Что приготовить из белой рыбы: Горячие блюда с белой рыбой

Содержание

Белая рыба в сливочном соусе

Поддержать проект

  • Завтраки
  • Салаты
  • Десерты
  • Основные блюда
  • Коктейли
  • Соусы
  • Выпечка
  • Супы
  • Закуски
  • Все рецепты

Ингредиенты

  • Филе трески или филе любой белой рыбы — 800 г
  • Сливочное масло — 50 г
  • Сливки 20% — 250 мл
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Горчица дижонская — 1 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Лук зеленый, белая часть — 2 ст. л.
  • Петрушка — 2 веточки
  • Лимон по вкусу

Вам понадобятся

  • Духовка
  • Противень или форма для выпекания
  • Миска

Как приготовить белую рыбу в сливочном соусе

  1. org/HowToStep»>
    Выложите филе рыбы на противень и посыпьте сверху солью и перцем по вкусу.

  2. В растопленное сливочное масло добавьте сливки, чеснок, горчицу, ½ ч.л. соли и хорошо перемешайте.

  3. Посыпьте рыбу мелко нарезанной белой частью зеленого лука и полейте соусом.

  4. org/HowToStep»>
    В разогретой до 180°С духовке запекайте рыбу 15 минут.

  5. Белую рыбу в сливочном соусе посыпать петрушкой и украсить сверху долькой лимона.

Поставить лайк

Распечатать рецепт

Похожие рецепты:

Из рыбыВ духовкеРыба в духовкеОсновные блюдаДомашняя кухняДиета диетические

Поставить лайк

Вам может быть интересно

1 час 10 минут / 64 ккал

Цветная капуста в духовке

1 час 15 минут / 238 ккал

Сациви с курицей

55 минут / 146 ккал

Печёночные оладьи

55 минут / 113 ккал

Тушеная курица с картофелем и овощами

3 часа / 132 ккал

Бигос (бигус)

30 минут / 83 ккал

Дорада в «сумасшедшем» соусе

30 минут / 119 ккал

Курица по-тайски

2 часа 30 минут / 105 ккал

Жаркое из говядины с овощами

Новые рецепты

35 минут / 125 ккал

Ризотто с томатами и базиликом

50 минут / 123 ккал

Оладьи из кабачков с соусом дзадзики

30 минут / 78 ккал

Салат с консервированным тунцом

10 минут / 211 ккал

Хумус

25 минут / 151 ккал

Говядина с брокколи по-китайски

2 часа 30 минут / 190 ккал

Капустная запеканка с фаршем

30 минут / 80 ккал

Картофельный салат с яйцом

40 минут / 44 ккал

Турецкий чечевичный суп — Эзогелин Чорбасы

Что приготовить с филе белой рыбы: рецепты, которые стоит сохранить в закладки

50 мин.

Рыбный суп со сливками по-чилийски

Поделиться

45 мин.

Рыбные палочки из филе в духовке

Поделиться

1 ч. 10 мин.

Рыбные палочки с сыром

Поделиться

40 мин.

Нежные рыбные кнели

Поделиться

50 мин.

Пирог с рыбой и овощами

Поделиться

35 мин.

Рыбные палочки по-корейски

Поделиться

40 мин.

Рыба по-бразильски с овощами и кокосовым молоком

Поделиться

50 мин.

Рыба, запечённая в духовке с помидорами и перцем

Поделиться

20 мин.

Жареная рыба в мучной панировке

Поделиться

Шашлык из рыбы в индийском стиле

Поделиться

50 мин.

Запечённые рыбные палочки

Поделиться

1 ч. 30 мин.

Манты с рыбой

Поделиться

Кулебяка с рыбой

Поделиться

30 мин.

Рыба в кляре с майонезом

Поделиться

Какавья — греческая рыбная похлёбка

Поделиться

20 мин.

Сэндвич с рыбой

Поделиться

20 мин.

Рыбное рагу с помидорами и болгарским перцем

Поделиться

45 мин.

Оригинальные рыбные котлеты с крабовыми палочками

Поделиться

25 мин.

Жареная рыба с хрустящей корочкой

Поделиться

40 мин.

Испанский суп с морепродуктами

Поделиться

1 ч. 15 мин.

Буйабес

Поделиться

25 мин.

Запечённая рыба в хрустящей панировке

Поделиться

20 мин.

Рыба карри

Поделиться

1 ч. 25 мин.

Рыбная запеканка с картофельным пюре

Поделиться

45 мин.

Запечённые рыбные котлеты с соусом тартар

Поделиться

Бульоны и супы Вторые блюда Десерты и выпечка Заготовки Закуски Напитки Салаты Соусы и маринады Фастфуд

рецептов из белой рыбы | BBC Good Food

Показаны позиции с 1 по 24 из 44

  • Белая рыба с острой фасолью и чоризо

    Рейтинг 4,1 из 5,75 оценок

    Вытрите соки из этого обезжиренного ужина с хрустящим хлебом

  • Жареная рыба по-гречески

    Рейтинг 4,4 из 5.151 оценок

    Запеченное в духовке филе белой рыбы с картофелем, помидорами и травами для здорового и безглютенового ужина в будний день

  • Белая рыба с кунжутной лапшой

    Рейтинг 4,5 из 5,28 оценок

    Приготовьте вкусного морского окуня со шпинатом, лапшой и кунжутом всего за 20 минут. Это отличный выбор, если вы ищете быстрый ужин

  • Хот-доги с рыбными палочками

    Рейтинг 4 из 5.1 рейтинга

    Вариант классического сэндвича с рыбными палочками, который понравится всей семье. Попробуйте трюк Пола Эйнсворта: слегка посолите треску перед приготовлением, чтобы она стала тверже — это меняет правила игры

  • Тако с рыбой

    5 звезд из 5,3 оценок

    В этом простом рецепте тако с рыбой добавьте много вкуса и овощей. Это простой способ заставить вашу семью есть больше рыбы, и одна порция засчитывается как три раза в день

  • Рыбный пирог – в четыре этапа

    легко — рыбный пирог может приготовить каждый. Вы научитесь варить рыбу и делать белый соус

  • Кокосовое карри с рыбой и рисом

    Рейтинг 4,6 из 5,15 оценок

    Приготовьте это ароматное рыбное карри с кокосом всего за 30 минут, чтобы быстро перекусить. Для порции кислого используйте сок лайма или тамариндовую пасту, если они у вас есть под рукой

  • Треска с помидорами и тимьяном

    Рейтинг 4,5 из 5. 341 оценок

    Готовится за 20 минут и нежирное, это рыбное блюдо отлично подходит для вечера понедельника, когда вы предпочитаете лежать на диване, а не на кухне

  • Чоризо, молодой картофель и пикша в одном горшке

    Рейтинг 4,5 из 5.176 оценок

    Получите фантастические результаты с минимальными усилиями в этом простом в приготовлении рыбном блюде

  • Пиво док с толченым картофелем и горохом

    Рейтинг 4,7 из 5,112 оценок

    Если вам не хватает времени, это не означает, что вы должны есть нездоровую пищу, как доказывает этот быстрый и нежирный рыбный ужин

  • Капуста и бобы белая рыба

    Оценка 4,6 из 5,36 оценок

    Это рагу из капусты основано на крестьянском блюде с юго-запада Франции, называемом гарбюр, которое подается со всем, от утки до рыбы

  • Супер-быстрое рыбное карри

    Рейтинг 4,6 из 5,161 рейтинга

    Рыбное карри с низким содержанием жира, которое готовится очень быстро. Убедитесь, что вы покупаете рыбу из надежного источника.

  • Рыбный гратен с овощами и креветками (Gratíneraður fiskur með grænmeti og rækjum)

    4 звезды из 5,2 оценок

    Приготовьте этот утешительный рыбный гратен в исландском стиле от читателя журнала Good Food Терри Хиллиер. В летние месяцы его прекрасно подавать со свежим салатом.

  • Fish mappas

    Рейтинг 4,7 из 5.111 оценок

    Карри из кокосовой рыбы, популярное в южно-индийском штате Керала. Используйте филе минтая или любого другого филе белой рыбы, выращенного экологически безопасным способом

  • 900 06 Эмпанада Шри-ланкийские рыбные котлеты с карри айоли

    Звездный рейтинг 0 из 5.0 оценок

    Приготовьте эти аппетитные шри-ланкийские рыбные котлеты, чтобы накормить толпу. Подается с айоли, приготовленным на скорую руку, требует немного усилий, но оно того стоит. качественный рыбный ужин, приготовленный всего за полчаса

  • Рыбный гратен с прошутто и песто

    Рейтинг 4,2 из 5,79рейтинги

    Придайте филе белой рыбы сливочный вид с помощью этого быстрого рецепта, насыщенного ароматами

  • Рыбный пирог в пятницу вечером

    Рейтинг 4,6 из 5,61 рейтинга

    Все любят рыбный пирог. Лулу Граймс делится вкусным и простым рецептом, который можно положить в морозилку на ночь

  • Плов из булгура с рыбой и пряностями

    Рейтинг 4,8 из 5,38

    Используйте экологически чистую белую рыбу в этом рисе, вдохновленном Северной Африкой. горшок с хариссой и абрикосом — полный железа, клетчатки и 2 ваших 5-дневных

  • Запеканка из минтая, свеклы и картофеля с лимонным крем-фрешем

    Рейтинг 4,3 из 5,16 оценок

    Эта белая рыба экологически чистая и дешевле трески – подавайте ее со свежим лимонным дип-соусом и корнеплодами

    9001 2

  • Рыба с пряной чечевицей

    Рейтинг 4,4 из 5,22 оценок

    Полезный, насыщенный вкус ужин менее чем за полчаса

  • Фиш энд чипс с ароматом лимона

    Рейтинг 4,2 из 5,5

    Запеките белую рыбу в духовке с морковью и картофелем и подавайте с пюре из горошка, брокколи и шпината — полный вкус!

  • Easy Fish Soup

    Звездный рейтинг 4,2 из 5,56 оценок

    Идеально идеально подходит с каким -то хрустящим хлебом, этот простой здоровый рыб ризотто с капустой

    Оценка 4,5 из 5,60 оценок

    Обязательное блюдо для любителей рыбы и отличное блюдо в одном флаконе: используйте любую рыбу, которая у вас есть.
    Морепродукты

    20 января 2022 г.

    Время подготовки: 5 минут минут

    Время приготовления: 10 минут минут

    Обжаривание рыбного филе на сковороде позволяет быстро приготовить тонкое филе без затяжного рыбного запаха, которого боится большинство домашних поваров. Я сочетаю рыбу с простым соусом из лимонного масла, приготовленным на сковороде.

    перейти к РЕЦЕПТ

    С помощью этого рецепта и нескольких советов по вариациям вы сможете быстро приготовить простой, но впечатляющий здоровый ужин. Сочетайте рецепт постной рыбы с вашим любимым охлажденным сухим белым вином и некоторыми из рекомендованных ниже гарниров для сбалансированного питания.

    Если рыба прилипает к сотейнику и не отсоединяется, значит, она не готова! Оставьте еще немного и повторите попытку. Вы можете избежать этой проблемы, используя сковороду с антипригарным покрытием. Я обычно не использую чугунную сковороду для этого блюда, хотя это можно сделать.

    Белая рыба, обжаренная на сковороде

    Содержание

    • Белая рыба, обжаренная на сковороде
      • Ключевые ингредиенты в этом рецепте
      • Инструкции по приготовлению обжаренной на сковороде белой рыбы
      • Лучшие гарниры к белой рыбе
      • Варианты этого рецепта
      • Другие рецепты, которые стоит попробовать 
    Основные ингредиенты этого рецепта
    • Белая рыба – Это просто общий термин для обозначения слегка ароматной, слоеной и, как правило, довольно недорогой рыбы белого цвета. Популярными видами белой рыбы являются тилапия, треска, палтус, окунь, окунь, морской окунь и пикша. Они великолепны, потому что это очень универсальная рыба — их можно жарить на сковороде, запекать, жарить во фритюре, готовить на пару или варить. Поскольку у нее такой мягкий вкус, любая из этих рыб хороша для тех, кто не склонен любить морепродукты из-за «рыбного вкуса». Хотя мне нравится использовать рыбное филе с кожей, в этом рецепте его можно заменить на рыбное филе без кожи. Если вы перегружены вариантами, обратитесь за помощью к торговцу рыбой. Они могут предоставить информацию о свежести, устойчивости и многом другом.
    • Масло – В этом рецепте вместо оливкового масла я использую нейтральное масло, такое как рапсовое или виноградных косточек, потому что они имеют более высокую температуру дымления. Рыба готовится быстро на сильном огне, поэтому при использовании масла канолы она не дымится во время приготовления.
    • Сливочное масло – Я всегда использую высококачественное несоленое сливочное масло – так можно регулировать уровень соли в соответствии с личными предпочтениями.
    • Лимон – Я заканчиваю рыбу долькой лимона, которая дополняет масло и травы в этом рецепте, создавая простой лимонно-масляный соус для сковороды. Мне нравится подавать рыбу с дополнительными дольками лимона, добавленными непосредственно перед подачей по желанию.
    • Каперсы – Каперсы имеют острый соленый вкус. Съедобной частью каперсов являются незрелые цветочные бутоны, которые обычно подают маринованными и упакованными в воду, масло или соль. В этом случае я рекомендую использовать nonpareils, самые маленькие каперсы, упакованные в масло или воду для лучшего вкуса.
    • Травы – Для этого рецепта хорошо подходят различные травы. Хотя я рекомендую использовать комбинацию зеленого лука, эстрагона и петрушки, можно использовать и другие травы, такие как тимьян или укроп.
    Инструкции по приготовлению обжаренной на сковороде белой рыбы
    1. Приправить рыбу. Обсушите рыбу (внизу я использую окуня) бумажным полотенцем и выбросьте. Приправить все солью и перцем.
    2. Нагрев масла. Нагрейте большую сковороду на среднем огне, добавьте масло и прогрейте.
    3. Приготовьте рыбу со шкуркой. Поместите рыбу филе кожей вниз на сковороду, слегка прижимая в течение нескольких секунд, чтобы кожа не скручивалась. Обжаривайте, пока кожица не станет золотистой и легко не отделится от сковороды, около 3 минут.
    4. Переверните и продолжайте готовить. Аккуратно переверните рыбу лопаткой и добавьте в сковороду сливочное масло, лимонный сок и каперсы. Продолжайте готовить, наклоняя сковороду, чтобы масло стекало по бокам сковороды. Используйте ложку, чтобы побрызгать маслом сверху, чтобы полить рыбу, пока она не будет приготовлена, еще около минуты.
    5. Сервировка. Украсьте зеленью и подавайте рыбу с дольками лимона.

    Лучшие гарниры к белой рыбе

    Рис 

    Мне нравится подавать белую рыбу с простым белым рисом или рисовым пловом. Рис поглощает часть масляного соуса с травами для вкусного дополнения. Используйте рисоварку для легкого приготовления!

    Зерновые 

    Другие злаки, такие как лебеда или булгур, придают ореховый вкус, который дополняет белую рыбу. Попробуйте подать его с этим овощным салатом из киноа.

    Жареный картофель 

    Жареный картофель, такой как хрустящий жареный картофель, хорошо сочетается с этим простым рыбным рецептом.

    Овощи

    Если сочетать рыбу с картофелем или зерновыми, я также предпочитаю добавлять овощи, чтобы завершить трапезу. Попробуйте приготовить жареный овощ, например, жареную морковь в медовой глазури, или подайте его с простым жареным шпинатом или шпинатом со сливками.

    Белая рыба, обжаренная на сковороде

    Варианты этого рецепта

    После того, как вы освоите этот простой рецепт жареной на сковороде рыбы, добавьте к нему свою изюминку или украсьте его моими рекомендациями по соусам, маслу, панировочным сухарям и т. д. , приведенным ниже.

    Жареный зеленый лук 

    Добавьте ½ стакана нарезанного зеленого лука и 2 зубчика измельченного чеснока в небольшую миску. Нагрейте ½ стакана растительного масла в кастрюле, пока оно не станет блестящим, затем вылейте на зеленый лук и чеснок, помешивая. Исключите масло, лимон и травы в рецепте ниже, закончив рыбу ложкой шипящего зеленого лука.

    Панировочные сухари

    В одной миске смешайте ½ стакана молока и 1 большое яйцо до однородности. В другую добавьте 1 стакан панировочных сухарей, приправленных солью и перцем. Добавьте рыбное филе в яичную смесь, затем обваляйте в панировочных сухарях и продолжайте готовить рыбу на сковороде, как указано.

    Масло карри 

    В небольшой миске смешайте размягченное масло с 1 чайной ложкой порошка карри и добавьте в сковороду, как указано ниже, исключая лимон.

    Помидоры конфи

    Подавайте рыбу с ложкой помидоров конфи. Получите рецепт здесь.

    Белая рыба, обжаренная на сковороде

    Белая рыба, обжаренная на сковороде

    PrintPin

    Время подготовки 5 минут минут

    Время приготовления 10 минут минут

    Порции на 2

    Стандарт США – Метрическая система

    • 2 (от 6 до 8 унций) филе белой рыбы без костей, с кожей (тилапия, палтус, треска, окунь)
    • Кошерная соль, по мере необходимости
    • Свежемолотый черный перец, по мере необходимости
    • 2 столовые ложки масла канолы или другое нейтральное масло, такое как виноградные косточки
    • 3 столовые ложки несоленого масла
    • ½ среднего лимона
    • 2 чайные ложки каперсов nonpareils
    • 2 столовые ложки нарезанных смешанных трав, таких как зеленый лук, эстрагон, петрушка
    • Дольки лимона, для подачи
    • Обсушите рыбу бумажным полотенцем и выбросьте.

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *