Блины фаршированные мясом и яйцом: Блинчики с фаршем и яйцом

Блины с мясом и яйцом – фаршированные вкусной начинкой

Информация о рецепте

Порций: 8 | Сложность Легкий

Общее время
1 час

Подготовка 20 мин.
| Приготовление 40 мин.

Кухня Славянская | Автор Ольга Бондас

Дата размещения

Категория Блины, оладьи | Блины

Энергетическая ценность на 100 г

Калорийность 193 ккал

Белки 9,4 г | Жиры 13 г | Углеводы 9,5 г

Приготовьте тесто для блинов. Для этого возьмите кефир, молоко или сыворотку. Молочные продукты могут быть с любым процентом жирности, и совсем не страшно, если они немного просрочены. В миску налейте стакан кефира, воду. Добавьте щепотку сахара, соли, а также соду на кончике ножа.

Два куриных яйца вбейте в кефир.

Засыпьте пшеничную муку в тесто, а затем взбейте всю массу до однородности венчиком или погружным блендером. В процессе взбивания добавьте в тесто немного растительного масла (2-3 ст.л.).

Блинное тесто готово, отставьте его на некоторое время, чтобы клейковина разошлась, и выпечка потом при жарке хорошо держала форму. Пока можно заняться подготовкой мясной начинки.

Мелкими кубиками нарежьте одну очищенную луковицу, а морковку натрите на тёрке. На растительном масле обжарьте овощи до мягкости.

Для начинки предварительно отварите мясо, остудите его. Также для этого подойдут субпродукты (печень, сердечки).

Измельчите варёное мясо, пропустив его через мясорубку или перемолов в блендере. Также можно использовать крупную терку.

Соедините мясной фарш с обжаренным луком и морковью, предварительно натёртыми на крупной терке варёными яйцами. Соль и специи в начинку для блинчиков с мясом, яйцом и луком добавляйте по своему вкусу. Приправьте фарш щепоткой черного молотого перца, а затем тщательно его перемешайте.

На хорошо прогретую сковороду, смазанную растительным маслом, вылейте порцию теста. Обжаривайте блинчик с двух сторон до золотистого цвета. Повторяйте процедуру, пока не закончится все тесто.

Начинку из мяса и яиц выложите на край блина, а затем заверните его конвертиком или рулетом.

Полученные фаршированные блины можно убрать на хранение в холодильник, в морозильную камеру (если сделали много блинов). Перед подачей рекомендуем обжарить блинчики на сливочном масле в сковороде.  Тогда они получатся зажаристыми, румяными, очень аппетитными.

Подавайте блинчики с мясом и яйцом со сметаной. Закуска хороша в любом виде – теплом, горячем, холодном. Приятного аппетита!

Другие рецепты

Блинчики, фаршированные луком и яйцом, пошаговый рецепт на 837 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Блинчики с мясом

Если вам интересны новые рецепты блинов, попробуйте этот. У меня нет рецепта коронного, из которого получаются «ох»-блинчики. Я всегда делаю по-разному. Что касается мяса — это того стоит, потому что

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Миндальные блины с карамелизированными грушами

Можно использовать уже готовую миндальную муку. Крепкий алкоголь подойдет любой.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Блины с луком и сыром

Вместо грюйера можно взять любой ароматный сыр. Подавать такие блины хорошо и с копченой рыбой или селедкой.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Яблочные блинчики из Виченцы

В тесто я иногда добавляю апельсиновую цедру или апельсиновую воду, если остались комочки, протрите его через сито или взбейте блендером. Такие маленькие блинчики или оладьи можно выпекать в

Юлия Высоцкая

Реклама

Emely

Приготовление

20 минут

Рецепт на:

2 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Детям нравятся блины.

До чего блины вкусны!

Все на свете влюблены

В аппетитные блины!

Со сметанкой и с икрой!

Поскорее — стол накрой!

С джемом, медом и вареньем,

Со сгущенкой — объеденье!

С мясом, маслицем, грибами,

С фруктами и овощами…

С творожком или капустой,

С пудрой сахарною — вкусно!

Я зову к себе гостей,

Моих маленьких друзей,

Налетайте на блины,

Ой, штанишки нам тесны…

                                    Юдина Т.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

418

кКал

17%

Белки18 г
Жиры14 г
Углеводы56 г

% от дневной нормы

4 %

3 %

4 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

яйца куриные

3 шт.

лук зеленый

1 пучок
по вкусу

блины готовые

6 шт.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Лук зеленый и вареные яйца порубить. Все смешать и посолить по вкусу. Готовую начинку выкладывать порциями на край блина.

Все блины свернуть конвертиками.

Приятного аппетита!

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

блины, оладьи, сырникис начинкойнарезатьрусская кухнязавтракобедблиныяйцолукрусская национальная кухняс яйцамибез дрожжей

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Еда для уютного вечера

Аппетитные блюда в пост

Домашний хлеб

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Восточные блинчики с мясной начинкой

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • МЯСНАЯ НАЧИНКА

  • 3 тб
    Соевый соус

  • 1 тб
    Кукурузный крахмал

  • 3/4 фунта
    Говяжий фарш

  • 1 тс
    свежий корень имбиря

    ; Фарш

  • БЛИНЫ

  • 2 тс
    Соевый соус

  • 1 гвоздика
    Чеснок

    ; прессованный

  • 1 тб
    Сухой херес

  • 1/2 фунта
    Свиной фарш

  • 1/2 стакана
    Вода

  • 2/3 с
    зеленый лук и ботва

    ; рубленый

  • 3 тб
    Кукурузный крахмал

  • 3 тс
    Арахисовое масло

    ; или вег. масло, разделенное

  • 1/2 ч.л.
    Сахар

  • 6
    Восточные блины

  • 4
    яйца

Дюжина

ИНСТРУКЦИЯ

Взбить яйца в большой миске венчиком. Соедините воду, кукурузный крахмал, соевый соус и сахар, влейте к яйцам и хорошо взбейте. Нагрейте 8-дюймовый омлет или блинную сковороду на среднем огне. Смажьте дно сковороды 1/2 чайной ложки масла, уменьшите огонь до минимума. Взбейте яичную смесь, вылейте 1/4 стакана яичной смеси в сковороду, поднимая и наклоняя сковороду из стороны в сторону, чтобы сформировать тонкий круглый блин. Готовьте от 1 до 1 1/2 минут или до твердости. Осторожно поднимите шпателем и перенесите на лист вощеной бумаги. Продолжайте процедуру, добавляя 1/2 чайной ложки масла на сковороду для каждого блина. Поместите вощеную бумагу между каждым блином, чтобы они не слипались. На 6 оладий (24 закуски) МЯСНАЯ СМЕСЬ Приготовить оладьи. Смешайте кукурузный крахмал, соевый соус и херес в большой миске. Добавьте сырую говядину, сырую свинину, зеленый лук, имбирь и чеснок; перемешать до полного смешивания. Равномерно распределите 1/2 стакана мясной смеси по каждому блину, оставляя с одной стороны около 1/2 дюйма края. Начиная с противоположной стороны, свернуть блинчик желейным рулетом модным рулетом. Выложить рулеты швом вниз в один слой на термостойкую тарелку; поставьте тарелку на решетку пароварки. Установите решетку в большую кастрюлю или вок с кипящей водой. Накройте крышкой и готовьте на пару 15 минут. (Для достижения наилучших результатов готовьте все булочки одновременно.) Непосредственно перед подачей на стол разрежьте булочки по диагонали на четыре части. Выложите на сервировочное блюдо и подавайте горячим. == Предоставлено Дейлом и Гейл Шипп, Колумбия, Мэриленд ==

ПРИМЕЧАНИЯ

Редактор предупреждений

Восточные блины с мясной начинкой

МЯСНАЯ НАЧИНКА
3 ст л соевого соуса
1 ст л кукурузного крахмала
3/4 фунта говяжьего фарша
1 ч.л. измельченного свежего корня имбиря
БЛИНЫ
2 ч. л. соевого соуса
1 зубчик Чеснок прессованный
1 ст л сухого хереса
1/2 фунта свиного фарша
1/2 стакана воды
2/3 стакана зеленого лука и ботвы Нарезать
3 ст л кукурузного крахмала
3 ч. л. арахисового масла или растительного. масло, разделенное
1/2 ч.л. сахара
6 восточных блинчиков
4 яйца

Взбейте яйца в большой миске венчиком. Соедините воду, кукурузный крахмал, соевый соус и сахар, влейте к яйцам и хорошо взбейте. Нагрейте 8-дюймовый омлет или блинную сковороду на среднем огне. Смажьте дно сковороды 1/2 чайной ложки масла, уменьшите огонь до минимума. Взбейте яичную смесь, вылейте 1/4 стакана яичной смеси в сковороду, поднимая и наклоняя сковороду из стороны в сторону, чтобы сформировать тонкий круглый блин. Готовьте от 1 до 1 1/2 минут или до твердости. Осторожно поднимите шпателем и перенесите на лист вощеной бумаги. Продолжайте процедуру, добавляя 1/2 чайной ложки масла на сковороду для каждого блина. Поместите вощеную бумагу между каждым блином, чтобы они не слипались. На 6 оладий (24 закуски) МЯСНАЯ СМЕСЬ Приготовить оладьи. Смешайте кукурузный крахмал, соевый соус и херес в большой миске. Добавьте сырую говядину, сырую свинину, зеленый лук, имбирь и чеснок; перемешать до полного смешивания. Равномерно распределите 1/2 стакана мясной смеси по каждому блину, оставляя с одной стороны около 1/2 дюйма края. Начиная с противоположной стороны, свернуть блинчик желейным рулетом модным рулетом. Выложить рулеты швом вниз в один слой на термостойкую тарелку; поставьте тарелку на решетку пароварки. Установите решетку в большую кастрюлю или вок с кипящей водой. Накройте крышкой и готовьте на пару 15 минут. (Для достижения наилучших результатов готовьте все булочки одновременно.) Непосредственно перед подачей на стол разрежьте булочки по диагонали на четыре части. Выложите на сервировочное блюдо и подавайте горячим. == Предоставлено Дейлом и Гейл Шипп, Колумбия, Мэриленд ==

Добавить фото

Восточные блинчики с говядиной

Нанет

Питание

Построчный просмотр Nutrition Insights™: узнайте, какие ингредиенты содержат калории/натрий/и т. д.


Размер порции: 1 дюжина (986 г)
Рецепт приготовления: 2

калорий : 1988
Калории из жира: 1382 (70%)

Количество на порцию % СН

Всего жира 153,6 г 205 %
Насыщенный жир 53,4 г 267 %
Мононенасыщенные жиры 56,9 г
Полиненасыщенный жир 11,9 г
Холестерин 2411 мг 742 %
Натрий 1424,1 мг 49 %
Калий 1759,4 мг 46 %
Всего углеводов 17,6 г 5 %
Пищевые волокна 1 г 4 %

Сахар, прочее 16,6 г
Белок 127,5 г 182 %

Источник: База данных по питанию USDA

Отказ от ответственности: сведения о пищевой ценности получены из связанных ингредиентов (показаны слева цветными маркерами) и могут быть полными или неполными. Всегда консультируйтесь с лицензированным диетологом или врачом, если у вас есть заболевание, связанное с питанием.

О нашей пищевой ценности

калорий на порцию :

1988 г.

Получайте подробную информацию о питании, в том числе информацию о питании по пунктам, чтобы вы могли видеть, откуда берутся калории, углеводы, жиры, натрий и многое другое.

Получите подробные сведения о пищевой ценности любого рецепта

the easy and quick recipe for a savory breakfast

Ingredients

All-purpose flour

Baking soda

1/2 tsp

1/2 tsp

250 ml

ham, sliced ​​in small circles

Сыр, нарезанный

Блины — идеальный продукт для завтрака. Вы можете приготовить сладкие или пикантные оладьи, их легко модифицировать с помощью различных ингредиентов, и, что самое главное, они очень вкусные! Эти Блинчики с ветчиной и сыром завтрак изменит ваш взгляд на завтрак . Снаружи они выглядят как обычные пикантные блины , но как только вы их нарежете и плавленый сыр начнет вытекать, вы поймете, что у вас получилось что-то великолепное. Этот рецепт супер легко приготовить . Просто приготовьте тесто для блинов, добавьте ломтики сыра и ветчины, и все готово. То, что нужно, чтобы произвести впечатление на гостей за завтраком!

Как приготовить пикантные блинчики с начинкой

Приготовить вкусные блинчики с начинкой очень просто. Смешайте сухие ингредиенты (муку, пищевую соду, соль, сахар) в миске, пока они не смешаются, затем добавьте яйца и кефир и перемешайте, пока все ингредиенты полностью не смешаются. Не должно быть комочков. Затем вылейте немного смеси в кастрюлю в форме круга. Поместите ломтик ветчины и сыра в круг поверх смеси. Наконец, накройте большим количеством смеси и готовьте.

Насадки для блинчиков с ветчиной и сыром

— Вы можете заменить универсальную муку на миндальную муку. Обязательно используйте миндальную муку, а не миндальную муку. Вы хотите легкий пушистый блин, а миндальная мука сделает пикантные блинчики мучнистыми.

– Если у вас нет яиц (или вы не можете их использовать из-за аллергии на яйца), вы можете заменить их яблочным пюре . Просто используйте ¼ стакана яблочного пюре вместо одного яйца. Таким образом, для этого рецепта потребуется ½ стакана яблочного пюре.

– Если у вас мало времени, купленный в магазине 9Смесь для блинов 0237 также подойдет, вам не нужно делать тесто для блинов с нуля.

– Создайте свою собственную начинку : сделайте их сладкими, добавив фруктовый компот и орехи, или добавьте другие пикантные ингредиенты, такие как сливочный сыр и копченый лосось.

Можно ли хранить и замораживать пикантные блинчики?

Эти пикантные блинчики хорошо хранятся в холодильнике (в герметичном контейнере) до 4 дней . В то время как блины сами по себе хорошо замерзают, фаршированные не долго хранятся в морозильной камере. Но их так легко взбить, что нет смысла делать их каждый раз свежими!

Инструкция

Смешать муку, соду, соль, сахар.

Добавить два яйца и кефир.

Смешать до однородности. Смесь должна быть комком, но будьте осторожны и не перемешайте.

С помощью ложки выложите небольшое количество теста для блинов на сковороду с антипригарным покрытием и поставьте на средний огонь.

Как только на поверхности начнут образовываться пузыри, можно добавить в каждый блинчик ломтик ветчины.

Добавьте небольшой ломтик сыра.

Сверху положите еще один ломтик ветчины.

Добавьте еще одну ложку теста для блинов в башню с сыром и ветчиной, чтобы «закрыть» блин.

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *