Блины 3 стакана на кипятке и молоке — рецепт с фото пошагово
×
×
Спам или Реклама
Мошенничество
Клон моего профиля
Оскорбления
Недопустимое содержание
Сообщение админам (по желанию)
Ваше имя (по желанию)
Ваш email (обязательно)
(0)
28.04.2019 23:28
2 тыс
Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Блины 3 стакана на молоке и кипятке — очень простой и быстрый рецепт. Смешала вначале все ингредиенты, взбила, затем добавила кипяток и еще раз взбила. Блинчики тоненькие, пекутся быстро. Соли и сахара взяла по 0.5 чайной ложки.
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
молоко
молоко
1
стакан
мука
мука
1
стакан
кипяток
кипяток
1
стакан
соль
соль
1
щепотка
сода
сода
1
щепотка
сахар
сахар
1
щепотка
масло растительное
масло растительное
2
ст. л.
1
В миске соединить все ингредиенты.
2
Взбить тщательно блендером.
3
Печь блинчики на разогретой сковороде, смазывая лишь 1 раз маслом.
4
С одной, и с другой стороны. Вкусные блины 3 стакана готовы. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 449
рецептов.
Вот один их моих последних: Шоколадно-карамельный мусс.
Выпечка
Блины, блинчики
Блины на воде
Блины на молоке
Заварные блины
Тонкие блины
Русская
На завтрак
На сытный завтрак
Жарение, жарка
Газовая плита
Похожие рецепты
Блины на кефире с содой
Японские медовые блинчики Дораяки с начинкой
Блины на кефире и минеральной воде
Набирающие популярность
Запеканка из тыквы с сыром и луком в духовке
Компот из синего винограда с дольками апельсина на зиму
Постное печенье из варенья на растительном масле
Пиде по-турецки с фаршем, сыром и зеленью
Домашняя сыровяленая колбаса из свинины
Добавляют в избранное на этой неделе
Домашняя сыровяленая колбаса из свинины
Сало с чесноком в домашних условиях
Пиде по-турецки с фаршем, сыром и зеленью
Рецепт Блины Три стакана пошагово с фото
от Анна Марчук
Pin
Чтобы приготовить идеальные блинчики, не нужно большого умения. Достаточно взять скромный набор продуктов, иметь немного времени и вкусные, нежные блины готовы. Берите на заметку рецепт!
Время приготовления блюда: 40 мин
Рецепт блюда из категории: На завтрак,На полдник,На праздничный стол,Масленица,Молочные продукты,Молоко,Мука,Яйца,Выпечка,Блины
Содержание
- 1 Особенности блюда Блины Три стакана
- 2 Ингредиенты для Блины Три стакана
- 3 Рецепт Блины Три стакана пошагово с фото
Особенности блюда Блины Три стакана
Из указанного количества продуктов получается небольшая стопочка блинчиков, рассчитанная на 3 порции. Если вам нужно большее количество, ингредиенты удваивайте, но придерживайтесь процессу приготовления.
Ингредиенты для Блины Три стакана
Рецепт Блины Три стакана пошагово с фото
Pin
Необходимые ингредиенты.,
Pin
В чашу разбейте яйца, добавьте сахар, соль. Взбейте венчиком.,
Pin
Добавьте теплое молоко. Взбейте венчиком.,
Pin
Всыпьте муку. Размешайте, чтобы не было комочков.,
Pin
Влейте крутой кипяток тонкой струйкой, перемешайте до однородного состояния.,
Pin
Влейте 2 ст.л. растительного масла. Перемешайте, чтобы масло не отслаивалось от основной массы.,
Pin
Блинное тесто готово. Разогрейте сковороду, если необходимо единожды смажьте растительным маслом.,
Pin
Выпекайте блинчики с двух сторон до румяного цвета.,
Pin
Готовые блинчики складывайте стопочкой и подавайте горячими.,
Pin
Приятного аппетита!
Автор: Анна Марчук
Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне.
Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.
Метки Блины, Выпечка, Масленица, Молоко, Молочные продукты, Мука, На завтрак, На полдник, На праздничный стол, Яйца
Все права защищены 2022 ©
ЛУЧШИЙ рецепт домашних блинов с нуля
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности смотрите в моей политике конфиденциальности.
Это рецепт лучших домашних блинов с нуля . Когда дело доходит до блинов, вы можете экспериментировать со всевозможными другими ингредиентами, но, в конце концов, всегда правит бабушкин рецепт.
Это был рецепт моей бабушки, а затем моей мамы, и теперь это все, что я использую для своей семьи! Это идеально каждый раз! У меня также есть отличный рецепт бельгийских вафель, если вы тоже хотите их попробовать.
Рецепт домашних блинов с нуля
Блины с нуля
Теперь, если вы хотите получить что-то необычное, вы можете попробовать мои блины с черничным йогуртом или мои блины с яблочным пирогом. Они немного более неудобны, но тоже вкусны. Или, если вы предпочитаете блюда из яиц, как насчет яиц с фаршем?
Ничто не сравнится с рецептом хороших блинов с нуля, но если вы похожи на меня, то инструкции немного отличаются…….
- Во-первых, вы встаете в первый день в школе и готовите все ингредиенты для рецепта блинов, потому что по школьной традиции дети получают блины в первый день, а затем их оставляют на произвол судьбы и едят. тост или голодать до конца учебного года.
- Тогда ты бесишься, когда у тебя нет муки. Это было сегодня утром. С возвращением в школу * закатывает глаза *.
- Затем вы продолжаете пробовать семейные блины с мукой для выпечки и обнаруживаете, что мука для выпечки стала самой легкой и воздушной версией рецепта блинов вашей семьи.
Пышные оладьи
У меня есть целая статья о том, как приготовить пышные оладьи, так что обязательно прочтите ее! Я предлагаю дать тесту немного постоять (5-10 минут) и позволить химическим реакциям начать работать. Это всегда срабатывает по утрам, когда я занят, пытаясь вывести детей за дверь, так как волшебным образом я как-то легко отвлекаюсь и позволяю тесту сидеть случайно. Я также обнаружил, что ожидание разогрева сковороды ПОСЛЕ того, как вы делаете блины, дает вам время, чтобы тесто подошло.
Домашние блины с маслом
Инструменты и оборудование для блинов
Приготовить блины с нуля проще, чем вы думаете, просто используйте ингредиенты, перечисленные ниже в моей карточке рецептов, и следуйте простым инструкциям. Убедитесь, что у вас есть следующее оборудование для этого рецепта:
- Сковородка .
- Флиппер (чтобы переворачивать блины).
- Большая миска для приготовления ингредиентов и теста.
Как только вы подготовите свое снаряжение, перейдите к моему рецепту, распечатайте его, и все будет хорошо!
Для приготовления блинов необходима хорошая сковорода
Блины — мой враг. Мне потребовались годы разочарования, и, наконец, я понял, и , наконец, получил чертовски хорошую сковородку (у меня есть постоянная в середине моей газовой плиты), чтобы, наконец, приготовить их дома, не вызывая истерики. У меня также есть сковорода со столешницей, которая, честно говоря, работает лучше всего.
Я не хотел хранить еще один прибор, но если вы относитесь к тому типу людей, которые каждые выходные пекут блины, сосиски или яйца на завтрак, вам нужна сковорода. Сковорода тоже не работает.
Домашние блины с маслом и соусом из коричневого сахара
Приготовление блинов с нуля Советы и рекомендации
- Используйте горячую сковородку. Не такой острый, как говорят многие рецепты, потому что тогда вы просто сожжете блинчик снаружи, а внутри останется сырым. Попробуйте использовать средне-высокий уровень нагрева.
- Возьмите широкий шпатель/ласт. Это поможет вам правильно поднять блин и перевернуть его. Мне нравятся ласты.
- Подавайте это с моим домашним соусом из коричневого сахара (это то, что на фотографиях)
- Если вы хотите получить более легкие и пышные блины, используйте муку для выпечки, но готовые блины впитывают сироп больше, чем универсальные рецепты блинов из муки. Лично мне так больше нравится, и я буду держать под рукой пакет муки для блинов.
- Нет муки для торта? Инструкции смотрите ниже!
- ЕСЛИ ВЫ ИСПОЛЬЗУЕТЕ ПРОСЕИВАННУЮ МУКУ, отрегулируйте количество жидкости! Я НЕ использую просеянную муку, поэтому тесто будет слишком жидким. Не просеивайте муку!
Как сделать муку для торта, чтобы использовать ее в рецепте блинов
Приготовить муку для торта настолько просто, что это даже не смешно! У меня случайно оказался пакет с мукой, но когда я буду делать блины и у меня больше не будет этого пакета (потому что, очевидно, я плохо помню, чтобы купить муку), я приготовлю немного муки для торта. Все, что вам нужно сделать, это:
- На каждую чашку универсальной муки, которую вы используете, вы собираетесь удалить 2 столовые ложки муки, затем заменить ее 2 столовыми ложками кукурузного крахмала и взбить.
- Например, насыпьте в миску 4 стакана универсальной муки. Затем вы удалите 8 столовых ложек (что составляет 1/2 стакана) универсальной муки и положите ее обратно в пакет. Затем вы получите 1/2 стакана кукурузного крахмала
и добавьте его в миску с мукой. Берем венчик и взбиваем все вместе. - Вуаля! Мука для торта!
Крупный план соуса из коричневого сахара
Использование цельнозерновой муки в рецепте блинов
Этот рецепт является идеальной основой для любых блинов. Вы можете легко заменить цельнозерновую муку (просто добавьте еще 1/2 ч. блины это босс.
Этот рецепт использовала моя мама, когда мы росли, так как она всегда пекла блины с нуля. И я имею в виду всегда! Даже в 80-е годы расцвета всего «коробочного» моя мама всегда пекла блины с нуля!. Тогда она замерзнет, и тогда мы съедим их в течение недели для быстрого завтрака! Попробуйте мою запеканку с французскими тостами с корицей и корицей или мои лучшие черничные маффины в стиле выпечки, чтобы узнать больше отличных рецептов завтрака и позднего завтрака!
Приятной вам готовки!
Karlynn
Прикрепите этот рецепт к своей ДОСКЕ ДЛЯ ЗАВТРАКОВ и не забудьте СЛЕДУЙТЕ ЗА МНОЙ В PINTEREST!
Благодаря объявлениям на этом веб-сайте читатели The Kitchen Magpie теперь спонсируют 2 семьи в месяц через Edmonton Food Bank. Узнайте, как вы можете помочь здесь.
Научитесь готовить, как кухонная сорока
Пирог с хлопьями и голубое небо в прериях
Справочник современного пекаря по старомодным десертам
Узнать больше
The Prairie Table
Ужины, обеды и встречи: рецепты, которые придутся по вкусу
Узнать больше
- ▢ 2 2/3 стакана универсальной муки или муки для выпечки
- ▢ 2 столовые ложки хлебопекарной муки
- powder
- ▢ 1/3 cup white sugar
- ▢ 1 teaspoon salt
- ▢ 2 1/2 cups milk
- ▢ 2 eggs
- ▢ 6 tablespoons oil or melted butter
- ▢ 1 teaspoon vanilla
В средней миске или большой мерной чашке на 16 чашек смешайте муку, разрыхлитель, белый сахар и соль.
В другой мерной чашке большой емкости смешайте 2 1/2 чашки молока, яйца, масло и ваниль. Смешайте до объединения. При необходимости добавьте больше молока, пока тесто не достигнет желаемой консистенции.
Сделайте углубление в сухих ингредиентах и влейте яичную смесь. Перемешивайте, пока тесто не станет гладким с несколькими кусочками муки – оно не должно быть полностью гладким.
Если у вас есть сковорода, включите ее нагрев на среднем огне. У меня есть чугунный, который я обожаю, но для его равномерного нагрева требуется время. Если нет, нагрейте самую большую сковороду, которая у вас есть.
Для приготовления блинов я использую ложку для теста для маффинов, которая называется ложкой №8. Это один из моих любимых кухонных лайфхаков, этот совок! Он рассчитан на кексы, блины, очень большие печенья и многое другое!
Возьмите одну мерную ложку теста и вылейте на уже разогретую сковороду, накладывая сразу столько, сколько сможете. Переворачивайте блины, когда они немного подрумянятся на поверхности и станут золотисто-коричневыми снизу. Ключ — это средний жар, который готов и рвется к работе, поэтому они мгновенно шипят, когда вы кладете их на поверхность, но не настолько горячие, чтобы обжигать.
Продолжайте готовить все тесто, выкладывая готовые блины на накрытую тарелку по мере приготовления.
Подавать с домашним соусом из коричневого сахара.
- Вы можете использовать любой вид муки, но мне очень понравилась мука для торта, потому что она очень пушистая и воздушная!
- ЕСЛИ ВЫ ИСПОЛЬЗУЕТЕ ПРОСЕИВАННУЮ МУКУ, отрегулируйте количество жидкости! Я НЕ использую просеянную муку, поэтому тесто будет слишком жидким. Не просеивайте муку, затем отмеряйте. Насыпьте муку в чашку, чтобы получилось 9 штук. 0006
- Если после смешивания тесто получилось слишком густым, добавьте еще молока.
- ЕСЛИ тесто слишком жидкое, можно добавить еще муки
Блины Советы и рекомендации
- Используйте горячую сковороду. Попробуйте использовать средне-высокий уровень нагрева.
- Получите широкий шпатель/флиппер для достижения наилучших результатов.
- Подавайте это с моим домашним соусом из коричневого сахара (это то, что на фотографиях)
- Если вы хотите получить более легкие и пышные блины, используйте муку для выпечки, но готовые блины впитывают сироп больше, чем универсальные рецепты блинов из муки.
- Нет муки для торта? См. пост для инструкций, чтобы сделать свой собственный.
- ЕСЛИ ВЫ ИСПОЛЬЗУЕТЕ ПРОСЕИВАННУЮ МУКУ, отрегулируйте количество жидкости! Я НЕ использую просеянную муку, поэтому тесто будет слишком жидким. Не просеивайте муку!
Порция: 1 блин, Калории: 201 ккал, Углеводы: 26 г, Белки: 4 г, Жиры: 8 г, Насыщенные жиры: 1 г, Холестерин: 28 мг, Натрий: 61 мг, Калий: 276 мг, Сахар: 7 г, Витамин А: 120 МЕ, Кальций: 140 мг, железо: 1,4 мг
Все калории и информация основаны на стороннем калькуляторе и являются приблизительными. Фактическая информация о питании будет зависеть от используемых брендов, ваших методов измерения, размеров порций и многого другого.
Сделал этот рецепт?
Поделитесь фотографией того, что вы сделали, в Instagram или Facebook и отметьте меня @thekitchenmagpie или хэштегом #thekitchenmagpie.
Пожалуйста, оцените этот рецепт в комментариях ниже, чтобы помочь своим коллегам-поварам!
ЛУЧШИЕ пышные блины, которые так легко приготовить
Вы здесь:
Главная / Рецепты / Лучшие пышные оладьи
Не ищите больше, потому что дымящаяся стопка идеально мягких блинов
Best Fluffy Pancakes прямо здесь! Выходные уже никогда не будут прежними. (Пахта не требуется.)
SIMPLE. ЛЕГКИЙ. БЫСТРЫЙ. ПУШИСТЫЙ. Рецепт лучших пушистых блинов , в который вы влюбитесь. Множество советов и хитростей, которые помогут вам приготовить самые лучшие блины… когда-либо!
Безупречный рецепт блинов выходного дня
Каждое воскресенье начинается с блинов. .. и заканчивается блинами, оставшимися с утра. Это все, что вы хотите в блинчике. Они мягкие и такие пушистые… каждый глоток тает во рту… вы будете тянуться к больше чем одному. Куча. Возможно.
Как приготовить лучшие пышные блины
Все начинается с теста. Слишком толстые, и они будут липкими и недоваренными внутри. Слишком жидкий, и блинчики расползутся и не вздуются. Мне нравится пробовать тесто ложкой или половником, осторожно поднимая его над краем миски. Он должен быть густым, НО способен медленно и хорошо стекать с ложки. Пара комочков — это нормально, но мне нравится разглаживать тесто, насколько это возможно, с помощью проволочного венчика.
Как приготовить идеальные блины
- Сначала разогрейте качественную антипригарную сковороду или сковороду на среднем огне. Как только он станет горячим, уменьшите огонь до слабо-среднего. Подождите около двух минут. Эта часть имеет решающее значение и стоит того. Слегка смажьте сковороду небольшим количеством масла (да, даже на сковородах с антипригарным покрытием) и вытрите излишки масла листом бумажного полотенца.
- Используйте мерную чашку на 1/4 стакана, чтобы наливать тесто, чтобы получились идеальные блинчики одинакового размера. Начинайте наливать с середины, затем продолжайте медленно наливать круговыми движениями, чтобы тесто растекалось в идеальные круглые формы.
- Дайте блинчикам правильно приготовиться! Не торопите их на сильном огне и не переворачивайте их слишком рано. Пусть нижняя сторона подрумянится до красивого золотисто-коричневого цвета, а когда сверху и вокруг поверхности (тестовая сторона) начнут образовываться пузыри, они будут готовы к переворачиванию.
- Как сделать переворот безупречным, не получая при этом кривобоких блинов? Возьмите хорошую пластиковую лопатку и вставьте ее под блин. Используйте запястье, чтобы аккуратно перевернуть их, вместо того, чтобы использовать всю руку. Вы поймете, что я имею в виду, когда будете стоять перед кастрюлей, готовые перевернуться. ЭТО делает ОГРОМНУЮ разницу.
№
……отличные блины. Почти как хороший бисквит!
Смотрите, как мы делаем ЛУЧШИЕ блины!
youtube.com/embed/Tjy_3tnR8KE» frameborder=»0″ allowfullscreen=»allowfullscreen»>
Больше рецептов блинов!
Простые оладьи из 3 ингредиентов
Оладьи Zebra Marble
Оладьи из цельнозернового шоколада и бананового хлеба
Воздушные оладьи с черникой
- 2 чашки универсальные | мука (290 г | 10 унций)
- 1/4 стакана сахарного песка или подсластителя (60 г | 2 унции)
- 4 чайные ложки разрыхлителя
- 1/4 ч. 1 большое яйцо
Смешайте муку, сахар (или подсластитель), разрыхлитель, пищевую соду и соль в большой миске. Сделать углубление в центре и добавить молоко, слегка остывшее растопленное сливочное масло, ваниль и яйцо.
С помощью венчика сначала взбейте влажные ингредиенты, а затем медленно добавьте их к сухим. Перемешать до однородной массы (может быть пара комочков, но это нормально).
(Тесто будет густым и кремообразным по консистенции. Если вам покажется, что тесто слишком густое — оно не вытекает из ковша или мерного стакана плавно — добавьте пару столовых ложек дополнительного молока в тесто в время до достижения желаемой консистенции).
Отложите тесто в сторону и дайте ему отдохнуть, разогревая сковороду или сковороду.
Нагрейте сковороду или сковороду с антипригарным покрытием на слабо-среднем огне и смажьте ее небольшим количеством сливочного масла, чтобы слегка смазать сковороду. Вылейте ¼ стакана теста на сковороду и аккуратно разровняйте его обратной стороной половника или мерной чашки, придав ей круглую форму.
Когда нижняя сторона станет золотистой, а на поверхности начнут появляться пузырьки, переверните лопаткой и готовьте до золотистого цвета. Повторите с оставшимся тестом.
Подавайте с медом, кленовым сиропом, фруктами, мороженым или замороженным йогуртом или наслаждайтесь просто так!
Пищевая ценность рассчитана на один блин.