Блины 3 яйца 3 стакана молока: Блины на молоке 3 стакана

Содержание

Блины на молоке 3 стакана

Главная Рецепты Выпечка Блины, оладьи Блины На молоке

14 апреля 2020

Катерина Михайленко

  • Творожные булочки на сковороде

    0
    3
    1

    Легкий

  • Творожные сырки в шоколаде

    0
    1
    0

    Легкий

  • Шоколадные конфеты

    0
    0
    0

    Легкий

  • Фруктовое мороженое

    0
    0
    0

    Легкий

  • Творожная плетенка с начинкой

    0
    2
    0

    Легкий

Все рецепты автора

Огромный привет! Готовим вкусные, тонкие блины без взвешивания продуктов! Измеряем ингредиенты стаканом! Блины по этому рецепту нельзя испортить. Они получаются всегда!

Ингредиенты

молоко1 стакан
вода1 стакан
мука (с горкой 160 гр.)1 стакан
яйца3 шт
сахар (без горки)2 ч.л.
соль (щепотка)
растительное масло1-2 ст. л.

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

стакан — 250 мл.
В миску разбить яйца, добавить соль, сахар и молоко. Объединить венчиком или блендером. Всыпать просеянную муку. Хорошо перемешать ручным венчиком или погружным блендером до растворения комочков. Влить воду и перемешать.
Можно оставить на 20-30 минут или на ночь в холодильнике «отдохнуть», а можно приступать к обжариванию сразу после приготовления теста. Перед обжаркой блинов, добавить 1,5-2 ст.л. растительного масла без запаха.
На разогретую сковородку вылить немного теста. Наклонами сковороды распределить его, чтобы получился тонкий слой теста. Обжарить блинчики с двух сторон на разогретой сковороде, по необходимости смазать ее растительным маслом.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий

19
70
2

Пирог «Слёзы Ангела»

Олеся

Легкий

5
7
1

Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Олеся

Легкий

52
184
19

Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу

Олеся

Легкий

10
31
2

Быстрое творожное Печенье «Розочки»

Олеся

Легкий

27
70
1

Пирог из Детства.

Зебра по-Новому

Олеся

Легкий

49
178
25

Торт Молочная Девочка

Олеся

Средний

152
1549
648

Блинчики

Олеся

Легкий

44
226
183

Бархатные блинчики

elena_110

Легкий

69
273
160

Блинчики с мясом ГОСТ

Skarlet

Легкий

34
185
195

Блины, которые всегда не комом

Kontik

Средний

22
392
12

Блинчики со сливочным сыром и семгой

Олеся

Средний

10
239
48

Блинная улитка с грибным жюльеном

Олеся

Легкий

34
139
95

Манные блины

Елена

Легкий

23
77
94

Блинчики «Нина»

VikaSN

Легкий

35
157
46

Сырные блины с укропом

tartinka

Средний

20
130
84

Блины «От свекрови»

Leksandra

Средний

12
171
82

Блинные мешочки с жюльеном из красной рыбы

Олеся

Средний

9
149
53

Блинчики с творожной начинкой

Олеся

Идеальный рецепт блинов «Три стакана» просто, вкусно и очень быстро

Идеальный рецепт блинов «Три стакана» просто, вкусно и очень быстро | MAKFA

Да

Выбрать город

От выбранного города зависят адреса магазинов и актуальные акции для региона.

#


Макаронные изделия варят в большом количестве воды. Для длинных и коротких форматов возьмите на 100 г сухого продукта не менее 1 л воды. А для крупноформатных макаронных изделий — не менее 2 л.

Блины, национальная кухня

40 минут

#ПП, на завтрак, быстро и просто, из рисовой муки

30 минут

Дата публикации
15 февраля 2023

Содержание

  • Ингредиенты на 2-3 порции
  • Инструкция по приготовлению
  • Похожие рецепты
  • Мука MAKFA пшеничная

    1 стакан

  • Молоко

    1 стакан

  • Кипяток

    1 стакан

  • Яйца

    2 шт.

  • Масло растительное

    3 ст.л.

  • Сахар

    2 ст.л.

  • Соль

    1/2 ч.л.

  • Масло сливочное для пропитки

    50 г

  • Сливки или молоко для пропитки

    100 мл

Мука пшеничная высший сорт 1 кг


Есть такие рецепты, в которых просто невозможно ошибиться. Блины «Три стакана» — именно такой рецепт. Как понятно из названия, основные ингредиенты измеряются стаканами, что очень удобно. Приготовление блинного теста занимает считанные минуты, а блинчики получаются тонкими и ажурными без соды и разрыхлителя.


Ищите в конце рецепта секретный лайфхак: как придать блинчикам особенную мягкость и нежность.

  1. 1
    В глубокой миске взбить венчиком яйца, соль и сахар.

  2. 2
    Влить стакан молока комнатной температуры и перемешать венчиком.

  3. 3
    Просеять туда же стакан муки и перемешать до однородности.

  4. 4
    Влить растительное масло и следом стакан кипятка. Все тщательно перемешать до однородной консистенции без комочков.

  5. 5
    Выпекать блины на хорошо разогретой сковороде без масла.

  6. 6
    Пропитка для нежных и мягких блинов: в небольшом соуснике или креманке растопить сливочное масло и смешать с теплыми сливками. Готовые блинчики переложить в глубокую сковороду и залить сверху сливочной пропиткой. Сковороду накрыть крышкой, поставить на небольшой огонь, и потомить буквально 5-7 минут. Благодаря этому блинчики станут невероятно мягкими и нежными.

Понравился рецепт?

Похожие рецепты

Связаться с нами

К кому Вы хотели бы обратиться?
Общие вопросыКоммерческая служба (Россия)Официальные представители компании в регионахЭкспортная группаСлужбы по работе с поставщиками товаров и услугОтдел кадров

Ваш город *

Обязательное поле

Имя *

Обязательное поле

E-mail *

Введите корректный Email

Ваше сообщение *

Обязательное поле

Я согласен на обработку в соответствии с политикой обработки персональных данных.

Отправить

Наверх

Папины блины из 3 ингредиентов — Я вымою тебя насухо

Я с любовью вспоминаю утро, когда мой папа будил нас запахом свежеприготовленных блинов. Я почти забыл об этих блинах, пока несколько выходных назад не поехал навестить родителей.

Он спросил моих детей, хотят ли они блинов утром, и мои глаза расширились. Конечно, это было легко, мои дети определенно хотели блинов, , но это были не просто блины . Это блины из 3 ингредиентов моего папы.

Я спросил папу, где он взял этот рецепт. Он вытащил очень старую кулинарную книгу/папку Бетти Крокер. Страницы были окрашены в слегка желтоватый цвет, угрюмый от возраста книги. Он сразу перешел к разделу с говядиной.

Сразу после рецепта традиционного ростбифа был рецепт йоркширского пудинга.

Я был немного сбит с толку, но он сказал, что бабушка его матери (это моя прапрабабушка) готовила рецепт, который она называла «Сморн», который содержал ингредиенты, используемые для приготовления йоркширского пудинга, но приготовленные в горячей чугунной сковороде, затем нарезать на хрустящие кусочки. Затем его заливали сиропом или окунали в яйца. Моя прапрабабушка родила 20 детей, 14 из которых прожили долго. Ей было 108 лет, прежде чем она скончалась.

Этот рецепт был для нее одним из основных, потому что он был дешевым и позволял накормить множество людей. Это передавалось из поколения в поколение. Теплые воспоминания включены.

В детстве мой папа готовил из Сморна маленькие круглые блинчики, и мы наслаждались ими с хорошей порцией кленового сиропа.

Блины сами по себе не сладкие. Они не пушистые. На самом деле, когда я рос, мы с братьями и сестрами называли их «резиновыми блинчиками». Но то, что они есть, вызывает супер привыкание. Смажьте их маслом, смажьте фруктовыми консервами, залейте сиропом — в любом случае вы получите удовольствие от этих мини-джемов.

У меня очень теплые воспоминания об этих блинах, и я очень рада, что теперь могу передать эту традицию своим детям и поделиться ею с вами.

Не пропустите ничего! Следите за новостями I Wash You Dry здесь:
FACEBOOK | ПИНТЕРЕС | ГУГЛ+ | Твиттер | ИНСТАГРАМ | BLOGLOVIN

Распечатать рецепт Pin Recipe

4. 94 от 45 голосов

Если вам нужно быстро позавтракать, попробуйте папины блины из 3 ингредиентов!

Время подготовки 5 мин

Приготовление времени 10 мин.

Всего времени15 мин

Курс: завтрак

Кюина: Американская

Серв: 14 Блин

Калории: 49 ккал

Автор: Шон

  • 1 Кукла.
  • 1 чашка молока
  • 1/4 чайной ложки соли

Обычная метрическая система США

  • Смешайте муку, яйца, молоко и соль в большой миске и перемешайте венчиком. Взбивайте его до тех пор, пока он не станет гладким и не будет комочков.

  • Вылейте тесто небольшими кругами на горячую, слегка смазанную маслом сковороду и переверните примерно через 20–30 секунд. Позвольте готовить в течение дополнительных 15 — 20 секунд.

  • Подавать горячими с кленовым сиропом. Наслаждаться!

Рецепт можно легко удвоить, чтобы сделать больше.

Калорийность: 49 ккал | Углеводы: 7,7 г | Белок: 2,4 г | Жир: 0,8 г | Холестерин: 26,9 мг | Натрий: 59,2 мг | Сахар: 0,9 г | Витамин А: 1МЕ

Ключевые слова: 3 ингредиента, завтрак, яйца, мука, молоко, блины

ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Не забудьте поделиться фотографией и упомянуть @iwashyoudry в Instagram или отметить #iwashyoudry!

Просто идеальный рецепт блинов | Выпечка короля Артура

349 отзывов
4,5 из 5 звезд

Поделиться

  • Поделиться на Facebook
  • Поделиться по электронной почте
  • Поделиться на Pinterest
  • Поделиться в Твиттере

Солод, а не сахар, является тем, что подслащивает большинство смесей для блинов, используемых в общественном питании (т. е. в ресторанах/гостиницах). Для этого типичного «закусочного» вкуса попробуйте добавлять в блины солод вместо сахара.

  • 2 больших яйца
  • 1 1/4 чашки (283 г) молока*
  • 3 столовые ложки (43 г) растопленного сливочного или растительного масла
  • 1 1/2 чашки (180 г) неотбеленной универсальной муки King Arthur
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 2 столовые ложки (25 г) сахарного песка или 1/4 стакана (35 г) сухого солодового молока
  • свежая или замороженная черника, опционально

*Используйте 1 стакан молока, если вы выпекаете в жарких и влажных условиях или если вы собираетесь дать тесту отдохнуть более 15 минут. Используйте до 1 1/4 стакана молока в холодных и сухих условиях.

Информация о пищевой ценности

Инструкции
  1. Взбейте яйца и молоко до легкой пены, около 3 минут на высокой скорости стационарного или ручного миксера. Вмешайте сливочное или растительное масло.

  2. Смешайте сухие ингредиенты, чтобы равномерно распределить соль, разрыхлитель и подсластитель.

  3. Аккуратно и быстро вмешайте в яично-молочную смесь. Дайте тесту отдохнуть не менее 15 минут, пока сковорода нагревается; он немного загустеет.

  4. Нагрейте тяжелую сковороду на среднем огне или установите электрическую сковороду на 375°F. Слегка смажьте маслом сковороду или сковороду. Сковорода или сковорода готовы, если капля воды скользит по поверхности и тут же испаряется.

    Совершенствуйте свою технику

    Блог

    Просто идеальные блины

    По
    Пи Джей Хамел

  5. Выложите 1/4 стакана теста на слегка смазанную маслом сковороду. Для оладий с черникой посыпьте тесто свежей или размороженной черникой. (Если смешать замороженные ягоды черники с тестом перед тем, как зачерпнуть его, оно станет голубым и полосатым.)

  6. Выпекайте с одной стороны, пока не начнут образовываться и лопаться пузыри, около 2 минут; затем перевернуть блины и жарить с другой стороны до коричневого цвета, примерно 1 1/2–2 минуты. Перевернуть только один раз. Подавать немедленно.

Советы от наших пекарей
  • Для приготовления вафель замените 2 столовые ложки растопленного сливочного или растительного масла на 2 столовые ложки молока. Приготовьте вафли с помощью вафельницы согласно инструкции. Подсказка: если вы пытаетесь открыть утюг, а он открывается с трудом, вафля еще не готова.

  • Для завтрака из цельного зерна замените 1/2 стакана универсальной муки 1/2 стакана молотого овса.

  • Натертое яблоко, добавленное в тесто, дольше сохранит блины влажными, если вам нужно приготовить их заранее и сразу подать на стол

  • От амаранта до тефа и многого другого, древнее зерно предлагает целый мир возможностей для выпечки.

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *