Украшения от васильева александра: Интернет-магазин ювелирных изделий и украшений историка моды Александра Васильева из серебра

Ювелирная коллекция «Вечные ценности» от маэстро Александра Васильева — Блог

Александр Васильев:

«Я много лет шел к созданию этой коллекции. Будучи страстным коллекционером украшений, сам ношу постоянно перстни, броши. Уже давно и неоднократно мне предлагали создать что-то свое, но я долго не решался.

Эта дебютная коллекция создавалась мной долго и трепетно, я продумывал каждое украшение, дизайн, выбор камня, огранку, чтобы оно подошло нашим российским женщинам. Наши дамы придирчивы и щепетильны, знают себе цену, я вдохновлялся красотой и женственностью россиянок.


Даже во время мирового экономического кризиса любая женщина хочет быть красивой и стильной, поэтому я решил сделать коллекцию из серебра с роскошными полудрагоценными камнями, доступную всем.

Моя первая коллекция – это реверанс утонченной ювелирной моде начала XX века, поэтому любой комплект, серьги, браслеты, кольца или подвески можно передавать по наследству, они никогда не выйдут из моды. Это вечные ценности!

Я очень надеюсь, что моя первая ювелирная коллекция придется Вам по душе!»


Роскошный браслет «Каменный цветок» из 50 белых натуральных речных жемчужин диаметром 7,5-8 мм. Жемчужины отливают бело-розовым благородным перламутровым блеском, крепятся в три ряда, закрепляя в центре натуральный черный оникс в виде розы, обрамленной 48-мью сверкающими марказитами Swarovski. Надежный замок также является украшением браслета. Длина изделия 18,5-19 см вместе с замком. Серьги и кольцо «Каменный цветок» из серебра 925 пробы инкрустированы 34-мя и 20-тью искрящимися марказитами Swarovski. Центральный камень – натуральный черный оникс в виде прекрасной розы.


Удивительные серьги, кулон и кольцо «Оливковая роща» из серебра 925 пробы с натуральным лунным камнем и искрящимися марказитами Swarovski. Оригинальная огранка камня усиливает его перламутровый блеск и сияние.


Восхитительные и внушительный гарнитур «Герцогиня», состоящий из серег и кольца из серебра 925 пробы инкрустированы 50 и 20 сверкающими марказитами Swarovski. Центральный камень – африканский аметист огранки «Маркиз». Вершину подвесной части серьги также украшает очаровательный аметист круглой огранки. Надежный английский замок. Ушко кулона сверкает марказитами Swarovski. Нарядное кольцо украшено ажурной «кулиской».


Великолепный перстень, серьги и кулон на цепочке «Венский бал» из серебра 925 пробы с зеленым агатом. Инкрустированы 18, 34 и 31 сверкающими марказитами Swarovski. Благодаря ажурной шинке с просветами перстень выглядит впечатляющим и объемным. Размер серег – 4 см, с надежным английским замком. Размер кулона с ушком – 4,2 см. Длина цепочки 45 см.


Шикарный перстень, серьги и кулон «Тайна Шарлотты» из серебра 925 пробы инкрустирован 22, 46 и 22 искрящимися марказитами Swarovski и позолотой. Центральный камень – натуральный, насыщенный лабрадорит сверху закрытый прозрачным искрящимся горным хрусталем для придания глубины и объема. Размер верхней части перстня – 2,3х1,2 см. Размер серьги – 3,5 см. Размер кулона с ушком – 3,2 см. Длина цепочки 40 см. С обратной стороны кулон и серьги украшены ажурной серебряной «галереей».


Загадочный перстень, кулон на цепочке и серьги «Поцелуй Востока» из серебра 925 пробы инкрустирован 18, 18 и 28 искрящимися марказитами Swarovski. Центральный камень – перламутр из раковины морских моллюсков цвета Индиго сверху закрытый прозрачным искрящимся горным хрусталем для придания глубины, объема и таинственного мерцания. Размер верхней части кольца – 1,6х2,6 см. Размера кулона – 5,5 см. Серьги и кулон также украшены фианитами цвета «Бриллиант».


Необычное кольцо и оригинальный кулон «Пламенное признание» из серебра 925 пробы. Шинка кольца украшена 12-ю искрящимися марказитами Swarovski, а ушко кулона украшено 6-тью. Центральный камень – натуральный черный оникс сверху закрытый прозрачным искрящимся горным хрусталем для придания глубины и объема. Тончайшая фольга из сусального золота украшает оникс неповторимым узором, придавая ему загадочное мерцание. Размер верхней части кольца – 2,6 см. Размер кулона с ушком – 3 см. Длина цепочки – 45 см.

Брошь «Парюра Марказит» из серебра 925 пробы, инкрустирована 272-мя сверкающими марказитами Swarovski, выполнена в форме двух цветков лилии – символа чистоты и королевской власти. Тычинки цветков украшают 35 цитринов, обрамленных золотом 750 пробы. Размер броши – 7,3х5,2 см. Безопасный и надежный замок с предохранителем обеспечивает надежное крепление к одежде и правильное положение броши. Серьги, кулон на цепи и кольцо «Парюра Марказит» из серебра 925 пробы, инкрустированы россыпью сверкающих марказитов Swarovski, выполнены в форме цветков лилии. Тычинки цветков украшают цитрины, обрамленные золотом 750 пробы. Размер серег 3,8х2,1 см. Надежный замок Омега, который прекрасно держит серьги, плотно прижимая их к уху. Размер кулона – 2,3 см. Длина цепочки – 40 см плюс 2 см для регулирования размера по желанию. Размер цветка кольца – 4,5х4,2 см.


Симпатичная брошь «Попугай» из серебра 925 пробы, инкрустирована 70-тью сверкающими марказитами Swarovski. Глаза попугая – зеленые фианиты Swarovski. Размер броши 5,5х3,5 см. Удивительная брошь «Скорпион» из серебра 925 пробы, инкрустирована 56-тью сверкающими марказитами Swarovski. Глаза скорпиона – два ярких граната. Размер броши 5,5х3,5 см. Миниатюрная брошь «Мушка» из серебра 925 пробы инкрустирована фианитами и 12-ю марказитами Swarovski. Размер – 2 см. Безопасный и надежный замок с предохранителем обеспечивает надежное крепление к одежде и правильное положение брошей.

Брошь «Бабочка» из серебра 925 пробы, инкрустирована 122-мя сверкающими марказитами Swarovski. В центре – натуральная жемчужина в форме капли. Размах крыльев бабочки 5,5 см. Брошь «Ажурная бабочка» из серебра 925 пробы, инкрустирована 122-мя сверкающими марказитами Swarovski. В центре – натуральный аметист 0,45 карата. Размах крыльев бабочки 5,5 см. Удивительная брошь «Бабочка» из серебра 925 пробы, инкрустирована 84-мя сверкающими марказитами Swarovski. Украшена аметистами, гранатами, цитринами и топазами. Размах крыльев бабочки 5 см.  Брошь «Паучок» из серебра 925 пробы, инкрустирована 56-тью сверкающими марказитами Swarovski. Размер броши — 4х4,5 см. Размер тельца — 2,3х1,1 см. Безопасный и надежный замок с предохранителем обеспечивает надежное крепление к одежде и правильное положение брошей.


Роскошные серьги «Боденское Озеро» из серебра 925 пробы. Центральная вставка – натуральный гематит фантазийной огранки. Зеркальный блеск камня усиливают 232 сверкающих марказита Swarovski – как круглой, так и необычной формы огранки «Ромб». Сочетание родированного и оксидированного серебра. Серьги украшены 8-мью яркими фианитами, освежающими изделие и 4-мя крупными марказитами Swarovski огранки «Багет». На надежном английском замке также сверкают крупные марказиты Swarovski. Размер серьги – 5,8х2,1 см. Роскошный крупный перстень «Боденское Озеро» из серебра 925 пробы с мерцающим металлическим блеском гематитом инкрустирован 128-мью сверкающими марказитами Swarovski — как круглой, так и необычной формы огранки «Ромб». Интересное сочетание родированного и оксидированного серебра. Перстень украшен 8-мью крупными марказитами Swarovski огранки «Багет». Размер верхней части кольца – 3,6х2,5 см. Размер центрального камня – 1,8х1,2 см.


К каждому украшению вложен сертификат подлинности с голограммой золотого тиснения и вензелем Alexandre Vassiliev.


Это поистине желанные подарки для милых дам! Более полная коллекция украшений от Александра Васильева эксклюзивно представлена в салоне «Русское серебро» по адресу: г. Смоленск, пр-т Гагарина, д. 1, ТЦ «Юнона», 1-й этаж. Ждём вас!

#идеи желанных подарков

Украшения Васильева, историка моды, ведущего Модного приговора

Авторские украшения Васильева

Историк моды Александр Васильев известен и как создатель авторских коллекций украшений из серебра. Серебряные украшения Александра Васильева, кольца, кулоны, серьги, – образец высокого стиля и утонченной моды. Купить украшения Васильева в Ростове-на-Дону можно в единственном месте – в ювелирном магазине АртБазаръ.
Историк моды и ведущий «Модного приговора» Александр Васильев много лет коллекционирует ювелирные украшения, сам постоянно носит золотые и серебряные броши и перстни. Ему давно предлагали создать свою коллекцию ювелирных украшений, но он долго не мог решиться.
Теперь известный историк моды создает ювелирные изделия. Александр Васильев при создании ювелирных украшений вдохновляется красотой российских женщин. Он лично продумывает каждое украшение, его дизайн, выбор камня и огранки с учетом вкуса и предпочтений россиянок.

Авторская коллекция украшений Васильева рассчитана на женщин с любым достатком. Ювелирные украшений Васильева украшены аметистами, перламутром, жемчугом, цитринами, топазами, цветными фианитами, гранатами, позолотой, марказитами Сваровски.
Роскошные серебряные украшения с натуральными драгоценными и полудрагоценными камнями от Александра Васильева доступны для всех.
Ювелирные изделия из серебра от известного историка моды Александра Васильева – это украшения на все времена. Броши, кольца, серьги, кулоны из коллекции Васильева никогда не выйдут из моды. Их можно смело передавать по наследству.

Украшения Васильева. Серебряные броши

Брошь от Васильева может быть единственным украшением в образе. Можно сочетать броши с другими подходящими по дизайну ювелирными украшениями.
Серебряная брошь может быть частью нарядного образа или вписываться в дресс-код.

Броши от Васильева можно носить на:

  •  рубашке или свитере;
  •  воротнике;
  •  лацкане пальто или жакета;
  •  шапке или на шляпе;
  •  платке или шарфе;
  •  сумочке.

Серебряной брошью от Александра Васильева можно украсить простую водолазку или рубашку. Можно закрепить украшение на воротнике блузы или в том месте, где на блузке или рубашке находится верхняя пуговица.
Этой зимой модно украшать шерстяные и твидовые пиджаки брошами.
Дайте волю фантазии. Модельеры в этом сезоне разрешают надевать сразу несколько брошей, если они хорошо сочетаются между собой. Например, можно приколоть две одинаковые броши от Александра Васильева на оба лацкана жакета.
Классический вариант ношения брошей – на головном уборе. Броши подходят для украшения однотонных шапок и шляп.
Если украсить сумочку серебряной брошью из коллекции Александра Васильева, она из обычной сумки превратится в изысканный аксессуар.
Также и шарфы или платки, украшенные брошью, сами превращаются в нарядное украшение.

Украшения Васильева. Серебряные кольца и серьги

Бесподобные авторские серебряные кольца Васильева теперь можно купить в Ростове.
Украшения Васильева разнообразны по дизайну: крупные и массивные или нежные и утонченные. Каждая женщина может выбрать себе кольцо по размеру со своим любимым камнем.

Серебряные кольца Васильева украшены:

  • ониксом;
  • перламутром;
  • горным хрусталем;
  • фианитами;
  • розовым кварцем;
  • зеленым агатом;
  • позолотой;
  • марказитами Сваровски.

 

В дополнение к серебряному кольцу от Васильева можно подобрать аналогичное по дизайну украшение:

  • сережки;
  • подвеску;
  • колье;
  • браслет.

Авторская коллекция серебряных колец и серег Александра Васильева рассчитана на женщин с любым достатком.

Украшения Васильева. Подвески и колье

Изысканные авторские украшения, подвески, кулоны, колье Васильева, можно купить в Ростове-на-Дону.

Подвески и колье от Александра Васильева украшены:

  • драгоценными и полудрагоценными камнями;
  • сусальным золотом;
  • марказитами Сваровски.

Где купить украшения Васильева в Ростове-на-Дону

Чтобы купить украшения Васильева в Ростове, теперь не обязательно ехать в Москву.
Купить кольца, серьги, браслеты и другие ювелирные украшения Васильева в Ростове-на-Дону можно в одном-единственном магазине — ювелирном магазине АртБазаръ.

Адрес и телефон ювелирного магазина АртБазаръ в Ростове-на-Дону

адрес ювелирного магазина телефон в Ростове-на-Дону
Ростов-на-Дону, пр. М. Нагибина, 32/2 +7 (909) 407-71-41 (ТЦ «Горизонт»)

Адрес ювелирного магазина АртБазаръ в Ростове указан на официальном сайте магазина украшений Александра Васильева.
Мы обладаем эксклюзивным правом продавать броши, подвески, колье и остальные серебряные украшения Васильева в Ростове-на-Дону. К каждому ювелирному украшению вложен сертификат подлинности с голограммой золотого тиснения и вензелем Alexandre Vassiliev.

Александр Васильев владеет крупнейшей в мире коллекцией кутюрье и знает свою российскую моду

Команда дизайнеров медиаплатформ

МОСКВА. Упомяните такие слова, как «стиль» или «элегантность» в России, и всплывет имя Александра Васильева. Он написал 27 книг, ведет ежедневное ток-шоу на телевидении, которое смотрят около 40 миллионов зрителей, и владеет одной из крупнейших в мире частных коллекций высокой моды.

Он художник; но также и престижный художник по декорациям и костюмам, который установил новые стандарты моды для посткоммунистической России и в процессе стал национальным героем. Мы встретились с ним за чаем в Москве, где он рассказал о своей предстоящей выставке «Арт-деко в моде», которая откроется в Латвийском национальном художественном музее в Риге в следующем месяце.

На этого человека так постоянно нападают поклонники, ищущие автографы, что он носит с собой целую пачку открыток с изображением русских красавиц до Октябрьской революции, готовый каждую минуту доставать их и ставить свою подпись. Так, размахивая толстой авторучкой, он поделился с нами своим малиновым муссовым тортом и поболтал о русских женщинах, соблазнении и новом московском модном поколении.

Команда дизайнеров медиаплатформ

ELLE: Как вы попали в моду?

Васильев: Мои глубокие отношения с модой начались в Париже в 1980-х годах, когда меня назначили руководителем курса истории моды во французской школе моды Esmod, самой большой и лучшей в те годы в Париже. Историческая сторона моды была очень привлекательна для меня еще раньше, когда я был подростком в Москве, работая в отделах костюмов в различных российских театральных труппах.

ELLE: У вас есть одна из крупнейших в мире частных коллекций винтажной одежды — что именно у вас есть и как вы ее приобрели?

Васильев: Моя коллекция исторической моды состоит примерно из 10 000 предметов — платьев и аксессуаров, от 18 века до наших дней. Изначально основное внимание уделялось российской моде, но теперь я распространил ее на весь европейский континент. Много французской высокой моды, конечно! И мне повезло – моя коллекция путешествовала по миру и частично выставлялась в Токио, Гонконге, Сиднее, Сантьяго, Стамбуле, Москве, Санкт-Петербурге, Риге, Вильнюсе, Антверпене, Лондоне и, конечно же, Париже. Его даже выставляли в парижском Музее моды Musée Galliera. Коллекция началась с пожертвований, а затем, конечно, разрослась за счет блошиных рынков и антикваров. Теперь я постоянно покупаю новинки на американских, — в основном из бывшей модной коллекции Бруклинского музея, — лондонских и парижских аукционах.

ELLE: Вы написали много книг, считаете ли себя в первую очередь историком моды?

Васильев: Да, я написал 27 книг по истории моды в России, и только одна – «Красота в изгнании» была переиздана в США Абрамсом в Нью-Йорке, 2000 год. Так что спрос на такую ​​литературу огромный. , особенно когда они ориентированы на русскую тематику и хорошо иллюстрированы. В России существует огромный и голодный рынок книг по стилю и моде, хотя книги должны быть на русском, а не на английском языке, так как мало читателей, владеющих иностранными языками достаточно хорошо, чтобы покупать иностранные издания. Моя последняя книга называлась «Русский Голливуд» и посвящена судьбам русских актеров киноиндустрии США на протяжении 20-го века, таких как Назимова, Бакланова, Стен, Туманова, Бриннер, Тамиров, Лебедев и многих-многих других. Я хотел бы найти американского редактора!

Элис Пфайффер

Элис Пфайффер является корреспондентом ELLE.com в Париже. Она также участвует в Le Monde, The Guardian и i-D.

«Эффектное украшение превратит любую женщину в кинозвезду» StarHit.ru Новости

Как выбирать украшения и бижутерию.

Александр Васильев

Фото: Юрий Феклистов

На недавней церемонии вручения премии «Золотой орел» драгоценности многих актрис привлекли гораздо больше внимания, чем их наряды. В связи с этим наш постоянный эксперт Александр Васильев решил рассказать об украшениях, которые знаменитости выбирают для своих выходов в свет.

«Начнем с того, что украшения вроде драгоценностей и бижутерии сейчас в тренде. А в этом зимнем сезоне невероятно популярны золотые и серебряные вечерние платья из металлизированной ткани с блестками. И если раньше яркие и драгоценные украшения к такому дополнению придавали слишком большое значение, то сегодня это стало нормой. Модные блестящие платья, типичные для голливудского гламура, пришли из кино. Золотое и серебряное платья на черно-белой пленке лучше всего отражают свет, и актрисы это понимают. Так что расцветом «золотой эры» стала эпоха черно-белого кино 19-го века.30-е гг. Именно тогда парчовые и расшитые пайетками платья с металлическим блеском были на пике популярности. Если говорить об украшениях, звездных дам, то у меня сложилось впечатление, что они лучше, разнообразнее. К актрисе привлекают ответственных специалистов: стилистов, визажистов, парикмахеров. А специалисты за последние 20 лет набрались опыта, прошли обучение в Милане, Париже, Нью-Йорке и вышли на международный уровень. Они помогают звездам наряжаться для церемоний, например Беркуту. В том числе помощь в выборе эффектных украшений.

Лера Кудрявцева. Церемония награждения «МУЗ-ТВ». 2012

Фото: PERSONASTARS.COM

И снова шоу всех наших дам, и не только актрис, пробудило небывалый интерес к украшениям.

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *