Конфеты из орехов и меда в домашних условиях: Домашние конфеты Медовые с грецким орехом и изюмом

Содержание

Конфеты из сухофруктов и орехов с мёдом — рецепт с фото пошагово

×

×

Спам или Реклама

Мошенничество

Клон моего профиля

Оскорбления

Недопустимое содержание

Сообщение админам (по желанию)

Ваше имя (по желанию)

Ваш email (обязательно)

(0)

16.07.2020 15:57

1 тыс

Нравится?

О рецепте

Сложность:
средняя

Конфеты из сухофруктов и орехов с медом — отличный вариант для тех, кто любит полезные сладости. Готовятся очень быстро, а съедаются еще быстрее) Порадуйте себя и своих близких домашней вкусняшкой. Отличная альтернатива покупным конфетам!

В списокпокупокили

Порции


2
+

сухофрукты тропические
сухофрукты тропические

100
г

орехи грецкие
орехи грецкие

20
г

кешью
кешью

20
г

фундук
фундук

20
г

мед жидкий
мед жидкий

1
ч. л.

сок лимонный
сок лимонный

1
ч.л.

стружка кокосовая
стружка кокосовая

50
г

1

Приготовить необходимые ингредиенты.

Как приготовить заправку для салата дома из простых ингредиентов

2

Сухофрукты, орехи, мед, немного кокосовый стружки (1 ч.л.) и лимонный сок добавляем в блендер.

3

Тщательно измельчаем.

4

Формируем из массы шарики и обваливаем их в оставшийся кокосовой стружке.

5

Готово. Хранить такие конфеты лучше в холодильнике. Приятного аппетита)

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 44
рецепта.
Вот один их моих последних: Грибы с луком запечённые в сметане.

Десерты

Конфеты домашние

Русская

К чаю и кофе

На десерт

Измельчение

Смешивание

Блендер

Похожие рецепты

Быстрые кокосовые конфеты на сгущенном молоке к чаю

Овсяные колобки с имбирем

Конфеты из фиников и чернослива

Набирающие популярность

Диетические куриные котлеты с кабачком на электрогриле

Фаршированный картофель в духовке со свиным фаршем и майонезом

Рулет из лаваша с фаршем и сыром в духовке

Быстрое шоколадное печенье из какао Спиральки в духовке

Тосты с творогом, зеленью и болгарским перцем

Добавляют в избранное на этой неделе

Безглютеновое печенье из кокосовой муки

Отварная картошка с луком и морковью

Хлеб для тостов в хлебопечке

Молочный дрожжевой хлеб в хлебопечке

Пшеничный молочный хлеб на дрожжах в хлебопечке

Конфеты ручной работы на меду с орехом пекан, пошаговый рецепт на 3130 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Йогуртовое мороженое с козинаками

Вкусно, легко в приготовлении, безопасно для фигуры. .. Нужны еще какие-то доводы?

P.S. Только не берите обезжиренный йогурт, не гневите бога чревоугодия — и так ни сливок, ни яиц! 

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Домашние сливочные конфеты

Домашние конфеты — это вещь, делать их на самом деле просто и весело! Мы будем делать ириски-карамельки-тянучки, единственный секрет   — нужно брать только белый сахар, из коричневого получается через

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Веганские трюфели из фиников с кешью и фисташками

Этот рецепт — прекрасная основа для экспериментов, заменять в нем можно почти все! Вместо кешью подойдет пекан, макадамия или грецкие орехи, вместо кофе — апельсиновый сок, кленовый сироп или жидкое

Юлия Высоцкая

Реклама

МарциПанка

Приготовление

45 минут

Рецепт на:

12 персон

 

ОПИСАНИЕ

Все мы любим полакомиться конфетками, но не все любим потом наблюдать, как талия наращивает сантиметры  Поэтому предлагаю вашему вниманию конфеты, которые только порадуют вас своим составом. Эти конфеты без шоколада, без сахара, без масла… Делаются быстро, а результат — отменный. К тому же их можно красиво упаковать и подарить. Данный рецепт подходит также для сыроедов  

Из данного количества ингредиентов у меня вышло 25 больших конфет.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

260

кКал

11%

Белки4 г
Жиры17 г
Углеводы24 г

% от дневной нормы

1 %

3 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

кокосовая стружка

80 г

краситель пищевой зеленый

¼ ч. л.
½ ст. л.

курага

200 г

инжир сушеный

200 г

орехи пекан

200 г

мед жидкий

2 ст. л.
2 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

У меня была обычная белая кокосовая стружка, но она показалась мне скучной и я ее покрасила в зелененький цвет. Для этого в отдельной мисочке смешала кокосовую стружку с красителем и водой. Затем с помощью фуд-процессора немного измельчила ее. Выложила в пиалу и оставила высыхать, периодически помешивая (как вспоминала). Не скажу точно за сколько времени она стала сухой. Я делала поздно вечером, а к утру она уже была сухая.

Курагу и инжир залить горячей (не кипятком) водой. Добавить туда ром и оставить на 1 час. *Если конфетки будут кушать дети, то заменить ром с водой на апельсиновый сок, который перед этим необходимо будет нагреть.

Слить воду и высушить сухофрукты бумажными полотенцами.

Измельчить сухофрукты в фуд-процессоре.

Измельчить орехи пекан в фуд-процессоре.

**Можно прокалить орехи на сковородке по желанию.

Добавить орешки к массе из сухофруктов.

Добавить к конфетной массе мед и все тщательно перемешать. Получится масса, из которой легко формировать конфетки.

***Вместо меда можно добавить джем или варенье.

Скатать конфетки желаемого диаметра.

Обвалять их в кокосовой стружке и поставить в холодильник для охлаждения минимум на 1 час. Хранить конфеты в холодильнике.

поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

десертыконфетызамораживать, охлаждать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Смузи на любой вкус

Десерты с творогом

Несладкие запеканки

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

21 медовый десерт, чтобы подсластить ваш день

  • Поделиться

  • Электронная почта

От печенья и кексов до шоколада и чизкейка — вот 21 медовых десертов , чтобы подсластить ваш день!

Мед – это яркий золотистый нектар, который приносят нам пчелы. Он сладкий, липкий и просто захватывающий.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Если вы думаете, что сахар — лучший способ подсластить ваши десерты, эти медовые десерты докажут, что вы ошибаетесь.

Тонкий вкус меда добавит уникальности вашим сладостям.

И хотя он содержит больше калорий, чем сахар (64 против 49 на столовую ложку), он слаще, поэтому вам не нужно добавлять столько же калорий.

Ищете особенный десерт для особого случая? Я угощу вас медовым печеньем, трюфелями, миндальным печеньем и многим другим.

Эти медовые десерты наверняка произведут фурор.

Они такие же, как пахлава, только в форме печенья. Кроме того, их намного проще сделать.

С этим быстрым рецептом вам не нужно будет складывать листы теста фило.

С мягкой корочкой из печенья, пряной ореховой начинкой и медово-апельсиновым сиропом сверху вы получите похожий вкус и текстуру пахлавы, но без усилий.

Они не только восхитительны, но и восхитительно пахнут благодаря смеси цитрусовых и специй.

Пока эти батончики выпекаются в духовке, ожидайте, что на вашей кухне будет райский запах!

Вы когда-нибудь думали о сочетании овса, меда, арахисового масла и кокоса? Вы определенно должны!

Эти медовые трюфели с арахисовым маслом — настоящий декаданс.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

У меня слюнки текут, только представляя, как я жую это сливочное, сказочное совершенство. Это настолько вкусно, что невозможно остановиться на одном.

Основа представляет собой смесь молотого овса, арахисового масла и меда. Их скатывают в шарики и покрывают тертым кокосом.

Вкус и текстура неописуемы! Они действительно единственные в своем роде.

Даже сами по себе шоколадные конфеты восхитительны. Добавьте меда в картину и, Боже, они станут еще более феноменальными.

Гладкие и декадентские шоколадные конфеты взрываются золотым медом, когда вы их откусываете.

Сочетание насыщенного шоколада и сладкого меда – абсолютное совершенство.

Я даже не могу объяснить, как меня радуют эти угощения. Эти конфеты моя слабость и моя сила.

Сколько бы я ни съел, я все равно не могу устоять перед ними.

Назовите более эпическое сочетание, чем мед и сыр! Эти двое созданы друг для друга.

Мелопита — это греческий пирог или пирог со смесью меда, сыра антотиро (в этом рецепте вы замените его рикоттой) и яиц.

Невероятно сливочный, а игривое сочетание сладкого и соленого просто божественно.

Он прекрасен сам по себе, но капля меда и щепотка корицы делают его еще вкуснее.

Об этих медовых булочках ходят легенды. Вам понравится, как булочки наполнены и покрыты глазурью из медового масла!

Какими бы аппетитными они ни были, на этом они не заканчиваются.

Булочки также усеяны грецкими орехами или орехами пекан и изюмом, чтобы сбалансировать сладость.

Они также создают приятный контраст хрустящей и жевательной текстуры.

Подавайте медовые булочки с кофе или чаем для великолепного завтрака или полдника.

Кексы с медовым вкусом? Мне три, пожалуйста! Они стоят калорий.

Эти кексы невероятно мягкие и влажные.

В тортах нет орехов, шоколадной стружки, фруктов или ягод, поэтому вкус меда действительно просвечивает.

Эти кексы, покрытые восхитительной глазурью из сливочного сыра, одновременно красивы и восхитительны.

Глазурь создает прекрасный баланс сладости и солености, благодаря чему у вас получится великолепный кекс.

Украсьте свои легкие и пышные торты и капкейки этой нежной кремовой глазурью с медом и корицей.

Большинство глазури из масляного крема очень сладкие, но не эта.

Сочетание меда и корицы обеспечивает сбалансированный вкус.

Для тех, кто не занимается выпечкой, приготовление глазури из масляного крема может показаться пугающим. Но не будь!

Поверьте мне, это так же просто, как 1-2-3. Все, что вам понадобится, это миска, миксер и несколько ингредиентов.

Кроме того, результат того стоит. С этой совершенно сладкой глазурью с легкими пряностями вы больше никогда не вернетесь к глазури в банке.

Медовые радости — это традиционные австралийские закуски, приготовленные из запеченных кукурузных хлопьев, меда и сливочного масла.

Вам не нужно бронировать билет, чтобы попробовать эти хрустящие жевательные угощения. Их легко приготовить дома.

Этот рецепт — нечто большее, чем обычная медовая радость.

Эта тропическая версия, в состав которой также входят овсяные хлопья, кокосовая стружка и корица, добавляет классическому угощению больше вкусов и текстур.

Чаросет — это сладкая приправа, приготовленная из нарезанных кубиками яблок, грецких орехов и изюма, смешанных с красным вином, медом, цедрой лимона и корицей.

Это традиционное еврейское блюдо является ключевым компонентом пасхального седера.

Его грязеподобный цвет и текстура символизируют раствор, который использовали израильские рабы для строительства зданий в Древнем Египте.

Хотя харосет в основном употребляют во время Песаха, его также едят на завтрак или полдник.

Филиппинское кокосовое миндальное печенье, которое не следует путать с французским макароном, представляет собой круглое лакомство размером с укус, приготовленное из тертого кокоса и меда, связанных яйцами.

Эти великолепные кусочки безумно похожи на пирожные, но при этом жевательные. Они слегка хрустящие снаружи и мягкие и влажные внутри.

Сочетание тертого кокоса и меда придает им такую ​​уникальную текстуру и вкус.

Они выглядят просто, но от одного укуса можно зацепиться.

Миндаль и мед — союз, заключенный на небесах. В основе этих квадратов лежат мягкие и ореховые лепешки.

Тесто содержит миндальную муку, так что вкус миндаля вы получите от самого торта.

Что делает их по-настоящему особенными, так это начинка. Медовое масло и миндальная стружка? Вы не ошибетесь!

Мягкие снизу, хрустящие сверху и вкусные в каждом кусочке. Ешьте их на завтрак с кофе или днем ​​с чаем.

Гранола — это вкусный, сытный и питательный завтрак, идеально подходящий для начала дня.

Меня смущает только то, что он дорогой, чего я действительно не понимаю, потому что его очень легко приготовить дома.

Кроме того, в домашнюю мюсли можно добавлять любые орехи, сухофрукты и другие добавки, какие только можно придумать.

По этому рецепту вы получите простое, но восхитительное лакомство из овса, подслащенного медом и приправленного корицей и мускатным орехом.

Курага, вишня, клюква и дробленый миндаль добавляют прекрасный текстурный контраст.

Катаифи — ближневосточный десерт, похожий на пахлаву.

Он также наполнен медом и молотыми орехами, но вместо листов теста фило вы получаете их в измельченном виде (что-то вроде вермишели).

Возможно, это выглядит не лучшим образом. На самом деле, он напоминает мне дробленую пшеницу. Но вкус совершенно божественный.

Очень хрустящее тесто катаифи прекрасно дополняется липкой начинкой из меда и молотых орехов.

Когда сезон свежего инжира, остается только одно: запечь инжир в духовке. Они фантастические!

Выпечка высвобождает натуральные сахара в инжире. Ням.

Вкус еще более выдающийся, потому что их поливают пряным медом прямо перед выпечкой.

Когда они вынуты из духовки, они станут еще слаще и почти как варенье.

Они могут показаться простыми, но эти морщинистые лакомства вызывают удивительное привыкание.

Кахк — это арабское печенье, которое подают во время исламского праздника Курбан-байрам. Это мягкое и изысканное печенье с сюрпризом в центре.

Они посыпаны сахарной пудрой для дополнительной сладости и великолепной презентации.

Печенье само по себе уже мягкое и маслянистое.

Когда вы их откусите, ваши вкусовые рецепторы будут встречены сладкой и липкой начинкой из молотых фисташек, семян кунжута и меда.

Это греческое рождественское печенье, называемое меломакарона, нежное и сладкое с легкой пикантностью.

Они имеют уникальную овальную форму и подаются друг на друга, образуя башню.

Помимо яркого внешнего вида и формы, это печенье ценится за вкус.

Печенье пропитано бренди, корицей, цедрой апельсина и медом, так что вы можете себе представить, насколько сложны вкусы.

Как будто этого было недостаточно, они также усеяны грецкими орехами, добавляющими ореховости и хруста.

Не позволяйте его иностранному названию отпугнуть вас от попытки попробовать это сладкое лакомство.

Басбуса — невероятно вкусный египетский пирог, приготовленный из манной крупы, кокоса, йогурта и меда.

В завершение с орехами и сиропом вы обязательно влюбитесь в его неповторимый вкус.

Что делает его еще более интересным, так это уникальный способ огранки.

Ломтики имеют форму бриллиантов, что, на мой взгляд, уместно, потому что этот десерт — драгоценный камень.

Это месиво из чизкейка и пахлавы просто волшебно! Ведь два десерта лучше, чем один.

Конечно, это потребует немного усилий, но только подумайте о потрясающем конечном результате. Это определенно того стоит.

Снизу пахлава, сверху чизкейк – думаю, идея гениальна.

Эти два десерта так хорошо дополняют друг друга, как по вкусу, так и по текстуре.

Хрустящие тарталетки с нежной и сладкой лимонно-медовой начинкой. Ничего особенного в нем нет, но вкус отменный.

Не обманывайтесь его простотой. Эти тарталетки вызывают сильное привыкание. Считай себя предупрежденным.

Контраст между хрустящими скорлупками и липкой начинкой — абсолютное совершенство.

Кроме того, их очень легко приготовить. В рецепте используются купленные в магазине тарталетки для этого рецепта, поэтому нет необходимости выпекать с нуля.

Эти круглые золотистые леденцы просто прелесть! Сочетание меда и лимонного сока придает им такой сладкий, успокаивающий вкус.

Я знаю, что изготовление конфет с нуля требует безумных навыков, но пока у вас есть термометр для конфет, все готово.

Это даст вам другой уровень удовлетворения, так что вперед, разблокируйте это достижение!

Давайте завершим наш рассказ традиционным итальянским десертом струффоли.

Маленькие, мягкие и упругие булочки, обжаренные во фритюре, собираются в венок или конус.

Похоже на французский крокембуш (эта красивая коническая башня из слоеного крема), только пирожные меньше, почти размером с шарики.

Вместо заварной начинки их обваливают в меде, что придает им дополнительную сладость и липкое покрытие.

Они действительно очень праздничные, поэтому их обычно можно увидеть на Рождество в Южной Италии.

21 Коллекция с медовыми десертами

Ингредиенты

  • БАКЛАВА БАКЛАВА

  • ПЕРИОНАЯ МЕДА

    .0013

  • Honey Buns

  • Honey Cupcakes with Honey Cream Cheese Frosting

  • Cinnamon Honey Buttercream Frosting

  • Cornflake Honey Slice

  • Charoset

  • Coconut Macaroons

  • Almond Honey Slice

  • Гранола с медом и миндалем

  • Катаифи

  • Инжир, запеченный в духовке

  • Kahk

  • Greek Honey Cookies

  • Basbousa

  • Honey Cheesecake with Baklava Crust

  • Lemon Honey Butter Tarts

  • Hard Honey Candy

  • Struffoli

Directions

  • Выберите свой любимый рецепт.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте медовое лакомство менее чем за 30 минут!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Всего голосов: 2

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться

  • Электронная почта

Старомодный медово-ореховый ломкий — Блог мамочки-футболистки

Этот старомодный ломтик медового ореха естественно подслащен медом и смешан с хрустящими орехами кешью и миндалем, чтобы создать вкусное старинное лакомство!

Old Fashioned Nut & Honey Candy

Мой муж работает шеф-поваром в семье и любит удивлять нашу семью и друзей новой выпечкой или конфетами во время курортного сезона.

Когда у вас большая семья или много друзей, живущих в городе, покупать подарки на праздники для всех становится дорого. Подарки из еды — это бережливый способ показать людям, которых вы любите, что вы думаете о них.

Кроме того, кто не любит красивую банку, полную вкусных угощений? Еда — это действительно путь к сердцу человека — может быть, именно так меня покорил мой муж, когда мы встретились!

Эта медовая конфета похожа на ломкий арахис, но она сделана с использованием меда вместо сахара или кукурузного сиропа. В результате получается более слегка сладкая, более мягкая конфета, которая буквально тает во рту. Мы использовали различные орехи, чтобы создать смесь вкусов и конфет, на которые так же приятно смотреть, как и вкусно есть.

Ингредиенты

  • Мед
  • Вода очищенная
  • Ореховая смесь
  • Пищевая сода
  • Экстракт ванили
  • Сливочное масло

Полезные кухонные принадлежности

  • Противень
  • Конфетный термометр
  • Малая или средняя кастрюля

Инструкции

Для приготовления: Застелите большой противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки и отложите в сторону.

  1. Смешайте воду и мед в маленькой кастрюле на среднем огне. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего или средне-слабого. Вы хотите, чтобы смесь продолжала кипеть, но не выливалась из кастрюли. Внимательно следите за ним и регулируйте температуру по мере необходимости.
  2. Кипятить до тех пор, пока жидкая смесь не покажет 245°F на термометре для конфет.
  3. Добавьте в смесь орехи и перемешайте. Готовьте еще около 10 минут, пока смесь не станет насыщенного золотисто-коричневого цвета. Постоянно взбивайте, чтобы не пригорело.
  4. Снимите кастрюлю с огня и добавьте пищевую соду, сливочное масло и ванильный экстракт. Взбивайте, пока хорошо не смешано и масло не растает.
  5. Вылить на подготовленный противень и дать остыть. Вы можете использовать шпатель, чтобы распределить ломкую смесь, но только в случае необходимости. Вы хотите, чтобы хрупкие были толщиной около 1/4 дюйма (не считая орехов).
  6. Когда конфета полностью остынет, разломайте ее на более мелкие, удобные в обращении кусочки.

Советы по приготовлению

  • Для облегчения поломки поместите противень с конфетами в морозильную камеру на 5 минут (после того, как конфеты остынут до комнатной температуры).
  • При хранении положите листы пергаментной бумаги между слоями, чтобы они не слипались.

 

Часто задаваемые вопросы

Какие виды гаек можно использовать?

Мы уже много лет являемся поклонниками орехов и смесей Back To Nature Foods – мы съедаем как минимум один пакет орехов кешью или миндаля в неделю! (Они идеально подходят для ланч-боксов для дополнительного количества белка!)

Это первый раз, когда я купил смесь кешью, миндаля и фисташек, но я зацепился! Это три моих любимых вида орехов в одном пакетике и идеальное сочетание пикантного вкуса, уравновешивающего сладость медовых леденцов.

Однако вы можете использовать любые орехи, которые вам нравятся! Хорошо подойдут арахис, миндаль или кешью. Вы даже можете добавить тыквенные семечки или семена кунжута для потрясающего лакомства без орехов!

Что делать, если у меня нет конфетного термометра?

Термометр для конфет — это самый простой способ убедиться, что вы приготовили медовые леденцы до нужной температуры. Однако, если у вас его нет под рукой, вы можете попробовать этот тест «мягкий мяч», в котором используется холодная вода:

  1. Возьмите ложкой немного карамельной смеси и бросьте ее в миску с холодной водой.
  2. Оставьте леденец на пару минут в холодной воде, затем возьмите его руками. Если он мягкий или держит форму, но все еще остается мягким и податливым, значит, ваша конфета достигла стадии мягкого шарика.

Как хранить домашние ломкие продукты?

Храните домашние ломтики в герметичном контейнере при комнатной температуре. Его не нужно хранить в холодильнике, и хранение в холодильнике хрупким может привести к тому, что он станет мягче.

Другие рецепты с использованием ингредиентов Back To Nature:

  • Протеиновые шарики из 3-х ингредиентов с шоколадно-арахисовым маслом
  • Легкий пирог с печеньем без выпечки
  • Идеальный безмолочный чизкейк с кешью

Рецепт медово-ореховой крошки (карточка с рецептами для печати)

Если вы попробовали этот рецепт и он вам понравился, пожалуйста, оцените его!

Распечатать рецепт

4.50 от 10 голосов

Старомодная медово-ореховая крошка

Старомодная медово-ореховая крошка, естественно подслащенная медом и смешанная с хрустящими орехами кешью и миндалем для создания вкусного старинного лакомства!

Время приготовления15 мин

Время приготовления15 мин

Время охлаждения 1 ЧСС

Всего времени 1 час 30 мин

Курс: Десерт

Куиза: American

Ключевой слов: Candy, Nuts

Servics: 8

: 800110101101010101010101110101010101010101010101013

10101010101010101011101011101010101010101013

: 2311110: 80010110: 2311110.

Автор: Стейси, известная как футбольная мама

Стоимость: $ 10

  • САКЕПАН

  • САЙКА

  • КОНД ТЕРОМЕметр

  • 1 ЧАБА.0004
  • 1/4 стакана воды
  • 1 стакан смеси орехов
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • Смешайте воду и мед в небольшой кастрюле. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего. Вы хотите, чтобы смесь продолжала кипеть, но не выливалась из кастрюли.

  • Кипятите, пока смесь не покажет 245°F на термометре для конфет.

  • Добавьте в смесь орехи и перемешайте. Готовьте еще около 10 минут, пока смесь не станет насыщенного золотисто-коричневого цвета. Постоянно взбивайте, чтобы не пригорело.

  • Снимите кастрюлю с огня и добавьте пищевую соду, масло и ванильный экстракт. Взбейте, пока хорошо не смешано.

  • Вылить на силиконовый коврик для выпечки или пергаментную бумагу и дать остыть. Намазывайте, только если это необходимо — вы хотите, чтобы ломтики были толщиной около 1/4 дюйма (не считая орехов).

  • Когда конфета полностью остынет, разломайте ее на более мелкие кусочки, с которыми легко обращаться. (СОВЕТ: Для облегчения поломки вы также можете поместить в морозильную камеру на 5 минут после того, как конфета уже достигла комнатной температуры.)

Примечание. Информация о питании является приблизительной; фактические значения будут варьироваться в зависимости от точных используемых ингредиентов и количества приготовленного рецепта.

Калорийность: 231 ккал | Углеводы: 39 г | Белок: 3 г | Жир: 8 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 3 мг | Натрий: 153 мг | Калий: 128 мг | Сахар: 35 г | Витамин А: 45 МЕ | Витамин С: 0,2 мг | Кальций: 8 мг | Железо: 1,3 мг.

.

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *