Манго банан смузи: Смузи с Манго, Бананом и Молоком

Смузи «Манго-банан» , пошаговый рецепт на 493 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Коктейль из дыни, винограда и киви

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Коктейль из манго, фенхеля и винограда

Из манго, как правило, сок не выжимают, а взбивают мякоть в блендере — получается потрясающее пюре!

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Ягодно-банановый коктейль на завтрак

У меня банан в приготовлении коктейлей очень часто играет роль мороженого. Хотите верьте, хотите нет: получается менее калорийно, но здорово и по консистенции, и по вкусу. Вместо клубники можно взять

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Коктейль из банана, груши и киви

Юлия Высоцкая

Реклама

Катюша

Приготовление

10 минут

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

В ингредиентах указан кэроб — имеется ввиду сироп кэроба. Сироп рожкового дерева, он же кэроб, не имеет противопоказаний и может быть использован при приготовлении детского и диетического питания. Это натуральный продукт, который в малом количестве можно даже диабетикам. 

Манго для смузи брала тайское. 

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность блюда

493

кКал

20%

Белки10 г
Жиры5 г
Углеводы94 г

% от дневной нормы

2 %

1 %

7 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные

1 шт.

бананы мини

3 шт.

соевое молоко

150 мл

кэроб

1 ч. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Бананы и манго очистить от кожуры, порезать, поместить в блендер, взбить до однородности.

Добавить соевое молоко и сироп кэроба.

Подавайте готовый смузи со льдом.

поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)

Теги рецепта

напиткикоктейли безалкогольныеамериканская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Супы с первой зеленью

Лепешки
на любой вкус

Соусы к мясу
и рыбе

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Смузи из манго и банана рецепт – Европейская кухня: Напитки.

«Еда»

Смузи из манго и банана рецепт – Европейская кухня: Напитки. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Анна Древинская

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Никто пока не добавил сюда фотографии.

Автор рецепта

Автор: Анна ДревинскаяПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

153

3

1

30

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Бананы

1 штука

Манго

1 штука

Свежевыжатый апельсиновый сок

500 мл

Натуральный йогурт

4 столовые ложки

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1Порежьте манго пополам и вытащите косточку. Порежьте на полоски и киньте в блендер. Почистите и порежьте банан, добавьте к манго. Добавьте сок.

ИнструментБлендер

2Смешайте все в блендере до однородной массы. Перелейте в стаканы и добавьте лед.

популярные запросы:

Коктейли

Алкогольные напитки

Смузи

Коктейли алкогольные

Комментарии

Читайте также:

5 рецептов быстрых пирогов

Простое тесто и сочные начинки из курицы, капусты, моркови и варенья

Кулинарные техники, которым учат в Школе «Еды»

Какими базовыми навыками нужно овладеть, чтобы все всегда получалось

спецпроекты

Похожие рецепты

Ягодный детокс-смузи

Автор: Еда

4 порции

5 минут

Смузи «Крепкий иммунитет»

Автор: nikita acorn

2 порции

10 минут

Шоколадно-протеиновый смузи

Автор: Изабелла Грачева

1 порция

10 минут

Зеленый протеиновый смузи

Автор: Изабелла Грачева

1 порция

10 минут

Миндальный смузи

Автор: Изабелла Грачева

1 порция

10 минут

Протеиновый ягодный смузи

Автор: Изабелла Грачева

1 порция

10 минут

Смузи клубнично-миндальный

Автор: Изабелла Грачева

1 порция

10 минут

Кокосовый смузи с клубникой

Автор: Изабелла Грачева

1 порция

10 минут

Чернично-молочный смузи

Автор: Изабелла Грачева

1 порция

10 минут

Бананово-сливовый смузи

Автор: Изабелла Грачева

1 порция

10 минут

Смузи с хурмой и апельсином

Автор: Изабелла Грачева

1 порция

10 минут

Апельсиновый смузи

Автор: Изабелла Грачева

1 порция

10 минут

Манго-банановый смузи (без йогурта)

Опубликовано  – Последнее обновление:

* Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как Amazon Associates мы зарабатываем на соответствующих покупках.

  • Фейсбук

Перейти к рецепту

Наш Манго-банановый смузи состоит всего из 4 ингредиентов и готовится менее чем за 10 минут. Это слегка подслащенная и вкусная смесь свежих и замороженных фруктов, не содержащая йогурта — идеально подходит для легкого тропического завтрака!

Мы делаем домашние смузи уже более 20 лет. Это много смузи! Мы с Джоном регулярно комбинируем всевозможные ингредиенты, чтобы приготовить что-нибудь вкусное.

Некоторые из них включают клубничный смузи с греческим йогуртом , малиновый смузи и кофейный смузи .

Этот смузи из банана и манго — один из наших любимых. Сделанный из сочетания свежих бананов, замороженного манго, молока и капельки меда, это отличный вариант тропического завтрака!

Ингредиенты и возможные замены:

  • Замороженный манго: Вам понадобится предварительно нарезанный замороженный манго. Убедитесь, что он нарезан на мелкие кусочки, чтобы его было легко смешать. Используйте пакет замороженных фруктов из магазина или нарежьте свои собственные фрукты и заморозьте их. Замените манго другими фруктами, такими как ананас, папайя или клубника.
  • Бананы: Мы используем свежие бананы, достаточно спелые, но еще твердые. Замороженные бананы работают, но вам нужно отрегулировать количество молока.
  • Молоко: Обычно я использую любое молоко, которое есть в холодильнике. Используйте свой любимый сорт (цельный, 2%, 1%, соевый, миндальный, кокосовый и т. д.).
  • Мед: Это необязательно, но добавляет достаточно сладости, если манго и бананы не слишком сладкие. Опустите, если вы не хотите его использовать.

Как приготовить смузи с манго и бананами:

Этот смузи не может быть проще! Все, что вам нужно, это горстка ингредиентов, 5 минут и блендер.

Количество ингредиентов и полные инструкции см. на карточке рецепта ниже.

  1. Поместите все ингредиенты в блендер и измельчите до получения однородной массы.
  2. При желании добавьте больше молока, чтобы разбавить смузи. Наслаждаться!

Советы и варианты:

  • Вылейте остатки смеси для смузи в формы для эскимо и приготовьте фруктовое мороженое из банана и манго.
  • Используйте альтернативу молочному молоку, чтобы сделать этот смузи безмолочным.
  • Добавьте мерную ложку вашего любимого протеинового порошка, чтобы легко увеличить количество белка.
  • Нарежьте и заморозьте собственные фрукты вместо купленных в магазине.

Хранение:

Холодильник: Этот смузи из банана и манго лучше всего есть сразу. Если у вас остались остатки, поставьте их на несколько минут в холодильник, чтобы смузи не расслоился.

Морозильная камера: Если осталось много остатков, разлейте смесь по формочкам и сделайте фруктовое мороженое!

Лучше использовать свежий или замороженный манго?

Зависит от предпочтений.

Купленный в магазине манго отлично подойдет, если у вас мало времени. Это удобно, и все, что вам нужно сделать, это открыть пакет и высыпать его в блендер.

Свежий манго обычно имеет более сладкий вкус, если он спелый и сезонный. Это делает смузи более сладким.

Недостатком является время подготовки. Вам нужно будет очистить, нарезать кубиками и заморозить манго заранее.

Идеи надстроек:

  • Йогурт.
  • Семена чиа.
  • Куркума.
  • Авокадо.
  • Кокосовая стружка.
  • Порошок матча.
  • Молотое семя льна.

Другие рецепты напитков, которые могут вам понравиться:

  • Вода, настоянная на имбире
  • Медовый лимонад
  • Клубнично-ананасовый смузи
  • Сок арбузной дыни
  • Зеленый смузи

Понравился рецепт?

Мы будем рады, если вы оставите 5 звезд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ниже и подпишитесь на нас на Facebook и Pinterest !

  • Блендер

  • 16 унций замороженных кусочков манго
  • 2 банана
  • 1 ⅓ чашки молока – любого сорта, отрегулируйте до желаемой густоты
  • 901 71 2 столовые ложки меда или нектара агавы, по желанию для подсластителя

  • Поместите все ингредиенты в блендер. Смешайте до однородности.

    16 унций замороженных кусочков манго

    2 банана

    1 ⅓ чашки молока

    2 столовые ложки меда

  • При желании добавьте еще молока, чтобы отрегулировать консистенцию.

  • Разлейте по стаканам и наслаждайтесь.

  • Прокрутите вверх и посмотрите пост с советами, часто задаваемыми вопросами и вариантами хранения.

*Указанные калории являются приблизительными, основанными на ингредиентах в рецепте и размере порции 10 унций манго-бананового смузи. Фактические калории будут отличаться.

*Для получения дополнительной информации о советах, пожалуйста, обратитесь к сообщению.

Порция: 1 коктейль | Калорийность: 201 ккал | Углеводы: 43 г | Белок: 4 г | Жир: 3 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 0,2 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 10 мг | Натрий: 33 мг | Калий: 529 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 35 г | Витамин А: 1396 МЕ | Витамин С: 46 мг | Кальций: 116 мг | Железо: 0,4 мг

  • Фейсбук

Рецепт тропического манго-бананового смузи

Суперлегкий сливочный веганский смузи из манго из трех ингредиентов? Да, пожалуйста!

Я готовлю коктейли с тех пор, как мне едва хватило роста, чтобы дотянуться до кухонного стола. Я помню, как пододвинул стул к стойке, чтобы дотянуться до старого школьного блендера моей семьи почти три десятилетия назад (да, я старый?). Раньше я добавлял фрукты вместе с молоком, йогуртом и даже иногда мороженым, чтобы приготовить самые сливочные и вкусные коктейли на блоке.

Можно предположить, что переход на веганство означает, что коктейли будут менее сливочными, менее декадентскими и в целом менее вкусными. Не так!

С годами мои смузи становились только лучше и лучше, и хотя современные смузи, полностью приготовленные на растительной основе, определенно полезнее, чем их молочные аналоги, они не менее (если не более) вкусны. И это, дорогие друзья, мне больше всего нравится. Густой и сливочный смузи из манго и банана.

Распечатать рецепт
Рецепт булавки

Время подготовки 5 минут

Общее время 5 минут

Порции 2

  • 2 очень спелых банана
  • 1½ чашки замороженных кусочков манго
  • 1 чашка ванильного соевого молока
  • Добавьте спелые бананы, замороженное манго, и соевое молоко в блендер и смешайте на высокой скорости до однородного кремообразного состояния. Кусков не должно остаться.

Калорийность: 232 ккал | Углеводы: 50 г | Белок: 6 г | Жир: 3 г | Насыщенные жиры: 0,5 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Натрий: 61 мг | Калий: 797 мг | Волокно: 6 г | Сахар: 34 г | Витамин А: 1878 МЕ | Витамин С: 64 мг | Кальций: 185 мг | Железо: 1 мг

Курс Завтрак, Десерт, Закуска

Карибская кухня

Ключевое слово рецепт смузи

Блендер на выбор

Любой блендер может работать, но так как это довольно густой смузи, мощный блендер, как лучше всего подойдет Vitamix. Если у вас его нет, я понимаю. Они приииииииииы. Но подумайте о том, чтобы накопить или добавить в свой список праздничных пожеланий (возможно, вся семья может принять участие). Я использую свой практически каждый день, и я ожидаю, что он прослужит мне всю жизнь!

Не замораживайте бананы!

Замороженные бананы — это здорово. Они могут загустить, охладить и превратить почти любой смузи в крем. И, конечно же, они могут приготовить волшебную мягкую банановую подачу из одного ингредиента! Но для этого рецепта мы используем свежие бананы не просто так.

У вас может возникнуть соблазн обменять замороженные бананы, но не делайте этого! Почему? Замороженные манго придадут смузи густую холодную сливочную консистенцию, а бананы должны быть мягкими, чтобы все смешалось плавно, не добавляя еще жидкости.

Вкусные ли манго?

Я также заметил, что вкус этого смузи сильно различается в зависимости от того, какие замороженные манго я использую. Вы когда-нибудь нарезали свежее манго, которое на вкус было совершенно пресным по сравнению с источающей сок тропической сладостью, которую вы ожидали? Эпическое разочарование. То же самое может случиться и с замороженными фруктами.

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *