Бананово-манговый смузи рецепт – Паназиатская кухня: Напитки. «Еда»
Бананово-манговый смузи рецепт – Паназиатская кухня: Напитки. «Еда»
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Rusiko Tsivtsivadze
порции:
2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
Автор рецепта
Автор: Rusiko Tsivtsivadze60 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
289
10
5
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Манго
1 штука
Бананы
1 штука
Натуральный йогурт
300 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Хорошо измельчить манго и банан в блендере.
ИнструментБлендер
2Добавить йогурт. Перемешать.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Как приготовить вкусную кашу в мультиварке
Рецепт отличной овсянки на завтрак
Вредно ли пить кофе с молоком?
Развеиваем мифы в разговоре с диетологом
спецпроекты
Что есть в постПостные рецепты каждый день
Похожие рецепты
Напитки•Европейская кухня
Ягодный детокс-смузи
Автор: Еда
4 порции
5 минут
Напитки•Европейская кухня
Смузи «Крепкий иммунитет»
Автор: nikita acorn
2 порции
10 минут
Напитки•Европейская кухня
Шоколадно-протеиновый смузи
Автор: Изабелла Грачева
1 порция
10 минут
Напитки•Европейская кухня
Зеленый протеиновый смузи
Автор: Изабелла Грачева
1 порция
10 минут
Напитки•Европейская кухня
Миндальный смузи
Автор: Изабелла Грачева
1 порция
10 минут
Напитки•Европейская кухня
Протеиновый ягодный смузи
Автор: Изабелла Грачева
1 порция
10 минут
Напитки•Европейская кухня
Смузи клубнично-миндальный
Автор: Изабелла Грачева
1 порция
10 минут
Напитки•Европейская кухня
Кокосовый смузи с клубникой
Автор: Изабелла Грачева
1 порция
10 минут
Напитки•Европейская кухня
Чернично-молочный смузи
Автор: Изабелла Грачева
1 порция
10 минут
Напитки•Европейская кухня
Бананово-сливовый смузи
Автор: Изабелла Грачева
1 порция
10 минут
Напитки•Европейская кухня
Смузи с хурмой и апельсином
Автор: Изабелла Грачева
1 порция
10 минут
Напитки•Европейская кухня
Апельсиновый смузи
Автор: Изабелла Грачева
1 порция
10 минут
Смузи из манго и банана на молоке — рецепт с фото пошагово
×
×
Спам или Реклама
Мошенничество
Клон моего профиля
Оскорбления
Недопустимое содержание
Сообщение админам (по желанию)
Ваше имя (по желанию)
Ваш email (обязательно)
(0)
01. 07.2020 17:38
1 тыс
Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Освежающий, сочный, густой и вкусный смузи из манго и банана на молоке, готовится очень быстро. Для его приготовления необходимо всего лишь 4 ингредиента — манго, банан, молоко и сахар. Напиток очень нравится детям и взрослым.
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
манго
манго
1
шт
бананы
бананы
1
шт
молоко
молоко
200
мл
сахар
сахар
по вкусу
1
Подготовьте необходимые фрукты. Вымойте их.
2
Манго и банан необходимо почистить и нарезать на кусочки.
3
В блендер добавляем фрукты, молоко и сахар.
Как отказаться от сахара — работающие советы: правильно сокращаем, заменяем на подсластители, сиропы и фрукты
4
Взбиваем до однородной массы.
5
Наслаждаемся освежающим смузи, приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 44
рецепта.
Вот один их моих последних: Вкусные сосиски в тесте в духовке.
Напитки
Смузи
Авторская
Вегетарианское питание
Для детей
На завтрак
Взбивание
Блендер
Похожие рецепты
Овсяный смузи боул с малиной и семенами льна
Бананово-клубничный смузи
Смузи из апельсина и моркови
Набирающие популярность
Диетические куриные котлеты с кабачком на электрогриле
Фаршированный картофель в духовке со свиным фаршем и майонезом
Рулет из лаваша с фаршем и сыром в духовке
Быстрый пирог к чаю на сметане с замороженными абрикосами
Тосты с творогом, зеленью и болгарским перцем
Добавляют в избранное на этой неделе
Отварная картошка с луком и морковью
Безглютеновое печенье из кокосовой муки
Хлеб для тостов в хлебопечке
Молочный дрожжевой хлеб в хлебопечке
Пшеничный молочный хлеб на дрожжах в хлебопечке
Рецепт смузи из манго и банана
Сьюзан Олайинка / Дегустационный стол
Сьюзан Олайинка И Персонал дегустационного стола / Янв. 10 января 2022 г., 15:10 по восточному стандартному времени
Смузи — такое восхитительное удовольствие. С одной стороны, если они сделаны с учетом баланса, то они, вероятно, тоже довольно здоровы. С другой стороны, они бесспорно вкусны. Благодаря натуральной сладости фруктов вы можете наслаждаться сливочным ароматным напитком, богатым витаминами и минералами. Сьюзен Олайинка — разработчик рецептов, и она делится своими идеями в своем блоге о еде «Гибкий холодильник». На своем веб-сайте она старается создавать простые семейные рецепты, которые не заставят вас часами торчать на кухне.
Этот рецепт манго-бананового смузи займет у вас в общей сложности пять минут, и есть вероятность, что все члены семьи захотят его проглотить. Это одна из любимых комбинаций смузи Олайинки, и она отмечает: «Я люблю все тропическое, это у меня в крови, так что эта [смесь] должна была случиться!» Сделав первый глоток, вы, наверное, поймете, почему Олайинка говорит: «Это напоминает мне лето».
Что может быть лучше, чтобы начать день с зарядом энергии или преодолеть полуденный спад? Этот рецепт является идеальным шаблоном для всех других смузи, которые вы хотели бы попробовать приготовить в будущем.
Соберите ингредиенты для смузи из манго и банана
Susan Olayinka/Testing Table
Olayinka перечисляет ингредиенты, необходимые для приготовления двух порций этого вкусного коктейля, но вы можете легко отрегулировать их количество, сделав больше или меньше. Для начала вам понадобятся два банана. Олайинка рекомендует выбирать желтые бананы и избегать зеленых или пятнистых. Затем добавляется одно манго, чтобы подчеркнуть тропический вкус этого смузи. Если вы хотите поэкспериментировать с другими фруктами, Олайинка советует попробовать «ананас или молодой кокос».
Чтобы сбалансировать сладость с привкусом кислоты, выжмите сок половины лайма. Чтобы смешать все вместе, подойдет любое молоко, но Олайинка выбирает овсяное молоко, которое имеет довольно нейтральный вкус. Затем 1 столовая ложка меда объединяет все сладкие тропические ароматы. Если вы предпочитаете, Олайинка ручается, что другие подсластители, такие как кленовый сироп или сироп агавы, также помогут.
Очистить и нарезать кубиками фрукты
Сьюзан Олайинка/дегустационный стол
Этот рецепт смузи прост, прост и практически не требует времени. Чтобы ускорить время в блендере, Олайинка рекомендует нарезать фрукты. Очистите бананы и нарежьте их на более мелкие кусочки. Затем нарежьте манго так, чтобы он тоже состоял из кучи более мелких кусочков. Если вы все еще боретесь с манго каждый раз, когда пытаетесь его нарезать, то, вероятно, вы делаете это неправильно. Отрежьте обе широкие стороны, оставаясь близко к косточке, чтобы получить максимальное количество манго. Затем нарежьте мякоть в шахматном порядке и выньте ее ложкой.
Добавить все ингредиенты в блендер
Susan Olayinka/Testing Table
Следующий шаг принесет вам облегчение от того, что у вас есть блендер, потому что вручную это сделать будет сложнее! Смешайте кусочки манго и банана в блендере с соком половинки лайма, 2 чашками вашего любимого молока и 1 столовой ложкой меда. Обязательно закройте крышку, затем перемешайте содержимое на высокой скорости в течение 10 секунд. В зависимости от качества вашего блендера продолжительность может незначительно колебаться. Как только смесь станет однородной, она готова к подаче.
Подавайте этот вкусный манго-банановый смузи на завтрак или в качестве закуски
Susan Olayinka/Testing Table
Налейте этот густой сливочный коктейль в два стакана и подавайте. Олайинка любит добавлять немного мяты в качестве украшения — освежающая травяная нота прекрасно сочетается с тропическим ароматом. Смузи соблазнительны в любое время дня, поэтому не составит труда остановиться на пять минут, чтобы приготовить этот вкусный рецепт. Олайинка отмечает, что она готовит этот манго-банановый смузи «в субботу утром или когда нам нужно быстро позавтракать». Чтобы насладиться этим напитком в лучшем виде, попробуйте его вскоре после приготовления, чтобы сохранить его божественную текстуру.
Рецепт смузи из манго и банана
5 из 31 оценок
Заполнить 202
Распечатать
Этот манго-банановый смузи слишком красив, чтобы его есть. Это невероятно освежающее и полезное лакомство для завтрака или полдника.
Время подготовки
5
минуты
Время приготовления
минуты
Порции
2
минуты
:90504 Общее время0003
- 2 нарезанных банана
- 1 манго, нарезанный
- ½ лайма, сок
- 2 чашки овсяного молока
- 1 столовая ложка меда
- мята, для украшения
- Очистите и нарежьте банан и манго.
- Поместите нарезанные манго и банан, сок лайма, овсяное молоко и мед в блендер.
- Смешайте содержимое на высокой скорости в течение 10 секунд.
- Через 10 секунд или после того, как все будет однородно перемешано, разлейте смузи по 2 порционным стаканам и наслаждайтесь.
- По желанию украсьте мятой.
Калорий на порцию | 390 |
Общий жир | 9,0 г |
Насыщенные жиры | 4,8 г |
Трансжиры | 0,0 |
Холестерин | 24,4 мг |
Всего углеводов | 73,7 г |
Пищевые волокна | 6,2 г |
Всего сахара | 58,3 г |
Натрий | 108,5 мг |
Белок | 10,5 г |
Представленная информация является оценкой Edamam на основе доступных ингредиентов и приготовления. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.
Оцените этот рецепт
рекомендуемые
Рецепт смузи из банана и манго | Мои рецепты
Рейтинг: 5 звезд
17 оценок
14 отзывов
Начните свой день с ароматного фруктового коктейля. Этот напиток так же вкусен, как и завтрак, но он также подойдет в качестве полдника или даже морозного десерта.
Рецепт от Cooking Light, март 2001 г.
Галерея
Бананово-манговый смузи
Уильям Дики; Стиль: Маргарет Дики
Реклама
Ингредиенты
Контрольный список ингредиентов
1 чашка нарезанного кубиками очищенного спелого манго
¾ чашки нарезанного спелого банана (примерно 1 средний)
⅔ стакана обезжиренного молока
1 столовая ложка обезжиренного сухого молока (по желанию)
1 чайная ложка меда
¼ чайной ложки ванильного экстракта
Проезд
Контрольный список инструкций
Заметки шеф-повара
Заморозьте кубики манго на ночь в герметичном контейнере, чтобы приготовить этот смузи (для разнообразия попробуйте заменить манго замороженными ягодами).