Блинчики с мясом и яйцом и луком: Блины с луком и яйцом

Содержание

Блины с мясом и яйцом – фаршированные вкусной начинкой

Информация о рецепте

Порций: 8 | Сложность Легкий

Общее время
1 час

Подготовка 20 мин.
| Приготовление 40 мин.

Кухня Славянская | Автор Ольга Бондас

Дата размещения

Категория Блины, оладьи | Блины

Энергетическая ценность на 100 г

Калорийность 193 ккал

Белки 9,4 г | Жиры 13 г | Углеводы 9,5 г

Приготовьте тесто для блинов. Для этого возьмите кефир, молоко или сыворотку. Молочные продукты могут быть с любым процентом жирности, и совсем не страшно, если они немного просрочены. В миску налейте стакан кефира, воду. Добавьте щепотку сахара, соли, а также соду на кончике ножа.

Два куриных яйца вбейте в кефир.

Засыпьте пшеничную муку в тесто, а затем взбейте всю массу до однородности венчиком или погружным блендером. В процессе взбивания добавьте в тесто немного растительного масла (2-3 ст.л.).

Блинное тесто готово, отставьте его на некоторое время, чтобы клейковина разошлась, и выпечка потом при жарке хорошо держала форму. Пока можно заняться подготовкой мясной начинки.

Мелкими кубиками нарежьте одну очищенную луковицу, а морковку натрите на тёрке. На растительном масле обжарьте овощи до мягкости.

Для начинки предварительно отварите мясо, остудите его. Также для этого подойдут субпродукты (печень, сердечки).

Измельчите варёное мясо, пропустив его через мясорубку или перемолов в блендере. Также можно использовать крупную терку.

Соедините мясной фарш с обжаренным луком и морковью, предварительно натёртыми на крупной терке варёными яйцами. Соль и специи в начинку для блинчиков с мясом, яйцом и луком добавляйте по своему вкусу. Приправьте фарш щепоткой черного молотого перца, а затем тщательно его перемешайте.

На хорошо прогретую сковороду, смазанную растительным маслом, вылейте порцию теста. Обжаривайте блинчик с двух сторон до золотистого цвета. Повторяйте процедуру, пока не закончится все тесто.

Начинку из мяса и яиц выложите на край блина, а затем заверните его конвертиком или рулетом.

Полученные фаршированные блины можно убрать на хранение в холодильник, в морозильную камеру (если сделали много блинов). Перед подачей рекомендуем обжарить блинчики на сливочном масле в сковороде.  Тогда они получатся зажаристыми, румяными, очень аппетитными.

Подавайте блинчики с мясом и яйцом со сметаной. Закуска хороша в любом виде – теплом, горячем, холодном. Приятного аппетита!

Другие рецепты

Блинчики, фаршированные луком и яйцом, пошаговый рецепт на 837 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Блины с творогом, пореем и семгой под соусом бешамель

Если у вас очень мощная духовка, при запекании положите на бешамель кусочек сливочного масла, тогда соус получится более нежным.

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Блинный рулет с семгой

Семга абсолютно интернациональный продукт, ее готовят во всех странах: в Японии из нее делают суши, во Франции — тартар, в Испании и Мексике — севиче. Ну а у нас в России семгу любят с блинами!

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Блины с луком и сыром

Вместо грюйера можно взять любой ароматный сыр. Подавать такие блины хорошо и с копченой рыбой или селедкой.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Капустные блинчики

Как говорят индусы, специи — это огонь жизни, и если у вас на завтрак грамотно приправленная еда, то вы прямо с утра разжигаете свой огонь жизни!

Юлия Высоцкая

Реклама

Emely

Приготовление

20 минут

Рецепт на:

2 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Детям нравятся блины.

До чего блины вкусны!

Все на свете влюблены

В аппетитные блины!

Со сметанкой и с икрой!

Поскорее — стол накрой!

С джемом, медом и вареньем,

Со сгущенкой — объеденье!

С мясом, маслицем, грибами,

С фруктами и овощами…

С творожком или капустой,

С пудрой сахарною — вкусно!

Я зову к себе гостей,

Моих маленьких друзей,

Налетайте на блины,

Ой, штанишки нам тесны…

                                    Юдина Т.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Пищевая ценность порции

418

кКал

17%

Белки18 г
Жиры14 г
Углеводы56 г

% от дневной нормы

4 %

3 %

4 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

яйца куриные

3 шт.

лук зеленый

1 пучок
по вкусу

блины готовые

6 шт.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Лук зеленый и вареные яйца порубить. Все смешать и посолить по вкусу. Готовую начинку выкладывать порциями на край блина.

Все блины свернуть конвертиками.

Приятного аппетита!

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

блины, оладьи, сырникиблины с начинкойнарезатьрусская кухнязавтракобедблиныяйцолукрусская национальная кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Необычные закуски

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Как приготовить Мартабак Телур (Индонезийские оладьи с мясом и яйцом) Самый простой способ!

Закуска | Азии | По курсу | По кухне | По диете | Без молочных продуктов | индонезийский | Рецепты | Стороны | Закуска

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Приготовьте вкуснейший яванский мартабак телур (телор), затрачивая в два раза меньше времени, чем обычно! Этот индонезийский martabak telur, наполненный вкусной пикантной мясной начинкой и завернутый в хрустящую обертку для спринг-ролла, обязательно вернет вам все ваши мечты об индонезийской уличной еде (но, конечно, более здоровой!)

Что такое Мартабак Телур?

Термин «мартабак» относится к жареным блинам с начинкой, обычно встречающимся в Юго-Восточной Азии, а «телур» означает яйцо на индонезийском языке.

В Индонезии мартабак — одна из самых популярных уличных блюд в стране. Однако при заказе мартебака нужно знать, что существует 2 вида мартебака, и они не одинаковы! Martabak manis (что означает «сладкий») наполнен шоколадом, арахисовым маслом, джемом, сгущенным молоком и/или сладким сыром. Он бывает двух видов: толстый или тонкий. Вот фото martabak manis ниже:

С другой стороны, martabak telur на 100% пикантный. Однако разница между мартабак манис и мартебак телор заключается не только в начинке. Да, мартебак-телур начиняют яично-мясной смесью (обычно говядиной или бараниной), но его также заворачивают в очень тонкое тесто, которое затем обжаривают до идеальной хрустящей корочки. Чтобы поесть, мартабак телур традиционно макают в саус чука (уксусный соус). Вот фото Martabak Telur Ниже:

, что вам нужно, чтобы сделать Martabak Telur (индонезийские блинчики для мяса и яиц)

  • 8 крупные пружинные рулонные обертки
  • Оливковое масло. масла
  • 11 унций говяжьего фарша
  • 1 белая луковица, мелко нарезанная
  • 5 зубчиков чеснока, мелко нарезанная
  • 5 зеленый лук, нарезанный
  • 1 ст.0042
  • 1 чайная ложка сахара
  • Соль и перец, по вкусу

Saus Cuka (уксусный соус) для Martabak Telur:

  • 1/4 стакана коричневого саха , мелко нарезанный
  • 1 морковь, мелко нарезанная
  • 3 лука-шалот, мелко нарезанный
  • 1 небольшой огурец, очищенный от семян и нарезанный
  • зеленый перец чили, отрегулировать по вкусу
  • 3 ст. л. соли, уксус отрегулировать по вкусу
  • 2

СВЯЗАННЫЕ : Получите БЕСПЛАТНУЮ пробную версию Amazon Prime , чтобы получить доступ к 2-дневной доставке продуктов!

Как приготовить Мартабак Телур (индонезийские блины с мясом и яйцом)

Приготовление начинки:

  1. В большой сковороде на средне-сильном огне нагрейте оливковое масло. Добавьте лук и чеснок и перемешайте, пока лук не станет прозрачным, а чеснок не станет ароматным.
  2. Добавьте говяжий фарш. Разбивая мясо лопаткой, готовьте, пока говядина не перестанет быть розовой.
  3. Добавьте перец, порошок карри, соль и сахар. Перемешайте, чтобы смешать и при необходимости отрегулируйте приправы по вкусу.
  4. Добавить нарезанный зеленый лук, затем сразу же снять сковороду с огня.
  5. Добавьте взбитые яйца, затем дайте им остыть. Отложите.

Обертывание Мартабака Телур

  1. Возьмите одну обертку для блинчиков с начинкой. Разделите начинку на 8 порций, затем выложите одну часть начинки мартабак-телур в середину обертки.
  2. Сложите все четыре стороны обертки, чтобы полностью закрепить начинку. Повторяйте, пока вся начинка не будет использована.

Приготовление

Saus Cuka (уксусный соус)

  1. В средней миске смешайте все ингредиенты, пока они хорошо не смешаются и сахар полностью не растворится.
  2. Оставшийся соус можно хранить в закрытом холодильнике в течение 5 дней. Имейте в виду, что чем дольше он будет стоять, тем дольше он будет мариноваться (что предпочитают некоторые люди).

Приготовление Мартабак Телур

  1. В большой сковороде на среднем огне нагрейте немного оливкового масла.
  2. Медленно положите свертки мартабак на сковороду, убедившись, что сложенная сторона обращена вниз. Продолжайте жарить до золотисто-коричневого цвета, затем осторожно переверните, чтобы обжарить другую сторону.
  3. Переложите мартабак на сервировочную тарелку, затем разрежьте пополам. Подавайте сразу же с домашним соусом чука (или самбалом олеком, если предпочитаете)

Ищете другие аутентичные индонезийские рецепты?

  • Рецепт Наси Равон (индонезийский суп из черной говядины)
  • 10-минутная паста Sambal Oelek Red Chili Paste (лучше, чем в Walmart!) Чаша для риса Tempeh (GF, DF, V)
  • Rendang Sapi (индонезийская острая тушеная говядина)

Или попробуйте эти блюда со всего мира!

  • Китайские пельмени со свининой (с иллюстрациями!)
  • Жареный рис с креветками лучше, чем на вынос (GF, DF)
  • Easy Bibimbap (корейская смесь риса)
  • Sambal Aioli (острое чили-айоли) соус для макания
  • Easy Chicken Curry (GF, DF)
  • Вьетнамские блинчики с начинкой (креветки и веганские блюда)
  • Быстрый бразильский сырный хлеб (Pão) de Quiejo)
  • Легкая тайская куриная лапша с дробленым арахисом

Подпишитесь на DWELL и получайте новые рецепты прямо на свой почтовый ящик! Кроме того, следите за новостями в Pinterest, Facebook и Instagram, чтобы быть в курсе всех последних обновлений!

Если вы приготовите Мартабак Телур по этому рецепту, оставьте комментарий ниже! Я ХОЧУ знать, что вы думаете! Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram, отметив @dwellbymichelle!

Самый простой способ приготовить Мартабак Телур (индонезийские блины с мясом и яйцом)

DWELL by Michelle

Приготовьте вкуснейший яванский мартабак телур (телор), затрачивая в два раза меньше времени, чем обычно! Этот индонезийский martabak telur, наполненный вкусной пикантной мясной начинкой и завернутый в хрустящую обертку для спринг-ролла, обязательно вернет вам все ваши мечты об индонезийской уличной еде (но, конечно, более здоровой!)

5 Из 4 голосов

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время приготовления 30 мин

Время приготовления 20 мин

Всего времени 50 мин

Курс закуски, боковая блюда, закуска

Куиза Азиатский, Индонезийский

Серва 8.

.

Калорийность 311 ккал

  • 8 больших оберток для блинчиков с начинкой
  • оливковое масло для жарки
Martabak Telur Начинка
  • 2 ст.0219 1 Белый лук, мелко нарезанный
  • 5 Гвоздика чеснока, тонко нарезанный
  • 5 Зеленый лук, нарезанный
  • 1 ст.

    Saus Cuka (уксусный соус) для Martabak Telur

    • ¼ стакана коричневого сахара
    • ½ стакана горячей воды
    • 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
    • 1 морковь7, мелко нарезанный
    • 0042

    • 1 небольшой огурец, очищенный от семян и нарезанный
    • зеленый перец чили, отрегулировать по вкусу
    • 3 ст. л. уксуса, отрегулировать по вкусу
    • соль, отрегулировать по вкусу
    Приготовление начинки

      1 масло на средне-сильном огне. Добавьте лук и чеснок и перемешайте, пока лук не станет прозрачным, а чеснок не станет ароматным.

    • Добавьте говяжий фарш. Разбивая мясо лопаткой, готовьте, пока говядина не перестанет быть розовой.

    • Добавьте перец, порошок карри, соль и сахар. Перемешайте, чтобы смешать и при необходимости отрегулируйте приправы по вкусу.

    • Добавьте нарезанный зеленый лук и сразу же снимите сковороду с огня. Вбейте взбитые яйца, затем дайте остыть. Отложите.

    Обертывание Мартабака Телур
    • Возьмите одну обертку для спринг-ролла. Разделите начинку на 8 порций, затем выложите одну часть начинки мартабак-телур в середину обертки.

    • Сложите все четыре стороны обертки, чтобы полностью закрепить начинку. Повторяйте, пока вся начинка не будет использована.

    Приготовление

    Saus Cuka (уксусный соус)

    • В средней миске смешайте все ингредиенты, пока они хорошо не смешаются и сахар полностью не растворится.

    • Остатки соуса можно хранить в закрытом холодильнике в течение 5 дней. Имейте в виду, что чем дольше он будет стоять, тем дольше он будет мариноваться (что предпочитают некоторые люди).

    Приготовление Мартабак Телур
    • В большой сковороде на среднем огне нагрейте немного оливкового масла.

    • Медленно положите свертки с мартабаком на противень, убедившись, что сложенная сторона обращена вниз. Продолжайте жарить до золотисто-коричневого цвета, затем осторожно переверните, чтобы обжарить другую сторону.

    • Переложите мартабак на сервировочную тарелку, затем разрежьте пополам. Подавайте сразу же с домашним соусом чука (или самбал оелек, если предпочитаете)

    Ключевое слово как приготовить мартабак, мартабак месир, мартебак телор, рецепт мартабак телор, мартабак телор, ресеп мартабак, ресеп мартабак телор

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации .

    Почтовые теги:
    #как приготовить мартабак#мартабак месир#мартабак телор#мартабак телор рецепт#мартабак телур#ресеп мартабак#ресеп мартабак телур

    Similar Posts

    Оладьи с ветчиной и луком из Амстердама Рецепт

    Скачать

    фото Mamas Kitchen Hope

    Через:
    20 минут
    Ингредиенты:
    10
    Порции:

    ингредиенты

    • 2

      стакана муки

    • 1 2 чайная ложка соли

    • 3 1 2 чайных ложек разрыхлителя

    • 1 1 2 чашки молока

    • 1 2 чашка ветчины, нарезанная кубиками (вы можете добавить больше или меньше в зависимости от того, насколько вы любите ветчину)

    • 1 2 луковица (вы можете добавить больше или меньше)

    • 1 2 чашечка гриба (по желанию)

    • 1

      яйцо

    • 2

      ложки сливочного масла, растопленного

    • 2

      яичные белки, сильно взбитые

    направления

    • Для начала возьмите ветчину и лук и обжарьте их на сливочном масле до готовности лука.

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *