственниками и друзьями в нашем кругу никогда не было более важным. Один из способов, которым моя семья и я любим праздновать, — это еда. Есть что-то очень приятное в совместном приготовлении еды и совместном приеме пищи. Даже лучше? Делимся остатками и вместе придумываем веселые и креативные блюда. Мое любимое творение — мой рецепт «Блинчиков» с оставшейся начинкой!

Облегчение жизни

Я стараюсь как можно проще готовиться к праздникам. Я делаю все свои праздничные покупки в Walmart, чтобы запастись всеми нашими любимыми продуктами. Бюджетно накормить всю семью несложно! Мы запасаемся начинкой Stove Top ® , соусом Heinz ® , беконом Oscar Mayer ® и даже индейкой ко Дню Благодарения.

В дополнение к покупкам в одном месте, дополнительные покупки являются ключом к спокойному праздничному сезону. Вы можете не бежать за продуктами в последнюю минуту, купив дополнительные продукты на тот случай, если вы сожжете булочки в духовке (I 9).0021 пусть говорит из опыта, друзья!). Добавлен бонус? Если вы сделаете слишком много, вам хватит на оставшиеся рецепты!

Как вы можете разделить праздник

Нужно немного взбодриться в этот праздничный сезон? Участвуйте в розыгрыше Walmart Kraft Heinz #ShareTheHolidaySweepstakes! Приняв участие в лотерее, вы получите шанс выиграть ежедневные призы в виде подарочных карт Walmart на 100 долларов и поездку в гости к своим близким (стоимостью 2500 долларов!).

Все, кто примет участие в розыгрыше, получат бесплатную цифровую кулинарную книгу с вашими любимыми праздничными рецептами, включая этот!

Что вам понадобится для приготовления блинчиков с начинкой из остатков еды!

Сам рецепт очень прост, и вы оцените его по достоинству после приготовления большого праздничного ужина. Ингредиенты состоят в основном из остатков. Другими предметами в любом случае будут ингредиенты, которые у вас есть под рукой (например, яйца). Вот что вам понадобится:

  • 2 стакана приготовленной смеси STOVE TOP для начинки из индейки
  • 1 стакан оставшегося картофельного пюре
  • 2 яйца, взбитых
  • 6 ломтиков копченого бекона OSCAR MAYER Naturally Hardwood
  • 4 столовые ложки растительного масла
  • ¼ чашки оставшегося клюквенного соуса
  • 1 столовая ложка апельсиновой цедры или апельсинового сока
  • ½ чашки остатков грудки индейки, измельченной веточка петрушки в качестве гарнира (по желанию)

Приготовление остатков начинки для блинчиков!

Каждый раз, когда я делаю эти «блинчики», в доме пахнет совершенно невероятно! К счастью, их изготовление не займет много времени, так что вам не придется долго ждать, чтобы побаловать себя.

Вот инструкции:

  1. Добавьте смесь для начинки, картофельное пюре и яйца в большую миску. Перемешайте ингредиенты большой ложкой, пока они хорошо не перемешаются.
  2. Приготовьте бекон в соответствии с указаниями на упаковке (или обжарьте на воздухе при 400°F в течение 10 минут), а затем отложите в сторону.
  3. Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде или плоской сковороде на среднем огне.
  4. С помощью ложки для мороженого или мерного стакана на ¼ чашки выложите смесь для начинки и выложите на сковороду. Обжаривайте по 3 минуты с каждой стороны или до легкого румянца. Продолжайте процесс добавления масла и начинки, пока все кусочки блинов не будут приготовлены.
  5. Нагрейте оставшийся клюквенный соус в небольшой кастрюле. Добавьте апельсиновую цедру (или сок) и варите, пока не прогреется.
  6. Соберите кусочки блинов. Добавьте половину ломтика приготовленного бекона поверх одного кусочка блина, а сверху положите немного тертой индейки (разогретой или холодной). Сверху положите ложку клюквенной смеси.
  7. Подавайте с соусом и наслаждайтесь!

Обязательно сохраните эту карточку с рецептами для быстрого доступа

Время приготовления
10 минут

Время приготовления
15 минут

Общее время
25 минут

Ингредиенты

  • 2 чашки приготовленной смеси STOVE TOP для начинки индейки
  • 1 чашка оставшегося картофельного пюре
  • 2 взбитых яйца
  • 6 ломтиков копченого бекона OSCAR MAYER Naturally Hardwood
  • 4 столовые ложки растительного масла
  • ¼ чашки оставшегося клюквенного соуса
  • 1 столовая ложка апельсиновой цедры или апельсинового сока
  • ½ чашки оставшейся грудки индейки, нарезанной
  • 1 банка (12 унций) HEINZ Homestyle Жареная подливка из индейки, для макания
  • веточка петрушки для украшения (по желанию)

Инструкции

  1. Добавьте смесь для начинки, картофельное пюре и яйца в большую миску. Перемешайте ингредиенты большой ложкой, пока они хорошо не перемешаются.

  2. Приготовьте бекон в соответствии с указаниями на упаковке (или обжарьте на воздухе при 400°F в течение 10 минут), а затем отложите в сторону.
  3. Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде или плоской сковороде на среднем огне.
  4. С помощью ложки для мороженого или мерного стакана на ¼ чашки выложите смесь для начинки и выложите на сковороду. Обжаривайте по 3 минуты с каждой стороны или до легкого румянца. Продолжайте процесс добавления масла и начинки, пока все кусочки блинов не будут приготовлены.
  5. Нагрейте оставшийся клюквенный соус в небольшой кастрюле. Добавьте апельсиновую цедру (или сок) и варите, пока не прогреется.
  6. Соберите кусочки блинов. Добавьте половину ломтика приготовленного бекона поверх одного кусочка блина, а сверху положите немного тертой индейки (разогретой или холодной). Сверху положите ложку клюквенной смеси.
  7. Подавайте с соусом и наслаждайтесь!

Примечания

Выход 12, порций 4.

PIN-код на потом

Рубрики: легкие рецепты, праздники, рецепт, рецепты С тегами: легкие рецепты, праздники, рецепты

Взаимодействие с читателем

Обратные ссылки

    10 лучших блинов с начинкой для позднего завтрака

    • Поделиться

    • Электронная почта

    Эти сладкие, пикантные и безумно вкусные блины с начинкой доказывают, что можно сделать и без того идеальное блюдо еще более вкусным.

    Потому что, если честно, единственный способ улучшить стопку оладий — это начинить их вкусной начинкой!

    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

    Блины, оладьи, оладьи – как бы вы их ни называли, нет ничего лучше, чем тарелка с начинкой, залитая сиропом.

    Тем не менее, их наполнение выводит их на совершенно новый уровень греховности.

    И я говорю не только о шоколаде!

    Эти блины с начинкой варьируются от яркой клубники до пикантной свинины и капусты. Так что они идеальны для любого времени суток!

    Простые рецепты блинчиков с начинкой, которые мы обожаем!

    Нет ничего лучше, чем проснуться с горкой свежих домашних блинов. Особенно , когда каждый кусочек наполнен ностальгией!

    Мягкие, пышные и золотисто-коричневые, эти блины с начинкой из PB&J невероятно вкусны и необыкновенно вкусны.

    Но хотите верьте, хотите нет, но они также веганские и цельнозерновые!

    Если у вас мало времени, смело используйте готовое варенье. Тем не менее, кусочки фруктов являются хорошим дополнением к домашней еде.

    Перейти к рецепту

    Приглашаем всех шокоголиков! Вам нужно , чтобы попробовать эти блины с начинкой Nutella.

    По сути, это два блина, сложенные вместе с большим количеством липкой пасты Nutella посередине.

    Блинчики мягкие, как подушка, а когда их разрезаешь, на тарелку вытекает теплая ореховая паста.

    У тебя тоже слюни текут?

    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

    Чтобы Nutella не просачивалась в тесто для блинов, есть специальный трюк: заморозьте маленькие диски Nutella!

    Затем просто положите один из замороженных дисков на тесто, накройте его еще тестом и готовьте. Вот и все.

    Подавайте эти шоколадные лакомства с клубникой для свежести. Ням!

    Перейти к рецепту

    Я думаю, что пикантные оладьи не менее вкусны, чем любые оладьи в сиропе. И эти Xi’an Блинчики с начинкой хрустящие, приправленные специями и вызывающие привыкание.

    Они до краев наполнены свиным фаршем и зеленой капустой, и их лучше всего есть прямо на сковороде.

    Только не обожгись — эти малышки горячие!

    Эти пикантные блины вдохновлены уличной едой, которую подают продавцы в Сиань .

    Итак, попробуйте этот рецепт и обязательно подавайте их с вкусным соусом для макания. Мне нравится Шрирача майонез!

    Перейти к рецепту

    Угадайте, чем наполнены эти слоеные оладьи? Если бы вы сказали какой-нибудь джем, желе, соус или ореховое масло, вы были бы правы!

    Эти маленькие пирожные — идеальная съедобная упаковка, в которую можно положить все, что только можно вообразить.

    Чтобы начинить их, вам нужно прослоить тесто с начинкой, пока оно готовится.

    Итак, как и в случае с оладьями Nutella выше, вы начнете с теста, добавите начинку, а затем снова положите тесто.

    Конечно, они нуждаются в специальной кастрюле, чтобы получить такую ​​пухлую форму. Но, к счастью, их нетрудно найти!

    И да, они того стоят!

    Перейти к рецепту

    Эти блинчики с малиновым джемом из чиа веганские и не содержат глютена. Перед ними тоже невозможно устоять!

    Вы только посмотрите на эту яркую начинку!

    И, конечно же, вы можете полностью изменить фрукты по своему вкусу. Так что не стесняйтесь использовать клубнику или чернику, если хотите.

    Подавайте с кленовым сиропом, взбитыми кокосовыми сливками, греческим веганским йогуртом, свежими фруктами или кусочками темного шоколада. Делиш!

    Перейти к рецепту

    Если вы никогда не пробовали пикантные блины, у вас есть , чтобы попробовать эти блины с начинкой из грибов.

    Они начинены мясной начинкой (без мяса, конечно), завернуты во вкусные картофельные оладьи с золотистой корочкой.

    Здесь вам понадобится картофельное пюре, поэтому оно идеально подойдет, если у вас остались остатки воскресного ужина.

    Просто сформируйте котлету и начините ее смесью грибов, свежего укропа и майонеза. Я также люблю добавить немного сыра в смесь!

    Перейти к рецепту

    Вы чувствуете праздник? Подавайте эти оладьи из мясного фарша с апельсиново-масляным соусом.

    Потому что ничто так не кричит о Рождестве, как эти пряные угощения!

    Эти оладьи — отличный способ использовать остатки мясного фарша. И превращают обычный завтрак в нечто экстраординарное.

    Сладкий, фруктовый и очень вкусный. Чего еще можно хотеть?

    Сверху на каждый блин выложите стопку апельсиновых долек, сливочный соус и большую ложку взбитых сливок.

    Это очень понравится всей семье. Поэтому я предлагаю вам сделать двойную!

    Перейти к рецепту

    Яйца, бекон и блинчики. Нет лучшего способа начать день.

    Это трио вкусных блюд для завтрака всегда идет на пользу. Так почему бы не насладиться ими всеми в одном?

    Это блюдо можно представить как нечто среднее между блинчиком, беконом и бисквитным луком с начинкой из вареного яйца.

    Отличный завтрак для занятых пчел.

    Просто приготовьте эти вкусные угощения для завтрака заранее, храните их в холодильнике и берите с собой, когда они вам понадобятся.

    Они будут радовать вас до самого обеда.

    Перейти к рецепту

    Эти оладьи с луком и зеленым луком Bulgogi — идеальное блюдо фьюжн.

    Если вы еще не догадались из названия, это нечто среднее между зеленым луком в китайском стиле и кесадильей.

    Вкусы китайской, корейской и мексиканской кухни сияют в этих удивительных пикантных блинчиках.

    Очень слоеные оладьи с зеленым луком, покрытые маринованным стейком в стиле булкоджи и сыром – прямо как кесадилья.

    Паста кочхуджан в маринаде для пулькоги придает этим блинам-адильям особый аромат.

    В сочетании с хрустящими, легкими и слоеными блинчиками они просто замечательны.

    Перейти к рецепту

    Эти сладкие и приправленные пряностями булочки с корицей сочетают в себе все, что вам нравится во вкусной выпечке для завтрака, и превращают ее в блин.

    Вы можете использовать любой рецепт блинов, который вам нравится, главное, чтобы эта божественная начинка с корицей смешивалась с тестом.

    Мне нравится использовать трюк с замороженной Нутеллой. Таким образом, вы получите липкую серединку с корицей.

    Покройте их сказочной глазурью из сливочного сыра, и готово!

    Перейти к рецепту

    10 лучших блинов с начинкой для позднего завтрака

    Эти сладкие, пикантные и безумно вкусные блины с начинкой доказывают, что можно сделать и без того идеальное блюдо еще более вкусным.

    Ингредиенты

    • Блины с арахисовым маслом и желе (веганские и цельнозерновые)

    • Nutella Stuffed Pancakes

    • Xi’an Stuffed Pancake

    • Stuffed Pancake Puffs

    • Raspberry Chia Jam Stuffed Pancakes

    • Mushroom Stuffed Potato Pancakes

    • Mincemeat Pancakes with Orange Butter Sauce

    • Блинчики с беконом и зеленым луком, фаршированные яйцом

    • Блинчики с зеленым луком и булгоги

    • Блинчики с булочками с корицей

    Указания

    • Выберите свой любимый рецепт.

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *