Волшебный суп для похудения: Волшебный суп от докторов — рецепт с рачетом калорийности и БЖУ

Волшебный суп для похудения — Рецепт

Волшебный суп для похудения

Magična čorba za mršavljenjeВълшебна супа за отслабване

bonapeti.ru»Рецепты»Супы»Похлебки и Супы»Куриный Суп»Волшебный суп для похудения

РецептФото2ПриготовленоРейтинг1КомментарииПохожие24Рецепты Дня32

Фото: VILI-Violeta Mateva

1 / 2

18/11/2021

Фавориты

Приготовить

Добавить

Пожаловаться

Подготовка

20 мин

Готовка

35 мин

Всего

55 мин

Порций

2

«Ешьте и худейте — это действительно волшебный суп для похудения»

Необходимые ингредиенты

  • куриные кости — 300 г с небольшим количеством мяса
  • вода — 1, 5 л
  • морковь — 2 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • помидоры — 1 шт. без семян
  • сельдерей — 3 — 4 стебля
  • петрушка — 3 — 4 ветки
  • розмарин — 1 ст. л.
  • имбирь — 1 ст. л. корень
  • тимьян — 2 веточки
  • масло оливковое — 1 ст. л. по желанию
  • черный перец
  • куркума — 1/2 ч.л.
  • лавровый лист — 1 шт.

* таблица мер и весов

Куриный Суп

Способ приготовления

Если хотите похудеть, готовьте этот суп хотя бы 2 раза в неделю. Можно готовить по вторникам и пятницам или по своему усмотрению, но не два дня подряд. В супе есть куриные кости, лучше, если на них будет небольшое количество мяса. Секрет супа заключается в коллагене, который содержится в костях, он является одним из факторов потери веса.

Одна порция этого супа (300 мл) содержит всего 84 ккал. Если хотите похудеть, не добавляйте в суп лапшу или картофель. Готовый суп можно процедить и пить один бульон или есть отдельно овощи, это по желанию.

В супе много полезных специй и трав, таких как имбирь, сельдерей, розмарин, петрушка. Розмарин улучшает обмен веществ и стимулирует выделительную систему.

Петрушка — природное мочегонное средство, употребляется как в свежем, так и в сушеном виде, при термической обработке не теряет своих полезных свойств. Всем известно про полезные свойства имбиря, он номер один в борьбе с лишним весом, как и сельдерей.

Куриные кости с мясом залить 1, 5 л воды и варить на плите.

Добавить немного соли, черного перца, куркумы и оливкового масла. Овощи нарезать кусочками и выложить в суп. После того, как суп варился 10 минут, уменьшить огонь и варить до мягкости. Суп не накапливает калории в организме, его можно есть в любое время, но он не является основным приемом пищи.

В эти два дня нужно употреблять либо овощи без картофеля, либо фрукты, но без бананов. Пить воду, чай, молоко, но не употреблять газированные напитки. Суп можно приготовить не только из курицы, но и из говядины, индейки и даже из рыбы.

Подобные рецепты

Рекомендовано по теме

‹›

Рейтинг

50

41

30

20

10

Ваша оценка:

Комментарии

Топ Рецепты

‹›

Рецепт волшебного супа для похудения

Жизнь после бариатрии

  • Национальная бариатрическая практика

01 Ноя

Волшебный суп для похудения — секретный рецепт для тех, кто хочет быстро сбросить несколько килограммов и вернуться в нужное русло. Это также полезно для пациентов, перенесших операцию по снижению веса, у которых;

  • Встал вес
  • Необходимо пить прозрачные жидкости во время послеоперационной диеты
  • Необходимо сбросить вес перед бариатрической операцией

 

Мало того, что этот суп содержит много витаминов и питательных веществ, он действительно наполняет желудок очень небольшим количеством калорий. Он великолепен на вкус, наполнен ароматом и содержит очень мало калорий.

 

Является ли волшебный суп для похудения всем, что мне нужно для диеты для похудения? К сожалению, нет. Все равно нужно потреблять около 1000 калорий в день, чтобы похудеть здоровыми темпами. Кроме того, вы также должны сделать следующее:

  • Ешьте утром полезный завтрак с постными белками (яйца, курица, рыба, индейка).
  • Съешьте миску волшебного супа для похудения на обед, где-нибудь во второй половине дня и на ужин с цельнозерновыми крекерами
  • Не забывайте выпивать не менее 1,5 литров воды в день
  • Занимайтесь спортом не менее 30 минут в день, не менее 3 раз в неделю для здорового тела

Пожалуйста, имейте в виду, что это чрезвычайно строгая диета, и мы не рекомендуем придерживаться ее более пяти-семи дней. После недели такой диеты обязательно употребляйте больше продуктов, богатых питательными веществами. Если вы продолжаете набирать вес после операции по снижению веса, прочитайте это руководство.

Рецепт Волшебного Супа для похудения

Волшебный суп для похудения содержит примерно 57 калорий на порцию и может храниться в морозильной камере до трех месяцев. Для супа, честно говоря, можно использовать любые овощи.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 литр куриного бульона (не соленого или минимально соленого)
  • 3 чашки томатного сока (овощного сока или домашний томатный)
  • 0,7 кг помидоров, нарезанных кубиками
  • 3 средних луковицы
  • 2 зубчика измельченного чеснока
  • 200 гр нарезанных грибов
  • 3 моркови, очищенные и нарезанные
  • 1 кабачок, нарезанный кубиками
  • 2 чашки зеленой фасоли, свежей или замороженной
  • 400 гр фасоли, очищенной и промытой
  • 3-4 чашки нашинкованной капусты
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • ½ чайной ложки петрушки
  • Соль и перец по вкусу

 

Инструкции приготовления

Смешайте в большой сковороде, смазанной маслом, чеснок, лук, морковь и грибы и обжаривайте около 5 минут. В большой мультиварке смешайте обжаренную смесь с остальными ингредиентами. Готовьте на высокой мощности 2-3 часа или пока овощи не станут мягкими.

 

ИНСТРУКЦИИ ПО ЗАМОРАЖИВАНИЮ

Поскольку супа получается много, заморозьте его порции, чтобы использовать позже. Чтобы улучшить качество, немного недожарьте овощи. Разлейте суп по морозильным пакетам на молнии и дайте выйти как можно большему количеству воздуха. Разложите пакеты плашмя на противне для печенья и заморозьте, этот метод выравнивания облегчит хранение в морозильной камере, так как вы можете разложить их слоями. Чтобы оттаять, поместите пакет в холодильник на 24 часа, а затем разогрейте.

Волшебный суп для похудения

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Волшебный суп для похудения – суп, полный вкуса и овощей, но не калорий!

Прикрепите этот рецепт на потом!

Волшебный суп быстрого приготовления для похудения

Я больше всего люблю хранить в холодильнике большую жестяную посуду, полную полезного овощного супа. Это идеальный здоровый обед/ужин. Это отличный вариант для более холодных месяцев, когда вы хотите есть здоровую пищу, но хотите съесть что-нибудь горячее вместо салата или зеленого коктейля.

Этот суп битком набит овощами и насытит вас. Вы можете съесть 1 ½ чашки супа чуть более чем на 100 калорий. Если вы хотите узнать больше о волшебном супе для похудения и его происхождении, посетите раздел «Любимые семейные рецепты». Я взял их рецепт и адаптировал его с дополнительными приправами, а также превратил его в рецепт Instant Pot.

Этот рецепт очень универсален, и вы можете добавлять или убирать овощи по своему желанию. Например, попробуйте добавить зеленую фасоль, сельдерей, шпинат или капусту. Если вам не нравится фасоль, добавьте вместо нее немного чечевицы или черной фасоли. С приправами тоже можно поиграть. Вместо итальянских приправ вы можете добавить каджунские приправы или что вам больше нравится. Если хотите, можете добавить в суп мясо. Попробуйте добавить полкилограмма приготовленного нежирного фарша из индейки, чтобы получить дополнительный белок.

Идеи ингредиентов/замены

  • Оливковое масло
  • Ticeced лук
  • нарезанные или нарезанные грибы
  • куриный патрон или вегетационный ват
  • 70028 70028 70028 70028 70028 70028 70028 70028 70028 70028 70028 70028 70028 70028 70028 70028 70028 70028 70028 70028

    70028 70028 70028

    70028. – или томатный сок. Сорт с низким содержанием натрия подойдет.

  • Помидоры, запеченные на огне – или другой сорт помидоров на ваш вкус
  • Чесночный фарш
  • Морковь
  • Фасоль – или черная, пегая, северная и т. д. Можно также использовать полстакана чечевицы (варить в скороварке 12 минут вместо 10).
  • Нашинкованная или нашинкованная капуста – Я использовала зеленую капусту
  • Итальянская приправа
  • Лавровый лист
  • Кошерная соль = 1 ¼ чайной ложки кошерной соли)
  • Черный перец
  • Порошок чеснока
  • SAULED PAPRIKA
  • Zucchini
  • Желтый летний квалет

Как сделать суп по снижению веса.

параметр. В горячем виде добавить масло, лук и грибы. Обжарить 3-4 минуты.

  • Нагрев жидкостей: Влейте бульон и V8, чтобы он начал нагреваться, пока вы готовите все овощи. Это поможет банку прийти в давление намного быстрее.
  • Подготовьте овощи: Добавьте помидоры, чеснок, грибы, морковь, фасоль, капусту, итальянскую приправу, лавровый лист, соль, перец, чесночный порошок и паприку.
  • Скороварка: Накройте кастрюлю быстрого приготовления. Убедитесь, что клапан настроен на герметичность. Установите кнопку СУП на 10 минут. Когда время истекло, оставьте горшок на 5 минут, а затем переместите клапан на вентиляцию. Снимите крышку.
  • Добавьте нежные овощи: Добавьте кабачки и кабачки, накройте кастрюлю крышкой и готовьте под давлением еще 1 минуту. Вы также можете просто включить режим «Соте» и готовить тыкву, пока она не станет мягкой.
  • Сервировка: Попробуйте на вкус и при необходимости добавьте больше приправ по вкусу. Разлейте по тарелкам и подавайте.
  • Примечания/Советы

    • Я использовал свой 6-литровый кастрюлю быстрого приготовления*. Вы также можете сделать это в 8-литровой кастрюле. Этот рецепт заполняет весь Instant Pot! Это делает многое! Вам придется сократить рецепт пополам для 3-литровой кастрюли.
    • Если на вашем Instant Pot нет кнопки супа, вы можете просто использовать кнопку скороварки/ручного режима в течение 10 минут.
    • Другое оборудование, которое я использовал: разделочные доски*, ножи*, лопатка для соте*, половник*
    • Храните остатки в герметичном контейнере* в холодильнике до 7 дней или в морозильной камере до 3 месяцев.

    Прикрепите этот рецепт на потом!

    Печать

    Волшебный суп быстрого приготовления для похудения


    border-color secondary-color.background-color»/>

    ★★★★★

    5 из 2 отзывов

    • Автор: 365 дней медленного приготовления пищи под давлением
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 10 минут (плюс 5 минут NPR)
    • Общее время: 30 минут
    • Выход: 13 порций 1x

    Описание

    Суп, полный вкуса и овощей, но не калорий!


    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 стакан нарезанного кубиками лука
    • 8 унций нарезанных или нарезанных грибов
    • 4 чашки куриного или овощного бульона
    • 3 чашки V8 или овощного сока
    • 2 (14,5 унции) банки жареных помидоров на огне
    • 1 ст. л. измельченного чеснока
    • 3 моркови, очищенные и нарезанные
    • 1 (14,5 унции) банка фасоли, промытая и высушенная
    • 4 стакана нарезанной или нашинкованной капусты
    • 2 ч.л. итальянской приправы
    • 2 лавровых листа
    • 1 1/2 чайной ложки кошерной соли
    • 1 ч.л. черного перца
    • 2 ч.л. чесночного порошка
    • 1/2 ч.л. копченой паприки
    • 1 нарезанный ломтиками или кубиками цуккини
    • 1 нарезанный ломтиками или кубиками желтый кабачок

    border-color secondary-color.background-color»/>

    Instant Pot Инструкции:

    1. Включите Instant Pot для жарки. В горячем виде добавить масло, лук и грибы. Обжарить 3-4 минуты.
    2. Влейте бульон и V8, чтобы он начал нагреваться, пока вы готовите все овощи.
    3. Добавьте помидоры, чеснок, грибы, морковь, фасоль, капусту, итальянскую приправу, лавровый лист, соль, перец, чесночный порошок и паприку.
    4. Накройте кастрюлю быстрого приготовления. Убедитесь, что клапан настроен на герметичность. Установите кнопку СУП на 10 минут. Когда время истекло, оставьте горшок на 5 минут, а затем переместите клапан на вентиляцию. Снимите крышку.
    5. Добавьте кабачки и кабачки, накройте кастрюлю крышкой и готовьте под давлением еще 1 минуту. Вы также можете просто включить режим «Соте» и готовить тыкву, пока она не станет мягкой.
    6. Попробуйте на вкус и при необходимости добавьте больше приправ по вкусу. Выбросьте лавровый лист. Разлейте по тарелкам и подавайте.

    Инструкции для мультиварки:

    1. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавить масло, лук и грибы. Обжарить 3-4 минуты. Добавьте в медленноварку.
    2. Добавить в бульон В8, помидоры, чеснок, грибы, морковь, фасоль, капусту, итальянскую приправу, лавровый лист, соль, перец, чесночный порошок и паприку.
    3. Накройте крышкой и готовьте на слабом огне 4-6 часов. Добавьте кабачки и тыкву и готовьте еще 2 часа.
    4. Попробуйте на вкус и при необходимости добавьте больше приправ по вкусу. Выбросьте лавровый лист. Разлейте по тарелкам и подавайте.
    • Категория: Суп
    • Способ: Мгновенное приготовление или медленноварка

    10 других полезных супов быстрого приготовления, которые стоит попробовать…

    border-color number-border-width.border-width»/> Суп быстрого приготовления с голубцами

    Простой способ насладиться всеми вкусами голубцов. Этот суп станет новым фаворитом вашей семьи!

    Подробнее

    Зелено-белый суп быстрого приготовления

    Сытный и вкусный суп с белой и зеленой фасолью, ячменем, лимоном, шпинатом и кусочками курицы. Легкий рецепт быстрого приготовления!

    Подробнее

    Овощной суп быстрого приготовления 10

    color»> Ароматный и красочный овощной суп, который совсем не надоедает! Добавьте в свой рацион больше овощей с помощью этого полезного и вкусного супа.

    Подробнее

    Детокс-суп быстрого приготовления

    Полезный и очень вкусный овощной суп, который можно быстро приготовить в скороварке!

    Подробнее

    Томатный суп Опры быстрого приготовления

    Рецепт полезного и ароматного томатного супа (может быть вегетарианским и безмолочным). Вкусно с бутербродами с сыром на гриле!

    Подробнее

    Суп быстрого приготовления «Бесплатный»

    Ароматный овощной суп с минимальным содержанием калорий. У этого супа ноль баллов по планам следящих за фигурой!

    Читать далее

    Суп быстрого приготовления Все, что вы хотите

    Смешивайте и подбирайте ингредиенты, чтобы приготовить суп по своему вкусу и из того, что есть в вашем холодильнике/кладовой в данный момент!

    Подробнее

    color»> Диетический суп Dolly Parton быстрого приготовления

    Легкий суп с овощами и всего 78 калорий на порцию!

    Подробнее

    Суп быстрого приготовления Все

    Легкий суп с чечевицей, овощами, томатным соусом, кукурузой и сальсой. Случайный набор ингредиентов для приготовления вкусного вегетарианского супа.

    Подробнее

    background-color number-border-color.border-color number-border-width.border-width»/> Диетический суп быстрого приготовления

    Низкокалорийный и насыщенный вкус! Этот суп очень вкусный и насытит вас. Вы можете сделать это в Instant Pot или Crockpot.

    Подробнее

    Знаете ли вы, что вы можете фильтровать рецепты на моем веб-сайте для поиска по типу мяса, IP или Crockpot, низкоуглеводному, безглютеновому и т. д.? Воспользуйтесь фильтром, чтобы найти именно то, что вы ищете.

    *Карен Петерсен является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на amazon.com.

    Волшебный суп для похудения Рецепт

    «От favfamilyrecipes.com с этим заголовком: Если вы пытаетесь сбросить несколько фунтов после праздников или для предстоящего события, вы должны попробовать этот волшебный суп для похудения! рецепты супов, которые существуют уже много лет — овощной суп из сада Weight Watchers и рецепт диетического супа из капусты. Добавление банки фасоли добавляет клетчатку и белок, которые помогают чувствовать себя сытым в течение более длительного периода времени.Не стесняйтесь добавлять или Вычтите овощи на свой вкус. Преимущество этого супа в том, что он имеет прекрасный вкус и действительно помогает похудеть. Волшебство в том, что чем больше вы едите, тем больше веса вы теряете! Ешьте тарелку супа на обед, днем закуска, а на ужин с цельнозерновыми крекерами или тостами, и вы быстро похудеете! Каждая чашка супа содержит всего 57 калорий. Это отличный способ получить овощи в течение дня и очень сытный. рецепт рассчитан примерно на 20 чашек уп. Он хранится в холодильнике до недели и хорошо замерзает».0003

    Скачать

    Через:
    3 часа 20 минут
    Ингредиенты:
    14
    Порции:

    ингредиенты

    • 29унций куриного бульона

    • 3

      стакана овощного сока (V-8)

    • 29

      унций нарезанных кубиками помидоров по-итальянски

    • 1

      маленькая луковица

    • 2

      измельченные зубчики чеснока

    • 10

      унций грибов, нарезанных

    • 3

      морковь, очищенная и нарезанная

    • 1

      кабачки, нарезанные кубиками

    • 1

      желтый кабачок, нарезанный кубиками

    • 2

      чашки стручковой фасоли (свежей или замороженной)

    • 14 1 2 фасоль, осушенная и промытая

    • 3-4

      чашки капусты, нашинкованной

    • 1

      ложка итальянской приправы

    • соль и перец

    направления

    • В большой сковороде, сбрызнутой кулинарным спреем, обжарьте чеснок, лук, морковь и грибы в течение примерно 5 минут.

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *