Халва Узбекская шт. | Доставка овощей и фруктов Фреш лавка
г. Москва 1 марта 2018 г.
Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую Индивидуальный предприниматель Галустян Армен Вячеславович может получить о Пользователе во время использования им сайта freshlavka.com, расположенного на доменном имени https:/freshlavka.com и на доменах третьего уровня этого домена (далее – freshlavka.com).
Использование сервисов Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сервисов.
1. Общие положения
1.1. В рамках настоящей Политики под персональной информацией Пользователя понимаются:
1.1.1. Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при заполнении формы (заказе продукции).
1.1.2. Данные, которые автоматически передаются сервисам Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.
Пользователь осознает, что оборудование и программное обеспечение, используемые им для посещения сайтов в сети интернет могут обладать функцией запрещения операций с файлами cookie (для любых сайтов или для определенных сайтов), а также удаления ранее полученных файлов cookie. Администрация сайта вправе установить, что предоставление определенного сервиса возможно лишь при условии, что прием и получение файлов cookie разрешены Пользователем. Структура файла cookie, его содержание и технические параметры определяются Администрацией сайта и могут изменяться без предварительного уведомления Пользователя.
Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Сайту freshlavka.com. Сайт freshlavka.com не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте freshlavka.com
1.2. ИП Галустян А.В., в лице уполномоченных сотрудников (далее- «Администрация сайта») не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователем, и не имеет возможности оценивать его дееспособность. Однако ИП Галустян А.В. исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную информацию и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии. Все риски и последствия, которые могут возникнуть в связи с предоставлением недостоверной информации Пользователь несет самостоятельно
1.3. Обработкой персональных данных, согласно настоящей Политики конфиденциальности, является любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
2. Цели обработки персональной информации пользователей
2.1. Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления товаров или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.
2.2. Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:
2.2.1. Идентификации Пользователя, оставившего информацию на Сайте, с целью приобретения товаров дистанционным способом.
2.2.2. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, обработку запросов и заявок от Пользователя.
2.2.3. Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта, товаров и услуг .
2.2.4. Информирования Пользователя о деятельности компании, акциях и услугах, в том числе путем отправки Пользователю электронных писем и СМС-сообщений
3. Условия обработки персональной информации пользователей и ее передачи третьим лицам
3.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ “О персональных данных”
3.2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.
3.3. ИП Галустян А.В.вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:
3.3.1. Пользователь выразил согласие на такие действия.
3.3.2. Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем.
3.3.3. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.
3.3.4. В случае продажи Сайта к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации.
3.3.5. В случае обработки персональной информации Пользователя путем ее обезличивания получены обезличенные статистические данные, которые передаются третьему лицу для проведения исследований, выполнения работ или оказания услуг по поручению ИП Галустян А.В.
3.4. Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.
4. Обязательства сторон
4.1. Пользователь обязан:
4.1.1. Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для заказа продукции.
4.2. Администрация Сайта обязана:
4.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности.
4.2.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением предусмотренных настоящей Политикой конфиденциальности.
4.2.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемому для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.
4.2.4. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.
5. Ответственность сторон
5.1. Администрация Сайта, не исполнившая свои обязательства, несет ответственность за убытки, понесенные Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации.
5.2. В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Администрация Сайта не несет ответственности, если данная конфиденциальная информация:
5.2.1. Стала публичным достоянием до ее утраты или разглашения.
5.2.2. Была получена от третьей стороны до момента ее получения Администрацией Сайта.
5.2.3. Была разглашена с согласия Пользователя.
6. Разрешение споров
6.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем Сайта и Администрацией Сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).
6.2. Получатель претензии в течение 30 (тридцати) календарных дней со дня получения претензии письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.
6.3. При недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в суд в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
6.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией Сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.
7. Дополнительные условия
7.1. Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.
7.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.
7.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует направлять по адресу: [email protected]
7.4. Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу: https://freshlavka.com
8. Реквизиты сторон
Наименование: ИП Галустян Армен Вячеславович
Адрес: 117624, г. Москва, ул. Веневская, д.19
ОГРНИП: 314774617401682
ИНН: 772983598310
Р/с: 40802810638000074198
в ПАО “Сбербанк России” к/с 30101810400000000225
БИК: 044525225
тел. +7-495-790-62-10
Электронная почта: [email protected]
Восточные сладости и халва с доставкой по Москве и области, Санкт-Петербургу и области
/*= $column_left */?>
Каталог
Новинки и акции
все даты
Среда, 29 марта
Четверг, 30 марта
Пятница, 31 марта
Суббота, 1 апреля
Воскресенье, 2 апреля
Понедельник, 3 апреля
Вторник, 4 апреля
Среда, 5 апреля
Четверг, 13 апреля
Пятница, 14 апреля
Суббота, 15 апреля
Воскресенье, 16 апреля
Наши фермеры изготавливают ограниченное кол-во продуктов под заказ в определенные дни. Чтобы увидеть доступный ассортимент, укажите желаемый день доставки.
5 товаров
Другие ищут:
Сладости из инжира
Алани
Суджух
Чак-чак
Восточные сладости и халва
Восточные сладости и халва не могут не манить своим ароматом и аппетитной подачей. Наши восточные сладости особенные и ярко отличаются от магазинных тем, прежде всего тем, что изготавливаются они исключительно вручную, а также тем, что все ингредиенты натуральные и в состав не входят консерванты и усилители вкуса.
Преимущества покупки
Восточные сладости с доставкой напрямую от наших фермеров порадуют вас не только своими вкусовыми качествами, но и оформлением упаковки. Халва и чурчхелла упакованы в стильные крафтовые коробочки, изготовленные руками наших фермеров. Такой продукт приятно дарить на праздники родственникам и друзьям. Советуем купить натуральную халву, потому что такого Вы еще не пробовали: она изготовлена без добавления сахара! Вместо сахара в состав входит только мед, от этого халва получается не приторно сладкой, ароматной и нежной. Ассортимент восточных сладостей на нашем сайте достаточно велик: алани из королька. персика и инжира, суджук, хворост.
Условия доставки
На нашем сайте вы сможете купить восточные сладости с доставкой на дом от наших поставщиков или же другую продукцию на любой вкус. Оформив заказ, вы можете выбрать удобный для себя день доставки.
Все товары натуральные, свежие, вкусные. В нашем магазине вас приятно удивит цена, чтобы выгодно купить восточные сладости с доставкой просто оформите заказ и мы доставим вам продукты прямо до двери.
Показать все описание
Халва со специями, сухофруктами и орехами
Классический индийский десерт из манной крупы, который готовится за считанные минуты.
Serious Eats / Вики Васик
В этом рецепте
Основы приготовления халвы
Использование индийской и американской манной крупы
Приправьте халву специями
Как (и зачем) поджаривать манную крупу
Украшение и подача готового блюда
Почему это работает
- Слегка поджаривая манную крупу, вы придаете халве светло-золотистый цвет и восхитительный запах тостов.
- Жареные сухофрукты и орехи, приправленные специями, придают текстуру и аромат.
Халва (иногда пишется как халва) относится к большому семейству индийских десертов, которые можно приготовить из самых разных ингредиентов. Халву можно приготовить из зерен, таких как пшеница (манная крупа и пшеничная мука), бобовых, таких как нут и маш, орехов, таких как миндаль и кешью, овощей, таких как морковь и тыква, и фруктов, таких как бананы и сапота; есть версия, сделанная даже из яиц.
Халву обычно подают в особых случаях и во время праздников, таких как Дивали, Холи и Рамадан, и, хотя технически это десерт, я ел ее на завтрак в детстве. Я рекомендую вам есть его так же, как и я, когда мне хочется чего-нибудь сладкого.
Основы
Независимо от того, используете ли вы манную крупу или морковь, халва обычно готовится путем кипячения основного ингредиента в молоке или воде вместе с каким-либо ароматическим жиром, таким как топленое масло или кокосовое масло. Повара добавляют в эту смесь специи и приправы, такие как шафран и розовая вода, чтобы усилить ее аромат и вкус, а также цвет; презентация может иметь большое значение, так как халву часто подают на торжествах. Точно так же гарниры для халвы используются для придания текстуры и улучшения ее внешнего вида: например, сочетание жареных орехов и сухофруктов обеспечивает хруст и жевание, а пряди шафрана или лист варак (или серебряная фольга) часто используются для приготовления халва выглядит более празднично.
Индийская и американская манная крупа
Рецепт, который я привел ниже, предназначен для манной халвы, которая может быть самой быстрой халвой. Манная крупа — это мука грубого помола, изготовленная из твердой пшеницы твердых сортов. В Индии манную крупу называют суджи или рава, и ее перемалывают немного грубее, с частицами, которые немного больше, чем манная крупа, продаваемая в американских магазинах (хотя компания King Arthur Baking Company производит крупную манную крупу, которая прекрасно подходит для этого рецепта). Вы можете использовать любой из видов, но халва, приготовленная из американской манной крупы, будет более гладкой по текстуре, чем халва, приготовленная из индийской манной крупы.
Добавление специй
Чтобы приправить халву, я добавляю смесь зеленого кардамона, гвоздики, черного перца и шафрана, но вместо того, чтобы просто добавлять их в смесь манной крупы, я также добавляю смесь специй с сухофруктами и ореховым гарниром. Я также добавляю розовую воду для аромата, это необязательно, но я настоятельно рекомендую ее использовать. Не забудьте добавить розовую воду ближе к концу, после того, как манная крупа будет полностью приготовлена, чтобы предотвратить испарение ее летучего аромата.
Как (и зачем) поджаривать манную крупу
Мое главное отступление от классических способов приготовления манной халвы в том, что я предпочитаю поджаривать манку на сковороде, что придает халве легкий подрумяненный аромат. Обязательно время от времени помешивайте манную крупу, когда поджариваете ее, чтобы она равномерно подрумянилась и не подгорела; пригоревшая манка сделает вкус халвы неприятно горьким. Как только манная крупа поджарится, я добавляю топленое масло и смесь специй, которые помогут выделить маслорастворимые соединения в смеси специй, а затем все, что вам нужно сделать, это добавить кипящую воду и сахар и варить смесь до полного кипения. приготовленный. Однако будьте осторожны при добавлении кипятка, так как смесь сразу же начнет брызгать.
Украшение и сервировка
Наконец, я готовлю гарнир: бланшированные и очищенные орехи и сочетание сухофруктов — моим любимым остается сочетание изюма, кураги и сушеной терпкой вишни. Как только вы перемешаете обжаренный и приправленный пряностями гарнир прямо в приготовленную халву, вы можете соскребать смесь в сервировочную тарелку и сразу подавать, или вы можете отложить ее в сторону, чтобы подавать при комнатной температуре позже. Просто помните, что халву лучше всего подавать теплой или комнатной температуры, так как это означает, что топленое масло будет жидким, а не твердым, что придает насыщенному угощению еще более роскошное ощущение во рту.
Подготовка:
15 минут
Приготовление:
15 минут
Итого:
30 минут
Порции:
4 порции
Оцените и прокомментируйте
- Для халвы:
- 20 нитей шафрана
- 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 1/4 чайной ложки молотого зеленого кардамона
- 1 стакан (160 г) манной крупы, желательно грубого помола
- 2 столовые ложки (30 г) топленого масла (см. примечание)
- 3 стакана (710 мл) кипятка
- 1/2 стакана (100 г) сахарного песка
- 1/2 чайной ложки розовой воды (по желанию)
- Для украшения:
- 2 столовые ложки (30 г) топленого масла (см. примечание)
- 6 кураги (всего около 50 г), нарезанных
- 1/4 стакана (40 г) изюма
- 1/4 стакана (45 г) сушеной черешни и вишни
- 2 столовые ложки (25 г) сырых бланшированных нарезанных фисташек в скорлупе
- 2 столовые ложки (20 г) сырого нарезанного или измельченного миндаля
- 2 столовые ложки (25 г) сырых бланшированных цельных орехов кешью
Для халвы: В небольшой миске смешайте шафран, перец и кардамон; отложить. Поместите манную крупу в кастрюлю среднего размера и поджаривайте на средне-слабом огне, время от времени помешивая деревянной ложкой или силиконовой лопаткой, чтобы предотвратить пригорание, пока манная крупа не приобретет ореховый запах и не станет светло-коричневой, около 10 минут.
Serious Eats / Вики Васик
Добавьте топленое масло и перемешайте, чтобы манная крупа равномерно покрылась. Добавьте половину смеси специй и готовьте до появления аромата, около 30 секунд; оставьте оставшуюся смесь специй для украшения. Снимите с огня.
Serious Eats / Вики Васик
Постоянно помешивая резиновой лопаткой, медленно и осторожно добавляйте кипящую воду в манную смесь (она будет шипеть и брызгать), пока вода полностью не впитается и смесь не станет однородной без комочков. Добавьте сахар и перемешайте до полного растворения.
Serious Eats / Вики Васик
Верните кастрюлю на средне-слабый огонь и готовьте, часто помешивая, пока жидкость не впитается, а смесь манной крупы не загустеет и не начнет отставать от стенок кастрюли, от 30 секунд до 1 минуты для мелкой манной крупы и от 3 до 4 минут для крупной манной крупы. Снимите с огня, добавьте розовую воду (если используете), накройте крышкой и отставьте в сторону.
Serious Eats / Вики Васик
Для гарнира: В маленькой кастрюле растопить топленое масло на среднем огне. Добавьте оставшуюся зарезервированную смесь специй вместе с абрикосами, изюмом, вишней, фисташками, миндалем и кешью. Готовьте, часто помешивая, пока смесь не станет ароматной, а орехи слегка не поджарятся, около 2 минут.
Serious Eats / Вики Васик
Добавьте половину горячей фруктово-ореховой смеси к манной крупе и аккуратно перемешайте резиновой лопаточкой. Переложите на сервировочное блюдо, посыпьте оставшейся фруктово-ореховой смесью и подавайте.
Serious Eats / Вики Васик
Примечания
Если у вас нет топленого масла, вы можете использовать топленое масло.
Подготовка и хранение
Халва вкуснее всего в день ее приготовления, но ее можно приготовить и за 2-3 дня до приготовления. Чтобы разогреть халву непосредственно перед подачей на стол, добавьте к халве 2–3 столовые ложки воды и нагрейте ее в закрытой кастрюле на среднем огне.
Халва с суперфруктами | Олимпос
Код: GS131
250гр
3,99 €
Халва — традиционный десерт в Греции, а также во многих других странах. Он сделан из тахини и может быть смешан с различными ингредиентами, такими как какао, орехи или просто ванильный ароматизатор. В любом случае, вкус всегда потрясающий! ПОКАЗАТЬ БОЛЬШЕ
В наличии (1-3 дня)
- ОПИСАНИЕ
- ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА
- ИНГРЕДИЕНТЫ
- ВИДЕО
- ОТЗЫВЫ (0)
Халва – это традиционная постная пища среди православных греков, у которых традиционно существуют ограничения в еде, особенно мяса, по средам и пятницам в течение всего года, в течение всего Великого поста и других периодов поста.
Кунжутная халва популярна на Балканах, в Польше, на Ближнем Востоке и в других районах Средиземного моря. Основными ингредиентами этого кондитерского изделия являются кунжутное масло или паста (тахини) и сахар, глюкоза или мед. Мыльнянка, яичный белок или корень алтея добавляются в некоторые рецепты, чтобы стабилизировать масла в смеси или создать характерную текстуру полученного кондитерского изделия.
Другие ингредиенты и ароматизаторы, такие как фисташки, какао-порошок, апельсиновый сок, ваниль или шоколад, часто добавляют к основной основе тахини и сахара.
На 100 г | На порцию 30 г | |
Энергия | 530 ккал 2210 кДж | 159 ккал 663 кДж |
Жир ▶ из них насыщенные жирные кислоты | 32,2 г 7,3 г | 9,7 г 2,2 г |
Углеводы ▶ из них сахара | 43,2 г 29,3 г | 13,0 г 8,8 г |
Волокно | 5,5 г | 1,7 г |
Белок | 14,2 г | 4,3 г |
Соль | 0,1 г | 0,0 г |
Добавить отзыв
Зарегистрируйтесь здесь, чтобы дать нам свой отзыв о наших продуктах и добавить комментарии, мы будем рады услышать от вас!.