Вкусные необычные супы: Супы — Нямки — самые вкусные и необычные рецепты

Содержание

5 простых и вкусных рецептов с фото пошагово

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (8)

Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Горошек зеленый замороженный

400 гр.

Лук репчатый (средний)

1 головка

Масло сливочное

30 гр.

Сливки 20%

100 мл.

Соль

0.5 ч.л.

Вода или Бульон

700 мл.

Зелень

для посыпки

Процесс приготовления

Лук нарезать на свое усмотрение, т.к. суп все равно будет пропускаться через блендер.

Кастрюльку нагреть на маленьком огне, положить сливочное масло и добавить лук.

Потушить лук 5 минут до мягкости. Лук не должен зажариться и потемнеть.

Влить в кастрюлю бульон или воду.

Когда вода закипит, засыпать зеленый горошек.

Проварить минут 5-6. Посолить по вкусу, добавить жирные сливки.

Закипятить суп и снять с огня. Пюрировать суп блендером до гладкого однородного состояния.

Разлить суп по тарелкам, украсить сливками или сметаной и веточкой ароматной зелени.

Тыквенный суп-пюре: лучший рецепт осени

Супы-пюре часто считаются ресторанным блюдом. Их кремовая консистенция и утонченный вкус ассоциируется с высокой кулинарией. Но на самом деле их легко приготовить дома. Например, для этого вкуснейшего супа из тыквы, вам потребуются фактически всего 2 основных ингредиента – тыква и сливки. Приготовьте этот классический суп-пюре – и оцените его незабываемый вкус!

Ингредиенты:

  • Тыква очищенная — 1 кг.
  • Лук репчатый — 100 гр.
  • Масло сливочное — 20 гр.
  • Бульон овощной — 1 л.
  • Чеснок — 1 зубчик.
  • Сливки — 150 мл.
  • Семечки тыквенные — 2 ст. л.
  • Зира (кумин) — 0,3 ч. л.
  • Петрушка сушеная — 1 ч. л.
  • Соль по вкусу.
  • Перец черный по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Для супа необходимо очистить тыкву от кожицы и семечек, нарезать довольно крупными кубиками, около 2-3 см. Репчатый лук почистить и нарезать.
  2. В раскаленную сковородку положить масло, отправить туда же тыкву и лук. Пассеровать тыкву с луком 5 минут на среднем огне, тщательно перемешивая. Интенсивная обжарка на сливочном масле придаст супу более насыщенный вкус.
  3. Разогреть в кастрюле бульон и положить в него обжаренные овощи. Закипятить, снизить огонь и варить 20 минут до мягкости тыквы. Поперчить блюдо, добавить соль, измельченный или продавленный чеснок, молотый кумин (если вы не любите эту специю, ее можно в суп не класть).
  4. Снять суп с плиты и пробить погружным блендером в однородную массу. Кастрюлю с получившимся пюре поставить обратно на огонь, влить сливки и разогреть, но не доводить до кипения, чтобы не свернулись сливки.
  5. На сухой сковородке поджарить семечки из тыквы. Разлить суп по тарелкам, посыпать петрушкой и украсить семечками. Сразу же подавать к столу!

Сытный суп с плавленым сыром и рисом

Иногда приготовить кулинарный шедевр можно из самых доступных ингредиентов. Например, куриный суп – отличное сытное блюдо для детей и взрослых. А если добавить в него плавленый сырок и хрустящие гренки – оторваться будет просто невозможно. Вкуснейший семейный обед гарантирован.

Ингредиенты:

(на 6 порций)

  • Картофель – 3-4 шт.
  • Курица – 200 гр.
  • Рис – 80 гр.
  • Морковь – 1 шт.
  • Сырок плавленый — 200 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Вода – 1,5 л.
  • Хлеб – 4 кусочка.
  • Масло растительное по вкусу.
  • Соль по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Обмойте овощи и подготовьте все продукты.
  2. Положите курицу в холодную воду, добавьте соль и варите после закипания воды полчаса. Выньте мясо из кастрюли, процедите бульон и вылейте его обратно в кастрюлю.
  3. Закипятите бульон и положите в него рис, который заранее был промыт в нескольких водах. Готовьте рис около 10-15 минут на умеренном огне.
  4. Положите в суп порезанный на небольшие кусочки картофель и готовьте еще 10 минут.
  5. Приготовьте зажарку. Кубики лука и потертую на терке морковь обжарьте на сковородке и положите в бульон.
  6. Добавьте в суп плавленый сыр и проследите, чтобы он полностью растворился.
  7. Перед самой готовностью положите в суп куриное мясо, нарезанное на кусочки, закипятите, выключите газ и оставьте суп немного настояться.
  8. В это время приготовьте гренки: нарежьте белый хлеб кубиками и зарумяньте на растительном масле. Чтобы уменьшить количество масла, можно подсушить гренки в духовке.
  9. Наш вкусный суп готов. В тарелку с горячим супом кладем нарезанную зелень и горсть сухариков. Угощайтесь!

Сливочный суп с гречневой крупой

Часто ли вы готовите супы с гречневой крупой? Наверняка, не очень, а ведь это очень вкусно. Если иметь готовый мясной бульон, приготовить такой суп будет очень быстро. Суп получается довольно легкий, т.к. в рецепте нет картофеля. Кроме кабачка и моркови, вы можете добавить в этот суп любые другие овощи. Сделайте свои обеды разнообразными – обязательно приготовьте этот суп!

Ингредиенты:

(на 4 порции)

  • Кабачок – 300 гр.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Бульон мясной — 1 л.
  • Крупа гречневая – 70 гр.
  • Чеснок – 1-2 зубчика.
  • Сырок плавленый — 150 гр.
  • Петрушка – 1 пучок.
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Соль по вкусу.
  • Перец черный по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Все овощи и зелень тщательно промойте. Очистите лук и чеснок от шелухи. Морковь почистите овощечисткой. Гречневую крупу несколько раз промойте под проточной водой.
  2. Закипятите бульон и положите в него крупу. Поставьте вариться на медленный огонь.
  3. На крупной терке натрите кабачок и морковку. Мелко покрошите лук и чеснок.
  4. Разогрейте на сковородке масло. Пассеруйте чеснок и морковь до золотистости.
  5. Добавьте к моркови кабачок и лук. Готовьте до мягкости. Положите овощи в суп.
  6. В суп положите плавленый сырок, размешивайте, пока он не разойдется. Всыпьте порубленную петрушку. Приправьте суп солью и перцем.
  7. Кушайте на здоровье!

Вкусный суп для похудения

Этот суп понравится тем, кто придерживается диетического питания. В состав супа входят полезные низкокалорийные овощи. Наполняемся витаминами и за одно худеем, ведь на 100 гр. этого супа приходится всего 37,7 ккал. А вкус при этом весьма неплох. Советуем обязательно попробовать.

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная — 500-600 гр.
  • Корень сельдерея — 350 гр.
  • Свежие помидоры — 350 гр.
  • Цветная капуста — 300 гр.
  • Морковь — 250 гр.
  • Репчатый лук — 200 гр.
  • Зеленый лук — 50 гр.
  • Чеснок — 50 гр.
  • Оливковое масло — 100 гр.
  • Вода — 3 л.
  • Соевый соус по вкусу.
  • Зелень по вкусу.
  • Тмин по вкусу.
  • Карри по вкусу.
  • Лавровый лист.

Процесс приготовления:

  1. Репчатый и зеленый лук пассеровать на хорошем оливковом масле.
  2. Добавить измельченный чеснок и приправу карри. Потушить немного на маленьком огне.
  3. Положить в зажарку помидоры, порезанную морковь и сельдерей.
  4. Тушить овощи около 10 мин.
  5. Положить к овощам нарезанную белокочанную капусту и соцветия цветной, залить кипящей водой (3 литра). Варить суп на маленьком огне 20 минут.
  6. Добавить соль, соевый соус и оставшиеся специи на ваше усмотрение.
  7. Перед выключением супа положить в него тонко нарезанные ломтики лимона. Приятного аппетита!
Витамины и минералы

Витамин A

13.05%

Витамин В1

13.32%

Витамин В2

4.64%

Витамин В4

4.2%

Витамин В5

8.38%

Витамин В6

4.22%

Витамин В9

10.1%

Витамин В12

0.03%

Витамин С

18.06%

Витамин D

0.72%

Витамин E

0.84%

Биотин

0.34%

Витамин К

22.57%

Витамин РР

6.9%

Калий

6.06%

Кальций

2.9%

Кремний

3. 05%

Магний

5.64%

Натрий

33.45%

Сера

10.45%

Фосфор

9.24%

Хлор

23.94%

Алюминий

249.3%

Железо

7.34%

Йод

0.38%

Кобальт

10.77%

Литий

0%

Марганец

14.8%

Медь

11.05%

Никель

0.27%

Рубидий

4351.01%

Селен

2.7%

Фтор

0.15%

Хром

0.76%

Цинк

6.48%

Бор

3046.92%

Ванадий

0%

Молибден

1.56%

Витамин A

71.4%

Витамин В1

72.86%

Витамин В2

25. 39%

Витамин В4

22.98%

Витамин В5

45.82%

Витамин В6

23.11%

Витамин В9

55.27%

Витамин В12

0.15%

Витамин С

98.76%

Витамин D

3.91%

Витамин E

4.59%

Биотин

1.88%

Витамин К

123.45%

Витамин РР

37.74%

Калий

33.18%

Кальций

15.84%

Кремний

16.67%

Магний

30.87%

Натрий

182.95%

Сера

57.19%

Фосфор

50.55%

Хлор

130.93%

Алюминий

1363.67%

Железо

40.15%

Йод

2.06%

Кобальт

58. 93%

Литий

0%

Марганец

80.94%

Медь

60.43%

Никель

1.5%

Рубидий

23800%

Селен

14.77%

Фтор

0.81%

Хром

4.16%

Цинк

35.47%

Бор

16666.67%

Ванадий

0%

Молибден

8.52%

Витамин A

17.85%

Витамин В1

18.22%

Витамин В2

6.35%

Витамин В4

5.75%

Витамин В5

11.46%

Витамин В6

5.78%

Витамин В9

13.82%

Витамин В12

0.04%

Витамин С

24.69%

Витамин D

0.98%

Витамин E

1. 15%

Биотин

0.47%

Витамин К

30.86%

Витамин РР

9.43%

Калий

8.29%

Кальций

3.96%

Кремний

4.17%

Магний

7.72%

Натрий

45.74%

Сера

14.3%

Фосфор

12.64%

Хлор

32.73%

Алюминий

340.92%

Железо

10.04%

Йод

0.52%

Кобальт

14.73%

Литий

0%

Марганец

20.24%

Медь

15.11%

Никель

0.38%

Рубидий

5950%

Селен

3.69%

Фтор

0.2%

Хром

1.04%

Цинк

8. 87%

Бор

4166.67%

Ванадий

0%

Молибден

2.13%

Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 642.6 мкг 900 мкг 13.1 17.9
Витамин В1 1.1 мг 1.5 мг 13.3 18.2
Витамин В2 0. 5 мг 1.8 мг 4.6 6.3
Витамин В4 114.9 мг 500 мг 4.2 5.7
Витамин В5 2.3 мг 5 мг 8.4 11.5
Витамин В6 0.5 мг 2 мг 4.2 5.8
Витамин В9 221.1 мкг 400 мкг 10. 1 13.8
Витамин В12 0 мкг 3 мкг 0 0
Витамин С 88.9 мкг 90 мкг 18.1 24.7
Витамин D 0.4 мкг 10 мкг 0.7 1
Витамин E 0.7 мг 15 мг 0.8 1. 1
Биотин 0.9 мг 50 мг 0.3 0.5
Витамин К 148.1 мкг 120 мкг 22.6 30.9
Витамин РР 7.5 мг 20 мг 6.9 9.4
Калий 829.4 мг 2500 мг 6.1 8.3
Кальций 158. 4 мг 1000 мг 2.9 4
Кремний 5 мг 30 мг 3 4.2
Магний 123.5 мг 400 мг 5.6 7.7
Натрий 2378.4 мг 1300 мг 33.4 45.7
Сера 285.9 мг 500 мг 10. 5 14.3
Фосфор 404.4 мг 800 мг 9.2 12.6
Хлор 3011.4 мг 2300 мг 23.9 32.7
Алюминий 409.1 мкг 30 мкг 249.3 340.9
Железо 7.2 мг 18 мг 7.3 10
Йод 3. 1 мкг 150 мкг 0.4 0.5
Кобальт 5.9 мкг 10 мкг 10.8 14.7
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.6 мкг 2 мкг 14.8 20.2
Медь 604.3 мкг 1000 мкг 11 15. 1
Никель 3 мкг 200 мкг 0.3 0.4
Рубидий 476 мкг 2 мкг 4351 5950
Селен 8.1 мкг 55 мкг 2.7 3.7
Фтор 32.3 мкг 4000 мкг 0.1 0.2
Хром 2. 1 мкг 50 мкг 0.8 1
Цинк 4.3 мг 12 мг 6.5 8.9
Бор 200 мкг 1.2 мкг 3046.9 4166.7
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 6 мкг 70 мкг 1. 6 2.1

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Соленая скумбрия с уксусом и луком в домашних условиях
Зеленые помидоры фаршированные аджикой
Компот из черемухи на 3-х литровую банку
Тесто для пирожков в хлебопечке на воде
Варенье из крыжовника с апельсином на зиму через мясорубку – рецепты без варки и с варкой
Джем из красной смородины без косточек
Творожная запеканка без манки рецепт
Ржаные гренки с чесноком в духовке
Кабачковая икра кусочками на сковороде
Компот из черники с клубникой на зиму
Варенье из малины и смородины на зиму — 5 простых рецептов с фото пошагово
Икра из свеклы на зиму

Рецепты традиционных и оригинальных супов, овощные супы и супы-пюре, крем-супы, рыбные, сырные .

  • Основные блюда 
    • Рецепты первых блюд 
      • Рецепты супов 
      • Заправочные супы 
      • Бульоны 
    • Рецепты вторых блюд 
      • Блюда из мяса и субпродуктов 
      • Блюда из рыбы и морепродуктов 
      • Блюда из кролика, птицы и дичи 
      • Овощные блюда 
      • Омлеты, яичницы, блюда из яиц 
    • Популярные рецепты 
      • Блюда из макаронных изделий 
      • Блюда из бобовых 
      • Из творога и молокопродуктов 
      • Блюда из грибов 
      • мучные и крупяные блюда 
      • Гарниры 
    • Рецепты десертов 
      • Компоты, кисели 
      • Желе, муссы, самбуки, парфе 
      • Кремы 
      • Другие десерты 
      • соусы к сладким блюдам 
    • Рецепты напитков 
      • Чай, кофе 
      • Какао, шоколад, молоко, сливки 
      • Напитки из ягод, фруктов, овощей 
      • Сбитни и квасы 
      • коктейли, крюшоны, глинтвейны, гроги и пр.  
      • Алкогольные напитки 
  • Кондитерские блюда 
    • Рецепты выпечки 
      • Торты и пирожные 
      • Пироги и пирожки 
      • Мелкая выпечка 
      • Кексы, рулеты, пудинги, и прочее 
    • Рецепты начинок 
      • Фарши и начинки 
      • Кремы, сиропы, помадки 
  • Заготовки 
    • Рецепты домашних заготовок 
      • Соленья 
      • Маринады 
      • Салаты 
      • Икра, приправы, заправки и другие рецепты 
    • Сладкие домашние заготовки 
      • Варенья 
      • Компоты 
      • Цукаты и плоды 
  • Кухни и питание 
    • Национальная кухня 
    • Вегетарианская кухня 
    • Детское питание 
    • Диетическое питание 
      • Лечебное питание 
      • Диеты 
    • Православная кухня 
      • Постные блюда 
      • Православные праздники 
  • Специальные блюда 
    • Специальные рецепты 
      • Праздничные рецепты 
      • Рецепты быстрого приготовления 
      • Рецепты наших читателей 
      • Старинные рецепты 
      • Кулинарные рецепты для микроволновки (СВЧ) 
    • Рецепты закусок 
      • Закуски из мяса и мясопродуктов 
      • Закуски из рыбы и морепродуктов 
      • Овощные закуски 
      • Салаты и винегреты 
      • Закуски из яиц и молокопродуктов 
    • Приправы, соусы и пряности 
      • Приправы и пряности 
      • Соусы и заправки 
  • Советы и секреты 
    • Полезные советы хозяйкам 
    • Это интересно 
    • Сервировка и украшение стола 

Какой обед обойдется без первых блюд ?! Рецепты традиционных и оригинальных супов, овощные супы и супы-пюре, крем-супы, рыбные, сырные, куриные супы, холодные супы, окрошки, ботвиньи это неполный перечень кулинарных рецептов, которые мы Вам предлагаем в этом разделе.

Суп-пюре из брокколи

Как быстро приготовить к обеду вкусный суп

Такой суп-пюре из брокколи можно приготовить буквально за несколько минут. А блюдо получается сытное, вкусное и, к тому же, полезное. Его по достоинству оценят те, кто любит овощи и следит за фигурой!

Легкий овощной суп с плавленым сыром

Как быстро приготовить вкусный овощной суп

Овощной суп, приготовленный по предлагаемому рецепту, получается не только очень вкусным, но и полезным. Особенно он понравится тем, кто следит за фигурой. Овощной суп с плавленым сыром готовится быстро и просто!

Суп с мясом и кукурузой

Вкусные рецепты первых блюд

Выбор первых обеденных блюд очень большой, поэтому всегда можно найти новый, еще не опробованный рецепт. Если блюдо получается вкусным, то ваша кулинарная книга пополняется еще одним рецептом. Приготовьте суп с мясом и кукурузой – это просто, вкусно, быстро и недорого!

Луковый суп по-французски

Как приготовить вкусный луковый суп

Луковый суп – традиционное блюдо французской национальной кухни. Наша кулинарная книга предлагает вам воспользоваться рецептом приготовления лукового супа. Приготовьте луковый суп по нашему вкусному и быстрому кулинарному рецепту из французской национальной кухни.

Харчо по-домашнему

Простые рецепты первых блюд

Кто-то назовет это первое блюдо рисовым супом, но можно расценивать его и как харчо по-домашнему. Главное, что получается очень вкусно и сытно!

Суп с фрикадельками из риса и фарша

Простые рецепты вкусных супов

Многие супы, предложенные Кулинарной книгой «диких» хозяек, можно приготовить в считанные минуты. При этом супы содержат много витаминов и полезных веществ. Приготовьте рисовый суп по предлагаемому вкусному и быстрому кулинарному рецепту, это блюдо от лично впишется в ваше домашнее меню.

Суп «морской» с креветками, рыбой и овощами

Вкусные рецепты первых блюд

Предлагаем вам оригинальный рецепт первого блюда – суп с креветками. Если вы пригласили друзей или родственников на обед, то этот рецепт вам пригодится – такое необычное первое блюдо понравится вашим гостям. Да и ваше обеденное меню суп с креветками украсит!

Домашняя лапша с грибами

Как приготовить домашнюю лапшу

Домашняя лапша с грибами — что может быть лучше для обеденного меню?! Если вы приготовите домашнюю лапшу с грибами, обед получится на славу — это очень вкусно и совсем несложно!

Суп-пюре из баклажан с чесноком

Вкусные рецепты первых блюд

Это острое первое блюдо из баклажан вам обязательно понравится. Суп-пюре с пикантным вкусом украсит и повседневное меню, и званый обед.

Суп с фрикадельками

Как быстро и просто сварить суп с фрикадельками

Суп с фрикадельками и кабачками получается очень вкусный и нежный. Из – за содержания в нем говяжьего молотого мяса и овощей, этот суп хорошо подходит для детского и диетического питания. Наша кулинарная книга предлагает вам рецепт такого супа. Приготовьте суп с фрикадельками по нашему вкусному и простому кулинарному рецепту для детского и диетического питания.

Суп из семги

Как приготовить вкусный рыбный суп

Рыбные супы – это ароматное, вкусное и полезное блюдо. При всем множестве рецептов приготовления рыбных супов, предлагаемый рецепт вам особенно понравится! Суп получится ароматным, сытным и с насыщенным вкусом.

Грибной суп с лапшой

Как приготовить вкусный грибной суп

В русской национальной кухне традиционным блюдом всегда были и есть супы. Приготовьте грибной суп с лапшой по нашему простому и быстрому кулинарному рецепту из русской национальной кухни — это блюдо отлично разнообразит ваше обеденное меню.

06.08.2018

Суп из кабачков с брынзой

04.07.2018

Холодный суп из авокадо

18.06.2018

Суп – пюре из свежих помидоров

21.05.2018

Похлебка из крапивы

22.08.2018

Гороховый суп с гренками

18.07.2018

Суп с тефтелями

27.06.2018

Ботвинья домашняя

27.

05.2018

Суп из свежих помидоров

Рецепт супа с куриным фаршем: как его приготовить

Общее время

Приготовление: 20 мин. + охлаждение Приготовление: 20 мин.

Делает

6 порций. (21/4 кварт)

Моя бабушка вручную написала кулинарную книгу. Она добавила эту изумительную корочку для пирога, а я добавил к ней вкусный куриный суп. — Карен ЛеМэй, Сибрук, Техас,

.

Читать Далее

Лучшие предложения Черной пятницы на 2022 год — вам нужно прилечь после покупок на этих распродажах

Куриные фрикадельки по-флорентийски

Булочки, оставшиеся от бабушки на День Благодарения

Каждый редакционный продукт выбирается независимо, хотя мы можем получить компенсацию или партнерскую комиссию, если вы купите что-то по нашим ссылкам. Рейтинги и цены точны, а товары есть в наличии на момент публикации.

Ингредиенты

  • 2 стакана универсальной муки
  • 1-1/4 чайной ложки соли
  • 2/3 стакана сокращения
  • 5-6 столовых ложек 2% молока
  • Суп:
  • 2 столовые ложки масла
  • 1 стакан с кусочком. 2 средние моркови, нарезанные
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 3 банки (14-1/2 унций каждая) куриного бульона
  • 2 чашки тертого приготовленного курица
  • 1 чашка замороженного горошка
  • 1 чашка замороженной кукурузы

Проезд

  1. В большой миске смешайте муку и соль; сократить в сокращении до крошки. Постепенно добавляйте молоко, перемешивая вилкой, пока тесто не схватится при нажатии. Сформируйте диск, накройте и поставьте в холодильник на 30 минут или на ночь.
  2. Разогрейте духовку до 425°. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто до 1/8 дюйма. толщина. Используя посыпанную мукой 2-1/2-in. выемка в форме сердца или круглая, вырезать 18 форм. Поместите 1 дюйм друг от друга на несмазанных противнях. Выпекайте 8-11 минут или до золотисто-коричневого цвета. Остудить на решетке.
  3. Для супа разогрейте масло в жаровне на среднем огне. Добавьте картофель, лук, сельдерей и морковь; готовьте и помешивайте в течение 5-7 минут или пока лук не станет мягким.
  4. Вмешайте муку, соль и перец до однородности; постепенно влить бульон. Доведите до кипения на среднем огне, периодически помешивая. Уменьшить тепло; варить, не накрывая, в течение 8-10 минут или пока картофель не станет мягким. Вмешайте оставшиеся ингредиенты; тепло насквозь. Подавать с коржами для пирога.

Советы по приготовлению куриного супа

Как загустить куриный суп?

Чтобы загустить куриный суп, попробуйте добавить немного муки прямо в суп. Или приготовьте заправку (сочетание равных частей жира и универсальной муки) и добавьте 2 унции на каждую чашку жидкости. Обязательно дайте супу закипеть, пока вкус муки не испарится. Вы также можете добавить кукурузный крахмал или аррорут — вам понадобится 1 ст. на каждую чашку жидкости в рецепте.

Как самостоятельно приготовить куриный суп?

Чтобы приготовить этот суп по своему вкусу, добавьте в него любимые овощи, например, нарезанный сладкий перец, брокколи или зеленую фасоль. Или попробуйте отказаться от измельченной курицы и заменить куриный бульон овощным, чтобы приготовить блюдо без мяса. Есть много вариантов, которые можно попробовать в зависимости от ваших личных вкусов!

Как долго можно хранить остатки куриного супа?

Остатки супа с куриным фаршем можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере от 3 до 4 дней, но в морозильной камере его можно хранить от 4 до 6 месяцев. Чтобы максимально увеличить пространство для хранения, попробуйте заморозить суп в плоских прочных пакетах. Если вам понравился этот рецепт, ознакомьтесь с другими нашими лучшими рецептами куриных супов или других рецептов супов, которые хорошо замораживаются.

— Сэмми ДиВито, помощник редактора Taste of Home

Пищевая ценность

1-1/2 чашки супа с 3 верхушками: 614 калорий, 30 г жира (9 г насыщенных жиров), 57 мг холестерина, 1706 мг натрия, 60 г углеводов ( 7 г сахара, 5 г клетчатки), 23 г белка.

Еще от Taste of Home

10 уникальных рецептов супа, которые затмят куриный суп с лапшой – блог Five Star Home Foods

Думаете, что суп скучный? Подумайте еще раз! Эти рецепты не являются вашим типичным рецептом куриного супа с лапшой, которым вас кормили каждый раз, когда вы болели в детстве… они упакованы белком и будут немедленно уничтожены, если они останутся в вашей семье слишком долго. Мы рекомендуем делать большие порции супов и замораживать некоторые из них, чтобы вы могли разморозить их позже для легкого рабочего обеда или семейного ужина!

1. Куриный суп с энчиладой за 20 минут
Автор этого рецепта, Эшли из Wishes And Dishes, говорит, что этот суп полон лучших вкусов, и мы не можем не согласиться с этим! Если вы жаждете мексиканской кухни в холодную зиму, этот суп будет идеальной парой! Добавьте немного нарезанного авокадо, чтобы получить немного полезного жира, и хрустящие чипсы из тортильи, чтобы получить вкусную текстуру, и всего за 20 минут вы получите блюдо ресторанного уровня!
 
Нажмите здесь, чтобы получить рецепт.

2. Crockpot Cheeseburger Soup
Бросьте булочку и съешьте свой чизбургер в этом супе! Этот чизбургер-суп станет вашим новым семейным фаворитом (используя опыт!) Он сырный, сливочный и полон ароматного говяжьего фарша, картофеля и моркови. Это комфортная еда в лучшем виде!
 
Нажмите здесь, чтобы получить рецепт.

3. Бефстроганов в горшочке
Забавный вариант классики – этот сытный, но легкий бефстроганов обязательно согреет вас! Необходим только один горшок, так что вы также можете наслаждаться очень легкой очисткой! Убедитесь, что вы используете сертифицированную говядину Ангус ТМ для самого ароматного и нежного супа!
 
Нажмите здесь, чтобы получить рецепт.

4. Суп для лазаньи
Никогда не ел суп для лазаньи? Вы пропускаете! У него есть все вкусные сырные черты вашей типичной лазаньи, но его намного проще приготовить! Никаких слоев и запекания — всего 30 минут в жаровне, и у вас получится вкуснейшее итальянское блюдо, которое понравится всей семье!
 
Нажмите здесь, чтобы получить рецепт.

5. Суп Джамбалайя
Не можете решить, хотите ли вы курицу, колбасу или креветки в своем супе? Почему бы не насладиться сочетанием всех трех из них в одном сытном супе? Разноцветные овощи, острый томатный соус по-каджунски и белок на ваш выбор приготовлены в ароматном томатно-рисовом супе, который, возможно, лучше, чем обычная рисовая подушка, на которой в любом случае подается Джамбалайя!
 
Нажмите здесь, чтобы получить рецепт.

6. Тайский суп с креветками
Если вы когда-нибудь пробовали тайскую кухню, то знаете, какой она может быть вкусной. Но, к сожалению, еда на вынос обычно не полезна. Этот суп, с другой стороны, является более здоровой версией, которая не пропускает ни одного настоящего красного карри и вкуса кокоса! Если вы жаждете еды на вынос, мы рекомендуем попробовать вместо этого!
 
Нажмите здесь, чтобы получить рецепт.

7. Легкий суп с фаршированным перцем
Все, что вы любите в фаршированном перце – острая колбаса, сладкий перец, рис и острый томатный соус – подается в вкуснейшем горячем супе! Сделайте связку и заморозьте ее на несколько дней, когда вам нужен теплый и утешительный ужин.
 
Нажмите здесь, чтобы получить рецепт.

8. AGUADITO DE POLLO (ПЕРУАНСКИЙ КУРИНЫЙ СУП)
Любите кинзу? Тогда этот суп создан для вас! Хотя «агуадито де полло» не очень распространен в Америке, не пугайтесь, это всего лишь перуанская версия супа из курицы и риса. Разница в том, что этот суп наполнен тоннами кинзы, перца чили, лука, чеснока и лайма, что придает ему освежающий вкус, не похожий ни на один суп, который вы когда-либо пробовали!
 
Нажмите здесь, чтобы получить рецепт.

9. Суп с куриными ньокки в мультиварке
Вы когда-нибудь пробовали суп с куриными ньокки от Olive Garden? Если у вас есть, вы, вероятно, в конечном итоге заказываете чашку этого каждый раз, когда идете, потому что это так вкусно! Что ж, это подражательная версия супа, которая на вкус такая же вкусная, но намного дешевле, чем еда в ресторане! Чтобы полностью ощутить домашний опыт оливкового сада, вы также можете попробовать приготовить хлебные палочки и салат!
 
Нажмите здесь, чтобы получить рецепт.

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *