Суп на скорую руку рецепты из простых продуктов: Супы на скорую руку — рецепты с фото на Повар.ру (560 рецептов супов на скорую руку)

Содержание

интересные рецепты блюд на скорую руку из простых продуктов

Почему так популярны рецепты блюд из простых продуктов? Наверное, все дело в том, что у современного человека не так много времени на походы по супермаркетам и готовку, а разнообразия хочется.

Поэтому мы собрали для вас рецепты из простых продуктов на каждый день и предлагаем опробовать их уже сегодня. Состав блюд очень простой, а ингредиенты найдутся почти в каждом доме.

Первые блюда из простых продуктов

Гречневый суп с курицей

Вам понадобятся: 500 г куриного филе, 2-3 картофелины, 200 г гречневой крупы, 1-2 моркови, 1 луковица, 3 л воды, растительное масло, перец, зелень и соль по вкусу.

Приготовление. Отварите куриное филе до полной готовности. Луковицу и морковь измельчите и обжарьте на масле. Достаньте мясо из бульона, нарежьте и верните в кастрюлю. Также положите туда гречку, смесь лука и моркови, порезанный картофель – и все перемешайте. Варите суп до готовности, предварительно посолив. Перед подачей посыпьте зеленью.

Суп с колбасой и вермишелью

Вам понадобятся: 3 картофелины, 1 луковица, половина моркови, 120 г любой колбасы, 2-3 ст.л. вермишели, 2-2,5 л воды, растительное масло, лавровый лист, соль, специи и зелень по вкусу.

Приготовление. Овощи помойте, почистите и нарежьте. Добавьте в воду картофель и поставьте кастрюлю на огонь. Измельченные лук и морковь обжарьте на сковороде около 5 минут. Затем добавьте к ним нарезанную колбасу и подержите на огне еще пару минут. Когда вода в кастрюле закипит, снимите пену и положите все ингредиенты из сковороды, а также вермишель, лавровый лист, специи и соль. Перемешайте суп и готовьте его 5-8 минут.

Суп из рыбных консервов с плавленым сыром

Вам понадобятся: 2 картофелины, 1 упаковка любых рыбных консервов, 1 плавленый сырок, 1 луковица, 1,5 л воды, лавровый лист, перец, соль, зелень по вкусу.

Приготовление. Поставьте воду кипятиться. Нарежьте лук и картофель, сырок натрите на терке или также нарежьте небольшими ломтиками. Опустите овощи в закипевшую воду и снова доведите жидкость до кипения. Через 10 минут положите в кастрюлю сыр и перемешивайте воду, пока он не растворится. Добавьте лавровый лист и рыбные консервы. Посолите, поперчите блюдо и поварите еще несколько минут. Подавайте суп с зеленью.

Если берете рыбные консервы в масле, то не добавляйте все масло из емкости, иначе суп будет слишком жирным.

Щи с пшеном и квашеной капустой

Вам понадобятся: 500 г квашеной капусты, 3 картофелины, 1 луковица, 1 морковь, 3 ст.л. пшена, 3 л воды, растительное масло, лавровый перец, соль и перец по вкусу.

Приготовление. Нарежьте картофель кубиками и опустите в кипящую воду. Лук и морковь измельчите и обжарьте на растительном масле. Затем добавьте к ним квашеную капусту, перец и лавровый лист. Тушите, пока ингредиенты не станут мягкими. Затем переложите овощи в кастрюлю, добавьте пшено и доведите суп до кипения. После снимите его с огня и дайте настояться около часа.

Вторые блюда из простых продуктов

Главная особенность этих блюд – это их сытность и питательность. Попробуйте приготовить что-нибудь новенькое!

Запеканка из макарон

Реклама

Вам понадобятся: 300 г макарон, 100 г твердого сыра, 2 яйца, 100 г сливок, 1 ст.л. сливочного масла, соль по вкусу.

Приготовление. Отварите макароны, немного остудите и выложите в форму для запекания, предварительно смазав ее сливочным маслом. Затем приготовьте заливку: смешайте яйца, сливки и натертый сыр. Полейте макароны этой смесью и поставьте в духовку. Запекайте около 30 минут при температуре 170-180 градусов.

Хотите сделать запеканку более сочной и сытной? Тогда положите в нее любой фарш и помидоры.

Рагу из курицы с овощами

Вам понадобятся: 600 г куриного филе, 6-7 картофелин, 500 г кабачка, 2 моркови, 2 луковицы, 300 г грибов, 3-4 зубчика чеснока, растительное масло, лавровый лист, перец, зелень и соль по вкусу.

Приготовление. Помойте филе, нарежьте на небольшие куски, затем обжарьте до золотистой корочки. Овощи и грибы почистите и нарежьте крупными кубиками. После сложите все ингредиенты в кастрюлю, залейте холодной водой и доведите до кипения. Посолите, добавьте перец, лавровый лист и потушите 30 минут на маленьком огне. Затем добавьте в рагу чеснок, порезанный крупными кусками, и через 5 минут можете снимать кастрюлю с огня.

Жареная сельдь с хрустящей корочкой

Вам понадобятся: 4 свежих сельди, 1 лимон, 100 г муки, соль, черный молотый перец.

Приготовление. Выпотрошите тушки, промойте и обсушите. Затем полейте соком половины лимона, немного поперчите, посолите и поставьте на 15 минут в холодильник. Добавьте в муку по щепотке соли и перца. Обваляйте каждую рыбу в муке и обжарьте до золотистого цвета. Подавайте готовое блюдо с дольками лимона.

Лазанья из капусты

Вам понадобятся: 1 кочан капусты, 500 г свиного или говяжьего фарша, 2 моркови, 1 луковица, 70 г сыра, по 2 ст. л. майонеза и кетчупа, растительное масло. Для соуса: 150 мл молока, 3 ст.л. муки, 120 г сыра, 2 зубчика чеснока.

Приготовление. Кочан капусты разделите на листья и отварите в течение 10 минут. Морковь и лук мелко нарежьте и обжарьте вместе с фаршем. Пока капуста и фарш готовятся, приготовьте соус. Молоко и сыр поместите в кастрюлю и подогрейте на небольшом огне. Когда смесь начнет закипать, добавьте муку и измельченный чеснок. Перемешайте соус до однородности. Листья капусты откиньте на дуршлаг, часть из них выложите на противень, предварительно смазав его растительным маслом. Промажьте капусту соусом, сверху выложите обжаренный фарш, добавьте кетчуп и майонез, а затем накройте фарш оставшимися капустными листьями. Выпекайте лазанью 30 минут при температуре 200 градусов. За 5 минут до готовности посыпьте тертым сыром.

Сырные шарики

Вам понадобятся: 250 г сыра, 120 г муки, 120 г молока, панировочные сухари или манная крупа, пищевая сода на кончике ножа, соль, растительное масло.

Приготовление. Натрите сыр на крупной терке, добавьте муку, молоко, соль и соду. Замесите вязкое тесто. Скатайте из него аккуратные шарики, обваляйте их в панировочных сухарях или манке, а затем обжарьте с двух сторон на растительном масле. Подавайте с кетчупом или любимым соусом.

 

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза 🙁
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Рецепты без мяса на каждый день с фото

Проверенные рецепты без мяса на каждый день с пошаговыми фото. Повседневные блюда для сытных обедов и ужинов из овощей, круп, бобовых, яиц, красной и белой рыбы, кальмаров, креветок и т.д. Просто и вкусно. В рецептах указаны калорийность и время приготовления.

Тушеная капуста с томатной пастой — это вкусный гарнир или полноценный легкий ужин, если вы не едите мясо или рыбу.

Один из самых любимых летних тортов для меня – это кабачковый. Он не для сладкоежек.

Паста с соусом Песто — это классика, в которой всё же есть варианты приготовления.

Рецепт этих фаршированных баклажанов без мяса с интересным названием «Имам Баялды», а в оригинале Imam Baidi, привезен из Греции.

Постные щи в духовке – один из самых ленивых и простых рецептов супов, чего не скажешь об их вкусе.

Тыкву с грибами в духовке можно приготовить в качестве полноценного завтрака или как гарнир к мясу или рыбе на обед или ужин.

Легкий суп с пекинской капустой и шампиньонами с тонким вкусом подходит для постного, диетического, вегетарианского меню и просто полезного питания.

Очень сытный, вкусный и, заметьте, без мяса, суп-пюре из нута и томатов.

Лёгкое, но сытное блюдо — манты с тыквой на пару — ароматные и нежирные.

Однажды попробовав рыбную котлету, приготовленную с творогом на пару, я была приятно удивлена.

Брокколи давно назвали «суперфудом», а если говорить ясней, супер пищей.

Выбрать низкокалорийный гарнир на Новый год — задача непростая. Так или иначе, гости будут ждать пюре со сливочным маслом или отварной картофель, согласитесь? Остается только приготовить гарнир так, чтобы он был не менее аппетитным и вкусным, чем привычная картошка.

Свежий и сочный арабский салат Табуле — это много полезной зелени, свежих овощей и яркий, пикантный вкус, а с булгуром он становится еще полезнее, сытнее и вкуснее.

Мак энд чиз – традиционные американские макароны с сырным соусом. Это один из самых вкусных вариантов приготовления макарон, особенно для любителей сыра.

Тартар из лосося с авокадо — это изысканная закуска, которую легко можно приготовить дома.

Любителям рыбки обязательно понравится рецепт вкусной классической ухи с яйцом.

Тот самый классический рецепт приготовления красной, хрустящей и в меру острой маринованной капусты по-грузински.

Макароны в духовке без варки – это ещё один рецепт из категории ленивых, блюдо готовится практически само собой, где самые сложные действия – нарезать чеснок, помидоры и потереть сыр.

Перловая крупа используется не только для варки супов или каш, но и прекрасно подходит для гарнира к любым мясным блюдам.

Жалею, что не делала раньше грибную икру. Её очень вкусно есть с хлебом, применять как начинку для блинчиков или пирожков.

Фалафель — это шарики из нута или других бобовых с добавлением большого количества специй, ароматной зелени и обжаренные в масле.

С каждым годом азиатская кухня набирает все большую популярность, и фунчоза с овощами стала уже привычным блюдом.

Простое овощное рагу с кабачками и картошкой получается очень вкусным за счёт постепенного добавления овощей и их медленного приготовления.

Как любое традиционное блюдо, классическая паэлья с морепродуктами широко популярна и известна.

23 простых рецепта супа из 10 или менее ингредиентов

Есть цитата, которая всегда приходит на ум, когда я думаю о супе. И — съежиться — я, вероятно, прочитал это в голубом, украшенном шевроном посте на Pinterest примерно в 2014 году. «Только чистые сердцем могут сварить хороший суп». Но, несмотря на свои недостатки, эта идея имеет смысл, потому что хороший суп не требует точных измерений как таковых. Вместо этого все, что вам нужно, это большая кастрюля, небольшой набор ингредиентов и рецепт без рецепта, который идет от души. Но, конечно же, легкие рецепты супов приветствуются на любой кухне.

В приведенных ниже рецептах простых супов рекомендуется «щепотка этого здесь» и «щепотка того там». Следование инстинкту означает, что вы вкладываетесь в дело, что делает весь процесс гораздо более полезным. Я бы посчитал эту обличительную речь о супе идеальным введением в простые рецепты супов, которые делают осеннюю кулинарию такой же приятной, как и сам сезон.

Избранное изображение Мишель Нэш.

1 из 25

Почему простые рецепты супов идеальны для осени

Осень — время для многих вещей. Погода остывает, осенний декор выходит из спячки, а готовка становится уютной. Любимые деликатесы возвращаются, а праздники не за горами. Осень полна радости и удовольствия ment . Так почему бы не отразить это в блюдах, которые мы готовим? Вот тут-то и появляются простые рецепты супов.

Эти простые рецепты супа готовятся примерно из десяти ингредиентов или меньше. Кроме того, большинство из них используют скобы для кладовой и/или производят прокладки для ящиков. И хотя эти супы готовятся с минимальным количеством ингредиентов, они обеспечивают максимальный вкус.

Когда вы будете готовить супы по этим простым рецептам, вы заметите, что в большинстве из них используется метод тройного супа: тушить, варить на медленном огне и смаковать. (Иногда также появляется «смесь».) Дело в том, что их не может быть проще ни в приготовлении, ни в наслаждении. Пришло время подать себе щедрую дозу добра. Оттуда просто расслабьтесь и погрузитесь в осенний сезон, когда он расцветает вокруг вас.

2 из 25

23 простых рецепта супа, чтобы насладиться осенним сезоном с

3 из 25

За что мы его любим: Трудно найти сытное постное блюдо, но это рагу определенно заслуживает место в списке. С морковью, картофелем, цветной капустой, нутом и помидорами нет недостатка в овощах. Все обжарено с ароматной комбинацией специй для ужина в одной кастрюле, который так же вкусен, как и прост. Кроме того, как и другие простые рецепты супа в этом списке, это рагу хорошо хранится в морозильной камере для утешительного осеннего ужина в мгновение ока.

Герой Ингредиент: Тмин, куркума, имбирь и хлопья красного перца — вот специи, о которых идет речь. Они маленькие, но могучие герои этого блюда. Согревающие, успокаивающие и немного горячие, они поджариваются до появления аромата, чтобы полностью раскрыть вкусовой профиль каждого из них.

4 из 25ФОТО: Все права защищены

За что мы его любим: Всего из четырех ингредиентов вы не поверите, насколько вкусен этот суп из жареных зимних кабачков. Тыква обжаривается до карамелизации, что придает супу глубину вкуса, который только усиливается согревающими специями, сияющими повсюду. Brooklyn Delhi Simmer Sauce — секрет успеха. Все, что вам нужно сделать, это смешать его с пюре из тыквы и кокосовым молоком и варить на медленном огне, пока ароматы не смешаются. Этот рецепт также естественно веганский, не содержит глютена и молочных продуктов, что позволяет подавать его на собрании, практически не беспокоясь о диетических ограничениях.

Герой Ингредиент: Начинка здесь великолепная. Добавьте то, что вам нравится, но некоторые предложения включают поджаренные семена тыквы / подсолнечника для хрустящего кусочка, свежие травы, чтобы оживить блюда, и греческий йогурт для охлаждающего кремового оттенка.

5 из 25ФОТО: Обработано с помощью VSCO с предустановкой a6

За что мы это любим: Осенняя погода вызывает у вас неприятные ощущения? Или случай озноба? У нас есть лекарство от этого, и это простой мексиканский суп с курицей и рисом. Он требует восьми ингредиентов и требует минимального практического времени, поэтому вы можете насладиться проверенным процессом «бросьте все в кастрюлю на несколько часов и вернитесь к полноценному обеду». Он идеально подходит для легких ужинов в будние дни, остатков пищи и даже посиделок. Наслаждайтесь игрой в одиночку или соберите свои войска и налейте много мисок, чтобы все могли насладиться ими.

Герой Ингредиент: Курица на костях в этом супе буквально варится сама, что позволяет вам избежать лишнего жира. Вареная курица на кости придаёт бульону такой же вкус, как и при приготовлении домашнего куриного бульона. Могу ли я получить беспроигрышный вариант?

6 из 25

За что мы его любим: Этот рецепт супа из тортильи является основой всех супов из тортильи. (Я не говорю это легкомысленно.) Это действительно самый простой рецепт, используя всего десять ингредиентов и 30 минут практического времени, чтобы создать целое, которое намного больше, чем сумма его частей. Если у вас есть остатки или вам нужна доставка для больного друга/члена семьи, этот рецепт станет вашим спасением. Как говорит Камилла, «это действительно суп с куриной лепешкой, который продолжает давать». Мы не могли не согласиться.

Герой Ингредиент: Не экономьте на специях. Рецепт требует нарезанного перца халапеньо, а также тмина и кориандра, которые завершают вкусовой профиль до совершенства. Соедините это с обжаренным луком, сельдереем и морковью, и вы получите превосходную основу для супа.

7 из 25

За что мы это любим: С приходом осенней кулинарии приходит множество удовольствий. Но когда вы съели слишком много тыквенного печенья со специями, этот суп — это перезагрузка, которую жаждет ваше тело. Он полон противовоспалительных ингредиентов, таких как куркума и имбирь. И, несмотря на то, что он полностью веганский, он кремовый и насыщенный. Все, что вы могли жаждать в холодные месяцы.

Герой Ингредиент: Поскольку каждый ингредиент очень важен, здесь мы воспользуемся методом героя. Этот суп невероятно хорошо хранится, создавая уютные, комфортные остатки еды. Он хранится в холодильнике до недели, или вы можете хранить его в герметичных пакетах до двух месяцев в морозильной камере.

8 из 25

За что мы его любим: Этот текстурированный кукурузный суп невероятно вкусный и сытный. Кроме того, чтобы переложить этот шедевр из кастрюли в миску, требуется всего 30 минут. И хотя большинство кукурузных супов более сладкие, специи в этом рецепте сохраняют сбалансированность и динамику. Халапеньо, шрирача и жареные поблано приносят тепло, идеально подходящее холодным осенним вечером.

Герой Ингредиент: Если вы новичок в жареном поблано, вас ждет угощение. Их дымность достаточно волшебна, чтобы оправдать (небольшое количество) дополнительных усилий. Все, что вам нужно сделать, это запечь их, пока они не подрумянятся, поместить их в миску или контейнер и накрыть крышкой, чтобы они пропарились в течение примерно десяти минут. Пар ослабляет эту внешнюю оболочку, так что она практически соскальзывает. Все, что осталось, — это (легко) разрезать перцы, удалить семена, нарезать их и добавить в любое блюдо, которое вы готовите. Очень просто!

9 из 25

За что мы его любим: Этот суп богат белками, которые прилипают к ребрам, и порцией полезных овощей. Он полон аромата порошка карри и кокосовых акцентов. Что касается овощей, в супе есть морковь, помидоры и капуста, но вы можете заменить их тем, что у вас есть под рукой. Если вам больше нравится сладкий картофель, добавьте его вместо моркови. Или, если вы предпочитаете шпинат капусте, посыпьте листья соответствующим образом!

Герой Ингредиент: Красная чечевица богата витаминами и питательными веществами, повышающими питательную ценность супа. Только одна чашка этих малышей содержит 18 граммов белка, а также дозу железа, клетчатки, магния и кальция. Я слышу «суперфуд»?

10 из 25

За что мы его любим: Этот суп — панацея от всех бед для себя и окружающих. Этот суп не только вкусный и согревающий, но и способен бороться практически с любым недугом. Имбирь и куркума предотвращают воспаление, а чеснок обладает антибиотическими свойствами, которые делают вас здоровыми и счастливыми. Это ваш знак, чтобы дать себе «старое лечение куриным супом с лапшой». Но, конечно же, со взрослой и без вины спиной!

Герой Ингредиент: Лапша буквально готовится сама по себе и впитывает каждый вкус супа.

11 из 25

Почему мы это любим: Это рецепт, который побуждает вас опустошать ящик для овощей. По воскресеньям у меня почти всегда есть ящик с продуктами, полный грустных овощей, которые так и просятся, чтобы их использовали. Во времена крайней нужды этот суп станет вашим ответом. Спаржа, брокколи, шпинат и свежий имбирь находятся на переднем крае, но вы можете заменить их практически всем, что у вас есть под рукой. И замороженные овощи тоже хороши. Ничто не стоит между вами и супом, который легко приготовить и который заставляет вас светиться изнутри.

Герой Ингредиент: Вымоченные орехи кешью в сливочном элементе этого супа. Веганская альтернатива удивительно богата и питательна без крема.

12 из 25

Почему мы это любим: Если вы думаете, что «самый простой» — это преувеличение, подумайте еще раз. Этот рецепт создан специально для насыщенных будней. Он использует всего семь ингредиентов, включая лук, чеснок, консервированную черную фасоль (аллилуйя), куриный бульон, кинзу, сок лайма и несколько специй, чтобы приготовить дымящуюся чашу вкусности. Кроме того, все, что вам нужно сделать, это смешать все в кастрюле, варить на медленном огне в течение 20-30 минут и заправить по своему усмотрению. Если вы предпочитаете более роскошную текстуру, достаньте погружной блендер или переложите в блендер и измельчите до получения однородной массы. В любом случае, вы не ошибетесь!

Герой Ингредиент: Вам даже не нужно сливать черную фасоль. Просто вылейте их на обжаренный чеснок и лук, и вы готовите на огне. Насыщенные будни, встретите свою пару.

13 из 25

За что мы его любим: Цветная капуста может получить плохую репутацию из-за того, что она пресная, но это не относится к этому гладкому супу. С такими помощниками, как пастернак, яблоко, корень сельдерея, лук-порей, чеснок, лук и имбирь, этот суп полон удивительного вкуса. Более того, это также отличное веганское, безмолочное и безглютеновое предложение для осенних встреч. Обжарьте овощи (и фрукты) с тимьяном, тмином и специями до появления аромата. Затем добавьте цветную капусту с небольшим количеством воды, варите, пока все не станет мягким, и перемешивайте, пока ваш суп не станет шелковистым.

Герой Ингредиент: Жареный шалфей на каждой тарелке — изюминка этого супа. Они добавляют вкус, текстуру и немного эстетической радости. Листья обжаривают на оливковом масле и посыпают солью до хрустящей корочки. Откусите кусочек или два, прежде чем посыпать ими каждую миску — вы не пожалеете об этом.

14 из 25ФОТО: Обработано с помощью VSCO с предустановкой a6

За что мы его любим: Осенью побеждает мускатная тыква, а этот суп неожиданным образом чествует зимнюю тыкву. Он приправлен порошком карри, который привносит в смесь нотки кориандра, куркумы, пажитника, тмина и чили. Нарезанный кубиками лук и яблоко придают легкую сладость, усиливающую осеннее ощущение. Для дополнительного комфорта сбрызните каждую тарелку ложкой кокосового молока или густых сливок.

Герой Ингредиент: Порошок карри немного странный в лучшем смысле этого слова. Он приносит глубину аромата, который делает вещи уютными.

15 из 25

За что мы его любим: Этот томатный суп идеально подходит для холодных вечеров. Он делает вещи простыми, свежими и ароматными благодаря помидорам черри, свежему базилику, чесноку, луку-шалоту и бальзамическому уксусу, закладывающим основу. Вы можете наслаждаться этим простым супом как есть или с колбасой, цукини, моцареллой, белой фасолью или вареными яйцами. Он готовится полностью на одной сковороде и готовится за 15 минут или меньше. Подавать с большим количеством свежего или поджаренного хлеба на закваске для обмакивания.

Герой Ингредиент: Не ошибетесь, если добавите яйца-пашот. Если вы решите включить их, переманите и осторожно добавьте их в последнюю минуту. Затем вы можете открыть их и насладиться вкусным желтком, который течет повсюду. Ням.

16 из 25

За что мы его любим: Список ингредиентов шире, чем в других рецептах простых супов из этого списка, но большинство из них, скорее всего, у вас под рукой. Секретный ингредиент — тайский кокосовый суп Эми, который сделает за вас большую часть тяжелой работы. Вам даже не нужно ничего обжаривать, а курица готовится сама в суповом бульоне. Меньше работы и больше вкуса — есть ли что-то еще, о чем мы можем просить?

Герой Ингредиент: Нет ничего неправильного в том, чтобы насладиться этим ароматным сложным супом. На подушке из жасминового риса, рисовой лапши или как есть… этот суп — ваша устрица. Тем не менее, я бы порекомендовал насладиться вашей тарелкой с несколькими кусочками чесночного наана для вкусного макания.

17 из 25

За что мы это любим: По этому рецепту можно приготовить очень сытный ужин на растительной основе. Он наполнен белой фасолью с высоким содержанием клетчатки и сытными овощами. Все начинается с жареного чеснока, который придает столько аромата и полностью стоит дополнительного шага. Затем фенхель, лук и цветная капуста обжариваются на медленном огне в течение примерно 30 минут, пока фасоль и бульон не добавятся в уравнение. Вся смесь грубо протирается с жареным чесноком, прежде чем разливается по тарелкам. Не забудьте сверху посыпать тертым перцем и свежими гренками.

Герой Ингредиент: Жареный чеснок — невоспетая звезда шоу. Когда вы жарите всю голову, она приобретает ореховый, карамелизированный вкус, который просто божественен. Кроме того, не может быть проще выдавить каждый зубчик за один раз. Если у вас есть лишняя голова, могу я предложить поджарить хлеб? Вы будете рады, что сделали это.

18 из 25

Почему мы его любим: Это еще один классический суп, который обязательно должен быть в вашем еженедельном меню. Поскольку курица варится в бульоне, весь суп готовится за 20 минут или меньше — оценка! И какими овощами мы можем отпраздновать, наслаждаясь здесь? Лук-порей, морковь, пастернак, сельдерей, чеснок и лук делают этот рецепт питательным и полезным для кишечника. Суп дополнен свежим тимьяном, эстрагоном и лавровым листом, ароматы которых идеально дополняют вареную курицу и овощи.

Герой Ингредиент: Главный аспект этого рецепта в том, что он не содержит глютена и молочных продуктов, не жертвуя декадансом. Это идеальный компаньон в холодную ночь, и он хорошо замерзает, поэтому вы можете наслаждаться согревающей чашей по требованию.

19 из 25ФОТО: Фотография Ханны Хастон

За что мы его любим: Еще один взрослый куриный суп с лапшой, этот простой рецепт вкусен и на 100 процентов достоин глотка. С впечатляющим набором овощей, таких как мускатная тыква, китайская капуста, бамия и грибы, вы можете с комфортом отказаться от курицы и насладиться этим супом как вегетарианской едой. И, говоря о курице… вы начнете с подрумянивания своих голеней и начните с этого. Насыщенный вкус умами просто зашкаливает.

Герой Ингредиент: Грибы в этом супе достойны наград. Они впитывают все ароматы бульона и делают суп еще более насыщенным.

20 из 25

За что мы его любим: Сладкий картофель постоянно присутствует в моих осенних рецептах. В этом супе клубни не только обеспечивают праздничную цветовую палитру, но и их кремовая насыщенность создает прекрасную основу для множества вкусов. Все, что вам нужно сделать, это обжарить немного лука, чеснока и лука-шалота, добавить бульон, сладкий картофель и специи и варить около 30 минут. Затем вы смешаете свой суп до шелковистого совершенства и подадите его со свежей солью, перцем и хлебом для окунания. Легкий, ароматный и о-о-очень сытный.

Герой Ингредиент: Специи работают за кулисами, чтобы придать этому супу прекрасный вкус. Паприка придает вкус копчения, который дополняется землистой, резкой корицей, которая полностью соответствует сезону.

21 из 25

За что мы его любим: Этот тыквенный суп прослоен слоями со специями карри, зимней тыквой и свежими травами и цитрусовыми в завершение. Плюс больше чечевицы! Чечевица делает этот суп более сытным на ужин и обеспечивает большую дозу белка. Этот рецепт начинается с высококачественного упакованного супа, дополненного свежими травами и несколькими добавками, которые доводят суп до совершенства. Вы начнете с смешивания упакованного супа с кокосовым молоком, затем добавьте порошок карри, сок лайма и s&p по вкусу. Перед подачей полейте суп капелькой кокосового молока и любой свежей зеленью, которая есть у вас под рукой.

Герой Ингредиент: Если у вас есть тыквенные семечки под рукой, я бы посоветовал высыпать горсть на каждую тарелку. Они придают приятный хруст каждой ложке, которая контрастирует с гладким супом под ним.

22 из 25

За что мы его любим: Этот аутентичный боготанский ахиако родом из Колумбии и имеет глубокие корни в культуре региона. Он был объявлен мэрией Боготы около 20 лет назад культурным достоянием, или «набором товаров и ценностей, которые являются выражением народа». Ему суждено быть особенным. Суп ахиако готовят из трех видов картофеля: красновато-коричневого, криолла (или золотой сливок) и юконского золота. Каждая картофелина играет различную роль в создании основы для супа (узнайте больше о технике здесь). Если у вас есть немного свободного времени в эти выходные, пригласите друга, чтобы вместе попробовать этот кулинарный шедевр.

Герой Ингредиент: Если вы не можете найти травы гуаска, не позволяйте этому отвлечь вас от приготовления этого утешительного картофельного супа. Вы можете отказаться от него, не жертвуя при этом аутентичным вкусом супа.

23 из 25

За что мы его любим: Возможно, он не такой уютный, как некоторые другие рецепты простых супов в этом списке, но этот охлажденный гороховый суп — легкий и освежающий способ стильно начать осенние посиделки. Вы можете приготовить его заранее, так что все, что вам останется, — это подать суп с небольшим количеством крем-фреш, микрозеленью и хлопьями красного перца. Это очищающая палитру, но ароматная закуска, которая является идеальным предварительным просмотром вкусной, продуманной еды.

Герой Ингредиент: Горох — не единственная постная, зеленая овощная составляющая в этом супе. Брокколи и цуккини мелькают на заднем плане и повышают содержание овощей в этом великолепном охлажденном супе. Если вы любите приключения, вы можете даже добавить немного зеленой фасоли или спаржи, чтобы повысить ставку.

24 из 25

Почему мы это любим: Хорошо, хорошо… это не технически суп, но он все равно сливочный, успокаивающий и похожий на суп. И эта версия пропускает передозировку густых сливок и масла, выбирая подлинность и аромат, основанный на специях. Он использует семь ингредиентов и 25 минут, чтобы приготовить индийское блюдо, которым вы будете увлечены холодными осенними вечерами.

Герой Ингредиент: Смесь специй в этом блюде просто божественна. Томатная масала, гарам масала, чаат масала и порошок куркумы объединяют усилия, чтобы придать аромат основе. Тем не менее, не стесняйтесь использовать этот рецепт в качестве отправной точки для корректировки в зависимости от ваших предпочтений. Измерьте сердцем и сделайте так, как вам нравится.

25 из 25ФОТО: Обработано с помощью VSCO с предустановкой j2

За что мы это любим: Это тыквенное карри, похожее на тушеное мясо, богато питательными веществами. Вместо того, чтобы использовать такие агенты, как жирные сливки, для кремовой основы, тыква делает ее ароматной, богатой питательными веществами и декадентской. Как гордый член семейства «суперпродуктов», тыква богата витамином А, каротиноидами, клетчаткой и железом. В этом блюде к нему присоединяется нут, который еще больше повышает дозировку клетчатки и белка. Тушеное мясо наполнено питательными веществами и согревающими специями, которые заставят вас вернуться снова и снова. Что хорошо, учитывая, что это карри хорошо хранится в холодильнике или морозильной камере.

Герой Ингредиент: Подавайте это карри на подушке из риса и свежей лепешки, чтобы дополнить чашу вкуса.

Мы хотим услышать от вас! Не стесняйтесь поделиться своими любимыми рецептами простых супов с нами в комментариях!

25 простых рецептов супов в мультиварке и тушеных блюд в мультиварке

1

Гороховый суп в мультиварке

Will Dickey

Просто нарежьте, высыпьте, накройте крышкой и приготовьтесь к еде! Этот рецепт мультиварки так легко приготовить для занятых будних вечеров, тем более что колотый горох не нужно замачивать перед приготовлением!

Получите рецепт супа из гороха в мультиварке.

МАГАЗИН МУЛЬТИВАРКИ

2

Тушеная говядина в мультиварке

Уилл Дики

Приготовление этого рагу в мультиварке поможет говядине стать красивой и нежной. Вы можете подавать его отдельно или положить на тарелку с лапшой.

Получить рецепт тушеной говядины в мультиварке.

3

Картофельный суп в медленноварке

Уилл Дики

Этот утешительный суп наполнен сливочным картофельным пюре, затем украшен сыром чеддер, нарезанным зеленым луком и беконом. А подготовка занимает всего 20 минут!

Получить рецепт картофельного супа в мультиварке

Реклама – продолжить чтение ниже

4

Куриный суп с тортильей в мультиварке Не требует дополнительных шагов, таких как обжаривание или подрумянивание, и этот отвечает всем требованиям. Курица идет прямо в кастрюлю со специями, фасолью, нарезанным кубиками перцем и другими ингредиентами. Через пять часов суп готов!

Получите рецепт куриного супа с тортильей в мультиварке Ри.

5

Сырный суп с брокколи, приготовленный в медленноварке

Даниэль Дейли

Быстрые ингредиенты, такие как замороженные соцветия брокколи, консервированный крем-суп из сельдерея и — приготовьтесь — липкая вельвита — вот секрет этого суперлегкого супа. Единственная подготовка, которую вам нужно сделать, это нарезать лук и морковь.

Получите рецепт сырного супа с брокколи в мультиварке Ри.

МАСКИ

6

Суп для лазаньи в мультиварке

Foodie Crush

Этот рецепт похож на деконструированную лазанью. В нем есть лапша, овощи, сыр и ароматная томатная основа. Лучшая часть? Наслоение не требуется!

Получите рецепт супа для лазаньи в мультиварке в Foodie Crush.

Advertisement — Продолжить чтение ниже

7

Крем-суп из мускатной тыквы

Классический твист

Следуйте инструкциям мультиварки для приготовления этого сливочного осеннего супа, и у вас будет рецепт, который вы захотите готовить снова и снова. Только не забудьте поджаренные тыквенные семечки и копченую паприку сверху!

Получите рецепт кремового супа из тыквы с орехами в A Classic Twist.

8

Куриный суп King Ranch в медленноварке

Julie’s Eats and Treats

Успокаивающий вариант классической запеканки. Этот вариант супа имеет все известные и любимые вами сырные, пряные и сливочные вкусы! Он отлично подходит для подачи с чипсами из тортильи!

Получите рецепт куриного супа с королевским ранчо в медленноварке в ресторане Julie’s Eats and Treats.

9

Овощной ячменный суп

Тратьте с копейками

Попробуйте этот вегетарианский суп в качестве более легкого варианта. Он наполнен полезными для вас ингредиентами, такими как ячмень, морковь и сельдерей.

Получите рецепт овощного ячменного супа в Spend With Pennies.

Реклама — Продолжить чтение ниже

10

Куриный суп с лапшой в медленноварке

Классная кулинария

Это классика не просто так. Вкусная яичная лапша, пикантный куриный бульон и травы, такие как тимьян, розмарин и шалфей, создают комфортную тарелку.

Получите рецепт куриного супа с лапшой в мультиварке в Cooking Classy.

РАЗДЕЛОЧНЫЕ ДОСКИ

11

Суп-чизбургер в мультиварке

Гурмэ в мультиварке

Этот сливочный мясной суп станет новым фаворитом всей семьи. Основная причина: Он покрыт картофельными гренками!

Получите рецепт супа с чизбургером в мультиварке в Slow Cooker Gourmet.

12

Крем-суп из курицы с диким рисом и жареными грибами

Half-Baked Harvest

Хрустящие грибы выводят этот сливочный суп на новый уровень. Ключевым моментом является обжаривание грибов в духовке перед добавлением их в мультиварку.

Получите рецепт Сливочного куриного супа из дикого риса с жареными грибами в Half-Baked Harvest.

Реклама – Продолжить чтение ниже

13

Томатный суп в мультиварке

Хорошо сервировано Эрин

Этот суп настолько прост, насколько это вообще возможно. Соедините его с хрустящим жареным сыром Ри.

Получите рецепт томатного супа в мультиварке у Эрин.

14

Суп из сосисок, шпината и белой фасоли, приготовленный в медленноварке

Чертовски вкусный

Благодаря таким ингредиентам, как копченая колбаса андуй, крупная северная фасоль и молодой шпинат, этот суп станет сытным ужином. И вы потратите всего 10 минут на подготовку!

Получите рецепт супа с сосисками, шпинатом и белой фасолью в мультиварке в Damn Delicious.

15

Говядина по-бургундски в мультиварке

Slow Cooker Gourmet

Это ароматный суп, вкус которого напоминает то, что вы часами сидели на кухне, сгорбившись над плитой. Но на самом деле приготовление занимает всего 15 минут, а затем три часа в мультиварке.

Получите рецепт говядины по-бургундски в Slow Cooker Gourmet.

МАГАЗИН ПОСУДА

Реклама — Продолжить чтение ниже

16

Суп с куриными тортеллини

Ужин в зоопарке

Попробуйте простой вариант куриного супа с лапшой. Этот рецепт заменяет традиционную яичную лапшу сырными тортеллини.

Получите рецепт куриного супа с тортеллини на ужине в зоопарке.

17

Zuppa Toscana

Масло Будьте готовы

Поклонники оливкового сада, это для вас! Сделайте подражательную версию знаменитого супа сети, со всеми его сосисками и картошкой.

Получите рецепт Zuppa Toscana в Butter Be Ready.

18

Рагу из морепродуктов в мультиварке

Изысканная мультиварка

В рецепте этого впечатляющего супа используются замороженные морепродукты, так что вы сможете ощутить вкус лета в любое время и в любом месте. Попробуйте его с морскими гребешками, креветками и крабовыми палочками.

Получите рецепт рагу из морепродуктов в мультиварке в Slow Cooker Gourmet.

Advertisement — Продолжить чтение ниже

19

Сливочный томатный суп орзо с мини-фрикадельками из индейки

Амбициозная кухня

Томатный суп — отличная закуска или гарнир, но добавление мини-фрикаделек из индейки превращает эту версию в полноценное блюдо.

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *