Блины три стакана рецепт на молоке и кипятке рецепт с фото: Блины «Три стакана» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Блины заварные на молоке и кипятке тонкие рецепт с фото пошагово и видео

Участник конкурса Лучшие из новых рецептов — для профессионалов

Блины заварные на молоке и кипятке тонкие

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч
PT1H

  1. Шаг 1:

    Как сделать блины заварные на молоке и кипятке тонкие? Подготовьте продукты. Яйца хорошо вымойте, подержите их в тёплой воде, чтобы согрелись до комнатной температуры или достаньте заранее. Согрейте молоко и растопите сливочное масло (его можно заменить 2 ст. л. растительного).

  2. Шаг 2:

    Муку просейте отдельно или непосредственно перед добавлением в жидкую составляющую, но просеивайте обязательно. Просеивание обогатит муку кислородом, разобьёт комочки, избавит от сора.

  3. Шаг 3:

    В глубокую миску разбейте яйца, добавьте соль, сахар и смешайте до однородности. Воспользуйтесь ручным венчиком или миксером, справится и обычная вилка, как удобно.

  4. Шаг 4:

    Влейте чуть тёплое молоко, перемешайте.

  5. Шаг 5:

    В муку добавьте соду, перемешайте и в 2 приёма добавьте в яично-молочную смесь. Качественно размешайте, чтобы не было комочков.

  6. Шаг 6:

    Размешивая, постепенно влейте крутой кипяток, заваривая тесто. (В старых рецептах хозяйки соду размешивали в кипятке, но сейчас технология гашения соды изменилась и её рекомендуют добавлять сразу в муку). Эти блинчики будут вкусными и без соды, и без разрыхлителя, на ваше усмотрение — попробуйте разные варианты.

  7. Шаг 7:

    Добавьте растопленное сливочное масло, перемешайте до однородности. Добавление сливочного масла даст блинчикам красивый цвет и дополнительный вкус.

  8. Шаг 8:

    Тесто должно получиться достаточно жидким, хорошо льющимся. Ориентируйтесь на желаемую консистенцию, не добавляйте сразу всю воду.

  9. Шаг 9:

    Хорошо нагрейте блинную сковороду, смажьте маслом. Я смазываю через раз, так получается красивый рисунок. Огонь убавьте до среднего.

  10. Шаг 10:

    Налейте немного теста и быстро распределите по сковороде, жарьте блинчик около минуты. Когда поверхность стала матовой, пройдите по краю ножом или тонкой лопаткой и переверните. Заварное тесто пластично, тонкие блины легко перевернуть не допуская разрывов.

  11. Шаг 11:

    Вторая сторона обжаривается быстрее, секунды 3-4, цвет золотистый. Пеките так все блины, готовые складывайте стопочкой, не накрывайте. Верхний горячий блинчик согревает нижние не давая им подсыхать. Подавайте с пылу с жару горячими, с различными добавками.

Нет предела фантазии хозяйки и всегда есть желание накормить семью не только вкусно, но и разнообразно.

Если в вашем холодильнике помимо молока оказался ещё и кефир, побалуйте домочадцев и такими Тонкие блинчики на молоке и кефире.

В этом рецепте я ещё  делюсь массой секретов, что познавательно и полезно, особенно для начинающих, загляните обязательно !

Можно ли заменять разрыхлитель на соду, как их правильно добавлять, чтобы выпечка была пышной, как избежать неприятного содового привкуса и многое другое читайте в статье «Разрыхлитель или пищевая сода — что лучше?»  

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Выпечка

Блины и блинчики на молоке

На завтрак рецепты быстро просто

Завтрак из яиц

Вегетарианство

Сладкая выпечка

Заварные блины на молоке как приготовить

Бездрожжевая выпечка

Тонкие блины с яйцами

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Сода пищевая — 0 ккал/100г

Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Молоко, Вода, Яйца, Сливочное масло, Сахар, Соль, Сода пищевая

Блины на кипятке, пошаговый рецепт на 2166 ккал, фото, ингредиенты

Buvdevskaya

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

8 персон

 

ОПИСАНИЕ

Друзья, сегодня я предлагаю вам приготовить самые вкусные блины по рецепту моей подруги-кондитера Никандровой Веры. Эти блины получаются невероятно нежными, мягкими и пористыми. Они вытеснили все другие рецепты блинов, и теперь мы их готовим регулярно, без Масленицы. Их можно есть как со сладкой, так и с несладкой начинкой. Но чаще всего мы едим их просто смазанными маслом, потому как они невероятно вкусные. Из указанного количества ингредиентов получается целая стопка блинов.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

270

кКал

11%

Белки8 г
Жиры14 г
Углеводы28 г

% от дневной нормы

2 %

3 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

240 г

сахарный песок

2 ст. л.
1 ч. л.

молоко

½ л

растительное масло

4 ст. л.

кипяток

300 г

яйца куриные

4 шт.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту7

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

В большой миске смешать миксером яйца, соль, сахар. Всыпать муку и добавить теплое молоко, тщательно перемешать, чтобы не было комочков. В это время поставить на плиту блинную сковороду нагреваться.

В тесто влить кипяток (примерно 90–95°C) и тщательно перемешать миксером. Добавить растительное масло и еще раз перемешать. Тесто по консистенции получается жиже, чем привычное блинное тесто.

Сразу приступить к выпеканию блинов — их готовят на большом огне. Вылить половником тесто на сковороду и распределить по ней круговыми движениями. Тесто должно покрыться множеством дырочек. Если этого не произошло, то необходимо добавить еще немного кипятка в тесто. То же самое необходимо будет сделать во время выпекания остальных блинов, если тесто остынет и загустеет.

Когда край блина начнет зарумяниваться, его необходимо перевернуть на другую сторону и готовить недолго, примерно 20–30 сек. Выложить блин на тарелку и смазать растопленным сливочным маслом. Подавать блины горячими! 

поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)

Теги рецепта

блины, оладьи, сырникиблины на молокерусская кухнярусская национальная кухняажурные блинытонкие блинызавтракжарить

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Несладкие запеканки

Печенье
за 30 минут

Морепродукты на ужин

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Блины на кислом молоке, рецепты толстые, тонкие, ажурные, пышные

Блины на кислом молоке можно заказывать каждый день. Воздушные и пушистые или тонкие, нежные и толстые, с дырочками, на дрожжах, на кипятке, они всегда вкусные. Рецептов очень много, они всегда выручают, когда вдруг в холодильнике оказался пакет с кислым молоком.

Готовить тесто на кислом молоке можно по-разному, все зависит от ожидаемого результата выпечки. Но правила для любого выступления одни и те же, скорее даже не правила, а секреты, которыми я с вами сейчас поделюсь.

  1. Консистенция блинов, выпеченных на кислом молоке, очень эластичная и мягкая, поэтому в них очень удобно заворачивать любую начинку, как десертную, так и не сладкую.
  2. Если вы собираетесь дальше фаршировать грибами или мясом, то уменьшите норму сахара, но не исключайте его вовсе.
  3. Перед приготовлением все компоненты нужно выдержать при комнатной температуре или немного подогреть, тогда изделия будут мягче и пышнее.
  4. Для выпечки можно взять не только любимую обычную пшеничную муку, но и полезную гречневую или кукурузную, получится замечательный десерт.
  5. Выпекать лучше не на сливочном масле, а на смазанной животным жиром равномерно разогретой сковороде. Сало можно взять любое, хоть кусочек несоленого сала.
  6. Не сыпьте сахар в тесто, если вы сладкоежка, то блинчики сгорят.
  7. Кисломолку не разрешается использовать старую, то есть она должна быть однородной консистенции, без отделившейся сыворотки.
  8. При замешивании теста лучше сначала смешать всю жидкость по рецепту, а потом вмешать муку. Я всегда сначала выливаю только половину жидкости, а потом добавляю консистенцию, так что вы не ошибетесь с нужной густотой теста.
  9. Если вы намеренно решили приготовить блины на кислом молоке, но у вас под рукой только свежие продукты, слегка подогрейте их, бросьте корочку черного хлеба, добавьте немного кисломолочного продукта, кефира, сметаны, достаточно всего чайной ложки.
  10. Пока блины холодные, их нужно смазать маслом или нафаршировать теплыми, тогда они не порвутся.

Тонкие блины

Больше всего почему-то любят именно тонкие, чтобы просвечивали. Такая выпечка делается достаточно просто, нужно только знать пропорции.

Возьмем:

  • 2 стакана кисломолочного продукта
  • 2 свежих куриных яйца
  • 1\3 стакана сахара
  • 1,5 стакана (+-) муки в/с
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • Соль на ваше усмотрение

Как замесить:

Стакан подогретой жидкости влить в удобную миску, разбить яйца, добавить сахар, не забыть посолить. Взбейте массу венчиком до однородности, чтобы сахар растворился.

Порционно начинаем подмешивать муку, можно просеять прямо в жидкость. По желанию можно добавить немного ванили для аромата, но это если вы подаете блины со сладким.

Массу взбить венчиком или миксером до растворения комочков, затем добавить оставшееся молоко, масло, все хорошо перемешать в тесто. Выпекаем на хорошо разогретой сковороде с двух сторон.

Блинчики на кислом молоке с дырочками

Что за чудо ажурные, нежные оладьи в дырочке, потому что именно на кислом молоке, они особенно ажурные, не хуже чем на дрожжах или кефире.

Мы используем:

  • 2 стакана кислого молока
  • 200 г просеянной муки
  • 50 г растопленного сливочного масла
  • 1\4 стакана сахара
  • 3 свежих яйца
  • 0,5 чайные ложки соды обыкновенной, не гасить
  • Ваниль и соль на ваше усмотрение

Как будем печь:

Чтобы у нас с вами получился особенный ажур, отделим белки отдельно от желтков на разных тарелках. Желтки вместе с сахаром, солью и чуть подогретым молоком интенсивно взбить. Начинаем порциями понемногу засыпать муку с содой.

Все перемешиваем до полного разбивания комочков, затем вливаем растопленное масло, перемешиваем. Даем немного постоять, в конце перед приготовлением смешиваем белки, взбитые до пены, тщательно их вымешиваем и сразу выпекаем блины в духовке.

Пошаговый рецепт с фото

Предлагаю вкусный пошаговый рецепт с фото, специально для начинающих хозяек. Надеюсь, вам понравится этот простой рецепт.

Подготовим следующие компоненты:

  • 0,5 л кислого молока подогретого
  • 12 столовых ложек с горкой ложек белой просеянной муки
  • 2 свежих яйца
  • 1\4 чайной ложки столовой соды, погасить уксусом
  • Столовая ложка рафинированного подсолнечного масла
  • Небольшой кусочек сливочного масла
  • Соль с сахаром на усмотрение

Приготовление:

Размешиваем в яичной миске.

Добавить простоквашу и перемешать.

Муку порциями просеять, добавить сахар, соль.

Всю массу взбить до однородности.

Высыпать гашеную соду.

Наконец, добавьте рафинированное масло.

Печем блинчики на сковороде, прогретой равномерно.

Без яиц

Я очень люблю печь без яиц, потому что это бюджетно, и потому что выпечка очень нежная.

Используем для рецепта:

  • Литр закваски (йогурт, кефир)
  • 2, 5 стакана просеянной муки
  • 2 столовые ложки песка и сахара
  • 2 столовые ложки рафинированного растительного масла
  • 2 столовые ложки размягченного сливочного масла
  • По 0,5 чайных ложки соды столовой и соли

Как смешивать:

Молочнокислый продукт должен быть чуть теплым, взять половину и размешать туда яйца, добавить соду, не гашенную, соль, добавить сахар. Всё, разбалтываем и начинаем просеивать всё количество муки прямо в тесто. Лучше все взбить миксером, чтобы полностью разбить комочки.

После получения однородной консистенции добавить оставшуюся жидкость и влить масло, только немного остудить. Теперь посуду с тестом поставить на 30 минут под полотенце, настоять, после испечь блины на растительном масле.

Рецепт на дрожжах

Идеальный рецепт на дрожжах для воскресного семейного завтрака. В детстве было приятно просыпаться от запаха испеченных блинчиков, от щипания сковородки и шума чайника.

Берем:

  • Стакан кисломолочного продукта
  • 2\3 стакана горячей воды
  • 1, 25 стаканов просеянной муки
  • 2 куриных свежих яйца
  • 2 столовые ложки сахара
  • Чайная ложка сухих дрожжей
  • 2 столовые ложки рафинированного растительного масла
  • Соль

Способ приготовления:

Смешать в широкой удобной посуде полстакана муки, всыпать дрожжи, с сахаром, солью, все размешать. Влить в смесь всю теплую жидкость, аккуратно вымесить и оставить нагреваться. В отдельной посуде взбить яйца, можно вилкой или венчиком, добавить их в тесто, еще раз вымесить. Теперь нужно тонкой струйкой влить горячую воду, ни в коем случае не кипяток, при этом интенсивно помешивая тесто.

После всех манипуляций готовое тесто должно еще немного подойти, после сразу выпекаем на самой горячей сковороде. Подавать с растопленным сливочным маслом или домашней сметаной.

Толстые

А вы знали, что толстые блины пекутся намного быстрее? Потому что тесто вы наливаете больше. Сплошная экономия времени, такие блины тоже хорошо есть, съел один блинчик и съел.

Что нам понадобится:

  • Стакан кислого
  • 1, 5 стаканов муки предварительно просеянной
  • 3 куриных яйца
  • Чайная ложка обыкновенной соды
  • Соль
  • Масло рафинированное две столовые ложки

Как делать:

Яйца размешать в теплой жидкости, посолить, всыпать соду, порциями просеять в бурлящую массу муку, тесто должно быть очень густым, как сметана. В конце влить масло, дать настояться полчаса. Печь будет на хорошо разогретой сковороде, смазанной кусочком сала.

Пышные

Воздушные, легкие и пышные блины можно подать к любому застолью и они будут вполне уместны, а еще в них можно положить красную икру или взбитые сливки.

Используем ингредиенты:

  • 300 миллилитров теплого кисломолочного продукта
  • 300 г просеянной пшеничной муки
  • Пакет с разрыхлителем Paul
  • 2 столовые ложки сладких сливок
  • 2 свежих яйца
  • Соли по усмотрению
  • 2 столовые ложки сахара

Способ приготовления:

Миксером взбить в пену яйца вместе с сахаром, добавить слегка подогретое молоко. В отдельной миске смешайте муку, соль и разрыхлитель, чтобы все ровно перемешалось.

Полученную жидкость влейте в муку, перемешайте миксером. Очень важно брать просеянную муку, можно даже в два раза, оладьи будут пышнее. Даем готовому тесту постоять минут двадцать и выпекаем на раскаленной сковороде, смазанной любым животным жиром. Сахара всыпать вдвое меньше, если выпечка с мясом или грибами.

Блины вареные (с кипятком)

В отличие от классического рецепта, в заварные блинчики добавляется кипяток. Так они становятся мягкими и эластичными, что позволяет легко заворачивать их в самые разные начинки.

Приготовим:

  • 0, 5 л кислого молока
  • 300 г просеянной муки
  • Стакан кипятка
  • 2 свежих яйца
  • По 0,5 чайной ложки соли, соды столовой и сахара
  • 3 столовые ложки растительного масла

Приготовление:

Яйца взбить в пену, влить теплую жидкость, посолить, добавить сахар. Перемешать и частями осторожно ввести муку, разбивая все комочки.

В готовое тесто полностью капнуть растительного масла и тонкой струей при интенсивном перемешивании кипятка с содой. Теперь тесту нужно дать отдохнуть, через полчаса испечь блинчики.

Ажурные блины с дырочками

Приготовление не очень сложное, секрет только в соблюдении пропорций и последовательности укладки продуктов.

Нам нужно:

  • Кефир — 0,5 литра
  • Кипяток — 1 стакан
  • Мука пшеничная — 300 грамм
  • Яйца — 2 шт.
  • Сахар — 2 стол. ложки
  • Сода — 1\2 ч.л.
  • Соль 1\2 ч.л.
  • Масло растительное — 4 стол. ложки

Процесс приготовления:

Разбиваем яйца в удобную посуду и слегка взбиваем их венчиком.

Добавить соль с сахаром, слегка перемешать. Не нужно пытаться взбить пену, достаточно растворить все сыпучие компоненты.

Добавить теплый кефир или любой другой кисломолочный продукт.

Размешать соду в кипящей воде.

Влить кипяток в блинную массу при интенсивном перемешивании.

Добавить подсолнечное масло, при желании заменить любым другим растительным.

В смесь просеять муку, размешать, чтобы растворились все комочки.

Разогреваем сковороду, для первого блина на нее кладем тонкий слой масла. Выпекаем на среднем огне.

Блины на кислом молоке видео

Рецепт блинов — опрятная кухня

· Изменено: Автор: John Kanell

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Этот идеальный рецепт пышных блинчиков настолько прост и в конечном счете полезен! Вам понравятся эти нежные тающие во рту оладьи с каплей кленового сиропа и кусочком сливочного масла, но они ВОСХИТИТЕЛЬНЫ прямо на сковороде!

5096
акции

  • Поделиться

  • Реддит

Что может быть лучше, чем приготовить утром блины с настоящим кленовым сиропом и чашечкой кофе? Эти домашние блины очень просты и требуют только простых ингредиентов! Ничего особенного не нужно, и ты будешь героем утра. Эти блины с нуля настолько вкусны, что делают их моим любимым рецептом завтрака и намного лучше, чем любая смесь для блинов. Сочетание ванили, соли и сахара создает идеально сбалансированный вкус! Я люблю кленовый сироп, но обнаружил, что перекусываю им в течение дня, настолько они хороши!

Что вам понадобится для этого рецепта

О пахте: Это сделает их легкими и пушистыми. Если у вас нет под рукой пахты, просто смешайте обычное молоко со столовой ложкой лимонного сока или белого уксуса. Смешайте и отложите на несколько минут, и это будет идеальной заменой.

Как приготовить блины

1. Просейте муку, сахар, разрыхлитель и соль в большую миску. Смешайте ингредиенты вместе и отложите в сторону. В небольшой миске растопить сливочное масло и отложить в сторону.

2. В отдельной миске добавьте пахту, яйцо и ваниль, затем перемешайте.

3. Влейте растопленное сливочное масло в молочную смесь и перемешайте.

4. Влейте влажную смесь к сухим ингредиентам. Начните нагревать сковороду на среднем огне, добавив кусочек сливочного масла для смазки.

5. Взбить вместе до ПРОСТО смешать . Не беспокойтесь о любых маленьких комочках, которые вы видите.

6. Используйте мерную чашку, чтобы зачерпнуть около трети чашки теста для блинов и добавить его на разогретую, смазанную маслом сковороду. Готовьте до золотистого цвета, затем переверните и готовьте до золотистого цвета.

Советы для этого рецепта

  • НЕ перемешайте тесто! Эти маленькие комочки в порядке и растворятся, когда блины приготовятся.
  • Вы можете УДВОИТЬ или утроить этот рецепт, чтобы получить больше блинов!
  • Без пахты ? Без проблем! Добавьте в молоко столовую ложку белого уксуса или лимонного сока, перемешайте и отставьте в сторону.
  • Лучшие блины получаются из влажных ингредиентов комнатной температуры. Если возможно, достаньте молоко и яйцо пораньше, но если вы спешите, просто поместите их в микроволновую печь на минуту после смешивания.
  • Если вы разогреваете масло в микроволновой печи, накройте миску маленькой тарелкой. Вода в масле испарится и взорвется , разбрызгивая масло по всей микроволновой печи. Вы, конечно, всегда должны использовать 50% мощности при плавлении масла, но лучше перестраховаться, чем сожалеть!
  • Если вы добавляете ягоды, шоколадную стружку или тонко нарезанное яблоко, поместите их в тесто на последнем этапе и при смешивании жидкого и сухого теста.

Часто задаваемые вопросы

Как вы делаете пышные блинчики?

Не перемешайте тесто! Все эти маленькие комочки исчезнут, когда вы будете готовить блины. Кислота в пахте придает разрыхлителям дополнительный эффект, но вы можете использовать столовую ложку уксуса или лимонного сока, чтобы получить тот же эффект.

Что можно добавить к ним?

Черника — фаворит всех времен, но ТОНКИЕ ломтики яблока, порванная на кусочки малина, шоколадная стружка и даже арахисовое масло — все это отличный выбор. Попробуйте добавить около чашки в тесто в последний момент, прежде чем выложить тесто на сковороду.

Можно ли сделать их безмолочными?

Для безмолочных блинов замените коровье молоко миндальным молоком или легким неподслащенным кокосовым молоком и замените масло кокосовым маслом.

Какую сковороду лучше всего использовать?

Большая сковорода с антипригарным покрытием идеально подходит для приготовления блинов по этому рецепту, так как большая поверхность облегчает их переворачивание. Однако самая лучшая поверхность для приготовления блинов — это сковорода, широкая плоская поверхность и даже высокая температура идеально подходят для блинов, но не у всех есть сковорода на плите! Даже если вы используете идеальную антипригарную поверхность, вам все равно нужно регулярно смазывайте сковороду, чтобы оладьи получились красивыми и равномерно золотистыми.

Что можно положить сверху?

  • Несмотря на то, что кленовый сироп отлично подходит, существует множество вариантов начинки для блинов.
  • Джемы и варенья всех видов прекрасны, я больше всего люблю мармелад, но клубничное варенье очень нравится всем.
  • Попробуйте приготовить настоянный простой сироп . Доведите до кипения одну чашку воды и одну чашку сахара, затем уменьшите огонь до кипения. Теперь вы можете добавить свои любимые вкусы. Лимонные или апельсиновые корки, ягоды, травы, что угодно. Варите их в простом сиропе в течение нескольких минут, затем переложите в стеклянную банку и дайте настояться.
  • Взбитые сливки! Ложка домашних взбитых сливок — отличный выбор, чтобы дополнить ваши блины.

Если вы пробовали этот простой рецепт блинов, не забудьте оставить оценку и сообщить мне, как у вас дела, в комментариях ниже, мне приятно слышать от вас!

Распечатать

5 из 329 голосов

Рецепт блинов

Этот ЛЕГКИЙ рецепт блинов позволяет приготовить невероятно сладкие блины, которые просто плывут у вас во рту!

Курс Завтрак

Cuisine American, British

. Мука 160G

  • ▢ 1 столовая ложка разрыхлительного порошка
  • ▢ 2 столовых столовых сахаров
  • ▢ 1 столовая ложка соль
  • ▢ 1 Яйцо Большой
  • ▢ 4 столовые стойки.0008
    • Просеять муку, сахар, разрыхлитель и соль в большую миску, перемешать и отложить в сторону.

    • Растопить сливочное масло в небольшой миске. В средней миске взбейте вместе пахту, яйцо и ваниль. Вмешайте растопленное сливочное масло.

    • Добавьте влажную смесь к сухой и перемешайте до однородности.

    • Положите кусочек сливочного масла в большую сковороду и поставьте на средний огонь. Когда тесто расплавится и начнет пузыриться, добавьте от 1/3 до 1/2 стакана теста на каждый блин.

    • Готовьте несколько минут до золотистого цвета, затем переверните духовку и готовьте еще минуту. Добавляйте больше масла по мере приготовления дополнительных блинов.

  • Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *