Свиные ребра в пиве в духовке: Свиные ребрышки в пиве — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Ребрышки в пиве – пошаговый рецепт приготовления с фото

5 июня 2021

Оценить

Купить продукты

Содержание:

Свиные ребрышки сами по себя получаются достаточно сочными и ароматными. Но можно сделать их еще более вкусными. Для этого следует использовать маринад из пива. Опытные повара считают, что нет лучшего маринада для свиных ребрышек, чем темные сорта пива. И обязательно стоит выбирать тот сорт, у которого есть выраженный вкус хмеля.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

4 часа 10 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Немецкая

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Свиные ребрышки1 кг = 1000 г
Темное пиво200 мл = 200 г
Репчатый лук200 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

Для подачи

Свежая зелень по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Диетологи рекомендуют употреблять свиные ребрышки в небольших количествах из-за чрезмерного содержания жира. Но отказываться от продукта совсем не следует. В ребрышках содержится белок, кальций и фосфор, необходимый для костно-мышечной ткани человека.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте под холодной водой ребрышки. При необходимости нарежьте их на порционные куски.Лук очистите и нарубите кольцами или полукольцами.Помойте зелень и крупно нарежьте.

Шаг 1

Замаринуйте мясо. Натрите ребрышки солью и перцем. Затем выложите их в любую емкость, чередуя слой мяса и лука. Залейте пивом, накройте миску крышкой или фольгой. Уберите ребрышки в холодильник на 180 минут.

Шаг 2

Приготовьте мясо. Разогрейте духовку до 200 градусов. Ребрышки выложите на решетку. Запекайте около 20 минут, а затем переверните. Готовьте в духовке еще 30 минут.

произвести впечатление

Переложите готовые ребрышки в посуду для сервировки, сверху посыпьте зеленью.

Понравился рецепт?

Сохранить:

Оценить:

Рассказать друзьям:

заказать продукты

  • #впечатляющий рецепт
  • #просто
  • #есть распространенные аллергены
  • #горячие блюда на новый год
  • #сборник рецептов

приготовить еще

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.

Свиные ребра в пиве — Master recipes

Ингредиенты

Приготовление

1
. Этап

Ребра нарежьте на кусочки, сложите в кастрюлю и залейте водой. Поставьте на огонь, добавьте лавровый лист и душистый перец. Варите после закипания 5 минут. Откиньте ребра на дуршлаг что бы они полностью стекли.

2
. Этап

Перец и чеснок нарежьте можно не сильно мелко, добавьте пиво, мед и соевый соус, прованские травы, перец и перемешайте что бы мед растворился и масса стала однородной.

3
. Этап

Сковороду очень хорошо разогрейте немного смажьте маслом, обжарьте ребра до золотистой корочки со всех сторон.

4
. Этап

Затем не убавляя огонь добавьте соус. Держите на огне около 10 минут, соус должен интенсивно булькать и карамелизироваться.

5
. Этап

Затем убавьте немного огонь и постоянно переворачивая ребра готовьте около 3-5 минут.

6
. Этап

Выложите мясо на тарелку и полейте оставшимся в сковороде соусом.

7
. Этап

Приятного аппетита!!!

8
. Этап

Свиные ребра в пиве получаются удивительно вкусными, соус мы готовим с темным пивом, немного меда и острого перца, во время приготовления соус карамелизируется и становится нежным, ароматным и покрывает все мясо. Обязательно убедитесь что перец действительно острый что бы в результате у нас не получилось сладкое мясо. Что бы ребра приготовить быстро и они остались сочными необходимо их немного проварить.

Информация о рецепте

Творожно-кофейный десерт

Кофе, мороженое и творожок тщательно перемешиваем в бл…

Чизкейк шоколадный

Так как этот рецепт первый на данном сайте, попробую в. ..

Салат с печенью трески

Капусту нашинкуйте произвольно. Огурцы нарежьте соломк…

Чизкейк-обманка

На фото ингредиенты не в полном объеме. Почему — писал…

Мороженое Крем-брюле

Делаем заварной крем: желтки взбить отдельно, добавить…

Рыба в кисло-сладком соусе

Вот, что нам потребуется. Приготовим кисло-сладкий соу…

Воздушная творожная запеканка-суфле

Исходные продукты Включаем духовку на разогрев до 180…

Желе «Мускатная дыня»

Специальной ложечкой вырезать из дыни шарики. Выложить…

Борщ украинский

Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на терке. Обжар…

Печенье Бабушкины сухарики

Яйца взбить с сахаром и солью. Можно по желанию добави…

Быстрый ягодный десерт

Замороженные ягоды берем любые не размораживая кладем…

Ирландские маффины

Делаем шоколадно-пивную заправку. Я взяла эль. Ставим…

Детские ребрышки без костей в духовке

search icon

:Bebs | Опубликовано: | Обновлено: | 38 комментариев

РЕЦЕПТ ПЕЧАТЬ

5 из 16 голосов

Вы запекаете эти детские ребрышки в духовке с пивом, пока они не станут такими нежными и сочными, что они буквально отвалятся от костей. Невероятно вкусный и идеально подходит для барбекю в помещении.

Видишь, какое сочное мясо? Это то, из чего сделаны ваши мечты о ребрышках для барбекю. Вы легко добьетесь этого, если выполните несколько простых шагов.

  • Приготовление ребрышек в духовке с пивом.
  • Что такое серебристая кожа и как ее удалить?
  • Как приготовить детские ребрышки в духовке?
  • Рецепт для печати
  • Ребрышки спинки без костей в духовке

Приготовление ребер спинки в духовке с пивом.

Приготовление пива на медленном огне подчеркивает насыщенность мяса и придает ребрышкам из спинки землистый привкус, которые отлично подходят для барбекю. Пиво также действует как смягчающее средство при использовании в маринаде.

Поскольку сорта пива различаются по вкусу, тип пива зависит от вас. Обычно хорошим выбором является пиво, которое вы любите пить.

Будет ли это пиво на вкус? Не совсем, может быть, только легкий намек на вкус пива может быть обнаружен, особенно если используется крепкое пиво, но после его длительной варки вкус пива исчезает.

Что такое серебристая кожа и как ее удалить?

Видите ли, на задней или костной стороне стойки ребер есть белая мембрана, называемая серебряной кожей.

Если ее не удалить, эта подкладка предотвратит проникновение специй в мясо с этой стороны, а также оно станет жестким и кожистым при приготовлении.

Чтобы удалить его,

  1. Найдите отверстие на краю или используйте тупой нож, например столовый, и просуньте его под чешуйку, затем поднимите, чтобы отделить чешуйку от мяса.
  2. Возьмитесь за край рукой или используйте бумажное полотенце, если он слишком скользкий.
  3. Снять серебристую кожу одним куском. Если он сломается, просто повторите процесс.

Как приготовить ребрышки в духовке?

  1. После удаления чешуи натрите ребрышки солью, коричневым сахаром и перцем грубого помола.
  2. Поместите его поверх ломтиков лука и чеснока на жаровне. Сбрызнуть соевым соусом и залить пивом все ребра.
  3. Накройте противень фольгой и оставьте мариноваться минимум на 15 минут. Выпекать полтора-два часа.
  4. Снимите со сковороды и переложите на решетку для гриля костью вверх. Обильно полейте соусом барбекю.
  5. Готовьте на гриле в течение 10 минут, затем переверните и снова полейте, а затем еще раз обжарьте на гриле в течение 5 минут.

Этот рецепт ребрышек из спинки в духовке включает соус барбекю, которым можно смазывать и смазывать перед подачей на стол. Вы делаете это из соуса или сока, оставшегося от варки ребрышек.

Поскольку он содержит те же ингредиенты (и некоторые из них), которые используются для натирания и тушения, он усиливает вкус изнутри!

Пропустите соус через сито, чтобы отделить твердые вещества от жидкостей. Разомните твердые вещества, чтобы извлечь чеснок и лук, чтобы добавить их обратно в соус.

Добавьте остальные ингредиенты и доведите до кипения, затем добавьте смесь кукурузного крахмала, чтобы соус загустел.

Видишь ли, в этом рецепте нет ничего лишнего. Вы даже можете сохранить лишний соус для барбекю, если он есть, и хранить его в холодильнике в течение нескольких дней для последующего использования.

Рецепт для печати

Рецепт для печати

  • 2-3 корзины ребрышек спинки без кожицы
  • 4 столовые ложки мусковадо или коричневого сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка молотого перца
  • 4 столовые ложки соевого соуса
  • 1 головка чеснока — разрезать пополам
  • 1 средняя луковица — разрезать на 4 кольца
  • 1 банка пива

СОУС БАРБЕКЮ

  • 1 стакан оставшегося соуса — около чашки
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • ⅛ чайной ложки молотого перца
  • щепотка порошка паприки
  • щепотка порошка острого чили — по желанию
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 2 столовые ложки воды
  • Выложите чеснок и лук на дно жаровни.

  • Натрите каждую решетку спинки ребенка солью, сахаром и молотым перцем. Поместите ребра поверх ломтиков чеснока и лука, косточкой вниз. Полить ребра соевым соусом и залить пивом.

  • Плотно закройте верхнюю часть жаровни алюминиевой фольгой. Дайте ему промариноваться не менее 15 минут, а затем выпекайте при 170 °C/340 °F в течение 2 часов.

  • Достаньте ребра из жаровни и переложите на решетку для гриля костями вверх. Смажьте соусом барбекю и жарьте около 10 минут. Переверните ребра, смажьте соусом и жарьте еще 5 минут. Подавать добела горячим

ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СОУСА ДЛЯ БАРБЕКЮ

  • Снимите часть жира с соуса, оставшегося на противне после запекания ребрышек, оставив около 2 столовых ложек жира.

  • Остатки соуса процедить через сито в миску. Протереть твердые вещества через сито до полного пюреобразного состояния. Очистите дно сита, чтобы взять оставшееся пюре из лука и чеснока и добавить их в соус.

  • Добавьте коричневый сахар, молотый перец, порошок паприки и порошок острого чили. Перелить соус в кастрюлю и довести до кипения.

  • Крахмал растворить в воде и всыпать в соус, варить при постоянном помешивании до загустения. Переложите соус в миску или банку.

Калории: 99 ккалУглеводы: 15 г Белки: 3 г Жиры: 0 г Насыщенные жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 1594 мг Калий: 130 мг Клетчатка: 0 г Сахар: 4 г Витамин С: 4,2 мг Кальций: 26 м железо: 0,6 мг

Пробовали ли вы этот рецепт? Упомяните @foxyfolksy или тег #FoxyFolksyRecipes!

Другие рецепты из свинины

Последние рецепты

Взаимодействие с читателями

Ребрышки для барбекю с медленной обжаркой

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Ребрышки для барбекю с медленной обжаркой

Этот магазин получил компенсацию от Collective Bias, Inc. и его рекламодатель. Все мнения только мои. Этот контент предназначен для читателей 21+. #GetGrillingAmerica #CollectiveBias

Счастливого мая! Трудно поверить после сумасшедшей долгой зимы и деревьев, которые только начинают распускать почки, что это месяц неофициального начала лета. Конечно, это означает, что сезон летних шашлыков практически наступил.

Пивные ребрышки барбекю

Я не знаю, где вы живете, но здесь, на северо-востоке, в лучшем случае снаружи это было сомнительно. Буквально, я проехал по снегу, как 9 дней назад. У меня даже в голове не укладывается это заявление от 1 мая. Звучит просто безумно. Но это правда.

Ребрышки-барбекю, обжаренные на медленном огне

К сожалению, я давно уже поел со всей своей стандартной зимней едой. Вроде над этим сделано. Я хочу по-настоящему хороших свежих салатов, таких как этот куриный салат с медово-горчичным соусом и пьянящие лимонадные каши. И знаете, чего я еще хочу? Барбекю. Как небрежное падение костяного шашлыка. И, к счастью, хорошие люди в Ibotta® и Smithfield® тоже хотят этого и дают нам все эти стимулы, когда вы покупаете ребрышки в Walmart.

Но знаете, чего я не хотел делать? Ешь на улице, готовь на улице. Потому что серьезно, СНЕГ.

Ребрышки-барбекю с пивом медленной обжарки

Так что же делать девушке, которая хочет хорошего барбекю? Включите духовку и медленно поджарьте несколько ребрышек с пивом и домашним пивным соусом для барбекю, который мой муж назвал «Потрясающим соусом».

Создания пивного соуса для барбекю, также известного как «Удивительный соус»

Ага. Я живу с этим сырным шариком.

Ребрышки барбекю с пивом

Но… он не ошибается. Пивной соус для барбекю — это все виды потрясающие. Я очень хотел добавить пиво к вещам (кесо, макароны с сыром, чизстейки), но ясно, что сыр был общим знаменателем во всех этих блюдах. Для этого рецепта я убрал свой сырный костыль и затаил дыхание. Но мне не о чем было беспокоиться, потому что пиво делает соус для барбекю восхитительным. Он добавляет много аромата на заднем плане, не добавляя тепла, поэтому вы можете сделать его более мягким, если хотите, не жертвуя вкусом.

Ребрышки барбекю с пивом

Знаете, что еще во всем этом удивительного? Это не только отличная техника, которая может удовлетворить желание приготовить барбекю в течение всего лета или даже в разгар зимы, я использовал эти нежные свиные ребра Smithfield Extra Tender, которые всегда делают очень нежными ребра, отделяющиеся от костей. И очень удобно: я купил их в Walmart и воспользовался удобной онлайн-системой заказа продуктов Walmart, чтобы с легкостью достать нужные мне товары.

Легкость – ключевой компонент этих ребер. Пусть вас не пугает долгое время приготовления. Это очень похоже на использование мультиварки для приготовления ребрышек, только вы используете духовку. Активное время подготовки минимально. Просто смешайте соус барбекю примерно за час до готовности ребрышек, что занимает менее 5 минут, и дайте ему приготовиться. Затем примерно за 15 минут до того, как ребрышки будут готовы, просто смажьте их этим прекрасным соусом.

Смажьте ребрышки великолепным пивным соусом для барбекю

Без суеты и пота. А потом вы получите вкусные пивные ребрышки барбекю, когда вашей маленькой душе угодно.

Ребрышки для барбекю с пивом

Конечно, если вы предпочитаете разжигать гриль, это тоже вполне выполнимо. Посетите эту страницу, чтобы узнать больше советов и рекомендаций по приготовлению на гриле, и посмотрите это видео, чтобы узнать некоторые секреты приготовления на гриле.

Ищете другие рецепты ребрышек? Попробуйте это:

  • Ребрышки с кофе
  • Сладко-пряные ребрышки с ананасом
  • Ребрышки барбекю с клюквой
  • Начос с ребрышками барбекю

Печать

Ребрышки барбекю из пива медленной обжарки


  • Автор: Приправленные брызги
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 4 часа
  • Общее время: 4 часа 10 минут
  • Выход: 1 стойка; 2-4 порции 1x

Описание

Обжаренные на медленном огне ребрышки барбекю в духовке — это ответ на большой вкус барбекю в те дни, когда вы не хотите жарить на гриле


background-color»/>

Для ребрышек
  • 1 стойка Smithfield Extra Tender Pork Back Ribbers
  • 1/4 стакана пива
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1/4–1/2 ст.л. хлопьев красного перца*
  • 1,5 ст.л. чесночного порошка
  • 2 столовые ложки порошка чили
  • 1 столовая ложка тмина
  • 1/2 ст.л. крупной соли
Для пивного соуса барбекю
  • 7 унций пива
  • 1 стакан яблочного пюре
  • 3/4 стакана патоки
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1/4 стакана яблочного уксуса
  • 3/4 стакана коричневого сахара
  • 4 зубчика чеснока, прессованные
  • 1–2 перца халапеньо, очищенных от семян и нарезанных кубиками*
  • 1 ст.л. жидкий дым
  • 2 столовые ложки порошка чили
  • 1 столовая ложка тмина
  • 1 ст.л. чесночного порошка
  • 1/2 ст.л. соли

border-color secondary-color.background-color»/>

  1. Разогрейте духовку до 200°С. Налейте пиво на ребрышки, сбрызнутые в форме для запекания. Смешайте все сухие приправы для натирания в небольшой миске и перемешайте. Нанесите половину натирания на одну сторону ребер. Переверните и повторите. Накройте фольгой и готовьте от 3 до 4 часов или пока ребра не достигнут 170 градусов.
  2. Примерно за час до готовности ребрышек нагрейте небольшую кастрюлю на среднем огне. Добавьте оливковое масло, прессованный чеснок и нарезанный кубиками перец халапеньо и готовьте, пока чеснок и перец не начнут выделять пар, около двух минут или около того. Добавьте пиво и увеличьте огонь до среднего. Доведите пиво до медленного кипения, затем добавьте остальные ингредиенты для соуса. Перемешайте. Доведите соус до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и варите в течение часа, периодически помешивая.
  3. Когда ребрышки будут готовы, достаньте их из духовки, но не выключайте духовку. Обильно смажьте соусом барбекю и верните в духовку, не накрывая крышкой, и готовьте еще 15-30 минут или пока соус не карамелизуется сверху.

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *