Лучше быть румяной пышкой чем засушенной мартышкой: как Фаина Раневская относилась к лишнему весу

Фаина Георгиевна Раневская цитата: Дамы, не худейте. Оно вам надо? Уж лучше к старости …

—  Фаина Георгиевна Раневская

Взято из Wikiquote. Последнее обновление 29 июня 2022 г. История

Темы

старость, дама

Фаина Георгиевна Раневская

321

советская актриса театра и кино 1896–1984

Похожие цитаты

„Джентльмен всегда уступит даме, если дама сильней джентльмена.“

—  Константин Семёнович Мелихан русский писатель, автор юмористических книг, эстрадный исполнитель собственных произведений, карикатурист, телеведущий,… 1952

Цитаты «Из записок джентльмена»

„В чем секрет моего успеха у женщин? Со служанкой я веду себя как с дамой, а с дамой — как со служанкой.“

—  Джордж Браммел Английский денди 1778–1840

„Если дама говорит «нет», это значит «может быть»; если она говорит «может быть», это значит «да»; если она говорит «да», это не дама.“

—  Вольтер французский философ-просветитель XVIII века, поэт, прозаик, сатирик, историк, публицист, правозащитник 1694–1778

„Всё у дам тут и там симпатично“

—  Михаил Николаевич Савояров русский автор-куплетист, композитор, поэт, мим-эксцентрик 1876–1941

куплеты

„За дам задам по задам.

—  Даниил Иванович Хармс русский писатель и поэт 1905–1942

В прозе

„Дамы, для нас нет нейтральной позиции.“

—  Гертруда Стайн американская писательница, теоретик литературы 1874–1946

„Обслужите даме рот!“

—  Фаина Георгиевна Раневская советская актриса театра и кино 1896–1984

Раневская просила прикурить.

„Деньги не избавят вас от старости, от старости избавит смерть.“

—  Деннис Хоппер американский киноактёр, кинорежиссёр, художник и фотограф 1936–2010

„Старость не защищает от любви, но любовь защищает от старости.“

—  Коко Шанель французский модельер 1883–1971

„Не следует бранить старость: ведь мы и сами рады были бы дожить до старости.“

—  Бион Борисфенит -325–-246 до н.э.

„Сорок лет — старость юности, пятьдесят — юность старости.“

—  Виктор Мари Гюго французский литературный деятель романтизма 1802–1885

„Прекрасное родится и умирает; рождаясь, оно начинает как бы быть и растёт, чтобы достичь полного расцвета, а, расцветши, стареет и гибнет. Не всегда, правда, доживает до старости, но гибнет всегда.“

—  Аврелий Августин епископ Гиппонский, философ, влиятельнейший проповедник, христианский богослов и политик 354–430

IV, 9, 15
«Исповедь»

„Я буду 60-летним стариком-ловеласом, куплю себе трость с золотым набалдашником, буду ходить на рок-концерты, знакомиться с молодыми дамами, и никто меня не будет упрекать. Я аскет. Я готовлю себя к безумной и совершенно сумбурной старости. Вот сейчас берегу силы.“

—  Сергей Владимирович Михалок белорусский певец, поэт и автор песен 1972

„Дайте мне время — и я дам вам революцию.“

—  Ли Александр Маккуин 1969–2010

„Похвала — дама, приятная во всех отношениях.“

—  Цаль Айзикович Меламед латвийский советский писатель-сатирик 1910–1992

„Дама непреклонного возраста. Всегда 51.“

—  Андрей Гарольдович Кнышев писатель-сатирик 1956

„До старости я заботился о том, чтобы хорошо жить, в старости забочусь о том, чтобы хорошо умереть.

—  Сенека (младший) Римский философ-стоик, поэт и государственный деятель. -4–65 до н.э.

„Маскарады большей частию устраивают для дам, ибо приятная путаница столь же необходима дамам, сколь порядок мужчине.“

—  Козьма Петрович Прутков литературная маска Алексея Константиновича Толстого и братьев Жемчужниковых 1803–1863

„Женщина должна быть дамой, мужчина, которого она хочет завоевать, должен быть королем, а не валетом. Однако дама никогда не пренебрегает валетами.“

—  Кристина Кофта 1942

„Старость — не новость.“

—  Андрей Гарольдович Кнышев писатель-сатирик 1956

Связанные темы

  • Старость
  • Дама

Лучше быть румяной пышкой, чем засушенной мартышкой ???:grinning: — Обсуждай

Лучше быть румяной пышкой, чем засушенной мартышкой ???:grinning: — Обсуждай

Та

Татьяна

Лучше быть румяной пышкой, чем засушенной мартышкой ???пышка
мартышка

723

109

23

Ответы

Алекс Венцель

Шуточные критерии женской красоты и привлекательности от Ландау: Можно смотреть, Не оторваться, Красавица писаная, Глаза-бы не глядели, Тихий ужас, Памятник. ..))))))

0

Та

Татьяна

1

Алекс Венцель

Какое место вы выбрали для себя?)))))))))))))))

1

Та

Татьяна

нет здесь такого…

1

Алекс Венцель

Однако…))))))))))))))

1

Та

Татьяна

1

Володя Кузнецов

Лишь не быть бы пышною мартышкой, чтобы с пальмы словно шишка не лететь, держа банан подмышкой, рискуя стать засушенною плюшкой

0

Та

Татьяна

1

ЮЕ

Юрий Ерилов

Каждому своё. .. Кому-то нравится попадья, кому-то нравится попова дочка, а мне — вареники со сметаной!

0

Та

Татьяна

1

ГВ

Геннадий Витальевич Чичеров

«Даже наш суровый век

полноту ничуть не судит :

если славный человек —

пусть его побольше будет !»

0

Та

Татьяна

1

ГВ

Геннадий Витальевич Чичеров

1

Иори

Лучше быть нормального телосложения чем пышкой или засушенной. И для здоровья тоже полезнее

0

Та

Татьяна

1

Св

Света

Это верно. ..совершенно.!!!…кто то меня здесь жирной назвал….а я и рада)))))))))))))))))

0

Та

Татьяна

Дюймовочка

1

Св

Света

спасибо вам,Танечка!!!!!я и правда мелкая

1

Та

Татьяна

не беда

1

Св

Света

Знаю…

1

Лео Такой Вот

Животик мягенький и попа привлекательна- а у худой лишь кости шкурою обтянуты

0

Са

Сауле

как сказать. Я например твердо решила худеть. Пусть стану мартышкой

0

Та

Татьяна

есть для кого?

1

Са

Сауле

есть появился недавно один

1

Та

Татьяна

ОК -хороший стимул, удачи, только не переусердствуй…

1

Са

Сауле

ладно. Переусердствовать не смогу-слишком хороший аппетит

1

Та

Татьяна

1

Solomon Gruzmarg

Засушенной воблой. А пышечка… просто ммммм

0

Та

Татьяна

1

Solomon Gruzmarg

1

Та

Татьяна

1

Solomon Gruzmarg

О!!!! Да!!!

1

СП

Сергей Павлов

точно и при голоде пригодтся тонкий сдохнет а толстый выживет

0

ПЕ

Пётр Ермаков

Боже, как же приятно и обнимать, и ласкать «Румяную Пышку!!!»

0

Та

Татьяна

1

Андрюшка

Лучше быть румяной мартышкой, чем засушенной пышкой ???

0

Ольга Чернышева

Как говорится: «Хорошего человека должно быть много»?

0

Та

Татьяна

1

Маруся

Не, не, лучше быть белолицей стройняшкой

0

Та

Татьяна

анерексичкой?

1

Маруся

Нет, крайности мимо, просто стройной и красивой

1

Та

Татьяна

1

Маруся

Океюшки

1

Михаил Сапожников

Лучше быть красивой душкой чем засаленной подушкой

0

Та

Татьяна

1

Ро

Розалия

у русских всегда два зла. Если их нет, то придумают.

0

Та

Татьяна

1

Валерий

логично. ведь мужчины не собаки на кости бросаться

0

Вл

Владимир

Трудно не согласится с такими железными доводами.

0

Та

Татьяна

1

Вл

Владимир

1

Егор

у каждого свой вкус Я люблю худых и мелких Изящных

0

Сергей Комитетский

А с Мартышкой веселей кувыркаться всё быстрей.

0

Та

Татьяна

Ты ее развесилишь, если что-то предложишь…

1

Сергей Комитетский

Ага, уходя на работу хлопнешь по попке Милая я на работу. Приходишь с работы а попка то всё колышется.

1

Та

Татьяна

ни фига мартышка_ целая слонишка…

1

Сергей Комитетский

Я про ту, что рядом приземлилась.

1

Та

Татьяна

ааа нутады ой

1

Следующая страница

мирных условий | Веганские пончики и выпечка

Peaceful Provisions — это специализированный магазин пончиков в Биконе, штат Нью-Йорк, в котором также есть небольшой рынок веганских продуктов, начиная от сыров на растительной основе, заменителей мяса, закусок, бакалейных товаров и многого другого.

Компания Peaceful Provisions, основанная в 2015 году, представляет собой магазин пончиков, принадлежащий семьям, представителям меньшинств и женщинам, который открыт с пятницы по воскресенье. Мы специализируемся на мелкосерийном и самодельном производстве пончиков из высококачественных ингредиентов. Ингредиенты, которые мы используем, тщательно закупаются, и мы не используем готовые смеси, глазурь или начинки для изготовления наших пончиков. В каждый день мы предлагаем 6-8 видов пончиков и 20-24 вкуса пончиков. Все наши продукты доступны в порядке живой очереди. Наше самое загруженное время работы 9утра-12 вечера. Хотя в последнее время пончики были доступны до 14:00, к концу дня разнообразие может значительно уменьшиться.

Адрес: 383 Main Street, Beacon, NY 12508

Часы работы: Пятница-воскресенье: с 9:00 до 14:00 Или до распродажи уведомления о том, когда мы продаем и закрываемся на день. Обычно мы продаем пончики к 12–14 часам. Разнообразие может начать уменьшаться около 12 часов дня. Пожалуйста, позвоните заранее, чтобы узнать о наличии мест, особенно перед длительной поездкой.

Телефон: (845) 440-6385

ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ : мы не принимаем заказы любого рода по телефону или по электронной почте. Телефонные звонки принимаются только в рабочее время.

Электронная почта: [email protected]

Наш малый бизнес очень ценит вас! Это действительно большая честь служить нашему замечательному сообществу любителей пончиков. Уровень заботы, внимания и любви, которые мы вкладываем в создание нашей продукции, являются основой того, что мы делаем, и мы не смогли бы этого сделать без вашей поддержки!

Мы прилагаем все усилия, чтобы разделить нашу страсть к изготовленным вручную высококачественным изделиям. Каждый шаг нашего процесса изготовления пончиков выполняется вручную, с нуля, с использованием качественных ингредиентов. Мы не являемся частью большой сети пончиков, которая имеет сотни точек и массово производит пончики на фабричном оборудовании с самыми дешевыми ингредиентами. В отличие от многих сетей пончиков, которые используют готовые смеси для теста или готовые и искусственно ароматизированные емкости с глазурью, глазурью или джемом, мы делаем практически все с нуля. Наше дрожжевое тесто, начинки (кремы, творог, заварной крем и т. д.), начинки (слоеное тесто, крошки для печенья, крошки для тортов, масляные кремы, взбитые сливки и т. д.) и глазури готовятся по рецептам, которые мы разработали более последние восемь лет. Джемы, используемые в наших пончиках с начинкой из джема, поставляются из Фермерская кухня Бет , базирующаяся в Олд Чатем, штат Нью-Йорк.

Наши дрожжевые пончики ручной работы в стиле булочек производятся с использованием длительных и традиционных процедур выпечки хлеба. Тесто для наших пончиков проходит несколько процессов расстойки перед жаркой. Один процесс представляет собой холодную ферментацию в течение 24-48 часов, которая усиливает развитие вкуса.

Мы делаем упор на качество на каждом уровне производства, а не на количество, и стремимся предлагать продуманно и с любовью изготовленные продукты для нашей семьи, друзей и покровителей. Мы обещаем вам, что наша продукция всегда будет:

  • Без продуктов животного происхождения или побочных продуктов

  • Без ингредиентов костного угля

  • Без гидрогенизированных масел и трансжиров

  • Без ГМО ингредиенты

  • Без пальмового масла

  • Без искусственных ароматизаторов и синтетических красителей

  • Изготовлено из многих органических ингредиентов, таких как органическое немолочное масло на основе кокоса, шоколадная стружка и какао-порошок

  • Изготовлено из небеленой и небромированной муки

  • Изготовлено из шоколадной крошки и какао-порошка, одобренных Food Empowerment Project

  • Изготовлено из фильтрованной, очищенной, щелочной и антиоксидантной воды

    90 048

Зарегистрироваться чтобы получать по электронной почте обновления предложений меню, новых продуктов, специальных коллабораций и многого другого! Электронные письма рассылаются еженедельно или раз в две недели.
Мы уважаем вашу конфиденциальность. Ваша информация никогда не будет передана.

* Меню может быть изменено без предварительного уведомления *

Пончики без начинки:

Клубничная крошка

Кленовый пекан

Ванильная глазурь

Шоколадно-малиновый

Чернично-ванильный

Черный виноград с кунжутом

Сахар

Ванильная пудра

Тайский чай

Кокосовая какао-боб

Банан

Сахарный твист с корицей

Лимонно-маковый твист

Ванильный твист

Арахис с корицей и сахаром (только по субботам и воскресеньям)

Ванильные пончики Old Fashioned Cake:

Черничная глазурь

Глазированная кленовая глазурь

Ванильная глазурь

Пончики с шоколадным тортом:

Глазированные ванилью

Кусочки шоколада с арахисовым маслом

Глазированные шоколадом

Клубничная глазурь

Пончики с начинкой:

Французский тост с ягодами : Начинка из ягодного крема (черника, клубника и вишня) и глазурь из клена с корицей и моросящая черника

Клубничный джем из ревеня 9 0008 : С джемом Beth’s Farm Kitchen с сахаром

NY Cream : с начинкой из ванильного пудинга и шоколадной глазурью

Яблочные оладьи (только по субботам и воскресеньям)

Сэндвичи для завтрака

Сэндвич с колбасой с колбасой с пончиками: сделано из невозможной колбасы на завтрак, только яиц пирожок, сыр виосифы и наш неглазувый пончик

Английская квалочная колбаса и сэндвич с сыром: сделано из невозможного завтрака, только яйцо. Яичная котлета, сыр Виолифе и Дам Хорошие английские кексы на закваске.

  • Ваши пончики веганские?

    • Да 100%! Всегда и навсегда! Мы делаем веганское тесто для наших пончиков, которое ферментируется в течение 24-48 часов для улучшения вкуса.

  • Какое у вас меню?

    • Наше меню меняется еженедельно, но основные блюда включают в себя: клубнику с посыпкой, сахарные пряники с корицей и ванильные глазированные пряники.

  • Вы предлагаете пончики?

  • Вы предлагаете оладьи?

    • Да, но они доступны только по субботам и воскресеньям. Из-за характера нашего производства мы можем делать только небольшие партии, и в настоящее время они составляют 1 на гостя.

  • Ваши пончики кошерны?

  • Ваши пончики содержат глютен?

    • Да, все наши продукты содержат глютен.

  • Ваши пончики органические?

    • Наши пончики — нет, но некоторые из ингредиентов, которые мы используем. Мы просто пытаемся найти лучшие ингредиенты, некоторые из которых являются органическими.

  • Ваши продукты содержат аллергены?

    • Да. Наши пончики не подходят для людей с аллергией на ячмень, кокос, кукурузу, кунжут, сою или пшеницу. Людям с чувствительностью или непереносимостью глютена не следует употреблять наши пончики. Орехи интенсивно используются на нашем предприятии, поэтому существует вероятность перекрестного заражения. Наши пончики не изготавливаются из кунжута, но мы используем некоторые ингредиенты, которые могут обрабатываться на том же предприятии, что и кунжут. Мы советуем всем, у кого аллергия на ячмень, кокос, кукурузу, орехи, кунжут, сою или пшеницу, полностью избегать употребления наших продуктов .

  • Какую муку вы используете?

  • Какое масло вы используете?

  • Используете ли вы искусственные красители или ароматизаторы?

    • Нет, не знаем. Все наши ингредиенты натуральные.

  • Как долго хранятся ваши пончики?

    • Суточные пончики никогда не бывают очень вкусными. Чем дольше пончики хранятся, тем сильнее они ухудшаются в качестве. Поскольку в наших пончиках не используются консерванты и стабилизаторы, их следует есть сразу после покупки, желательно в течение 3 часов, чтобы сохранить оптимальную свежесть.

    • Пончики с начинкой следует употребить как можно скорее, так как начинка может испортиться, если хранить ее в течение длительного периода времени. Пончики без начинки можно есть в течение 24 часов, но качество и текстура будут нарушены, поэтому заказывайте соответственно.

  • Как мы должны хранить вашу продукцию?

    • Лучше всего употреблять пончики в день их покупки. Мы не используем консерванты и стабилизаторы в наших продуктах, поэтому срок годности очень короткий.

    • Пожалуйста, съешьте пончики без начинки в течение 24 часов для лучшего качества. Пончики с начинкой следует употреблять как можно скорее, так как начинка может испортиться, если вы храните ее в течение длительного периода времени.

    • Вы можете охлаждать пончики с начинкой, но это приведет к их высыханию и ухудшению качества. Всегда позволяйте охлажденному пончику вернуться к комнатной температуре.

    • Пончики без начинки следует хранить при комнатной температуре в коробке или пакете, в котором они были упакованы, чтобы они могли «дышать». Пластиковые контейнеры будут удерживать влагу; возможно, это приведет к жидкой глазури и сырому пончику.

    • Вы можете освежить вчерашний пончик, поместив его в микроволновую печь на 15-20 секунд или в тостер на 350° примерно на 1 минуту или меньше (это слегка повлияет на глазурь и вытянет масло, сделав его более густым). жирный).

  • Можно ли заморозить ваши продукты для последующего употребления?

    • Хотя мы всегда рекомендуем употреблять наши пончики сразу после их покупки или в течение 3 часов, некоторые гости говорят, что замораживают наши пончики, чтобы продлить срок их хранения.

    • Если вы замораживаете свои пончики, мы рекомендуем дать им оттаять при комнатной температуре в течение нескольких часов перед употреблением, чтобы они стали максимально мягкими.

    • Обратите внимание, что замораживание негативно влияет на глазурь, глазурь и некоторые начинки.

  • Что делает ваши пончики такими особенными?

    • Тесто для наших пончиков ферментируется в течение 24-48 часов для улучшения вкуса.

    • Наши пончики сделаны, нарезаны, обжарены, наполнены и украшены вручную.

    • Мы не используем готовые смеси, глазури или начинки для приготовления наших пончиков.

    • Все сделано вручную из высококачественных ингредиентов.

    • Мы бережно относимся к выбору ингредиентов, потому что для нас чрезвычайно важно, чтобы мы обслуживали наших гостей продуманно и с любовью приготовленными угощениями.

    • Мы не используем продукты животного происхождения, ингредиенты костного угля, гидрогенизированные масла, трансжиры, ингредиенты ГМО, пальмовое масло, искусственные ароматизаторы или синтетические красители в наших продуктах.

    • Мы используем множество органических ингредиентов, таких как немолочное молоко, органическое немолочное масло на основе кокоса, шоколадную стружку и какао-порошок.

    • В наших продуктах мы используем небеленую и небромированную муку, шоколадную стружку и какао-порошок справедливой торговли.

    • Вкусы меняются в зависимости от сезона и часто вдохновлены нашими любимыми десертами.

    • Мы сотрудничаем со многими другими местными поставщиками веганских продуктов, чтобы предлагать инновационные вкусы, которые вы не найдете больше нигде. Поддержка других веганских предприятий и веганского сообщества в целом очень важна для нас!

  • Вы отправляете свою продукцию?

    • Нет. Наши пончики ежедневно изготавливаются вручную без консервантов. Мы ценим качество нашей продукции, и, поскольку пончики, выращенные на дрожжах, имеют очень короткий срок хранения, доставка невозможна.

  • Можно ли предварительно заказать пончики?  

    • Нет. Предварительные заказы больше не принимаются. Наши продукты доступны в порядке очереди в часы работы или до тех пор, пока они не будут распроданы.

  • Вы принимаете специальные заказы или предлагаете питание?

  • Могу ли я заказать нестандартные буквы/цифры/цветные пончики?

    • Как бы мы ни хотели, мы не можем делать пончики на заказ. Мы предлагаем только то, что есть в нашем текущем ежедневном/еженедельном меню.

  • Вы продаете товары оптом?

    • В настоящее время мы достигли максимума для оптовых клиентов и больше не берем оптовых клиентов.

  • Сколько стоят ваши пончики?

  • Почему ваши пончики дороже обычных пончиков?

    • Наши пончики изготавливаются небольшими партиями из качественных ингредиентов, для их производства требуется значительное количество труда, и они в два раза больше стандартных пончиков, которые вы можете найти в сети пончиков.

    • Когда мы говорим, что все сделано вручную из высококачественных ингредиентов, мы имеем в виду все. Наше дрожжевое тесто, начинки (джемы, кремы, творог, заварной крем и т. д.), начинки (слоеное тесто, крошки для печенья, крошки для торта и т. д.) и глазурь изготавливаются нашей кухонной бригадой из трех человек по рецептам, которые мы разработана за последние шесть лет.

    • Мы никогда не используем готовые смеси для теста, глазурь или начинки для приготовления наших пончиков.

    • В отличие от пончиков для кексов, которые проще и быстрее приготовить из жесткого теста для кексов, мы изготавливаем пончики на дрожжах в стиле бриошей, которые требуют более длительных и традиционных процедур выпечки хлеба, в результате чего получаются легкие и пышные пончики с легким жеванием. Тесто для наших пончиков проходит несколько процессов расстойки, прежде чем мы сможем их обжарить. Один процесс представляет собой холодную ферментацию в течение 24-48 часов для улучшения вкуса.

    • Просто наши затраты на ингредиенты и рабочую силу выше, чем в национальных сетях пончиков, с которыми нас часто сравнивают. Если вы заглянете в большинство магазинов пончиков (веганских или нет) по всей стране, вы заметите более высокую структуру ценообразования с ценами от 3 до 5 долларов за пончики, потому что они сталкиваются с той же реальностью. Мы не являемся частью большой сети пончиков, которая имеет сотни точек и массово производит пончики на фабричном оборудовании с самыми дешевыми ингредиентами. Поскольку у нас очень маленький бизнес, у нас также нет доступа к огромному количеству ресурсов и оптовых скидок, которые есть у сетей пончиков с давней инфраструктурой. Каждый шаг нашего процесса изготовления пончиков выполняется вручную, с нуля, с использованием качественных ингредиентов.

  • Какова ваша политика возврата?

    • Все покупки, связанные с продуктами питания, являются окончательными. Мы не предлагаем возврат или обмен. Покупки, связанные с товарами, обрабатываются в каждом конкретном случае и требуют квитанции для возврата или обмена.

  • У вас есть информация о пищевой ценности ваших пончиков?

  • Кто управляет вашими социальными сетями?

  • Почему вы работаете только 3 дня в неделю?

    • Из-за пандемии очень сложно обеспечить персонал кухни, поэтому основная тяжесть производственной работы по-прежнему ложится на владельцев.

    • Хотя мы хотели бы расшириться, мы уже работаем 7 дней в неделю / 70+ часов в неделю, так как мы делаем почти каждый компонент нашей продукции с нуля вручную (тесто, глазурь, начинки для пончиков и ручных пирогов, начинки, слоеное тесто, печенье и т. д.), выполнять административные обязанности и вести наши социальные сети.

  • Нужны ли маски?

    • Маски желательны, но не обязательны.

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

* В настоящее время мы не предлагаем предварительные заказы, специальные заказы, индивидуальные заказы или оптовые продажи. Мы также не предлагаем доставку или доставку.*

У вас есть какие-либо вопросы, на которые нет ответов на нашем веб-сайте, например, на нашей странице FAQ ? Если это так, заполните эту форму, чтобы отправить нам электронное письмо, и мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Не можете дойти до нашего магазина, чтобы купить подарочную карту? Не беспокойся! Вы все еще можете поделиться подарком пончиков с нашими eGift Cards !!

Добро пожаловать на нашу страницу благодарности! Эта страница посвящена всем замечательным покровителям, которые любезно поддержали наши усилия по сбору средств в магазине.

Без каждого из перечисленных ниже людей мы бы не смогли воплотить в жизнь нашу мечту об открытии магазина. Мы безмерно благодарны каждому из них!! Большое спасибо!!

Маккензи Молло | Джессика Кабрера | Шерил Панек | Ракхи Кумар | Шэнон Мастерсон | Мелисса Христов | Джеймс Сол | Сьюзан Итон | Аманда Кинтана | Робин Ротштейн | Сэм Марковиц | Даниэль Мюллер | Мэй-Линг Ли | Алана Бургос | Алиф Хан | Эрик Нойбергер | Рэйчел Сиатт | Дженнифер Кубицки | Бренден Дэнке | Джули Лоури | Сет Лумна | Кайл Крайтон | Аманда Д’Аддарио | Дженни Родригес | Кейтлин Аберле | Луис Ариас | Нелли Бун | Дженнифер Бургалета | Джуди ДеМуро | Амара Дитер | Николь Эдерер | Джеймс Гомес | Ава Надель | Кристи Графф | Анжелика Грудер | Новелла Николсон | Адриана Пера | Лиза Прайс | Шивон Саччо | Дэвид Шонборг | Кристен Яччино | Сэмюэл Цукер | Каталина Садл | Рита Мартиньо | Стефани Малатестиник | Доминик Ровано | Андреа Бьянчимано | Альфред ДиФалько | Дженнифер Поллок-Херст | Натали Вайнберг | Дэвид Гроллман | Эмбер О’Горман | Клэр Кович Окскаси | Николас Стайно | Кристен Алоизи | Кейтлин Торп | Майра Сото | Кэтрин Писакано | Наталья Бааге | Хлоя Сейлор | Дениз Уотсон | Эмма Ларсон | Дорин Наор | Спенсер Фальяроне | Джозеф Асканио | Уотсоны | Джессика Пеллегрино | Келси Вайнбергер | Джой Хэрвуд | Лори ДАмато | Валери Веммер | Джордан Эстес | Питер Парес | Элисон Лопес | Закари Арт | Нора Варгас | Алисса Мартин | Аманда Монтгомери | Кара Кубалл | Дана Хеффес | Адриана Пера | Джен Милито | Марти Крутолов | Рассел Хейман | Кэтрин Келлехер | Джессика Шей | Жанин Энцизо | Габриэлла Шпунт | Ребекка Рот | Франческа Силлс | Кэрол Мец | Роб Пеннер | Карен Иретон | Мишель Фраска | Кристина Анхелес | Чокнутый веган-Курт Бирок | Натали Ху | Бриджит Сото | Габриэль Морояну | Рита Свердлова | Саманта Вогин | Роландо Альбисуа | Джун Хэрвуд | Шошана Фришберг-Иззо | Крис Седено | Майя Картер-Али | Стивен Петруццо | Шарлин Рэнсфорд | Джейми Шарп | Макс Дорошко | Дебора Мейсон | Жюстин Уандерлинг | Ллойд Зейтман | Анна Пулвермахер | Эвис Олсен | Элисон Ломбардо | Брайан Клэнси | Стефани Викстра | Элиза Бруно-Мидили | Дэнни Йип | Карин Хоровит | Эрин Майер | Кейтлин Фоулдс | Brewing Good Coffee Co. — Карла + Джастин | Альпинистский волк | Ом, милый дом — Дон Паскаль | Садовый бакалейщик | Доставка еды для вечеринок и кейтеринг | Леди Пахлава | Веганская маслобойня «Три девушки» | Вегикано — Руди Рамос | Марина Бенедетто | Джой Баташофф Талер | Эмили Фицпатрик | Мэтью Мур | Мелиса Геллер | Джулианна Уиллис | Лия Альпер | Марисоль Кортес | Крис Мерц | Сьюзи Гебер | Кортни Уильямс | Стейси Херрон | Кимберли Каплан |

Тележка (0)

Пончик с обезьянкой-порки — Джо Кукс

Завтрак

Десерты

4.2 из 6 голосов

Перейти к рецептуРаспечатать

Автор: Джоанна Чисмару

3 комментария

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

The Porky Monkey Donut – запеченные пончики из бананово-орехового хлеба, покрытые глазурью из кленового сливочного сыра и покрытые беконом. ‘Достаточно!

С названием рецепта вроде свиная обезьяна , это не может быть очень серьезным постом. Так что заранее извиняюсь, если скажу глупость. Но какое подходящее название для такого пончика, и я не могу приписать его себе. На днях я смотрел «Вы должны поесть здесь» на канале пищевой сети, и одно из мест, которое они посетили, было заведением с пончиками, где подавали все виды сумасшедших хороших пончиков. Само собой разумеется, что к тому времени, когда это шоу было закончено, я жаждал пончиков как сумасшедший. Одним из представленных пончиков была обезьяна со свининой, которая представляла собой пончик из бананового хлеба с глазурью из сливочного сыра и беконом. Этот пончик действительно говорил со мной, и я сказал себе: «Я могу это сделать!». Итак, я отправился в путешествие, чтобы сделать свою версию свиной обезьяны. В моем пончике с банановым хлебом есть орехи, и это испек , так что по одному этому определению это здоровый пончик! И я думаю, что уже установил, что бекон — это овощ. Не спорь со мной!

Позвольте мне сказать, что я получил удовольствие от приготовления этих пончиков. Сначала я не был уверен, делать ли мне тесто или тесто, если бы я сделал тесто, я бы обязательно пожарил пончики, но так как я сделал тесто, я испек их , потому что я забочусь о вас, ребята . Я должен сказать, что рецепт пончика с банановым орехом очень похож на мой рецепт бананового хлеба с орехами, возможно, в пончиках немного больше муки и меньше сахара. Я также использовала яблочный соус вместо масла. тебе добро пожаловать !

Для приготовления этих пончиков вам понадобится форма для пончиков , но если у вас ее нет и вы не хотите тратить десять долларов на ее покупку, просто используйте форму для кексов и приготовьте вместо нее мини-кексы. Вы все еще можете называть их свиными обезьянами. Здесь никто не судит.

Как я уже говорил, довольно полезный пончик с банановым орехом. Давайте просто согласимся с этим, потому что с этого момента мы идем на темную сторону. Теперь я просто люблю, люблю, люблю хорошую глазурь из сливочного сыра, и эта глазурь немного приправлена ​​кленовым сиропом. Итак, вы видите, как я канадизировал эти пончики? Но да, это безумно хорошая глазурь.

После того, как вы терпеливо дадите своим пончикам остыть, вы можете смазать их этой вкусной глазурью. Кстати, приведенный ниже рецепт глазури дает примерно вдвое больше глазури, чем вам нужно, просто держите излишки в холодильнике на случай дождливых дней.

А теперь самое интересное. БЕКОН ! Я говорил тебе, что бекон заставляет мир вращаться, а бекон на пончике — это воплощение мечты. Когда вы впервые откусите этот пончик, и поверьте мне, вы не сможете просто остановиться на одном пончике, даже если вы почувствуете, что ваши штаны лопнут, но когда вы откусите первый кусочек, вы покатитесь ваши глаза назад и имеют пищевой газ . И если вы хотите немного сойти с ума, возьмите этот кленовый сироп и сбрызните им весь пончик!

Еще раз, добро пожаловать .

Если вы попробуете этот рецепт, сообщите нам об этом! Оставьте комментарий, оцените его и отметьте фото #jocooks в Instagram, чтобы мы могли его увидеть. Мне всегда нравится смотреть, что вы, ребята, придумываете!

Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

Пончик с обезьянкой из свинины — запеченные пончики из бананово-орехового хлеба, глазированные глазурью из кленового сливочного сыра и покрытые беконом. ‘Достаточно!

Для теста для пончиков
  • ▢ 4 средних банана
  • ▢ 1/2 стакана коричневого сахара
  • ▢ 1/2 стакана яблочного соуса
  • ▢ 2 яйца
  • ▢ 1 чайная ложка экстракт ванили
  • ▢ 1/2 чайной ложки соли
  • ▢ 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ▢ 2 стакана универсальной муки
  • ▢ 1 стакан орехов пекан (измельченных)
Для глазури из кленового сливочного сыра
  • ▢ 1/4 стакана сливочного масла (комнатной температуры)
  • ▢ 8 унций сливочного сыра (комнатной температуры)
  • ▢ 1 столовая ложка кленового сиропа
  • ▢ 1/8 чайной ложки соли
  • ▢ 3 стакана сахарной пудры
Другое
  • ▢ 4 полоски бекона (обжаренные и нарезанные)

Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

  • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Сбрызните форму для пончиков кулинарным спреем.

  • В большой миске разомните бананы вилкой или картофелемялкой. Как только бананы превратятся в пюре, добавьте коричневый сахар, яблочный соус, яйца, ваниль, соль и взбейте все вместе, пока все ингредиенты хорошо не смешаются. Добавьте разрыхлитель, муку и нарезанные орехи пекан и смешайте все деревянной ложкой, пока все хорошо не перемешается.

  • Перелейте тесто в большой пакет на молнии или кондитерский мешок. Выдавите все тесто на дно пакета, затем поверните пакет, чтобы тесто двигалось ко дну. Используя ножницы, разрежьте один из углов, чтобы создать кончик, он должен быть около 1 дюйма в диаметре.

  • Выложите тесто для пончиков в каждую форму для пончиков.

  • Выпекайте пончики примерно 20–25 минут до золотисто-коричневого цвета. Выньте пончики из формы для пончиков на решетку для охлаждения и дайте им полностью остыть перед тем, как покрывать их глазурью.

  • Тем временем приготовьте глазурь. В миксер добавьте сливочное масло, сливочный сыр и кленовый сироп. Смешайте все вместе, пока смесь не станет однородной, около 3 минут. Добавьте соль и сахарную пудру. Медленно снова включите миксер и перемешивайте, пока вся сахарная пудра не смешается со сливочным сыром.

  • Смажьте каждый пончик глазурью из сливочного сыра, затем посыпьте нарезанным беконом.

Яблочное пюре можно заменить растопленным сливочным маслом.

Рецепт глазури из сливочного сыра вдвое больше, чем нужно для этих пончиков. Храните остатки глазури в герметичном контейнере в холодильнике до 2 недель.

Пожалуйста, имейте в виду, что информация о питании является приблизительной оценкой и может сильно различаться в зависимости от используемых продуктов.

 Вы сделали этот рецепт? Не забудьте дать ему звездный рейтинг ниже!  

Калории: 442 ккал (22 %) Углеводы: 69 г (23 %) Белки: 6 г (12 %) Жиры: 16 г (25 %) Насыщенные жиры: 5 г (31 %) Холестерин: 52 мг (17 %) Натрий: 274 мг (12 % )Калий: 333 мг (10%)Клетчатка: 2г (8%)Сахар: 46г (51%)Витамин А: 290МЕ (6%)Витамин С: 3,6мг (4%)Кальций: 72мг (7%)Железо: 1,6мг (9%)

© Автор Джоанна Цисмару

Примечание. Для вашего удобства питание рассчитывается автоматически. Там, где это уместно, мы рекомендуем использовать ваши собственные расчеты питания.

Пищевая ценность

Пончик с мартышкой из свинины

Количество на порцию

Калории 442
Калории из жиров 144

% дневной нормы*

Жиры 16 г 25%

Насыщенные жиры 5 г 31% 900 05

Холестерин 52 мг 17%

Натрий 274 мг 12%

Калий 333 мг 10%

Углеводы 69 г 23%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 46 г 51%

900 04 Белок 6 г 12%

Витамин А 290 МЕ 6%

Витамин С 3,6 мг 4%

Кальций 72 мг 7%

Железо 1,6 мг 9%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *