Рецепты закусок на Новый год 2024 с фото
Проверенные рецепты закусок на Новый год с пошаговыми фото. Праздничные закуски из мяса, птицы, рыбы и морепродуктов, овощей и т. д., горячие и холодные. Простые и вкусные рецепты. В каждом указаны калорийность и время приготовления.
Простые рецепты закусок
Праздничные рецепты закусок
Холодные закуски
Закуски с начинкой
Канапе и капкейки
Закуски в тарталетках
Паштеты
Рулеты
Закуски на Новый год могут превратить даже самый традиционный стол в изысканный приём или фуршет в стиле фьюжн. Паштеты, рулеты, канапе и капкейки. Праздничные рецепты закусок можно перечислять бесконечно. Читать далее
Аппетитные мини-сэндвичи — отличный вариант закуски на Новый год! Очень просто в приготовлении, но вкусно и небанально.
Это простая и одновременно очень вкусная новогодняя закуска из шампиньонов.
Декабрь — месяц подготовки к главному празднику в году. У вас уже есть вкусные идеи для новогоднего стола? Одно из моих любимых праздничных блюд — заливное из кролика — сытное, вкусное, легкое и полезное.
Паштет на праздничном столе — неотъемлемая часть новогоднего застолья.
Этот рулет с начинкой для новогоднего стола оценят любители сыра. Основа рулета — расплавленный тёртый сыр, а начинка состоит из творожного сыра с зеленью и грибами.
Утка на Новый год с брусничным соусом — быстрое, холодное блюдо, которое можно приготовить немного заранее, а 31 декабря только нарезать, украсить по желанию и поставить на праздничный стол.
Праздничный куриный рулет с хлебной начинкой способен удивить даже самого изысканного гурмана за новогодним столом.
Если вы и ваши близкие любят морепродукты, тогда горячая закуска из лангустинов будет как нельзя кстати на новогоднем столе.
Яркие, пикантные и очень вкусные тарталетки с тунцом станут прекрасным украшением новогоднего стола.
Если канапе с хлебом, твёрдым сыром, маслинами и колбасой уже приелись, сохраняйте рецепт новой, лёгкой и элегантной закуски — канапе с моцареллой, помидорами Черри и базиликом.
Приготовим новогодний греческий салат на шпажках. Делать его где то даже весело, можно подключить и членов семьи — пусть себе нанизывают свои шпажки, комбинируют и переставляют ингредиенты как душе угодно!
Эти симпатичные и совершенно не сложные в исполнении огуречные роллы с красной рыбой делаются быстро, и их вполне можно приготовить заранее.
Приготовим волованы с грибной начинкой: новогоднюю закуску. Все можно сделать заранее и уже быстро оформить перед подачей на стол.
Эта икра необычная, но очень вкусная. Вкус в ней создают сушёные водоросли нори, соевый соус и растительное масло.
Гужеры — французские заварные сырные булочки, нежные внутри и с тонкой хрустящей корочкой снаружи.
Приготовим сытные яичные рулетики с мясной начинкой. Их можно подать в качестве горячего блюда, а после остывания — как холодную закуску.
Если обычная сырная тарелка вам наскучила, предлагаю приготовить эти восхитительные чизболы с вялеными томатами.
Простая и вкусная закуска, которую интересно готовить на новогодний стол вместе с детьми.
Лосось или семга со сливочным сыром – классическое сочетание вкусов, такая нежная закуска в виде рулетиков украсит праздничный стол.
Сочные, маринованные грибочки в золотистой хрустящей панировке! Приготовим аппетитные шампиньоны в кляре.
Главный плюс этого рецепта в том, что капкейки можно приготовить заранее.
Восхитительная закуска с сельдью станет настоящим украшением новогоднего стола.
Рийет — французская разновидность паштета, только более грубой текстуры.
Приготовим аппетитную и яркую закуску — помидоры, фаршированные сыром и крабовыми палочками.
В разделе собраны оригинальные и в то же время простые новогодние рецепты закусок.
На приготовление тар-тара, чизболлов, конфитюра понадобится не больше 20 минут. Привычный Оливье можно подать как закуски в тарталетках. Холодные закуски, такие как холодец и террин, подать порционно на шпажках. А в качестве закусок с начинкой сделать профитроли с паштетом.
Выбирайте любые рецепты закусок на Новый год из подборки. Останется только купить продукты по списку, потратить совсем немного времени и ваш стол готов к приёму гостей.
Кстати, в новогодних рецептах закусок есть секретный ингредиент. Это праздничное настроение и позитивный настрой. А наша подборка закусок на Новый год поможет вам сделать выбор. Приятного аппетита!
вкусные и простые рецепты от шеф-поваров
Гурманы знают: правильные закуски градус не крадут. Они дарят настроение и создают атмосферу праздника.
1. «Острый язычок»
Под горячительное нужно подать что-то умопомрачительное. Острая мясная закуска отлично подойдет под крепкие напитки
Фото: Elena Sikorskaya, globallookpress. com
Ингредиенты
Свиной язык | 2-3 шт. |
Чеснок | 3-5 зубчиков |
Острый жгучий перец | по вкусу |
Черный молотый перец | по вкусу |
Рисовый уксус | 2-3 ст. ложки |
Оливковое масло | 1-2 ст. ложки |
Свежая зелень | 2-3 веточки |
Луковица | 1 шт. |
Корень петрушки | 1 шт. |
Лавровый лист | 2-3 шт |
Соль | 1 ст. ложка |
Сахар | 1 ст. ложка |
Приготовление
- Сначала языки заливаем холодной водой, добавляем корень петрушки, очищенную луковицу, соль, сахар и варим до мягкости. Минут за 5 до окончания варки добавляем лавровый лист. Готовые языки горячими перекладываем в холодную воду и легко снимаем с них верхнюю кожицу.
- Оливковое масло соединяем с уксусом, добавляем перец, мелко нарубленный чеснок и такую же мелко нарубленную зелень. Все тщательно перемешиваем.
- Язык нарезаем на ломтики и заливаем пряным маринадом. Прикрываем крышкой и часа на 2 — 3 убираем в холодильник мариноваться. Подаем в качестве закуски к крепким напиткам.
2. Перепелки на шпажках
Ну и как же обойтись без знаменитого тоста: «А под дичь?!» Тем более что за дичью сейчас ходить в леса необязательно.
Перепелки, правда, домашние, продаются в любом супермаркете или на рынке. И они весьма неплохо сочетаются с красным вином
Фото: Nathan Dumlao, unsplash.com
Ингредиенты
Перепелка | 6-8 шт. |
Чеснок | 3-4 зубчика |
Оливковое масло | 3-4 ст. ложки |
Мед | 1 ст. ложка |
Дижонская горчица | 1 ст. ложка |
Черный молотый перец | по вкусу |
Лимон | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Деревянные шпажки | 6-8 шт. |
Приготовление
- Шпажки кладем в воду и оставляем там минимум на полчаса. Иначе они во время готовки начнут гореть.
- Каждую перепелочку сначала натираем солью, затем крест-накрест прокалываем шпажками.
- Готовим маринад: смешиваем масло, лимонный сок, горчицу и черный перец. Половиной этого маринада поливаем подготовленных перепелок и запекаем в разогретой до 180 0С духовке.
- Через 8 — 10 минут, когда спинки и птичек начнут подрумяниваться, переворачиваем их на другую сторону и поливаем оставшимся маринадом. Доводим до готовности еще около 10 минут. Подаем со свежей зеленью.
3. Мясо, запеченное в травах
Хорошо приготовленное печеное мясо – это отличная закуска для новогоднего стола
Фото: Team Picsfast, pexels.com
Ингредиенты
Свиное филе | 1 кг |
Чеснок | 4-5 зубчиков |
Черный перец горошком | по вкусу |
Лимон | 1 шт. |
Прованские травы | 2 ст. ложки |
Оливковое масло | 3 ст. ложки |
Соль | по вкусу |
Приготовление
- Длинным острым ножом проделываем в мясе проколы и заполняем их разрезанными на тонкие полоски дольками чеснока. Туда же закладываем горошинки черного перца. После того как мясо щедро нашпиговали, натираем его солью.
- Пряные травы смешиваем с оливковым маслом, лимонным соком и этой смесью обмазываем мясо. Теперь перекладываем его в рукав для запекания, туда же вливаем остатки масла с травами, завязываем пакет и оставляем мариноваться минимум на 1,5 — 2 часа.
- В разогретую до 180 С духовку убираем мясо запекаться ровно на 55 минут. За временем следим наистрожайшим образом, дабы вместо сочного филе не получить пересушенное нечто.
- Готовую закуску охлаждаем и нарезаем тонкими ломтиками.
4. Пирожки «на один укус» с острой начинкой
Ну это же классика жанра: опрокинуть стопочку и вслед за ней оправить миниатюрный пирожок с сытной начинкой. С таким «сопровождением» можно простоять до утра и не свалиться дровами под елочку
Фото: Pinar Kucuk, unsplash.com
Ингредиенты
Тонкий лаваш | 1 упаковка |
Квашеная капуста | 300 г |
Мясной фарш | 200 г |
Луковица | 1 шт. |
Черный молотый перец | по вкусу |
Яйцо | 1 шт. |
Приготовление
- Капусту промываем, тщательно отжимаем и поджариваем на растительном масле. По вкусу добавляем черный молотый перец.
- Фарш пережариваем с луком и солим.
- Соединяем капусту с мясом и даем слегка остыть.
- Лаваш разрезаем на 4 части. В каждую заворачиваем начинку, формируя пирожки в форме рулетов или конвертиков.
- Яйцо взбиваем вилочкой и обмакиваем в него пирожки. Сразу же выкладываем их в сковороду с кипящим маслом и обжариваем со всех сторон до аппетитного румяного цвета.
5.
«Счастье луковое»
Если любите загадывать гостям шарады из серии «А кто угадает, из чего это приготовлено?», тогда этот рецепт для вас. Луковая закуска очень хорошо сочетается с крепкими напитками
Фото: Nigel Cohen, unsplash.com
Ингредиенты
Лук | 6-8 шт. |
Болгарский перец | 2 шт. |
Томатная паста | 2-3 ст. ложки |
Панировочные сухари | 0,5 стакана |
Соль | 1,5 ст. ложки |
Сахар | 1 ст. ложка |
Черный молотый перец | 1 ч. ложка |
Белый винный уксус | 2 ст. ложки |
Петрушка | 1 пучок |
Растительное масло | 4 ст. ложки |
Приготовление
- Болгарский перец (лучше красного цвета) очищаем от семян и перепонок и нарезаем небольшими кубиками.
- Лук очищаем, набираемся терпения и, стараясь не очень сильно плакать, терпеливо измельчаем его мелкими кубиками.
- Теперь и лук, и перчик перекладываем в глубокий сотейник с растительным маслом и на среднем огне обжариваем до легкого золотистого цвета.
- Как только лучок приобретет приятную румяность, убавляем огонь до маленького и продолжаем тушить под закрытой крышкой еще минут 20.
- Когда масса в сотейнике начнет превращаться в кашицу, самое время добавить ей цвета (кладем томатную пасту) и придать более густую консистенцию (добавляем сухари). Туда же — уксус, соль и сахар. Вот таким образом пусть все вместе побулькает еще 10 минут. После этого снимайте с огня. И добавляйте последние штрихи — черный перец и свежую зелень петрушки.
53 Лучшие новогодние рецепты
Реклама — Продолжить чтение ниже
1
Брускетта с черноглазым горохом
Андреа Монцо
Реклама — Продолжить чтение ниже
2
Начос из рваной свинины
ФОТОГРАФИЯ ЛЮСИ ШЕФФЕР
Здесь, в Delish, мы любим все начос, но эта версия рваной свинины — одна из наших любимых. С сыром, маринованными перцами халапеньо, гуакамоле и, конечно же, тушеной свининой барбекю, они идеально подходят для празднования Нового года с друзьями.
Получите рецепт Начос из рваной свинины .
Реклама — Продолжить чтение ниже
3
Мидии, фаршированные кукурузным хлебом
ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР; ФУД-СТИЛИНГ: ЭРИКА ДЖОЙС
Эти мидии заставят вас переосмыслить, должны ли грибы быть единственной начинкой в эти праздничные дни. Возможно, вы уже используете кукурузный хлеб на удачу во время новогодней трапезы, поэтому сохраните немного крошек, чтобы приготовить эти солено-сладкие кусочки, которые можно приготовить бесконечно.
Получить Рецепт мидий, фаршированных кукурузным хлебом .
Реклама — Продолжить чтение ниже
4
Bagna Cauda
ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР ФОТОГРАФИЯ; ПИТАНИЕ: ТЕЙЛОР ЭНН СПЕНСЕР
Итальянский багна-кауда — это маслянистый соус, приготовленный из большого количества чеснока и анчоусов (придерживайтесь нас), которые каким-то образом работают вместе, чтобы создать немного острый, немного сладкий соус, который заставит вас возвращаться снова и снова. более. Поверьте нам, это место на вашем новогоднем столе.
Получить Рецепт Bagna Cauda .
Реклама – Продолжить чтение ниже
5
Крендель с кольцом Beer Cheese Dip
Ethan Calabrese
Мы решили поднять классический пивной сыр на ступеньку выше, окружив его кольцом основного сочетания: печенье с крендельками. Сливочный соус и кольцо кренделя запекаются вместе, что делает эту закуску для вечеринки «два в одном» почти слишком простой для выпечки и совместного использования.
Получите Рецепт соуса к пиву и сыру в кольце кренделя .
Реклама — Продолжить чтение ниже
6
French 75
Andrew Bui
Конечно, есть проверенная временем маргарита и вечная старомодность, но у French 75 есть то, чего нет у этих двоих: шампанское! Шампанское — это то, что делает этот напиток отчетливо французским (и полностью стоит потраченных денег), но более доступное игристое вино тоже подойдет.
Получите рецепт French 75 .
Реклама — Продолжить чтение ниже
7
Хлебцы с пармезаном
ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ПИТАНИЕ: БАРРЕТ ВАШБЕРН
Если вы любите чесночные греночки, этот рецепт представляет собой версию приложения размером с укус, покрытую липким сыром, чесночным маслом и свежими травами. Хотя технически это необязательно, мы настоятельно рекомендуем сбрызнуть эти кусочки горячим медом для восхитительного баланса пикантного, острого и сладкого вкуса.
Получить рецепт Хлебные кусочки с пармезаном .
Реклама — Продолжить чтение ниже
8
Наборы закусок
ФОТО; ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ФУД-СТИЛИСТ; БАРЕТТ ВАШБЕРН
Ваша любимая антипасто стала еще лучше — теперь она завернута в слоёное тесто с маслом. Пара укусов, и мы знаем, , что вы вернетесь за еще одним (и еще!).
Получите рецепт Наборов антипасто .
Реклама — Продолжить чтение ниже
9
Фритюрница Potstickers
ФОТО: ЭНДРЮ БУИ; FOOD STYLING: BROOKE CAISON
Мы здесь, в Delish, любим клецки всех видов, но готовим их полностью с нуля банка быть много. Если вы хотите чего-то менее трудоемкого (и вам нравится пользоваться фритюрницей), этот рецепт для вас.
Получите рецепт Potstickers для аэрофритюрницы .
Реклама — Продолжить чтение ниже
10
Просекко Виноград
ЭТАН КАЛАБРИЗ
Подарите винограду праздничную модернизацию с подходящим к Новому году Просекко (хотя подойдет любое игристое вино). Мы выбрали зеленый, но для них отлично подходит любой сорт винограда, который вам нравится.
Получите рецепт Виноград Просекко .
Реклама — Продолжить чтение ниже
11
Паб Пиво Сыр
Эндрю Буй
Этот рецепт как нельзя лучше подходит для вечеринок. Он взбивается за считанные минуты, и вам нужно всего лишь запачкать одну чашу . Это замечательно с большими твердыми или мягкими крендельками (может быть, домашними?), Но на самом деле все идет.
Получить Рецепт сыра с пабным пивом .
Реклама — Продолжить чтение ниже
12
Сосисочные рулетики
ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР; FOOD STYLING: BROOKE CAISON
Реклама – Продолжить чтение ниже
13
Шампанское Margarita
ETHAN CALABRESE
Классическая маргарита становится праздничной с добавлением вашего любимого шампанского. Это то, как вы демонстрируете свою веселую сторону, сохраняя при этом стильность в этот НГ.
Получить Шампанское Маргариты рецепт .
Реклама — Продолжить чтение ниже
14
Сырный соус чили
Паркер Фейербах
При чуть большем времени приготовления, чем в обычном рецепте, наша версия соуса чили с сыром использует добавленные ароматы карамелизированного лука и перца халапеньо, чтобы придать пикантности классическому сливочному кесо. Подавайте с золотым кукурузным хлебом на удачу в этот НГ.
Получить Рецепт сырного соуса чили .
Реклама – Продолжить чтение ниже
15
Фрикадельки с виноградным желе в мультиварке
Эмили Хлавак Грин
Реклама — Продолжить чтение ниже
16
Финики в беконе
Эмили Главак Грин
Если вы не знакомы с финиками, пора познакомиться! Сладость фиников является ИДЕАЛЬНЫМ контрапунктом хрустящему соленому бекону и сливочному козьему сыру. Мы гарантируем, что они улетят с тарелки еще до того, как вечеринка действительно начнется.
Получить рецепт Финики, завернутые в бекон .
Реклама — Продолжить чтение ниже
17
Праздничный пунш
ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР; FOOD STYLING: ERIKA JOYCE
Нет лучшего способа оживить праздничную вечеринку, чем большой кувшин пунша, и мы любим этот пунш в любой день года (особенно в НГ). Он получает свою естественную сладость от яблочного сидра. Добавьте немного специй от имбирного пива и терпкости от несладкого клюквенного сока, и у вас получится изысканный праздничный пунш, идеально подходящий для Нового года.
Получите рецепт Праздничного пунша .
Реклама — Продолжить чтение ниже
18
Oysters Rockefeller
Emily Hlavac Green
Хотите произвести впечатление без особых усилий? Устрицы Рокфеллера сделают свое дело. Эти устрицы со шпинатом и панировочными сухарями исчезнут быстрее, чем вы успеете сказать Рокфеллер.
Получите рецепт Oysters Rockefeller .
Advertisement — Продолжить чтение ниже
19
Кальмары с грибами
suzanne clements
Вешенки с высоким содержанием умами слегка взбиты и обжарены для приготовления этого любимого кальмара из морепродуктов без кальмаров. Можно использовать и другие грибы, но нежные «лепестки» вешенки получаются особенно хрустящими.
Получите рецепт Грибных кальмаров .
Реклама — Продолжить чтение ниже
20
Венок из запеченного бри
ФОТО; ЛЮСИ ШЕФФЕР; ФУД-СТИЛИСТ; ЭРИКА ДЖОЙС
Растопленный бри в медовой глазури + хрустящее тесто для пиццы с травами = настоящее счастье. Ваши друзья, семья или коллеги будут готовы погрузиться в этот съедобный венок, как только вы войдете в дверь с этим приложением… в конце концов, вы хотите есть сыр, пока он теплый и тягучий.
Получить Рецепт запеченного венка из бри .
67 Лучшие закуски для новогодней ночи
Реклама — Продолжить чтение ниже
1
Соус из шпината
Уилл Дики
Каждый хороший соус начинается с майонеза и сметаны — возьмем, к примеру, этот соус из шпината. Он сливочный, прохладный и идеально подходит для заваривания хлеба на закваске, чипсов или свежих овощей.
Получить рецепт соуса из шпината.
МАГАЗИН ПОГРУЖЕННЫХ ЧАШЕК
Реклама — Продолжить чтение ниже
2
Финики в беконе
Уилл Дикки
Мы возвращаемся на 200 лет назад с этой классической английской закуской, которую когда-то называли «дьяволы на лошадях». В настоящее время мы изменили рецепт, добавив халапеньо и мед для сладкого и острого привкуса.
Получить рецепт фиников в беконе.
Реклама – Продолжить чтение ниже
3
Куриный соус Buffalo в мультиварке
Caitlin Bensel
Этот популярный соус стал намного проще! Все, что вам нужно сделать, это бросить все ингредиенты в мультиварку и дождаться начала обратного отсчета.
Получить рецепт Куриного соуса Баффало в мультиварке.
Реклама – Продолжить чтение ниже
4
Оливковая тапенада
Will Dickey
Ищете ли вы новый элемент для колбасной доски или просто хотите посыпать хрустящими ломтиками хлеба веселой начинкой, эта тапенада подойдет обманывать. Это прекрасная соленая приправа, которая хорошо сочетается с мягким козьим сыром.
Получить рецепт тапенад с оливками.
Реклама — Продолжить чтение ниже
5
Куриные крылышки во фритюрнице
Will Dickey
Крылышки — отличный выбор для любой вечеринки, особенно если вы хотите чего-то сытного, чтобы зарядиться энергией на всю ночь. Выберите из соусов барбекю или буйволиного мяса в зависимости от ваших предпочтений.
Получить рецепт куриных крылышек во фритюрнице.
МАГАЗИН ФРИТЮРНИЦ
Реклама — Продолжить чтение ниже
6
Хумус с жареным красным перцем
Кейтлин Бенсел
Приготовить собственный хумус проще, чем вы думаете. Это займет всего 10 минут и готовится из классических ингредиентов: консервированного нута и консервированного красного перца.
Получите рецепт хумуса с жареным красным перцем.
Реклама – Продолжить чтение ниже
7
Сырный хлеб с отрывом
Кейтлин Бенсел
Каждый будет тянуться, чтобы откусить кусочек этого сырного хлеба песто. Это чрезмерно, но легко, и это именно то, что мы хотим в новогоднем рецепте.
Получите рецепт сырного хлеба, который можно разобрать.
Реклама — Продолжить чтение ниже
8
Яйца, фаршированные хреном
Ральф Смит
Улучшите свои фаршированные яйца, добавив хрен и острый соус для пикантности. Завершите его картофельными чипсами барбекю для приветственного хруста.
Получить рецепт фаршированных яиц с хреном от Ри.
Реклама — Продолжить чтение ниже
9
Пивной сырный соус
Will Dickey
Шампанское может быть предпочтительным напитком, но пиво — отличное дополнение к этому теплому сырному соусу. Это помогает сбалансировать вкус насыщенных сыров.
Получите рецепт соуса Beer Cheese Dip.
Реклама – Продолжить чтение ниже
10
Соус из взбитой феты
Кейтлин Бенсел
Этот 5-минутный соус не представляет никакой сложности, когда к вам приходят гости. Не требует варки и очень вкусный!
Получите рецепт взбитого соуса из феты.
МАГАЗИН ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ
Реклама – Продолжить чтение ниже
11
Яичные рулеты
Will Dickey
Свинина, овощи и классический хруст — что может не понравиться в хрустящих яичных рулетах? Эта версия сделана во фритюрнице, так что проще некуда.
Получить рецепт яичных рулетиков во фритюрнице.
Реклама — Продолжить чтение ниже
12
Сырный шарик с беконом и ранчо
Райан Либе
Если бы мы могли вручить награду лучшему вкусу года, то это должна была бы быть приправа для ранчо. Опять же, это также один из наших любимых вкусов всех времен! А в сочетании с хрустящим беконом, острым чеддером и зеленым луком получается идеальная закуска для вечеринки.
Получить рецепт сырных шариков с беконом.
Реклама – Продолжить чтение ниже
13
Грибы, фаршированные крабами
Кейтлин Бенсел
Это превосходная закуска для пальцев в лучшем виде! Грибы наполнены ароматным крабовым мясом, сыром, перцем и покрыты панировочными сухарями для хруста.
Получить рецепт грибов, фаршированных крабами.
Реклама — Продолжить чтение ниже
14
Кокосовая креветка
Кейтлин Бенсел
Погода на улице может быть прохладной, но ваша новогодняя вечеринка будет полна тропического вкуса благодаря этой кокосовой креветке. Панировка из кокосовой стружки и панировочных сухарей делает блюдо очень хрустящим.
Получить рецепт кокосовых креветок.
Advertisement — Продолжить чтение ниже
15
Соус для пиццы
Caitlin Bensel
Он вкусный, уютный и наполнен вашими любимыми начинками для пиццы — этот соус обязательно понравится публике. Подавайте его с поджаренными ломтиками багета, ломтиками лаваша или даже чипсами из рогаликов.
Получите рецепт соуса для пиццы.
МАГАЗИН ПОСУДА ДЛЯ ВЫПЕЧКИ
Реклама — Продолжить чтение ниже В закуске для вечеринки используется купленное в магазине тесто для рулета в форме полумесяца, поэтому оно не могло будь проще! Кроме того, весело подавать с горчицей в центре для окунания.
Получите рецепт «Свиньи в одеяле, разобранные на части» Ри.
Реклама — Продолжить чтение ниже
17
Кукурузный хлеб с перцем халапеньо
Дэвид Малош
Кукурузный хлеб считается едой, приносящей удачу в Новый год, поэтому вам захочется приготовить его на скорую руку, чтобы встретить Новый год. Золотой цвет символизирует год богатства впереди!
Получите рецепт кукурузного хлеба Ри с халапеньо.
Реклама — Продолжить чтение ниже
18
Колбасная доска
Уилл Дики
Создайте великолепное блюдо для вечеринки, подобное этому, особенно если вы планируете провести вечер перед телевизором. Есть так много забавных элементов, чтобы перекусить.
Получите рецепт колбасной доски.
Реклама — Продолжить чтение ниже
19
Крылышки с лимонным перцем
Уилл Дики
Крылышки всегда привлекают внимание публики. Эту версию с лимонным перцем можно приготовить прямо в духовке для максимального удобства.