Блины с мясом и яйцом рецепт с пошаговым: Блинчики с фаршем и яйцом

Содержание

Блины с мясом и яйцом

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (6)

Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Яйцо

2 шт.

Молоко коровье

1 л.

Сахар-песок

3 ст.л.

Мука пшеничная

1 ст.

Масло подсолнечное

2 ст.л.

Соль

1 ч.л.

Для начинки:

Фарш мясной (свинина и говядина)

500 гр.

Яйцо

4 шт.

Лук зелёный

1 пучoк

Лук репчатый

1 головка

Масло сливочное

50 гр.

Соль

0.5 ч.л.

Перец чёрный молотый

0.5 ч.л.

Процесс приготовления

Яйца выбиваем в глубокую миску, добавляем соль и сахар и взбиваем венчиком в пену.

Далее добавляем молоко и муку, замешиваем тесто без комочков. В конце добавляем подсолнечное масло.

Жарим блинчики на горячей сковороде. Перед тем, как поджарить первый блинчик необходимо смазать сковороду подсолнечным маслом, при жарке остальных блинов масло не потребуется, так как оно присутствует в тесте. Выкладываем на сковороду 2-3 столовые ложки теста и формируем блин необходимого диаметра. Поджариваем его до золотистого цвета и переворачиваем на другую сторону, жарим еще 30 секунд и снимаем. Когда все блинчик испекутся, даем им немного остыть.

Репчатый лук чистим, промываем и шинкуем мелкими кубиками. Выкладываем его на горячую сковороду с растительным маслом и обжариваем. Затем туда же в сковороду выкладываем фарш, добавляем соль и перец, обжариваем его под крышкой до готовности. За это время отвариваем яйца вкрутую. Чистим их и нарезаем мелкими кубиками. Готовый фарш снимаем с огня, выкладываем в тарелку, добавляем яйцо и рубленный зеленый лук. Все хорошо перемешиваем.

В центр каждого блинчика выкладываем столовую ложку начинки и заворачиваем блинчик конвертом.

Готовые блинчики поджариваем на сковороде со сливочным маслом до золотистого цвета и приступаем к дегустации.

Приятного аппетита!

 

Витамины и минералы

Витамин A

6.86%

Витамин В1

4.48%

Витамин В2

11.13%

Витамин В4

10.07%

Витамин В5

7. 46%

Витамин В6

3.17%

Витамин В9

1.49%

Витамин В12

8.89%

Витамин С

0.76%

Витамин D

7.81%

Витамин E

6.78%

Биотин

8.96%

Витамин К

1.6%

Витамин РР

9.16%

Калий

6.04%

Кальций

6.77%

Кремний

1.82%

Магний

3.61%

Натрий

34.76%

Сера

9.45%

Фосфор

13.3%

Хлор

20.15%

Алюминий

145.29%

Железо

4.95%

Йод

5.72%

Кобальт

22.82%

Литий

0.08%

Марганец

3.62%

Медь

3. 11%

Никель

0.15%

Рубидий

1254.43%

Селен

11.78%

Фтор

0.51%

Хром

3.45%

Цинк

3.61%

Бор

1117.16%

Ванадий

31.92%

Молибден

6.89%

Витамин A

157.35%

Витамин В1

102.89%

Витамин В2

255.35%

Витамин В4

231.01%

Витамин В5

171.11%

Витамин В6

72.83%

Витамин В9

34.11%

Витамин В12

203.87%

Витамин С

17.34%

Витамин D

179.1%

Витамин E

155.68%

Биотин

205.52%

Витамин К

36.69%

Витамин РР

210. 13%

Калий

138.61%

Кальций

155.28%

Кремний

41.67%

Магний

82.92%

Натрий

797.68%

Сера

216.82%

Фосфор

305.09%

Хлор

462.26%

Алюминий

3333.67%

Железо

113.49%

Йод

131.15%

Кобальт

523.5%

Литий

1.89%

Марганец

82.95%

Медь

71.26%

Никель

3.51%

Рубидий

28783%

Селен

270.29%

Фтор

11.61%

Хром

79.2%

Цинк

82.72%

Бор

25633.33%

Ванадий

732.32%

Молибден

158. 14%

Витамин A

26.22%

Витамин В1

17.15%

Витамин В2

42.56%

Витамин В4

38.5%

Витамин В5

28.52%

Витамин В6

12.14%

Витамин В9

5.68%

Витамин В12

33.98%

Витамин С

2.89%

Витамин D

29.85%

Витамин E

25.95%

Биотин

34.25%

Витамин К

6.12%

Витамин РР

35.02%

Калий

23.1%

Кальций

25.88%

Кремний

6.94%

Магний

13.82%

Натрий

132.95%

Сера

36.14%

Фосфор

50.85%

Хлор

77.04%

Алюминий

555. 61%

Железо

18.92%

Йод

21.86%

Кобальт

87.25%

Литий

0.31%

Марганец

13.83%

Медь

11.88%

Никель

0.59%

Рубидий

4797.17%

Селен

45.05%

Фтор

1.93%

Хром

13.2%

Цинк

13.79%

Бор

4272.22%

Ванадий

122.05%

Молибден

26.36%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A1416. 1 мкг900 мкг6.926.2
Витамин В11.5 мг1.5 мг4.517.1
Витамин В24.6 мг1.8 мг11.142.6
Витамин В41155.1 мг500 мг10.138.5
Витамин В58.6 мг5 мг7. 528.5
Витамин В61.5 мг2 мг3.212.1
Витамин В9136.4 мкг400 мкг1.55.7
Витамин В126.1 мкг3 мкг8.934
Витамин С15.6 мкг90 мкг0.82. 9
Витамин D17.9 мкг10 мкг7.829.9
Витамин E23.4 мг15 мг6.825.9
Биотин102.8 мг50 мг934.3
Витамин К44 мкг120 мкг1.66.1
Витамин РР42 мг20 мг9. 235
Калий3465.4 мг2500 мг623.1
Кальций1552.8 мг1000 мг6.825.9
Кремний12.5 мг30 мг1.86.9
Магний331.7 мг400 мг3.613. 8
Натрий10369.9 мг1300 мг34.8132.9
Сера1084.1 мг500 мг9.436.1
Фосфор2440.7 мг800 мг13.350.8
Хлор10631.9 мг2300 мг20.177
Алюминий1000. 1 мкг30 мкг145.3555.6
Железо20.4 мг18 мг4.918.9
Йод196.7 мкг150 мкг5.721.9
Кобальт52.4 мкг10 мкг22.887.3
Литий1.3 мкг70 мкг0. 10.3
Марганец1.7 мкг2 мкг3.613.8
Медь712.6 мкг1000 мкг3.111.9
Никель7 мкг200 мкг0.20.6
Рубидий575.7 мкг2 мкг1254.44797. 2
Селен148.7 мкг55 мкг11.845
Фтор464.3 мкг4000 мкг0.51.9
Хром39.6 мкг50 мкг3.513.2
Цинк9.9 мг12 мг3.613.8
Бор307. 6 мкг1.2 мкг1117.24272.2
Ванадий146.5 мкг20 мкг31.9122.1
Молибден110.7 мкг70 мкг6.926.4

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Салат с ветчиной и яичными блинчиками
Блины с лососем
Блины с фаршем и картошкой
ПП блины с творогом
Блины с яблочной начинкой
Блинчики без глютена
Блины в микроволновке
Блины с икрой и сыром филадельфия
Блины со сгущенкой
Блины на молоке и кефире
Блины на кипятке и кефире
Блины на кефире без муки

Блины

Блины на Масленицу

Блины без яиц на молоке

Блины классические

Блины без муки

Блины с фаршем

Блины без дрожжей

Блины с фаршем и яйцом

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (13)

Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Яйцо

3 шт.

Сахар-песок

1 ст.л.

Молоко коровье

1.5 ст.

Мука пшеничная

1 ст.

Разрыхлитель теста

1 ч.л.

Масло растительное

3 ст. л.

Для начинки:

Яйцо

2 шт.

Свинина

500 гр.

Масло растительное

2 ст.л.

Соль

по вкусу

Перец чёрный молотый

по вкусу

Процесс приготовления

В глубокую миску разбейте куриные яйца. Постепенно влейте молоко. Взбейте с помощью венчика или миксера.

В полученную яичную массу просейте пшеничную муку вместе с разрыхлителем, добавьте сахарный песок и соль. С помощью миксера хорошо перемешайте до однородной консистенции.

Оставьте тесто отдохнуть на 20 минут при комнатной температуре. Влейте необходимое количество растительного масла в отдохнувшее тесто и тщательно перемешайте миксером.

Сковороду хорошо разогрейте, смажьте каплей масла. С помощью половника равномерно распределите блинное тесто.

Жарьте, пока верх блинчика не станет матовым, с помощью деревянной или силиконовой лопатки переверните на другую сторону и жарьте еще около минуты. Таким образом, пожарьте все блинчики.

Фарш возьмите готовый или приготовьте его самостоятельно. Свинину промойте и просушите с помощью бумажных полотенец, нарежьте на средние по размеру кусочки и пропустите через мясорубку.

Репчатый лук очистите от шелухи и мелко нарежьте. Сковороду хорошо разогрейте, налейте небольшое количество растительного масла и выложите измельченный репчатый лук. Обжарьте до золотистого цвета.

Добавьте приготовленный фарш, и периодически помешивая, обжарьте в течение 20 минут, накрыв крышкой. Затем снимите с огня.

В кастрюлю наберите воды, выложите куриные яйца, предварительно вымыв их, и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения и посолите. Варите на медленном огне 10 минут.

Сваренные яйца остудите, очистите и мелко нарежьте, отправьте к мясной начинке.

Посолите и поперчите. Тщательно перемешайте.

На готовый блинчик выложите 1-2 столовых ложки начинки. Сверните конвертиком.

Также нафаршируйте оставшиеся блинчики. Перед подачей по желанию обжарьте блинчики с обеих сторон на сухой сковороде.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A

6.46%

Витамин В1

11.82%

Витамин В2

13.89%

Витамин В4

16.03%

Витамин В5

11.88%

Витамин В6

14. 55%

Витамин В9

1.59%

Витамин В12

11.45%

Витамин С

0.16%

Витамин D

14.7%

Витамин E

23.08%

Биотин

9.76%

Витамин К

1.42%

Витамин РР

13.23%

Калий

8.73%

Кальций

6.7%

Кремний

1.47%

Магний

5.96%

Натрий

17.3%

Сера

20.55%

Фосфор

16.81%

Хлор

13.36%

Алюминий

43.13%

Железо

4.91%

Йод

4.19%

Кобальт

23.43%

Литий

0%

Марганец

21.46%

Медь

6.3%

Никель

0. 12%

Рубидий

0%

Селен

15.14%

Фтор

0.45%

Хром

3.04%

Цинк

10.52%

Бор

340.41%

Ванадий

49.68%

Молибден

6.1%

Витамин A

93.61%

Витамин В1

171.33%

Витамин В2

201.35%

Витамин В4

232.32%

Витамин В5

172.15%

Витамин В6

210.83%

Витамин В9

23.02%

Витамин В12

166%

Витамин С

2.38%

Витамин D

213%

Витамин E

334.51%

Биотин

141.5%

Витамин К

20.63%

Витамин РР

191.78%

Калий

126. 53%

Кальций

97.08%

Кремний

21.33%

Магний

86.41%

Натрий

250.66%

Сера

297.82%

Фосфор

243.69%

Хлор

193.69%

Алюминий

625%

Железо

71.1%

Йод

60.77%

Кобальт

339.6%

Литий

0%

Марганец

310.97%

Медь

91.29%

Никель

1.76%

Рубидий

0%

Селен

219.38%

Фтор

6.58%

Хром

44.04%

Цинк

152.43%

Бор

4933.33%

Ванадий

720%

Молибден

88.36%

Витамин A

15. 6%

Витамин В1

28.55%

Витамин В2

33.56%

Витамин В4

38.72%

Витамин В5

28.69%

Витамин В6

35.14%

Витамин В9

3.84%

Витамин В12

27.67%

Витамин С

0.4%

Витамин D

35.5%

Витамин E

55.75%

Биотин

23.58%

Витамин К

3.44%

Витамин РР

31.96%

Калий

21.09%

Кальций

16.18%

Кремний

3.56%

Магний

14.4%

Натрий

41.78%

Сера

49.64%

Фосфор

40.61%

Хлор

32.28%

Алюминий

104.17%

Железо

11. 85%

Йод

10.13%

Кобальт

56.6%

Литий

0%

Марганец

51.83%

Медь

15.21%

Никель

0.29%

Рубидий

0%

Селен

36.56%

Фтор

1.1%

Хром

7.34%

Цинк

25.4%

Бор

822.22%

Ванадий

120%

Молибден

14.73%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A842.5 мкг900 мкг6. 515.6
Витамин В12.6 мг1.5 мг11.828.6
Витамин В23.6 мг1.8 мг13.933.6
Витамин В41161.6 мг500 мг1638.7
Витамин В58.6 мг5 мг11.928. 7
Витамин В64.2 мг2 мг14.535.1
Витамин В992.1 мкг400 мкг1.63.8
Витамин В125 мкг3 мкг11.527.7
Витамин С2.1 мкг90 мкг0.20.4
Витамин D21. 3 мкг10 мкг14.735.5
Витамин E50.2 мг15 мг23.155.8
Биотин70.8 мг50 мг9.823.6
Витамин К24.8 мкг120 мкг1.43.4
Витамин РР38.4 мг20 мг13. 232
Калий3163.4 мг2500 мг8.721.1
Кальций970.8 мг1000 мг6.716.2
Кремний6.4 мг30 мг1.53.6
Магний345.6 мг400 мг614. 4
Натрий3258.6 мг1300 мг17.341.8
Сера1489.1 мг500 мг20.549.6
Фосфор1949.5 мг800 мг16.840.6
Хлор4454.9 мг2300 мг13.432.3
Алюминий187. 5 мкг30 мкг43.1104.2
Железо12.8 мг18 мг4.911.8
Йод91.2 мкг150 мкг4.210.1
Кобальт34 мкг10 мкг23.456.6
Литий070 мкг00
Марганец6. 2 мкг2 мкг21.551.8
Медь912.9 мкг1000 мкг6.315.2
Никель3.5 мкг200 мкг0.10.3
Рубидий02 мкг00
Селен120.7 мкг55 мкг15. 136.6
Фтор263.3 мкг4000 мкг0.51.1
Хром22 мкг50 мкг37.3
Цинк18.3 мг12 мг10.525.4
Бор59.2 мкг1.2 мкг340.4822. 2
Ванадий144 мкг20 мкг49.7120
Молибден61.9 мкг70 мкг6.114.7

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Блины, фаршированные с творогом
Блины с начинкой
Блины с грибами и яйцом
Блины с овощной начинкой
Блины с икрой и сыром
Блины на молоке с творогом
Блины с мясной начинкой
Блины со сгущенкой
Блины с рыбной начинкой
Блины со сладкой начинкой
Блины с икрой и сыром филадельфия
Блины с красной икрой

Блины

Блины без дрожжей

Блины классические

Сладкие блины на молоке

Блины без яиц

Блины на 1 литр молока

Пикантные жареные блинчики с мясом и яйцом

Перейти к рецепту

Нужна сытная еда, которой хватит на весь день? Посмотрите не дальше этих блинов с начинкой из мяса и яиц! Этот простой рецепт идеально подходит для утра в выходные дни, ужина в будние дни или специального обеда. Кроме того, из остатков можно приготовить вкусный обед или ужин. Попробуйте этот рецепт сегодня!

Перейти к:

  • Блины с начинкой из мяса и яиц
  • С чем сочетать блины с мясом?
  • Ингредиенты
  • Handy Kitchen Tools
  • Как приготовить пикантные блины с начинкой
  • Часто задаваемые вопросы
  • Другие простые рецепты говяжьего фарша
  • 📖 Рецепт

Блины с мясом и яйцом — это вкусно и недорого. Они готовятся в кратчайшие сроки, их изготовление почти ничего не стоит, а ароматы сочетаются с чем угодно. Эта версия «блинчика» — не то, что вы могли подумать. Вместо жидкого теста этот рецепт готовится из теста, начиненного пикантными ингредиентами.

Простое домашнее тесто раскатывают, начиняют приготовленной и приправленной говядиной и яичным желтком, а затем обжаривают на сковороде. Получается вкусное блюдо, которое идеально подходит для завтрака, обеда или ужина.

Этот «блинчик» похож на пасту или эмпанаду, но жарится на сковороде, а не во фритюре. Иногда его называют ручным пирогом. Это отличный вкусный вариант с использованием слоеного теста и ваших любимых начинок.

Что подается с мясными блинами?

Эти ручные пироги часто подают сами по себе в качестве универсального перекуса на завтрак или обед. Тем не менее, они могут быть частью более крупной трапезы, и в этом случае есть много вещей, которые хорошо сочетаются с ними для создания более крупной трапезы.

Некоторые из моих фаворитов — начать с тарелки супа, такого как этот суп с макаронами e Fagioli или даже рецепт овощного супа из жареной капусты. Другие варианты, конечно, включают что-то более легкое, например, салат из огурцов и граната или простой салат Панцанелла.

Картофельное пюре с чесноком или простая жареная брокколи и цветная капуста также могут немного завершить трапезу. Мне нравится баланс света рядом с более тяжелым блинчиком с начинкой.

Ингредиенты

Для блинного теста
  • 2 ½ стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 Яйцо
  • ½ стакана холодной воды
для заполнения
  • ½ фунта говядины (200 г)
  • 3 яиц
  • ½ фунта. чайная ложка соли
  • ½ чайной ложки черного перца
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ½ чайной ложки лукового порошка
  • 1 зеленый лук
  • 2 столовые ложки растительного масла

Ручные кухонные инструменты

  • 40006
  • Мерные чашки и миски
  • Круглая формочка для печенья
  • Сковородка с антипригарным покрытием
  • Лопатка для тернера
  • Скалка
  • Как приготовить пикантные блины с начинкой

    Начните с приготовления теста для блинов. Смешайте 2 стакана муки и соль в большой миске.

    Затем добавьте воду и яйцо.

    Используйте чистую руку или деревянную ложку, чтобы смешать их вместе, пока не сформируется тесто.

    На чистую поверхность насыпьте оставшуюся муку и переверните тесто. Начните месить тесто в течение 4-6 минут.

    Затем накройте тесто и оставьте на 30 минут, пока вы готовите начинку.

    На среднем огне обжаривайте говяжий фарш с солью, перцем, чесноком и луковым порошком в течение 8–10 минут или до тех пор, пока он не будет готов и не останется розового цвета. Используйте лопатку, чтобы разбивать кусочки говяжьего фарша во время приготовления.

    Отложите приготовленное мясо, чтобы оно остыло.

    Раскройте тесто и месите еще 2 минуты, затем раскатайте его в прямоугольник.

    Используйте форму для печенья или небольшую миску, чтобы вырезать 6 кругов теста.

    В центр каждой лепешки положите ложку говяжьего фарша.

    Добавьте яичный желток поверх говядины.

    Слегка смажьте края теста водой, затем накройте вторым кругом теста.

    С помощью вилки защипните края теста, чтобы запечатать его.

    Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне и обжаривайте блины по 1–2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета и готовности.

    Как замесить тесто?

    Чтобы правильно замесить тесто, положите шарик теста на посыпанную мукой поверхность и ладонями оттолкните от себя. Поверните тесто на 90°, затем повторите, отталкивая тесто ладонями. Каждый четвертый оборот сворачивайте тесто на себя и продолжайте.

    Часто задаваемые вопросы

    Какое другое мясо можно использовать в них?

    Я добавляю говяжий фарш в блинчики с начинкой. Его легко найти, и он нравится большинству людей. Тем не менее, любое мясо может работать. Используйте другой мясной фарш, например, индейку или куриную грудку. Свиной фарш тоже будет вкусным.

    Если вы хотите придать этому блюду еще больше завтрака, вы можете использовать молотую колбасу. Вы можете найти молотую колбасу для завтрака или использовать ту же колбасу, которая часто используется в гамбургерах, или итальянская колбаса — вкусный выбор. Еще один вариант, который меняет ситуацию и использует острую колбасу или чоризо. Если вы не хотите использовать мясной фарш, вы можете заменить его тертой свининой, курицей или даже нарезанной кубиками ветчиной или стейком.

    Можно ли подавать их с соусом для макания?

    Обычно к этим блинам с начинкой из мяса и яиц я подаю различные соусы для макания. Часто используются такие вещи, как сметана, кетчуп, маринара или соус для барбекю. Другие варианты включают сальсу, острый соус, шрирача или комбинацию майонеза шрирача.

    Это блины на завтрак?

    Это могут быть блины на завтрак или на ужин. Большинство людей думают о них как о панкейках на ужин из-за говяжьего фарша, но вы можете использовать колбасу для завтрака, чтобы придать этим фаршированным блинчикам пикантность. Вы можете использовать бекон, нарезанную кубиками ветчину или другое мясо для завтрака, которое вы предпочитаете. Из них также получаются отличные закуски или обеды, так что нет комплексного обеда, в котором вы должны их подавать.

    Более простые рецепты говяжьего фарша

    Говяжий фарш является основным источником белка во многих домах. Удобство и доступность делают его отличным выбором, но вы можете устать от одних и тех же старых рецептов пасты или гамбургеров. Ниже приведены несколько отличных идей для использования говяжьего фарша в вашем меню. Обязательно добавьте их в закладки, распечатайте рецепты или прикрепите их к своим доскам Pinterest, чтобы вы могли приготовить их в ближайшее время.

    • Сырная говяжья сковорода по-мексикански с рисом
    • Корейский фарш с рисом за 30 минут
    • Сырные фрикадельки, завернутые в бекон и лук
    • Кесадилья на противне с говядиной
    • Рецепт лучшей капустной лазаньи

    📖 Рецепт

    Время подготовки
    10 минут

    Время приготовления
    15 минут

    Дополнительное время
    30 минут

    Общее время
    55 минут

    Ингредиенты

    Для теста
    • 2 ½ стакана универсальной муки, разделить
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 яйцо
    • ½ стакана холодной воды
    Для начинки
    • ½ фунта говяжьего фарша (200 г)
    • 3 яичных желтка
    • ½ чайной ложки соли
    • ½ чайной ложки черного перца
    • ½ чайной ложки чесночного порошка
    • ½ чайной ложки лукового порошка
    • 1 зеленый лук, нарезанный
    • 2 столовые ложки растительного масла

    Инструкции

    1. В большой миске смешайте муку и соль.
    2. Добавьте яйцо и воду, затем тщательно перемешайте до образования теста.
    3. Слегка посыпьте мукой чистую поверхность, затем положите на нее шарик теста и месите в течение 4–6 минут.
    4. Поместите замешанное тесто в миску и неплотно накройте крышкой, затем оставьте при комнатной температуре на 30 минут.
    5. В сковороду среднего размера добавьте говяжий фарш, соль, черный перец, чесночный порошок и луковый порошок.
    6. Готовьте на среднем огне в течение 8–10 минут, пока мясо не прожарится и не превратится в мелкие крошки, затем отложите в сторону.
    7. Снова слегка присыпьте мукой чистую поверхность, переложите тесто обратно на стол и месите еще 2 минуты.
    8. Раскатайте тесто в большой прямоугольник.
    9. Затем с помощью формочки для печенья или маленькой миски вырежьте 6 кругов теста.
    10. На три круга теста положите ложку мясного фарша, равномерно распределив его между каждым кругом.
    11. Затем аккуратно добавьте яичный желток поверх мяса.
    12. Посыпьте каждое яйцо зеленым луком.
    13. Смажьте края круга теста небольшим количеством воды, затем накройте вторым кругом теста.
    14. Прижмите верхнее тесто по краям и сверните или защипните края, чтобы запечатать.
    15. В большой сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Выложите блины с начинкой на разогретую сковороду плоской стороной вниз. Готовьте по 1-2 минуты с каждой стороны, пока тесто не пропечется, слегка не подрумянится, а яйцо не сварится. внутри.

    Примечания

    Приправьте говяжий фарш предпочитаемой комбинацией приправ.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    • Набор венчиков из нержавеющей стали Amazon Basics — 3 предмета

    • Набор пластиковых мерных стаканчиков и ложек, 14 шт. Включает в себя набор из 11 разноцветных мерных стаканов и ложек и 3 пластиковых мерных стакана для жидкостей. Вложенный измерительный набор для экономии места при хранении. Можно мыть в посудомоечной машине

    • Blue Diamond Cookware Family Feast Керамическое антипригарное покрытие с алмазным покрытием, сковорода, 14 дюймов

    • Набор деревянных разделочных досок — Бамбуковая разделочная доска с канавкой для сока — Кухонная разделочная доска для мяса (разделочная доска), сыра и овощей | Сервировочный поднос повышенной прочности с ручками (3 шт.)

    • COOK WITH COLOR Пластиковые миски для смешивания с крышками — набор из 12 чаш включает 6 мисок для приготовления и 6 крышек, набор мисок для смешивания в микроволновой печи (синий омбре)

    • Регулируемая скалка Joseph Joseph со съемными кольцами, 13,6 дюйма, многоцветная

    Информация о питании:
    Выход:

    3

    Размер порции:

    1

    Количество на порцию:
    Калорийность: 749 Всего жиров: 29 г Насыщенных жиров: 8 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 18 г Холестерина: 314 мг Натрия: 1163 мг Углеводов: 82 г Волокна: 3 г Сахаров: 1 г Белков: 36 г

    Блинчики с говядиной (Soegogi-jeon) рецепт Маангчи

    Soegogi-jeon 쇠고기전

    Сегодня давайте приготовим soegogi-jeon или блины из говядины. Это очень простой рецепт, который нравится почти каждому мясоеду: вкусная, нежная говядина, нарезанная тонкими ломтиками, слегка обжаренная в муке и яйце и быстро обжаренная на сковороде. В результате получается легкое, мясистое, пикантное, золотисто-коричневое и очень вкусное.

    Это рецепт корейского гарнира (банчан), который предназначен для подачи с рисом, и я всегда готовил его для своих детей в ланч-боксах, как тот, который я делаю в видео. Однако они также хорошо сочетаются с лапшой и пользуются успехом в сочетании с пивом.

    Лучше всего приготовить их на месте и сразу же съесть, что делает их идеальной едой, когда приходят гости. Но вы также можете сделать их заранее и разбить их, когда они вам понадобятся. Просто не забудьте дать им еще одну быструю сковороду перед подачей на стол, чтобы снова освежить их.

    Наслаждайтесь рецептом и насладитесь оладьями из говядины!

    Ингредиенты (приготовление 30-32 блинов)

    • 1 фунт-тримпированный стейк с фирмированным филе
    • 1 чайная ложка плюс 1 щепотка кошерной соли
    • ½ чайной ложки черного перца
    • 2 Тястовые , измельченный
    • ⅓ стакана муки (или рисовой муки)
    • ¼ стакана растительного масла (масла из виноградных косточек, кукурузного или растительного)
    • 3 яйца

    Указания

    1. Тонко нарежьте говядину на кусочки толщиной ¼ дюйма. Положите их на большую разделочную доску или поднос так, чтобы они не касались друг друга.
    2. Равномерно посыпьте ломтики 1 чайной ложкой соли.
    3. Пальцами добавьте измельченный чеснок, равномерно распределяя его по каждому ломтику.
    4. Равномерно добавьте молотый черный перец на каждый ломтик.
    5. Сбрызните говядину кунжутным маслом и равномерно распределите его рукой по каждому ломтику.

    Обмазать ломтики говядины

    1. Насыпать муку в миску рядом с разделочной доской. Возьмите один кусок говядины, обмажьте его с обеих сторон, а затем положите обратно на разделочную доску. Повторите с остальной частью говядины, пока все не будет покрыто.
    2. Разбейте яйца в миску. Взбейте их со щепоткой соли, пока они хорошо не перемешаются.

    Жаркое

    1. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте немного растительного масла и перемешайте его на сковороде, чтобы оно равномерно покрылось.
    2. Окуните ломтик говядины в яичную смесь и положите его на сковороду, чтобы приготовить его. Повторите с другими кусочками, пока ваша сковорода не будет заполнена, но не переполнена до такой степени, что блины касаются друг друга.
    3. Готовьте от 1 до 2 минут, пока низ не станет слегка золотисто-коричневым. Переверните его. Пусть готовит еще 1-2 минуты.
    4. Достаньте приготовленные блины и оставьте их в корзине или на большой тарелке, пока будете готовить остальные.
    5. Обязательно протирайте сковороду чистым бумажным полотенцем между партиями, чтобы блины не стали коричневыми во время выпекания.

    Сервировка

    1. Подавайте как гарнир к рису, лапше или ликеру.
    2. Остатки можно хранить в холодильнике до 3 дней или заморозить на срок до 1 месяца. Если вы замораживаете их, лучше всего завернуть несколько порций в полиэтиленовую пленку, а затем упаковать в двойные пакеты перед заморозкой. Чтобы снова подать на стол, разморозьте часть и обжарьте в небольшом количестве растительного масла, чтобы разогреть и оживить.

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *