Блины красные рецепт с фото: Блины красные на опаре, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Блины красные, зеленые, желтые: рецепт разноцветных блинчиков с фото

вернуться назад

Разноцветные блины получаются яркими, веселыми, тоненькими и очень вкусными! Такие блины готовятся с натуральными красителями. Готовые разноцветные блины можно нафаршировать как сладкой, так и соленой начинкой.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте

  • Общ.\актив. время готовки:
    \
  • Рейтинг:

    0 отзывов Оцените рецепт – будьте первым

  • Количество порций:
    5 порций
  • Калорийность (100g):
    154 ккал
  • Стоимость:
    очень экономно

Распечатать

Ингредиенты:
  • Молоко – 400 мл
  • Яйцо куриное – 3 шт.
  • Мука пшеничная – 250 г
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Масло растительное – 30 мл + для обжаривания
  • Шпинат – 65 г листья
  • Свекла – 280 г
  • Куркума – 1 ч.л.

Приготовление: Шаг 1

  • Подготовить все ингредиенты для приготовления разноцветных блинов. Для подкрашивания можно взять свежую или вареную свеклу. Молоко использовать любой жирности. Шпинат лучше всего использовать свежий, так как замороженный продукт даст более бледный оттенок готовым блинам. По поводу куркумы: кто не любит ее вкус, я бы предложила использовать морковь, тогда цвет будет более насыщенный.

  • Шаг 2

    Шпинат хорошо промыть. Оборвать листики, стебли удалить. Сложить в миску с высокими стенками или чашу блендера. Влить воду (60 мл).

  • Шаг 3

    Измельчить погружным блендером до однородной консистенции.

  • Шаг 4

    Ситечко установить на глубокую тарелку. Застелить марлей в 2-3 слоя. Выложить измельченный шпинат. Отжать хорошо сок. Из данного количества получилось 90 мл сока. Добавить 10 мл воды, чтобы в итоге было 100 мл сока.

  • Шаг 5

    Очистить и промыть свеклу. В данном случае она свежая. Измельчить на мелкой терке. Можно еще пробить погружным блендером. Переместить на ситечко с марлей и отжать сок. Получилось 60 мл. Добавить 40 мл воды до объема 100 мл.

  • Шаг 6

    В глубокую посуду всыпать куркуму и влить 100 мл воды. Перемешать. У нас получилось три натуральным красителя, объемом каждый по 100 мл.

  • Шаг 7

    Теперь приготовим тесто для наших разноцветных блинов. В миску разбить яйца. Добавить соль и сахар.

  • Шаг 8

    Взбить венчиком до однородности. Можно воспользоваться миксером. Влить молоко. Перемешать.

  • Шаг 9

    Добавить растительное масло, обычно подсолнечное. Перемешать. Вместо растительного масла можно использовать растопленное сливочное или топленое масло. Возможен вариант и с другими растительными маслами.

  • Шаг 10

    Всыпать просеянную муку. Перемешать венчиком до однородной консистенции.

  • Шаг 11

    Получается тесто не очень жидкое. Вес готового теста 840 г.

  • Шаг 12

    Разделить тесто на три части по 280 г. В каждую часть влить краситель и перемешать.

  • Шаг 13

    Сковороду смазать растительным маслом и хорошо разогреть на умеренном огне. Перемешать тесто перед использованием. Зачерпнуть порцию теста половником и влить в центр сковороды. Круговыми движениями быстро распределить тесто по всему дну. Обжарить до легкой румяности с одной и второй стороны. Красных блинов получилось 7 штук.

  • Шаг 14

    Также обжарить и блины зеленого цвета. Их тоже получилось 7 штук.

  • Шаг 15

    На горячей сковороде, смазанной растительным маслом, обжарить желтые блины.

  • Шаг 16

    Разноцветные блины готовы. Сразу подавать к столу с любым дополнением, можно сладким или соленым.

  • Шаг 17

    Приятного аппетита!

Категории: Рецепты блинов на завтрак, Рецепты блинов на молоке, Рецепты тонких блинов

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте

Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта
Светлана Закревская

Автор кулинарного канала “Светлана Слободянюк” на Ютубе
Автор рецептов на кулинарных сайтах: webspoon.ru, vkys.info, pojrem. ru, vilkin.pro, nakormi.com, iamcook.ru

Просмотреть все рецепты автора

Поделиться рецептом с друзьями:



Свекольные блины – пошаговый кулинарный рецепт с фото

Vk

Odnoklassniki

Яндекс Дзен

Facebook

Instagram

Pinterest

Twitter

Youtube

Вкл. режим чтения

Распечатать

Поделиться

0

0

Vote

  • Поделиться

  • 377 просмотров
  • Лайк

    1

  • 25 min
  • Порций: 4
  • Легко

Красные блины из свекольного теста – нежные, вкусные, ажурные. Блинная история как праздник!

Описание приготовления

Свекольные блины очень эффектно выглядят – яркие, в дырочку, с хрустящей ажурной корочкой по краю. Но ведь красные блины не только красивы, они и вкусны, и полезны! Такие блины можно подавать и просто со сметаной или маслом, и фаршировать (начинки могут быть разные).

Свекольные блины – украшение стола. Готовятся блины просто и быстро. Берите рецепт в копилочку!

Что понадобится:

  • крупная тёрка;
  • блендер.

Рекомендуем приготовить блины «Веснушки». фаршированные яблоками и бананами. Очень красивые и вкусные блинчики!

Шнип Светлана

Родилась я в прекрасном городе Харьков. Вышла замуж за военнослужащего и побывала в разных уголках нашей необъятной страны, от Питера до Чукотки. Теперь живу в г. Батайск Ростовской обл. Наш городок небольшой, но очень зеленый. Он раскинулся на левом берегу Дона. А на правом — Ростов-на-Дону.

Я обожаю творчество во всех его проявлениях. Люблю радовать близких красиво и вкусно приготовленной пищей. Пробую разные виды рукоделия, часто беру себя на «слабо». Очень рада буду поделиться опытом или советом. Каждый человек должен приносить позитив в этот мир, надеюсь, что и мои работы тоже кому-то будут полезны.

предыдущий

Китайское песочное печенье с молотым арахисом и арахисовым маслом

следующий

Нежный суп с зелёным горошком и ветчиной

Рецепты: вкусные, аппетитные из всех разделов кулинарии. Бюджетные и простые на каждый день, шикарные и непростые на праздник. Сделаем вместе этот мир вкуснее!
Хотите стать нашим автором? Пишите!

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Vk

Odnoklassniki

Яндекс Дзен

Facebook

Instagram

Pinterest

Twitter

Youtube

Свежие Рецепты © 2017–2023

Копирование материалов с сайта допускается только при наличии активной ссылки

Блинчики «Красный бархат»

Перейти к рецепту

Блинчики «Красный бархат» могут сделать обычный завтрак необычным. Их аромат наполняет всю кухню с момента попадания на сковородку! И да… на вкус они точно такие же, как торт «Красный бархат», особенно когда сливочная глазурь тает на теплых блинчиках!

Будь то торт ко дню рождения или десерт выходного дня, мы любим рецепты красного бархата, такие как торт «Красный бархат», липкое печенье «Красный бархат», блины «Красный бархат» и горячий шоколад «Красный бархат»!

Обязательно подпишитесь на мою почту… чтобы получать новые рецепты и идеи на почту!

СОХРАНИТЕ этот рецепт в Pinterest!

Блинчики «Красный бархат»

Блинчики — классический семейный завтрак. Этот рецепт блинов «Красный бархат» такой вкусный и воздушный, особенно когда они подаются с домашней начинкой из сливочного сыра!

Я люблю собирать семью за особенным завтраком. Делаете ли вы эти блины в форме сердца для кого-то особенного или готовите партию только потому, что вам очень хочется блинов, в блинах «Красный бархат» есть что-то экстраординарное.

Блины никогда не перестают радовать. Мне нравится, насколько простым и понятным является этот рецепт сытных, сладких блинов, вы будете искать причины, чтобы делать их каждые выходные.

Я могу есть оладьи «красный бархат» все время, но мы любим приберегать их для особых случаев. Сделайте семейной традицией подавать их на День святого Валентина, Рождественский завтрак, дни рождения или годовщину вкусного завтрака.

Что такое Red Velvet

Конфеты Red Velvet изготавливаются из какао-порошка, уксуса и пахты. Химическая реакция между этими ингредиентами может придать торту темно-бордовый цвет. Сегодня шоколад часто подвергается голландской обработке, что предотвращает изменение цвета, поэтому лакомства «красный бархат» часто украшают пищевыми красителями.

В большинстве классических рецептов торта «Красный бархат» используется очень мало какао-порошка по сравнению с мукой, поэтому шоколадный вкус очень тонкий.

Как и в традиционном рецепте торта «Красный бархат», в состав этих блинов «Красный бархат» входит пищевая сода , уксус и пахта для получения легкой пушистой текстуры. Не волнуйтесь, вы добавляете очень небольшое количество уксуса (достаточно, чтобы вступить в реакцию с пищевой содой). Красный бархат имеет легкий привкус пахты и уксуса, а также начинки из сливочного сыра, но блины не похож на уксус !

Как приготовить лучшие оладьи «Красный бархат»

Сегодня мы покажем вам, как приготовить оладьи «Красный бархат», чтобы вы могли поделиться ими со своей семьей.

(полный рецепт для печати в конце этого поста)

Перед тем, как начать делать блины, вам нужно приготовить вкусную начинку из сливочного сыра. С помощью электрического миксера взбейте сливочный сыр, сахар и ванильный экстракт до получения однородной массы.

 Как только смесь станет однородной, добавьте немного сливок и продолжайте взбивать, пока смесь не загустеет. Этот шаг должен занять около 2 минут. Отложите начинку, когда закончите, или охладите ее, если вы не используете ее сразу, чтобы она оставалась свежей.

Теперь смешайте все сухие ингредиенты в большой миске. Тщательно все перемешайте и отставьте миску в сторону.

В отдельной миске тщательно смешайте пахту, яйца, ваниль, уксус и пищевой краситель.

Затем сделайте углубление в центре сухих ингредиентов и добавьте смесь пахты. Перемешайте, пока в основном не смешано. Добавьте растопленное сливочное масло и аккуратно перемешайте, чтобы не было комочков. Не перемешайте, иначе ваши блины будут жевательными, а не воздушными.

Время жарить блины! Нагрейте сковороду или сковороду на среднем огне или до 320 ° F и добавьте 1 столовую ложку сливочного масла. Вылейте тесто объемом 1/4 стакана на сковороду или сковороду и готовьте, пока на поверхности не появятся пузыри, примерно 2-3 минуты. Переверните и готовьте еще 1-2 минуты до готовности.

Держите блины в разогретой до 200°F духовке, пока готовите все блины.

Повторите процесс с оставшимся тестом, добавляя масло по мере необходимости, пока все блины не будут приготовлены.

Подавайте блины «Красный бархат» со сладким сливочным сыром и кленовым сиропом.

Советы по приготовлению блинов «Красный бархат»

Следуйте нашим советам при приготовлении блинов «Красный бархат», и они получатся превосходными!

  • Не перемешивайте тесто. Тесто для блинов должно быть немного комковатым.
  • Смажьте лопатку жиром, вы бы не подумали, что это имеет значение, но переворачивать блинчики станет намного проще!
  • Если вы перевернете блин до того, как начнут образовываться пузыри, вы, скорее всего, испортите форму блина! Терпение является ключом к этому шагу. Однако первый блин обычно готовится дольше всего.
  • Блинчики обычно готовят небольшими партиями. Разогрейте духовку до 175-200 ° F, чтобы блины оставались теплыми во время приготовления остальной партии. Подготовьте противень или тарелку для духовки и продолжайте добавлять блины в духовку по ходу дела.
  • Не пропускайте начинку из сливочного сыра, это то, что делает эти блинчики восхитительными! Однако вы можете не добавлять кленовый сироп, если он слишком сладок для вас. Лично я люблю поливать блины сиропом.
  • Для легкого утра смешайте сухие ингредиенты и приготовьте начинку накануне вечером. Накройте и поместите смесь для блинов на прилавок и поставьте начинку в холодильник. На следующее утро снимите начинку, чтобы она стала комнатной температуры, и просто добавьте влажные ингредиенты в смесь для блинов, приготовьте и подавайте!
  • Не стесняйтесь менять пищевой краситель для разных цветов блинов.

Хранение и варианты

Как долго эти блины «Красный бархат» будут оставаться свежими? В герметичном контейнере в холодильнике эти вкусные блины останутся свежими до 5 дней. Чтобы разогреть, просто поместите их в микроволновую печь примерно на 30 секунд или меньше! Они фантастически сохраняются в микроволновой печи, что делает этот рецепт подарком, который будет продолжать дарить.

Можно ли их заморозить? Конечно могут! Заморозить блины очень просто! Сложите остывшие блины стопкой, проложив между каждым блином квадрат вощеной бумаги. Благодаря этому способу блинчики не слипнутся. Затем просто поместите их в пакет с застежкой-молнией или герметичный контейнер и заморозьте на срок до 5 месяцев. Вы также можете разделить стопки на части для удобства доступа.

Лучшая часть? Вам даже не нужно давать им оттаивать, прежде чем разогревать их, если у вас нет времени. Хотя вы можете оставить их оттаивать в холодильнике на ночь и разогреть, как упоминалось ранее, вы также можете поставить их прямо в микроволновую печь! Просто удвойте время разогрева с 30 до 60 секунд.

Думаю, вы согласитесь, что добавление чуточку любви к блинам никому не повредит.

Варианты 

  • Если вы хотите испечь блины-сердечки, используйте форму для блинов в форме сердца или металлическую форму для печенья. Не забудьте смазать внутреннюю часть формы и заполнить блинным тестом на 1/2. Удалите плесень, когда будете готовы переворачивать.
  • Чаще всего я добавляю в тесто немного полусладкой шоколадной стружки. Я имею в виду, кто не любит блинчики с шоколадной крошкой, особенно когда они насыщенного красного бархата!
  • Свежие ягоды очень вкусны на этих блинчиках. Я особенно люблю добавлять чернику, свежесрезанную клубнику или сладкую малину поверх моего!
  • При подаче этих блинчиков я всегда подаю на стол кленовый и шоколадный сиропы вместе со сливочным сыром. Это лучшее из обоих миров!

Нужны еще рецепты сладкого завтрака, чтобы начать свой день?

Лучшие тыквенные оладьи – Сделанные из пахты и наполненные тыквенными специями, эти оладьи легкие и пушистые внутри и хрустящие снаружи! Начиненные маслом и кленовым сиропом, они станут идеальным осенним завтраком.

Блинчики с яблочным пирогом . Блинчики с яблоками станут прекрасным дополнением к вашему осеннему списку рецептов. Тонкие французские блинчики с начинкой из липкого карамельного яблочного компота и поджаренных орехов пекан с корицей — прекрасное сочетание для завтрака или десерта.

Запеканка с французскими тостами на ночь – Эту быструю и простую запеканку с французскими тостами можно приготовить накануне и поставить в холодильник на ночь, чтобы выпекать и наслаждаться утром. Ночной французский тост с начинкой из пралине идеально подходит для толпы или любого праздничного утра.

Печенье с корицей и изюмом . Нет ничего лучше, чем теплое свежеиспеченное печенье с корицей и изюмом, покрытое сладкой, тающей ванильной глазурью на завтрак. Это печенье с каплями — простой, быстрый и легкий рецепт печенья, который готовится примерно за 22 минуты!

Понравился рецепт блинов «Красный бархат»? Приколи это!

Приготовьте сладкую порцию этих блинов «Красный бархат» сегодня, и вы влюбитесь в этот простой рецепт!

Следите за новостями в социальных сетях

Если вы ищете еще больше вдохновения, загляните в небольшую веселую группу, которую я создал на Facebook. Я буду рад, если вы присоединитесь к ней! Это место, где вы можете поделиться СВОИМИ любимыми рецептами, домашними советами, творческими идеями, задать вопросы и узнать, что нового с TidyMom! Если вы хотите проверить это, вы можете запросить присоединение ЗДЕСЬ.

Обязательно подпишитесь на меня в Instagram и отметьте #tidymom, чтобы я могла видеть все замечательные рецепты TidyMom, которые ВЫ готовите, и советы, которые ВЫ используете!

Свяжитесь с TidyMom! Facebook | Твиттер | Пинтерест | Инстаграм

Подпишитесь, чтобы получать электронные письма о каждом новом рецепте:

БЕСПЛАТНАЯ ПОДПИСКА ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ

Первоначально опубликовано в январе 2014 г. ОБНОВЛЕНО в январе 2021 г. Мы добавили в этот пост больше информации и более качественные фотографии! Без изменений оригинального рецепта.

БЛИНЧИКИ ИЗ КРАСНОГО БАРХАТА сделают обычный завтрак необычным. Приготовьте этот вкусный рецепт блинов для своего любимого или любимого человека! Идеально подходит для Дня святого Валентина, Рождества, дня рождения или годовщины для вкусного завтрака.

Ингредиенты

Блинчики «Красный бархат»
  • 1½ стакана муки
  • 2 столовые ложки обычного несладкого какао-порошка
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1/3 стакана сахарной пудры
  • 1½ чайной ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1 чайная ложка соли
  • 1½ стакана пахты (или приготовить пахту самостоятельно)
  • 2 яйца, большие
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка красного пищевого красителя
  • 4 столовые ложки сливочного масла, растопленного
  • 2 столовые ложки белого уксуса
Топпинг из сливочного сыра
  • 4 унции сливочного сыра, размягченного
  • ¼ стакана густых сливок
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • сливочное масло или кулинарный спрей для смазывания сковороды
Для начинки (дополнительно)
  • измельченный шоколад
  • свежая клубника и черника
  • свежая мята
  • сахарная пудра
  • кленовый сироп

Инструкции

  1. Приготовьте топпинг из сливочного сыра. Используя электрический миксер, взбейте сахар для сливочного сыра и ваниль до получения однородной массы. Добавьте сливки и продолжайте взбивать, пока смесь не загустеет, около 2 минут. Отложите в сторону или охладите, если не используете сразу.
  2. Смешайте все сухие ингредиенты в большой миске. Тщательно перемешайте, пока не исчезнут все комочки, и отставьте миску в сторону.
  3. В отдельной миске тщательно смешайте пахту, яйца, ваниль, уксус и пищевой краситель. Сделайте углубление в центре сухих ингредиентов и добавьте смесь пахты. Перемешайте, пока в основном не смешано. Добавьте растопленное сливочное масло и аккуратно перемешайте, чтобы не было комочков. Не перемешайте, иначе ваши блины будут жевательными, а не воздушными.
  4. Нагрейте сковороду на среднем огне или до 320°F и добавьте 1 столовую ложку сливочного масла. Вылейте тесто объемом 1/4 стакана на сковороду или сковороду и готовьте, пока на поверхности не появятся пузыри, примерно 2-3 минуты. Переверните и готовьте еще 1-2 минуты до готовности.
  5. Переложите горячие блины на противень и держите их в духовке в тепле до подачи на стол.
  6. Повторите процесс с оставшимся тестом, добавляя масло по мере необходимости, пока все блины не будут приготовлены.
  7. Подавайте со сладким сливочным сыром или сахарной пудрой, свежими ягодами, нарезанным шоколадом, веточкой мяты и кленовым сиропом. Наслаждайтесь немедленно!

Примечания

Если вы хотите испечь блины-сердечки, используйте форму для блинов в форме сердца или металлическую форму для печенья. Не забудьте смазать внутреннюю часть формы и заполнить блинным тестом на 1/2. Удалите плесень, когда будете готовы переворачивать.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Электрическая сковорода Cool-Touch

  • Набор стеклянных чаш 

  • Мерные чашки из нержавеющей стали

  • Большая лопатка для блинов

  • Диспенсер для сиропа

  •  Электрическая сковорода со стеклянной крышкой

  • Набор формочек для печенья в форме сердца

Информация о питании:

Выход: 8

Размер порции: 2 блина

Количество на порцию:
Калорийность: 184 Всего жиров: 8 г Насыщенных жиров: 5 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 3 г Холестерина: 44 мг Натрия: 279 мг Углеводов: 25 г Клетчатки: 1 г Сахаров: 14 г Белков: 3 г использоваться только в информационных целях. Обратите внимание, что сведения о питании могут различаться в зависимости от методов приготовления, происхождения и свежести используемых ингредиентов.

 

Рецепт больших и пушистых блинов «Красный бархат»

Перейти к рецепту

Декадентский рецепт блинов «Красный бархат» для романтического завтрака. Эти блины отлично подходят для подачи на День святого Валентина, когда вы хотите удивить своих близких чем-то сладким и вкусным.

Когда вам хочется вкусного, немного необычного завтрака, эти оладьи «Красный бархат» — то, что вам нужно. Блины напомнят вам о вашем любимом кусочке торта «Красный бархат» с идеальной глазурью сливочного сыра.

Вместо того, чтобы есть смесь для блинов в коробках, вы можете приготовить блины «Красный бархат» по этому рецепту, используя свежие ингредиенты, включая муку, сахар и какао-порошок. Вы будете удивлены тем, как легко приготовить эти уникальные и вкусные блины с нуля для себя и своей семьи. Вы можете приготовить блины менее чем за 20 минут!

Необходимые ингредиенты для приготовления блинов «Красный бархат»

Приготовьте блины «Красный бархат» из следующих ингредиентов:

  • Универсальная мука. Используйте муку для приготовления смеси для блинов. Вы добавите несколько других ингредиентов в свою муку, чтобы сделать эти блины идеальными на вкус.
  • Несладкий какао-порошок. Добавьте в муку несладкий какао-порошок, чтобы блинчики приобрели шоколадный вкус.
  • Сахар-песок. Добавьте сахар в смесь с мукой, чтобы придать блинчикам сладковатый оттенок.
  • Красный пищевой краситель. Не забудьте использовать красный пищевой краситель, чтобы ваши блины Red Velvet приобрели идеальный красный оттенок.

Вам также понадобятся пахта, яйца, соль, разрыхлитель и растительное или рапсовое масло. При приготовлении сливочного сыра для блинов вам нужно будет смешать сливочный сыр, сахарную пудру, экстракт ванили и молоко. Взбивая смесь в течение нескольких минут, вы получите идеальный крем для блинов. Добавьте его прямо поверх блинов, пока они еще горячие, чтобы сливочный сыр растаял прямо в блинах.

Различные вариации блинов «Красный бархат»

Немного смешайте вещи, добавив больше к своим блинам «Красный бархат». Некоторые замечательные добавки будут иметь приятный вкус, если добавить их в смесь для блинов, например, чипсы из белого шоколада, чипсы из молочного шоколада и ломтики клубники. Помимо добавления в смесь ингредиентов, которыми вы будете наслаждаться с каждым кусочком своих блинов, есть также несколько отличных начинок, которые можно добавить к блинам. Помимо сливочного сыра, вы можете посыпать блины зефиром, свежей черникой, сахарной пудрой или взбитыми сливками.

Как заранее приготовить смесь для блинов «Красный бархат»

Если вы следуете рецепту блинов «Красный бархат», возможно, вы захотите приготовить смесь для блинов заранее. Вы можете приготовить сухие ингредиенты, смешав муку с сахаром, какао-порошком, разрыхлителем и солью. Затем вы можете добавить влажные ингредиенты, включая мик, яйцо, красный пищевой краситель и масло. Соединив влажные ингредиенты с сухими, вы получите идеальное тесто для блинов. Вы можете поместить тесто для блинов в герметичный контейнер и поставить его в холодильник, пока не будете готовы делать блины. Тесто для блинов хорошо хранится в холодильнике до пяти дней.

Как хранить свежеприготовленные блины

Когда вы готовите блины, а у вас остались остатки, вы можете знать, что с ними делать. У вас есть два варианта. Блинчики «Красный бархат» можно положить в морозильную камеру или холодильник. Храните блины в герметичном контейнере или в пакете для хранения продуктов с застежкой-молнией.

  • Пакет для хранения продуктов – обязательно удалите из него лишний воздух.
  • Храните в холодильнике — вы можете хранить их там до недели, прежде чем вам нужно будет от них избавиться.
  • Заморозить – они останутся свежими в течение шести месяцев. Разморозьте их, а затем разогрейте в микроволновой печи и наслаждайтесь в течение нескольких минут!

Если вы хотите узнать, как приготовить оладьи «Красный бархат», следуйте этому простому рецепту и даже изменяйте его, если хотите приготовить самые вкусные оладьи, которые вы когда-либо пробовали. Вам больше никогда не понадобится использовать коробочную смесь для блинов, как только вы узнаете, как приготовить этот рецепт из свежих ингредиентов.

Я люблю блины! Вот еще несколько вкусных рецептов, которые стоит попробовать:

  • Грушевые оладьи с карамелью и морской солью
  • Блинные кексы легкой выпечки
  • Оладьи из теста для торта Funfetti
  • Немецкие картофельные оладьи
  • Веганские морковные оладьи

Fresh Blue Блинчики с ягодамиБлинчики с лимонной рикоттойШоколадно-арахисовое масло Aebleskiver

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 8 минут

Общее время 18 минут

Ингредиенты

Для блинов
  • 1 чашка муки общего назначения
  • 1 столовая ложка сахарного песка
  • 2 столовые ложки несладкого какао-порошка
  • 3 чайные ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 большое яйцо 9008 4
  • ¾ чашки молока или пахты
  • 2 столовые ложки овощей или масло канолы
  • 1–2 столовые ложки красного пищевого красителя
Для сливочного сыра
  • 4 унции сливочного сыра, размягченного
  • ½ стакана сахарной пудры
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 2-4.

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *