Тесто для пиццы без дрожжей как в пиццерии тонкое итальянское рецепт: Тесто для пиццы без дрожжей

Содержание

Тесто для пиццы без дрожжей, как в пиццерии — 6 быстрых рецептов в домашних условиях

Пицца — одно из самых знаменитых блюд не только Италии, но и всего мира! Изначально она появилась в Римской империи. До того как это блюдо приобрело мировое признание, его готовили бедные слои населения итальянского города Неаполь.

Более привычной  пицца стала в 1500 годах, когда в Европу начали завозить помидоры, и стали открываться пиццерии. Тогда ее в основном готовили в маленьких размерах, это были индивидуальные порции из теста, лука и сыра.

Достоверно точно неизвестно, сколько бывает рецептов пицц, их огромное множество. И каждый народ пытается подстроить рецепты под свою национальную кухню или любимые ингредиенты. Но что точно нужно делать правильно (как в Италии) это основу пиццы — коржи. Их выпекают из теста, которое бывает дрожжевым и бездрожжевым.

Многие не любят возиться с тестом, с его замешиванием, на этот случай можно приготовить жидкую пиццу в духовке или на сковороде, о которых я рассказывала ранее. Это супер быстрый вариант на скорую руку!

Бездрожжевой замес для основы под пиццу нашел своих поклонников по всему миру. Ведь такая пицца готовится за считанные минуты. Поэтому давайте более детально рассмотрим разнообразные рецепты теста без дрожжей.

Содержание:

  • Пицца без дрожжей на молоке в домашних условиях
  • Тонкое тесто для пиццы на кефире в духовке
  • Быстрый рецепт бездрожжевого теста на сметане
  • Как приготовить быстрое тесто на сыворотке
  • Видео рецепт тонкой, мягкой пиццы на воде за 5 минут, как в пиццерии
  • Как сделать тесто без яиц на воде дома

Пицца без дрожжей на молоке в домашних условиях

Бездрожжевое тесто на молоке по этому классическому рецепту станет отличной основой для любой пиццы. Его очень легко замесить, для этого вам потребуется максимум 10 минут. Оно выходит очень мягким, податливым, легко раскатывается скалкой, его также можно растянуть руками, придавая необходимую форму пиццы.

При выпекании корж получается очень тоненьким, а также мягким сверху и слегка хрустящим снизу. В общем, очень удачный рецепт, советую взять его на заметку!

Нам понадобятся:

  • молоко – 1 стакан;
  • мука – 2,5 стакана;
  • яйцо – 2 шт.;
  • растительное масло – 4 ст.ложки;
  • соль.

Приготовление:

  1. В глубокую емкость выливаем молоко.
  2. Добавляем к нему соль и разбиваем яйца. Все перемешиваем.
  3. Начинаем вводить муку частями. Всыпаем сначала немного муки, перемешиваем ложкой.
  4. Затем высыпаем еще, снова перемешиваем.
  5. И так, пока не станет трудно мешать ложкой.
  6. Начинаем замешивать тесто руками в чаше.
  7. В готовое тесто вливаем растительное масло и продолжаем месить, пока масло полностью не впитается.
  8. Оставляем его отдохнуть, а в это время приступаем к нарезанию всех ингредиентов для выбранной вами начинки.
  9. Из указанного количества ингредиентов у меня получилось две пиццы размером в противень. Тесто лучше не хранить в холодильнике, а использовать сразу.

Тонкое тесто для пиццы на кефире в духовке

Тесто по этому рецепту получается очень нежным и мягким за счет кефира и соды в составе. Его также не составит труда раскатать тонким слоем. Простой и быстрый вариант приготовления основы для пиццы, который выручит вас в тех ситуациях, когда срочно нужно приготовить что-нибудь вкусненькое!

Нам понадобятся:

  • кефир – 250 мл;
  • мука – 400 г;
  • масло растительное – 4 ст.ложки;
  • сода – 0,5 ч.ложки;
  • соль – 0,5 ч.ложки;
  • сахар — 0,5 ч.ложки.

Приготовление:

  1. Выливаем кефир в чашу для замешивания.
  2. Добавляем в него соль, сахар, соду и растительное масло, все хорошенько перемешиваем.
  3. Просеиваем муку и вводим ее в кефирную смесь.
  4. Сначала замешиваем тесто ложкой, затем руками, а в конце уже перекладываем его из чаши на стол и продолжаем месить руками, пока оно не станет мягким и однородным.
  5. Затем оставляем отдыхать на 30 минут, прикрыв его чистым полотенцем.
  6. Готовое тесто на кефире нельзя хранить больше 12 часов в холодильнике, поэтому сразу используйте его по назначению – готовьте вкуснющую пиццу!

Быстрый рецепт бездрожжевого теста на сметане

Если у вас не оказалось дома молока или кефира, то тесто всегда можно замесить на сметане. Оно будет таким же нежным, а главное быстрым.

Обратите внимание, что его также не следует хранить в холодильнике более 12 часов.

Нам понадобятся:

  • сметана – 125 г;
  • мука – 175 г;
  • вода – 30 мл;
  • сода – 1 ч.ложка, гашеная уксусом;
  • соль – 0,5 ч.ложки.

Приготовление:

  1. Сметану перекладываем в чашу, в которой будем замешивать все ингредиенты.
  2. Сюда же выливаем воду, добавляем соль и гашеную уксусом соду и все хорошо перемешиваем.
  3. В полученную смесь начинаем вводить просеянную муку (175 г – это примерно полтора стакана).
  4. Сначала перемешиваем ложкой, а затем уже начинаем месить руками. Месим недолго, буквально пару минут.
  5. Вот и все, основа для пиццы на сметане готова, можно приступать к подготовке своей любимой начинки.

Как приготовить быстрое тесто на сыворотке

Как видите, в тесто для пиццы можно добавить любые продукты, которые есть у вас в наличии, например, сыворотку. Процесс замешивания также очень простой, с ним справится даже начинающий кулинар, поэтому не стоит бояться рецептов на сделанном своими руками тесте, ведь готовить его на самом деле несложно!

Нам понадобятся:

  • сыворотка – 1 стакан;
  • мука – 4 стакана;
  • яйцо – 1 шт.;
  • растительное масло – 6 ст.ложек;
  • сода – 1 ч.ложка;
  • соль – 1 я.ложка;
  • сахар – 1 ч.ложка;
  • специи.

Приготовление:

  1. Слегка подогреваем сыворотку, чтобы она была теплой.
  2. Добавляем в нее соду и перемешиваем.
  3. Затем добавляем соль, специи, сахар и яйцо, все тщательно смешиваем венчиком.
  4. Вливаем в смесь растительное масло, а затем частями вводим муку, предварительно просеянную через сито.
  5. Замешиваем смесь сначала ложкой, а затем перекладываем на стол и начинаем месить руками. Готовое тесто не должно липнуть к рукам. Убираем его на полчаса, в это время можно заняться начинкой для пиццы.

Видео рецепт тонкой, мягкой пиццы на воде за 5 минут, как в пиццерии

Предлагаю к просмотру видео приготовления пиццы без дрожжей на воде и оливковом масле. Из предложенного количества ингредиентов получается одна пицца размером в противень. Очень рекомендую этот рецепт!

Как сделать тесто без яиц на воде и оливковом масле дома

Постное тесто без яиц и молочных продуктов идеально для вегетерианцев, а также постящихся людей. На вкус оно не хуже, чем в вышеописанных рецептах. И, кстати говоря, это хорошая альтернатива, когда дома нет ничего, тогда можно сделать замес просто на воде и муке. Очень бюджетный вариант!

Нам понадобятся:

  • вода – 1 стакан;
  • мука – 2,5 стакана;
  • растительнео масло – 2 ст.ложки;
  • сода – 0,5 ч.ложки;
  • соль – 0,5 ч.ложки.

Приготовление:

  1. Просеиваем муку через сито.
  2. Добавляем в нее масло, соль, соду и воду и начинаем смешивать при помощи ложки.
  3. Когда перемешивать ложкой станет сложно, подсыпаем немного муки и приступаем к замешиванию руками (сначала в чаше, а затем на столе).
  4. Даем отдохнуть готовому тесту 30 минут. За это время у вас есть возможность подготовить необходимые ингредиенты для начинки.

И так, рассмотрев все эти рецепты, вы можете попробовать каждый или придумать свой. Такую бездрожжевую основу можно сочетать с любыми начинками.

Уверена, что вы попробуете приготовить пиццу на одной из предложенных основ и удивитесь простоте и скорости приготовления этого чудесного и вкусного блюда! Помните, что блюдо, приготовленное своими руками, всегда вкуснее, полезнее и дешевле полуфабрикатов или еды на заказ.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями рецептом:

Простое тесто для пиццы без дрожжей – рецепты

Тесто для пиццы без дрожжей – самое простое тесто. Рецепт позволяет приготовить вкусную тонкую основу для пиццы с любой начинкой – настоящую итальянскую пиццу только сделанную дома. Пицца на основе без дрожжей готовится проще на пресном тесте, быстрее, чем из дрожжевого теста. Основа для пиццы, рецепт бездрожжевого теста состоит из простых продуктов: муки, растительного масла, соли, соды (либо разрыхлителя) и жидкой составляющей.

Без дрожжей тесто для пиццы обычно замешивают на кефире, молоке, воде, майонезе либо сметане. Простая жидкая составляющая, самая доступная на тесто для простой пиццы – вода. Тесто в пиццериях традиционно готовят на воде, муке и дрожжах. В домашних условиях кулинары, помимо воды, используют молочные продукты, чтобы сделать вкусную пиццу без дрожжей на тонком тесте.

Чтобы приготовить сочную пиццу из простого теста после раскатывания тонкой основы, лепёшку смазывают классическим соусом, томатным кетчупом, песто, используют ароматные травы – орегано, базилик, итальянскую смесь трав – для усиления вкуса и аромата открытого пирога с начинкой. На пресном бездрожжевом тесте готовят различную выпечку с начинкой: из колбасы с сыром, креветками, помидорами и базиликом, фаршем, вкусная с грибами.

Лёгкое тесто на воде, на молоке подходит для приготовления хрустящей тонкой пиццы. Из теста на кефире пицца получается мягкая. Основу из теста на кефире можно раскатать тонко либо толсто и испечь пышную пиццу в духовке.

Содержание:

Как сделать тесто для домашней пиццы без дрожжей

Сода и разрыхлитель

Растительное масло

Мука

Тонкое тесто для пиццы без дрожжей на молоке

org/ListItem»>Простое тесто для пиццы без дрожжей на воде

Мягкое тесто для пиццы на кефире

Как сделать тесто для домашней пиццы без дрожжей

Бездрожжевое тесто для пиццы обладает всеми вкусовыми качествами настоящей пиццы по итальянскому рецепту, как в пиццерии. В бездрожжевой пицце отсутствует запах дрожжей и такая пицца делается быстро, в отличие от классической из дрожжевого теста.

Рецепты теста для пиццы имеют традиционный состав. В него входит мука, растительное масло, жидкая основа (вода, молоко, кефир) и дрожжи. В бездрожжевых рецептах дрожжи заменяют сода и разрыхлитель.

Сода и разрыхлитель

Сода, как и разрыхлитель, включаемые в тесто для пиццы, отлично заменяют дрожжи. При добавлении соды плотное тесто становится податливым, как пластилин, лепёшка получается мягкой. Из бездрожжевого теста с содой легче раскатать лепёшку, отделить готовый пирог от формы.

Растительное масло

Растительное масло, как и сода – это обязательные ингредиенты, входящие в простой рецепт теста для пиццы без дрожжей. Оливковое растительное масло итальянские повара традиционно используют при приготовлении пиццы в пиццерии, но с растительным подсолнечным, домашнее тесто получается не менее вкусным.

Мука

Мука при приготовлении теста для тонкой лепёшки, составляющей основу блюда, используется в основном пшеничная. Тесто на постную лепёшку ещё замешивают из кукурузной муки и цельнозерновой на молоке.

Тонкое тесто для пиццы без дрожжей на молоке

В домашних условиях итальянскую пиццу из тонкого теста легко приготовить на молоке. Пицца на молоке на вкус, как настоящая итальянская, она тонкая, хрустящая, за время выпекания в духовке тесто пузырится, по структуре оно слоистое.

Готовят выпечку из теста на молоке с мукой, растительным маслом и содой (вместо дрожжей). После смешивания всех компонентов тесто готово к приготовлению, но лучше дать ему полежать 15-20 минут, после чего раскатывать и формировать тонкую лепёшку. Лепёшка раскатывается тонко, подходит для выпекания в духовке Пепперони, закрытой Кальцоне.

Ингредиенты для приготовления теста на пиццу без дрожжей на молоке

  • молоко – половина стакана
  • мука пшеничная – 2 стакана
  • яйца куриные – 2 шт.
  • соль – 0,5 ч.л.
  • масло растительное – 2 ст.л

Как приготовить

  1. Перед тем, как готовить тесто для пиццы в духовке без дрожжей на молоке, первым делом просеиваем муку, добавляем соль, перемешиваем.
  2. В отдельной миске смешиваем тёплое молоко, яйца и масло венчиком до однородного состояния.
  3. Жидкую болтушку вливаем тонкой струйкой в муку и постепенно собираем тесто в комок.
  4. После того, как мука впитает в себя всю жидкость, замешиваем руками гладкое, мягкое тесто, при необходимости подсыпая муку на руки, чтобы липкая масса к ним не прилипала.
  5. Из теста формируем шар, помещаем его в пищевую плёнку, оставляем на столе на 15-20 минут.
  6. Раскатываем скалкой шар теста тонким слоем на столе или разделочной доске. Переносим лепёшку на противень либо в круглую форму.
  7. Раскладываем начинку для пиццы на тонкую основу и отправляем пиццу в духовку.

Из теста на молоке тонкие хрустящие пиццы можно испечь 2-3 штуки, всё зависит от предполагаемого размера выпечки, количества начинки. Самая простая начинка – колбаса и сыр, которые раскладываются по поверхности пресной лепёшки.

Простое тесто для пиццы без дрожжей на воде

Тесто для пиццы без дрожжей и яиц готовится на простой воде. На классическую пиццу его быстро замешивают на воде с сухими или сырыми дрожжами. Как самому приготовить бездрожжевое тесто? Рецепт без дрожжей и яиц позволяет сделать тонкую вкусную пиццу на обычной воде либо минеральной.

На воде без яиц тесто для пиццы без дрожжей получается суше, чем на молоке либо на кефире, оно простое и быстрое. В готовом виде оно хрустящее, раскатывается в тонкую лепёшку легко, не рвётся в руках. Подходит для выпекания в духовке, пиццы на сковороде.

Состав для приготовления теста для пиццы на воде без дрожжей и яиц: вода – половина стакана; мука пшеничная – 1,5 стакана; разрыхлитель – 1 ч.л.; масло растительное – 3-4 ст.л.; соль – щепотка.

Рецепт приготовления

  1. Для приготовления тонкого теста на пиццу без дрожжей просеянную муку смешиваем в глубокой посуде с солью и разрыхлителем.
  2. Делаем руками в муке углубление, в которое наливаем тёплую воду и масло.
  3. Замешиваем тесто руками, стараемся вымесить его до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к рукам.
  4. Накрываем тесто влажным полотенцем либо помещаем в пищевой пакет. Оставляем на столе на 15 минут.
  5. Раскатываем тесто тонким слоем, переносим на противень.

Смазываем тесто на воде соусом, выкладываем начинку и выпекаем пиццу в духовке до готовности. Пицца без яиц и дрожжей на тонком тесте из муки, воды, масла и соли похрустывает, она лёгкая, очень вкусная.

Мягкое тесто для пиццы на кефире

Тесто для пиццы без дрожжей на кефире – рецепт с составом доступных продуктов. Для приготовления кефирного бездрожжевого теста понадобятся такие продукты, как кефир, мука, яйцо, сливочное масло, сода, сахар и соль.

Домашняя выпечка из теста на кефире полюбилась многим молодым хозяйкам за простоту приготовления, вкусное пористое тесто, универсальность использования в домашних условиях. Из кефирного теста выпекают вкусный курник с курицей, жарят блинчики, готовят пирожки, пышные оладьи. При работе с сухими дрожжами у новичков возникают трудности с приготовлением опары, а с кефирным тестом работать легко и быстро.

Состав кефирного теста для пиццы без дрожжей: кефир – 200 мл; куриное яйцо – 1 шт.; мука белая – 2 стакана; масло сливочное – 100 г; сода – 0, 5 ч.л.; сахар – 1 ст.л.; соль – щепотка.

Приготовление домашнего теста на кефире для пиццы без дрожжей

  1. Домашнее тесто на кефире для пиццы без дрожжей готовится просто. Самый обычный кефир доводим до тёплого состояния на плите или в микроволновке.
  2. Кефир и яйцо соединяем в объёмной посуде, размешиваем венчиком.
  3. Добавляем тёплое растопленное масло, перемешиваем жидкие компоненты между собой до однородности.
  4. Высыпаем сахар, соль и соду, помешиваем до растворения сыпучих продуктов в кефирной смеси.
  5. Вводим небольшими порциями просеянную муку. Замешиваем тесто. Чтобы точно определить количество муки на бездрожжевое тесто из кефира, муку следует подсыпать постепенно. Клейковина муки и жирность кефира различная, чтобы приготовить гладкое тесто нужно постараться не пересыпать сыпучие компоненты.

Готовое тесто накрываем влажным полотенцем, оставляем на кухонном столе на 15 минут. После 15 минутной расстойки из бездрожжевого теста раскатываем лепёшку на пиццу, выкладываем начинку. Запекаем в духовке до готовности начинки.

Приготовив тесто для пиццы по простому рецепту без дрожжей, можно испечь одну большую пиццу или две среднего размера. Либо заморозить тесто для будущего приготовления выпечки. Перед тем, как готовить быстрый ужин или завтрак, тесто нужно лишь разморозить и приступать к раскатыванию. После разморозки тесто не утрачивает пластичность, остаётся податливым, полностью сохраняет первоначальные вкусовые качества. Готовьте любимую пиццу из теста без дрожжей!

Easy Pizza Margherita Рецепт Видео • Чао Флорентина

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Как приготовить простую настоящую пиццу «Маргарита» дома с нуля, используя всего несколько простых ингредиентов и камень для пиццы. Это может сделать каждый, обещаю! Видео ниже!

Перейти к рецепту

Названная в честь королевы Италии Маргариты, как говорит нам история, пицца Маргарита должна выглядеть как итальянский флаг: красный, белый и зеленый.

Волшебство исходит от простоты ингредиентов:

Красный томатный соус – я использую некоторые из моих маринара, приготовленных из помидоров Сан-Марцано

Белый Моццо сыр арелла ди Буфала — изготовлен из молоко домашнего буйвола (можно и свежую моцареллу, если она у вас есть).

Зеленый базилик листа (генуэзский), жесткий Должен признаться, свежий орегано тоже мне по душе.

В соответствии с настоящей неаполитанской модой тесто для пиццы должно быть не толще 3 мм, так что ваши лучшие дети. Это будет очень просто, если вы воспользуетесь моим аутентичным рецептом теста для итальянской пиццы на тонком тесте. Законный!

Поговорим о сыре!

Здесь есть только один правильный путь – с моцареллой Buffalo навсегда! Очень важно хорошо просушить его на бумажных полотенцах, прежде чем добавлять в пиццу, чтобы пирог не стал сырым.

Самое приятное в этой пицце то, что вы можете испечь ее на горячем камне для пиццы (<-филиал Amazon – я использую этот камень уже около 10 лет, и он до сих пор работает как по волшебству) на уровне вашего печь пойдет. Или вы можете обжарить его в дымящейся чугунной сковороде и довести до готовности под жаровней, чтобы получить приятные маленькие следы обугленной сковороды. Я все равно бросаю его под жаровню.

Поскольку большую часть времени у меня есть немного этого соуса маринара в банке в холодильнике, я, естественно, использую его. Однако, если вам не хочется готовить соус, просто используйте банку помидоров Сан-Марцано, раздавите их в миске с небольшим количеством оливкового масла, тертым чесноком и свежим орегано. Приправьте солью и используйте в качестве соуса для пиццы. Клянусь, это фантастика!

Нет ни пепперони, ни бальзамической глазури, ни яиц, ни рикотты, ни шпината, ребята. Оставьте эти начинки для другого вида пиццы.

Пицца «Маргарита» — идеальное вегетарианское блюдо в сочетании с хорошим бокалом итальянского вина. Правдивая история!

Ниже я включил рецепт теста для итальянской пиццы на тонком тесте, однако я хочу, чтобы вы знали, что это не математика, и в зависимости от используемой муки вам нужно будет скорректировать количество ингредиентов.

Ниже приведено руководство. Важно, чтобы у вас получилось гладкое тесто, не слишком сухое и не слишком влажное, с которым трудно работать. Он должен быть немного липким ко дну миски.

Еще одна важная деталь: мы будем готовить тесто для пиццы пару минут перед тем, как покрыть его. Так у вас получится хрустящая корочка, которая совсем не размокнет.

Как приготовить пиццу Маргарита на гриле:

Используйте все приведенные ниже рецепты и вместо того, чтобы разогревать духовку, просто разогрейте чугунную сковороду или сковороду. Точно так же, как я сделал здесь с этой пиццей со шпинатом и артишоками Бьянка!

Готовьте пиццу на сильном огне около 3 минут, пока на ней не появятся четкие следы от решетки. Используйте пару языков и переверните его. На этом этапе вы ложите сверху соус и посыпаете сыром моцарелла. Неплотно накройте алюминиевой фольгой, чтобы помочь сыру быстро расплавиться, так как это займет всего пару минут на второй стороне, если ваша сковорода горячая, как и должно быть.

5 от 1 голос

Легкая пицца Маргарита Рецепт

Как приготовить легкую, настоящую пиццу Маргарита дома с нуля, используя всего несколько простых ингредиентов и камень для пиццы. Это может сделать каждый, обещаю!

Распечатать рецепт

Время подготовки: 30 мин.

Время приготовления: 30 мин.

  • 3 ст. л. оливкового масла холодного отжима
  • 1 чашка свежих листьев базилика
  • 1 щепотка морской соли
  • Тонкое тесто для пиццы
    • 5 чашек универсальной муки + больше по мере необходимости
    • 1,5 ч. в прохладном темном месте)
    • 1,5 ч. л. морской соли
    • 2 1/4 стакана ХОЛОДНОЙ воды + больше При необходимости
    • Разогрейте духовку с камнем для пиццы внутри до 500°F или выше, чем это возможно.

    • Добавьте все ингредиенты для теста в чашу миксера с насадкой-крюком. Месите на низкой скорости примерно 8-10 минут, пока тесто не станет гладким и слегка липким ко дну миски. Если слишком липкое, подсыпьте еще немного муки. ( Смотреть ВИДЕО здесь)

    • Переложить на разделочную доску и с помощью острого ножа разрезать тесто на 8 частей. Сформируйте из каждой части маленькие круглые шарики и положите их на очень слегка смазанный маслом противень на расстоянии не менее 3 дюймов друг от друга.

    • Неплотно накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться при комнатной температуре не менее 2 часов.

    • Посыпать стол небольшим количеством муки, взять один кусок теста и придавить его пальцами, пока не получится круг или овал толщиной 1/2 дюйма. Используя кулаки и костяшки пальцев, начните растягивать тесто до 10 » в диаметре, стараясь не порвать его (это должно быть легко, так как мы делаем маленькие пирожки).

    • Поместите пирог на корку для пиццы или на кусок картона и переложите его на предварительно нагретый камень для пиццы (непосредственно на камень посыпьте немного муки или кукурузной муки). Выпекать 2-3 минуты, затем вынуть из духовки.

    • Выложите пару столовых ложек соуса маринара в середину пирога и аккуратно распределите его тонким слоем, оставляя края толщиной около 1/3 дюйма.

    • Нарежьте сверху немного сыра Моцарелла ди Буфала и поместите пирог обратно в духовку еще на 4 минуты или пока сыр не расплавится.

    • Тем временем предварительно разогрейте гриль, и как только вы достанете пиццу из духовки, подставьте ее под пламя гриля примерно на 30 секунд или около того. Внимательно следите за ним, чтобы не сжечь его полностью.

    • Переложите на разделочную доску и дайте постоять несколько минут, чтобы сыр застыл. В завершение сбрызните оливковым маслом первого отжима, посыпьте свежим базиликом и наслаждайтесь.

    • Повторите процедуру с оставшимися пирогами или поставьте в холодильник на потом.

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: Итальянская

    Количество порций: 8 человек

    Автор: Флорентина

    Домашняя пицца Маргарита Видео рецепт!

     

    Больше пиццы:

    Лучший рецепт теста для итальянской пиццыПицца БурратаПицца с куриным песто Пицца с рикоттой и шпинатом

    • Фейсбук

    • Твиттер

    Похожие сообщения

    Как заморозить тесто для пиццы • Ciao Florentina

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

    Простое пошаговое руководство о том, как быстро заморозить тесто для пиццы на дрожжах в домашних условиях!

    Перейти к рецепту

    Можно ли заморозить тесто для пиццы?

    A-B-S-O-L-U-T-E-L-Y

    И поверьте мне, лучшее тесто для использования — это замораживаемое тесто для тонкой корочки, как лучший рецепт теста для итальянской пиццы, о котором мы говорили когда-то, и который по сей день остается лучшим!

    Обычно, когда вы делаете тесто для пиццы с нуля, его не хватает только на одну или две пиццы, верно?! Потому что на его изготовление уходит немного времени, дайте ему проверить, соберите свои творения, это проект! Так почему бы просто не сделать двойную порцию, чтобы заморозить ее для последующего использования?!

    Преимущество заморозки теста для пиццы в том, что вам даже не нужно доводить его до расстойки. Вы можете сформировать шарики и сразу заморозить, не нужно давать им подняться.

    Затем на следующей неделе (может быть, во вторник), когда вам вдруг захочется вкусной домашней пиццы, вы просто разморозите ее на кухонном столе на пару часов, пока выгуливаете своих собак. Очень просто!

    Обратите внимание : Прошлым летом мы отправились на Сицилию в Италию, и моя миссия заключалась в том, чтобы тайно изучить все, что я мог, чтобы усовершенствовать мою игру по приготовлению пиццы. Я самопровозглашенная королева лучшего теста для пиццы на тонком тесте с идеально спелыми помидорами и этой сливочной домашней веганской моцареллой <— Не от мира сего!

    Советы + FAQ

    • Вакуумирование – Этот шаг не является обязательным на 100%, но при заморозке теста для пиццы лучший и правильный способ сделать это и сохранить его в течение длительного времени – это хорошо запаковать в вакуум. получил меньший ручной вакуумный упаковщик + пакеты только для этого!
    • Организация – Обычно я замораживаю 4 шарика теста в каждом пакете, потому что именно столько я обычно делаю на вечер пиццы, но если вы обычно делаете один или два, я предлагаю заморозить один или два шарика вместе в каждом пакете. Делает все проще!
    • Можно ли дважды заморозить тесто для пиццы? – Нет, не делай этого! Просто разморозьте столько, сколько будете печь.

    Как заморозить тесто для пиццы

    Учебное пособие о том, как заморозить тесто для пиццы с помощью лучшего домашнего замороженного теста.

    Распечатать рецепт

    Время приготовления: 25 мин.

    • 1 партия Тесто для итальянской пиццы
    • Приготовьте двойную порцию деревенского Теста для итальянской пиццы в соответствии с инструкциями к рецепту.

    • Разрежьте тесто на 12 частей и смазанными маслом руками сформируйте из них шарики из теста.

    • Положите шарики из теста на пластиковую разделочную доску, не касаясь друг друга, и поместите в морозильную камеру на пару часов, пока они не затвердеют.

    • Достаньте замороженные шарики теста из морозилки и заверните их по отдельности в пищевую пленку.

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *