3 стакана рецепт блинов: Блины «Три стакана» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Блины «3 стакана» самые тонкие на Масленицу, как приготовить, и рецепты необычных начинок

Бесспорно, блины вкусные, даже без различной начинки. До конца текущей недели их готовят ежедневно, ведь отмечается Масленица. Не спроста же ее называют самым сытным праздником. Рецептов приготовления блинов так много, что сложно выбрать «тот самый». Особой популярностью пользуются очень тонкие блины.

  • Рецепт самых тонких блинов «3 стакана»
  • Блины можно приготовить не только на молоке
  • Необычные начинки для блинов на Масленицу

Возможно, немногие знают, что для приготовления блинов не обязательно использовать молоко. Также мало кому известны необычные начинки, из-за которых блюдо становится особенным, имеет запоминающийся вкус. Пора поделиться рецептом «3 стакана» для приготовления тончайших блинов, а также вариантами оригинальных начинок.

Рецепт самых тонких блинов «3 стакана»

Что надо:

  • 1 ст. муки;
  • 1 ст. молока;
  • 1 ст. жирных сливок;
  • 3 шт. яиц;
  • 2 ст.л. сахара;
  • 1 ст.л. растительного масла;
  • 0.5 ч.л. соли;
  • немного ванильного сахара.

Начинка:

— банан;

— мед;

— сливочное масло.

Как готовить:

1 – взбить яйца, соль, сахар, ванилин.

2 – добавить молоко и размешать.

3 – просеять муку, ввести в массу.

4 – взбить тесто и добавить сливки.

5 – хорошенько перемешав, отставить тесто на 20 минут или на 1 час убрать в холодильник.

6 – смазать разогретую сковороду маслом. Испечь блины.

7 – в сливочном масле обжарить банан.

8 – смазать блины медом, выложить банан, свернуть.

Блины можно приготовить не только на молоке

Бывает, что сию минуту хочется полакомиться блинчиков, а молока под рукой нет. По тем или иным причинам нет возможности пойти в магазин. Но испечь блины можно и без молока, и на вкус они будут не хуже.

Что надо:

  • 2.5 ст. воды;
  • 2 ст. муки;
  • 1 шт. яйца;
  • 2 ст.л. сахара;
  • немного соли;
  • немного растительного масла;
  • на свой вкус творог, ягоды;
  • клубничный йогурт.

Как готовить:

1 – просеять муку, добавить яйцо с сахаром и солью, взбить.

2 – постепенно ввести воду, взбивая венчиком. Комочков быть не должно.

3 – добавить растительное масло, хорошенько перемешать.

4 – разогреть сковороду с растительным маслом и выпекать блины.

5 – для начинки смешать творог с йогуртом и ягодами.

Необычные начинки для блинов на Масленицу

Чем начинить блины, чтобы придать им необычного вкуса?

Вариант 1 – греческая начинка

  1. 100 – 150 г – фета;
  2. 1 шт. – томат;
  3. 1/3 банки – оливки;
  4. зелень.

На 4 – 6 блинчиков.

Вариант 2 – «китайская» начинка

  1. 200 г – замороженные овощи «Китайская» смесь;
  2. 100 г – плавленый сыр;
  3. 1 ст.л. – кунжутное масло;
  4. 0. 5 ст.л. – соевый соус;
  5. 30 – 50 мл – сливки 20%.

На 4 – 6 блинчиков.

Вариант 3 – селедка

  1. 200 – 250 г – слабосоленая сельдь, филе;
  2. 2 – 3 шт. – вареные яйца;
  3. зелень.

На 6 – 8 блинчиков.

Вариант 4 – морепродукты

  1. 200 – 250 г – креветки, мидии;
  2. 50 мл – сливки;
  3. 1 ст.л. – мука;
  4. немного сливочного масла и белого сухого вина.

На 6 блинчиков.

Вариант 5 – креветки и банан

  1. 1 шт. — банан;
  2. 100 мл – сливки 20%;
  3. 1 – 2 ч.л. – сахар;
  4. 2/3 ст. – теплое молоко;
  5. 250 г – отварные креветки.

На 6 блинчиков.

Вариант 6 – фейхоа и мята

  1. 300 – 400 г – фейхоа;
  2. 20 – 30 г – свежая мята;
  3. 1 шт. – лимон;
  4. 2 ст.л. – сахар.

На 4 – 6 блинчиков.

Вариант 7 – ликер и апельсин

  1. 500 мл – апельсиновый сок;
  2. 25 г – сливочное масло;
  3. 6 ст. л. – сахарная пудра;
  4. 4 ст.л. – апельсиновое варенье;
  5. 2 ст.л. – ликер.

Вариант 8 – с арахисовой пастой

  1. 400 г нежареного арахиса;
  2. 2 ст.л. меда;
  3. 1 ст.л. арахисового масла;
  4. 1 ч.л. соли.

Вариант 9 – шоколад с корицей

  1. 1 ст.л. какао-порошка;
  2. 120 г натурального йогурта;
  3. 100 г творога;
  4. немного меда, молотой корицы, соли.

Вариант 10 – сыр и брокколи

  1. 50 г – чеддер;
  2. 50 г – пармезан;
  3. 150 г – сливки;
  4. соль и блокколи.

 

Рецепт Тонких Блинов 3 Стакана – Telegraph

➡➡➡ ПОДРОБНЕЕ КЛИКАЙ ТУТ!

Предлагаю вам рецепт блинов «3 стакана». Он так называется, потому что основные ингредиенты идут по 1 стакану: мука, молоко и Печь блины одно удовольствие — не рвутся, а также легко переворачиваются. Порадуйте своих домочадцев нежными, ажурными и очень. ..
Идеальные тонкие блинчики «Три стакана» хороши с любым дополнением: вареньем, мёдом, джемом. Подойдут они и для фаршировки. Рецепт замечательный! Яйца для блинов и мама, и бабушка всегда заваривали кипятком — мешая венчиком, кипяток тонкой струйкой влить и…
Простой рецепт безумно вкусных и очень тонких блинчиков! Этот рецепт запоминается с первого раза и не требует больших усилий. углеводы 18.4 г. Рецепт «Идеальные блинчики на трех стаканах»: Для начала подготовим все ингредиенты.
Молоко — 1 стакан (стакан объемом 250 мл.), вода — 1 стакан (кипяток), мука пшеничная — 1 стакан, сахар — 1 ст. ложка, яйца — 2 штуки, соль — 1 щепотка, масло растительное — 2 ст. ложки.
Блины получаются очень тонкими с хрустящими краями по этому рецепту, к тому же подаются с необычной начинкой! Для измерения ингредиентов по вашим просьбам…
рецепт с фото пошаговый. Идеальные блинчики «на трех стаканах». Блинчики «на трех стаканах» — исходя из пропорций ингредиентов для заварных блинов на молоке и кипятке. Выпекать тонкий блинчик на среднем огне до золотистости.
Приготовление блинчиков Три стакана. Берём для замеса теста для блинчиков Читать также: ТОП-5 рецептов теста для блинов. Хорошо прогреваем сковородку-блинницу Идеальные тонкие блинчики «Три стакана» хороши с любым дополнением: вареньем, мёдом…
Не переставая работать миксером вливаем 1 стакан горячей воды, 1 стакан холодного молока, так же добавляем Вместо горячей воды добавляю стакан газированной, блинчики получаются воздушными. Если применять блинницу погружного типа, получаются ~15-20 тонких блинов.
Для того, чтобы поджарить тонкие блинчики, которые не будут рваться и их можно будет легко переворачивать, тоже есть свои хитрости. Видео о том, как приготовить блины по рецепту «3 стакана». В последнее время я стараюсь каждый из своих рецептов сопровождать еще и видео.
Мука пшеничная — 1 ст., молоко — 1 ст., сливки 20% — 1 ст., яйца куриные — 2 шт., соль — 1 щепотка, сахар — 1 ст. л., масло растительное — 2 ст. л. , бананы — 3 шт., сахар тростниковый — 1 ст. л., корица молотая — 1 ч. л., масло сливочное — 30 г. Для…
souspark.ru/samye-tonkie-blinchiki-tri-stakana/
Рецепт называется так потому, что основные продукты для блинов, вы будете отмерять стаканом — 200 или 250 мл. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: — молоко, кипяток, мука — по 1 стакану; — яйца, 2 шт; — соль, 1 ч.л; — сахар, 1 ст.л…
topvkusniashki.ru/bliny-3-stakana/
Блины «3 стакана», которые не рвутся и хорошо переворачиваются. Как испечь блины, чтобы они не рвались и хорошо переворачивались. Для того, чтобы поджарить тонкие блинчики, которые не будут рваться и их можно будет легко переворачивать, тоже есть свои хитрости.
Постепенно ввести в смесь муку, перемешать до исчезновения комочков. Добавить оставшееся молоко, перемешать и ввести растительное масло. Хорошо взбить и выпекать на раскалённой сковороде (я смазываю растительным маслом сковородку перед выпеканием первого блина).
Как приготовить Блины 3 стакана с использованием: яйца куриные,молоко,мука,кипяток. Блины 3 стакана, очень простой и быстрый рецепт. Описание. Блины 3 стакана, очень простой и быстрый рецепт. Смешала вначале все ингредиенты, взбила, затем добавила кипяток и еще…
Не переставая работать миксером вливаем 1 стакан горячей воды, 1 стакан холодного молока, так же добавляем 1 стакан муки и 2 ст.л. растительного масла. Повторив это действие со всем оставшимся тестом — вы получите около 10 — 12 блинов.
Мука — 1 ст., кипяток — 1 ст., кефир — 1 ст., яйца куриные — 2 шт., соль — 1/2 ч. л., сахар — 1,5 ст. л., сода пищевая — 1/2 ч. л., растительное масло — 3 ст. л. Пошаговое описание рецепта Показать в виде больших фотографий с описанием 1 1. Итак…
Сегодня готовлю очень тонкие, ажурные блины. Этот рецепт очень удобный, его легко запомнить, ингредиенты замеряются в одинаковых равных стаканах, это и указано в самом заголовке.
Поделись с другими. 1. 5. Нетрудно догадаться, что в нашем рецепте некоторые ингредиенты измеряются стаканами, причём, в одинаковом количестве. Использовать можно любой мерный стакан. Обычно — это стеклянная тара объёмом 200 или 250 мл.
Видео рецепты. Блины 3 стакана! Самые ТОНКИЕ на Масленицу (+Необычная начинка). Опубликовано Фев 24, 2020.
Рецептов блинчиков очень много и у каждой хозяйки свой любимый. Хочу поделиться и своим вкусным рецептиком , надеюсь что и мой рецепт не будет лишним,готовлю по нему уже лет так 27. Блинчики легко переворачиваются,не рвутся ,нежные и вкусные…
7 Идеальные блинчики «на трех стаканах». 8 Попросили приготовить блины. Подскажите легкий рецепт, пожалуйста. Вода — основа для тонких и прочных блинов, но блинчики, приготовленные на молоке, намного вкуснее. Смешайте молоко и воду — получатся прочные и…
«Первый блин комом» — это выражение знает каждый. Но для многих хозяек комом может быть не только первый, а и второй, третий, и остальные блины. Рецепт «Три стакана» позволит вам приготовить тончайшие блины к Масленице всего за 20 минут.
Ингредиенты для идеальных тонких блинов «на трех стаканах» Пошаговое приготовление блинов, которые всегда получаются, не рвутся и не липнут к Рецепт идеальных блинчиков на 3 стакана можно найти практически на любом. ..
Блины получаются очень тонкими с хрустящими краями по этому рецепту, к тому же подаются с необычной начинкой! Для измерения ингредиентов по вашим просьбам используются не только весы, но и стаканы, ложки (чуть ниже количество указано).
Метки: еда, рецепт, блины. Представляю вашему вниманию один из самых простых рецептов блинов, ингредиенты для которого, вероятнее Не переставая работать миксером вливаем 1 стакан горячей воды, 1 стакан холодного молока, так же добавляем 1 стакан муки и 2 ст.л…
«З стакана» — простой рецепт тонких блинов на молоке. Блинчики получаются румяными, аппетитными, с кружевными дырочками — такие Теперь вам стало понятно, почему этот рецепт так называется: муку, молоко и воду мы меряем не граммами, а стаканом объемом 200-250 мл.
www.maslenisa.ru/bliny-na-maslenitsu/recept-blinov-3-ajca-3-stakana-moloka.html
Полезные советы. Несколько советов по приготовлению блинов: В тесто лучше давать желтки яиц, белки желательно взбить и добавить в блинную смесь сразу перед выпеканием — изделия получаются воздушными и кружевными; Если не добавлять муку прямо с пакета, а просеять. ..
Долга искала рецепт по которому бы получались блинчики, хотелось простого и быстрого рецепта, да и чтоб 100% получалось всегда. И вот случайно наткнулась на рецептик( огромное спасибо Наташе Романюк), теперь для меня блинчики не проблема, формула теста проста- 3…
www.mmenu.com/recepty/bliny_blinchiki_oladi/575595_ochen_prostoy_retsept_blinov_quot_tri_stakana_quot.html
Тип блюда: Блины, блинчики, оладьи. Технология: Для блинницы. Рецепт добавлен: 07.02.2018. Не переставая работать миксером вливаем 1 стакан горячей воды, 1 стакан холодного молока, так же добавляем 1 стакан муки и 2 ст.л. растительного масла.
Самые вкусные тонкие блинчики на молоке с дырочками. Это рецепт самых дырчатых блинов, который мне встречался. Очень удачный! Этот рецепт можно вкратце назвать «три стакана». Действительно, сильно облегчает задачу хозяйки отсутствие граммовки.
Предлагаю вам рецепт блинов «3 стакана». Он так называется, потому что основные ингредиенты идут по 1 стакану: мука, молоко и Печь блины одно удовольствие — не рвутся, а также легко переворачиваются. Порадуйте своих домочадцев нежными, ажурными и очень…
Идеальные тонкие блинчики «Три стакана» хороши с любым дополнением: вареньем, мёдом, джемом. Подойдут они и для фаршировки. Рецепт замечательный! Яйца для блинов и мама, и бабушка всегда заваривали кипятком — мешая венчиком, кипяток тонкой струйкой влить и…
Простой рецепт безумно вкусных и очень тонких блинчиков! Этот рецепт запоминается с первого раза и не требует больших усилий. углеводы 18.4 г. Рецепт «Идеальные блинчики на трех стаканах»: Для начала подготовим все ингредиенты.
Молоко — 1 стакан (стакан объемом 250 мл.), вода — 1 стакан (кипяток), мука пшеничная — 1 стакан, сахар — 1 ст. ложка, яйца — 2 штуки, соль — 1 щепотка, масло растительное — 2 ст. ложки.
Блины получаются очень тонкими с хрустящими краями по этому рецепту, к тому же подаются с необычной начинкой! Для измерения ингредиентов по вашим просьбам…
рецепт с фото пошаговый. Идеальные блинчики «на трех стаканах». Блинчики «на трех стаканах» — исходя из пропорций ингредиентов для заварных блинов на молоке и кипятке. Выпекать тонкий блинчик на среднем огне до золотистости.
Приготовление блинчиков Три стакана. Берём для замеса теста для блинчиков Читать также: ТОП-5 рецептов теста для блинов. Хорошо прогреваем сковородку-блинницу Идеальные тонкие блинчики «Три стакана» хороши с любым дополнением: вареньем, мёдом…
Не переставая работать миксером вливаем 1 стакан горячей воды, 1 стакан холодного молока, так же добавляем Вместо горячей воды добавляю стакан газированной, блинчики получаются воздушными. Если применять блинницу погружного типа, получаются ~15-20 тонких блинов.
Для того, чтобы поджарить тонкие блинчики, которые не будут рваться и их можно будет легко переворачивать, тоже есть свои хитрости. Видео о том, как приготовить блины по рецепту «3 стакана». В последнее время я стараюсь каждый из своих рецептов сопровождать еще и видео.
Мука пшеничная — 1 ст., молоко — 1 ст., сливки 20% — 1 ст., яйца куриные — 2 шт., соль — 1 щепотка, сахар — 1 ст. л., масло растительное — 2 ст. л. , бананы — 3 шт., сахар тростниковый — 1 ст. л., корица молотая — 1 ч. л., масло сливочное — 30 г. Для…
souspark.ru/samye-tonkie-blinchiki-tri-stakana/
Рецепт называется так потому, что основные продукты для блинов, вы будете отмерять стаканом — 200 или 250 мл. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: — молоко, кипяток, мука — по 1 стакану; — яйца, 2 шт; — соль, 1 ч.л; — сахар, 1 ст.л…
topvkusniashki.ru/bliny-3-stakana/
Блины «3 стакана», которые не рвутся и хорошо переворачиваются. Как испечь блины, чтобы они не рвались и хорошо переворачивались. Для того, чтобы поджарить тонкие блинчики, которые не будут рваться и их можно будет легко переворачивать, тоже есть свои хитрости.
Постепенно ввести в смесь муку, перемешать до исчезновения комочков. Добавить оставшееся молоко, перемешать и ввести растительное масло. Хорошо взбить и выпекать на раскалённой сковороде (я смазываю растительным маслом сковородку перед выпеканием первого блина).
Как приготовить Блины 3 стакана с использованием: яйца куриные,молоко,мука,кипяток. Блины 3 стакана, очень простой и быстрый рецепт. Описание. Блины 3 стакана, очень простой и быстрый рецепт. Смешала вначале все ингредиенты, взбила, затем добавила кипяток и еще…
Не переставая работать миксером вливаем 1 стакан горячей воды, 1 стакан холодного молока, так же добавляем 1 стакан муки и 2 ст.л. растительного масла. Повторив это действие со всем оставшимся тестом — вы получите около 10 — 12 блинов.
Мука — 1 ст., кипяток — 1 ст., кефир — 1 ст., яйца куриные — 2 шт., соль — 1/2 ч. л., сахар — 1,5 ст. л., сода пищевая — 1/2 ч. л., растительное масло — 3 ст. л. Пошаговое описание рецепта Показать в виде больших фотографий с описанием 1 1. Итак…
Сегодня готовлю очень тонкие, ажурные блины. Этот рецепт очень удобный, его легко запомнить, ингредиенты замеряются в одинаковых равных стаканах, это и указано в самом заголовке.
Поделись с другими. 1. 5. Нетрудно догадаться, что в нашем рецепте некоторые ингредиенты измеряются стаканами, причём, в одинаковом количестве. Использовать можно любой мерный стакан. Обычно — это стеклянная тара объёмом 200 или 250 мл.
Видео рецепты. Блины 3 стакана! Самые ТОНКИЕ на Масленицу (+Необычная начинка). Опубликовано Фев 24, 2020.
Рецептов блинчиков очень много и у каждой хозяйки свой любимый. Хочу поделиться и своим вкусным рецептиком , надеюсь что и мой рецепт не будет лишним,готовлю по нему уже лет так 27. Блинчики легко переворачиваются,не рвутся ,нежные и вкусные…
7 Идеальные блинчики «на трех стаканах». 8 Попросили приготовить блины. Подскажите легкий рецепт, пожалуйста. Вода — основа для тонких и прочных блинов, но блинчики, приготовленные на молоке, намного вкуснее. Смешайте молоко и воду — получатся прочные и…
«Первый блин комом» — это выражение знает каждый. Но для многих хозяек комом может быть не только первый, а и второй, третий, и остальные блины. Рецепт «Три стакана» позволит вам приготовить тончайшие блины к Масленице всего за 20 минут.
Ингредиенты для идеальных тонких блинов «на трех стаканах» Пошаговое приготовление блинов, которые всегда получаются, не рвутся и не липнут к Рецепт идеальных блинчиков на 3 стакана можно найти практически на любом. ..
Блины получаются очень тонкими с хрустящими краями по этому рецепту, к тому же подаются с необычной начинкой! Для измерения ингредиентов по вашим просьбам используются не только весы, но и стаканы, ложки (чуть ниже количество указано).
Метки: еда, рецепт, блины. Представляю вашему вниманию один из самых простых рецептов блинов, ингредиенты для которого, вероятнее Не переставая работать миксером вливаем 1 стакан горячей воды, 1 стакан холодного молока, так же добавляем 1 стакан муки и 2 ст.л…
«З стакана» — простой рецепт тонких блинов на молоке. Блинчики получаются румяными, аппетитными, с кружевными дырочками — такие Теперь вам стало понятно, почему этот рецепт так называется: муку, молоко и воду мы меряем не граммами, а стаканом объемом 200-250 мл.
www.maslenisa.ru/bliny-na-maslenitsu/recept-blinov-3-ajca-3-stakana-moloka.html
Полезные советы. Несколько советов по приготовлению блинов: В тесто лучше давать желтки яиц, белки желательно взбить и добавить в блинную смесь сразу перед выпеканием — изделия получаются воздушными и кружевными; Если не добавлять муку прямо с пакета, а просеять. ..
Долга искала рецепт по которому бы получались блинчики, хотелось простого и быстрого рецепта, да и чтоб 100% получалось всегда. И вот случайно наткнулась на рецептик( огромное спасибо Наташе Романюк), теперь для меня блинчики не проблема, формула теста проста- 3…
www.mmenu.com/recepty/bliny_blinchiki_oladi/575595_ochen_prostoy_retsept_blinov_quot_tri_stakana_quot.html
Тип блюда: Блины, блинчики, оладьи. Технология: Для блинницы. Рецепт добавлен: 07.02.2018. Не переставая работать миксером вливаем 1 стакан горячей воды, 1 стакан холодного молока, так же добавляем 1 стакан муки и 2 ст.л. растительного масла.
Самые вкусные тонкие блинчики на молоке с дырочками. Это рецепт самых дырчатых блинов, который мне встречался. Очень удачный! Этот рецепт можно вкратце назвать «три стакана». Действительно, сильно облегчает задачу хозяйки отсутствие граммовки.

Рецепты Вторых Блюд В Постные Дни

Рецепты Куриные По Дюкану

Картофель Слоями В Духовке Рецепт С Фото

Куриная Лапша Рецепт

Тесто Для Пельменей Домашних Классический Рецепт

Рецепт смеси для домашних блинов {Так просто!}

Домашние блины — почти идеальное блюдо для выходных. Лучше блинов могут быть только домашние блинчики из домашней блинной смеси! Вся прелесть домашних блинов… готовится быстрее!

Домашние блины

Если вы похожи на нас, утро выходного дня вы проводите в пижаме с чашкой кофе и бездельем… приготовление этих блинов идеально подходит для ленивого утра!

Домашние оладьи — идеальное блюдо для выходных.

Просто и быстро… и идеально пушисто. Начинка с холодным маслом и настоящим кленовым сиропом (и хрустящим беконом). Это чуть ли не единственная причина встать с постели в субботу!

Как приготовить блинную смесь для домашних блинов

Домашние блины не требуют много ингредиентов. Вы просто возьмете несколько сухих ингредиентов и соедините их с маслом, яйцами и молоком… вуаля, блины.

Приготовление смеси для блинов в домашних условиях означает простое соблюдение правильного соотношения сухих ингредиентов. Вы просто зачерпнете немного смеси, добавите немного влажных ингредиентов, и вы на пути к совершенству пушистых блинов за считанные минуты.

Покупка и приготовление всех продуктов самостоятельно — это самый простой способ убедиться, что вы точно знаете, что ест ваша семья. А еще это отличный способ сэкономить на продуктах! Большинство готовых смесей для выпечки обычно представляют собой просто смеси очень простых, распространенных сухих ингредиентов для выпечки. Вы можете сделать свой собственный торт, хлеб и другие смеси и получить вкусную и дешевую выпечку, но сегодня давайте обсудим смеси для блинов. Эту домашнюю смесь для блинов легко приготовить на скорую руку, и это отличный способ сэкономить бюджет.

Что делает блины пышными?

Вот несколько моих любимых советов, чтобы ваши домашние блины были идеально воздушными:

  • Используйте свежие ингредиенты . Хотите верьте, хотите нет, старые ингредиенты могут испортить ваши блины (особенно разрыхлитель).
  • Не перемешивать – Несколько комочков не только допустимы, но и необходимы!
  • Смажьте сковороду маслом – Вам понадобится хорошо смазанная сковорода, и масло может подгореть.
  • Переворачивать, когда лопаются пузыри – Как только лопаются пузыри, вам захочется перевернуть блины.

Приготовьтесь приготовить более полезные и экономичные блины, которые понравятся вашим детям и всей семье! Самое приятное то, что как только эта домашняя смесь для блинов окажется у вас в шкафу, они будут на столе всего через несколько минут! Кто завтракает на ужин?

Да да! Домашние, вкусные и полезные блины! Вы сэкономите деньги и почувствуете себя действительно хорошо от того, чем вы кормите свою семью. Чем больше вы контролируете, что входит в ваши продукты, тем здоровее и счастливее вы (и ваш кошелек) будете.

Другие рецепты завтрака здесь

Продукты, которые вам понадобятся для этого рецепта

* Мука * Разрыхлитель * Канистра для хранения *

4,76 от 184 голосов до оценок↑ Нажмите
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Смесь для домашних блинов!

Вкуснейшие пышные блинчики из домашней смеси.

Сохранить
Штырь
Печать

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут

порции 20 Блин. Приготовление блинов

  • ▢ 1 чашка смеси для блинов выше
  • ▢ 1 яйцо
  • ▢ 1 чашка молока или по мере необходимости
  • ▢ 1 столовая ложка растопленного сливочного или растительного масла
Сухая смесь для блинов

0002 Соединить все ингредиенты. (Вы можете легко удвоить или утроить эту часть)

  • Хранить плотно закрытым в прохладном сухом месте.

  • Для приготовления блинов
    • Разогрейте и слегка смажьте сковороду или сковороду на среднем или сильном огне.

    • Смешайте 1 стакан смеси для блинов с яйцом, ½ стакана молока и сливочного или растительного масла. Добавьте дополнительное количество молока по мере необходимости, вам может понадобиться до 1 чашки.

    • Налейте ⅓ стакана теста и готовьте, пока на поверхности блинов не появятся пузырьки (около 3-4 минут). Переверните и готовьте, пока нижняя сторона не станет светло-золотистой (еще 1–2 минуты).

    Из 1 стакана сухой смеси для блинов получится примерно 5 блинов.

    Храните сухую блинную смесь в герметичном контейнере в сухом прохладном месте до 3 месяцев.

    4.76 от 184 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
    Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

    Калорийность: 152 | Углеводы: 24 г | Белок: 5 г | Жир: 3 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 41 мг | Натрий: 281 мг | Калий: 291 мг | Сахар: 4 г | Витамин А: 210 МЕ | Кальций: 146 мг | Железо: 1,5 мг

    Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

    Курс Завтрак

    Американская кухня

    © SpendWithPennies. com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

    Нравятся наши рецепты?
    Подпишитесь на нас в Pinterest!

    Follow us on Pinterest

    Repin this Easy Breakfast Recipe 

     

     

    Here are a few more recipes you’ll love

    * DIY Taco Seasoning * Homemade Ranch Dressing Mix * DIY Onion Soup Mix *

    Рецепты, которые вам понравятся

    Об авторе

    Холли — любитель вина и сыра, автор рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
    Больше сообщений от Холли

    Бесплатная электронная книга!

    Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!

    Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

    Электронная почта *

    Соглашение GDPR *

    • Да! Присылайте мне последние рецепты по электронной почте. *

    Веб-сайт

    Вы можете отказаться от подписки в любое время, щелкнув ссылку «отписаться» в нижней части получаемых вами электронных писем.

    последние и лучшие

    Рецепт смеси для домашних блинов

    Домашняя смесь для блинов готовится за считанные минуты и хранится до шести месяцев! Пышные, маслянистые блинчики субботним утром — это всего лишь одна ложка.

    По

    Саммер Миллер

    Саммер Миллер

    Саммер последние 12 лет работала в сфере пищевых продуктов в качестве разработчика рецептов, тестировщика рецептов, кулинарного журналиста, эссеиста, автора кулинарных книг и оратора. Ее работы появились в Eating Well, Saveur , Bon Appétit , Grit и публикации Edible Communities среди прочих. Она начала работать с Simply Recipes в 2017 году. Ее книга New Prairie Kitchen получила премию Nebraska Book Award за научно-популярную литературу в 2016 году, а Epicurious отметила ее как кулинарную книгу, которую нужно прочитать.

    Узнайте о простых рецептах
    Редакционный процесс

    Обновлено 16 сентября 2022 г.

    16 оценок

    Элисон Бикл

    Субботнее утро — блины! Приготовьте эти горячие пирожки на сковородке быстрее, если у вас есть готовая и ожидающая вас смесь для блинов.

    Не нужно разбрасывать муку повсюду или пачкать кучу посуды. Выложите готовую смесь для блинов в миску, разбейте яйцо, добавьте немного молока, и можно приступать к приготовлению!

    Что в этом миксе?

    Смесь для блинов своими руками похожа на Bisquick, только более доступная! Все, что вы делаете, это создаете объемную смесь из сухих ингредиентов — 9.0004 мука, сахар, разрыхлитель, сода пищевая и соль .

    Самое приятное, что он будет оставаться свежим до шести месяцев!

    Теперь, в субботу утром, все, что вам нужно, это зачерпнуть смесь в миску и добавить влажные ингредиенты — яйца, молоко, масло и, если вам нравится, экстракт ванили.

    Элисон Бикл

    Молоко против пахты

    Я всегда на стороне Team Buttermilk, когда дело доходит до блинов. Я думаю, что они делают самые воздушные блины, но я хотел сделать смесь, которая подойдет даже для тех выходных, когда у меня в холодильнике было только обычное молоко.

    Пахта гуще молока, поэтому, если вы хотите, чтобы блинчик был почти таким же по текстуре, как блин на пахте (легкий и пушистый, а не резиновый), замена молока на пахту 1 к 1 не совсем сработает. Тем не менее, уменьшение количества молока работает очень хорошо.

    Для этого рецепта вы можете использовать либо 1 стакан пахты, либо 3/4 стакана молока, чтобы каждый раз получать идеальные легкие, пышные блины!

    Элисон Бикл

    Как приготовить идеальные блины

    Блины по своей природе просты и неприхотливы, но вот несколько советов, которые помогут приготовить их правильно:

    • Ваша сковорода должна быть раскаленной.
    • Не перемешайте тесто. Немного шероховатости это нормально!
    • Держите под рукой масло, чтобы приготовить идеальный торт.
    • Переверните, когда края станут немного сухими, а на поверхности появятся пузырьки.

    Элисон Бикл

    способов разнообразить игру в блины

    Наряжай блины! Добавьте чернику, шоколадную стружку или нарезанные бананы в тесто непосредственно перед тем, как перевернуть.

    Также не стесняйтесь экспериментировать с другими видами муки! Я неравнодушен к наполовину спельте и наполовину универсальной муке или заменяю цельнозерновой мукой для выпечки (она дает вам более легкую и пушистую текстуру, чем цельнозерновая мука) на всю или часть универсальной муки.

    Как заморозить и разогреть блины

    Дайте оладьям остыть до комнатной температуры, затем выложите их слоями между листами пергаментной бумаги и запечатайте в галлоновый пакет с застежкой.

    Чтобы разогреть, разложите несколько замороженных блинов на тарелке в один слой (ничего страшного, если они немного перекрывают друг друга) и подогрейте в микроволновой печи примерно на 30–45 секунд, а затем поджарьте их в тостере. Микроволновая печь размораживает их, а затем тостер завершает работу, а также обеспечивает хрустящие края.

    Еще больше способов съесть блины на завтрак!

    • Лимонные оладьи с рикоттой
    • Блинчики с шоколадной крошкой и малиновым соусом
    • Пышные оладьи на пахте
    • Блинчики с черникой на пахте
    • Овсяные блины на пахте

    Время подготовки
    5 минут

    Общее время
    5 минут

    порций
    2
    до 3 порций

    Выход
    6 блинов на одну чашку смеси

    Если для приготовления теста для блинов используется молоко, а не пахта, добавьте либо 1/4 чайной ложки кислого крема, либо 1/2 чайной ложки лимонного сока, чтобы пищевая сода среагировала. Пахта нейтрализует металлический привкус пищевой соды. Если вы используете молоко, вы можете добавить что-нибудь кислое, например, сливки или лимонный сок, чтобы имитировать роль пахты в тесте.

    Смесь для блинов (на 7 чашек):

    • 6 стаканов (940 г) муки общего назначения

    • 1/3 стакана (77 г) сахарного песка

    • 3 столовые ложки разрыхлителя

    • 2 чайные ложки пищевой соды

    • 2 чайные ложки кошерной соли

    Для приготовления блинов (выходит 6 блинов):

    • 1 стакан смеси для блинов

    • 3/4 стакана молока или 1 стакан пахты

    • 1 большое яйцо

    • 1 чайная ложка ванильного экстракта

    • 1 столовая ложка растопленного сливочного масла плюс еще немного для сковороды

    1. Сделать смесь:

      В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Взбейте вместе. Переложите смесь в герметичный контейнер. Напишите «рецепт теста» на карточке и прикрепите ее к банке. Хранить до 6 месяцев.

      Элисон Бикл

      Элисон Бикл

    2. Для приготовления блинов:

      Поместите 1 чашку смеси в среднюю миску. В отдельной небольшой миске смешайте молоко, яйцо и ванильный экстракт. Взбейте яйцо вилкой или венчиком, пока оно не смешается с молоком и экстрактом. Продолжайте взбивать молоко, вливая растопленное сливочное масло.

      Вылейте яичную смесь в миску с блинной смесью. Используйте шпатель, чтобы перемешать, чтобы объединить. Не беспокойтесь о том, чтобы убрать все комочки.

      Элисон Бикл

      Элисон Бикл

      Элисон Бикл

      Элисон Бикл

    3. Приготовить блины:

      Поставьте большую сковороду или сковороду на средний огонь. Как только он станет достаточно горячим, чтобы несколько капель воды танцевали на поверхности, добавьте столовую ложку сливочного масла. Как только масло растает, вылейте 1/3 стакана теста для блинов на сковороду, чтобы сформировать блин.

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *