Блинчики с мясом и яйцом: Блинчики с фаршем и яйцом

Блинчики, фаршированные мясом и яйцом — калорийность, состав, описание

Ингредиенты рецепта «Блинчики, фаршированные мясом и яйцом»:

  • молоко 1 л
  • мука 500 г
  • сахар 3 ст л
  • масло рафинированное 2 ст л
  • соль 0.5 ч л
  • яйцо 4 шт
  • фарш свиной 500 г
  • лук 2 шт
  • яйцо крутое 4 шт

Пищевая ценность блюда «Блинчики, фаршированные мясом и яйцом» (на 100 грамм):

Калории: 182.2 ккал.

Белки: 8.2 гр.

Жиры: 8 гр.

Углеводы: 19.2 гр.

Число порций: 33

Автор рецепта: Olesya

Компоненты и калорийность рецепта «Блинчики, фаршированные мясом и яйцом»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
молоко1 л1000323648640
мука пшеничная500 гр500466374. 51710
сахар-песок3 ст.л.750074.78298.5
масло растительное рафинированное2 ст.л.20019.80179.8
соль0.5 ч.л.5.50000
яйцо куриное4 шт22027.9423.981.54345.4
свиной фарш500 гр5008510501315
лук репчатый2 шт1502.1015.661.5
яйцо куриное (вареное вкрутую)4 шт22028.3825.521.76352
Итого 2691221. 4216.3516.24902.2
1 порция 826.76.615.6148.6
100 грамм 1008.2819.2182.2

 

Выпечка

Более 2-х часов

Калории: <200

Белки: <10

Жиры: 5-15

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Блинчики, фаршированные мясом, рисом и яйцом рецепт с фото пошагово

Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить

Добавить рецепт


Generic filters



Hidden label



Hidden label



Hidden label



Hidden label


Блинчики фаршируют разными начинками – для детей или на посиделки с подружками сладкими, с творожком, яблоками, а для мужчин или к воскресному обеду нужно что-то основательное, желательно с мясом, чтоб посытнее. Очень вкусными получаются блины с мясным фаршем, рисом и яйцами. Фарш можно взять сырой и пережарить с луком, но гораздо вкуснее и сочнее начинка получится из вареного мяса, перекрученного на мясорубке два-три раза. Если и рис есть вареный, то останется только напечь блинчиков, отварить яйца и начинить блины. Для аромата добавить в начинку побольше укропа и чуть поперчить. Обжаривать фаршированные блины или нет – дело вкуса, но обычно их слегка подрумянивают на сковороде с растительным или сливочным маслом.

Пошаговое приготовление

шаг 1

Разбиваем в миску яйцо. Добавляем сахар и пол чайной ложки соли. Если любите контрастные вкусы, можно добавить еще немного сахара, чтобы блинчики получились сладковатыми (начинка будет соленой).

шаг 2

Взбиваем яйцо, сахар и соль до пенной массы. Вливаем молоко, все перемешиваем.

шаг 3

Просеиваем муку в один прием. Делаем в середине углубление, вливаем растительное масло. Ручным венчиком или миксером взбиваем тесто до гладкости и однородности.

шаг 4

По густоте оно будет как обычное тесто для блинчиков на молоке – не густым, но и не как водичка.

шаг 5

Даем тесту постоять минут десять и начинаем выпекать блины. Дно блинной сковороды смазываем тонким слоем растительного масла. Ставим на средне-сильный огонь, разогреваем. Наливаем порцию теста, прокручиваем сковороду, чтобы равномерно распределить по всему донышку тонким слоем. Выпекаем до румяности.

шаг 6

Переворачиваем блинчик. Вторую сторону печем несколько секунд, зарумянивать ее не нужно – блины будут обжариваться после фаршировки и светлая сторона тоже станет румяной.

шаг 7

Одновременно отвариваем до готовности рис. Промываем, вливаем к рисовой крупе полтора стакана воды. Чуть подсаливаем. После закипания делаем слабый огонь и под крышкой варим до мягкости. Вареный рис остужаем немного.

шаг 8

Перекладываем рис в миску, добавляем к нему мелко нарезанные яйца, сваренные вкрутую. Вареное мясо перекручиваем два-три раза на мясорубке (в рецепте используется уже готовый фарш), отправляем к рису с яйцами. Солим по вкусу, при желании добавляем мелко нарезанный укроп и немного черного молотого перца.

шаг 9

Все тщательно перемешиваем, как бы разминаем ложкой начинку. Если получилась очень крутой, вливаем немного кипятка или бульона и снова перемешиваем.

шаг 10

Фаршируем блины. Кладем блинчик светлой стороной вниз. На подрумяненную выкладываем начинку. Закрываем начинку свободным краем, подворачиваем с одной и другой стороны. Сворачиваем конвертиком.

шаг 11

В сковороду наливаем немного растительного масла. Разогреваем, выкладываем блины на небольшом расстоянии. Огонь делаем слабее среднего. Обжариваем до золотистого цвета с двух сторон.

шаг 12

Блинчики, фаршированные мясным фаршем, рисом и яйцами готовы.

шаг 13

Подаем горячими или теплыми, дополнив томатным соусом, домашней аджикой или просто со сладким чаем. Приятного аппетита!

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста и нажмите

CTRL + ENTER

Похожие рецепты:

Свежие рецепты:

Любимые блины (с яйцами)

Любимые блины (без яиц)

Видео

Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 5 минут
Состав: 8 блинов (4 дюйма)
Пищевая ценность: Посмотреть этикетку

Ингредиенты

1 ¼ чашки мука общего назначения

1 столовая ложка разрыхлитель

1 столовая ложка 9000 9 сахар

¼ чайной ложки соль

¼ ч. 010 (добавьте 2 столовые ложки для более тонких блинов)

2 столовые ложки масло растительное

1 чайная ложка ваниль (по желанию)

Указания

  1. Вымойте руки водой с мылом.

  2. Смешайте муку, разрыхлитель, сахар и соль в миске среднего размера. При желании добавьте специи.

  3. В отдельной миске взбейте яйца до однородной массы. Добавить молоко и масло. По желанию добавьте ваниль.

  4. Добавьте жидкости к сухим ингредиентам и перемешайте, пока не исчезнут комочки.

  5. Слегка сбрызните большую сковороду антипригарным разбрызгивателем или слегка протрите маслом. Нагрейте сковороду или сковороду на среднем огне (350 градусов по Фаренгейту в электрической сковороде). Сковородка достаточно горячая, когда несколько капель воды, брызнув на нее, падают и подпрыгивают.

  6. На разогретую сковороду или сковороду выливайте около ¼ стакана теста на каждый блин. Готовьте, пока на поверхности блина не появятся пузырьки, а края не станут сухими. Перевернуть. Варить до готовности, а низ не станет золотисто-коричневым.

  7. Охладите оставшиеся блинчики и наслаждайтесь ими в разогретом виде до 2 дней.

Примечания

  • Заранее смешайте влажные ингредиенты. Хранить в холодильнике до 2 дней.
  • Заранее смешайте сухие ингредиенты и храните в герметичном контейнере.
  • Нет яиц? Замените их 2 столовыми ложками воды.
  • Замените молоко пахтой.

Варианты :

Цельнозерновая – используйте цельнозерновую муку для выпечки или замените примерно половину универсальной муки цельнозерновой мукой. Добавьте 1-2 столовые ложки воды или молока, если тесто слишком густое.

Овсянка – заменить примерно половину муки овсяными хлопьями. Замочите овсяные хлопья в молоке на 5 минут, прежде чем замесить жидкое тесто.

Кукурузные лепешки — Исключить сахар, заменить до половины муки кукурузной мукой и добавить 1/2-1 стакана вареной кукурузы.

Пахта – заменить молоко пахтой; уменьшите количество разрыхлителя до 2 чайных ложек и добавьте ½ чайной ложки пищевой соды.

Яблоко – Добавьте к жидким ингредиентам ½ стакана натертого или нарезанного на мелкие кусочки яблока.

Ягода   — Попробуйте чернику, малину, ежевику или их смесь. После того, как тесто вылито на сковороду или сковороду, посыпьте сверху ягодами, прежде чем перевернуть, чтобы обжарить другую сторону. Не нужно размораживать замороженные ягоды.

Тыква — Добавьте 1/2 стакана консервированной тыквы.

Цуккини — Попробуйте 1/2 стакана натертых, выжатых цуккини.

Вафли — Это тесто также отлично подходит для вафельниц!

Добавить в избранное

Черно-белая печать

Цвет печати

Вам также может понравиться…

Рецепты от А до Я

Фруктовый салат

Фруктовый салат

Приготовление:

10 минут

Приготовление:

5 чашек

Паста с зеленью и фасолью

Паста с зеленью и фасолью

Подготовка:

10 минут

Приготовление:

30 минут

Приготовление:

8 чашек

Салат с тунцом и пастой

Салат с тунцом и пастой

Подготовка:

5 минут

Приготовление:

10 минут

Марки:

6 чашек

Заправка Ранч

Заправка ранчо

Приготовление:

5 минут

Приготовление:

12 столовых ложек

Цыпленок Альфредо на сковороде

Цыпленок Альфредо на одной сковороде

Приготовление:

30 минут

Приготовление:

30 минут

Приготовление:

7 чашек

Ягодный смузи без свеклы

Ягодный смузи со свеклой

Подготовить:

5 минут

Варианты приготовления:

4 чашки

Пикантные моменты: немецкие яичные блины

Немецкие яичные блины — это блины на яичной основе, которые станут сытным и вкусным завтраком. Эти блины идеально подходят для завтрака, обеда или завтрака на ужин.

Сообщения могут содержать партнерские
ссылки. Если вы покупаете товар по этим ссылкам, небольшой процент
идет на поддержку работы этого блога. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Немецкие яичные блины по вкусу напоминают блины из-за более высокого соотношения яиц и муки, чем в обычных блинах. Это также делает их более богатыми белками, чем обычные блины. Текстура у них другая, чем у блинов на мучной основе — чуть более плотная.

Эти немецкие оладьи с яйцом прекрасно политы маслом, свежими ягодами и/или настоящим кленовым сиропом. Джем также был бы хорошей начинкой для этих блинов с оттенком масла. Я предпочитаю ягоды, но яблоки, персики и т. д. тоже не помешают.

В этом рецепте нет сахара. Итак, немецкие яичные оладьи не сладкие на вкус, и это действительно делает их отличной основой для сладкой начинки.

Я люблю, когда на горячих блинчиках прямо со сковороды тает кусочек масла. Добавление кленового сиропа и свежих ягод создает восхитительное сочетание. Я очень люблю свежую клубнику, малину и чернику с этими блинчиками.

Для этих блинчиков вы отделяете яйца и взбиваете белки до образования пиков. Затем вы смешиваете оставшиеся ингредиенты и добавляете белки. Благодаря этому блины получаются легкими и воздушными.

Подавайте блины с сосисками или беконом, если хотите. Я всегда люблю есть пикантное мясо с блинами на завтрак.

Для приготовления блинов я использую чугунную сковороду. Это дает много места для приготовления пищи, чтобы маневрировать лопаткой и готовить несколько блинов одновременно.

Попробуйте эти блины на выходных! Это вкусная замена привычным блинам.

Немецкие яичные блины

Немецкие яичные блины — это блины на яичной основе, которые станут сытным и вкусным завтраком. Эти блины идеально подходят для завтрака, обеда или завтрака на ужин.

Ингредиенты

  • 5 больших яиц
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана цельного молока
  • сливочное масло для приготовления пищи

Инструкции

  1. Осторожно взломайте и отделите яйца, помещая желтки в одну среднюю миску, а белки в другую среднюю миску.
  2. Взбейте яичные белки до устойчивых пиков (при желании используйте ручной миксер). Отложите.
  3. Взбивайте яичные желтки, пока они не станут светлее. Взбейте муку, молоко и соль, пока они хорошо не смешаются. Затем вмешайте яичные белки.
  4. Разогрейте сковороду до горячего состояния и смажьте маслом. Добавляйте тесто по 1/4 стакана за раз и готовьте, пока блины не станут золотистыми и не начнут пузыриться. Переверните и продолжайте жарить до золотистого цвета. Повторяйте, пока не будет использовано все тесто.
  5. Подавать горячими с любимыми начинками.

Рекомендуемые продукты:

Чугунный двусторонний гриль/сковорода

Вы приготовили этот рецепт?

Отметь @savory_moments в инстаграме и поставь хэштег savorymoments

Рецепт найден в Голландская кулинария Пенсильвании .

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *