Софиони пирожное рецепт с творогом: Итальянские пирожные соффиони с творогом рецепт с фото пошагово

Содержание

Рецепт: Итальянское пирожное «Соффиони» с творогом пошагово

Рецепт опубликован: 22 Октября 2020 года

Пирожное «Соффиони» — это знаменитый итальянский десерт. Пирожное имеет хрустящее тесто и нежную начинку внутри, с легким ароматом лимонной цедры. Готовится  «Соффиони» легко и быстро, а на столе такой десерт выглядит очень нежно и романтично!

  • Количество ингредиентов рассчитано на 6 пирожных.
  • Для начинки чаще всего используют итальянскую Рикотту, но подойдёт и творожный сыр или обычный творог протёртый через сито.
Ингредиенты для теста:
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Мука 150 г
  • Сахар 40 г
  • Масло сливочное 25 г
  • Цедра лимона 0,5 ч.л
Для начинки:
  • Творожный сыр 200 г или Рикотта творог 5-9 %
  • Сахар 50 г
  • Яйцо куриное 1 шт
Как приготовить пирожное Соффиони:
  1. В чаше смешиваем яйцо, сахар и цедру лимона, перемешиваем до однородности.
  2. Далее добавляем растопленное сливочное масло, перемешиваем.
  3. Всыпаем всю муку и замешиваем нежное тесто.
  4. Готовое тесто кладем в пакет, отправляем в холодильник и приступаем к приготовлению начинки.
  5. Готовим начинку для пирожных. В чаше смешиваем творожный сыр, сахар и желток.
  6. Белок взбиваем отдельно, до стойких пиков. Далее к творожной массе вводим взбитый белок, аккуратно перемешивая лопаткой.
  7. Тесто достаём из холодильника и делим на 6 равных частей.
  8. Каждый шарик раскатываем в квадрат примерно 10×10 см.
  9. Раскладываем тесто по формочкам и наполняем начинкой.
  10. В форму для капкейков или отдельные металлические формы, вставляем бумажную капсулу. Если капсул нет, форму можно смазать сливочным маслом. Выкладываем тесто и распределяем крем, тесто заворачиваем слегка к центру. Духовой шкаф разогреваем до 180 градусов, сверху форму прикрываем фольгой или пергаментом, выпекаем 25-30 минут.
  11. Готовые пирожные «Соффиони» остужаем и посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
БЖУ На 100 грамм
  • Калории: 289 ккал
  • Белки: 6.94 г
  • Жиры: 12.94 г
  • Углеводы: 36.36 г

Рецепт творожников. Итальянские пирожные Соффиони. Творожный десерт!

Приготовим с вами очень вкусный десерт с творожно-ягодным кремом! Особенно вкусно получается, когда на горячую начинку положить шарик сливочного мороженого!

Делаем тесто: 
  1. 150 г муки просеиваем с 1/3 чайной ложки соли.
  2. К 25 г растительного (или оливкового) масла добавляем 1 яйцо и 40 г сахара и хорошо вымешиваем. Отправляем тесто в холодильник на 30 мин. Если теста будет в большей пропорции то на 1 час в холодильник.
  3. Тесто разрезаем на квадраты диаметром 10 х 10 см (под вашу форму), толщина раскатанного теста примерно 3-5 мм. Выпекаем при 160 гр минут 30(ориентир на светло-золотистый цвет теста)

Делаем крем:

  • 200 г творога или рикотты 
  • 2 яйца
  • 50 г сахарной пудры
  • 1/2 часть цедры среднего лимона(можно заменить апельсином)
  • и немного сахарной пудры для подсыпки(по желанию)
Готовим крем:
  1. Белок разделяем с желтком,  в желток добавляем сахарную пудру и взбиваем до побеления.
  2. Белок взбиваем в крепкую пену. Затем соединяем взбитый желток и взбитый белок и соединяем с творогом и цедрой лимона (апельсина).

     


Смотрите больше рецептов:
Выпечка(2737)Сладкая выпечка(1597)Десерты и сладости(681)Итальянская кухня(118)Творог(100)

Итальянское пирожное «Соффиони» — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Ирина Семененко .

Ирина Семененко

@ZabavaCook

г. Подольск МО

#премияфотограф #премиябыстровкусно #кукпадготовит

#выпечкастворогом Присмотрела этот рецепт в интернете,когда нужно было использовать творог из холодильника. Это пирожное с начинкой из творога готовится так быстро и просто, что можно готовить его «между делом»,пока делаются остальные дела. А получается вкусно,нежно и красиво!. Рекомендую! Получится у всех!

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide»
>

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт

Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

45 минут

  1. Для теста:

  2. 40 г сахар

  3. 1 шт яйцо

  4. щепотка соли

  5. 25 мл подсолнечное масло

  6. 150-180 г мука

  7. 1/3 чл разрыхлитель

  8. Начинка:

  9. 200 г творог

  10. 50 г сахар

  11. 2 шт яйцо

  12. 1 ст л цедра лимона —

  13. 1 ч. л сок лимона

  14. Для обсыпки

  15. сахарная пудра

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Татьяна Холодкова и другие отреагировали

Cooksnaps

(1)

Автор

Ирина Семененко

@ZabavaCook

г. Подольск МО

Готовка -лучший антидепрессант!

Больше

Еще больше рецептов от автора

Салат «Русская красавица» на Новогодний стол

Салат из квашеной капусты со свеклой и морковью

«Шашлык» из курицы с картофелем в тесте

Пироги с капустой на быстром сметанном тесте

Рецепт чизкейка Easy Sopapilla — Тратьте копейки

Насыщенный и сливочный чизкейк Easy Sopapilla Cheesecake вдохновлен популярной мексиканской выпечкой. Этот простой десерт состоит из толстого сладкого чизкейка, выложенного слоями слоеного теста с добавлением сахара с корицей.

Я фанатик мексиканской кухни насквозь… от энчиладас и легких куриных фахитас до слоеного десерта сопапилья, мне все это нравится. Так что, когда у меня есть возможность взять еще одну любимую еду (это чизкейк, если вы не догадались) и смешать ее с моим любимым мексиканским десертом… происходят хорошие вещи.

Забавно, но мне сказали, что сопапилья — это мексиканский десерт, но есть также люди, которые утверждают, что сопапилья возникла в Нью-Мексико.

Что такое Sopapilla?

Сопапилья — это хрустящее слоеное тесто, обжаренное во фритюре, которое обычно подают с медом или сиропом. Их можно подавать солеными или сладкими.

Этот рецепт чизкейка Easy Sopapilla — один из лучших чизкейков, которые я когда-либо делал. Хотя вы можете приготовить пирог с чизкейком сопапилья, этот рецепт готовится в формате 13×9.дюймовая форма для выпечки, поэтому их НА САМОМ ДЕЛЕ следует называть чизкейк-батончиками Sopapilla, поскольку они нарезаны на квадраты… или прямоугольники… или на то, что вам больше всего нравится в данный момент.

Как приготовить чизкейк «Сопапилья»

Чизкейк «Сопапилья» готовится быстро и легко. Самое сложное — дождаться, пока он остынет, чтобы его можно было есть!

Чтобы приготовить чизкейк «Сопапилья»:

  1. Раскатайте тесто в форме полумесяца и прижмите его к дну формы для запекания.
  2. Смешайте сливочный сыр, ваниль, яйцо и сахар в миске и покройте первый слой теста.
  3. Раскатайте вторую банку теста и положите ее на начинку для чизкейка.
  4. Вылить на тесто сливочное масло и посыпать сахарной пудрой с корицей.
  5. Выпекайте, охлаждайте и наслаждайтесь!

Рецепт идеального чизкейка

Мне очень нравится рецепт классического чизкейка, и я определенно освоила чизкейк New York Cheesecake с легкой кремовой начинкой. Я использовал те же самые ингредиенты в этом рецепте чизкейка Sopapilla, чтобы получить такую ​​же воздушную, неземную гладкую текстуру.

Чтобы немного повысить ставку, я добавил немного корицы в начинку для чизкейка, а также в начинку для теплого, успокаивающего вкуса, который так мечтателен.

Вам нужно охладить чизкейк сопапилья? Простой ответ, да. Когда меня спрашивают, как хранить батончики чизкейка сопапилья, я предлагаю вам плотно завернуть форму для выпечки и поставить их в холодильник на срок до недели.

Мне нравится, что этот чизкейк Sopapilla — это нетрадиционный рецепт чизкейка, он кажется более непринужденным и подходящим для непринужденной встречи или даже вечеринки у задней двери.

Еще больше веселых и простых рецептов чизкейков

  • Чизкейк Easy Blender
  • Чизкейк с пахлавой – очень вкусно!
  • Десертные тако с чизкейком
  • Пирог с яблочным чизкейком
  • Тыквенный чизкейк без выпечки

4.94 от 29 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Рецепт простого чизкейка Sopapilla

Вдохновленный мексиканской выпечкой, этот простой рецепт чизкейка Sopapilla отличается простотой и быстротой с хрустящей коричной начинкой.

Сохранить
Приколоть
Печать

Время подготовки 10 минут

Приготовление времени 50 минут

Время охлаждения 30 минут

Всего времени 1 час

Сервины 12

  • ▢ 2 8-унция CAN сливочного сыра комнатной температуры
  • ▢ 3 ч. 0030
  • Разогреть до 350°F.

  • Раскатайте одну банку теста для рулета в виде полумесяца и равномерно прижмите его ко дну формы для выпечки размером 9×13 дюймов, при необходимости защипывая швы. ½ чайной ложки корицы и 1 ½ стакана сахара в средней миске на средней скорости, пока смесь не станет однородной и воздушной, примерно 2 минуты

  • Равномерно распределите сливочно-сырную смесь по тесту с помощью резиновой лопаточки

  • Раскатайте вторую банку теста и положите ее поверх слоя сливочного сыра. Растяните тесто, чтобы покрыть сливочный сыр, и защипните швы, чтобы запечатать.

  • Вылейте масло поверх теста и распределите его.

  • Взбейте вместе оставшийся сахар и корицу, затем посыпьте тесто сверху, чтобы оно покрыло его.

  • Выпекайте, пока тесто не пропечется и не поднимется, около 50 минут.

  • Дать остыть в течение 30 минут, прежде чем разрезать на 12 частей.

4.94 из 29 голосов

Калорий: 552 | Углеводы: 48 г | Белок: 7 г | Жир: 39 г | Насыщенные жиры: 21 г | Холестерин: 120 мг | Натрий: 551 мг | Калий: 114 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 35 г | Витамин А: 1170 МЕ | Кальций: 83 мг | Железо: 0,9 мг

Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

Курс Десерт

Мексиканская кухня

© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

Нравятся наши рецепты?
Подпишитесь на нас в Pinterest!

Следуйте за нами на Pinterest

 

Категории:

Десерты

Рецепты, которые вам понравятся

Об авторе

Холли — любитель вина и сыра, создатель рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
Больше сообщений от Холли

Бесплатная электронная книга!

Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Электронная почта *

Соглашение GDPR *

  • Да! Присылайте мне последние рецепты по электронной почте. *

Веб-сайт

Вы можете отказаться от подписки в любое время, щелкнув ссылку «отписаться» в нижней части получаемых вами электронных писем.

новейшие и лучшие

Простой рецепт чизкейка с творогом

Мы вернулись! Да, еще 2020 год, и нет, я не ухожу на пенсию. Готовясь к 2021 году (который будет лучшим годом, поскольку мы все этого заслуживаем!), я начну с быстрого небольшого здорового Чизкейк с творогом Ваш путь!

Этот чизкейк прост, сделан на одну порцию, дешев и очень прост в приготовлении.

Чизкейк с творогом

Для приготовления смеси для чизкейка вам понадобится кухонный комбайн или блендер. Отсутствие мисок для смешивания означает меньше времени на уборку, и на все можно было бы потратить немного больше времени… я думаю.

Добавьте в процессор или блендер 1 большое целое яйцо, 1/2 стакана творога, 1/2 чайной ложки ванильного экстракта, 1 столовую ложку вашего любимого подсластителя, 1 мерную ложку протеинового порошка с вашим любимым вкусом и 1 столовую ложку дополняющий вкус греческого йогурта.

Обработать все вместе до однородности .

Теперь вы можете добавить орехи, шоколадную стружку или что-то еще, что вы хотите, но сегодня я отказываюсь от этого.

Теперь у вас есть несколько вариантов творожного чизкейка. Готовый? Без корочки и меньше углеводов или корки и больше углеводов, просто!

Корочка для чизкейка с творогом

Для корочки все, что вам нужно сделать, это смешать крошки крекеров и немного сливочного масла. Прижмите их ко дну формы или сковороды и запеките на 375/190C в течение 5-7 минут или до золотисто-коричневого цвета.

Да, только обычные крошки крекеров и немного масла. Эти чизкейки на одну порцию достаточно малы , поэтому вы действительно не добавляете столько калорий в рецепт, используя корочку.

Помните, всего в меру .

Независимо от того, используете вы корочку или нет, вылейте смесь в форму или во что-нибудь безопасное для духовки нужного вам размера и выпекайте на 325F/162C около 20-25 минут .

В зависимости от того, насколько велика или мала ваша сковорода, это может занять больше или меньше времени.

Достаньте, дайте настояться и поставьте творожный чизкейк на несколько часов в холодильник. Вот и все, готово!

Вы можете удвоить или утроить этот рецепт, чтобы приготовить несколько порций за один раз, и разнообразить вариации, используя различные вкусовые порошки и йогурт.

Еще один совет, который я вам дам, заключается в том, что вы можете дополнить его такими вещами, как пудинг или желе без сахара, тыквой, более полезными начинками для пирогов или приготовить свои собственные со свежими фруктами, белковой глазурью, чтобы добавить больше белка в рецепт, орехами. сливочное масло, взбитые сливки и многое другое.

Думайте нестандартно и этот рецепт никогда не устареет .

Хотите чизкейк еще быстрее? Попробуйте наш протеиновый чизкейк для микроволновки!

  • Cheap Kitchen Scale

  • Food Processor

  • Blender

  • Oven

  • Bigger Ramekin

The Protein Chef is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate рекламная программа, предназначенная для того, чтобы предоставить нам возможность зарабатывать комиссионные, размещая ссылки на Amazon.com и аффилированные сайты.

CRORT
  • 15 G GRAHAM CRACKER CRUMBS — ваш выбор
  • ½ столовой ложки масла — ваш выбор
Cheesecake
  • 1 Большое яйцо
  • ½ чашки COTTAGE COTTAGE — USERED COTTAGE OR USERED COTTAGE OR USERED COTTAGE или FULL FAT FAT FAT FAT FAT LOTE FIL LEAL LIGNAL LIGNAL
  • WAUL ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка подсластителя — на ваш выбор
  • 1 мерная ложка протеинового порошка — на ваш выбор
  • 1 столовая ложка греческого йогурта — дополняющий вкус
корочка
  • Смешайте крошки Graham Cracker и масло.

  • Вдавите его в форму или форму для чизкейка.

  • Выпекайте при 375F/192C около 5-7 минут.

Чизкейк
  • Добавьте все ингредиенты для чизкейка в кухонный комбайн или блендер.

  • Перемешайте или смешайте все вместе до получения однородной массы.

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *