Чем заменить банан в смузи: Какими продуктами можно заменить бананы в блюдах и рецептах?

Содержание

Какими продуктами можно заменить бананы в блюдах и рецептах?

ТОП-10 лучшие заменители бананов: Какими продуктами можно заменить бананы в блюдах и рецептах?

Вы здесь » Хозяйке на заметку » 10 лучших заменителей бананов

Бананы — самые продаваемые фрукты в мире. Фрукт, который одновременно является фруктом и ягодой. Мягкие, сладкие, кашицеобразные, используются в сыром или приготовленном виде. Это банан. Банановое дерево — это трава, отдаленно связанная с имбирем, куркумой и кардамоном.

Бананы происходят из цветка, поэтому их также считают ягодой. Всего существует более 1000 видов бананов, разделенных на 50 групп. Самый известный, торгуемый тип — Кавендиш.

Бананы бывают разных размеров и цветов. Есть разные бананы для приготовления. Их зовут «подорожники». Они менее сладкие, чем обычные бананы, и содержат больше крахмала.

Листья и цветы бананового дерева также являются основным продуктом азиатской, латинской и карибской кухонь. Листья используются для обертывания продуктов перед приготовлением на пару, а цветы можно использовать в карри, салатах и супах.

Бананы можно использовать в коктейлях, десертах, фруктовых салатах, хлебе, кексах или смузи. Вы также можете приготовить их на пару, зажарить или приготовить вкусные банановые чипсы. Бананы содержат много минералов, витаминов и клетчатки, поэтому их можно есть ежедневно.

Можно ли бананы заменить в блюдах и рецептах?

Если вам не нравятся бананы или вы хотите приготовить смузи или вкусный банановый хлеб, но у вас нет бананов, есть некоторые ингредиенты, которые можно использовать в качестве заменителей. Например, яблочное пюре или авокадо для выпечки, овсянка, манго или греческий йогурт для смузи.

Давайте узнаем больше о лучших заменителях бананов, которые вы можете использовать.

Лучшие заменители банана

Бананы могут заменить яйца или масло в рецептах выпечки, но что может быть хорошей заменой бананам в выпечке? Это зависит от того, какой у вас любимый вкус.

Вы можете использовать авокадо, яблочное пюре или пюре из вареного картофеля. Если вы делаете смузи или коктейли, вы можете использовать множество фруктов. Для ананаса, манго, авокадо или клубники вы даже можете использовать семена чиа и греческий йогурт.

  1. Бананы «подорожники»

    Как мы уже упоминали ранее, подорожник — это один из видов бананов, который менее сладок, чем другие виды бананов. Они также больше бананов и содержат больше крахмала.

    Вы можете заменить бананы бананами в выпечке и коктейлях. Вы не почувствуете бананового вкуса, но насладитесь красивой кремовой текстурой.

    Незрелые подорожники имеют твердую консистенцию и крахмалистый вкус, поэтому лучше всего их варить или жарить, но их также можно использовать, когда они полностью разорваны.

  2. Овсянка

    Овсянка производится из переработанного овса. Вы можете использовать их для приготовления печенья, пирожных, хлеба или просто добавлять их в мюсли и кашу.

    Овсянка содержит витамины, минералы, клетчатку и антиоксиданты, поэтому она полезна для вашего здоровья. Вы можете использовать его вместо бананов, чтобы сделать смесь более густой, но вам придется измельчить их для получения более гладкой текстуры.

  3. Авокадо

    Авокадо имеет мягкую кремовую консистенцию и мягкий вкус. Его используют в сладких и соленых блюдах. Из-за высокого содержания жира авокадо также используется как заменитель мяса. Авокадо используется в соусах, пастах, молочных коктейлях, десертах, салатах, супах и многих других блюдах.

    Вместо бананов авокадо можно использовать в смузи, кексах или другой выпечке. Возможно, вам придется добавить немного подсластителя, поскольку авокадо несладкий, но вы получите аналогичную мягкую текстуру.

  4. Семена чиа

    Семена чиа — это маленькие овальные семена, содержащие большое количество омега-3 жирных кислот, клетчатки, минералов и витаминов. У них хрустящая текстура и легкий ореховый вкус.

    Если вы добавите в жидкость семена чиа, они съедят ее и набухнут. Семена чиа могут потреблять жидкость в 12 раз больше своего веса. Вы можете измельчить их или использовать целиком в коктейлях, пудингах, протеиновых батончиках, напитках, салатах и выпечке.

    Если вы используете семена чиа, имейте в виду, что они несладкие, как бананы, поэтому вам придется добавить немного подсластителя. Не используйте слишком много, потому что вы получите очень густую текстуру.

  5. Яблочное пюре

    Яблочный соус сделан из яблок, сахара и некоторых специй, таких как корица и душистый перец. Имеет сладкий и слегка терпкий вкус и густую консистенцию. Яблочный соус используется в пирогах, хлебе, соусах, заправках и кексах.

    Вместо бананов используйте 1/2 стакана яблочного соуса на один банан. Он придаст блюду влажность и свежесть. Но не добавляйте больше 1 стакана, потому что это сделает смесь влажной.

  6. Греческий йогурт

    Греческий йогурт более густой и сливочный, чем обычный йогурт. В нем больше белков, но меньше сахара. Он идеально подходит для заправок, соусов, соусов, маринадов и смузи. Вы также можете использовать его как заменитель пахты и сметаны в десертах.

    Греческий йогурт имеет кисло-терпкий вкус. Итак, если вам это не нравится, вы можете добавить сухофрукты в качестве подсластителя. Если вы используете греческий йогурт, вы получите гладкую густую консистенцию, но с совершенно другим вкусом.

    Некоторые йогурты содержат загустители, такие как желатин (сделанный из костей животных) и сахар. Таким образом, будьте осторожны при покупке. Всегда покупайте йогурт без загустителей и сахара.

  7. Сладкий картофель

    Есть много способов приготовить сладкий картофель. Их можно запекать, жарить, варить или использовать в качестве основы для пасты, супа или жаркого.

    Сладкий картофель — такая же здоровая пища, как и бананы. У них разный вкус, но одинаковое содержание витаминов, минералов и калорий.

    Поэтому вы можете использовать их как заменитель бананов. Первое, что вам нужно сделать, это приготовить картофель, а затем размять его. Вы можете добавлять их в смузи или любую выпечку, которую готовите вместо бананов.

    Они придадут блюдам гладкую консистенцию и слегка сладковатый привкус. Если вы делаете смузи или молочный коктейль, используйте фиолетовый сладкий картофель, вы получите чудесный фиолетовый цвет.

  8. Кокосовый крем

    Кокосовые сливки гуще и содержат больше жира, чем кокосовое молоко. Он используется для загущения десертов, супов, смузи и карри.

    Вы используете кокосовый крем в смузи, и вы получите кремовую текстуру и кокосовый вкус. Только не используйте слишком много кокосовых сливок из-за их высокого содержания жира.

  9. Манго

    Манго — это тропический фрукт со сладким смешанным ароматом персика и ананаса. Его можно найти в разных цветах, таких как красный, желтый, оранжевый, зеленый, или в виде комбинации этих цветов.

    Манго используется в различных сладких и соленых блюдах, таких как соусы, карри, жаркое, чатни, салаты и смузи, или для украшения тортов и пирогов. Вы можете использовать его в качестве заменителя бананов в смузи, он сделает кремовую и густую текстуру и придаст сладкий вкус.

  10. Тыква (тыквенное пюре)

    Есть много видов тыкв разных размеров, цветов и форм. Для приготовления блюд используются сахарные тыквы, также известные как пироги или сладкие тыквы.

    Они меньше и слаще, чем другие тыквы, со сладким вкусом, который становится слаще при жарке. Вы также можете их отварить или приготовить на пару.

    Они идеально подходят для сладких и соленых блюд, таких как кексы, пирожные, хлеб или суп. Если вы не можете найти свежую тыкву, используйте консервированную или замороженную. Когда вы используете тыкву, отрегулируйте количество сахара, потому что бананы слаще тыквы.

Какой фрукт больше всего похож на банан?

Банан «подорожник» похож на банан. Таким образом, они отлично заменяют друг друга.

Чем заменить бананы в смузи?

Вместо бананов в смузи можно использовать авокадо, семена чиа, манго, греческий йогурт, овсянку и кокосовый крем.

Можете ли вы заменить бананы яйцами?

Вы можете заменить бананы яйцами. Вместо 1⁄2 стакана пюре из спелых бананов используйте одно яйцо.

Можете ли вы заменить масло бананами?

Вы можете заменить масло бананами (1: 1). Используйте одну чашку бананового пюре на одну чашку масла.

Бананы — одни из самых популярных фруктов в мире. Вы можете использовать их в разных блюдах или вместо других ингредиентов, таких как яйца, сливочное и растительное масло. Если вы хотите попробовать другие ингредиенты вместо бананов в своем рецепте, вы можете использовать некоторые из этих заменителей, упомянутых выше.

Полезная информация по теме: Как долго хранятся бананы?

банан яблоки авокадо кокос тыква манго йогурт картофель чиа овсянка заменители продуктов

X

Зарегистриваться/Войти

Наверх

5 идеальных заменителей бананов в выпечке

Бананы являются популярным продуктом для выпечки всех видов рецептов, включая хлеб, кексы и множество других вкусностей.

Конечно, есть люди, которые не любят бананы, забыли купить их в продуктовом магазине или просто не могут есть бананы по какой-либо причине.

Преимущество выпечки в том, что практически любой ингредиент можно заменить.

Чем заменить бананы в выпечке? Вероятно, одна из самых популярных замен, которую вы можете использовать, — это яблочное пюре. Тем не менее, есть несколько действительно отличных вариантов замены, так что вам не нужно просто довольствоваться яблочным пюре.

В этом руководстве мы поделимся с вами 5 идеальными заменителями бананов в выпечке. Есть отличные варианты, в том числе альтернативные фрукты, которые предлагают альтернативные вкусы.

Вы обязательно найдете здесь что-то, что действительно хорошо работает, и вы знаете, что у вас также есть варианты. Продолжайте читать, чтобы узнать об идеальных заменителях бананов и многом другом.

СОДЕРЖАНИЕ

  • 1 1. Яблочное пюре
  • 2 2. Консервированная тыква
  • 3 3. Пюре из сладкого картофеля
  • 4 4. Яйца или комбинация яичного белка и льна
  • 5 5. Шелковый тофу

1. Яблочное пюре

Еще раз хотим отметить, что яблочное пюре, пожалуй, один из самых популярных заменителей.

Его можно сделать самостоятельно, а можно просто купить в магазине. Вы можете использовать несладкий, подслащенный или даже яблочный соус с корицей, и все они будут иметь прекрасный вкус!

Яблочное пюре является хорошей заменой банана, и вы, вероятно, не заметите разницы в текстуре, что всегда является плюсом. Его довольно легко использовать в качестве замены, но есть также несколько вещей, которые вы должны знать об этом.

Например, рекомендуется использовать около ½ чашки яблочного пюре вместо одного банана.

Однако здесь все становится сложнее. Вы никогда не должны заменять более чем 1 стаканом яблочного пюре. Чем больше вы используете, тем больше вероятность того, что вы столкнетесь с проблемами с рыхлыми или водянистыми текстурами.

Если вы используете более 1 чашки яблочного пюре, ваше тесто станет слишком водянистым и, вероятно, не получится таким, как вы хотите. Однако, если вам нужно больше замены, что вы делаете?

Вы можете просто согласиться на 1 чашку яблочного пюре и посмотреть, что получится. Скорее всего, это не испортит ваш рецепт, если вам нужно заменить 3 банана вместо 2.

Другая альтернатива, которую вы можете рассмотреть, если вам нужно немного больше, — это также добавить целое яйцо или немного яичных белков, чтобы сделать тесто более густым, с использованием яблочного пюре в смеси. 

2. Консервированная тыква

Не любитель яблочного пюре? Почему бы не попробовать консервированную тыкву? Таким образом, вы будете готовить тыквенный хлеб или кексы вместо банановых. Это отличный способ привнести сезонный аромат в ваши любимые блюда.

Хорошая вещь в замене консервированной тыквой заключается в том, что вы можете использовать тот же рецепт, который вы уже используете, и вы также можете заменить его равной порцией. Не беспокойтесь о том, что ваша смесь станет слишком влажной, слишком жидкой или слишком густой, если уж на то пошло.

Просто не забудьте хорошо перемешать консервированную тыкву, и вы сможете заменить ее как есть. Единственное, что вам нужно знать об использовании консервированной тыквы, это то, что она может не иметь достаточного вкуса или сладости.

Некоторые люди борются с этим, добавляя немного душистого перца, корицы или даже мускатного ореха. Другие предпочитают просто добавлять подсластитель, чтобы придать немного сладости, которая действительно улучшит общий вкус, который вам нужен.

3. Пюре из сладкого картофеля

Если вы прочитали это и сразу подумали о том, чтобы пропустить этот заменитель бананов, подождите минутку! Ваше использование пюре из сладкого картофеля может быть более ограниченным, но, если вы используете его правильно, вы можете просто решить, что оно вам действительно нравится.

Это еще один вариант, с которым вам придется поиграть, чтобы получить правильный вкус. Однако, если вы приготовите сладкий картофель и сделаете из него пюре так же, как настоящий картофель, он может оказаться весьма полезным.

Эта форма сладкого картофеля также отлично подходит для таких вещей, как запеченная овсянка или смузи. Вам просто нужно быть уверенным, что вы готовите сладкий картофель, а затем делаете из него пюре.

4. Яйца или комбинация яичного белка и льна

Это странный вариант, но обычно, когда вы используете бананы или что-то в этом роде, вы не используете яйца или уменьшаете количество яиц.

Если вы хотите что-то помимо бананов, вы можете просто использовать вместо них яйца. Банан считается связующим, и яйца будут иметь тот же эффект, но, очевидно, не тот вкус.

Если вы полагаетесь на сладость бананов, вам нужно будет изменить свой рецепт и добавить немного сахара или что-то в этом роде.

Вы можете использовать цельные яйца или вместо этого использовать комбинацию яичного белка и льняного семени. Это действительно зависит от ваших предпочтений.

Чтобы заменить банан яйцами, просто замените один банан на одно целое яйцо. Это немного сложнее с яичными белками, но вам может понадобиться больше, например, 1 ½ для замены, а затем небольшое количество льняного семени в сочетании с этим.

Вы также можете забыть о льняном семени и просто использовать яйца или яичные белки! Многие люди используют лен, чтобы немного увеличить его объем, а также потому, что льняное семя является отличным источником белка. Яйца также являются надежным источником белка.

5. Шелковый тофу

Наконец, если вы хотите веганскую альтернативу, которая, как вы знаете, не будет испорчена, вы можете выбрать шелковый тофу. Текстура этого очень похожа на йогурт или даже консервированную тыкву, поэтому в этом отношении он является отличной альтернативой.

Шелковистые продукты, подобные этим, не сладкие, как мы упоминали ранее с консервированной тыквой и даже сладким картофелем в качестве заменителя. Вам нужно будет запланировать добавить что-нибудь для сладости.

Вы можете заменить тофу в пропорции, равной размеру банана. Есть много разных вариантов, когда дело доходит до тофу.

Мы рекомендуем использовать что-то мягкое или, возможно, немного твердое. В этом случае вам не нужна полная твердость, так как в конце концов это может повлиять на текстуру.

9 Заменители бананов в смузи

Бананы и смузи. Назовите более знаковый дуэт — подождем.

 

Ни для кого не секрет: мы бананы для бананов, особенно в коктейлях! Бананы похожи на чистые холсты в смузи: они хорошо сочетаются практически со всем. Они также добавляют естественную сладость и кремовую текстуру, особенно если вы заморозите их заранее.

 

Хотя мы, очевидно, любим бананы целиком, некоторые люди не могут их есть из-за аллергии. Или они просто не находят их шелушащимися.

 

То, что вы не можете есть или не любите бананы, не означает, что вы не можете насладиться вкусным супер-смузи!

9 заменителей бананов в смузи

1.

Манго

Манго является одним из наиболее распространенных заменителей бананов в смузи. Имеет довольно мягкий вкус. Поскольку он не такой сочный, как большинство фруктов, манго отлично подходит для создания кремовой текстуры. Используйте около 1 чашки замороженного манго, чтобы заменить 1 банан.

 

2. Ананас

Ананас сочетает в себе лучшее из двух миров: натуральный загуститель для смузи и натуральный подсластитель. Просто убедитесь, что ананас в ваших смузи заморожен — это лучший способ гарантировать сливочный ананасовый сон!

 

3. Авокадо

Как и бананы, авокадо придает смузи сливочную или бархатистую текстуру. Они также имеют мягкий вкус, который можно легко скрыть. Авокадо лучше всего сочетается с зеленью, такой как капуста и шпинат, ягодами и шоколадом. Начните с добавления половины авокадо в свой смузи — вы всегда можете добавить больше, чтобы получить желаемую консистенцию. В отличие от бананов, авокадо не сладкий, поэтому вам может понадобиться добавить финики или подсластитель.

 

Совет: если вы заметили, что авокадо перезрело, нарежьте его и заморозьте. Когда вы будете готовы приготовить смузи, все, что вам нужно сделать, это добавить его в блендер. (Это также снижает количество пищевых отходов!)

 

4. Батат

Приготовленный сладкий картофель? В смузи!? Не стучите, пока не попробуете.

Сладкий картофель не только добавит насыщенности и кремообразности вашим смузи, но и добавит сладости. Сладкий картофель очень хорошо сочетается с шоколадом, ягодами, такими как черника и асаи, а также с цитрусовыми.

Чтобы заменить сладость, добавьте ½ чашки приготовленного сладкого картофеля. В сезон вы также можете использовать консервированное тыквенное пюре (не консервированную смесь для тыквенного пирога).

 

5. Замоченные орехи кешью

Если вы когда-либо готовили сливочный сыр из кешью, то знаете, какими густыми и сливочными могут быть орехи кешью, если их смешать. То же самое относится и к добавлению орехов кешью в ваши смузи! Для достижения наилучших результатов замочите кешью на ночь. Однако, если вы забудете это сделать, вы можете ускорить процесс, замочив кешью в горячей воде на 10 минут. Вы также можете бросить их в блендер, не замачивая.

Совет: добавление ореховой пасты в смузи тоже подойдет! (Мы любим миндальное масло.)

 

6. Овес

Овес не только для овсянки! Добавление ¼ чашки овсяных хлопьев в смузи не только послужит загустителем, но и обеспечит вас дополнительным количеством пищевых волокон.

 

7. Семена чиа

Когда вы добавляете семена чиа в любую жидкость, они набухают, что означает, что они являются идеальным натуральным загустителем смузи. (Если вы когда-либо готовили воду Forever Beautiful, вы, вероятно, замечали, что семена чиа набухают и создают гелеобразную текстуру.) Просто добавьте 1-2 столовые ложки семян чиа в блендер, когда готовите смузи.

 

Совет: если вы используете семена чиа для загущения смузи, не оставляйте его слишком долго. Семена чиа превратят ваш смузи в густой пудинг, для этого может потребоваться ложка.

 

8. Кокосовый крем

Как следует из названия, кокосовый крем — еще один простой способ придать сливочный вкус вашим смузи. (Мы также любим добавлять его в наши чаши с асаи Forever Beautiful!) Чтобы получить превосходный крем, добавьте 1-2 столовые ложки кокосового крема в свои смузи.

9. Йогурт

Йогурт по своей природе сливочный, поэтому неудивительно, что он может быть хорошим дополнением к вашим смузи. Наш любимый кокосовый йогурт!

Совет: Йогурты печально известны тем, что содержат много добавленного сахара. Ищите йогурты с минимальным добавлением сахара или делайте их сами!

5 рецептов смузи без бананов, которые вам понравятся

Смешайте (без бананов) эти смузи из суперпродуктов без бананов!

 

1. Манго-клубничный смузи

Для этого летнего смузи требуется всего 4 ингредиента, и ни один из них не является бананом.

 

2. Зеленый смузи из пина-колады

Если вы любите пина-коладу… вам понравится этот полезный смузи из пина-колады! Один глоток, и вы мгновенно перенесетесь в тропический оазис без бананов.

 

3. Смузи Forever Beautiful

Питайте кожу изнутри с помощью этого ягодного смузи. В нем также есть неожиданный ингредиент: свекла!

4. Смузи с яблочным пирогом

Изысканно-сладкий рецепт, который навеет воспоминания о приятном времяпрепровождении с бабушкой.

5. Зеленый смузи с киви

Начните свой день с полезного, вкусного и богатого клетчаткой смузи с киви и зелеными овощами.

9 заменителей бананов для смузи без бананов – ваш супер

Ищете простой способ приготовить смузи без бананов? У нас есть ты! Вот 9 заменителей бананов, которые вы можете использовать в своих смузи.

Бананы и смузи. Назовите более знаковый дуэт — подождем.

 

Ни для кого не секрет: люди сходят с ума от бананов, особенно от смузи!

 

Бананы подобны чистым холстам в коктейлях: они хорошо сочетаются практически со всем. Они также добавляют естественную сладость, а также кремовую текстуру, особенно если вы заморозите их заранее.

 

Хотя некоторые люди любят бананы целой связкой, вполне вероятно, что вы наткнулись на эту страницу, потому что у вас аллергия на бананы или вы просто не находите их очищенными.

 

То, что вы не можете есть или не любите бананы, не означает, что вы не можете насладиться вкусным смузи!

 

Если вам нужно отказаться от бананов, вот девять заменителей бананов, которые вы можете попробовать в своих смузи.

 

МАНГО

Манго — один из наиболее распространенных заменителей бананов в смузи. Имеет довольно мягкий вкус. Поскольку он не такой сочный, как большинство фруктов, манго отлично подходит для создания кремовой текстуры. Используйте около 1 чашки замороженного манго, чтобы заменить 1 банан.

 

АНАНАС

Ананас сочетает в себе лучшее из двух миров: натуральный загуститель для смузи и натуральный подсластитель . Просто убедитесь, что ананас в ваших смузи заморожен — это лучший способ гарантировать сливочный ананасовый сон!

 

АВОКАДО

Как и бананы, авокадо придает смузи сливочную или бархатистую текстуру. Они также имеют мягкий вкус, который можно легко скрыть. Авокадо лучше всего сочетается с зеленью, такой как капуста и шпинат, ягодами и шоколадом. Начните с добавления половины авокадо в свой смузи — вы всегда можете добавить больше, чтобы получить желаемую консистенцию. В отличие от бананов, авокадо не сладкий, поэтому вам может понадобиться добавить финики или подсластитель.

 

Суперсовет: Если вы заметили, что авокадо перезрело, нарежьте его и заморозьте. Когда вы будете готовы приготовить смузи, все, что вам нужно сделать, это добавить его в блендер. (Это также уменьшает количество пищевых отходов!)

 

СЛАДКИЙ КАРТОФЕЛЬ

Приготовленный сладкий картофель? В смузи!? Не стучите, пока не попробуете.

 

Сладкий картофель не только добавит насыщенности и кремообразности вашим смузи, но и добавит сладости. Сладкий картофель очень хорошо сочетается с шоколадом, ягодами, такими как черника и асаи, а также с цитрусовыми.

 

Чтобы заменить сладость, добавьте ½ чашки вареного сладкого картофеля. В сезон вы также можете использовать консервированное тыквенное пюре (не консервированную смесь для тыквенного пирога).

 

ЗАМОЧЕННЫЕ Кешью

Если вы когда-нибудь готовили сливочный сыр из кешью, то знаете, какими густыми и кремообразными могут быть орехи кешью, если их смешать. То же самое относится и к добавлению орехов кешью в ваши смузи! Для достижения наилучших результатов замочите кешью на ночь. Однако, если вы забудете это сделать, вы можете ускорить процесс, замочив кешью в горячей воде на 10 минут. Вы также можете бросить их в блендер, не замачивая.

 

Совет: Добавляйте в смузи ореховое масло! (Мы любим миндальное масло.)

 

ОВЕС

Овес подходит не только для овсянки! Добавление ¼ чашки овсяных хлопьев в смузи не только послужит загустителем, но и обеспечит вас дополнительным количеством пищевых волокон.

 

СЕМЕНА ЧИА

Когда вы добавляете семена чиа в любую жидкость, они набухают, что означает, что они являются идеальным натуральным загустителем для смузи. (Если вы когда-либо готовили детокс-воду Forever Beautiful, вы, вероятно, замечали, что семена чиа набухают и создают гелеобразную текстуру.) Просто добавьте 1–2 столовые ложки семян чиа в блендер, когда готовите смузи.

 

Суперсовет: Если вы используете семена чиа для загущения смузи, не оставляйте его слишком долго. Семена чиа превратят ваш смузи в густой пудинг, для этого может потребоваться ложка.

 

КОКОСОВЫЙ КРЕМ

Как следует из названия, кокосовый крем — это еще один простой способ сделать смузи кремовым. (Мы также любим добавлять его в наши чаши с асаи Forever Beautiful!) Чтобы получить превосходный крем, добавьте 1-2 столовые ложки кокосового крема в свои смузи.

 

ЙОГУРТ

Йогурт по своей природе сливочный, поэтому неудивительно, что он может стать хорошим дополнением к вашим смузи.

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *