Хим состав печень говяжья: Калорийность Печень говяжья. Химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Калорийность Печень говяжья. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав

«Печень говяжья».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность127 кКал1684 кКал7.5%5.9%1326 г
Белки18 г76 г23. 7%18.7%422 г
Жиры4 г56 г7.1%5.6%1400 г
Углеводы5.5 г219 г2.5%2%3982 г

Энергетическая ценность Печень говяжья составляет 127 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Калорийность и химический состав других продуктов

  • мед цветочный
  • лаваш листовий
  • панчо из кукурузного пирога
  • Сырник Coffeeport
  • мороженое сливочное в ваф.стаканчике
  • манник
  • DOVE шоколад молочный
  • Творог обезжиренный Рамоз
  • Капуста тушеная
  • кальмар отварной
  • Сыр Polar 10%
  • Каша льняная
  • Печенье «Milka ChocoWafer»
  • Тесто для Кексов Чамбеллони
  • Каша кукурузная на воде с сыром
  • Пирог с мясом
  • фасоль стручковая
  • Кексы Чамбеллони
  • Лён
  • сироп из топинамбура
  • Конфеты Птица дивная
  • Сыр (для макарон)
  • закуска д. Ваня
  • Тортилья
  • цикорий с молоком
  • акашка
  • печенье пряничное
  • пирог толокно
  • Бон Пари «Суперкислые монстры»
  • Свекла, груша, банан
  • Печенье Юбилейное с темным шоколадом
  • Салат яблоки и фасоль
  • коктель спорт 2 хондротин
  • Лечо «Краски лета»
  • салат овощной
  • Грибной суп
  • рассольник
  • Мороженко
  • блины ржано-пшеничные
  • Топинг Ароматика
  • молоко 2,5
  • Кетчуп Heinz
  • Рис нешлифованый Август
  • лече из перцев
  • Салат из редиса и огурца
  • Лосось атлантичный с овощами под имбирным соусом
  • Куриные рулетики с оливками
  • Филе пангасиуса в горчичном соусе
  • Тушеные грибы
  • Каша овсянная Быстров
  • Шоколад Победа
  • Casein Pro от Universal Nutrition Шоколад
  • чай с молоком 2,5 %
  • Кекс творожный
  • суп итальянский
  • Шаурма
  • Суп Итальянский
  • Лапша фунчоза приготовленная
  • рис с овощами и курицей
  • Сушки Salna с сахарной глазурью
  • Суфле из печени (26. 03.15)
  • Dr. Korner Хлебцы «Злаковый Коктейль Клюквенный»
  • Кальцемин
  • Икра красная лососевая
  • ризотто ( импровизация)
  • ризотто ( импровизация)
  • рулет с вишней
  • кит кат
  • Котлеты из брокколи
  • котлета куриная
  • Лечо «Краски лета»
  • йогурт клубника-банан
  • килька в томате
  • Капустная запеканка
  • пицца
  • Кофейный напиток растворимый 3 в 1 «Eagle Premium»
  • рис с куриной грудкой в майонезе
  • 6
  • Морковный пирог
  • Ленив. капустн. пирог
  • каша овсяная баланс веса
  • рисовые вафли в шоколаде
  • шарик кокосовый
  • Творог легкий 0,3% Вкуснотеево
  • сыр брест литовск 35%
  • топ со страчителой
  • суфле куриное
  • MilkyWay
  • рис варенный
  • редисовый
  • редисовый
  • Рассольник ленинградский
  • Батончик мюсли
  • котлеты печеночные
  • Тульский пряник сырцовый с корицей
  • блинчики с творогом и сметаной
  • Чай с лимоном
  • Сельдь под шумой с минимумом сметаны
  • Картофель с соусом бешамель
  • Макароны с тушенкой
    org/BreadcrumbList»/>Метки:

    Печень говяжья калорийность 127 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен Печень говяжья, калории, нутриенты, полезные свойства Печень говяжья

    Калькуляторы

    Говяжья печень сырая — калорийность, химический состав, гликемический индекс, инсулиновый индекс

    Калорийность и макронутриенты

    Белки, г

    20.36

    102.5

    19.9

    Жиры, г

    3.63

    83.9

    4.3

    Углеводы, г

    3.89

    248.3

    1.6

    Ккал

    135

    2158.4

    6.3

    Вода, г

    70.81

    2450

    2.9

    Гликемический индекс

    Гликемический индекс

    ~

    ~

    ~

    Инсулиновый индекс

    Инсулиновый индекс

    51

    ~

    ~

    Омега 3,6,9

    Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3), г

    ~

    3.1

    ~

    Клетчатка, Холестерин, Трансжиры

    Клетчатка, г

    ~

    31.3

    ~

    Крахмал, г

    ~

    ~

    ~

    Холестерин, мг

    275. 0

    ~

    ~

    Трансжиры, г

    0.2

    ~

    ~

    Витамины

    Витамин A, мкг

    4968

    937.5

    529.9

    Альфа-каротин, мкг

    11

    5208.3

    0.2

    Бета-каротин, мкг

    232

    5208.3

    4.5

    Витамин D, кальциферол, мкг

    1.2

    10.4

    11.5

    Витамин E, альфа токоферол, мг

    0.4

    15.6

    2.6

    Витамин K, филлохинон, мкг

    3.1

    125

    2.5

    Витамин C, аскорбиновая, мг

    1.3

    93.8

    1.4

    Витамин B1, тиамин, мг

    0.2

    1.6

    12.5

    Витамин B2, рибофлавин, мг

    2.8

    1.9

    147.4

    Витамин B3, витамин PP, ниацин, мг

    13.2

    20.8

    63.5

    Витамин B4, холин, мг

    333.3

    520.8

    64

    Витамин B5, пантотеновая, мг

    7.2

    5.2

    138.5

    Витамин B6, пиридоксин, мг

    1.1

    2.1

    52.4

    Витамин B7, биотин, мг

    ~

    52.1

    ~

    Витамин B8, инозит, мг

    ~

    520. 8

    ~

    Витамин B9, фолаты, мкг

    290

    416.7

    69.6

    Витамин B11, L-карнитин, мг

    ~

    680

    ~

    Витамин B12, кобаламин, мкг

    59.3

    3.1

    1912.9

    Витамин B13, оротовая кислота, мг

    2000

    312.5

    640

    Коэнзим Q10, убихинон, мг

    3.9

    31.3

    12.5

    Витамин N, липоевая кислота, мг

    9

    31.3

    28.8

    Витамин U, метилмегионин-сульфоний, мг

    0.05

    208.3

    ~

    Микроэлементы

    Кальций, мг

    5

    1041.7

    0.5

    Железо, мг

    4.9

    10.4

    47.1

    Йод, мкг

    ~

    156.3

    ~

    Магний, мг

    18

    416.7

    4.3

    Фосфор, мг

    387

    833.3

    46.4

    Калий, мг

    313

    2604.2

    12

    Натрий, мг

    69

    1354.2

    5.1

    Цинк, мг

    4

    12.5

    32

    Медь, мг

    9.8

    1

    980

    Марганец, мг

    0.3

    2.1

    14.3

    Селен, мкг

    39.7

    72. 9

    54.5

    Фтор, мкг

    ~

    4166.7

    ~

    Хром, мкг

    ~

    52.1

    ~

    Кремний, мг

    ~

    31.3

    ~

    Хлор, мг

    ~

    3125

    ~

    Молибден, мкг

    110

    72.9

    150.9

    Сера, мг

    ~

    781.3

    ~

    Аминокислотный состав

    — незаменимые аминокислоты

    Триптофан, г

    0.263

    0.8

    32.9

    Треонин, г

    0.869

    2.5

    34.8

    Изолейцин, г

    0.967

    2.1

    46

    Лейцин, г

    1.91

    4.8

    39.8

    Лизин, г

    1.607

    4.3

    37.4

    Метионин, г

    0.543

    1.9

    28.6

    Цистеин, г

    0.376

    1.9

    19.8

    Фенилаланин, г

    1.084

    4.6

    23.6

    Тирозин, г

    0.807

    4.6

    17.5

    Валин, г

    1.26

    2.6

    48.5

    Аргинин, г

    1.241

    6.4

    19.4

    Гистидин, г

    0.629

    2.2

    28.6

    Аланин, г

    1.164

    6.9

    16.9

    Аспарагиновая, г

    1. 927

    12.7

    15.2

    Глутаминовая, г

    2.612

    14.2

    18.4

    Глицин, г

    1.164

    3.6

    32.3

    Пролин, г

    0.961

    4.7

    20.4

    Серин, г

    0.905

    8.6

    10.5

    Куриная печень против говяжьей печени: Битва двух суперпродуктов

    Мы включаем продукты в статьи, которые мы считаем полезными для наших читателей. Если вы покупаете товары или услуги по ссылкам на нашем веб-сайте, мы можем получить небольшую комиссию.

    Кэтрин Бранк Обновлено — Медицинская проверка и сертификация доктора Роберта Килца Великие, Но что лучше?

  • Печень — суперпродукт
  • Сохраняет ли печень токсины?
  • Говяжья печень
  • Куриная печень против говяжьей печени, кто победит?
  • Куриная и говяжья печень в сравнении с другими суперпродуктами
  • Риски при употреблении печени?
  • Как найти лучшую печень
  • Куриная и говяжья печень: вынос

Обе хороши, но какая лучше?

Прежде чем мы приступим к прямому сравнению куриной и говяжьей печени, давайте узнаем немного больше об этом фантастическом внутреннем мясе и его многочисленных преимуществах.

С 1950-х годов печень не была стандартом в ресторанных меню. Но то, что оно вышло из моды, не означает, что оно должно быть исключено из вашего рациона.

На самом деле, печень возвращается, и многие диетологи в мире палео и кето возрождают печень как суперпродукт.

Печень — суперпродукт

Звание суперпродукта заслуженно. Печень содержит в изобилии наиболее ценные и труднодоступные пищевые питательные вещества.

  • Печень – самый концентрированный природный источник витамина А
  • Отличный источник высококачественного белка
  • Содержит большое количество всех витаминов группы В, особенно витамина В12
  • Один из лучших природных источников фолиевой кислоты
  • Содержит легкоусвояемую форма железа
  • Богат микроэлементами, включая медь, цинк и хром; печень – лучший природный источник меди
  • Средство против усталости
  • В 3 раза больше холина, чем в одном яйце.
  • CoQ10, питательное вещество, необходимое для сердечно-сосудистой функции
  • Хороший источник пуринов, азотсодержащих соединений, которые служат предшественниками ДНК и РНК

Хотя нам говорили, что фрукты и овощи — супергерои Стандартная американская диета, мясные субпродукты намного превосходят растения по плотности питательных веществ. Мясо внутренних органов также обеспечивает дополнительное преимущество, поскольку не содержит каких-либо встречающихся в природе растительных токсинов и антигенов, которые вредны для человека.

Обилие питательных веществ в печени делает ее инстинктивным фаворитом среди хищных животных, включая нас, людей. Фактически, мясные субпродукты, такие как печень, содержат в 10-100 раз больше питательных веществ, чем мясо мышц.

На протяжении большей части человеческой истории — мы говорим о сотнях тысяч лет — наши предки-охотники-собиратели ценили субпродукты и часто выбрасывали или скармливали своим животным нежирное мускулистое мясо, то, что сегодня мы назвали бы вырезка.

Сохраняет ли печень токсины?

Короткий ответ: не больше, чем любая другая часть тела.

Представление о том, что печень накапливает токсины, является распространенным заблуждением из-за ложного понимания печени как «фильтра».

Несмотря на то, что печень нейтрализует различные токсины (например, алкоголь и другие химические вещества), правильнее думать о печени как о заводе по переработке химических веществ. Печень нейтрализует токсины, но не хранит их.

Лабораторный анализ показал, что концентрация токсинов в печени не выше, чем в остальном организме. Токсины, которые организм не может вывести, накапливаются в жировых тканях и нервной системе, а затем накапливаются в печени.

Если печень содержит большое количество токсинов, то и все животное тоже. Это то же самое для вас, что и животные, которых вы едите. Вывод здесь заключается в том, что чем чище животное, тем чище будет ваша еда.

Хотя печень и не является фильтром, она хранит многие важные питательные вещества, перечисленные выше. Не случайно эти питательные вещества предоставляют организму множество инструментов, необходимых ему для избавления от токсинов.

Теперь давайте сравним два наиболее распространенных типа печени и выясним, какой из них лучше всего подходит для вас.

Калории и макросы

Куриная печень богата витаминами А, В, особенно фолиевой кислотой, и является первоклассным источником белка с небольшим содержанием углеводов или без них. Хотя это не кладезь удивительных жиров, вы можете дополнить куриную печень маслом, жиром или салом, чтобы повысить общий макропрофиль и включить печень в полноценный кетогенный прием пищи.

Витамин А

Витамин А играет важную роль в иммунной функции, репродукции и клеточной коммуникации. Витамин А также имеет решающее значение для нормального зрения.

Витамины группы В

Куриная печень содержит полный спектр витаминов группы В. Вы можете рассматривать печень как естественную добавку B-комплекса. Витамин B12 помогает формированию эритроцитов и ДНК. B2, B3, B5, B6 и B1 важны для роста клеток, формирования ДНК, производства энергии и здоровой работы мозга.

Фолат

Фолат, также известный как B9, играет важную роль в росте и развитии клеток. В частности, фолиевая кислота необходима для построения ДНК и правильного деления клеток. Фолат в достаточном количестве обычно трудно получить только из пищевых источников.

Минералы

Минералы — это питательные вещества, содержащиеся в окружающей среде и в пище, которую мы едим. Многие минералы, необходимые для функционирования человеческого организма, можно найти только в определенных продуктах, таких как печень. Куриная печень богата несколькими необходимыми минералами.

Железо

Куриная печень является одним из лучших пищевых источников железа. Важность железа в вашем организме подпадает под две критические категории. Во-первых, железо необходимо для производства гемоглобина, белкового компонента эритроцитов, ответственного за доставку кислорода ко всему телу. Низкий уровень железа ухудшает способность вашего тела дышать. Во-вторых, железо используется для производства определенных гормонов, регулирующих функции организма.

Селен

Селен — еще один минерал, содержащийся в куриной печени, которого не хватает в большинстве природных источников. Одна порция куриной печени содержит более 100% РСНП. Селен жизненно важен для репродуктивного здоровья, функции щитовидной железы и производства ДНК, а также для защиты организма от повреждений, вызванных свободными радикалами.

Фосфор

Фосфор — это минерал, содержащийся в каждой клетке вашего тела. Фосфор в основном используется для производства энергии, а также играет ключевую роль в производстве ДНК и РНК и активации ферментов.

Говяжья печень

Калории и макроэлементы

Говяжья печень также является отличным источником высококачественного белка. Она имеет немного более высокое содержание жира и калорий, чем куриная печень. Как и в случае с куриной печенью, вы можете добавить масло, сало и жир, чтобы улучшить баланс макронутриентов.

B12

Говяжья печень богата несколькими витаминами группы В. Говяжья печень, отличный источник витамина B12, содержит 900 % RDI, что эквивалентно получению инъекции B12! B12 жизненно важен для здоровой работы мозга и здоровья нервных клеток, а также защищает от когнитивных нарушений.

Рибофлавин

Рибофлавин (В2) — еще один труднодоступный витамин, которого много в говяжьей печени. Рибофлавин является важным фактором роста и производства клеток. Это также витамин, ответственный за превращение пищи, которую вы едите, в энергию. Говяжья печень дает вам макроэлементы и минералы, необходимые для превращения этих макроэлементов в полезную энергию.

Фактор против усталости

Интересно, что печень также содержит еще не идентифицированный фактор против усталости, впервые обнаруженный в 1951 году в исследовании доктора Бенджамина К. Эршоффа. Хотя 70 лет спустя мы до сих пор не знаем точной причины, по которой печень снижает утомляемость, ее эффекты сделали печень любимой у спортсменов и бодибилдеров.

Минералы

Медь

Говяжья печень является явным лидером по содержанию меди. Говяжья печень обеспечивает 100% вашей дневной нормы потребления. Медь играет важную роль почти во всех функциях организма. Это имеет решающее значение для выработки энергии, поддержания кровеносных сосудов и создания соединительной ткани. Медь помогает поддерживать иммунную систему, нервную систему и активирует гены. Самое главное, это имеет решающее значение для развития мозга .   

Холин

Говяжья печень также содержит значительное количество малоизвестного, но важного минерала под названием холин. Холин необходим для работы мозга и нервной системы, помогает в регуляции памяти и настроения. Он также помогает в мышечном контроле и движении, помогая в формировании мембран вокруг клеток. Печень может вырабатывать небольшое количество холина сама по себе, но большая его часть поступает из пищевых источников, в частности из говяжьей печени.

Магний

Говяжья печень также является отличным источником магния в вашем рационе. Большинство людей, как известно, имеют низкий уровень магния, даже не подозревая об этом. Растительные и обработанные пищевые продукты не содержат достаточного количества магния для удовлетворения ежедневных потребностей организма. Дефицит магния приводит к хроническим проблемам со здоровьем, включая нарушения сна, депрессию и повышенную резистентность к инсулину.

CoQ10-Коэнзим Q

Также известен как убихинон. У людей наиболее распространенной формой является коэнзим Q₁₀ или убихинон-10. Одной из важных функций CoQ10 является помощь в выработке энергии в ваших клетках путем выработки аденозинтрифосфата (АТФ). CoQ10 также является мощным антиоксидантом, и есть доказательства связи CoQ10 с профилактикой рака.

CoQ10, также может быть доказано, что он является фактором против усталости в печени и повышает подвижность сперматозоидов у мужчин.

Куриная печень против говяжьей печени, кто победит?

Оба источника печени обладают лучшими специфическими свойствами, поэтому вы не ошибетесь ни с одним из них. Тем не менее, говяжья печень может похвастаться лучшим профилем питательных веществ.

Куриная печень содержит больше минералов, таких как селен и железо, но в целом не достигает такого же уровня суперпродукта, как говяжья печень. Говяжья печень значительно более питательна и содержит множество витаминов и минералов, чтобы покрыть все ваши потребности в микроэлементах.

The Verdict

Говяжья печень является главным источником питательных микроэлементов.

Куриная печень и говяжья печень по сравнению с другими суперпродуктами

Если сравнивать печень с другими растительными «суперпродуктами», печень является лучшим выбором с точки зрения плотности питательных веществ и разнообразия. Принимая во внимание обилие вредных растительных токсинов , содержащихся во фруктах и ​​овощах, печень стоит на голову выше своих растительных аналогов.

Опасно ли есть печень?

При включении печени в свой обычный рацион нет необходимости добавлять микроэлементы, особенно витамин А и медь. Рекомендуется прекратить прием любых добавок с витамином А и медью, чтобы избежать токсичности витаминов, которая может быть потенциально серьезной проблемой.

Как всегда, проконсультируйтесь с врачом, если у вас есть вопросы или опасения, прежде чем вносить изменения в свой рацион.

Как получить лучшую печень

Лучшая печень получается у самых здоровых и счастливых животных. Это почти всегда означает пастбищных коров и цыплят, которых кормят травой.

Фермерские рынки

Наиболее надежными источниками являются владельцы ранчо и фермеры, которые продают на местном фермерском рынке. Завяжите разговор, спросите, как выращивают их животных. Отношения, которые вы устанавливаете с людьми, работающими над тем, чтобы приносить вам качественное мясо, могут приносить глубокое удовлетворение.

Местный бакалейщик

Если удобство важно, то, безусловно, можно купить высококачественную говядину и куриную печень в большинстве местных продуктовых магазинов. Сначала спросите у мясника, а если не получится, проверьте мясной отдел. Такие бренды, как Mary’s, предлагают органическую куриную печень свободного выгула на рынках по всей стране.

In Supplement Form

Если вас убедили преимущества печени, а не вкус или трудоемкость ее приготовления, вы можете выбрать из множества замечательных добавок из говяжьей печени. Многие из них лиофилизированы для сохранения содержания питательных веществ и получены от здоровых новозеландских коров, выращенных на пастбищах. Вы можете узнать больше о добавках из говяжьей печени здесь.

Купить в Интернете

Также нет ничего плохого в том, чтобы заказать печень через Интернет и заказать доставку на дом. Доктор Килц рекомендует Butcher Box, службу доставки мяса, на 100% травяного откорма, которая работает с фантастическими ранчо и фермами.

Куриная печень против говяжьей печени: вынос

Печень является богатым источником жизненно важных питательных веществ и чистого белка без углеводов.

Когда дело доходит до говядины и куриной печени, говядина имеет общее преимущество. Но оба предлагают более конкретные питательные вещества, чем другие.

Вы не ошибетесь, если введете в свой рацион говяжью или куриную печень. Почему бы не попробовать оба?

 

Источники статей

Связанные записи в блогах

Кето, плотоядные, питание

31 мая 2023

+ Подробнее

Кето, плотоядные, питание

28 мая 2023

+ Подробнее

Плотоядные

мая 23,2023

+ Подробнее

Кето

21 мая ,2023

+ Читать дальше

Прокрутите вверх

100% пастбищные и не содержащие ГМО добавки MK

Перейти к информации о продукте

  • Говяжья печень травяного откорма (сублимированная, обезжиренная, не содержащая ГМО, 100% выращенная на пастбищах, запас на 45 дней) открывает полноэкранное видео в том же окне.

1
/
из
11

Польза говяжьей печени

Печень содержит биодоступные и хорошо усваиваемые питательные вещества, ферменты и пептиды, которых не хватает многим американцам, включая холин, медь, фолиевую кислоту, железо, калий, селен, витамин А, витамин D, витамин B12 и цинк.

Купить сейчас

*Это утверждение не оценивалось Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Этот продукт не предназначен для диагностики, лечения, излечения или предотвращения каких-либо заболеваний.

Печень также является одним из немногих диетических источников биодоступного витамина К2 (не путать с К1, гораздо менее биодоступной версией на растительной основе) и гиалуроновой кислоты. Получение достаточного количества витамина К2 важно для усвоения кальция, особенно если вы принимаете добавки кальция.

Печень также является богатым источником коэнзима Q10 (CoQ10), важного антиоксиданта, который может помочь улучшить функцию митохондрий, способствовать здоровому старению и долголетию, а также улучшить здоровье мозга и сердца.

В совокупности питательные вещества, содержащиеся в печени, имеют решающее значение для многих метаболических процессов в организме, включая функцию мозга, правильное пищеварение и стабильный уровень энергии.

Почему говяжья печень

Имеются неопровержимые научные доказательства того, что американцы получают недостаточное количество витаминов и минералов из своего рациона, в значительной степени из-за того, что наше общество заменило питательные субпродукты — то, что мы ели миллионы лет — хлопьями для завтрака, сильно переработанным мусором. пищевые и синтетические поливитамины.

Но даже у растений стало меньше питательных веществ, чем раньше, из-за ухудшения качества почвы, монокультур и чрезмерного использования удобрений и других химикатов.

Купить сейчас

Добавки из высушенного мяса внутренних органов — это самый простой способ вернуть в свой рацион микроэлементы с высокой биодоступностью.

Например, говяжья печень богата ценными микроэлементами, такими как витамин А, витамин В12 и железо (а также многие другие). старше 25 идентичные натуральным  витамины, минералы и кофакторы, это первоклассный природный поливитамин.

Для сравнения, синтетические поливитамины содержат большое количество преимущественно выращенных в лаборатории питательных веществ, которые организм не может усвоить и вымывает с мочой.

Как использовать капсулы из говяжьей печени

Купить сейчас

Питательные вещества в говяжьей печени (на порцию)

Насыщенный ценными питательными микроэлементами, такими как витамин А, витамин В12 и железо (а также многие другие), этот поливитаминный комплекс создан природой.

Разнообразный состав микроэлементов в печени обеспечивает строительные блоки для широкого спектра функций организма, поддерживая обмен веществ, иммунную систему, кожу, глаза, репродуктивные органы, психическое здоровье и многое другое. Кроме того, его синергетическая комбинация витаминов и минералов может естественным образом повысить уровень энергии, поддерживая митохондрии (часть каждой клетки, ответственная за производство энергии).

Купить сейчас

Содержание питательных микроэлементов, указанное выше, основано на данных Министерства сельского хозяйства США и Европейской базы данных о продуктах питания для свежей говяжьей печени. Сушка вымораживанием приводит к потере 5% или менее питательных веществ, и точное распределение зависит от партии к партии.

Преимущества ежедневного использования

Непрерывное использование имеет решающее значение для получения максимальной пользы от этой добавки. Подпишитесь на подписку, чтобы у вас никогда не закончилась говяжья печень травяного откорма!

Купить сейчас

Познакомьтесь с Майклом

Компания MK Supplements была основана Майклом Куммером, бывшим профессиональным легкоатлетом, ставшим кроссфитером. Майкл — энтузиаст здорового образа жизни, который помогает людям улучшить свое здоровье и самочувствие с помощью своего широко читаемого блога и популярного канала YouTube. Он живет со своей женой Кэти и двумя детьми в небольшой усадьбе в Джорджии, где они держат стаю кур на заднем дворе, пару ульев и немецкую овчарку по кличке Риб Ай. Чтобы узнать, чем в настоящее время занимается племя Куммер, подпишитесь на Майкла в Instagram.

Купить сейчас

❤️ Лучшие друзья

Говяжья печень травяного откорма еще более эффективна в сочетании с нашей добавкой для сердца и селезенки.

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *