Как кушать мидии в рассоле: 3 правила употребления мидий в масле и рассоле. — подробный рецепт

Содержание

Как едят мидии в рассоле? 9 фото Как правильно приготовить их по рецепту? Калорийность, польза и вред

Все знают, насколько полезны и питательны морепродукты. К сожалению, не всем удаётся достать свежее мясо морских обитателей. Но на сегодняшний день в магазинах представлены многие виды моллюсков, и мидий в том числе — в рассоле, маринаде. В них сохраняется значительное количество ценных веществ, необходимых человеку.

Калорийность и состав

Пищевая ценность в 100 граммах мяса в рассоле составляет около 45 калорий. Основную долю занимает питательный животный белок — 10 г, а также углеводы — 3 г, жиры — 1,5 г.

Энергетическое соотношение (БЖУ) изображается в процентах: 13: 2: 3.

Что касается состава, то он не сильно отличается от мидий в свежем виде. Рассол, в котором маринуется продукт, готовят из соли, бальзамического уксуса, соевого соуса, специй, растительных масел и различных пряностей.

Химические элементы, необходимые для поддержания здоровья человека, в достаточном количестве сохраняются даже в маринованном мясе.

Основные компоненты:

  • витамин A;
  • витамин E;
  • витамин D;
  • витамин PP;
  • органические кислоты;
  • витаминная группа B;
  • пищевые волокна;
  • незаменимые аминокислоты;
  • насыщенные жирные кислоты.

Польза

За счет богатого состава, а именно высокого содержания ценных жиров, маринованный мясной продукт оказывает благотворное воздействие на организм человека. Интересно, что такое мясо можно есть каждый день в небольших количествах. Один моллюск способен за сутки пропустить около 80 литров воды — такая особенность делает мидий ценнейшим морепродуктом.

Среди полезных свойств выделяются:

  • укрепление иммунитета;
  • повышение защитных функций в борьбе с вирусами, инфекциями, простудными заболеваниями;
  • запускаются все обменные процессы;
  • улучшение зрения;
  • очищает организм от токсинов, шлаков, вредных веществ;
  • поддержание работы сердечно-сосудистой системы;
  • нормализуются функции щитовидной железы;
  • помогает при артрите;
  • поддерживает водный баланс;
  • укрепляет нервную систему;
  • избавляет от стрессов, раздражительности;
  • нормализует очищение крови.

Еще о пользе мидий вы узнаете из следующего видео.

Вред

Что касается противопоказаний к применению данного продукта, то по этому поводу спорят по сей день. Особое внимание специалисты обращают на условия выращивания, добычи раковин. Доказано, что некоторые морепродукты содержат в своем составе некое опасное вещество под названием «сакситоксин». Его высокое содержание может негативно сказаться на самочувствии человека. Поэтому стоит опасаться мидий, искусственно выращиваемых, например, в стоячей воде.

Мясо диких моллюсков совершенно безвредно. Таким продуктом могут похвастаться Турция, Япония.

Продукт из Китая и Кореи лучше исключить из рациона.

Врачи утверждают, что от морепродукта стоит отказаться людям с плохой свертываемостью крови, а также с индивидуальной непереносимостью.

Кроме того, чрезмерное употребление моллюсков разрушает зубную эмаль.

Как выбрать

Правильно приготовить заморское блюдо можно лишь из качественного продукта. Сегодня полки магазинов пестрят заморской продукцией, в том числе мясом мидий в рассоле, маринаде. В первую очередь следует изучить упаковку, состав, рассол. Банка обязательно должна быть стеклянной — так вы легко сможете разглядеть внешний вид мяса и самого рассола. Свежий, качественный маринад – однородного цвета, без сгустков и лишнего мусора.

Очень важно обращать внимание на дату изготовления, срок годности и страну-производителя.

Не покупайте продукцию с содержанием ГМО, консервантов, красителей и прочих добавок.

Применение

Маринованные мидии уже готовы к употреблению в пищу, нужно лишь только слить рассол. Кроме того, они используются в приготовлении супов, салатов, омлета. Добавляются в заморские пиццы, ризотто, пасту, плов.

Гурманы предпочитают употреблять маринованных моллюсков с пивом или белым вином.

По правилам мидии едят с помощью шпажки или зубочистки, наколов мясо и отправив в рот.

Рецепты с маринованными мидиями

Салат с моллюсками и яйцом

Ингредиенты:

  • 200 г маринованного морепродукта;
  • 10 помидоров;
  • 8 оливок без косточек;
  • 4 яйца перепелиных;
  • 3 ветки петрушки;
  • 2 ст. ложки майонеза;
  • немного сладкого лука;
  • специи по вкусу.

Описание приготовления.

  • Сливаем жидкость из банки.
  • Мидии кладем в глубокую миску.
  • Оливки режем пополам, отправляем туда же.
  • Варим яйца вкрутую. Охлажденные нарезаем на четвертинки. Бросаем в миску.
  • Лук режем полукольцами.
  • Мелко шинкуем петрушку. Пару листочков можно оставить для украшения готового салата.
  • Помидоры следует резать на половинки.
  • Все готовые ингредиенты смешиваем в глубокой посуде, добавляем немного соли, перца.
  • Потом все заправляется майонезом.
  • Перед подачей украсьте петрушкой.

Протеиновый салат

Компоненты:

  • 300 граммов моллюсков;
  • 5 куриных яиц;
  • 100 г маслин без косточек;
  • 150 г твердого соленого сыра;
  • майонезная заправка.

Такой полезный, богатый белком салат готовится достаточно просто. Вначале необходимо отварить куриные яйца вкрутую. После этого обязательно остудить их под холодной водой. Очищенные яйца режем кубиками, маслины — четвертинками. Сыр натираем на терке. Из банки с мидиями сливаем рассол. Все готовые компоненты смешиваем в большой миске. В конце заправляем майонезом. Чтобы салат насытился и стал более вкусным — отправьте в холодильник на 30 минут.

Мидии в рассоле — ценный продукт, который можно купить практически в любом магазине. Главное — тщательно изучайте состав маринада, срок годности и соблюдение условий хранения. Только свежее мясо морских обитателей разнообразит ваше меню и укрепит здоровье.

Как едят мидии в рассоле? 9 фото Как правильно приготовить их по рецепту? Калорийность, польза и вред

Все знают, насколько полезны и питательны морепродукты. К сожалению, не всем удаётся достать свежее мясо морских обитателей. Но на сегодняшний день в магазинах представлены многие виды моллюсков, и мидий в том числе — в рассоле, маринаде. В них сохраняется значительное количество ценных веществ, необходимых человеку.

Калорийность и состав

Пищевая ценность в 100 граммах мяса в рассоле составляет около 45 калорий. Основную долю занимает питательный животный белок — 10 г, а также углеводы — 3 г, жиры — 1,5 г.

Энергетическое соотношение (БЖУ) изображается в процентах: 13: 2: 3.

Что касается состава, то он не сильно отличается от мидий в свежем виде. Рассол, в котором маринуется продукт, готовят из соли, бальзамического уксуса, соевого соуса, специй, растительных масел и различных пряностей.

Химические элементы, необходимые для поддержания здоровья человека, в достаточном количестве сохраняются даже в маринованном мясе.

Основные компоненты:

  • витамин A;
  • витамин E;
  • витамин D;
  • витамин PP;
  • органические кислоты;
  • витаминная группа B;
  • пищевые волокна;
  • незаменимые аминокислоты;
  • насыщенные жирные кислоты.

Польза

За счет богатого состава, а именно высокого содержания ценных жиров, маринованный мясной продукт оказывает благотворное воздействие на организм человека. Интересно, что такое мясо можно есть каждый день в небольших количествах. Один моллюск способен за сутки пропустить около 80 литров воды — такая особенность делает мидий ценнейшим морепродуктом.

Среди полезных свойств выделяются:

  • укрепление иммунитета;
  • повышение защитных функций в борьбе с вирусами, инфекциями, простудными заболеваниями;
  • запускаются все обменные процессы;
  • улучшение зрения;
  • очищает организм от токсинов, шлаков, вредных веществ;
  • поддержание работы сердечно-сосудистой системы;
  • нормализуются функции щитовидной железы;
  • помогает при артрите;
  • поддерживает водный баланс;
  • укрепляет нервную систему;
  • избавляет от стрессов, раздражительности;
  • нормализует очищение крови.

Еще о пользе мидий вы узнаете из следующего видео.

Вред

Что касается противопоказаний к применению данного продукта, то по этому поводу спорят по сей день. Особое внимание специалисты обращают на условия выращивания, добычи раковин. Доказано, что некоторые морепродукты содержат в своем составе некое опасное вещество под названием «сакситоксин». Его высокое содержание может негативно сказаться на самочувствии человека. Поэтому стоит опасаться мидий, искусственно выращиваемых, например, в стоячей воде.

Мясо диких моллюсков совершенно безвредно. Таким продуктом могут похвастаться Турция, Япония.

Продукт из Китая и Кореи лучше исключить из рациона.

Врачи утверждают, что от морепродукта стоит отказаться людям с плохой свертываемостью крови, а также с индивидуальной непереносимостью.

Кроме того, чрезмерное употребление моллюсков разрушает зубную эмаль.

Как выбрать

Правильно приготовить заморское блюдо можно лишь из качественного продукта. Сегодня полки магазинов пестрят заморской продукцией, в том числе мясом мидий в рассоле, маринаде. В первую очередь следует изучить упаковку, состав, рассол. Банка обязательно должна быть стеклянной — так вы легко сможете разглядеть внешний вид мяса и самого рассола. Свежий, качественный маринад – однородного цвета, без сгустков и лишнего мусора.

Очень важно обращать внимание на дату изготовления, срок годности и страну-производителя.

Не покупайте продукцию с содержанием ГМО, консервантов, красителей и прочих добавок.

Применение

Маринованные мидии уже готовы к употреблению в пищу, нужно лишь только слить рассол. Кроме того, они используются в приготовлении супов, салатов, омлета. Добавляются в заморские пиццы, ризотто, пасту, плов.

Гурманы предпочитают употреблять маринованных моллюсков с пивом или белым вином.

По правилам мидии едят с помощью шпажки или зубочистки, наколов мясо и отправив в рот.

Рецепты с маринованными мидиями

Салат с моллюсками и яйцом

Ингредиенты:

  • 200 г маринованного морепродукта;
  • 10 помидоров;
  • 8 оливок без косточек;
  • 4 яйца перепелиных;
  • 3 ветки петрушки;
  • 2 ст. ложки майонеза;
  • немного сладкого лука;
  • специи по вкусу.

Описание приготовления.

  • Сливаем жидкость из банки.
  • Мидии кладем в глубокую миску.
  • Оливки режем пополам, отправляем туда же.
  • Варим яйца вкрутую. Охлажденные нарезаем на четвертинки. Бросаем в миску.
  • Лук режем полукольцами.
  • Мелко шинкуем петрушку. Пару листочков можно оставить для украшения готового салата.
  • Помидоры следует резать на половинки.
  • Все готовые ингредиенты смешиваем в глубокой посуде, добавляем немного соли, перца.
  • Потом все заправляется майонезом.
  • Перед подачей украсьте петрушкой.

Протеиновый салат

Компоненты:

  • 300 граммов моллюсков;
  • 5 куриных яиц;
  • 100 г маслин без косточек;
  • 150 г твердого соленого сыра;
  • майонезная заправка.

Такой полезный, богатый белком салат готовится достаточно просто. Вначале необходимо отварить куриные яйца вкрутую. После этого обязательно остудить их под холодной водой. Очищенные яйца режем кубиками, маслины — четвертинками. Сыр натираем на терке. Из банки с мидиями сливаем рассол. Все готовые компоненты смешиваем в большой миске. В конце заправляем майонезом. Чтобы салат насытился и стал более вкусным — отправьте в холодильник на 30 минут.

Мидии в рассоле — ценный продукт, который можно купить практически в любом магазине. Главное — тщательно изучайте состав маринада, срок годности и соблюдение условий хранения. Только свежее мясо морских обитателей разнообразит ваше меню и укрепит здоровье.

5 отличных способов есть мидии. Изучите лучшие способы очистки и… | Франсуа де Мелог

5 отличных способов есть мидии. Изучите лучшие способы очистки и… | Франсуа де Мелог | С подогревом

Узнайте, как лучше чистить и готовить мидии

Francois de Melogue

·

Читать

Опубликовано в

·

Чтение через 4 мин.

·

7 апр. 2021 г.

Я люблю готовить мидии в домой, потому что они быстро и легко сделать. Действительно идеальное блюдо быстрого приготовления. Мои любимые рецепты мидий — это нечто среднее между супом и сытным горячим блюдом. Как только вы освоите базовое приготовление, вы сможете легко добавить несколько различных ингредиентов, чтобы создать свои собственные новые вариации. Обязательно подавайте с большим количеством поджаренного хлеба, чтобы обмакнуть его в ароматный бульон, или даже попробуйте подать с картофелем фри.

Автор Francois de Melogue

604 Подписчики

· Автор для

Мои первые попытки кулинарии начались с разделки золотых рыбок моей сестры в 2 года и приготовления моих домашних кроликов в 7 лет. С тех пор жизнь пошла под откос.

Еще от Франсуа де Мелога и «Подогрева»

Франсуа де Мелог

Истинный Буйабес

Что нужно, а что нельзя

900 05 ·Чтение 9 мин.·22 февраля 2019 г.

Каки Окумура

в

Психология, объясняющая, почему японцы такие здоровые

Посетите McDonald’s в Японии, и вы поймете, почему читать · 28 мая 2020 г.

Эрика Лавлейс Повара

в

Попробовать все приправы Лао Ган Ма с чили, чтобы вы не

Пойдем со мной в это пряное путешествие в китайскую кладовую.

7 минут чтения · 28 января 2021 г.

Francois de Melogue

Пять классических французских рагу

Расслабьтесь с одним из этих

·9 мин чтения·25 сентября 2020 г.

Просмотреть все от Франсуа де Мелога

Рекомендовано от Medium

Неприлично

10 секунд, которые прервали мой 20-летний брак

В Северной Вирджинии август, жарко и влажно. Я до сих пор не принял душ после утренней пробежки. Я ношу свою домохозяйку…

·Чтение через 4 минуты·16 февраля 2022 г.

Aleid ter Weel

в

Лучший совет

10 вещей, которые можно сделать вечером вместо просмотра Netflix

90 005

Привычки без устройств для повышения производительности и счастье.

·5 мин чтения·15 февраля 2022 г.

Списки

My Kind Of Medium (Любимое за все время)

36 историй·9 сохранений

Проект «Хорошие люди»

из 9 0005

Привет, любовь

Мой 9-летний сын случайно объяснил, почему его мама развелась со мной

Правда всегда витала над моей головой.

·8 min read·3 сентября 2020 г.

Брайан Йе

в

Better Humans

Как проснуться в 5 утра. Каждый день

Нетрадиционное и сострадательное руководство, как стать ранней пташкой

·Чтение за 15 минут·3 октября 2019 г.

The PyCoach

в

Искусственный угол

Вы используете ChatGPT неправильно! Вот как опередить 99% пользователей ChatGPT

·7 минут чтения·17 марта

Zulie Rane

в

The Startup

Если вы хотите стать творцом, удалите все (кроме двух) платформы социальных сетей

В октябре 2022 г. во время весь фиаско с Илоном Маском, я наконец-то удалил Твиттер со своего телефона.

Примерно в то же время я также вышел из…

·8 мин чтения·19 апреля

Посмотреть больше рекомендаций

Статус

Писатели

Карьера

Конфиденциальность

Преобразование текста в речь

9000 0 35 быстрых, простых и элегантных рецептов с мидиями

Рецепт с мидиями просто может быть ответом, который вы ищете, если ваш вопрос в том, что приготовить на ужин сегодня вечером, который является одновременно быстрым и с особым чувством. Независимо от того, приготовлены ли они просто на пару, в соусе или смешаны с макаронами, смешаны с рагу из морепродуктов или смешаны с супом, мидии легко готовить и есть с удовольствием. После того, как вы купили, очистили и очистили своих моллюсков, эти 35 рецептов мидий помогут вам на пути к элегантному ужину — да, даже во вторник.

  • Фото Челси Кайл, стилист Анны Стокуэлл

    Мидии с чоризо и помидорами на тосте

    Посыпав жареный хлеб бульонными мидиями, фасолью и помидорами, вы превратите его в сытный ужин, приготовленный ножом и вилкой. Это действительно сытный рецепт мидий, в котором используется совсем немного ароматного испанского чоризо для глубокого вкуса.

  • Фото Эвана Сунга

    Мидии в легком бульоне

    Эти мидии от шеф-повара Аши Гомес готовятся на пару в томатном соусе с ароматом тмина, асафетиды, имбиря и чеснока. Они покрыты таркой из листьев карри и семян горчицы.

  • Gentl & Hyers

    Мидии с белым вином

    Начните с лука, чеснока, томатной пасты и белого вина, добавьте очищенных мидий, и вы будете готовы к ужину в один миг. Домашнее айоли с лимоном для яркости — роскошное дополнение — вы можете приготовить его за день, если хотите.

  • Charles Masters, стилист Сью Ли

    Рагу из морепродуктов Чоппино с тостами Гремолата

    В ароматном рагу из морепродуктов есть мидии, креветки и слоеная белая рыба на ваш выбор. (Палтус прекрасен!) Приготовление основы для супа за день делает приготовление ужина намного проще.

  • Фото Челси Кайл, стилист Джоанны Кеохан

    Мидии, приготовленные на пару в пиве с чоризо

    Добавьте зеленый салат, и менее чем через полчаса ужин будет на столе.

  • Фото Кристофера Тестани.

    Отвар из моллюсков с пикантным зеленым соусом для макания

    С мегапламенем и гигантской кастрюлей вы можете приготовить морепродукты на целый океан за гораздо меньше времени, чем на плите, и при этом не ступить на парную кухню.

  • Ditte Isager

    Мидии с фенхелем и любистком

    Если вы хотите немного разнообразить свою игру с мидиями, обратите внимание на этот метод с verjus (кислый бутилированный сок из незрелого винограда) и любистоком, листовая трава, похожая по внешнему виду и вкусу на листья сельдерея.

  • Фото Челси Кайл, стилист Али Нарди. мгновение.

  • Фото Ромуло Янеса

    Летний томатный буйабес с базиликом Руй

    Соленые моллюски или моллюски и мидии придают этому быстрому буйабесу глубину вкуса. Базиликовый руй (чесночный провансальский майонез) придает блюду пикантности.

  • Фото Ромуло Янеса

    Мидии и картофель фри с горчичным майонезом

    Картошка фри не так сложна, как вы думаете. Хитрость в приготовлении действительно вкусного картофеля фри дома заключается в жарке из замороженных продуктов. Это позволяет им достаточно подрумяниться снаружи и разогреть интерьер. Тогда ужин будет похож на ночь в вашем любимом бистро, даже если вы дома.

  • Фото Камила Бьялоса

    Моллюски, приготовленные на пару, с обжаренным луком

    Стаут и моллюски – классическое сочетание. В этом рецепте мидий вам понадобится всего одна бутылка пива и много очищенных мидий или моллюсков. Чеснок и тимьян придают аромат бульону; обязательно имейте под рукой немного хлеба для обмакивания.

  • Фото: Тара Донн

    Моллюски и картофель по-мариньерски

    Во время приготовления мидии выделяют сок, который смешивается с белым вином в бульоне.

  • Фото Gentl & Hyers

    Рагу из морепродуктов на двоих

    Как устроить элегантное и непринужденное свидание? Накануне приготовьте наваристый бульон из морепродуктов, затем обжарьте пару кусочков рыбы и разогрейте тушеное мясо во время коктейля.

  • David Japy

    Спаржа с мидиями Beurre Blanc

    Здесь мидии готовятся на пару исключительно из-за их ароматной жидкости, которая является основой для маслянистого соуса из белого вина. Вы всегда можете съесть выброшенные мидии на тосте, чтобы завершить трапезу.

  • Ditte Isager

    Чоппино

    Сок из моллюсков в бутылках — это быстрый способ приготовления крепкого бульона по этому рецепту чоппино. (Есть еще пучок сушеного орегано, чашка вина и чеснок.) В конце вы добавите немного сливочного масла для большей насыщенности.

  • Фото Ромуло Янеса

    Empanaditas с морепродуктами

    Эти жирные жареные закуски, фаршированные креветками, морскими гребешками, моллюсками и мидиями, острые и сочные. . Приготовьте много салфеток.

  • Фото Дитте Исагер

    Спагетти с мидиями и белой фасолью

    Использование мидий в этих спагетти с томатным соусом позволяет сохранить насыщенность пасты. Добавьте белую фасоль каннеллини для большей густоты.

  • Фото Юнхи Ким

    Острые мидии, приготовленные на пару с чесночным хлебом

    Острые мидии по этому рецепту, приготовленные из хлопьев красного перца и свежего зеленого лука. Вы можете подавать эти мидии на макаронах или с хлебом.

  • Фото Мауры МакЭвой

    Похлебка из морепродуктов с тыквой

    В этом сытном рыбном супе с кусочками от Gramercy Tavern сочетаются мидии, морской окунь и креветки со сладкой земляной тыквой кабоча и ажи д язвенный перец. Если вы не можете их найти, можно использовать любой сорт зимней тыквы и мягкого чили.

  • CIA/Keith Ferris

    Мидии в бульоне с шафраном и белым вином

    Приготовьте кастрюлю с мидиями на пару и добавьте шафрановые нити. Минеральный вкус мидий будет сочетаться с цветочным ароматом шафрана.

  • Фото Matt Duckor, Food Styling by Molly Baz

    Мидии из 3 ингредиентов с белым вином и соусом песто

    Эти мидии получают свой насыщенный вкус от соуса песто, купленного в магазине. Это очень удобно, хотя, конечно, если у вас в морозилке припрятан домашний соус песто, вы вполне можете его использовать. Или попробуйте любой зеленый соус!

  • Кана Окада

    Мидии с хересом, шафраном и паприкой

    Пикантный херес и шафран придают этим бульонным мидиям характерный испанский колорит. Не стесняйтесь выпить стаканчик хереса.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Анны Стоквелл

    Паста с моллюсками, кукурузой и соусом песто из базилика

    Этот вкусный ужин из макарон требует моллюсков, но вы можете заменить их и мидиями. Вы можете добавить немного воды из-под макарон, чтобы правильно разбавить соус.

  • Фото Ромуло Янеса

    Мидии в лагере

    Когда дело доходит до мидий, просто лучше. Дешевое пиво и горчица делают динамитный соус.

  • Маркус Нильссон

    Буйабес, упрощенный

    Буйабес не требует особых изысков. Эта версия рагу французского рыбака освобождает вас от необходимости скупать весь прилавок рыбы — просто выберите любые два или три из перечисленных вариантов рыбы и моллюсков.

  • Франция Руффенах

    Мидии с кокосом и лаймом

    Наскучили маринованные мюсли? Эти острые мидии, приправленные имбирем и лемонграссом, вызывают ваше восхищение.

  • Ромуло Янес

    Лингвини с мидиями и свежими травами

    Приготовьте мидии в одной кастрюле с чесноком, семенами фенхеля и белым вином, пока лингвини готовится в другой кастрюле. Смешайте эти два ингредиента, а затем смешайте их с вашими любимыми травами из сада и тертым пармезаном-реджано. А теперь представьте, что вы отдыхаете на итальянском побережье.

  • Ромуло Янес

    Мидии на пару в белом вине

    Для приготовления этих мидий на пару нужно смешать белое вино и белый винный уксус, что сделает дымящуюся жидкость яркой и острой. (Используйте приличную бутылку вина, чтобы вы могли выпить остальное.) Подавайте это блюдо с поджаренным хлебом, чтобы впитать сок.

  • Стефани Фоули

    Мидии в соусе из зеленого перца

    Сливочное масло и мидии — это не проблема. Добавляя зеленый перец горошком, вы привносите яркий цветочный аромат. Завершите блюдо сливками и приготовьтесь к множеству порций.

  • Мидии в сливочном соусе

    Вы обогатите дымящуюся жидкость на основе вина в этом рецепте мидий сливками и посыпаете свежей петрушкой. Это особенная еда, но очень простая в приготовлении.

  • Маркус Гааб

    Суп из мидий и фенхеля

    Кому нужны лобстеры? Мидии придают этому супу такую ​​же насыщенность.

  • Найджел Кокс

    Мидии на пару с сосисками и фенхелем

    Большинство рецептов мидий на пару требуют хрустящего хлеба на гарнир. Здесь ломтики хлеба запекаются прямо поверх мидий. Чтобы каждый мог насладиться вкусным соком на дне кастрюли, подавайте это блюдо прямо из чугунных сковородок (используйте подставки, чтобы защитить обеденный стол).

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *