Печень говяжья с петрушкой рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»
Печень говяжья с петрушкой рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Петр Голавский
порции:
2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
Автор рецепта
Автор: Петр Голавский13 рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
341
22
24
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Говяжья печень
200 г
Петрушка
1 пучок
Чеснок
2 зубчика
Репчатый лук
¼ головки
Сливочное масло
50 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Печень можно замочить на несколько часов в растворе из молока и воды в равных пропорциях, с добавлением щепотки соли. Соль вытянет остатки крови из печени, а молоко избавит от характерного запаха, если он присутствует. Очистите печень от пленки, если таковая присутствует.
ШпаргалкаКак подготовить печень
2Мелко порубите вместе лук, чеснок и петрушку. Лучше всего вначале мелко порубить все по отдельности, а затем пройтись ножом по всем ингредиентам вместе. Слегка посолите, чтобы кристаллы соли помогли измельчить приправу.
ШпаргалкаКак нарезать зелень
3Нарежьте печень кусками толщиной 1 см. Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне. Поместите печень в сковороду. Обжаривайте 2 минуты с одной стороны.
4Перед тем, как перевернуть, посолите и поперчите куски печени. Перевернув, посолите и поперчите снова, добавьте в сковороду приправу из петрушки и чеснока с луком. Влейте 100 мл воды.
5Готовьте 3 минуты, пока печень не будет слегка розовой в центре, а жидкость на дне сковороды не превратится в насыщенный соус.
популярные запросы:
Комментарии (5):
Оля Поликарпова24 марта 2016
0
Простой рецепт (самое сложное оказалось для меня очистить печень: -)), но главное очень вкусный и вкус можно варьировать количеством петрушки, лука или чеснока. Спасибо, точно буду готовить еще и еще!
Евгения Логунова11 июня 2016
0
спасибо, очень нежная печень получилась)
Кулинар 48474192 июня 2021
0
Сколько времени нужно вымачивать печень в молоке?
Еда4 июня 2021
0
В рецепте указано несколько часов. 3–4 часа будет достаточно. Если хотите ускорить процесс, то сначала нарежьте ее, а затем вымачивайте 30–40 минут.
Читайте также:
Как приготовить вкусную кашу в мультиварке
Рецепт отличной овсянки на завтрак
Вредно ли пить кофе с молоком?
Развеиваем мифы в разговоре с диетологом
спецпроекты
Постные рецепты каждый день
Похожие рецепты
Закуски•Японская кухня
Цветная капуста с соусом мисо и карамельным пореем
Автор: Еда
4 порции
50 минут
Основные блюда•Русская кухня
Скоблянка
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 20 минут
Закуски•Русская кухня
Пряженые яйца
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
Закуски•Русская кухня
Редька с жареным луком
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
20 минут
Закуски•Еврейская кухня
Фалафель (жареные шарики из нута)
Автор: Еда
4 порции
40 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Кускус с карри и фасолью
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
Закуски•Французская кухня
Запеченный камамбер с сухариками
Автор: Еда
4 порции
20 минут
Закуски•Авторская кухня
Закуска из бекона с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
Закуски•Авторская кухня
Шашлычки из шампиньонов в духовке
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Говяжья шея в пряном маринаде, запеченная в рукаве
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
1 час 5 минут
Основные блюда•Европейская кухня
Куриная печень с черносливом на овощной подушке
Автор: Степан Плюшкин
4 порции
40 минут
Закуски•Американская кухня
Попкорн с лаймом и чили
Автор: Еда
2 порции
10 минут
Говяжья печень
-
Свежее мясо
-
Полуфабрикаты
-
Готовые блюда
-
Шашлык
-
Продукты
-
Другие виды мяса
-
Всё для пикника
Артикул:
79667
369
/ кг
Наличие:
В наличии
1кг2кг3кг4кг5кг6кг7кг8кг9кг10кг20кг50кг
Купить
Купить в 1 клик
Мы осуществляем доставку
Доставка по Казани и в ближайшие населённые пункты
Подробнее о доставке
Варианты оплаты
При получении Вы можете оплатить наличными или
банковской картой
Характеристики
Рекомендуем для Вас
575
/ кг
Говяжья отбивная
Купить
Купить в 1 клик
Говяжья отбивная
499
/ кг
Говяжья рулька
Купить
Купить в 1 клик
Говяжья рулька
269
/ кг
Говяжье сердце
Купить
Купить в 1 клик
Говяжье сердце
Продукт
Телефон
Нажимая кнопку, Вы принимаете
пользовательское соглашение
и подтверждаете, что ознакомлены и согласны с
политикой конфиденциальности данного сайта
Говяжья печень
369
/ кг
Перейти к оформлению
Главная
Категории
Корзина
Заказать звонок
Телефон
Нажимая кнопку, Вы принимаете
пользовательское соглашение
и подтверждаете, что ознакомлены и согласны с
политикой конфиденциальности данного сайта
Ваше имя
Текст вопроса
Нажимая кнопку, Вы принимаете
пользовательское соглашение
и подтверждаете, что ознакомлены и согласны с
политикой конфиденциальности данного сайта
Говяжья печень — 100% травяной откорм — 1 фунт
Существующие отзывы
Нагруженный сухожилиями
Я действительно с нетерпением ждал хорошей говяжьей печени травяного откорма. Мальчик был я разочарован! В каждом кусочке было так много сухожилий и соединительных тканей. С каждым укусом я пережевывал столько, сколько мог, а остальное выплевывал. Со всеми выплевами, которые я сделал, я, вероятно, в конечном итоге съел половину того, за что заплатил. Больше заказывать не буду!
От USWM: Здравствуйте и спасибо за ваш ценный отзыв! Мы обрезаем доли печени перед продажей и понимаем, что каждый отруб не будет отвечать всем индивидуальным предпочтениям. Мы ценим ваши отзывы и приглашаем вас связаться с нашими офисами по телефону 877.383.0051 в обычные рабочие часы с понедельника по пятницу по центральному поясному времени, чтобы получить личную помощь в устранении этой проблемы. Мы поддерживаем наш продукт и готовы помочь!
От:
Фред
|
Дата:
11. 11.2022 14:36
Был ли этот отзыв полезен?
Да
Нет
(0/0)
Великий субпродукт.
На вкус сочный и вкусный. Прибыл, как и предполагалось; купит снова!
От:
Эд
|
Дата:
15.09.2022 9:23
Был ли этот отзыв полезен?
Да
Нет
(0/0)
Говяжья печень
Я купил 3 фунта. из говяжьей печени. Я приготовил 1 фунт. и нарезаем на порционные кусочки и кладем в холодильник. Через 3 дня многие кусочки стали зелеными. Могу ли я все еще есть это? Спасибо.
От USWM: Спасибо, что связались с нашей командой. Время хранения мясных субпродуктов может сильно различаться в зависимости от температуры в холодильнике. Наши субпродукты были подвергнуты мгновенной заморозке только один раз, сразу после сбора урожая. Я обычно предлагаю хранить в холодильнике вполне приемлемо в течение 2-3 дней; однако позеленение или кисловатый запах являются явным признаком перезревания. Я бы не советовал вам потреблять этот продукт как есть. Пожалуйста, позвоните в наш офис по телефону 877.383.0051 или отправьте нам фотографию по адресу [email protected], чтобы получить более подробные предложения по этому продукту. Наша печень также совершенно безопасна для повторного замораживания в герметичном контейнере, если вы выберете этот путь.
От:
Откровенный
|
Дата:
06. 09.2022 13:56
Был ли этот отзыв полезен?
Да
Нет
(0/1)
Нежный и добрый
Я только начал есть говяжью печень в прошлом месяце. Купила немного в продуктовом магазине, и было трудно подавиться. Эта говяжья печень намного вкуснее и нежнее, особенно если ее готовить на среднем/низком уровне и не переваривать. Думал, что мне придется превратить его в паштет или ливерную колбасу, но мне это очень нравится само по себе. Заказал еще 6 кг 🙂
От:
Мишель
|
Дата:
27.11.2021 12:45
Был ли этот отзыв полезен?
Да
Нет
(0/0)
СИЛЬНЫЙ ВКУС
Разочарован вкусом и слишком большим количеством сухожилий, которые нужно обрезать == LV LIVER, но НЕ ЭТО
От USWM: Спасибо за ваш ценный отзыв. Если вы хотите связаться с одним из сотрудников службы поддержки клиентов, мы готовы ответить на любые ваши вопросы по телефону 877-383-0051.
От:
Джоанна
|
Дата:
20.08.2021 13:15
Был ли этот отзыв полезен?
Да
Нет
(0/0)
СИЛЬНЫЙ ВКУС
мне приходится съедать 3 ст.л. сырой печени каждый день, у меня анемия == печень имеет сильный вкус и слишком много сухожилий, ее нужно готовить == вернуться в местную мясную лавку
От:
Джоанна
|
Дата:
06. 08.2021 16:17
Был ли этот отзыв полезен?
Да
Нет
(0/0)
ОБОЖАЮ!!!
Я покупаю это и делаю паштет для своей семьи — мужа, 20-летней дочери, 90-летнего отчима и себя. Я был единственным, кто раньше любил печень, но ее любят ВСЕ, и я готовлю ее регулярно. Я, правда, не говорю отчиму, что там на самом деле, а то он никогда не стал бы есть, так как говорит, что ненавидит печень! Мне приятно осознавать, что я могу обеспечить этим дополнительным питанием свою семью, и нам всем это нравится, даже самым привередливым! Я, на самом деле, жажду этого, и мой муж всегда возвращается на секунды, говоря, чтобы не скупиться, ха-ха!😂. СПАСИБО, Wellness Meats, за этот замечательный вариант! И большое спасибо Мишель Гувер из Unbound Wellness за ее рецепт богатого питательными веществами паштета из авокадо и говяжьей печени — гладкого, сливочного и вкусного!🙂
От:
Кэтлин
|
Дата:
19. 07.2020 12:14
Был ли этот отзыв полезен?
Да
Нет
(0/0)
лучшая говяжья печень
в целом это было очень вкусно и, на удивление, не имело того сильного вкуса печени, к которому я привык, когда покупали в магазине, и даже те, что были куплены в мясной лавке. мне нравится более сильный вкус печени, но для тех членов семьи, которые не любят печень, этот, возможно, стоит подкрасться к их тарелке, потому что он не имеет ни горечи, ни сильного вкуса печени, а текстура была великолепно приготовлена в низкий диапазон 150..
Предполагая, что следующий заказ будет таким же хорошим, теперь я буду покупать свою говяжью печень только здесь, кусочки из моей первой упаковки (купленной 2) все выглядят хорошо и не полны сухожилий/и т. д. … идеально!
От:
Эндрю и Сильви
|
Дата:
9/5/2019 15:13
Был ли этот отзыв полезен?
Да
Нет
(3/0)
СЛИШКОМ МНОГО НЕРВНЫХ СУХОЖИЛИЙ
Я потратил много денег на вашу говяжью печень, я был доволен, когда впервые купил, к этому времени я получил очень плохую партию. Я заплатил за 1 фунт печени, и 70% его было несъедобным из-за большого количества нервов и сухожилий в каждой упаковке печени, которую я купил. Поскольку я получил хорошую партию печени, теперь я могу сказать, была ли печень, которую я заказал, плохой партией. Я удаляю несъедобные части печени, и у меня всегда остается меньше половины того, за что я заплатил. Я хотел бы вернуть деньги, спасибо 🙂
*От USWM сердечно благодарим вас за покровительство и выражаем признательность за разочаровывающую говяжью печень.
От:
Питер
|
Дата:
25.06.2019 00:50
Был ли этот отзыв полезен?
Да
Нет
(3/0)
Неплохо, неплохо
Эта говяжья печень мне подошла. Обычно мне не нравится печень, и тот факт, что я могу ее терпеть, по крайней мере, что-то доказывает. Может быть, если бы я мог привыкнуть ко вкусу печени, я мог бы дать более подробный отзыв.
От:
Энцо
|
Дата:
22.04.2019 15:38
Был ли этот отзыв полезен?
Да
Нет
(1/1)
муженек любит это
Мой муж любит его, а мне нравится тот факт, что он состоит из более мелких кусочков, так как вы не можете съесть его много.
От:
Симона
|
Дата:
12. 04.2019 16:49
Был ли этот отзыв полезен?
Да
Нет
(3/0)
Самый питательный продукт в мире
Любить это. Ешьте по полкилограмма каждую неделю. В большинстве случаев они бывают большими ровными ломтиками, но да, как некоторые люди упоминали несколько раз, вы получаете секцию в конце печени, получая кучу маленьких кусочков. Эх, для меня ничего страшного, мало что они могут с этим поделать, я думаю.
Если вы никогда раньше не готовили печень, это может быть сложно, она должна быть редкой, иначе она станет очень жесткой и жевательной, и это произойдет за очень короткий промежуток времени. Мне потребовалось несколько попыток, чтобы понять это.
От:
Кристофер
|
Дата:
15. 03.201921:49
Был ли этот отзыв полезен?
Да
Нет
(5/0)
Закажу еще!
Заказала десять упаковок, а когда приготовила первую партию печени и лука, думала, что умерла и попала в рай! Так хорошо и так нежно! #2 партия не получилась такой вкусной…печень была жесткой.Уф! Я довольно хороший повар, и я не верю, что пережарил его, но, эй, возможно, я думаю. Скрестим пальцы, следующая попытка получится как первая! Я рекомендую эту печень!
От:
Дороти
|
Дата:
29.10.2018 15:31
Был ли этот отзыв полезен?
Да
Нет
(2/0)
как масло
я был действительно впечатлен . .. мягкий вкус, как бархат во рту, куплю снова
От:
Клайда
|
Дата:
18.10.2018 11:49ВЕЧЕРА
Был ли этот отзыв полезен?
Да
Нет
(1/0)
Лучший когда-либо!
Слегка обвалять в муке, обжарить и обжарить. Это была лучшая печень, которую я когда-либо пробовал. Он нарезан толще, чем большинство, и очень нежный. Заказать больше.
От:
Нэнси
|
Дата:
12.10.2018 17:36
Был ли этот отзыв полезен?
Да
Нет
(1/0)
Плохо
Я заказал 2 говяжьих печени, одна из упакованных печени была голубоватого цвета и имела очень плохой вкус!
Я также заказал Бычий Хвост, который был полон инея и не был должным образом запечатан, имел очень неприятный запах и вкус, остальная часть моего заказа была хорошей, но я не буду заказывать Бычий Хвост снова и не уверен насчет Печени!
*От USW Meats- Приносим извинения за ваше разочарование говяжьей печенью и бычьим хвостом! Мы оформили возврат средств на вашу карту и приветствуем ваши честные отзывы в любое время. С искренней благодарностью, Команда Wellness Meats из США
От:
Мэгги
|
Дата:
02.09.2018 11:38
Был ли этот отзыв полезен?
Да
Нет
(1/0)
Очень хорошая говяжья печень
Говяжья печень отменная. Я очень доволен покупкой.
От:
Елена
|
Дата:
08.04.2018 13:03
Был ли этот отзыв полезен?
Да
Нет
(1/0)
Идеальный
Эта говяжья печень очень вкусная. Упаковка в 1 фунт идеальна.
От:
Андреа
|
Дата:
31.01.2018 19:52
Был ли этот отзыв полезен?
Да
Нет
(2/0)
Очень доволен
Меня побудили написать отзыв, когда я прочитал два отзыва, которым не понравилась нарезанная тонкими ломтиками печень. Я СДЕЛАЛ! Приготовление не заняло много времени, оно было так красиво нарезано, и я мог разделить его на четверти и заморозить для еженедельных порций, готовых к употреблению. Мы все знаем, как толщина нарезки может изменить вкус продуктов, и я чувствовал, что тонкие ломтики не имеют такого сильного запаха печени при приготовлении или чрезмерно сильного вкуса печени (если у вас есть рвотный рефлекс на печень), как можно толстые ломтики. «Здоровье» желает компании, стараясь сделать всех счастливыми!
От:
Анна
|
Дата:
07.06.2017 19:17
Был ли этот отзыв полезен?
Да
Нет
(4/0)
Печень Вопрос
Я думаю о покупке, но хотел перепроверить размер порций. В одном обзоре говорилось, что печень очень тонкая и состоит из крошечных кусочков. Я ищу более толстый срез и фактический размер печени.
Спасибо!
От:
Ребекка
|
Дата:
23. 04.2017 17:08
Был ли этот отзыв полезен?
Да
Нет
(0/4)
Больше не является хорошим продуктом
Я покупаю у вас печень уже много лет — всегда прекрасные толстые ломтики, как на фото. Но последние пакеты были катастрофой — несколько квадратных ломтиков 3 x 3 дюйма, но толщиной всего 1/4 дюйма … а остальные ломтики были такими же тонкими и размером с почтовую марку. Невозможно избежать пережаривания — съел несколько крупных ломтиков, а крошечные кусочки, похожие на кожу, пришлось выбросить. Я не буду заказывать снова, если вы не дадите заверения, что вернетесь к прежнему формату.
*От USW Meats- Приносим извинения за ваше разочарование говяжьей печенью! Мы оформили возврат средств на вашу карту и приветствуем ваши честные отзывы в любое время. С искренней благодарностью, Команда Wellness Meats из США
От:
Мэри Сью
|
Дата:
4/9/2017 1:31
Был ли этот отзыв полезен?
Да
Нет
(3/1)
Субпродукты любви
Никогда не думал, что скажу это, но это правда.
Здесь только один парень, я, маленькая морозилка, запасаюсь раз-два в месяц, уже пару лет так делаю.
Все мое мясо — субпродукты, иногда с говяжьим фаршем.
На самом деле поймал, что у меня потекли слюнки, глядя на твою фотографию говяжьей печени в магазине, размещающем мой заказ сегодня (она больна или здорова)? Во всяком случае, я подсел на это мясо. Я покупаю Печень, Сердце и Почки из говядины, баранины и бизона, конечно, все в US Wellness. Я размораживаю каждую упаковку один раз, использую ножницы, чтобы нарезать кусочки размером с укус, наполняю тарелки на 6 унций, а затем снова замораживаю.
Каждый день строится вокруг блюда из этого мяса.
Я не очень хорошо готовлю, но с этим мясом можно не связываться. Прошло 2-3 года, а я до сих пор удивляюсь вкусу своих обедов. Если бы здоровое питание было таким вкусным, я думаю, мы бы все этим занимались.
НЕДАВНО Я ВИЖУ ПРОДАВОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ И ГУРУ, ПРОДВИГАЮЩИХ ГОВЯДИНУ ОТ ТРАВЫ, НО Я ПРИДЕРЖИВАЮСЬ С ЛЮДЬМИ, КОТОРЫЕ ПЕРВЫМИ ОБНАРУЖИЛИ МЕНЯ.
От:
Джо
|
Дата:
18.12.2016 15:19
Был ли этот отзыв полезен?
Да
Нет
(6/0)
Превосходная говяжья печень!
Говяжья печень превосходна с хорошей текстурой и вкусом. Готовила 3 раза, очень вкусно. Обязательно добавлю в свой список «must have».
От:
Кэролайн
|
Дата:
24.07.2016 14:43
Был ли этот отзыв полезен?
Да
Нет
(7/0)
Люблю эту печень
Очень хороший, легко режется, отличный вкус.
От:
Элизабет
|
Дата:
10.05.2016 16:10
Был ли этот отзыв полезен?
Да
Нет
(7/0)
Печень любви
Эта печень такая нежная и такая ароматная — я обычно готовлю ее до розового цвета (или делаю паштет из бурбона), и моей семье она очень нравится.
От:
Джанетт
|
Дата:
29.09.2015 10:35
Был ли этот отзыв полезен?
Да
Нет
(8/0)
Спас мне жизнь
Я ухаживаю за своим мужем, у которого болезнь Альцгеймера, стресс довел меня до грани, и мне три раза приходилось делать переливания крови, мой компьютерный доктор и диетолог хотели, чтобы печень была в моем рационе на регулярной основе, это очень трудно сделать когда в каждом магазине вокруг одни и те же замороженные кусочки неизвестно чего и откуда. Затем я нашел его в Wellness и держу много под рукой, он поддерживает меня вместе с ежедневными добавками жидкого железа, и мои цифры снова в норме. Что касается еды, то это похоже на то, как вы едите стейк! Люблю это и здоровье за это и за все ваши замечательные продукты. Пруденс Джи 💜🇺🇸
От:
Благоразумие
|
Дата:
20.09.2015 9:13
Был ли этот отзыв полезен?
Да
Нет
(13/0)
Как приготовить говяжью печень с луком до мягкости
Перейти к рецепту Перейти к видео
Это как приготовить говяжью печень на плите до идеальной мягкости. Добавьте карамелизированный лук и слегка панированное мясо, чтобы блюдо было насыщенным белком. Если вам понравился наш рецепт печени Instant Pot, это еще один способ сделать это хорошо.
Как приготовить печень на плите просто, выходит великолепно. Есть небольшая подготовка, которую вы захотите сделать, чтобы она стала как можно более нежной, но ничего страшного. Приправа важна, и лук является обязательным, если вы спросите большинство людей. Берите сковороду и приступим. (присутствуют партнерские ссылки)
Как следует готовить печень
Точно так же, как приготовить говяжье сердце, это деликатное приготовление, поэтому оно не требует много времени. Вам определенно нужно что-нибудь на сковороде, например, сливочное масло (лучший вариант) или оливковое масло, чтобы оно оставалось влажным. Добавление соли и немного сладости, например, коричневого сахара с луком, обычно является самым популярным методом. Субпродукты имеют сильный вкус, который не всегда нравится.
Если вы обжарите его со смесью сладких и соленых ароматов, вы можете как бы уравновесить сильный мясной вкус. Желтый лук — ваш лучший выбор, даже измельченный чеснок был бы великолепен. Что касается приправ к самому мясу, то соль и перец — это все, что вам нужно. Если посыпать его мукой, получится красивая корочка, как я уже сказал.
Следует ли замачивать говяжью печень перед приготовлением
Эм, да. Это также поможет смягчить сильный привкус печени. Некоторые предпочитают пахту, долгое время, сырое молоко и т. д.…. Я должен использовать Lactaid для безлактозной версии для моего мужа, и это работает так же хорошо для этого. Для этой партии мы использовали следующие ингредиенты;
- 2 фунта свежей или размороженной печени, не используйте для этого замороженную говядину
- Соль
- Паприка
- 1/2 ч.л. кориандра
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 6 столовых ложек муки общего назначения
- 1 чашка молока или безмолочный вариант , если он вам нужен для замачивания в молоке
Приготовление партии карамелизированного лука, пока мясо отдыхает, идеально подходит для приготовления субпродуктов . Я имею в виду, что они обязательны для всех. Не начинайте считать калории, как сейчас. 😉
- Желтая или белая тонко нарезанная луковица
- Коричневый сахар
- Несколько столовых ложек сливочного масла, лучше соленого
Как долго жарить печень на сковороде
Вам понадобится всего около 6 минут. Замочите кусочки печени в миске, погруженной в молоко. Оставьте на 20 минут (или на час-два в холодильнике). В другую миску всыпать муку, добавить соль, специи и перемешать.
- Достаньте ломтики печени из молока, обсушите и нарежьте на 2-дюймовые кусочки.
- Обваляйте кусочки печени в муке со всех сторон, чтобы они были покрыты.
- Переложите кусочки печени в сковороду на среднем огне с уже разогретым оливковым маслом.
- Обжарить на большой сковороде 3 минуты с одной стороны и 2-3 минуты с другой стороны.
- Так печень останется розовой внутри и очень мягкой.
- Общее время зависит от толщины слоя
- Внутренняя температура внутренних органов должна быть 160 F в самой толстой части.
- Помните, что белки поднимутся еще на 5 градусов, пока они сидят, но если они будут выше, они высохнут и станут слишком твердыми.
- Передача жареную печень на салфетку для впитывания лишнего масла.
- Растопить сливочное масло на сковороде и обжарить лук до мягкости и карамелизации.
Добавить сахар и обжаривать лук еще 3-4 минуты до полного растворения сахара. Переложите лук на тарелку и положите нарезанный прямо поверх них, чтобы подавать.
Как приготовить говяжью печень
Говяжья печень с луком
Если вы попробовали это блюдо и подумали, что оно все еще имеет слишком сильный металлический привкус, попробуйте вместо него телячью печень. Он имеет более мягкий и сладкий вкус, чем говядина, которая имеет более насыщенный вкус. Какую печень лучше есть? Well beef — самый распространенный из них с самым высоким общим содержанием питательных веществ.
Как выбрать хорошую печень?
Я имею в виду звучит глупо, я думаю, но, как и у курицы, он должен быть правильного цвета, то есть прожилки должны быть одинаковыми. Текстура снаружи тоже должна быть упругой при прикосновении, а не давить и оставаться на месте. А еще есть запах. У него будет естественный запах, но он не должен вонять прогорклым.
Когда вы едите печень, вам может хотеться чего-то другого, кроме лука. Большинство, скорее всего, подадут это рядом с картошкой или чем-то вроде наших шариков из картофельного пюре или поверх них. Более здоровым выбором с низким содержанием углеводов может быть тарелка жареных овощей, гарнир или рис из цветной капусты.
Как вы храните остатки печени
Вы знаете, как я ненавижу выбрасывать еду, так что это следующая мысль, когда вы все сделаете правильно? Чтобы сохранить его влажным, храните его в контейнере с луком и соусом в этой кастрюле. Если все, что у вас есть, это мясо, плотно заверните его в фольгу. Хранить в холодильнике до 3 дней или заморозить на срок до 3 месяцев.
Хотите увидеть несколько моих любимых вещей, которыми я полностью одержим?? Взгляните и посмотрите, сколько у вас уже может быть… близнецов!
Ищете больше простых семейных рецептов и советов? НРАВИТСЯ страница типичной мамы на Facebook?
Тогда подпишитесь на мою бесплатную рассылку и подписывайтесь на меня в Pinterest! 😉
***** Если вам ПОНРАВИЛСЯ этот рецепт, поставьте ему 5 звезд ниже и расскажите всем, что вы о нем думаете. 😉
Как приготовить говяжью печень
Как правильно приготовить говяжью печень на плите до мягкости. Добавьте карамелизированный лук и слегка панированное мясо, чтобы блюдо было насыщенным белком.
блюдо, основной курс
Cuisine American
Ключевое слово говяжье печень, как приготовить, печень и лук
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 5 минут
порции 6
Калории 345KCAL
Автор. Типичная мама.
- 2 фунта печени
- 1/2 ч.л. соли
- 1/2 HSPP PAPRIKA
- 1/2 TSP Coriander
- 3 ст. сливочного масла
В миску положите кусочки говяжьей печени и залейте молоком. Оставьте на 20 минут (или на час-два в холодильнике). В другую миску всыпать муку, добавить соль, специи и перемешать.
Достаньте ломтики печени из молока, обсушите и нарежьте на 2-дюймовые кусочки. Каждый кусочек печени обваляйте в муке со всех сторон, чтобы он был покрыт.
Переложите кусочки печени в сковороду на среднем огне с уже разогретым оливковым маслом. Обжаривать 3 минуты с одной стороны и 2-3 минуты с другой стороны. Так печень останется розовой внутри и очень мягкой. (время зависит от толщины)
Внутренняя температура внутренних органов должна быть 160 F в самой толстой части. Помните, что белки поднимутся еще на 5 градусов, пока они сидят, но намного выше они высохнут и станут слишком твердыми.
Переложить обжаренную печень на салфетку, чтобы впитался лишний жир. Растопите сливочное масло в сковороде и обжарьте лук до мягкости и карамелизации. Добавьте сахар и обжаривайте лук еще 3-4 минуты до полного растворения сахара.