Тонкое тесто для итальянской пиццы рецепт – Европейская кухня: Паста и пицца. «Еда»
Тонкое тесто для итальянской пиццы рецепт – Европейская кухня: Паста и пицца. «Еда»
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Anna Sudnik
порции:
4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
Автор рецепта
Автор: Anna SudnikПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
670
16
15
120
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
4 стакана
Сахар
2 столовые ложки
Крупная соль
2 чайные ложки
Вода
1,5 стаканов
Свежие дрожжи
66 г
Оливковое масло
¼ стакана
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Просеять муку через сито в глубокую емкость. Добавить сахар и соль. Размешать.
ИнструментСеялка для муки
2Развести в теплой воде живые дрожжи до полного растворения*. Добавить в смесь (п.1) и аккуратно размешать ложкой.
ШпаргалкаКак подготовить дрожжи
3Добавить оливковое масло и замесить тесто руками.
4Накрыть тесто пленкой и оставить на 5-10 минут.
5Достать тесто из емкости и можно готовить! Получившегося теста хватает на 1-2 противня (зависит от тонкости теста). Кроме того, тесто можно разделить на порционные кусочки, завернуть в пленку и убрать в морозилку до лучших времен.
6Если живые дрожжи заморожены, то для экономии времени их можно залить вскипяченной водой (не кипятком!). Дрожжи растворятся за 5 минут при постоянном помешивании.
популярные запросы:
Спагетти
Макароны
Паста карбонара
Пенне
Комментарии
Читайте также:
Как приготовить шарлотку с клубникой
Простой рецепт быстрого и вкусного пирога с ягодами
11 лучших продуктов для кетодиеты
Что можно и что нельзя и советы диетолога, как есть много жира и худеть
спецпроекты
Похожие рецепты
Пицца «Маргарита» в духовке
Автор: Еда
12 порций
Пицца «Школьная»
Автор: Тетяна Бондіна
10 порций
1 час 20 минут
02:19
Домашняя пицца
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
Тесто для пинцы
Автор: Marina Parhomenko
8 порций
Домашняя пицца «Маргарита»
Автор: Еда
16 порций
20 минут
Тесто для пиццы на сметане и сливочном масле
Автор: Александр
4 порции
10 минут
Тесто для одной большой пиццы
Автор: Ekaterina Gusakova
4 порции
2 часа
Идеальное тесто для пиццы (на большой противень)
Автор: Даша Мухаметгалимова
8 порций
Тесто для пиццы дрожжевое в мультиварке
Автор: Александр Ревушкин
3 порции
Рецепт Американского теста для пиццы
Автор: Арутюн Захарян
1 порция
15 минут
Бездрожжевой лаваш с зеленью
Автор: Abra Cadabra
8 порций
Тесто для пиццы на йогурте
Автор: Жанна Постникова
8 порций
30 минут
Томатный соус для пиццы пошаговый рецепт с фото
Автор рецепта
Александра Седова
Для приготовления самой вкусной, самой настоящей пиццы, как в лучшей пиццерии, или даже как та, что вы когда-то пробовали в Италии, в первую очередь, понадобится лучший томатный соус. Главное в приготовлении соуса для пиццы — помидоры, они должны быть спелые, красные и пахнуть помидорами, а не те, что продаются сейчас в гипермаркетах Москвы и Петербурга, которые не пахнут ничем. Итак, если вам удалось найти хорошие помидоры — здорово, не удалось найти — не отчаивайтесь, их можно заменить на консервированные помидоры в собственном соку (не путайте с томатной пастой), лучше всего произведённые в Италии. Они уже очищенные и в их состав, как правило, входят только помидоры. Из указанного количества ингредиентов получается соус примерно на 3-4 пиццы.
Ингредиенты
помидоры (можно консервированные) 400 г
чеснок 1-2 зубчика
орегано сушёный 1/2 ст. ложки
базилик сушёный 1/2 ст. ложки
соль
перец чёрный
Если вы используете помидоры, то их следует тщательно помыть и очистить от кожуры.
Помидоры выкладываем в ёмкость, где они будут перемалываться блендером или просто разминаться. Если у вас нет блендера и вы будете разминать помидоры вилкой или иными способами, чеснок следует вначале пропустить через чеснокодавку или натереть на мелкой тёрке.
Добавьте к помидорам орегано, базилик, зубчики чеснока, посолите и поперчите по вкусу. Перемешиваем всё при помощи блендера.
Соус для настоящей пиццы готов!
Ещё соусы
Комментарии к рецепту
Комментарии для сайта Cackle
Главная » Еда » Ужин » Рецепт итальянского теста для пиццы на тонком тесте
18 октября 2019 г.
Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Подробности смотрите в моей политике раскрытия информации.
Перейти к рецепту
Это
лучший рецепт теста для пиццы на тонком тесте в мире ! Его легко приготовить, и у него потрясающий пушистый, но хрустящий край с тонкой серединкой.
Битва толстой корочки против тонкой. Я из тонкой корочки команды, а из толстой корочки команды Шейна. В течение многих лет нам приходилось по очереди выбирать пиццу, потому что мы всегда хотели разные корочки. Благодаря этому удивительному рецепту теста для пиццы на тонком тесте , Шейн официально присоединился к команде тонкого теста! Теперь мы наконец-то можем наслаждаться одной и той же пиццей без компромиссов.
Это тесто для пиццы действительно волшебное. В нем используется гораздо меньше дрожжей, чем в большинстве рецептов теста для пиццы, что придает ему гораздо лучший вкус.
Края корочки все еще пышные, хрустящие и жевательные, а центр тонкий и позволяет начинке сиять.
Имеет ли значение качество ингредиентов для теста для пиццы?
Я стараюсь не указывать определенный уровень качества ингредиентов в своих рецептах, потому что хочу, чтобы они были доступны каждому. Тесто для пиццы — это то место, где я чувствую, что качество действительно имеет значение. Я использую хорошее оливковое масло, органическую универсальную муку , органический сахарный песок и мелкую морскую соль.
Поскольку список ингредиентов очень короткий и простой, в этом рецепте действительно сияют ароматы высококачественных ингредиентов.
Это не значит, что я трачу кучу денег на ингредиенты. Наши ингредиенты все из Costco и имеют большую ценность.
Почему тесто для пиццы такое липкое?
Прежде чем приступить к приготовлению этого рецепта, знайте, что это липкое тесто. Вы невнимательно прочитали рецепт или сделали что-то не так. Вот почему важно замешивать тесто вручную на сильно посыпанной мукой поверхности в течение минуты после замешивания в миксере. Несмотря на то, что тесто на удивление липкое, я обещание это тесто стоит дополнительных усилий и липких рук. Такое соотношение воды и муки дает такую невероятную корочку, которая вам понравится.
Можно ли заморозить тесто для пиццы?
Да! Вот , как заморозить тесто для пиццы для последующего использования.
Дайте тесту полностью подняться, затем разделите его на шарики нужного размера. Вы можете заморозить тесто для пиццы на срок до 3 месяцев. Когда вы будете готовы использовать его, все, что вам нужно сделать, это дать ему оттаять в холодильнике на ночь!
Можно ли охлаждать тесто для пиццы?
Да! На самом деле, если дать тесту подняться в просторном закрытом контейнере в холодильнике на 24 часа, получится САМАЯ вкусная корочка для пиццы. Просто убедитесь, что вы положили его в емкость, в которой достаточно места для подъема.
Если вы еще не поняли, мы большие любители пиццы. Попробуйте использовать это тесто с любым из моих рецептов пиццы! Это мой любимый рецепт теста, который я использую для всех рецептов пиццы на этом сайте.
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
30 минут
Дополнительное время
10 минут
Общее время
50 минут
Ингредиенты
- 1 стакан горячей воды (можно как можно более горячей из-под крана)
- ½ чайной ложки активных сухих дрожжей (я использую Red Star)
- ½ чайной ложки сахарного песка
- 2 стакана + 2 столовые ложки муки (плюс еще немного для присыпания поверхности мукой)
- 1 чайная ложка мелкой морской соли
- 1 столовая ложка оливкового масла (плюс еще немного для смазывания теста)
- Кукурузная мука (по желанию, для присыпки противня)
Инструкции
- Смешайте горячую воду, дрожжи и сахар в миске среднего размера. Дать постоять минут пять, сверху должна быть очень легкая пена, когда все будет готово. В этом рецепте не так много дрожжей, поэтому вы не ищете значительной пены — просто следы пузырьков.
- В чаше стационарного миксера смешайте муку и соль.
- Добавьте в муку смесь оливкового масла и дрожжей.
- Используя крюк для теста, несколько раз перемешайте смесь. Соскребите тесто со стенок миски и немного перемешайте вручную, чтобы на дне миски не осталось муки.
- Установите среднюю скорость перемешивания и месите в течение 5 минут.
- Посыпьте мукой рабочую поверхность и руки. Выложите тесто на рабочую поверхность (это липкое тесто).
- Вымесите тесто на посыпанной мукой поверхности около минуты, пока оно не станет менее липким.
- Смажьте тесто чайной ложкой оливкового масла и переложите в смазанную маслом миску.
- Накройте крышкой и дайте подняться в теплом месте в течение 30 минут (за 30 минут оно заметно не поднимется, и это нормально).
- Пока тесто поднимается, разогрейте духовку до 500F (желательно не менее 30 минут).
- Посыпьте противень кукурузной мукой, если используете (я рекомендую это, если вы не уверены в антипригарных свойствах своего противня).
- Разрежьте шарик теста на две части, если вы готовите большую пиццу, или на четыре части для отдельных пицц (если вы делаете большую прямоугольную пиццу на противне, оставьте ее целиком).
- Аккуратно растяните тесто руками и положите на противень.
- Посыпьте желаемой начинкой.
- Выпекайте 10-12 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой.
- Осторожно вынуть из духовки (лист будет очень горячим), разрезать и подавать теплым.
Примечания
Я сделал этот рецепт в Канаде. Канадская универсальная мука имеет более высокое содержание белка, чем американская мука, и больше похожа на муку для хлеба в США. Я слышал от многих людей, которые использовали универсальную муку в США, и мне сказали, что рецепт оказался чудесным. для них тоже. Таким образом, вы можете сделать рецепт с любой мукой, но если вы хотите, чтобы он получился как можно ближе к моему, я бы рекомендовал хлебную муку, если вы находитесь в США
Информация о питании:
Выход:
8
Размер порции:
1/8
Количество на порцию:
Калории: 138 Всего жиров: 2 г Углеводы: 25,7 г Клетчатка: 1,1 г Сахар: 0,3 г Белок: 3,5 г
Информация о пищевой ценности не всегда точна.
Пожалуйста, дайте мне знать, что вы думаете об этом рецепте в комментариях и в Instagram! @keytomylime #keytomylime
Обязательно закрепите этот рецепт на потом!
Ищете рецепт толстой корочки? У Sally’s Baking Addiction есть рецепт пиццы с глубоким блюдом в чикагском стиле, которая выглядит восхитительно.
Попробуйте приготовить это вкусное тесто для пиццы на тонком тесте
по рецепту дома!
Рецепт теста для итальянской пиццы — медленно обжаренный итальянский
Автор: Донна Элик
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Этого рецепта теста для итальянской пиццы достаточно для 3 коржей среднего размера. Приготовьте его за 15 минут, дайте ему подняться, затем разделите тесто для итальянской пиццы на круги и выпекайте!
Рецепт теста для итальянской пиццы
Лучший рецепт теста для итальянской пиццы на тонком тесте — этот.
Не стесняйтесь экспериментировать с разной степенью толщины и приспособлениями для приготовления пищи, чтобы добиться идеального результата.
Простая противень, чугунная тарелка для пиццы или круглый камень прекрасно работают.
В любом случае, края теста для итальянской пиццы после выпечки становятся красивыми и хрустящими!
Срочно нужно поужинать? У меня есть еще один простой рецепт теста для пиццы, приготовленный из 2 ингредиентов и не требующий времени на подъем!
Или попробуйте эти вкусные кусочков , запеченные в форме для маффинов. Вы даже можете приготовить мини-пиццу из английских кексов во фритюрнице!
Советы по приготовлению теста для итальянской пиццы на тонком тесте
- Используйте теплую воду. Если слишком жарко, высокая температура убьет дрожжи и тесто не поднимется.
- Используйте универсальную муку. Другие люди настаивают на том, что вам нужна мука для хлеба или мука 00, но вы можете легко приготовить этот рецепт теста для итальянской пиццы с тонкой корочкой из обычной универсальной муки.
- Доведите до комнатной температуры. Когда тесто для итальянской пиццы холодное прямо из холодильника, оно имеет тенденцию пружинить или сжиматься, когда вы пытаетесь его распределить.
- Есть стационарный миксер? Пусть ваша машина сделает всю работу за вас!
Запустите миксер на низкой скорости, медленно вливая оливковое масло, затем взбивайте на средней скорости в течение нескольких минут после добавления дрожжевой воды.
Когда он будет готов, он сформирует шар вокруг колотушки.
Как использовать тесто для итальянской пиццы
После того, как оно сформируется в круг, смажьте его тонким слоем оливкового масла. Добавьте свой любимый соус и начинки, а затем запеките!
Вы также можете использовать этот настоящий рецепт итальянского теста для пиццы для других ваших любимых блюд. Разделите тесто пополам для стромболи или на четыре части для кальцоне .
Чтобы приготовить сырно-чесночный хлеб , сформируйте из теста прямоугольник или круг и смажьте смесью растопленного масла и чеснока.
Сверху посыпать тертой моцареллой и пармезаном, затем добавить сушеную петрушку или орегано. Нарезать, запечь и еще раз нарезать!
Kitchen tools you need
Рецепт теста для пицце
Учитывая размер и количество теста для итальянской пиццы, было бы лучше приготовить две отдельные партии одновременно.
Где лучше дать тесту подняться?
Любое место, где тепло и нет сквозняков, идеально подходит — вы хотите удерживать эту влагу в чаше, чтобы создать нужный уровень влажности.
В зависимости от климата и времени года духовка является одним из лучших мест! Установите его на 200 ° всего на минуту или две, затем выключите его и поместите миску внутрь.
Можно ли заранее приготовить тесто для настоящей итальянской пиццы?
Да! На самом деле, здорово иметь под рукой запас на последний прием пищи. Разделите его на порции и плотно заверните каждую в пищевую пленку.
Этот рецепт теста для итальянской пиццы можно хранить до 5 дней в холодильнике или в морозильной камере от 3 до 4 месяцев. Разморозить в холодильнике на ночь и довести до комнатной температуры перед использованием.
Наслаждайтесь!
С любовью от нашей простой кухни к вашей.
Ничего не пропустите! Подпишитесь на нас на
Facebook | Твиттер | Пинтерест | Instagram
Другие рецепты пиццы
Рецепт теста для итальянской пиццы
Донна Элик
Из этого теста для итальянской пиццы можно приготовить 3 коржа среднего размера. Приготовьте его за 15 минут, дайте подняться, затем разделите на кружочки и выпекайте!
5 звезд из 2 отзывов
Пробовали этот рецепт? Пожалуйста, прокомментируйте и оцените!
Печать рецепта Pin Recipe
Время приготовления 15 минут минут
Общее время 2 часа часов 15 минут минут
Основное блюдо
Итальянская кухня
Метод в духовке
Порции 3 средних корочки для пиццы 90 003
- ▢ 2 чайные ложки активных сухих дрожжей
- ▢ 1 1/2 стакана теплой воды, не кипящей
- ▢ 4 стакана муки общего назначения
- ▢ 1 чайная ложка морской соли
- ▢ 1/3 стакана оливкового масла первого холодного отжима
- 9000 2 Насыпьте дрожжи в теплую воду и отставить на 5 минут, чтобы дрожжи вспенились.
В большой миске смешайте муку и морскую соль.
Перемешивая, влейте оливковое масло в мучную смесь, пока она полностью не смешается. Мучная смесь будет рассыпчатой.
Влейте воду/дрожжи в мучную смесь и перемешайте, пока тесто не соберется в шар. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите в течение 5-10 минут (тесто станет менее липким и приобретет некоторую эластичность).
Сформируйте из теста шар и положите его в большую миску, смазанную оливковым маслом. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в теплое место для подъема на 1,5–2 часа или пока тесто не увеличится вдвое.
Обмять тесто.
Разделите тесто на 3 равные части (для пиццы) и поместите в пакеты на молнии в холодильник на срок до 5 дней.
Достаньте тесто из холодильника и доведите до комнатной температуры перед использованием. Сформируйте большой круг, полейте оливковым маслом, соусом и начинкой.
Выпекайте пиццу при 500°F в течение 10-12 минут или пока сыр не расплавится и корочка не пропечется.
Хранение: Плотно оберните хлеб полиэтиленовой пленкой. Хранить на столе 3-4 дня или заморозить на срок до 1 месяца.
Разделите на 4 части, чтобы сделать кальцоне, и на 2 части, чтобы сделать стромболи.
Не используйте слишком горячую воду, иначе дрожжи погибнут, и тесто не поднимется.
Вы также можете сделать тесто в стационарном миксере. Включите миксер на низкой скорости, медленно вливая оливковое масло, а затем взбивайте на средней скорости в течение нескольких минут после добавления воды/дрожжей в тесто, пока тесто не сформируется в шар вокруг венчика.
Доведение теста до комнатной температуры перед использованием действительно помогает ему стать более податливым. Когда холодно, он имеет тенденцию пружинить/сжиматься, когда вы пытаетесь его расправить.
Вы можете использовать скалку, чтобы раскатать тесто, но я предпочитаю просто раскатывать его пальцами, придавая ему нужную форму и размер.